したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

春日スレ臨時避難所

1名無しさん:2011/05/14(土) 14:48:31
規制やスレストの際の連絡先としてお使いください

589名無しさん:2012/04/03(火) 14:25:48 ID:???
今のとこ静観には賛成
この時間だと住人そんなにいないだろうし今立ててもあれに変な書き込みされるだけな気がする

590名無しさん:2012/04/03(火) 14:47:12 ID:???
なんだあの連投w埋めようとしてるのかね
荒らされてたからスレ立て前にここ覗こうと思って来たけど静観把握した

591名無しさん:2012/04/03(火) 14:47:29 ID:???
今さらだけどなんだ君は
取材対象がたもさんから美少女って差があり過ぎてて笑っちゃった
いろいろ興味深くて面白かったなー

592名無しさん:2012/04/03(火) 14:58:55 ID:???
お、立ったか
立ててくれた方乙

593名無しさん:2012/04/05(木) 09:34:11 ID:???
なんで普通に混ざってんの?
よく嫌いな人のスレ読んでレスできるなぁ

594名無しさん:2012/04/05(木) 10:33:58 ID:???
>>593
それが荒らしってもんじゃないのかね
気になさるな

595名無しさん:2012/04/05(木) 14:03:22 ID:???
別にアンチでもいいけどさ
住み分けぐらいして欲しいよね

596名無しさん:2012/04/05(木) 14:17:20 ID:???
昨日はヒルナンから学生Hまで盛りだくさんだったね
編集するつもりがリピートしては笑ってしまうw

597名無しさん:2012/04/05(木) 16:22:52 ID:???
今日はゴッドタンの新企画の収録があったんだね
楽しみー!

598名無しさん:2012/04/06(金) 17:28:55 ID:???
西武ドームお一人様になるかもだから一塁側の内野指定買った
野球板のうまスレ見るとパリーグの球場の方が球場めし充実してるみたいだから楽しみだわ

599名無しさん:2012/04/07(土) 20:58:38 ID:???
またいつかユニホーム着て野球語る春日も見てみたいとは思ってたが
まさかドームでイベントなんて嬉しすぎる!
GWだし盛り上がって楽しいだろうなぁ

600名無しさん:2012/04/07(土) 23:32:34 ID:???
西武ドーム遠すぎて地方民の自分は行けないけど
ほんとに楽しそうすぎて行けないのにwktkしてしまう
TVで見る春日も好きだけどお祭り雰囲気の春日も大好きなんだ

601名無しさん:2012/04/08(日) 03:40:05 ID:???
ゴタゴタしてて自分ずっとテレビ追うのが精一杯で
ANNきちんと聴けたのマジ久しぶりだったんたけど
ノリも返しもなんか自分の記憶より面白くなってたような気がした
やっぱりラジオ春日も大好きだわ
リアタイで聴けるって良いな

602名無しさん:2012/04/18(水) 23:42:27 ID:???
規制されてるのでこっちに
田中中、両日行ったけど楽しかったよ!
第0幕と変わってた部分もいくつかあって、春日はエロ駐在からエロ熱血教師にジョブチェンジしてた
18日の公演では野田君が大事な台詞(整形した人はブラックライトの光を当てたら整形した部分が青白く光る云々)をすっ飛ばしちゃってw
ヒャー!と思ったんだけど、なんと春日がその後のシーンでアドリブでフォロー入れてた!
気付いた人がどれだけいるかは分からないけど自分はかなりしびれたw
その後出待ちしてたら春日に握手してもらったよ!
出演者の皆さん気さくだったよー。愛ちゃんも凄くかわいかった!

603名無しさん:2012/04/18(水) 23:51:11 ID:Sh1vralE
>>602
握手おめ
自分も今日行ってきた
0幕観てたからブラックライトのくだり言わなかったのは気づいたけど
その後の春日のフォローは気づかなかったな
とにかく笑いっぱなしで楽しかった

604名無しさん:2012/04/19(木) 00:00:56 ID:???
本スレに転載してくれた方ありがトゥース

605名無しさん:2012/04/23(月) 17:15:03 ID:???
今居る春日の家の情報を晒してる奴何
あれ荒らしだよね?

606名無しさん:2012/04/23(月) 17:19:42 ID:mzq8c7xk
実際に春日がTVやラジオで喋った事でも
荒らしに対抗して言い返してる時点で自分も荒らしになってるわな
昔はスルースキルの素晴らしいスレだったのにね

607名無しさん:2012/04/23(月) 19:27:41 ID:???
見たけどいつものアンチと痛ヲタの二人の連投だなあれは

608名無しさん:2012/04/24(火) 00:46:19 ID:???
二人旅のやつが見た過ぎるなーABCうらやま
ケンミンショーは出るの初めてだよね?
楽しみにしとこう

609名無しさん:2012/05/07(月) 12:45:01 ID:???
もう話が何度も出てるから今更かもしれんが
二人旅今夜にでも詳しいレポを書いてみるよ
めちゃくちゃ面白かった

610名無しさん:2012/05/07(月) 14:54:46 ID:???
609だけど二人旅の動画が上がったみたいだね
レポしなくても大丈夫そうだ

611名無しさん:2012/05/07(月) 21:19:14 ID:???
>>610
そう言わずに書いていただければありがたい…

612610:2012/05/08(火) 22:11:54 ID:???
では>>611の為に簡単な流れをレポすることにするよ
しばしお待ち頂きたい

613名無しさん:2012/05/08(火) 23:52:11 ID:???
保管庫にレポあげてくれてるの>>610かな
まだ動画見る時間ないから詳細レポありがたーい
地引網の体験料は何桁か違わないかい?w

614名無しさん:2012/05/09(水) 00:01:43 ID:???
>>613
その通り610です
地引網漁の金額は10万5千円らしいよ
2人も驚いてた
細かいやり取りまで書けないけど、ある程度のあらすじはかかせてもらいます

615名無しさん:2012/05/09(水) 00:40:59 ID:???
610です
一応ざっと書いてみた
本当はもっと2人の細かいやり取りが面白かったんだけど書ききれなかった
補足あればよろしく!
見れなかった人が楽しめたらいいんだけど

616名無しさん:2012/05/09(水) 00:53:07 ID:???
>>614
乙でしたーありがとう!読みやすくてすっかり見てきたような気分になったw
そして金額あれで合ってたのか!すいま千円五千円
昔地元でやってた頃は一人当たりの金額で二桁ほど少なかった記憶あるからてっきりそんなもんかと思ってたw

617名無しさん:2012/05/09(水) 01:12:58 ID:???
何度も申し訳ない610です
再度レポを読み返したら体験料が15万円になってたなw
しょうもないことだけど、間違えてごめん!

618名無しさん:2012/05/09(水) 11:30:38 ID:???
レポありがトゥース!嬉しいです
東西芸人の放送はなかったけど
ぐるナイロンハー戦闘中は見れるし楽しみだ

619名無しさん:2012/05/09(水) 17:41:37 ID:???
東西芸人レポありがとう
2人の楽しそうな姿が伝わってきたよ

620611:2012/05/09(水) 22:46:09 ID:AsT5KQv.
>>610
うおおおおお!レポすごく嬉しい!
ほんと面白そうな番組だなぁ
>>610のおかげで番組の流れもよくわかったし楽しいレポをありがとう!

621名無しさん:2012/05/12(土) 23:51:02 ID:???
青空レストラン見た
春日いろいろ上手くなったなぁ
上からでごめんけどざっくりとそんな風に感じた

622名無しさん:2012/05/13(日) 00:22:37 ID:S/w52NkQ
青空レストラン面白かったね
今日みたいにキャラ入ってても
東西芸人みたいにキャラ入ってなくても
春日のロケは本当に面白いし楽しい

623名無しさん:2012/05/15(火) 00:08:40 ID:???
見直したらちょっと気持ち悪かったのでこっちに

キスリストってどっちかっていうと被害者リストだよね
スギちゃんのも写真だけ見ると春日がキスしにいっているように見える
春日のほうがキスされたっぽいのってあったっけ?

624名無しさん:2012/05/15(火) 00:12:30 ID:h34JmD0s
>>623
ブブちゃんと水牛くらいしかないよ

625名無しさん:2012/05/15(火) 00:13:29 ID:???
あ、腐とかじゃなくて素朴な疑問なんだけど
気分悪くした方いたらごめんなさい

626名無しさん:2012/05/15(火) 00:13:37 ID:???
あれはキスの被害者リストだと思ってたよw
ぶぶちゃん?の時は腰が引け気味だったような気がするけど
他には思い当たらないや

627名無しさん:2012/05/15(火) 00:20:43 ID:???
>>624>>626
わぁ さっそくありがとう
ぶぶちゃんかぁなるほど!
水牛は沖縄のだっけ?見れてないんだよな

628名無しさん:2012/05/15(火) 00:23:27 ID:h34JmD0s
一応被害者リストで合ってると思う
まあ春日も仕事とはいえ大変だけどなw

629名無しさん:2012/05/16(水) 00:39:27 ID:???
ぶぶちゃん懐かしいなーあれワロタw
ぐるナイロンハー青空レストラン一気に見たけど面白かった!
最近また一段と春日が好きだ

630名無しさん:2012/05/16(水) 01:14:53 ID:???
スギちゃんとのキスはダチョウさんのケンカコントだよね

631名無しさん:2012/05/17(木) 10:50:04 ID:???
がっつりキスしてて笑った
楽しみだね

632名無しさん:2012/05/23(水) 17:37:54 ID:???
Qさまようやく見たー
レンブラントとか知ってんだなーとか意外な発見だ
そういうのも込みで楽しかったw
好きな番組だしまた出てほしいな

633名無しさん:2012/05/24(木) 23:09:34 ID:???
Qさまは今の対戦形式より
前みたいに1組がじっくりやる方が好きだった
春日にはまた出て欲しい
漢検挑戦はもうやらないのかな?

634名無しさん:2012/05/24(木) 23:33:48 ID:???
Qさまは英語問題を正解して本人がびっくらこいてたねw

635名無しさん:2012/05/26(土) 23:17:37 ID:???
スルー出来ない人達のせいで本スレがメチャクチャだわ
春日の話まともに出来ない
どうせ荒らしはいつもの一匹なのに

636名無しさん:2012/05/26(土) 23:19:06 ID:???
本スレ=春日スレの事です

637名無しさん:2012/05/26(土) 23:24:24 ID:onhbAhzk
>>635
同感
明日のスク革までとりあえず退避するわ

638名無しさん:2012/05/27(日) 00:54:25 ID:???
避難所があるんだから変な人が来てるときはこっちでいつも通りまったりしようぜー
一時たりとも荒れてほしくないって熱くなるのは疲れるしw所詮2だからムリな話かと思う
自分はここのように楽しく語れる場があれば十分だ
なんにせよそんなに気にするこたーない

639名無しさん:2012/05/27(日) 02:32:29 ID:???
こないだは戦闘中~Q様の流れで個人的に見応えあったな
詳細まだだけど海外ロケ時代劇もすげー気になるんだぜ!

640名無しさん:2012/05/27(日) 08:24:24 ID:gdSTfQ.w
今北一週間近く電気のこねー海外ってどういう事だああああ
日本より1時間早い南って言うとグアムとかサイパンを思い出すけど
さすがに電気はきてるよなあw
水曜ヒルナンパニーニ春日超期待!

641名無しさん:2012/05/27(日) 10:41:02 ID:???
パニーニ春日があのかわいいヒルナンベスト着てるとこ想像して噴いた
いろいろ楽しみだな

642名無しさん:2012/05/28(月) 10:52:45 ID:???
ヒルナン楽しみだね
水曜までには帰ってきてるかな?
滞在長いと知ったら余計にロケ内容が気になるw

643名無しさん:2012/05/28(月) 14:26:11 ID:???
南の島での水春日が見れると信じてる!

644名無しさん:2012/05/28(月) 20:37:20 ID:???
本スレ終わったので移動〜
岩橋の写真にほっこりした
フィンリベンジも超楽しみ

645名無しさん:2012/05/28(月) 20:41:12 ID:???
いい写真だねー
体育会は腕相撲の予告期待してたんだけどまさかフィンとは!

646名無しさん:2012/05/28(月) 20:44:33 ID:???
シャンおじ終わったからなぁ
ANNに来てくれないかなぁ
あの二人の一緒にいるところは二人とも優しさが溢れていて見ているだけでほっこりする
岩橋と共演する機会がどんどん出て欲しい
次にロンハーあたりで一緒になりそうな気はする

647名無しさん:2012/05/28(月) 20:55:54 ID:OEhHMLC.
岩橋はANNとかラジオではなくて学生Hの講師として来るのを見てみたい自分ガイル
かなりキャラが濃い相手だからこそ、素に近いラジオ春日とか完全キャラ春日じゃなくて
半々の大統領で対応するのが一番いいんじゃないかという気がしているw

648名無しさん:2012/05/28(月) 20:56:14 ID:???
鯛さばき春日いい笑顔すぎワロタw
まさかあのあとカスダンinシャワールームするやつとは思えない笑顔だw

649名無しさん:2012/05/28(月) 20:58:58 ID:???
>>646
何故ロンハー?
良くわからないけど取りあえず鯛スマイル春日いい笑顔や〜

650名無しさん:2012/05/28(月) 20:59:19 ID:???
鯛さばけるってカッコいいな
料理番組で春日とか面白そうって思ってしまった

651名無しさん:2012/05/28(月) 20:59:57 ID:???
初めて来てみた
本スレは規制で書けないから嬉しいw

652名無しさん:2012/05/28(月) 21:00:42 ID:???
フィンまた出るのか嬉しいな!アームレスリングどこいった

さりげなく鯛捌いて刺身にできるとか素敵じゃないですか
一万円生活やサバイバルで培った技術なのか

653名無しさん:2012/05/28(月) 21:03:11 ID:???
しかしあの写真…春日は春日なんだけど何故か違和感覚えるんだぜ!
心なしか肩幅が狭く見えるような…

654名無しさん:2012/05/28(月) 21:04:07 ID:???
書き込みは初めてだぜー
前スレの写真超いい笑顔わろた

655名無しさん:2012/05/28(月) 21:04:25 ID:???
ここがにぎわうのも久しぶりだなあw
鯛をさばけるのカッコいい同意
黄金でエイか何かをさばいてた時もよかった
はねトビの時も思ったけど包丁さばき上手いよなー

656名無しさん:2012/05/28(月) 21:05:06 ID:???
まさかと思うけどフィンスイミングの特訓に南の島で海に潜ってるとかじゃあるまいなw

657名無しさん:2012/05/28(月) 21:12:52 ID:???
鯛さばけるとかかっけー
春日って料理そこそこ出来そうなのに
今はもう自炊はあんまりしないのかね

658名無しさん:2012/05/28(月) 21:13:10 ID:???
体育会は裏がTOREだからね
かぶりっこちゃんじゃない時で調整してたらだいぶ先か
はたまた改編期のSPか?TBSはひっぱるからね

659名無しさん:2012/05/28(月) 21:17:53 ID:???
TORESPで今回の海外と収録が重なって出ない時とかに
アームレスリングとかやってくれるといいのになw
まあ、そう都合よくはいかないか

660名無しさん:2012/05/28(月) 21:19:37 ID:???
そういや前回のフィンも相当待たされたな

661名無しさん:2012/05/28(月) 21:20:51 ID:???
料理の手際良いし何気に器用だよな
でも春日は過去にも料理してたとか料理出来るとか言った事ないね
ケーキは作った事あるとは言ってたけどさ
春日なら美味しんぼ全巻読んでるからね!とか言いそうw

662名無しさん:2012/05/28(月) 21:31:22 ID:???
>>661
貧乏時代に自炊してたかといえば
出てくるエピはミートソースを薄めるだの牛丼を分割するだのだしなw

663名無しさん:2012/05/28(月) 21:34:24 ID:???
西武ファンの人が甲子園で春日ばりにピンクのベストを着ている人を見かけたらしく
今日の試合勝てる気がしてきたとツイートしてた
そして今日は見事完封勝利!
何か3日の春日デー以降、西武ファンの人達の間で
春日は縁起物みたいな存在になってるんだよねw

664名無しさん:2012/05/28(月) 21:36:28 ID:???
プラマイ岩崎のツイート遡ってたらうまし言っててなごんだ

665名無しさん:2012/05/28(月) 21:54:45 ID:???
そのうち西武球場に春日の銅像が立つね!w

666名無しさん:2012/05/28(月) 22:06:09 ID:zyitQt0.
春日に飢えてたけど鯛スマイルで一気に和んだw
鯛さばけるってかっこよすぎだちくしょう
岩橋春日コンビ良いね

667名無しさん:2012/05/28(月) 22:27:23 ID:???
数日後西武ファンが全員ピンベ着てドームを埋め尽くしていたらワロス

668名無しさん:2012/05/28(月) 22:38:10 ID:???
(┘`」´)っ みなさん 縁起物の春日はどうですか?

669名無しさん:2012/05/28(月) 22:42:28 ID:kGnq.rW2
トゥースの一声で鶴も鳴くしな!

670名無しさん:2012/05/28(月) 22:54:54 ID:???
シンガポールで目撃かーロケ楽しみだな!
フィンも再戦あるかなとちょっと期待してたから嬉しいよ

671名無しさん:2012/05/28(月) 22:59:35 ID:???
楽しみな番組が増えるよやったね春日!

672名無しさん:2012/05/28(月) 23:00:59 ID:???
>>664
何気にうまし刺さってんじゃねーか岩橋w
つか思ったんだがヒルナン前スレ立てじゃ遅くね?ありえへん世界があるぞ

673名無しさん:2012/05/28(月) 23:08:48 ID:???
ありえへん忘れとった
じゃあありえへんの時間までに立てるようにしよう

674名無しさん:2012/05/28(月) 23:11:19 ID:???
別に今立ててもいいんじゃないの

675名無しさん:2012/05/28(月) 23:40:27 ID:???
品川見て思い出した
品川ライヴのDVDってどうでした?
春日好きぃにとって買いですかね

676名無しさん:2012/05/29(火) 00:04:34 ID:???
春日!無事に帰って来いやー!

677名無しさん:2012/05/29(火) 03:02:32 ID:???
荒らされているのが嫌で最近こっちしか来なかったけど
春日スレいろいろ情報入ったのね〜楽しみだ

678名無しさん:2012/05/29(火) 03:54:45 ID:???
フィンスイミングの春日大好きだ、楽しみー
アームレスリングはどうなってるんだろう
TOREのSP出ないみたいだし、体育会アームレスリングやってほしいなぁ

さっきオド会い見てきたら、腕相撲めっちゃ強い塾長って人が出てて
春日とタオルの引っ張りあいしてたんだけど、引っ張られすぎて塾長に乗っかる春日ワロタw

679名無しさん:2012/05/29(火) 07:55:13 ID:???
今日くらい帰って来るかなあ
春日が日本に鎮座してないと寂しいー!

680名無しさん:2012/05/29(火) 09:29:59 ID:???
きっともう日本上空を飛んでる頃だぜ!
そろそろ新宿上空とかで目撃されるんだぜ!

681名無しさん:2012/05/29(火) 17:22:34 ID:???
明日のヒルナンデス楽しみだなー
真っ黒な春日になってるのかな

682名無しさん:2012/05/29(火) 18:05:32 ID:???
そろそろスレ立てしようと思うけど
いいかなー

いいともー
んじゃ挑戦してきます

683名無しさん:2012/05/29(火) 18:07:13 ID:o/5X5CFI
自問自答かいっ
お願いします

684名無しさん:2012/05/29(火) 18:08:06 ID:???
立ったよー
春日はよ帰って来ーい

春日俊彰 Part169
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1338282439/

685名無しさん:2012/05/29(火) 18:24:56 ID:???
>>684
乙でごんす
雹やゲリラ豪雨にあわず無事帰国してくれよ

686名無しさん:2012/05/29(火) 18:47:16 ID:???
>>684
おつ!

687名無しさん:2012/05/29(火) 18:49:11 ID:???
>>684
おつー

スレ見に行ったらボボンハウスだった…

688名無しさん:2012/05/29(火) 18:49:43 ID:???
>>684
乙です!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板