したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ファン同志の語らい!

1石狩鍋:2011/05/29(日) 11:31:00
ファン同志で美優さんの思い出など楽しく語らいましょう。

ケンカは××ね〜!

315古畑警部補:2021/02/14(日) 16:31:45
昨日の地震ですが皆さま大丈夫でしたか?私の住んでいるところは大丈夫でした
皆様が心配で投稿しました、本当に昨日は驚きました、緊急地震速報機を
持っていますが、鳴ったのでびっくりして飛び起きました。
地震は怖いですね、皆様今後も気を付けてください。
私の近況報告ですが、家にいるときはテレビばかりですねスカパーを
よく見ています「クイズダービー」とか「ドリフ大爆笑」とか「西部警察」とか
見ています特に「クイズダービー」は今録画して見ています、勿論BSも
地上波も見ていますよ休みの日はテレビが多いですね、では、失礼します。

316古畑警部補:2021/03/11(木) 17:23:19
こんばんは。
あれから10年ですね、東日本大震災は被害が大きく多くの
死者を出しましたね、津波も大きなものでした。
本当に二度と起きてほしくないですね、最近地震が多いですが
ちょっと心配ですね、大きな被害を出した東日本大震災を忘れないでください。

317古畑警部補:2021/12/15(水) 17:36:42
今日は美優さんのブログが閉鎖された日です、もう10年に
なるのですね、何か早い気もしますね。
もうブログは見る事は出来ません、やっぱり残してほしかったですよ。
では、失礼します。

318梶原明生:2023/05/13(土) 00:21:28
古畑警部補さん、最近めっきり投稿されていない様子ですが、いかがいたしましたか?何かありましたでしょうか?この文面でしか話せないのが狂おしいですが、言わば、古畑警部補さんは勝手ながら同志と崇敬していた思いもありました。「たとえ最後の一兵になろうとも。」じゃありませんが、もし自分が上原美優さんの掲示板に書く最後の一人になっても美優さんを慕い、書き続ける所存です。ですが、古畑さんの無事とご健幸を祈るばかりです。

319古畑警部補:2023/05/13(土) 08:13:02
おはようございます、ちょっと心配かけましたが
私は元気ですよ、入院もしていませんし風邪も引いていませんので
安心してください、去年引越ししましてちょっと忙しかったのも
ありました、昨日は美優さんに祈りを向けておきました
またここに来ますのでよろしくお願いします。

320梶原明生:2023/05/16(火) 16:44:25
いやー良かったです。とんだ早合点しましたすみません。やはり美優さんを思う同志として少し心配症が働いてしまったようです。失礼しました。

321古畑警部補:2023/08/15(火) 22:21:13
こんばんは、久しぶりです
台風ですが進路の方はむやみに外に出ず、仕事以外では
出かけませんようにしてください
危険なので気を付けてください、川や海にも近づかないでください
大変危険ですのでやめてくださいね。

322古畑警部補:2023/12/31(日) 12:12:50
今年一年今日で終わりですね、今年は政治に振り回された一年でした
今年の漢字で表すように税でしたね、来年はいい年になりますように祈ります。

323古畑警部補:2024/05/02(木) 16:16:08
今日は上原美優さんの誕生日ですね、きっと皆さまならご存じでしょう
後でお祈りして、お祝いします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板