したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

□Dacco Part.5■

1名無しさん:2013/04/23(火) 20:59:01
1

631名無しさん:2014/01/18(土) 17:36:17
なうまで遡ったけど、岡山はライブの前日だけ行ってるね
必死に自演?気持ち悪いな

632名無しさん:2014/01/18(土) 18:08:56
>>630
ままんはブログで、これが最後の旅行いってたのに今年普通に来るみたいだねww

633名無しさん:2014/01/18(土) 19:28:51
鼻様嫁いるのに不倫の自演とかギャとはいえ哀れだね。

634名無しさん:2014/01/18(土) 20:22:05
ダルマの反応が速すぎてワロタ

635名無しさん:2014/01/20(月) 11:34:41
ダルマさんツイッターに悪口書きまくりww

636名無しさん:2014/01/21(火) 13:13:42
ダルマさんいちいち反応しててウケるw

637名無しさん:2014/01/21(火) 21:57:10
しおりでも荒ぶってるw

638名無しさん:2014/01/21(火) 22:56:35
遠征して受け取れないのをダッコのせいにすんなよと思った

639名無しさん:2014/01/22(水) 20:06:27
ダッコの二人は、空き日は実家に帰ってるのかな?

640名無しさん:2014/01/22(水) 22:07:56
盛り髪必死乙してるけど、旅行くるのかな

641名無しさん:2014/01/28(火) 19:58:38
ダルマさんは観覧車で鼻と二人きりだったから、ウハウハww

642名無しさん:2014/01/29(水) 17:25:16
鼻様がんばったw

643名無しさん:2014/01/29(水) 19:37:40
MANAとかいう奴のコメントが長文すぎて引いた

644名無しさん:2014/01/29(水) 21:09:19
盛り髪は旅行来てた?

645名無しさん:2014/01/29(水) 21:13:29
ダルマ以外に一人で乗った人居るの?

646名無しさん:2014/01/29(水) 23:36:19
ダンサーズと1人で乗った人とかもいたよ

647名無しさん:2014/01/29(水) 23:49:59
盛り髪はきてなかったはず

648名無しさん:2014/01/30(木) 11:04:42
現地の人は1人で乗れる人もいて、バスの人は基本的に3人で乗らなきゃいけなかったみたい

649名無しさん:2014/01/30(木) 16:25:33
当日清水駅で荷物持った盛り髪見たよ。でも改札入ってったし、旅行にも居なかったから何してたのか不明。

650名無しさん:2014/01/30(木) 19:31:23
自演乙www

651名無しさん:2014/01/30(木) 19:54:50
自演ではないけど、臭い書き方だったねw
清水駅人少なかったから、私の他にも見た人いそうな気もするが

652名無しさん:2014/01/30(木) 19:57:38
あ、そこまで乙してるなら気持ち悪いなと思ったんだよ。

653名無しさん:2014/01/31(金) 11:29:10
どうせ繋がってもいないだろうしどうでもいいよ

654名無しさん:2014/01/31(金) 14:02:52
逆に、旅行いなかったからやっぱり繋がってるのかと思った

655名無しさん:2014/02/01(土) 04:16:53


656名無しさん:2014/02/01(土) 10:16:23
繋がってないなら、ライブ行かないで遠征行ってる意味わからなくない?

657名無しさん:2014/02/01(土) 11:22:10
はいはい繋がってるよ

658名無しさん:2014/02/01(土) 13:00:10
ダルマさん?

659名無しさん:2014/02/01(土) 14:39:01
憶測の話なんてどーでもいいわ

660名無しさん:2014/02/01(土) 15:45:40
>>659
ここそーゆーとこだよw

661名無しさん:2014/02/01(土) 18:50:15
盛り髪の話題しか出ないってことは旅行で痛いことしてるやつもいなかったんでしょ。
平和でいいじゃない

662名無しさん:2014/02/01(土) 19:57:08
そうね

663名無しさん:2014/03/02(日) 11:44:39
盛り髪と一緒に姫路城いったんだね

664名無しさん:2014/03/02(日) 23:31:33
盛り髪さんには興味ないからいちいちレポするなら麺のほうのレポお願い

665名無しさん:2014/03/03(月) 00:27:11
>>664鼻のレポ?

666名無しさん:2014/03/04(火) 16:51:04
鼻様とつながりたい

667名無しさん:2014/03/05(水) 19:22:43
だるま=はち公

668名無しさん:2014/03/08(土) 09:07:19
だるまさんってニンジャがフランス行く前のライブで最前で旗振ってた人か

669名無しさん:2014/03/16(日) 17:57:02
668
デブスで気持ち悪いだるまさんw鼻様お気の毒

670名無しさん:2014/03/26(水) 04:14:57
なんかひとりで私怨で粘着している人気持ち悪い

あ、本人じゃないからねw

671名無しさん:2014/04/05(土) 00:20:16
今日楽しかったけど去年より動員減ったよね?

672少年犯罪にも死刑を!:2014/04/05(土) 03:35:43
少年犯罪にも死刑を!

673名無しさん:2014/04/07(月) 21:36:17
出待ちって禁止じゃない?

674名無しさん:2014/04/07(月) 22:51:01
>>673
場所によるんじゃない?ダッコ自体は別に禁止してないと思うよ

675名無しさん:2014/04/07(月) 23:30:33
>>674
そうなんだ
ありがとう

676少年犯罪にも死刑を!:2014/04/12(土) 02:08:22
少年犯罪にも死刑を!

677名無しさん:2014/05/10(土) 20:39:48
ままんってツイIDを80個も持ってんだw 相変わらず必死ですごい

678名無しさん:2014/05/10(土) 21:27:46
えww

679少年犯罪にも死刑を!:2014/05/10(土) 21:37:10
少年犯罪にも死刑を!

680名無しさん:2014/05/11(日) 12:59:23
80こ知りたいw

681名無しさん:2014/05/11(日) 20:33:21
鼻様がかわいそうだよw

682名無しさん:2014/05/13(火) 08:55:52
ままんもそういうこと黙ってりゃいいのに

683少年犯罪の厳罰化を!:2014/05/18(日) 02:54:43
少年犯罪の厳罰化を!

684名無しさん:2014/05/21(水) 22:52:46
盛り髪が自演しなくなってから回らなくなったね

685少年犯罪の厳罰化を!:2014/05/22(木) 00:21:01
少年犯罪の厳罰化を!

686名無しさん:2014/05/24(土) 08:23:32
>>684
まだ付き合ってるよ

687名無しさん:2014/05/24(土) 20:34:34
いーなぁ

688名無しさん:2014/05/27(火) 01:32:18
>>687
いいか?不倫じゃん

689名無しさん:2014/05/27(火) 10:53:18
既婚の証拠ないからなんとも

690名無しさん:2014/05/31(土) 23:49:08
677
本人から聞いたの?

691少年犯罪の厳罰化を!:2014/06/01(日) 02:22:11
少年犯罪の厳罰化を!

692名無しさん:2014/06/25(水) 23:20:54
リーダーのオキニっているの?

693少年犯罪の厳罰化を!:2014/06/26(木) 00:30:51
少年犯罪の厳罰化を!

694名無しさん:2014/06/26(木) 08:51:27
オキニとかオキラは本人にしか分かんないよ

695名無しさん:2014/06/26(木) 12:39:23
そうだよね…失礼しました

696少年犯罪の厳罰化を!:2014/06/27(金) 02:39:05
少年犯罪の厳罰化を!

697名無しさん:2014/07/25(金) 12:55:44
子分のリプがすごいなw

698名無しさん:2014/07/26(土) 10:46:28
かなりキチってるねw

699名無しさん:2014/07/29(火) 10:13:49
盛り髪さんってABCの麺と繋がりなの?

700名無しさん:2014/07/29(火) 23:34:32
ぽいね

701自死の自由を!:2014/07/30(水) 00:54:55
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

702名無しさん:2014/08/15(金) 00:43:57
たぬきが賑わってるね

703天皇制打倒!:2014/08/15(金) 01:05:23
天皇制打倒!

704名無しさん:2014/11/03(月) 18:37:41
日経新聞のYURAサマさんで草

705名無しさん:2014/11/03(月) 23:27:03
バンドって書かれてたのにもワロタ

706しんぶん赤旗を読みましょう:2014/11/04(火) 01:13:58
しんぶん赤旗を読みましょう

707名無しさん:2014/11/04(火) 19:00:00
エアコンそろそろキャパ上げしてほしい。チケ発瞬殺過ぎてヒヤヒヤする

708名無しさん:2014/11/05(水) 12:25:23
当日券出るか出ないかの告知がいつも遅すぎ

709名無しさん:2014/11/05(水) 13:52:37
それな。出るか分からない当日券のために予定空けとくのも結構大変だもんね

710しんぶん赤旗を読みましょう:2014/11/06(木) 00:37:19
しんぶん赤旗を読みましょう

711名無しさん:2014/11/22(土) 03:05:06
ツイの一万円のやつ行く人いる?

712名無しさん:2014/11/22(土) 21:26:55
行くよ、当たれば

713名無しさん:2014/11/24(月) 09:41:29
外れた人いる?

714名無しさん:2014/11/28(金) 17:18:21
ユラ様狙いたいんですけどいけますか?

715名無しさん:2014/11/29(土) 06:57:53
YURAサマ狙うのはかってだけど、YURAサマ常連に叩き潰されて終わりだろうね

716ポカホンタスの孫・西太閤の孫・アンネの姪っ子娘・:2014/11/29(土) 07:49:40
イギリス王室はね、ポカホンタスの一族だよ! 王様はね紀藤弁護士なんだって?
ダイアナ妃が妹で3年前から紀藤弁護士が王様だってさ!
meiJが王妃様だろうね! りなみにダイアナさんはインドでジョンローンと幸せに
暮らしてるみたいよ! 良かったね! インドの大統領はね!
カースト制ってなんだって? これはね、江戸時代の身分制度であって
無いのだってさ! エジプト編言ってもいいかな? いいよって話す人はね
私の妹のダイアンレーンであってこれが中近東の王女だってさwww
私は弟にはprince・cobaltが相応しいと思います。
弟は昔から潤めちゃんの話に反対したことが無いのでOKだよね! 決定しました。

   ☆これで各国の居なかった王室が戻って良かったね!
ジョンローンお兄様もprince月ですね! これからも益々友好な関係を続けたいよね!
御気様にも宜しくね! ラストエンペラーがお帰りに成りましたので
           ☆中国王室も甦るでしょうw

これはね! 日ノ本の藤森家と田中家の旧制田中才子が決めましたので勝手に弄らないでね!

717ポカホンタスの孫・西太閤の孫・アンネの姪っ子娘・:2014/11/29(土) 07:59:52
日本人の皆さまへ
皆さんの国家は ダイアナ妃の母をユダヤ人として闇に葬ろうとしました。池田大作に
スケルトンハウスは当然でしたが、ダイアナ妃も生きてるようですので
今後創価の会費は中国にお返しして中国王室はVIP待遇のジョンローンとダイアナ妃に
それぞれ160万円お支払くださいね!
勿論のこと外相でもあり友好関係を保ってくださることでしょうね!

これは創価のおば様方と中国と日本からも孰れ認められるでしょうね!決定です。
池田くん、説得と発表のことを頼みます。私saiの兄でありpokaの孫に恥欠かせないでね。
宜しく頼みます。 息子も未来息子の健も協力してくださることでしょう。

718ポカホンタスの孫・西太閤の孫・アンネの姪っ子娘・:2014/11/29(土) 08:19:57
ちなみにこの国はポルトガル領でしたが姫が戻りましたのでsaiに返還されたようです。

この国の皇室も皆さま既に他県に移られたようですので此処で住んでほしいらしいです。
saiの宮は、どうでしょうか?
あの場所は住居場所を除いて観光に使うのが正しいでしょうね?
VIPの各国の代表を持成す場所に利用ください。これを上祐の兄である秋篠宮紀子へ預ける!
そして外相は夫の博に預けるとしましょう! 宜しいですね。返事は頂いております。
今までも観光名所としては、物足りない場所でしたから大きく解放するのが
宜しいかと思われます。 この国の国民も納得の行くことと思われます。
ちなみにお給料はね160万円でお願いします。宮内庁の人間の選定は雅子妃に
預けましょうね。残ってたらのお話となるでしょうけど、ホテルとしていかがでしょうか?
又持成す態度やお言葉に問題が無いかなどを検討のうえで人選を宜しくお願いします。
庭師や宮内庁の設備管理人は残すべきだと思われます。
これもお仕事内容により検討してくださいな! これで日本とアジアはOKの王様編!

719名無しさん:2014/11/29(土) 16:36:35
そんなに常連さんて強いんだw

720名無しさん:2014/11/30(日) 00:24:55
せいぜいネットで叩かれる程度でしょw見なけりゃ痛くも痒くもないよ

721名無しさん:2015/01/06(火) 09:35:01
たぬきめっちゃ回ってんな。あのくだらない悪口大会はいつになったら終わることやら

722しんぶん赤旗を読みましょう:2015/01/16(金) 00:36:52
しんぶん赤旗を読みましょう

723名無しさん:2015/01/20(火) 19:47:38
前はここが叩きで回ってたけどね

724しんぶん赤旗を読みましょう:2015/01/21(水) 00:20:20
しんぶん赤旗を読みましょう

725名無しさん:2015/01/21(水) 23:10:29
まあ、ここが回らなくなったのは管理人がろくに管理してないからだろうけど、基本的にどこにスレ建ててもギャ叩きで回るね。

726しんぶん赤旗を読みましょう:2015/01/22(木) 00:44:55
しんぶん赤旗を読みましょう

727名無しさん:2015/01/22(木) 11:02:54
叩きでしか回らないのは悲しいね

728しんぶん赤旗を読みましょう:2015/01/23(金) 00:11:40
しんぶん赤旗を読みましょう

729名無しさん:2015/06/19(金) 08:24:43
ベトスレがここと同じような流れになっててびっくりしたw

730しんぶん赤旗を読みましょう:2015/06/20(土) 21:54:31
しんぶん赤旗を読みましょう


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板