したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

キリンさんは名探偵2

1アークエンジェル ◆s8tpLFHjr2:2014/03/28(金) 19:18:07
わからないことがあったらキリンさんに聞きましょう!

499名無しさん:2015/03/28(土) 21:07:10
野球チームはどこが好きなの(・・?)

500名無しさん:2015/03/29(日) 17:37:14
AIIBを詳しく教えて下さい!

501キリン ◆YOSSYGMnWw:2015/03/30(月) 06:30:53
>>498
ドンパチさんに聞いてください

>>499
今は野球に興味なくなりました

>>500
知りません

502名無しさん:2015/03/30(月) 19:56:23
大塚会長がまだあきらめてないらしいけどなんで隠居しようと思わないの?

503名無しさん:2015/04/01(水) 16:28:06
9年の時を経てオメガさんが華麗に大復活!
コラモニ5旗揚げ!

504名無しさん:2015/04/01(水) 21:39:24
これは本物ですか?

▼【予告映像】劇場版 魔法少女まどか☆マギカ 〜新編 償いの物語〜

http://www.nicovideo.jp/watch/sm25922370

505名無しさん:2015/04/02(木) 12:39:43
好きな犬や猫の種類は何?

506キリン ◆YOSSYGMnWw:2015/04/03(金) 01:35:34
>>502
自分が安心できる後継ぎが育ってないと思っているからでしょ
息子たちが頼りないからね

>>503
オメガ氏が絶対視したモーニング娘。はとっくに存在してないでしょ

>>504
さぁ?

507名無しさん:2015/04/03(金) 16:48:36
カタブラツルリンコってどういう意味なの?

508キリン ◆YOSSYGMnWw:2015/04/04(土) 19:10:34
>>505
柴犬メリーと猫目小僧

509名無しさん:2015/04/05(日) 21:30:26
久住が「ラストキス〜最後にキスするデート」でkissしたらしいけど中条はどう思ってんの?

510キリン ◆YOSSYGMnWw:2015/04/06(月) 07:24:19
中条さんに聞いてください
http://i.imgur.com/CrCsxCQ.gif

511名無しさん:2015/04/07(火) 12:37:09
燃費の良い自動車を教えて下さい。

512名無しさん:2015/04/07(火) 17:14:59
上西議員のことはどう思ってるの!?
胃腸炎の診断書が出てるにも関わらず飲食店を三ヶ所もはしごしたらしいですね

513キリン ◆YOSSYGMnWw:2015/04/08(水) 06:18:57
>>511
クルマのタイプに好みがあるでしょうけどホンダ アコードプラグインハイブリッド

>>512
バカ女ですね

514名無しさん:2015/04/08(水) 14:11:23
関東地方に雪が降ったって本当ですか?

515名無しさん:2015/04/08(水) 18:35:18
神風特攻隊のことはどう思ってるの!?

516名無しさん:2015/04/08(水) 18:36:11
神風特攻隊のことはどう思ってるの!?

517名無しさん:2015/04/08(水) 22:13:36
生活保護受給者のことはどう思ってんだい?
中には不正受給者がいるらしいけど
ほとんどの人は仕事が出来なくて生きるためにいたしかたなく生保を受給してる人もいるんだけど

518キリン ◆YOSSYGMnWw:2015/04/09(木) 12:02:09
>>514
降ったところもあったようですな

>>515
国家の犠牲者ですね

>>517
不正受給は全体の数%以下でしょ
生活保護がしっかりしていないと、いざ自分が働けなくなったときに困りますよ
みんな自分だけは失業しない、病気で働けなくなるはずがないと思ってますが生活保護受給者もそう思っていたんですからね

519名無しさん:2015/04/09(木) 21:56:53
500円札見たことありますよね?
どんなお札だったんですか?

520キリン ◆YOSSYGMnWw:2015/04/10(金) 02:40:27
ともちんが載ってます

521名無しさん:2015/04/10(金) 22:04:08
まじめに答えてよ!

522名無しさん:2015/04/11(土) 22:38:39
もしも竹やぶの中から1億円を拾ったらキリンさんはどうするの?

523キリン ◆YOSSYGMnWw:2015/04/12(日) 06:27:33
交番に届けます

524名無しさん:2015/04/12(日) 14:00:12
オカマとホモとオネェとゲイの違いを教えて下さい♪

525名無しさん:2015/04/12(日) 15:53:08
金欠の時に一日だけの日払いのバイトしたことあるの?

526キリン ◆YOSSYGMnWw:2015/04/13(月) 09:15:08
>>524
全部含めてLGBTと呼びます
覚えておいてくださいね(*^ー゚)b

527キリン ◆YOSSYGMnWw:2015/04/13(月) 09:15:50
>>525
金欠じゃないけどやったことはあります

528名無しさん:2015/04/13(月) 13:53:01
橙乃(とうの)ままれはどうなっちゃうの?

529名無しさん:2015/04/15(水) 21:41:03
キリンさんは今までなにか病気になったことあるん?

530名無しさん:2015/04/15(水) 23:08:31
イモビライザーって何?

531名無しさん:2015/04/16(木) 21:25:24
いつの間にシャープの経営が悪くなってたの!?

532キリン ◆YOSSYGMnWw:2015/04/18(土) 06:32:32
>>528
金払っておしまい

>>529
色々

>>530
自動者盗難防止装置

>>531
だいぶ前から

533名無しさん:2015/04/18(土) 22:09:09
国勢調査って協力しないといけないの?
しなかったら罰則とかあるの?
調査しに来る奴って逢ったことも無いどこの馬の骨ともわからない奴に個人情報見られるわけだからヤバくないですか?

534キリン ◆YOSSYGMnWw:2015/04/19(日) 14:54:27
>>533
中身が見えないように封をして渡せるはずですが、私はそもそもいつも白紙で渡しております。
それは「どこの馬の骨ともわからない奴」どころか近所の口うるさいおばさんが集めに来るからです。

535名無しさん:2015/04/20(月) 16:55:49
陸上選手って冬でもタンクトップと短パンで走るけど、なんで?

536キリン ◆YOSSYGMnWw:2015/04/21(火) 03:14:47
暑くなるから

537名無しさん:2015/04/21(火) 12:35:13
胃とかに出来るポリープってどうゆう意味なの(・・?)

538名無しさん:2015/04/21(火) 17:30:01
鳥貴族と鳥次郎はどっちが勝つの?

539キリン ◆YOSSYGMnWw:2015/04/23(木) 05:05:55
>>537
ポリープという意味です

>>538
鳥貴族

540名無しさん:2015/04/23(木) 17:12:33
ドローン事件マスコミは騒ぎ過ぎでは?

541名無しさん:2015/04/24(金) 15:00:54
映画『ストロボ・エッジ』で有村架純と福士蒼汰のキスシーンがあるらしいんですけど動画や画像ありますか?

542名無しさん:2015/04/24(金) 22:31:47
チリの火山が噴火したわけだけどニュースで桜島の噴火と関係あるとか言ってたけど、そのへんのとこどうなのよ!?

543名無しさん:2015/04/25(土) 21:27:05
2ちゃんねらーは何故こんなことくらいでさわぐの?
よっぽどの暇人なの?


【悲報】飯窪はるなさん、デジタル万引きのお知らせwwwww★3 [転載禁止]・2ch.net

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1429940862/



1:名無し募集中。。。@転載は禁止 04/25(土) 14:47 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20150424/23/morningmusume-10ki/2d/81/j/o0480048013285963698.jpg

右上の数字に注目。法律に触れるか不明だが完全なマナー違反
遊園地で写真を撮ったから買ってねって出てる写真をスマホで無断撮影

544キリン ◆YOSSYGMnWw:2015/04/27(月) 15:34:33
>>540
通常営業です

>>541
ありません

>>542
チリません

>>543
日頃の鬱憤を晴らしているだけですね

545名無しさん:2015/04/27(月) 22:13:49
キリンさんて今だにベルマーク集めてるの?

546キリン ◆YOSSYGMnWw:2015/04/29(水) 03:37:07
Tポイントを集めています

547名無しさん:2015/04/29(水) 09:19:11
ポンタは?

548名無しさん:2015/04/29(水) 22:14:35
ジュースジュースのイベントに呼ばれてもいないのに矢口が来たんだってね
また寄生かよ
いい加減にしろよ!

549名無しさん:2015/04/30(木) 23:56:13
今こそキリン特戦隊員を集結してネパール支援に行くべきですよ!

550名無しさん:2015/05/01(金) 21:18:43
デコメーラーが起動しなくなったんですが何故なんでしょうか?

551元コラモニスト:2015/05/02(土) 22:39:44
某コラモニストに聞いたんだけど紺LOVEさん(ハチさん)がmixi(ミクシィ)で矢口のことを寄生獣と書いてたようですよ

552キリン ◆YOSSYGMnWw:2015/05/03(日) 15:42:51
>>547
嫌い

>>548
やっぱり矢口がいないと盛り上がらないんだね

>>549
救援隊が多すぎて現在は入国拒否しているらしいです

>>550
Androidなのでわかりません

>>551
矢口が可愛いという意味でしょうか

553名無しさん:2015/05/04(月) 17:40:13
キリンさんてアブノーマルなの?

554名無しさん:2015/05/05(火) 17:25:06
中央自動車道元八王子バス停ってどの辺りにあるんですか?

555名無しさん:2015/05/06(水) 19:38:50
腕立て伏せや腹筋を連続で何回出来るの(・・?)

556キリン ◆YOSSYGMnWw:2015/05/07(木) 02:45:00
ちんこ

557名無しさん:2015/05/07(木) 17:03:45
フジテレビの伊藤アナウンサーは何故ウナギ犬と言われてるの!?

558名無しさん:2015/05/10(日) 09:13:26
今年の流行語大賞は「おやめなさい」で決まりなの?

559名無しさん:2015/05/10(日) 17:14:24
なんかの番組で矢口が高校にまた行きたいとか言ったらしいけど何考えてんだよ?

560キリン ◆YOSSYGMnWw:2015/05/12(火) 21:20:10
>>557
ウナギ犬に似ているから

>>558
まだ早いです

>>559
矢口は可愛いからしょうがないですね

561名無しさん:2015/05/12(火) 22:25:08
キリンて間違いなく矢口病だよなww

説明しよう矢口病とは
超ブサイクを可愛いく見える恐ろしい病気なのである
現代医学では直すことが出来ない不治の病なのだ

562名無しさん:2015/05/14(木) 11:21:17
キリンさんは何故ハロー難民自治区現場監督を解任されちゃったの?

563名無しさん:2015/05/14(木) 19:07:25
村田兆治の全盛期を教えて下さい。

564名無しさん:2015/05/15(金) 18:21:35
重要文化財と国宝の違いを教えて下さい♪

565名無しさん:2015/05/19(火) 18:54:00
鳥取県に水木しげるロードはあるのに青山剛昌ロードがないのはなぜでしょうか。

566名無しさん:2015/05/20(水) 19:46:35
なぜ矢口は矢糞と言われているの?

567キリン ◆YOSSYGMnWw:2015/05/22(金) 01:08:34
>>562
さきぼんさんがいるからです

>>563
パ・リーグには詳しくありません

>>564
重要文化財の中で特に価値の高いものが国宝

>>565
ゲゲゲの女房にあたる人がいないから

>>566
矢口が可愛すぎて世界が羨んでいるから

568名無しさん:2015/05/22(金) 22:22:29
青山剛昌って高山みなみと結婚しなかった?

569キリン ◆YOSSYGMnWw:2015/05/23(土) 09:39:41
別れた

570名無しさん:2015/05/23(土) 21:35:38
『ぬるぽで1時間以上ガッされなければ神』とはどうゆう意味ですか?

571名無しさん:2015/05/24(日) 11:28:25
この犬どう思う?

http://colocal.jp/news/42409.html

572名無しさん:2015/05/24(日) 17:41:20
ジャニー喜多川はアイルランドに行くの?

573名無しさん:2015/05/25(月) 11:30:10
巨人の湯口事件を詳しく教えて下さい。

574名無しさん:2015/05/25(月) 21:56:04
どうせ矢口はまた問題起こすでしょ

575名無しさん:2015/05/27(水) 14:57:27
交番と派出所の違いを教えて下さい!

576キリン ◆YOSSYGMnWw:2015/05/27(水) 18:40:33
>>570
そのまんまです

>>572
日本で間に合ってます

>>573
イジメられて鬱になって変死した湯口を川上監督がボロクソに言って炎上

>>574
可愛いからね

>>575
正式名称の交番所が派出所に変わったけど昔の交番所の通称の交番という呼び方の方が主流になったせいで正式名称を交番にした

577名無しさん:2015/05/27(水) 22:45:08
今まで仕事を何回変えたの?

578名無しさん:2015/05/29(金) 20:16:01
なんで日払いの仕事してたん
引っ越しや会社移転やってたん

579名無しさん:2015/05/31(日) 21:28:45
最近、あちこちで地震やら噴火やらが起きてますが日本の地下で何が起きてるの(・・?)

580名無しさん:2015/06/01(月) 11:06:52
オメガって愚者一得もなかったよね!

581名無しさん:2015/06/07(日) 23:26:51
キリンさんてタナトスシステムなの?

582キリン ◆YOSSYGMnWw:2015/06/08(月) 02:42:14
>>577
忘れた

>>578
なんとなく

>>579
マグマがボッコボコ

>>580
オメガって誰

>>581
トステムです

583名無しさん:2015/06/09(火) 22:24:01
野犬と野良犬の違いを教えて

584キリン ◆YOSSYGMnWw:2015/06/11(木) 00:56:39
野生化した野良犬が野犬です

585名無しさん:2015/06/11(木) 18:09:59
憲法9条どうしたら良いの?

586名無しさん:2015/06/11(木) 20:15:12
大谷翔平についてはどう思っていますか?
打率が1割台なのに当たりまえのことに試合出てる
他の選手の出場機会を奪ってるし
中途半端な二刀流だよね
いやもはや二刀流なんて言わないよね
ただの客寄せパンダだよね

587名無しさん:2015/06/15(月) 21:53:44
聞いた話だけど矢口ってソロ写真集を一冊も出したことないらしいね
芸能界に20年くらいいるのにマジですかwww

588名無しさん:2015/06/16(火) 14:55:32
ザ・ポッシボーが改名したわけだけどもどう思ってんの?

589名無しさん:2015/06/16(火) 17:09:39
演歌歌手の三城ゆり子について一言お願いします!!

590名無しさん:2015/06/16(火) 17:26:45
茨城県八千代町の大久保町長に一言お願いします。

591名無しさん:2015/06/16(火) 23:31:46
バサラさんとコンタクトを取るにはどうすりゃいいの?

592名無しさん:2015/06/18(木) 22:07:12
これについてはどう思っていますか?

http://news.merumo.ne.jp/article/genre/3008986

593名無しさん:2015/06/19(金) 23:29:57
キリンさんは青年海外協力隊に参加したことあるの!?

594キリン ◆YOSSYGMnWw:2015/06/20(土) 03:53:54
>>585
大事にしてください

>>586
野球に興味ないし

>>587
は?2冊持ってるけど

>>588
興味ないし

>>589
興味ないし

>>590
誰?

>>591
最近は何しているのか知りません
mixiまだやってるのかな

>>592
いいのでは

>>593
いいえ

595名無しさん:2015/06/22(月) 00:22:51
酒鬼薔薇の本読んだの?
読んだ感想をお願いします!

596名無しさん:2015/06/23(火) 20:16:57
アンドロイドのスマートフォンてYouTubeやUstreamやニコ生の動画をちゃんと観れますか?

597キリン ◆YOSSYGMnWw:2015/06/24(水) 22:26:49
>>595
読まないよ
そもそも著者が酒鬼薔薇であるという証拠がない

>>596
YouTubeはgoogle製だから最初からアプリがプリインストールされている
まったく問題ない
Ustやニコ生は専用アプリを自分で入れる
特に問題はない

598名無しさん:2015/06/28(日) 15:24:42
LiLiCoってオカマなの?
プロレスデビューするらしいけどw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板