したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

AKB悪口

1名無しさん:2011/09/28(水) 18:25:59 HOST:s501022.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
マジキモイww
消えて欲しい!

868名無しさん:2012/12/26(水) 23:08:48 HOST:ai126164141214.2.access-internet.ne.jp
じゃあその選ばれしものの具体的な長所を上げてみろよ電波野郎

869レン:2012/12/26(水) 23:28:22 HOST:KD182249241085.au-net.ne.jp
晒せつったのはお前なんだから知ってんじゃなかったの?

知りもせずに言ってるのか?

870渚 カエル:2012/12/26(水) 23:31:20 HOST:183.29.50.123.ap.yournet.ne.jp
公共の電波を使ってAKBという子供に悪影響なものを、放送してなにがいいと言うんでかこの馬鹿

871渚 カエル:2012/12/26(水) 23:41:10 HOST:183.29.50.123.ap.yournet.ne.jp
非国民ですって>>837では、『誰を神と思おうが個人の自由』と言っていたなら、AKBの何を言おうと、ここは、インターネットサイトだ裏サイト?だ何を言おうと勝手だ、非国民は、AKB神だろうがぁ〜〜〜〜〜〜この馬鹿、akiより行ってるなどぉしよう

872さしこ:2012/12/27(木) 00:11:21 HOST:wb94proxy09.ezweb.ne.jp
>>868
可愛い
歌うまい
踊れる
優しい
謙虚

神だわ〜

873AKB神:2012/12/27(木) 00:14:06 HOST:wb94proxy10.ezweb.ne.jp
>>869
いやいや間に受けたお前がバカ

874親父:2012/12/27(木) 00:16:34 HOST:wb94proxy06.ezweb.ne.jp
通りすがりじゃが

>>871
何を思うかは自由だからワシ等がキマサラを非国民と思うのも勝手じゃけぇ
仮にも【国民的アイドル】じゃけんのぉ

875晴人:2012/12/27(木) 00:20:06 HOST:p5033-ipngn101aobadori.miyagi.ocn.ne.jp
>>872
何言ってんだこいつ?

876冥王なはなは:2012/12/27(木) 00:26:01 HOST:wb94proxy08.ezweb.ne.jp
>>870
悪影響と云う点ネット上で口汚く罵詈雑言吐いているお前がどうこう言えた立場じゃないと思うんだが?

因みに聞くがAKBが具体的にどんな悪影響を与えたのかな?

877???:2012/12/27(木) 00:26:14 HOST:p5033-ipngn101aobadori.miyagi.ocn.ne.jp
信者とアンチって相変わらずくだらん喧嘩でもしているのか…

878名無しさん:2012/12/27(木) 00:32:26 HOST:136.26.53.36.ap.yournet.ne.jp
>>872
あれぇ?紅白だかで生歌聞いたけど素人よりひどかったって印象しかねぇぞおい
歌詞すら覚えてねぇのかろくに聞き取れなかったし
そういや最近なんか番組を途中でボイコットした猛者もいましたっけねwwwww謙虚(笑)
正直世間から評価されてたとこ見たことあんのひとつもねぇんだけど

879さしこ:2012/12/27(木) 00:44:18 HOST:wb94proxy08.ezweb.ne.jp
>>878
いやうまいからオリコンでEXILE越えるんだろ

880名無しさん:2012/12/27(木) 00:53:18 HOST:136.26.53.36.ap.yournet.ne.jp
キモいお友達がCD大量に買っるからでしょ
アンタラのお仲間がわざわざ開封作業の画像ネットに晒して証明してんじゃん
人気だ国民的だは幻想だってな

881AKB神:2012/12/27(木) 01:37:13 HOST:wb94proxy09.ezweb.ne.jp
>>880
オレの職場にもAKBすきなやつ沢山いるぞ

まゆゆと握手できるなら10万20万軽い軽い

882名無しさん:2012/12/27(木) 01:47:43 HOST:136.26.53.36.ap.yournet.ne.jp
>>881
ああそう、で
だからなんなの?wwww

883名無しさん:2012/12/27(木) 01:59:04 HOST:proxy20027.docomo.ne.jp
うわっその人痛いわ
恥を知った方がいいと思うよ
ってゆうか河西アイツなんか普通にソロデビューしてるけどまさか悪事を取り消されたわけじゃないだろうな!?

884AKB神:2012/12/27(木) 03:23:24 HOST:wb94proxy06.ezweb.ne.jp
お前等面白いな
オレ実はアンチなんだけど(笑)
可愛くもないし実力もないのに何かとしゃしゃり出てくるし

おかげでぷっちょ喰わなくなったわww

885赤龍:2012/12/27(木) 11:17:32 HOST:bb141-15.cosmos.ne.jp
AKBごときに二十万とかいるかボケ。
あ。3DS充電切れる。

886cheese:2012/12/27(木) 13:59:00 HOST:118-106-75-98.mie1.commufa.jp
AKBに20万ってすごいね。
でもそんなのに使ってほかの生活とかどうするわけ?
そんなんに使いすぎで大変でしょ。
ほかのにつかったほうがいいって。

887赤龍:2012/12/27(木) 16:12:26 HOST:bb141-15.cosmos.ne.jp
同感。
AKBには絶望をあげた方がみんな喜ぶよ〜

888AKB神:2012/12/27(木) 16:24:54 HOST:wb94proxy11.ezweb.ne.jp
中には500万使った奴もいるんだとよ

889cheese:2012/12/27(木) 16:32:22 HOST:118-106-82-223.mie1.commufa.jp
そうゆう人はお金持ちだけじゃない?
500万も使って生活を苦しくする人はあんまりいないでしょ?
AKB神さんはAKBに金を使うは?使わないは?
好きだけとか?

890渚 カエル:2012/12/27(木) 17:31:15 HOST:183.29.50.123.ap.yournet.ne.jp
AKBアンチと言うより
信者(ファンも含む)初期メンバー、秋豚のアンチだから
ついでに初期メンバーが嫌いなのは、テレビのスタッフ、ディレクター及びマネジャーに対して態度が、悪いから

891渚 カエル:2012/12/27(木) 17:43:31 HOST:183.29.50.123.ap.yournet.ne.jp
>>884、おめでとうAKBに5000000円使う人、尊敬しちゃう(悪い意味で(笑))あと、アンチなのかヲタなのか分かんない

892killer:2012/12/27(木) 17:56:17 HOST:wb94proxy01.ezweb.ne.jp
>>891
元AKB神な

おれアンチだよ
面白半分で信者ごっこしてただけな

893killer:2012/12/27(木) 17:58:44 HOST:wb94proxy05.ezweb.ne.jp
>>889
嫌いだよ
あんな中途半端な顔のヤレない女に貢ぐとかキチガイ

894cheese:2012/12/27(木) 18:01:03 HOST:118-106-82-223.mie1.commufa.jp
そうなんだ。
じゃああなたもAKBの悪口をこれから言っちゃうんだ〜。

895渚 カエル:2012/12/27(木) 18:02:29 HOST:183.29.50.123.ap.yournet.ne.jp
今更ながらアンチって言うの遅すぎるよ

896渚 カエル:2012/12/27(木) 18:05:59 HOST:183.29.50.123.ap.yournet.ne.jp
>>894どうかな僕もアンチだけど、あんまり悪口いってないしぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん〜分かりません知ったこっちゃありまへん

897渚 カエル:2012/12/27(木) 18:06:44 HOST:183.29.50.123.ap.yournet.ne.jp
なんだろう

898渚 カエル:2012/12/27(木) 18:08:19 HOST:183.29.50.123.ap.yournet.ne.jp
わけわからん

899渚 カエル:2012/12/27(木) 18:09:33 HOST:183.29.50.123.ap.yournet.ne.jp
おはようなぎ♪♪♪♪♪♪♪♪

900killer:2012/12/27(木) 18:10:40 HOST:wb94proxy10.ezweb.ne.jp
>>894
さあ
まあ批判されるだけの要素は幾らでもあるからな

901killer:2012/12/27(木) 18:11:58 HOST:wb94proxy03.ezweb.ne.jp
>>895
信者ごっこで適当な事言ってたがあんな不細工共かばいきれんw

902cheese:2012/12/27(木) 18:22:15 HOST:118-106-82-223.mie1.commufa.jp
ふーん。

903渚 カエル:2012/12/27(木) 20:19:53 HOST:183.29.50.123.ap.yournet.ne.jp
がんば

904killer:2012/12/27(木) 20:42:16 HOST:wb94proxy12.ezweb.ne.jp
オレの知り合いは島崎遥香?と撮影できる券みたいなのオークションで40万で落札したって自慢してたわw車の免許もとらずに

905渚 カエル:2012/12/28(金) 00:02:55 HOST:183.29.50.123.ap.yournet.ne.jp
>>904わかった、ここに書き込んでからアンチになった奴だろ

906名無しさん:2012/12/28(金) 08:07:50 HOST:KD182249240113.au-net.ne.jp
EXILEなめんなし!!!
AKBのまえに何回レコード大賞
取ってると思ってんだよ!!!
AKBはまだ一回じゃんww
まだカスだねww

907渚 カエル:2012/12/28(金) 09:17:26 HOST:183.29.50.123.ap.yournet.ne.jp
>>904んなもん知らねえよ知ったこっちやありまへん

908名無しさん:2012/12/28(金) 10:16:12 HOST:ccnetptb.59.191.152.165.nns.ne.jp
>>907
お前に知らせ様となんて思ってないと思うけどな。
ただお前がそこにつっかかっただけだろwwwwww
痛すぎまじわろwwwwwwwwwwww

909名無しさん:2012/12/28(金) 12:10:02 HOST:157-14-225-163.tokyo.fdn.vectant.ne.jp
AKBアンチスレ、爆サイみたいな馬鹿の溜まり場より
こっちの方がにぎわってるのがなんか不思議だわ…

910killer:2012/12/28(金) 14:45:47 HOST:wb94proxy07.ezweb.ne.jp
>>905
お前みたいなアンチ見てから自分もアンチになろうとかは思わんな

911cheese:2012/12/28(金) 16:47:52 HOST:115-39-59-223.mie1.commufa.jp
AKBの給料ってどれぐらいだろうね?
あんなに人数いるから少ないよね?

912渚 カエル:2012/12/28(金) 17:02:14 HOST:183.29.50.123.ap.yournet.ne.jp
さぁ〜60万あればいい方じゃない

913cheese:2012/12/28(金) 17:08:00 HOST:115-39-59-223.mie1.commufa.jp
そうだね。
でも、もっと少ないような感じするな〜。

914名無しさん:2012/12/28(金) 17:44:26 HOST:proxybg062.docomo.ne.jp
AKBに5百万使うとか完璧それ洗脳されてるな
かわいそうに
やってること某心理教と同じだな(笑)
ってか河西があんだけ問題起こしといて普通にソロのCMやってるのムカつく!これ俺だけか?

915cheese:2012/12/28(金) 17:59:44 HOST:115-39-59-223.mie1.commufa.jp
違うと思うよ。

916killer:2012/12/28(金) 19:52:05 HOST:wb94proxy16.ezweb.ne.jp
てか河西ってすっぴん不細工だよな(笑)

917えんぴつ:2012/12/28(金) 20:49:05 HOST:FLH1Acn231.tky.mesh.ad.jp
AKBより嵐のほうが絶対上だな。それは確実だ。だいたい、CDとかで1位
取れるとかさ、それってバカなキモヲタが何100個も買ってるからじゃねーの?
そうに違いない。キモヲタがいなくなればどんどん売上も下がっていくよ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
AKBはさっさと消えてくれ。

918渚 カエル:2012/12/28(金) 23:42:28 HOST:183.29.50.123.ap.yournet.ne.jp
そう言えば、12月26日の有吉反省会見た、八幡カオル&キンタローのAKBモノマネ見たぁ〜好きすぎてやってるらしいけどおもろかったよぉ〜峯岸マジ面白かったわ〜あと、前田は、似てたな

919赤龍:2012/12/29(土) 12:13:22 HOST:bb141-15.cosmos.ne.jp

神様とか誰が見たんだ?いるって証明できないくせにいるとかいるとかシスターうざすぎるぞ。
俺がキリストのはなし聴かなかったら追いかけて聖書で叩くし。
一緒に聞きたくない。あの婆さんが。

920通りすがり:2012/12/29(土) 12:58:56 HOST:pd-46-229.valley.ne.jp
918

俺はとんねるずの番組でキンタロー見たけど
面白かったな。
それなのに非難かww

921渚 カエル:2012/12/29(土) 13:11:43 HOST:183.29.50.123.ap.yournet.ne.jp
>>919お前は、いったいどっちの味方だ!

922cheese:2012/12/29(土) 16:52:46 HOST:115-37-107-38.mie1.commufa.jp

えんぴつさんが言っていること同感です。
CD買うのオタクだけじゃない?

923名無しさん:2012/12/29(土) 16:57:19 HOST:p31192-ipngn4402marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
CD買ったら握手出来るって言う商法嫌いだわ

つか、AKBの歌ってワンパな希ガス

924cheese:2012/12/29(土) 17:29:16 HOST:115-37-107-38.mie1.commufa.jp
CD買ったら握手できるの?
そりゃあオタク買うね。

925名無しさん:2012/12/29(土) 17:32:11 HOST:p31192-ipngn4402marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>924

その情報は断定出来ないが、何か総選挙とかになったらCDバカ売れするだろ。

そういう特典的な物付けてCD売るってのが気にいらん

926渚 カエル:2012/12/29(土) 17:57:27 HOST:183.29.50.123.ap.yournet.ne.jp
分かるわぁ〜

927cheese:2012/12/29(土) 17:58:05 HOST:115-37-107-38.mie1.commufa.jp
分かる。
そんなんで、売れるって思っていたら大違いじゃない(・・?

928名無しさん:2012/12/29(土) 18:14:34 HOST:183.29.50.123.ap.yournet.ne.jp
まぁヲタのせいで、ファンが買えないのは、確か、ヲタしか買ってないっていうのが現状かな

929cheese:2012/12/29(土) 18:21:41 HOST:115-37-107-38.mie1.commufa.jp
そうなんだ。
AKB好きがこれをみると絶対におこっているね(笑)
書いてないようにだまして聞いたら最悪って言っていたし。

930渚 カエル:2012/12/29(土) 18:45:39 HOST:183.29.50.123.ap.yournet.ne.jp
>>928僕だった

931名無しさん:2012/12/29(土) 19:38:15 HOST:p1100-ipad27okayamaima.okayama.ocn.ne.jp
東方のような神のアンチは世界にいない

932cheese:2012/12/29(土) 19:50:12 HOST:115-39-74-31.mie1.commufa.jp
そうだね。

933名無しさん:2012/12/29(土) 20:52:08 HOST:p31192-ipngn4402marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>927

秋元「過程や・・・方法など・・・どうでも良いッ!!」

なんかごめん

934はる:2012/12/30(日) 00:29:37 HOST:wb78proxy02.ezweb.ne.jp
はい!!初めましてで質問デス!!過去の写真などから板野のボロボロの整形が明らかなのに何故に、信者がついていて神7に入れるんですか?

935渚 カエル:2012/12/30(日) 07:41:35 HOST:183.29.50.123.ap.yournet.ne.jp
初期メンバーだからだよ
元々神7はほぼ整形してるけどなぜか可愛いって言ってるうちに皆可愛いと思ってきただけだよ、その整形ブスの中で板野が上位だからだよ

936呪氷のイクシオン:2012/12/30(日) 12:03:52 HOST:ngn1-ppp701.kobe.sannet.ne.jp
新しい口パク説も出てきたよ。
今までは 全員口パク 後ろで流す というやつだったんだけど
新 歌下手でも比較的マシな奴のマイクの音量を上げる
で、下手は下手でそいつのマイクヴォリュームを極限まで落とす
という説も出てきた

937桃 瑛里華:2012/12/30(日) 15:19:49 HOST:KD182249146150.au-net.ne.jp
島崎はるかまじでうざい、メンバーに点数つけてるし
みおりんとか40点って言ってた
じゃあ自分は何点なんですか〜って聞きたい
自分の事が可愛くてしょうがないんだよ

938名無しさん:2012/12/30(日) 18:17:23 HOST:ipbfp008-081.kcn.ne.jp
流行を無視した変な髪形 AKB

939cheese:2012/12/30(日) 19:53:06 HOST:118-106-79-62.mie1.commufa.jp
AKBの髪型で流行はやったことあるんですか?

940渚 カエル:2012/12/30(日) 23:37:18 HOST:183.29.50.123.ap.yournet.ne.jp
髪型もパクッてんじゃない(笑)
それと一つ疑問に思ってることがあるんだけど、したらばのおすすめアイテムの中にたまに[柏木由紀写真集『ゆ、ゆ、ゆきりん』・・・]ていうのがあるんだけどこのサイトと相性悪すぎるよ

941がは:2012/12/31(月) 13:28:39 HOST:s226.IosakaFL0.vectant.ne.jp
同感www

942エグゼキューショナーズ:2012/12/31(月) 21:44:44 HOST:183.29.50.123.ap.yournet.ne.jp
お久しぶり2ヵ月ぶりの書き込みです、レコード対象またAKBだったね最悪

943なあ:2012/12/31(月) 22:40:59 HOST:bai1b7f8d87.bai.ne.jp
私はAKBが大っ嫌いです。AKBファンの方には本当に申し訳ないんですが、本当に嫌いでTVでも見たくないんです。
まずCDの売り方の汚さ。なにが握手券だ、投票券だ?そんなんでレコ大とってなにが嬉しい?そんなん汚くないですか?
好きなアーティストのCDを買うのは当たり前とか言う人、じゃあ1人で5000枚も買う人とかいますよね。ほんまに汚い。
やり方が汚い。口パクのくせに。ももクロを見習えと言いたくなります。

944名無しさん:2012/12/31(月) 23:56:08 HOST:183.29.50.123.ap.yournet.ne.jp
ももクロは、どうでもいいけどアイドルでは、ないからさ*とは、言わないからどうにかしろや(怒)

945takahiro:2013/01/01(火) 02:33:05 HOST:FL1-202-225-9-36.szo.mesh.ad.jp
確かに w

946ももクロ:2013/01/01(火) 08:33:39 HOST:p5105-ipad201sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp
ももクロは可愛い人いるけどAKBはいない
大島とかマジキモいんですけど・・(笑)
いますぐ消えてほしい

947有利:2013/01/01(火) 09:43:55 HOST:server121.janis.or.jp
いや、アイドルの顔はみんな普通かブスしかいませんよ。

948ももクロ:2013/01/01(火) 09:55:39 HOST:p5105-ipad201sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp
ももクロはかわいい

949レン:2013/01/01(火) 10:15:00 HOST:KD182249241034.au-net.ne.jp
ここ、akbのアンチ板だから
アイドルアンチ板じゃないからね。

950ももクロ:2013/01/01(火) 10:59:54 HOST:p5105-ipad201sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp
ごめんなさいね

951ウリエル:2013/01/01(火) 11:42:50 HOST:183.29.50.123.ap.yournet.ne.jp
>>944俺っちだった

952ゆい♪:2013/01/01(火) 13:01:46 HOST:nthygo057188.hygo.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
入れてー
私もAKBキモイと思うwww
小嶋 はるなとか 渡辺 まゆとかブリっ子カメラ見つけたらブリっ子ポーズ
しかも秋元 康 何かんがえとうかわからんwww

953ももクロ:2013/01/01(火) 13:44:30 HOST:p5105-ipad201sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp
キモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモ

954ゆい♪:2013/01/01(火) 13:52:27 HOST:nthygo057188.hygo.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
キモすぎてみたら吐きそう

955nana:2013/01/01(火) 14:41:43 HOST:p5105-ipad201sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp
はけば??

956ゆい♪:2013/01/01(火) 17:37:02 HOST:nthygo057188.hygo.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
でもAKBの頭の上に吐きたいwwwww

957桐ケ谷和人:2013/01/01(火) 17:53:16 HOST:p3040-ipbfp501otsu.shiga.ocn.ne.jp
鍍金の勇者

958桐ケ谷和人:2013/01/01(火) 17:55:08 HOST:p3040-ipbfp501otsu.shiga.ocn.ne.jp
俺はAKB48、好きだよ

959渚 カエル:2013/01/01(火) 17:55:54 HOST:183.29.50.123.ap.yournet.ne.jp
面白くなりそうだね

960桐ケ谷和人:2013/01/01(火) 17:59:30 HOST:p3040-ipbfp501otsu.shiga.ocn.ne.jp
あんたもAKB、嫌いなの?

961nana:2013/01/01(火) 18:07:05 HOST:p5105-ipad201sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp
956 そこらへんに吐いとけ

962桐ケ谷和人:2013/01/01(火) 18:08:03 HOST:p3040-ipbfp501otsu.shiga.ocn.ne.jp
また来たのか

963nana:2013/01/01(火) 18:28:22 HOST:p5105-ipad201sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp
来て悪かったね

964桐ケ谷和人:2013/01/01(火) 18:54:18 HOST:p3040-ipbfp501otsu.shiga.ocn.ne.jp
あんたはAKB、嫌いなの?

965nana:2013/01/01(火) 19:13:33 HOST:p5105-ipad201sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp
嫌いだけど可愛い人もいる

966桐ケ谷和人:2013/01/01(火) 19:15:27 HOST:p3040-ipbfp501otsu.shiga.ocn.ne.jp
例えば?

967桐ケ谷和人:2013/01/01(火) 19:35:33 HOST:p3040-ipbfp501otsu.shiga.ocn.ne.jp
それよりさ、nanaって女?男?

あと、可愛いって思うんなら本当は好きなんじゃないかな?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板