したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

DUSTAR-3

1名無しさん:2013/06/06(木) 16:12:00
どうぞ

628しんぶん赤旗を読みましょう:2015/03/07(土) 00:46:22
しんぶん赤旗を読みましょう

629名無しさん:2015/03/08(日) 22:38:54
財布取る度胸は尊敬する

630名無しさん:2015/03/09(月) 12:17:30
傘ないって言ってたくせに帰りに可愛い傘さして違うコート着てた

631名無しさん:2015/03/09(月) 13:24:06
前は出待ちしてたくせに最近終わったらすぐ帰ってるのはそのせいかw

632名無しさん:2015/03/09(月) 19:49:58
コートに傘と財布奪うとかプロだろw

633名無しさん:2015/03/09(月) 20:36:31
しかもそれをすぐに使ったり着たりして帰るってw

634しんぶん赤旗を読みましょう:2015/03/09(月) 20:46:00
しんぶん赤旗を読みましょう

635名無しさん:2015/03/09(月) 21:10:11
傘はまだしもコートは無理だろ

636名無しさん:2015/03/09(月) 22:06:21
窃盗する方が悪いけど、ライブに大荷物持ち込み過ぎだと思う。一人でスペース使いすぎだしロッカーにいれてほしい

637名無しさん:2015/03/09(月) 23:01:22
それも2個も3個もでかいカバン持ち込んでる人もいる。何入ってるんだか知らないけど邪魔でしかない

638名無しさん:2015/03/09(月) 23:02:59
財布盗むようなやつは本気で出禁にして欲しい

639名無しさん:2015/03/09(月) 23:35:23
旅行で絶対同室になりたくない

640名無しさん:2015/03/10(火) 09:28:10
あんなことあって旅行来れたら凄い証拠出て盗難がバレて気持ち悪いから部屋変えてもらったりでスタッフも雪も事件知ってドン引

641名無しさん:2015/03/10(火) 09:33:43
>>636 ピンク銀ブチ鼠女に言えば?

642名無しさん:2015/03/10(火) 16:43:59
てか事実なの?噂レベルで書いてるなら窃盗呼ばわりはさすがに問題だと思うんだけど

643名無しさん:2015/03/10(火) 22:32:21
チェキ盗られたか盗られたと聞いた人が書いてるんじゃない?どちらにしてもそんな噂のある人と旅行同室になるなんて気持ち悪くて嫌だし安心できない

644名無しさん:2015/03/10(火) 22:39:10
みんな持ち物の管理には今までよりも気を付けよう!

645しんぶん赤旗を読みましょう:2015/03/10(火) 23:21:19
しんぶん赤旗を読みましょう

646名無しさん:2015/03/11(水) 02:54:24
普通に犯罪だから盗られた人と犯人分かってるなら警察いけばいいのに

647名無しさん:2015/03/11(水) 14:48:17
盗られた本人かその直接の友達が書いてるなら判るけど聞いた聞かないで犯人呼ばわりは良くないと思う

648名無しさん:2015/03/11(水) 14:54:27
窃盗ネタは抜きにしてこの高校生なんでこんなに叩かれてるの?以前は暴走してたみたいだけど今はおとなしくなったよね若くて羨ましいから妬み?芋ブスだし妬む要素ないよね

649しんぶん赤旗を読みましょう:2015/03/11(水) 23:04:33
しんぶん赤旗を読みましょう

650名無しさん:2015/03/12(木) 02:18:03
終わったことだけど噂ではなく事実だよかばんから出てきたけどカバンを勝手に開けた行為も自慢できないし何より旅行中は揉めたくなかっただけ犯人が寝てた時に全員持ち物検査やった

651名無しさん:2015/03/12(木) 08:46:27
>>650
同室だった方ですか?

652名無しさん:2015/03/12(木) 11:58:14
書き込みしてるやつ特定できそうw

653名無しさん:2015/03/12(木) 13:46:41
情報ありがとうだけど身バレ大丈夫?

654しんぶん赤旗を読みましょう:2015/03/13(金) 00:18:06
しんぶん赤旗を読みましょう

655名無しさん:2015/03/14(土) 00:11:47
盗まれた子が拡散して広まった?

656しんぶん赤旗を読みましょう:2015/03/14(土) 00:30:24
しんぶん赤旗を読みましょう

657名無しさん:2015/03/14(土) 10:49:56
盗まれたて騒いでた人、精神病みたいなキチガイ女だったじゃんだから本当かどうかわからないよ

658名無しさん:2015/03/14(土) 12:22:04
二年前の話がなぜ今になって出てくるの?

659名無しさん:2015/03/14(土) 13:48:56
>>657事実だよぐしゃぐしゃにされたチェキが犯人のカバンから出たのは複数が確認済盗られた子も痛いやつだったけど

660名無しさん:2015/03/14(土) 16:47:22
盗まれたて騒いだ奴がキチガイで犯人て言われてる子のカバンに自分で突っ込んでるのを他の子が見てて、て話なら聞いたことある

661名無しさん:2015/03/14(土) 22:28:02
まともなファンの方はいらっしゃらないんでしょうか…w

662しんぶん赤旗を読みましょう:2015/03/14(土) 22:58:43
しんぶん赤旗を読みましょう

663名無しさん:2015/03/14(土) 23:05:39
どうでもいい

664名無しさん:2015/03/15(日) 09:23:52
>>あなた犯人の〇音?逃れようとしてもだめだよ何人も見てるしスタも知ってるのによくダスタ来れるよ盗人

665名無しさん:2015/03/15(日) 15:31:30
1人の人が急に昔の話掘り出してるみたいだけどいきなりどうした?

666名無しさん:2015/03/16(月) 01:56:45
DUSTARファンってもっと大人で平和かと思ってたけどストレス溜まってる人多いの?

667名無しさん:2015/03/16(月) 22:15:14
ひまの誕生日行く人何人くらいだろかね〜

668しんぶん赤旗を読みましょう:2015/03/16(月) 23:33:19
しんぶん赤旗を読みましょう

669名無しさん:2015/03/17(火) 09:27:37
120人

670しんぶん赤旗を読みましょう:2015/03/19(木) 23:23:14
しんぶん赤旗を読みましょう

671名無しさん:2015/03/21(土) 23:36:15
ゆん来てたね超太ってた

672しんぶん赤旗を読みましょう:2015/03/22(日) 23:03:22
しんぶん赤旗を読みましょう

673名無しさん:2015/03/27(金) 03:02:56
盗まれた話知ってる。
当時、中学生?だったよね。

盗まれた子はYUKIファンのかなり可愛い子だったよ。
妬みかな。
可愛いからか妬んでる人はかなりいたみたいだけど。
その子悪くないのに、知らないファンの人達にいじめられてたしね。

674しんぶん赤旗を読みましょう:2015/03/28(土) 03:23:32
しんぶん赤旗を読みましょう

675名無しさん:2015/03/30(月) 22:21:53
チケ瞬殺だったのか
今までライブ来てなかったくせにチェキ目当てで来るやついそう

676名無しさん:2015/03/30(月) 23:09:26
それが何か?客集めなんだから、願ったりかなったり

677しんぶん赤旗を読みましょう:2015/03/31(火) 01:01:32
しんぶん赤旗を読みましょう

678名無しさん:2015/03/31(火) 01:39:45
駄目だったから雪にTwitterで報告しないとっ

679名無しさん:2015/03/31(火) 07:15:42
Twitterで報告してる人も久しぶりに行きます写真楽しみって書いてる人もいるねw

680しんぶん赤旗を読みましょう:2015/04/01(水) 00:29:05
しんぶん赤旗を読みましょう

681名無しさん:2015/04/16(木) 16:36:32
ひま。おめ。こんなとこ?は、見てないだろうけどWWW

682しんぶん赤旗を読みましょう:2015/04/17(金) 01:10:00
しんぶん赤旗を読みましょう

683名無しさん:2015/04/23(木) 18:12:20
昨日のイベントどうだったの

684しんぶん赤旗を読みましょう:2015/04/24(金) 00:12:19
しんぶん赤旗を読みましょう

685名無しさん:2015/04/24(金) 01:48:38
>>683
チケット取れなかった組?

686しんぶん赤旗を読みましょう:2015/04/24(金) 23:32:45
しんぶん赤旗を読みましょう

687名無しさん:2015/05/24(日) 19:45:04
実家片づけてたら数年前のグッズ出てきていらないからオクとか出そうと思うんだけど需要ある?

688しんぶん赤旗を読みましょう:2015/05/24(日) 22:09:39
しんぶん赤旗を読みましょう

689名無しさん:2015/05/26(火) 13:50:20
結局チェキ盗まれた件から雪と仲良くなってもうライブ来てないよ

690名無しさん:2015/05/26(火) 20:41:32
そうかな上がって別盤追っかけてるけど

691名無しさん:2015/05/27(水) 15:34:22
25日OAのTBSラジオのfine musicで Dustar-3の「ぱわー」がたくさんのリスナーに
リクエストされてかかってたよ!!!!
びっくりーーーーー!!!

692しんぶん赤旗を読みましょう:2015/05/28(木) 00:37:57
しんぶん赤旗を読みましょう

693名無しさん:2015/06/01(月) 04:31:39
その子雪と歩いてるの見た

694しんぶん赤旗を読みましょう:2015/06/02(火) 23:14:08
しんぶん赤旗を読みましょう

695名無しさん:2015/06/03(水) 12:40:21
まゆのこと?雪ドン引きだったらしいよw

696しんぶん赤旗を読みましょう:2015/06/03(水) 23:51:32
しんぶん赤旗を読みましょう

697名無しさん:2015/06/26(金) 23:50:08
回ってない

698しんぶん赤旗を読みましょう:2015/06/28(日) 00:40:44
しんぶん赤旗を読みましょう

699名無しさん:2015/06/29(月) 21:54:59
10月までワンマン毎月あるな

700しんぶん赤旗を読みましょう:2015/06/30(火) 01:07:25
しんぶん赤旗を読みましょう

701名無しさん:2015/07/01(水) 20:06:29
雪どうしてドン引きしてたの?

702しんぶん赤旗を読みましょう:2015/07/02(木) 01:46:51
しんぶん赤旗を読みましょう

703名無しさん:2015/08/14(金) 08:23:39
爺の結婚生活は順調?
子供はいるのかな?

704しんぶん赤旗を読みましょう:2015/08/15(土) 00:47:46
しんぶん赤旗を読みましょう

705名無しさん:2015/08/15(土) 16:57:51
ブログのにゃんこ先生はファンの差し入れ?

706しんぶん赤旗を読みましょう:2015/08/16(日) 00:52:40
しんぶん赤旗を読みましょう

707名無しさん:2015/08/23(日) 19:37:57
あ⚫︎ゅリハ聴いてるとか雪がよかったとか書いて大丈夫なの?仕事だろ?

708しんぶん赤旗を読みましょう:2015/08/24(月) 00:04:58
しんぶん赤旗を読みましょう

709名無しさん:2015/08/25(火) 12:44:35
音漏れなんじゃない?繋がり?

710名無しさん:2015/08/26(水) 16:35:36
繋がりわろた エイベッ⚫︎ス社員w

711名無しさん:2015/08/27(木) 00:25:25
そんなの知ってるの身内?

712しんぶん赤旗を読みましょう:2015/08/27(木) 00:45:49
しんぶん赤旗を読みましょう

713名無しさん:2015/09/13(日) 10:38:45
昼の部のチケット譲ってくださる方いませんか?金額は応相談でお願いします

714名無しさん:2015/09/13(日) 18:46:40
チェキイベの時だけ来る必死な人多いねw

715しんぶん赤旗を読みましょう:2015/09/14(月) 00:13:32
しんぶん赤旗を読みましょう

716名無しさん:2015/09/14(月) 14:47:39
ですよねー。チェキもトークもいらないからライブだけ参加したいー。

717名無しさん:2015/09/14(月) 23:17:22
>>716
2ショイベの時行かなきゃいいじゃん

718名無しさん:2015/09/15(火) 12:38:59
ライブ同様イベも必死でチケ取ったけといけない?

719名無しさん:2015/09/15(火) 17:00:17
ここ過疎ってて変な人しかいないねw

720名無しさん:2015/09/16(水) 09:00:06
入院した方がいいくらい肥満悪臭の象が迷惑

721名無しさん:2015/09/16(水) 10:52:21
なにそれww

722名無しさん:2015/09/16(水) 19:42:09
意味わからないけど吹いたwww

723名無しさん:2015/09/17(木) 03:13:59
>>720
誰だかわかったかもデブだけならまだしも体臭かなりキツイ離れてても臭うからキョロキョロ探してしまう

724名無しさん:2015/09/17(木) 08:55:05
チェキ辛いだろう雪

725しんぶん赤旗を読みましょう:2015/09/25(金) 00:02:11
しんぶん赤旗を読みましょう

726名無しさん:2016/08/17(水) 03:59:43
爺ってファンの顔覚えてくれる?

727しんぶん赤旗を読みましょう!:2016/08/17(水) 20:59:23
しんぶん赤旗を読みましょう!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板