したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

宇宙戦隊

1名無しさん:2013/06/18(火) 17:59:08
*叩き、晒しは一応ナシで
*本スレで話せることは本スレで

54名無しさん:2013/07/02(火) 19:22:17
呼って女の影なさすぎ

55名無しさん:2013/07/02(火) 19:25:03
ホモなんじゃん

56名無しさん:2013/07/02(火) 19:38:35
訳あり秘密作業って髭写真撮影なら発売するのは分かってるし別に秘密にしなくてもいいよねw

57名無しさん:2013/07/02(火) 19:47:23
>>28
うわあ

58名無しさん:2013/07/02(火) 20:05:50
何がうわぁなんだろ
別だけどメイクが事実もしくは隊員に勘違いさせるような行動とってる事がうわぁだわ

59名無しさん:2013/07/02(火) 20:54:39
まったくだわ
はやく辞めて欲しい

60名無しさん:2013/07/02(火) 22:27:40
髭嫁にスタッフやらせたら?もう皆驚かないし不倫防止もできるじゃないですか

61名無しさん:2013/07/02(火) 23:45:06
隊員でスタッフやりたいけど叩かれるの嫌だしって思ってるひと実際結構いるでしょ

62名無しさん:2013/07/03(水) 01:52:28
自分の職場だったら絶対ダメ出しされるって思う部分を見かけるとそわそわする程度かな

63名無しさん:2013/07/03(水) 08:29:29
>>60嫁が嫌がるだろw他のスタッフと違ってDQNギャじゃないんだからかわいそう。

64名無しさん:2013/07/03(水) 08:40:24
スタやりたいなんて少しも思わないわ
ファンなのにスタやりたい人は少しでも素の麺に近付きたいガチ恋位でしょ

65名無しさん:2013/07/03(水) 08:54:11
>>64同意。スタやりたいなんて狙いかガチ恋のどっちかでしょw

66名無しさん:2013/07/03(水) 12:22:00
別だけど麺と一切接触なくていい、麺には存在すら知られてない事務作業スタでいいから手伝ってあげたいと思うことは多々ある

67名無しさん:2013/07/03(水) 12:45:38
同じく
盤が忙しそうってのと手違いで写真アップとか些細なミスを見ると自分にもできそうな作業ならそう思う

68名無しさん:2013/07/03(水) 12:48:26
リアルで事務経験ないスタがやってそうだからね

69名無しさん:2013/07/03(水) 12:59:36
事務所がないので麺に存在知られずスタッフをすることは不可能でしょ
それでも手伝いたいならまともなスタッフ雇う資金として差し入れに諭吉ぶっ込んどけw

70名無しさん:2013/07/03(水) 14:06:53
>:>69激しく同意w麺から頼まれて仕事するのに、どうやって麺に知られずスタやるのw

71名無しさん:2013/07/03(水) 14:13:18
前にツイでスタ募集した時に希望するリプしてた奴何人かいたけだ、あれも強ち冗談じゃなく本気なんだろうな…って思って見てたわw

72名無しさん:2013/07/03(水) 14:32:36
ほんとにやりたかったらあんな皆が見てるようなとこでリプ飛ばさずHPから直接連絡するでしょ
スタッフとか仕事に憧れてるから将来的にはやりたいけど、お金あんまよく無さそうだしな

73名無しさん:2013/07/03(水) 16:51:43
>>66はたとえばの話でしょw

74名無しさん:2013/07/03(水) 17:14:07
寝てる間に靴を作ってくれる小人さん的な存在になりたい

75名無しさん:2013/07/03(水) 17:18:51
ファンも麺も線引きの出来てないバンドだよね

76名無しさん:2013/07/03(水) 17:47:22
戦隊はちょっとアタックすれば繋がれるとか思われてるよ

77名無しさん:2013/07/03(水) 17:53:34
>>74
かわいいw
気持ちわかる。出来ないけどなー

78名無しさん:2013/07/03(水) 17:57:14
>>74
あーこれだ。わかるわかる。

79名無しさん:2013/07/03(水) 21:01:32
>>74
で、出来上がってる靴を観て、純粋に喜ぶ寝惚け眼の汁の姿、そんな姿が容易に想像出来てしまう、と。
くそ、ちょっと可愛いじゃねぇか!

80名無しさん:2013/07/03(水) 23:16:58
これやってくれたん麻婆?ありがとー!って勘違いされてよくわからないけどドヤ顔してる麻まで受信した

81名無しさん:2013/07/03(水) 23:41:31
小人はそれで満足です

82名無しさん:2013/07/03(水) 23:58:44
くそ、オッサンなのに!可愛いじゃねぇか!くそ!
和んでしまったよ、おまいらありがとうw

83名無しさん:2013/07/04(木) 01:47:05
しんぶん赤旗を読みましょう

84名無しさん:2013/07/04(木) 03:38:03
もう2〜3年前に上がってたんだけど最近仕事もプライベートも上手く行かなくてNOIZ聞いたら元気出た
ちょっとライブ行きたくなっちゃったけど、今どんな感じなのか教えて下さい

85名無しさん:2013/07/04(木) 05:50:53
>>84
おかえりなさい!
1曲丸々ハイタッチしながらモッシュし続ける曲やサークルモッシュする曲が増えました。
基本的に前とあんまり変わらずくるくるモッシュしてるのでいつでも来てください!

86名無しさん:2013/07/04(木) 08:21:22
>>85
ざっくり且つ、うまい事紹介してくれてて笑ってしもたw

87名無しさん:2013/07/04(木) 08:37:16
くるくるモッシュってその場でずっとくるくるするんじゃないよね?
グチャグチャになるよね?

88名無しさん:2013/07/04(木) 08:46:21
その場でクルクルだよ。

89名無しさん:2013/07/04(木) 09:21:47
いや、よっぽどギュウギュウに混んでなかったらぐしゃぐしゃになるよ。
その場でって勘違いしてる人いるんだ?
ただモッシュ後は元の位置に戻ります。

90名無しさん:2013/07/04(木) 09:41:29
なんとなくMETEORSの時だけその場でくるくるかなー

91名無しさん:2013/07/04(木) 10:14:50
>>85
た、ただいまー笑
ありがとう!楽しそうだね!またワンマンの時にお邪魔するね
会ったらよろしくお願いします。

92名無しさん:2013/07/04(木) 16:38:33
その場でずっとクルクルて(笑)
そんなんモッシュじゃないじゃん

93名無しさん:2013/07/04(木) 16:53:31
モッシュ終わりに元の場所に戻るタイミング合わせでその場で回ってることはあるわ
ミラクルとブンブンのサビはその場くるくるだけど他はぐちゃぐちゃ。
左右モッシュはクロモソームだけ。
大体こんなもんだよね

94名無しさん:2013/07/04(木) 20:07:16
ブンブンでモッシュ…?

95名無しさん:2013/07/04(木) 20:10:36
未来に向かって〜のところ?
あそこは振り付けしてるよ

96名無しさん:2013/07/04(木) 20:38:42
ブンブンは腕を上でぐるんぐるをする時にその場で回転してるって意味だよごめん

97名無しさん:2013/07/04(木) 20:39:56
あーやるやる

98名無しさん:2013/07/04(木) 21:48:50
腕だけ回してる人のが多い気が

99名無しさん:2013/07/04(木) 22:24:23
その場で回るのはモッシュじゃなくね?
戦隊のモッシュってくるくる回りながら適当に動いて元の位置に帰ってくるのが一般的だとおも
立ち位置そのままでくるくる回るだけの想像したらきもすぎわろた

100名無しさん:2013/07/04(木) 22:52:23
上手でありがちな周りが全くモッシュしないって時はその場で一人でクルクル回ることはあるとても恥ずかしいみんな回ろうよ

101名無しさん:2013/07/05(金) 00:04:29
後ろの方にいて、モシュピットに混ざる勇気がなかったからその場で一人くるくるしてた事ある
恥ずかしすぎワロタ

102名無しさん:2013/07/05(金) 00:50:50
しんぶん赤旗を読みましょう

103名無しさん:2013/07/05(金) 01:32:30
たしかにまわりがモッシュしてない所で1人でくるくるしてモッシュしてる気分味合うことある
かなり恥ずかしいけど

104名無しさん:2013/07/05(金) 07:36:59
>>103
ごめんスレチだけど言わせて。「味合う」じゃなくて「味わう」だよ。日本語として変。
ついでに「味あわせる」じゃなくて「味わわせる」が正解
間違って使ってる人がほとんどで気になって仕方ないんだ

105名無しさん:2013/07/05(金) 09:00:04
一人くるくる良いと思うけどなー
それよりもモッシュも何もないとこでずっと変なリズム取ったりくるくる回ってる人いるじゃんw

106名無しさん:2013/07/05(金) 09:14:01
体当たりされて吹っ飛ばされない程度のモッシュがいい

107名無しさん:2013/07/05(金) 12:46:27
>>104
熱く語ってくれたところ悪いけどそれ誤用じゃなくて普通にタイプミスの誤字です
書き込んでから気付いた。ごめん

108名無しさん:2013/07/05(金) 14:10:45
嫌な感じwわざわざ自分間違ったんじゃないからって訂正する必要

109名無しさん:2013/07/05(金) 17:32:42
いちいち指摘するほうも嫌な感じだとは思うが

110名無しさん:2013/07/05(金) 17:49:20
どっちにしろもういいじゃん戦隊関係ないし
麻は日本語にうるさいから気にするかもだけどw

111名無しさん:2013/07/05(金) 19:08:55
その割に漢字が書けない麻w

112名無しさん:2013/07/05(金) 19:56:34
書道の資格か何か持ってるのにねw

113名無しさん:2013/07/05(金) 21:06:52
髭のが礼儀とか言葉遣いとかうるさそう

114名無しさん:2013/07/05(金) 21:28:57
麻の字ってなんか腐女子っぽい

115名無しさん:2013/07/05(金) 22:12:31
髭は食事のマナーに厳しそうなイメージ
うどんの食べ方すごく綺麗だった

116名無しさん:2013/07/06(土) 01:04:41
>>115
あれは素敵だった

117名無しさん:2013/07/06(土) 01:35:42
旅行そろそろ?
みんな気をつけてねー

118名無しさん:2013/07/06(土) 19:12:58
ここが静かだと普段女ネタやら上から目線でグチグチ言ってる人が旅行いってるのかとおもうわ

119名無しさん:2013/07/06(土) 20:37:09
わざわざ書く必要なくない?
こちら旅行中かなり時間にゆとりあるけど別に回す必要ないのに書く事ないわ〜
あ、でもメイクが既にうざい

120名無しさん:2013/07/06(土) 20:55:33
メイク行ってんの?

121名無しさん:2013/07/06(土) 22:11:34
いるし相変わらず感じ悪いよ
わざわざファンの見えるとこに出てきてこっち見てて嫌な感じ

122名無しさん:2013/07/06(土) 22:37:21
メイクうざいなあ…やな感じ

123名無しさん:2013/07/07(日) 01:20:33
ふぁー
たのしい旅行になりますように

124名無しさん:2013/07/07(日) 02:08:42
何事もないといいね
みんなおやすみ

125名無しさん:2013/07/07(日) 07:38:10
汁カノ

126名無しさん:2013/07/07(日) 11:33:48
(§○п◎)ノ…?

127名無しさん:2013/07/07(日) 14:24:07
正解

128名無しさん:2013/07/07(日) 15:19:05
去年は旅行後結構不満ある人多かったっぽいけど今年はどうだったんだろう

129名無しさん:2013/07/07(日) 15:22:31
暑すぎて観光が苦行でしかなかったww

130名無しさん:2013/07/07(日) 20:40:27
気候以外は楽しかった感じ?
よかったね

131名無しさん:2013/07/07(日) 21:31:24
相変わらず時間押しまくってた

132名無しさん:2013/07/07(日) 21:58:54
お部屋訪問がお部屋襲撃になっていた

133名無しさん:2013/07/07(日) 22:08:49
お部屋襲撃wは恐ろしかったが面白かったw

134名無しさん:2013/07/07(日) 22:10:36
溺愛会でものすごい悲鳴が聞こえた時があったんだけど大丈夫だったんだろうかw

135名無しさん:2013/07/07(日) 23:18:37
お部屋訪問ってちょっとお話して終わりなの?

136名無しさん:2013/07/07(日) 23:22:45
>>132の通り今回は襲撃されたw

137名無しさん:2013/07/08(月) 00:52:47
暴れたの?w

138名無しさん:2013/07/08(月) 01:34:30
しんぶん赤旗を読みましょう

139名無しさん:2013/07/08(月) 04:25:58
布団全部ぐちゃぐちゃにひっくり返されたりしたw

140名無しさん:2013/07/08(月) 13:59:34
ひでぇw

141名無しさん:2013/07/08(月) 15:07:12
おもに下手組が暴れてた?ww

142名無しさん:2013/07/08(月) 17:00:59
髭様無双って感じだったみたいだねw

143名無しさん:2013/07/08(月) 21:30:39
全員暴れてたよw
今回メイクずっといて隊員見てたり携帯いじってたり感じ悪くてすごくテンション下がったの私だけかな…私の身内は皆言ってたけど

144名無しさん:2013/07/08(月) 21:33:51
うちの身内もみんな言ってたよ
そもそも給料払ってない、ホテル代も払えず髭の実家に泊めるとかなのに旅行に連れてくる意味がわからないw
自腹きってんのかなw
それに旅館の部屋も女一人だし別だと高そうだからメンバーと一緒だったんじゃないかと

145名無しさん:2013/07/08(月) 21:53:20
麻がロリィタ隊員のパニエとかドロワ穿いてハシャいでたっての聞いてクソワロタ

146名無しさん:2013/07/08(月) 22:02:09
>>145身ばれ大丈夫?

話を聞いてる限りメイクさんちょっと頭おかしくて怖いね…

147名無しさん:2013/07/08(月) 22:04:48
>>146
ツイで見かけた話なんだ。変な感じになってすまん

148名無しさん:2013/07/08(月) 22:13:39
今回も髭嫁参加してたけど別バスで髭が結婚しました発言したらしいw
釣りの話からのネタ的な釣りだったらしいけどよく言えたなw

149名無しさん:2013/07/08(月) 22:16:51
麻と汁は自由にして欲しい。どうせルール決めても守らなそうだし。残り麺はストレスの捌け口を間違わないように。隊員だし飲み屋さんからのレスでした

150名無しさん:2013/07/08(月) 22:17:47
髭は?

151名無しさん:2013/07/08(月) 22:18:45
>>150
どうでもいい

152名無しさん:2013/07/08(月) 22:30:34
聞いた話だけだけど、メイクほんとやだ

153名無しさん:2013/07/08(月) 22:34:28
>>148別バスだったから気になる
けど今更すぎてどうでもいいかw
メイクは本当感じ悪いね、仕事中だからメンバーの側にいるのは仕方ないっていうならスマホいじってんなよって思った


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板