したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1048件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【元AKB48】小野恵令奈応援スレ001【えれぴょん】

1名無しさん:2011/07/15(金) 13:47:23
生年月日 1993年11月26日 (17歳)


「必ず帰ってくるのでえれ推しのままで」
そうファンに言い残し、10年11月4日をもって芸能界を離れて以降放置プレイ継続中の
元AKB48 Team Kのエース、えれぴょんこと小野恵令奈さんを応援しましょう


☆初ヒロイン映画「さんかく」
http://www.cinemacafe.net/official/sankaku-movie/pc.html
DVD
http://www.whv.jp/database/database.cgi?cmd=dp&num=11076

☆小野恵令奈写真集『えれぴょん』
http://www.wani.co.jp/article.php?article=128616728898

59名無しさん:2011/07/31(日) 17:02:15
エロタロス

60名無しさん:2011/08/01(月) 02:11:17
エレワロス

61名無しさん:2011/08/02(火) 11:45:45
エラバロス

62名無しさん:2011/08/02(火) 22:30:35
エレガーデン

63名無しさん:2011/08/03(水) 07:21:57
エレ
エレラ
エレナズン

64名無しさん:2011/08/03(水) 12:03:56
エレラゴン

65名無しさん:2011/08/03(水) 22:09:20
エレタロスさっさと留学について話せや

66名無しさん:2011/08/03(水) 22:59:42
結局ブログ再開でこいつは単なるDQNでしかなかったことを改めて露呈したなw

67名無しさん:2011/08/03(水) 23:00:31
まだ憶測だけで本当の所はわからない
説明があるまで待ちなさい

68名無しさん:2011/08/04(木) 01:05:20
バツイチ子持ち自己破産風俗飛ばされのえれと、
処女の横山

どっち選ぶ?

ワシはえれ

69名無しさん:2011/08/04(木) 01:10:43
世界の横山

70名無しさん:2011/08/04(木) 01:10:57
もちろん横山

71名無しさん:2011/08/04(木) 06:42:15
バツイチ子持ち自己破産風俗飛ばされの横山と、
処女のえれ

どっち選ぶ?

ワシはえれ

72名無しさん:2011/08/04(木) 10:14:02
ファンは留学の件や今後の活動について知りたいのに、こいつはいつまでこんなjkブログ続けるつもりだ?
仮に事務所が決まっててまだ発表許可下りてなくても「もう少し待ってね」とかそれぐらいは言えるだろうに。

なめこ栽培とかたまごっちとかそんな事どうでもいいわ。

73名無しさん:2011/08/04(木) 13:04:28
もちろんバージンの横山

74名無しさん:2011/08/04(木) 13:04:46
なめこ栽培ってエッろ

75名無しさん:2011/08/04(木) 13:10:45
えれぴょん君!ワイもなめこ栽培しまくってるで!

76名無しさん:2011/08/04(木) 13:20:10
いわせねーよ!

77名無しさん:2011/08/04(木) 13:21:21
最初リアルでなめこ栽培してんのかと思ったわ

78名無しさん:2011/08/04(木) 13:27:47
んなアホなww

79名無しさん:2011/08/04(木) 13:28:08
今時のJKがキノコなんぞ栽培するわけないw

80名無しさん:2011/08/04(木) 13:28:29
俺はエロい意味で言ってるのかとr

81名無しさん:2011/08/04(木) 13:37:42
俺はなめねこ育ててんのかと

82名無しさん:2011/08/09(火) 01:04:26
地下板見てきた
市橋擁護とか・・・まさかここまでアホだったとはな・・・

【元AKB48】小野恵令奈応援スレ123【eretarosu】
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/akb/1312811940/

特報!元AKB48えれぴょんこと小野恵令奈cが市橋ギャルだった件!市橋被告擁護発言ソースあり
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1312814481/

83名無しさん:2011/08/09(火) 11:52:47
夢ちゅん可愛ええわ〜

84名無しさん:2011/08/09(火) 12:02:55
http://www.menscyzo.com/images/onoerena0801.jpg

85名無しさん:2011/08/09(火) 12:23:09
2011.5.8???.° 極普通の女子高生です。 本当に極普通ですよ? ただよく広末涼子に 似てるって言われますが極普通の女子高生ですウラとリュウタが好き過ぎて辛い毎日です
見事に釣られてます/@Cherrrrrry666/所在地:デンライナー
・Cherrrrrry666 旦那がついに行ってしまう おーまいがーーーーーーー 好き過ぎて一週間会えないとか 禿げそう。吐血する。
2日前
・Cherrrrrry666 そだねん!ゆっきー、ふいに歌ってる人って好き??RT @YUKIO0PY: @Cherrrrrry666 そういうのが余裕な女にならないと!
・遅ればせながら特撮にハマってます!元々アニメしか見てなかった(深夜)けど、DVD見たらヤバイくらいハマってwこれはもはや抜け出せない! RT @YUKIO0PY: @Cherrrrrry666電王とかそっち属性もあるのかと驚愕。
なるほろーーー!電王は人気だね!でも人気の理由がすごく分かる!男性もそうだけど特に女性の心を掴んでるよ! ただ、次のライダーは期待出来ないんだなぁ〜 学園もの。
今年はオーズだね! RT @YUKIO0PY:@Cherrrrrry666
・Cherrrrrry666 そうだねー(._.)昨日その人の話になってて。結果が全てなんだなーって思った。そんな世の中、私は決して素敵だとは言えないけどさ
RT @YUKIO0PY: 嫌いじゃないよ。どんなことしても結果だしてるんだしね RT @Cherrrrrry666: そだねん!
5日前

86名無しさん:2011/08/09(火) 12:23:36
・Cherrrrrry666 いっやはやーー 過去の自分を振り返えんの嫌だけど たまーに見たくなんじゃん? でさ、色々まぁ見て見たんだ THE 中二病!ウケるわーーー 文章とかぶりっ子ちゃんだし
環境が変われば人も変わるものなのね
・Cherrrrrry666 市橋容疑者無期懲役よかったね! 世間が市橋を批判する中わたしは この人は嘘の無い人だって思って応援してました。本当にリンゼイさんを好きだったんだと思う。
そして...ドSだったんだと思う! とにかく、嘘偽りの無い発言がきっと 裁判官達に伝わったんだと思います しっかり反省して下さい
・Cherrrrrry666 そうだねー(._.)昨日その人の話になってて。結果が全てなんだなーって思った。そんな世の中、私は決して素敵だとは言えないけどさ
RT @YUKIO0PY: 嫌いじゃないよ。どんなことしても結果だしてるんだしね RT @Cherrrrrry666: そだねん
・Cherrrrrry666 だろうねーー。 愛しすぎると人間て何するか分からないよ。ストーカーにだって殺人鬼にだってなれちゃうんだから。
RT @mie_666: @Cherrrrrry666 愛が空回っちゃったんだろなぁ

87名無しさん:2011/08/09(火) 18:58:04
誰かエケのニックネームのところに「えれたろす」も追加してこいよ

88名無しさん:2011/08/09(火) 23:05:52
エロタロス

89名無しさん:2011/08/11(木) 09:14:07
@pipipupu_pu
れ子 塚さ、誰も見てないし呟くけどさ。 この先どーしようだよ。まじで 服の仕事とかやりたいけど 人目気になるし やっぱりCafeしかないんだよな
8月7日 Keitai Webから

@pipipupu_pu
れ子 わーい!8月8日だーい!記念日ひゃふ†††
8月8日 Keitai Webから

@pipipupu_pu
れ子 なんか…もう無理!無理無理無理だ!そりゃ夢叶ったら人生大成功だけど叶わせるまでの道を生きれる自信ないっす!ストレス溜まるだけだもん!普通がいい!うっさいねん!みんな放っておいてよ!早く早くって…うっせ!餓鬼共が
8月8日 Keitai Webから

@pipipupu_pu
れ子 普通にバイトして、とりま稼いで。んでなんか仕事見つけて、旦那の仕事を支える奥さんなって子供育てて…って普通でいい!昔がぱなかったから普通が物足りないかもしんないけどいいの!
8月8日 Keitai Webから

@pipipupu_pu
れ子 いいよ…もう普通になろう。幸せになる為にはまだ全然遅くないよね? 好きな人さえ側に居てくれればそれだけでいい!
8月8日 Keitai Webから

90名無しさん:2011/08/11(木) 14:39:06
だれのこれ?

91名無しさん:2011/08/11(木) 15:23:05

こっから読むといい
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/akb/1312952077/505-

92名無しさん:2011/08/11(木) 15:54:01
>>90
えれ本人だよ

>うっさいねん!みんな放っておいてよ!早く早くって…うっせ!餓鬼共が

↑これは連日早期復帰を望むファンのコメントに嫌気がさして、えれがTwitterでファンを愚痴ったもの。
 その証拠にブログのコメント欄を廃止してしまった。えれはAKB時代の自分のファンがウザくて仕方なかったのだろう。

93名無しさん:2011/08/11(木) 16:27:03
えれぽうは天使

94名無しさん:2011/08/11(木) 16:28:20
うっさいねん!

95名無しさん:2011/08/11(木) 16:46:01
じゃっかしーわ

96名無しさん:2011/08/12(金) 15:46:00
ごめんなさい

97名無しさん:2011/08/12(金) 16:42:44
すみませんぷうき

98名無しさん:2011/08/13(土) 19:14:02
扇風機じゃたりひん・・

99名無しさん:2011/08/17(水) 15:11:47
エレタロス?

100名無しさん:2011/08/20(土) 02:22:59

         ,一-、
    _、   | l  ̄ヽ   、__
    〜i |  6-■■  .│,-′
      |│  ヽ´∀`   | |  < 100GET■Д■
   _、 丶ニ▽o_o▽ニ,/
   〜\// /   ハ丶\_、_
     \/\,ニ〈〉ニノ丶─〜′
           ノ=ノノハ
        / `∀´|
        | 彡 人. i、
        |彡/丶\|
          | / |  〉 ノ
         | |. | / /
         `.| | //
             ∪∪

101名無しさん:2011/08/20(土) 11:46:43
失せろくそ教祖

102名無しさん:2011/08/26(金) 00:59:24
えれてぃん

103名無しさん:2011/08/26(金) 11:22:05
えれてぃんここかい?

104名無しさん:2011/08/26(金) 11:22:19
>>100
きんもー★

105名無しさん:2011/08/26(金) 11:59:32
エレタロスに会いにきました

106名無しさん:2011/08/26(金) 12:30:25
http://img.yaplog.jp/img/10/pc/o/n/o/onoerena-blog/0/168_large.jpg
http://img.yaplog.jp/img/10/pc/o/n/o/onoerena-blog/0/169_large.jpg

107名無しさん:2011/09/14(水) 06:50:56
test

108名無しさん:2011/09/14(水) 23:09:28
加護ちゃんの元ファンだけど最近の写真見てショック受けた一人
人間成長すると変わるもんだなとおもた
周りの環境の影響もあるかもだけど劣化が・・・ひどい (´;ω;`)
えれと加護ちゃんは似てないと思うけどなあ
逆に広末はタイプじゃなくて全く興味なかった どこがかわいいのか不思議だった
えれと広末も似てないと思うよ
だから例のツイッターは何か引っ掛かるんだよね

109名無しさん:2011/09/14(水) 23:14:35
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 えれてぃん!えれてぃん!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

110名無しさん:2011/09/24(土) 22:13:03
小野恵令奈、完全復活!!!

111名無しさん:2011/09/24(土) 22:21:49
黙ってろエロ助

112名無しさん:2011/09/24(土) 23:48:17
コロ助??

113名無しさん:2011/09/24(土) 23:49:09
小野恵令奈、完全復活!!!

114名無しさん:2011/09/24(土) 23:50:27
俺は、復活を信じてたよ。

115名無しさん:2011/09/25(日) 17:51:42
AV劇場でのリバイバル公演楽しみにしてます

116名無しさん:2011/09/25(日) 20:01:43
まぢで!?

117名無しさん:2011/09/25(日) 20:19:40
あいぽんの予測変換で小野恵令奈がでてきてビックリ

118名無しさん:2011/09/30(金) 19:21:25
大女優の予測変換で小野恵令奈が出てきてビックリ!!

119名無しさん:2011/09/30(金) 19:22:13
復活の予測変換で小野恵令奈が出てきてビックリ!!

120名無しさん:2011/09/30(金) 19:22:49
かわいいの予測変換で小野恵令奈が出てきてビックリ!!

121名無しさん:2011/09/30(金) 19:23:59
放置プレイの予測変換で小野恵令奈が出てきてビックリ!!

122名無しさん:2011/09/30(金) 19:48:29
SMプレイの予測変換で小野恵令奈が出てきてビックリ!!

123名無しさん:2011/10/01(土) 12:17:32
ファックの予測変換で小野恵令奈が出てきてビックリ!!

124名無しさん:2011/10/01(土) 19:18:04
銀の峯岸エンゼル何枚で峯岸カン貰えてるの?

125名無しさん:2011/10/04(火) 09:40:27
えれてぃんのブログまだ消えてねーじゃん
不快だからさっさと消せよ

126名無しさん:2011/10/04(火) 12:22:54
AV始めるまでは消しません

127名無しさん:2011/10/04(火) 19:45:32
ブログ消えたね、よかった^^
ヲタに構って欲しいだけならもう二度と戻ってこなくていいよ^^

128名無しさん:2011/10/04(火) 22:41:16
なんて薄情なやつだ!

129名無しさん:2011/10/04(火) 22:47:59
そうか?
新ブログの初コメで留学とか今後の事話したい事たくさんありますとか言って
期待させておきながら結局何一つ話さず消えたじゃないか
ファンをナメるのもいい加減にしろと言いたいわ

130名無しさん:2011/10/04(火) 22:52:11
いくら何でも調子に乗りすぎだ。
可愛けりゃ何でも許されるわけじゃねぇぞ。

131名無しさん:2011/10/04(火) 22:59:09
明らかに可愛くなくなったけどな…

132名無しさん:2011/10/04(火) 23:02:36
河西みたいな顔になってたな^^

133名無しさん:2011/10/04(火) 23:04:01
キラキラパワーとはなんだったのか

134名無しさん:2011/10/04(火) 23:13:59
えれてぃん♪

135名無しさん:2011/10/04(火) 23:18:57
こんな風にならなくてよかったよ
http://pds.exblog.jp/pds/1/201106/29/22/a0215922_20571456.jpg

136名無しさん:2011/10/04(火) 23:31:30
かわいいなー(スティック

137名無しさん:2011/10/04(火) 23:36:07
韓国語をまじめにに勉強してるだけまだみゃおの方がマシ
えれは何もかも中途半端で擁護のしようがない

138名無しさん:2011/10/04(火) 23:40:36
話すべき事をちゃんと話す気になるまで戻ってくんなよ中途半端者

139名無しさん:2011/10/04(火) 23:41:14
おまい…よっぽどえれの事好きだったんだな

140名無しさん:2011/10/05(水) 11:30:59
えれてぃん

141名無しさん:2011/10/05(水) 11:45:03
おはてぃん

142名無し48:2011/10/24(月) 01:32:09
えれてぃん

143名無し48:2011/10/24(月) 10:42:17
おはてぃむ

144名無し48:2012/01/30(月) 13:00:29
ヘイ!えれぴょん!

145名無し48:2012/01/30(月) 17:03:45
ヘイ!えれぴょん!

146名無し48:2012/01/30(月) 17:03:59
ヘイ!えれぴょん!

147名無し48:2012/01/30(月) 17:04:14
ヘイ!えれぴょん!

148名無し48:2012/01/30(月) 17:04:29
ヘイ!えれぴょん!

149名無し48:2012/01/30(月) 17:04:49
ヘイ!えれぴょん!

150名無し48:2012/01/30(月) 17:05:10
ヘイ!えれぴょん!

151名無し48:2012/01/30(月) 17:05:23
ヘイ!えれぴょん!

152名無し48:2012/01/30(月) 17:07:45
ヘイ!えれぴょん!

153名無し48:2012/01/30(月) 23:32:03
ヘイえれふざけろw

154名無し48:2012/02/20(月) 11:49:31
小野恵令奈「えれなびげーしょんっ!」

http://v.youku.com/v_show/id_XMzU0MzcxMDk2.html

155名無し48:2012/02/20(月) 16:28:04
Bz乙

156名無し48:2012/04/01(日) 11:32:30
えれぴょんおはー

157名無し48:2012/04/01(日) 12:05:47
エロスレが2ヶ月ぶりに浮上しました

158名無し48:2012/04/01(日) 16:16:06
えれぴょんきたああああああ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板