したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【とりあえず】第10回パジャマパーティー【げむさん吊りで】

1赤ずきゅん:2014/02/25(火) 01:55:54
■TACパジャマパーティ概要■


【1.日時】
3月8日(土) 16時00分 〜 9日(日) 12時00分

【2.会場】
小山市内のワンデーマンション
http://www.hosodakousan.co.jp/wd-o1_1.htm
(会場が取れなかった場合、中止の可能性があります)

【3. 集合場所】
電車での方 15:30 小山駅東口
直接来られる方 15:50 会場

【4.会費】
3000円程度
(食費・宿泊費含む。学割り適用あり)

【5. やること】
飲んだり、喰ったり、吊ったり、遠征に出したり、スパ4やったり、滅ぼしたり、解体したり…
好きなことやればいいんじゃないかな! …いや駄目だ!那珂ちゃんは俺のだ!

【6. 注意事項】
・人様に迷惑を掛けるような行動は慎むこと。親しき仲にも礼儀ありでお願いします。
・遅刻、早退OKです。その都度送迎対応致します。
・未成年者の方は 必 ず 保護者様の許可を取ること。
・人数分の寝具がありません。最悪、寝袋持参や床で雑魚寝ということもありえます。

【7. その他】
・料理やソフトドリンク、氷などはこちらで準備しますが、お酒は各自持ち寄りになります。
・学生も参加しやすいように社会人の会費が少々高めになります。ご了承くださいませ。
・飲み会終了後の予定は特にはありません。なにか妙案ありましたらよろしくお願い致します。マジで!


ご都合よろしければ是非ご参加下さいませ!


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
参加締め切りは3月5日(水)の24:00になります。
どうしてもこの日までに参加を決められない方は事前にご相談下さい。善処致します。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

2赤ずきゅん:2014/02/25(火) 01:57:53
さあ記入するのだ!

【1】名前
【2】参加時間(例:最初から! 18時から参加です! etc)
【3】来場手段
【4】日曜日にしたいこと ←重要
【5】その他(ご意見・ご要望)

3名無しさん:2014/02/25(火) 11:23:56
【1】うし
【2】日程的にほぼ仕事が入るので、高速使っても19:00かな、仕事なければいいなぁ
【3】車で行きます
【4】もうシダあたりで広い部屋借りてボドゲでいんじゃね?
【5】と言うことで今回は遅刻の予定、仕事しだいですが・・・
いつものゲームといつものルジェ持ってくです

4まるげむ:2014/02/27(木) 02:57:02
しょうがないにゃあ…(死亡)
【1】まるげむ
【2】最初から!
【3】電車で行きまっする
【4】カラオケくらいしか思いつかない…
【5】まるゆ出ません

5Asparagus:2014/02/27(木) 08:05:10
【1】アスパラガス
【2】夕方くらいになりそうです
【3】車
【4】カラオケ!多分自分は朝帰らなきゃだけどな!←
【5】大鳳13連敗中

6八雲:2014/02/27(木) 18:40:49
代理投稿!

【1】キヨ
【2】最初から!
【3】電車!誰か送迎お願いします!
【4】温泉とかスパとか…?
【5】【近況】社畜からの開放、畜生から人への進化を遂げた!

7八雲:2014/02/27(木) 19:05:46
【1】八雲
【2】仕事の都合で、たぶん22時〜23時くらいになると思われ。
【3】車
【4】いちご狩り、アキバに遊びに行く、大洗であんこう鍋と寿司。
   日帰り温泉、スポッチャ、リアル脱出ゲーム。
   案は出しておくから、みんなで呑みながら決めといて!
【5】夕飯残しておいてね!

8名無しさん:2014/02/27(木) 22:55:36
【1】tos
【2】最初から
【3】誰かの車
【4】風呂に入らないことを考えると、温泉行きたいです。体力、金銭、交通考えると難しいかもしれませんが・・・
【5】また角煮が食べたいです!

9なしなが猫:2014/02/27(木) 23:00:20
【1】あしなが猫
【2】最初から!
【3】車(キヨさん、宇都宮から送迎いたしますよ?)
【4】カラオケ・ボドゲかな・・・
【5】響暁可愛いです(^q^)

10あしなが猫:2014/02/27(木) 23:24:07
代理投稿

【1】有希
【2】最初から
【3】車
【4】カラオケ、飯、なんかデザート的なの食べたい
【5】できることできないことあるけどなるべく二次会参加したいかな

11あしなが猫:2014/02/27(木) 23:25:38
代理投稿

【1】白金
【2】最初から
【3】車
【4】カラオケしたい
【5】楽しく飲めれば、それでおkです。

12コブロン:2014/03/02(日) 15:13:10
【1】コブロン
【2】最初から
【3】車
【4】カラオケでボドゲとかとか
【5】テニヌが空間を削り取ってブラックホールを作った(震え声)

13ナギ:2014/03/02(日) 22:14:00
【1】ナギ
【2】最初から
【3】車
【4】カラオケボドゲですかねえ
私もデザート的なの食べたいですけど、どんどん肥えるぜ!
【5】飲みます!宜しくお願いします!

14八雲:2014/03/02(日) 22:44:13
会場の近くに美味しいケーキ屋あるけど、デザートなら誰か作ればいいんじゃね?

ほねおりー!出番やぞー!

15ゆき:2014/03/03(月) 12:23:04
そういえば、前回みたいに炊飯器小さくて米炊けぬとかあれば持っていきます

16名無しさん:2014/03/03(月) 20:01:42
【1】Zinc
【2】最初から
【3】狂魔
【4】恒例のボドゲ、新作はもちろん今までやったものも含めて楽しみです
あと、日曜にカラオケですねー
【5】来月以降息しているか分からないので思いっきり楽しむぜ!

17いじいろ:2014/03/04(火) 00:09:15
【1】にじいろ
【2】久々に最初から参加!
【3】電車かな?
【4】日帰り温泉(県北?)かスポッチャ、もしくはどっちも!
【5】カラオケは次の週にオフあるし別のことしたいなぁ。とは思います。
  食べる量減ったので、ご飯+おつまみ的な感じだと、酒も食事も楽しめるので嬉しいです!

18いじいろ:2014/03/04(火) 00:14:24
【1】ナツメ
【2】最初から
【3】電車かな?
【4】温泉!
【5】よろしく。

19ホネオリ:2014/03/04(火) 13:33:15
よ、呼ばれた気がした!!

皆さんお久しぶりですー!

……がッ!しかしッ!
当日&翌日も仕事なので申し訳ないのですが……orz

何か鹿さんに負けず劣らずバイトなのに社畜化してきたような予感。

なので、もし顔出せそうだったら出しますね〜

20まるげむ:2014/03/04(火) 21:42:29
デザート…(´・ω・`)

あっ、お米と昆布って持って行ったら料理に役立ったりします?

21アビルノ:2014/03/04(火) 22:53:13
無事に卒業しました。
免許とったりバタバタしてるんでまた顔出しだけでも………!

22能登キチ:2014/03/04(火) 23:12:11
土日の仕事休み交渉なうなので
参加できるとしたら明日ギリギリに表明したいと思います(´・ω・`)

23でんどろびうむ:2014/03/05(水) 22:24:03
【1】でんどろびうむ
【2】用事を済ませてから向かうので18〜19時ぐらいになります。
【3】車
【4】ボドゲ…?麻雀かな?(すっとぼけ)
【5】カラオケ以外で絡むのは初めてなんで、色々とお手柔らかに!

24にじいろ:2014/03/06(木) 15:15:56
アスパラさん!マットと牌お願いしてもいいですか?!

25アスパラゲス:2014/03/06(木) 20:21:10
常に車に入ってますよ!

26にじいろ:2014/03/06(木) 21:15:06
さすがパラさん!

27キヨ:2014/03/06(木) 22:23:30
>猫さん
ありがとうございます。
でも、今回は大丈夫なので、お気持ちだけ貰っときますね
(´∀`)ウヒッ!アザーッス!

デザートの話題がちょっと出てるな!
安上がりにホットケーキ焼けばいいと思うよ、ってぶん投げww
炊飯器で焼いて、ちびくろさんぼのホットケーキタワーやりたいww

28名無しさん:2014/03/07(金) 02:15:46
ごみ太郎、顔だけだします。ちきんだけど。
みんな覚えてるかな、覚えてるよね\(^o^)/
ご飯食べたら帰ります〜!

29赤ずきゅん:2014/03/07(金) 03:04:04
まとめ

赤ずきゅん
うし
まるげむ
アスパラガス
キヨ
八雲
tos
あしなが猫
有希
白金
コブロン
ナギ
Zinc
二次色
ナツメ
でんどろびうむ

えーと… 正式参加だけで16名!?
座れるのかよこれwwww
ほかにも突発組がいるみたいだしwww
とりあえずご飯作るの頑張る!まだ全然考えてないけど!

あとボドゲボドゲ言うから張り切って用意したら10種類超えた件…
これ2卓とかありえるで!

30赤ずきゅん:2014/03/07(金) 03:05:47
これもう1部屋取ったほうがいいのかなぁ…
どうかな? >>all

>>げむさん
まだ献立考えてないのでとりあえずお気持ちだけ有りがたく頂いときますー!

31キヨ:2014/03/07(金) 07:49:10
私的には、トピの上限金額を越えるって事がなければ
もう1部屋取るのもいいと思いますよ

利点で言えば
みんな寝るなら寝床は数あった方がいい。
具合悪くなった人とか、静かにしておく場合には使えると思う。
あと、コンロの数が増えるwww

前に2部屋取った時はどうだったっけ?
カレー煮て、寝る部屋には使ってた気がするけど

他の人はどうかな?

32ゆき:2014/03/07(金) 07:51:04
ケーキ焼こうかと思ったけど16人分はともかく突発分が用意できないww
突発分には違うの焼くかwww

33ゆき:2014/03/07(金) 07:55:39
>>30
大の大人が16人寝たりすることを考えたら、多分もうひと部屋あるといいかもです

34キヨ:2014/03/07(金) 07:58:07
書いてから気づいたけど
会費3000円じゃ、2部屋きついか…
ごめん…(;´д`)

なんか、ゆきちゃんの女子力が爆発してるけど
あんまり無理しないでね(´ω`)

35にじいろ:2014/03/07(金) 22:02:08
今からで部屋って増やせるんですか?
寝床が増えるのは良いんですけど、人数がバラけちゃうのはちょっと寂しい気もしますね(´・ω・`)

36ゆき:2014/03/07(金) 22:09:34
机端によせて川の字になれば寝れなくもない…か?
辛そうだし自分は車で寝まするチョコ臭い…

37赤ずきゅん:2014/03/07(金) 22:52:33
やっぱり部屋狭い気がしてならないから追加したよー
机とか足りないしね!これで安心!

(俺以外の)男共は外で寝ればいいと思うよ^ ^

38にじいろ:2014/03/07(金) 23:25:29
じゃあ俺洗濯機で寝る!

部屋とれたんすねw

39名無しさん:2014/03/08(土) 00:35:45
じゃあ、私はベッドでねますね!(すっとぼけ

40とs:2014/03/08(土) 01:04:47
花粉が準備運動を始めたようなので、弱い人は予防策とっとくといいかもしれません。俺も薬飲んでおかなければ・・・

41ゆき:2014/03/08(土) 01:10:24
ケーキ焼けたよぉぉぉぉおおおお!!!
これで寝れる!!!
自分はトイレで寝るので駆け込んで起こさないでね!

42コブロン:2014/03/08(土) 01:33:00
NHK双方向クイズ天下統一のアニメ特集難しかった(小並感)

風呂場で寝たらそげぶ出来るようになりますかね

43まるげむ:2014/03/08(土) 01:36:42
>>30
了解っすー
しかしまさかの二部屋か…うひょー楽しみ楽しみww

寝る場所無いなら寝なきゃいいのよ!あたいったらてんさいね!

44赤ずきゅん:2014/03/08(土) 10:34:49
そういえば。ご飯時に寂しいから
BGM代りにオススメのアニメdvdとか持って来てもいいのよ?

45うし:2014/03/08(土) 13:07:12
やったー、仕事が午前中で終わった、もう少ししたら家出る

46名無しさん:2014/03/08(土) 13:38:20
うしさんの遅刻フラグへし折りは今日も安定してますね

47コブロン:2014/03/08(土) 13:53:34
申し訳ございません、遅刻常習犯です、7時前にはつきます
すいません許してください!何でもしますから!

48Zinc:2014/03/08(土) 14:24:08
ごめんなさい、重度の生活リズムの乱れから自分も遅刻常習犯です・・・
6時台には到着できるようにします。
すいません許してください!(ry

49うし:2014/03/08(土) 15:34:58
着いた。近くのGEOで時間潰してる

50うし:2014/03/08(土) 15:49:50
いつもの部屋(103)です、もう開いてます

51うし:2014/03/08(土) 15:52:16
駐車場は8番と12番です

52キヨ:2014/03/08(土) 16:03:55
うしさん、ナギトス、二次色と合流しました!

部屋待機中です(´ω`)

53キヨ:2014/03/08(土) 16:21:35
あ、げむさんも合流してます
忘れててごめんね!

54キヨ:2014/03/09(日) 12:45:56
まだ、皆でご飯食べてる途中だけど

お疲れさまでした!!

久しぶりに懐かしい顔に会えて、楽しかったです!

桃鉄とボドゲ初で楽しかった!
ご飯とケーキ美味しかった!

トスさん、送迎ありがとうございました
幹事の赤さんは、幹事、ご飯作り、ゲーマス
色々お疲れさまでした!!

ありがとうございました!

また、定期オフの方でお会い出来たら
よろしくです!お疲れさまでした!!

55ゆき:2014/03/09(日) 19:24:31
お疲れさまでしたー!
しばらく参加できなくなるから無理して起きてた(^q^)眠い

みんないっぱい楽しいゲームしてたのね
年寄りは夜早く寝るから分からなかったわ

猫は帰ってきてすぐ艦これやってます若いってイイネ!
年寄りは身体に逆らわずに休みます
赤さんのご飯うますぎて食べすぎ胃もたれ辛い\(^o^)/

56とs:2014/03/10(月) 12:46:09
ネタが多すぎて書き込みに困りますが、とりあえずお疲れさまでした!
料理にケーキに酒に美味しかったです。ご馳走さまでした。

夫婦の皆さん末長くお幸せに!
出産の無事も祈ってるハッシイイイィィィィイイ

今回社畜を脱した方も、これから社畜になる方もおめでとうございます!

ではまたどこかで!

57なつめ:2014/03/10(月) 14:41:08
お疲れ様でした!
赤さん料理お疲れ様でした、美味しかったです。
送迎してくれたかたありがとうございます。
構ってくれた方ありがとう!
また機会があったらよろしくおなしゃす。

58ナギ:2014/03/10(月) 20:04:45
おつかれさまでしたー
赤さんのご飯とゆきさんのケーキで私のお腹が幸せでした(^o^)
色んなボドゲも出来て楽しかったです!
ありがとうございました!
また何かありましたらどうぞ宜しくお願いしますー!

59八雲:2014/03/10(月) 22:06:21
お疲れなっしぃぃぃぃ!

仕事で遅い時間からの参加でしたが、満喫できました!
クラッカーサプライズありがとうございました!

ボドゲも麻雀も出来たし、みんなでご飯にボーリング。
かなりリア充!俺、リア充!

これからも夫婦共々宜しくお願いします。

60あしなが猫:2014/03/10(月) 22:40:38
皆さんお疲れ様でした。

しばらく参加は出来ませんが、また帰ってきます!


追伸:朝方、アパートの住民の方からお叱りを受けてしましました。
壁際ギリギリに寄せ、アイドリングをしていた事が原因でした。
車の移動にご協力して下さった皆さん有難う御座いました。そして朝早く起こしてしまい申し訳ありませんでした。

今後、こういった事を今後起こさないよう注意致します、改めて参加者の皆さん申し訳ありませんでした。

61ホネオリ:2014/03/11(火) 10:47:29
おはっしいぃぃぃぃぃ!!!(偽)
皆さんお疲れ様でした!

自分は早々に帰ってしまいましたが、こうやって久しぶりに集まるってのは本当に楽しいですねw
次回はきっとオールで居られると思うので、その時はよろしくお願いいたします!!


あー、カラオケいきてーwwwww

62にじいろ:2014/03/11(火) 22:27:11
遅くなりましたがおつかれさまでした!
最初から参加できて楽しく飲めましたよ!
久々にみんなと遊べて満足なっしぃぃぃぃ!!!

23日休みだった!!がしかし
4月3日は仕事だった(´・ω・`)

またお会いできるときによろしくでーす!

63おはっしー:2014/03/13(木) 18:30:27
先日は本当に楽しかったです。皆さんお疲れ様でした
あんまり飲んだ記憶は無かったのに早々に酔ってましたww
次に参加するときもよろしくお願いします!

マーリン攻めすぎちゃうから…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板