したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

そういえばなんでAKB嫌いなん?

1愉快犯:2014/11/17(月) 17:41:19 HOST:ntfkui023053.fkui.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
気になったから立ててみた。

なんで皆AKB嫌いになったん?
何処が嫌い、じゃなくて嫌いになったきっかけ。

2名無しさん:2014/11/18(火) 16:18:41 HOST:ai126175159235.27.access-internet.ne.jp
アンチが嫌いでーすw

3愉快犯:2014/11/18(火) 23:37:54 HOST:ntfkui023053.fkui.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
↑↑↑
はいどーでもいいー
俺もてめーみたいなのが嫌いでーすww

4ジョジョ様:2014/11/19(水) 16:37:55 HOST:proxycg024.docomo.ne.jp
そういう奴は無視が一番です。
私はもともとはAKB48が好きでした。
しかし、恋愛禁止のルールを守れていないのに秋元は人気メンバーには何もなかったかのようにして、とにかく人気メンバーにひいきするのが嫌で仕方なかったです。
挙げ句の果てには、信者が千本桜はボカロの曲なのに「これはAKB48の曲だ!!」なんて嘘こいて…
それらが積み重なって、AKB48が大嫌いになりました。

5名無しさん:2014/11/19(水) 21:12:27 HOST:ai126143080188.32.access-internet.ne.jp
ジョジョは嘘つき

6ジョジョ様:2014/11/19(水) 22:29:45 HOST:proxycg004.docomo.ne.jp
>>5
嘘つきは君のほうじゃない?
アホの名無しさん(^ω^)

7愉快犯:2014/11/20(木) 01:03:05 HOST:ntfkui023053.fkui.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
なんかアンチ板見てるとさ、信者乱入してきて「AKBの可愛さに嫉妬してんでしょ?www」って言ってるが
俺の嫌いになったきっかけは嫉妬は嫉妬でも可愛いことに嫉妬なんてしていない。てかあいつらは可愛いくねぇしむしろBUSUだからw

俺はかなりのマザコンファザコンなんだが、親父がAKB好きでよー、俺の話よりTVに映るAKB優先しやがったからそっから大嫌いになった。
なんだよ俺よりAKBとかいうゴキブリのほうが大事なのかよ!とか思った。

これを聞いた奴は下らねぇwwwとか言うと思うけどこんな理由でもアンチとして生きていいよね?
元々不細工で群がることしかできない秋元のコマだと思ってたからいいよな?

俺はアンチだ!!!!!

8名無しさん:2014/11/20(木) 11:43:32 HOST:nptky301.jp-t.ne.jp
>>7

考えが矛盾してるね。

しかもアンチではなく、中傷だから。

9うええええ:2014/11/21(金) 22:08:19 HOST:p9031-ipngn100201yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp
お前の中でのアンチと中傷の基準を教えてくれよ。

10N:2014/11/21(金) 23:59:24 HOST:u934210.xgsnun301.imtp.tachikawa.mopera.net
AKBのアンチはマジ消えて欲しい。

11愉快犯:2014/11/22(土) 00:04:31 HOST:ntfkui023053.fkui.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
時々アンチと中傷が同じに思えてくる。

確かアンチは相手をよく理解した上での批判で、中傷はただの悪口だっけ?
誰かが言ってたけど間違ってる?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板