したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ひよりんいるかねー???

1名無しさん:2017/05/14(日) 09:50:52 HOST:scgn-b6ec0c02.sec.ppp.nifty.com
久しぶり!!!

話そ^^

2:2017/05/16(火) 12:46:38 HOST:KD182251246005.au-net.ne.jp
ヘボいグループはいらない。

3名無しさん:2017/05/19(金) 23:01:28 HOST:218.209.137.133.dy.bbexcite.jp
何を基準にへぼい・・・というのか?

4:2017/05/21(日) 22:42:29 HOST:KD182251246003.au-net.ne.jp
総合的に。歌 ダンス 。良く考えでごらん。歌はそんなに上手くない。そんなに違うな、全然上手くない。ダンスは、ばらばら。歌は練習すれば、なんとかなるし、ダンスも練習すれば、なんとかなる。自分達の実力でやらないと。

5Fu*kin' アケカス:2017/05/22(月) 19:13:57 HOST:p2128-ipngn3401sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
たかが秋*康のオ*ペット共だからなwwwww

6:2017/05/23(火) 13:06:59 HOST:KD182251246005.au-net.ne.jp
そうそう。おっさんのあれだからね。

7名無しさん:2017/05/24(水) 05:32:54 HOST:218.209.137.133.dy.bbexcite.jp
ゲスイ人たちだな。

8:2017/05/24(水) 11:43:08 HOST:KD182251246006.au-net.ne.jp
あのおっさんの使い物だもんね。努力なんかしていません。

9名無しさん:2017/05/31(水) 05:33:35 HOST:218.209.137.133.dy.bbexcite.jp
努力しないで仕事ができる・・・。
最高です。でも、そんな甘くは
ないですよ。どの仕事も・・・・。
あなたは、働いていますか?
努力していますか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板