したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

SMシススレ10

1名無しさん:2014/04/14(月) 23:32:38
立てました

2名無しさん:2014/04/15(火) 00:12:00
ここ必要?笑

3少年犯罪にも死刑を!:2014/04/15(火) 01:07:23
少年犯罪にも死刑を!

4名無しさん:2014/04/28(月) 04:17:43
いらねー

5名無しさん:2014/05/09(金) 03:17:59
めがねきもっ

6名無しさん:2014/05/26(月) 14:18:45
なんの情報もないね
大人しくしてるんだ

7少年犯罪の厳罰化を!:2014/06/02(月) 07:45:28
少年犯罪の厳罰化を!

8名無しさん:2014/07/08(火) 05:38:41
全方位復活宣言らしいw

9名無しさん:2014/07/16(水) 00:10:31
ん?マジ?

10名無しさん:2014/07/16(水) 15:36:48
餡のヤル気の素だもんね
既に動いてるらしい
裏山

11自死の自由を!:2014/07/26(土) 03:22:31
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

12しんぶん赤旗を読みましょう:2015/01/01(木) 06:28:53
しんぶん赤旗を読みましょう

13名無しさん:2015/05/01(金) 06:52:55
全然カキコないね。

14名無しさん:2015/05/03(日) 11:45:50
しんぶん赤旗を読みましょう

15名無しさん:2015/06/15(月) 02:11:09
9y0ne7pheuwd9@i.softbank.jp

16しんぶん赤旗を読みましょう:2015/06/17(水) 00:32:12
しんぶん赤旗を読みましょう

17名無しさん:2015/06/17(水) 23:19:36
こないだ某保育所に迎えに来てたよ。サングラスして芸能人きどり

18しんぶん赤旗を読みましょう:2015/06/18(木) 01:05:58
しんぶん赤旗を読みましょう

19名無しさん:2015/07/03(金) 01:54:29
幼稚園の送り迎えしてるんだ?暇だもんね。

20しんぶん赤旗を読みましょう:2015/10/04(日) 23:27:10
しんぶん赤旗を読みましょう

21名無しさん:2015/10/07(水) 22:13:38
てすとん

22しんぶん赤旗を読みましょう:2015/10/09(金) 02:27:17
しんぶん赤旗を読みましょう

23名無しさん:2015/11/19(木) 10:29:11
元地方シスの方へ質問。会うときは餡のホテルまで行けばいいの?
タクシー代ぐらい出してくれる?一応社長だもんね。

24しんぶん赤旗を読みましょう:2015/11/21(土) 02:51:00
しんぶん赤旗を読みましょう

25少年犯罪の厳罰化を!:2015/11/21(土) 08:49:39
少年犯罪の厳罰化を!

26しんぶん赤旗を読みましょう:2015/11/21(土) 21:50:48
しんぶん赤旗を読みましょう

27名無しさん:2015/11/22(日) 21:14:34
エチの時優しいですか?

28しんぶん赤旗を読みましょう:2015/11/23(月) 02:29:17
しんぶん赤旗を読みましょう

29名無しさん:2015/11/23(月) 23:46:50
普通だと思う。
でも甘々なエチは無かったな〜

30しんぶん赤旗を読みましょう:2015/11/24(火) 19:40:21
しんぶん赤旗を読みましょう

31名無しさん:2015/11/26(木) 21:03:34
餡って処女好き?

32名無しさん:2015/11/26(木) 23:54:55
めんどくさいの嫌いだから、処女はちょっと重いかもね

33しんぶん赤旗を読みましょう:2015/11/26(木) 23:55:09
しんぶん赤旗を読みましょう

34名無しさん:2016/07/04(月) 22:17:57
社長ってババアとデブスと、あと何が好きなの

35しんぶん赤旗を読みましょう:2016/07/05(火) 00:19:59
しんぶん赤旗を読みましょう!

36名無しさん:2016/07/09(土) 00:56:14
巨根かどうか知りたいw

37しんぶん赤旗を読みましょう!:2016/07/09(土) 04:29:01
しんぶん赤旗を読みましょう!

38名無しさん:2016/07/18(月) 02:36:44
巨根ではないと思う
細長い感じかな。元気はあったよw

39しんぶん赤旗を読みましょう!:2016/07/18(月) 21:13:32
しんぶん赤旗を読みましょう!

40名無しさん:2016/09/10(土) 00:03:42
>>38 がっかり

41しんぶん赤旗を読みましょう!:2016/09/10(土) 02:56:58
しんぶん赤旗を読みましょう!

42名無しさん:2016/09/12(月) 11:41:06
どーしたらあんちゃんと繋がれんの?近くに行くことすら難しくない?

43しんぶん赤旗を読みましょう!:2016/09/13(火) 01:00:10
しんぶん赤旗を読みましょう!

44名無しさん:2016/10/06(木) 23:39:36
もう随分前の事だけど、
ひたすら手紙を書いて写真を入れてた。
ある日突然メールがきたよ。
でも繋がっても辛い事のほうが多かったな。会えば会うほど好きになるし…

45しんぶん赤旗を読みましょう!:2016/10/07(金) 00:26:07
しんぶん赤旗を読みましょう!

46名無しさん:2016/10/19(水) 19:26:02
なかなか辛いもんがあるんだね…そこまですきになってもらえることなんて今後ないわな

47しんぶん赤旗を読みましょう!:2016/10/19(水) 22:54:16
しんぶん赤旗を読みましょう!

48名無しさん:2016/11/19(土) 20:32:51
最近壁際にすごいブスがいるんだがあれもシスと言われる部類の人なんだろうか。気になる木

49しんぶん赤旗を読みましょう!:2016/11/20(日) 00:06:07
しんぶん赤旗を読みましょう!

50名無しさん:2016/11/20(日) 23:59:16
すごいブスww
見てみたい。 ほんとブスによく好かれるな。
私もだけど。

51名無しさん:2016/11/21(月) 17:55:57
つうか、シスだとすれば安藤さんがブス好きってことになるのかな?

52しんぶん赤旗を読みましょう!:2016/11/22(火) 00:45:12
しんぶん赤旗を読みましょう!

53名無しさん:2016/12/03(土) 17:34:28
ttp://ux.nu/N7Thx

マジでいい女

54しんぶん赤旗を読みましょう!:2016/12/05(月) 00:18:28
しんぶん赤旗を読みましょう!

55名無しさん:2016/12/08(木) 00:03:27
来るもの拒まずって感じかな?普通の見た目であれば大概いけるよ。

56名無しさん:2016/12/08(木) 00:07:33
結婚してから減ってるだろうし気になる人は頑張ればいい。飢えてるだろうから連絡くれるとおも。

57名無しさん:2016/12/08(木) 01:54:40
こないだのツアーで地元に来てたの、終わってから気付いたー
最後に会ったの何年前か分からないぐらいだけど…
また会いたかったな。。 もうとっくに忘れてるだろうな

58名無しさん:2016/12/08(木) 22:16:40
どんなエッチするんだろうね想像つかない。あ、でも自己中なのかなって気がする。あと過去にポークビッツって書き込み見たけど真偽が気になるねw

59しんぶん赤旗を読みましょう!:2016/12/08(木) 23:30:32
しんぶん赤旗を読みましょう!

60名無しさん:2016/12/10(土) 19:14:26
ポークビッツはちょっと可哀想。普通に細長い?感じだよ。
エチは、自己中もあり 希望に添ってくれた時もありw でも「やって」っていうのが多かった。
それは多分、私が処理係だったからだね。

61しんぶん赤旗を読みましょう!:2016/12/10(土) 23:27:38
しんぶん赤旗を読みましょう!

62名無しさん:2017/02/28(火) 01:50:04
チューとかしてくれるの??

63名無しさん:2017/03/03(金) 02:01:18
普通にするよ。

64名無しさん:2017/05/01(月) 16:19:31
今本スレで叩かれてる魔法少女うんぬんはシスなのかな?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板