したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

◆the CYCLE 2◆

1名無しさん:2012/07/03(火) 16:11:50
引き続き語りましょう!!

2名無しさん:2012/07/07(土) 13:52:22
埋まったね

3名無しさん:2012/07/07(土) 14:42:51
亀だけど
前スレ942で「JOEは頼まなくても自分からやるような人」って書かれてたけど、勝手に特定のファンの頭撫でるような人だったっけ?
凄い違和感

4名無しさん:2012/07/07(土) 15:04:10
>>3
それはないと思う。頼めば断らないだろうけど

5名無しさん:2012/07/07(土) 17:36:59
旅行はすごいって聞いたw

6名無しさん:2012/07/07(土) 18:03:03
>>4
だよね
あまりの違和感にやらせた本人乙かと思ったわw
ありがとう

7名無しさん:2012/07/07(土) 18:12:13
>>5
私も聞いたw
イタイ子ちゃんがPANTHERに一緒に温泉入りたいとか、今吸ってるタバコの吸い殻くれとか言ってたってw
PANTHERがかわいそうになったよ

8名無しさん:2012/07/07(土) 18:50:44
>>7
JOEが旅行ではすごいってことね
イタイ子ちゃん話ではない

9名無しさん:2012/07/07(土) 20:21:16
JOEは営業するよね
ハグとかでもグッと力入れて引き寄せてくるから勘違いするファンは結構いると思う

10名無しさん:2012/07/07(土) 20:54:32
>>7
吹いたww
それは可哀想だわ。もはや狂気を感じるww変な断り方しても怖いしね

JOEは確かに営業プロだよねww旅行がすごいってボディタッチがってこと?

11名無しさん:2012/07/07(土) 20:59:22
>>9
今更そんなに営業してどうするんだろw

12名無しさん:2012/07/07(土) 21:10:50
>>7
空気嫁

13名無しさん:2012/07/07(土) 23:39:11
ダー復活してから昔のファンを取り戻そうとしてるんじゃない?
昔のファンならファン上がりの嫁のこととか知らなさそうだし

14名無しさん:2012/07/07(土) 23:44:38
嫁も大変だな

15名無しさん:2012/07/08(日) 18:28:50
自分も同じことして繋がったんなら想定内でしょ

16名無しさん:2012/07/09(月) 02:12:56
しんぶん赤旗を読みましょう

17名無しさん:2012/07/10(火) 08:56:21
流れ切ってすまん。
ここのファンって他人の外見とか叩くよね。なんか見てて哀れだと思う。
叩いてる自分は自信があるんだろうか、それとも自分もヌサなのかのどっちかだと思うが…

18名無しさん:2012/07/10(火) 11:53:21
>>17 ヌサが叩かれてるとかではないと思う。今はお花畑が話題の人だけど、彼女の言動に問題があるから叩かれていて、ヌサとか言われてるのは、その延長線と事実、かと。まぁ、自分もヌサだがお花畑よりはかわいい自信ある
ww

19名無しさん:2012/07/10(火) 17:19:17
>>18
私もお花畑よりはマシだと思うww

20名無しさん:2012/07/10(火) 19:06:28
お花畑の顔見た事ないからわからないわw

21名無しさん:2012/07/10(火) 21:28:20
しまりがない顔

22名無しさん:2012/07/10(火) 21:57:51
>>21
ちょww
締まりのない顔wwww嫌いなJOEファンにもいるwwww

23名無しさん:2012/07/11(水) 00:07:17
>>22
脳内お花畑だからいつもニヤニヤニヤニヤしてて顔が痛いw

24名無しさん:2012/07/11(水) 08:37:45
JOE嫁ってどんな人ですか?

25名無しさん:2012/07/11(水) 14:05:07


26名無しさん:2012/07/11(水) 20:58:11


27名無しさん:2012/07/11(水) 21:26:22
ノシ

28名無しさん:2012/07/11(水) 22:23:11
>>24
>>25-27は嘘
私だから

29名無しさん:2012/07/11(水) 23:14:19
私だ

30名無しさん:2012/07/12(木) 01:52:28
あんまりきれいな人ではなかった

31名無しさん:2012/07/12(木) 02:14:20
しんぶん赤旗を読みましょう

32名無しさん:2012/07/12(木) 13:20:48
図々しい関西おばはん

33名無しさん:2012/07/12(木) 14:43:20
研次郎といいJOEといい、女は顔じゃないということか

34名無しさん:2012/07/12(木) 17:54:49
嫁は顔じゃない、オキニセフとかは顔w

35名無しさん:2012/07/12(木) 19:56:41
じゃあセフもオキニも客にはいないねw

36名無しさん:2012/07/12(木) 20:04:32
オキニは他ファンにバレないようにできて、気が合う子だと思う。可愛くてもバカな子は無理だよ。

37名無しさん:2012/07/12(木) 20:50:00
気が合う子w

38名無しさん:2012/07/12(木) 23:03:43
しんぶん赤旗を読みましょう

39名無しさん:2012/07/13(金) 03:35:41
>>36
無理だよってお前誰

40名無しさん:2012/07/13(金) 18:21:54
>>32
図々しい関西おばさんって誰?

41名無しさん:2012/07/13(金) 19:46:26
マシンザイナーでしょ?
そんなやついたっけ?

42名無しさん:2012/07/14(土) 01:07:14
マシンザイナーって単語久々に聞いた

43名無しさん:2012/07/14(土) 02:24:37
関西弁だったかな?図々しかったが

44名無しさん:2012/07/17(火) 02:21:33
嫁もオキニセフも体だよ。だって趣味悪いからw
所詮その程度そういう奴。ブサイク同士釣り合うんじゃね。

45名無しさん:2012/07/17(火) 02:26:46
>>30
>>43
つか何で知ってんの?どっかで見たの?それか知り合い?
知ってんなら顔とか知ってること晒してよw
まぁどうでもいいが素朴な疑問w

46名無しさん:2012/07/17(火) 12:07:31
>>44
今もセフいるの?

47名無しさん:2012/07/18(水) 01:08:05
熱心なファンで旅行とファンレで繋がったんなら一部のファンには身バレてるよね

48名無しさん:2012/07/19(木) 00:41:34
>>45 別盤の麺の繋がりなんだが、楽屋に来たの見た

49名無しさん:2012/07/19(木) 00:45:28
>>44 嫁の身体www冗談でしょwww

50名無しさん:2012/07/21(土) 08:08:17
>>48
楽屋にいただけで友達や知り合いじゃなくて嫁やオキニセフって判るの?
煽りじゃなくて、どうしてそう思ったか知りたい

51名無しさん:2012/07/21(土) 12:52:02
せっかく投下してくれたのに必死すぎるよw

52名無しさん:2012/07/21(土) 15:03:10
適当なこと書いてるだけかもしれないけどねw

53名無しさん:2012/07/21(土) 20:20:21
久しぶりだからお花畑がまた暴走してるね。
ツイッターの方で。
毎回二つのアカウント使って返信しててすごいよねー

54名無しさん:2012/07/21(土) 21:40:41
お花畑気持ち悪すぎ

55名無しさん:2012/07/21(土) 23:37:30
PANTHERファンて判れば繋がり無理じゃんwお花畑ちゃんどこ目指してるの?

56名無しさん:2012/07/22(日) 02:17:44
えっ!繋がりたいの?夢を見るのは勝手だけどwwとりま暴走しすぎで怖いwwww

57名無しさん:2012/07/22(日) 07:51:20
あわよくば繋がりたいんじゃない?今は自分はオキニだと思って優越感に浸ってるだけだろうけど

58名無しさん:2012/07/22(日) 11:56:29
オキニwその自信の根拠を知りたいw

59名無しさん:2012/07/22(日) 15:52:32
パンサー結婚してる?

60名無しさん:2012/07/22(日) 16:59:25
うん

61名無しさん:2012/07/22(日) 17:21:24
だから海行ったんだw

62名無しさん:2012/07/22(日) 19:48:30
>>58
Twitterでパンサーが構ってくれるからw

63名無しさん:2012/07/22(日) 20:24:11
んじゃぁマシンガンズ時代で結婚してないの爺と暇だけか

64名無しさん:2012/07/22(日) 21:18:24
>>62
他にもレスしてもらってるファンいるけどw

65名無しさん:2012/07/22(日) 22:17:45
>>64
その中でも自分が一番だと思ってるのがお花畑だよw
お花畑のツイート見たことある?

66名無しさん:2012/07/23(月) 12:35:26
お花畑みたいな脳ミソの構造だったら、さぞかし毎日ハッピーだろうな

67名無しさん:2012/07/23(月) 14:07:24
>>66
だからお花畑って呼ばれるようになったんでしょw

68名無しさん:2012/07/24(火) 06:58:58
世界中に見られるツイで特別扱いするほどPANTHER馬鹿じゃないよw

69名無しさん:2012/07/24(火) 20:20:53
>>68
お花畑が頭おかしいだけだな

70名無しさん:2012/07/25(水) 02:34:31
PANTHERも営業が上手になったってことだねw

71名無しさん:2012/07/25(水) 06:21:47
3人の中では一番うまいんじゃないかな?
お花畑ちゃん盤麺に営業されたことないんだろうなwそういう子は勘違いしちゃうと思うw

72名無しさん:2012/07/26(木) 12:29:46
海って何?海を越えたんですかw

73名無しさん:2012/07/26(木) 14:56:40
通りすがりは書き込むなよ恥ずかしい

74名無しさん:2012/07/26(木) 15:08:13
>>71
ババァになってから営業されるとこーなるのかw

75名無しさん:2012/07/26(木) 19:02:43
>>72
ズレた人が草生やしてるwww

76名無しさん:2012/07/26(木) 21:23:52
やや!流れをぶった切ってすみません、私からした新事実だったので、聞かずにいられなかったのですwwだいぶ前から海ですごく引っ掛かってたので、結婚が理由で海を越えてたのですか?

77名無しさん:2012/07/26(木) 22:39:54
だいぶ前から海がひっかかってたってw
意味がわからないw
いつから???

結婚→海って数日前のレスじゃんw
他にあったのか?

78名無しさん:2012/07/26(木) 23:01:35
>>77
2、3ヶ月前ぐらいです…私が疎いだけか、勘違いかですかね?ほかの皆さんはどうだろうと思いまして。

79名無しさん:2012/07/27(金) 00:02:35
>>78
パンサーは既婚者です!
これでおk?

80名無しさん:2012/07/27(金) 00:11:17
あーあ通りすがりに絡むから…

81名無しさん:2012/07/27(金) 00:34:06
結婚してるって書かれて、真相知りたくて必死なお花畑ちゃんに見えるw
営業を勘違いしてPANTHERのお嫁さんになるつもりだったのかなw

82名無しさん:2012/07/27(金) 02:26:46
>>81 前スレでご本人らしき方が降臨したでしょう、それを踏まえて読んで下すってたら、違うって思いません?

あの時は、濁されたらしいので、詳しく聞いた方いらしてよかったです、ご結婚ですか、それはおめでとうございます。

そして皆さん、私の疑問に付き合わせもらってすみません、スッキリしました。

83名無しさん:2012/07/27(金) 03:36:16
>>82
何がスッキリしたのかわからないけど、お疲れ様でした

84名無しさん:2012/07/27(金) 22:01:06
>>82
えーと…解決したならよかった。
いろいろおつかれでした

85名無しさん:2012/07/27(金) 22:44:12
てか海ってどこの?

86名無しさん:2012/07/28(土) 12:53:35
今日のライヴ行く人は、ちゃんとアンコールしないとお花畑におこられるよ

87名無しさん:2012/07/28(土) 23:03:32
今日もいちだんと気合い入ってたけど、服のセンスないのかなお花畑さんてw

88名無しさん:2012/07/28(土) 23:52:41
お前ら麺じゃなくお花畑みにいってんのか?うけんだけどw

89名無しさん:2012/07/29(日) 00:48:01
>>88
あんな狭い場所だし嫌でも視界に入るでしょ

90名無しさん:2012/07/29(日) 03:09:19
しんぶん赤旗を読みましょう

91名無しさん:2012/07/29(日) 09:26:37
お花畑わかる人は身内?
PANTHERに叩かれてるの私アピールしてるのこいつ?

92名無しさん:2012/07/29(日) 10:18:46
>>91
そんなアピしてる人いるんだ?

93名無しさん:2012/07/29(日) 15:20:08
ブラダの打ち上げの時に近くに座ってた女が、昨日スタやって楽屋出入りしてたんだけど、あれ何?
まさか、ファンがスタになったの?www

94名無しさん:2012/07/29(日) 19:48:47
かなり古いJOEファンがサイクルの事務所に入ったって人づてに聞いたけどそれかな

95名無しさん:2012/07/29(日) 20:09:39
しんぶん赤旗を読みましょう

96名無しさん:2012/07/29(日) 21:53:25
ずっとファンだったアーティスト付きにするなんて、ファンからバッシングされるの判ってるのにかわいそうだねw

97名無しさん:2012/07/29(日) 22:14:18
え、かわいそう?www
あ、フ ァ ン が ね。

98名無しさん:2012/07/30(月) 01:17:50
いやむしろ希望通りなんじゃない?

99名無しさん:2012/07/30(月) 04:05:43
叩かれるの目に見えてるのにスタになるその人もすごいね…
かなり古いJOEファンってことはJOEだけじゃなくて、他のメンバーも顔ぐらいはわかってるってことだよね?
メンバー達はどう思ってるんだろ。

100名無しさん:2012/07/30(月) 12:36:16
みゆきでしょ?

101名無しさん:2012/07/30(月) 14:50:00
よくメンバーが了承したね

102名無しさん:2012/07/30(月) 19:24:06
ヘアメとか技術系じゃなくてただの雑用?
だとしたら信じられない

103名無しさん:2012/07/30(月) 19:57:52
ちゃんと事務所に就職したんなら雑用ってことはないんじゃない?

104名無しさん:2012/07/31(火) 00:02:03
事務所スタなら雑用もやるよ
小さい事務所の現場スタなんて物販から楽屋周りまで一人何役もやらされる。
そしてもれなくお給料安い

105名無しさん:2012/07/31(火) 00:59:40
ただメンバーに近付きたかっただけなら安月給でも構わないんだろうね。

106名無しさん:2012/07/31(火) 06:54:05
みゆきってそんな有名なの?よくわかんないけど…

107名無しさん:2012/07/31(火) 08:46:13
スタになるのは構わないけど、DASEINのライブとか来るのはどうかと思うよ

108名無しさん:2012/07/31(火) 11:43:40
古いJOEファンてことはもう結構なお歳だよね

109名無しさん:2012/07/31(火) 11:45:30
でもまあお金払って来てるんなら良いんじゃないの?
目立つ格好とかしてたらアレだけど

110名無しさん:2012/07/31(火) 12:51:53
顔がわからないから、みゆきって人が誰かわからない。

111名無しさん:2012/07/31(火) 13:43:50
事務所に入ったらメンバーの個人情報とか全部知ることが出来るよね
なんかコワイ…

112名無しさん:2012/07/31(火) 16:42:36
片桐はいりをケバくしたような感じの人であってる?

113名無しさん:2012/07/31(火) 18:01:13
三重の旅行でカホーンにサインしてもらってたやつ

114名無しさん:2012/07/31(火) 18:06:59
SMもファンがスタやってるしね。

115名無しさん:2012/07/31(火) 18:32:38
全く検討がつかないのだが…。
髪長い?

116名無しさん:2012/07/31(火) 20:19:46
>>114
SMのヤツはストーカーからタダ働きになっただけでしょ

117名無しさん:2012/07/31(火) 20:20:48
ライブだけじゃなく旅行にも参加してるの?!

118名無しさん:2012/07/31(火) 20:32:33
三重旅行
去年?

119名無しさん:2012/07/31(火) 21:32:30
ファン上がりでもちゃんと仕事すればいいんじゃない?
スタになったんだからファンみたいな行動はやめて欲しいが

120名無しさん:2012/07/31(火) 21:44:19
>>118
そう

121名無しさん:2012/08/01(水) 01:49:50
ファン上がりならいいが、現役ファンだから問題

122名無しさん:2012/08/01(水) 01:52:32
しんぶん赤旗を読みましょう

123名無しさん:2012/08/01(水) 08:10:01
スタッフに徹することが出来ないのか
不用意な行動が他のファンの神経を逆撫ですることに気づかないのかなー?長年のファンならそのへんわかりそうだけど

124名無しさん:2012/08/01(水) 08:28:57
みんなでAMGに抗議したらクビになるんじゃない?

125名無しさん:2012/08/01(水) 08:34:57
嫁もスタもファン上がりとかw
JOEさんはファンが大好きなんですね

126名無しさん:2012/08/01(水) 18:40:08
その人知らないけどスタになってからもファン的行動したり何かしたの?

127名無しさん:2012/08/01(水) 20:07:33
してるから話題になってるんでしょ

128名無しさん:2012/08/01(水) 20:14:16
>>126

CYCLEはスタとして、他のJOEのライブはファンとして来てるよ

129名無しさん:2012/08/01(水) 21:28:24
>>128
そうなんだ。JOE関係CYCLEしか行かないから知らなかった
事務所はそれ知ってるのかな?パスで入るならまだしもチケ買ってファンで入るってありえないわ

130名無しさん:2012/08/01(水) 22:07:46
ファン歴長いならDASEINのファンにはバレバレなんじゃない?

131名無しさん:2012/08/01(水) 22:34:56
うんバレバレこの前のブラダーライブにもその後の撮影会にも来てたし

132名無しさん:2012/08/01(水) 22:55:40
この前のCYCLEでスタやってたなら今後はファンで行くことはないんじゃない?
いつ事務所入ったか判らないけど
今後ファンで行ったら叩かれてもしかたないと思う

133名無しさん:2012/08/01(水) 23:29:12
どうかな?少なくとも去年の時点ではすでにスタになってたし

134名無しさん:2012/08/02(木) 00:04:47
そうなんだ。じゃなんで今頃話題になるんだ?

135名無しさん:2012/08/02(木) 00:30:57
みゆきうざい

136名無しさん:2012/08/02(木) 10:24:44
CYCLEの現場に出入りするようになったのが今年に入ってからだからじゃない?
事務所スタがブラダーの撮影会にまで参加とかちょっとやりすぎな気がするけどAMGは知ってるんだろか

137名無しさん:2012/08/02(木) 10:29:25
JOEどーにかしろよ

138名無しさん:2012/08/02(木) 12:24:59
ジョーさんwwどの面下げて撮影待機してんだろ

プライベートまで知りたくないから羨ましいとかないけどすごい胆だね

139名無しさん:2012/08/02(木) 18:06:09
お花畑から話題変える作戦

140名無しさん:2012/08/02(木) 19:29:32
お花畑が必死に叩いてたりしてw

141名無しさん:2012/08/02(木) 23:24:15
お花畑は所詮熱心な勘違いファンどまりだけど事務所スタになってまでファン続けてる方がある意味怖い

142名無しさん:2012/08/03(金) 00:00:03
婆さんどんだけJOEに近づきたいんだか…。

143名無しさん:2012/08/03(金) 00:05:53
しんぶん赤旗を読みましょう

144名無しさん:2012/08/03(金) 09:39:08
視界に入らないで欲しい

145名無しさん:2012/08/03(金) 10:26:48
目障りだよね

146名無しさん:2012/08/03(金) 11:57:16
JOEは黙認なわけ?
それとも何か言えないような事情でも?

147名無しさん:2012/08/03(金) 12:04:41
脅迫されたとか?

148名無しさん:2012/08/03(金) 12:32:10
脅迫ってw何をネタに?

149名無しさん:2012/08/04(土) 02:22:25
名古屋大阪は同行してるの?ファンで遠征してるの?

150名無しさん:2012/08/04(土) 08:50:36
夢でもお会いできますように…はさすがにキモいよお花畑さん!

151名無しさん:2012/08/04(土) 09:54:19
お花畑ちゃんのツイ、友達も見てるとこであの発言ってイタ過ぎるわw
キモいって教えてあげる人いないのかな?

152名無しさん:2012/08/04(土) 10:37:04
なんかもうお花畑が可愛くすら思えてきた
したたかな人は公私混同関係なく実際にずっと一緒にいようとするんだね

153名無しさん:2012/08/04(土) 10:50:08
>>152
スタなんて女として見ないし、メンバーの女関係も判っちゃうし嫌じゃないのかな?

154名無しさん:2012/08/04(土) 11:25:05
お花畑の連れも同じような人だからイタいって思ってないんじゃないの?w

155名無しさん:2012/08/04(土) 11:33:28
類友かw

156名無しさん:2012/08/04(土) 12:20:03
今度は現役ファンのスタがお花畑叩きに必死w

157名無しさん:2012/08/04(土) 17:10:05
琴VSみゆき

158名無しさん:2012/08/04(土) 18:26:08
お花畑より、みゆきのやってる事アウトだと思う。

159名無しさん:2012/08/04(土) 20:41:23
パンサーちょっとツイッターで発言がキレ気味ですねw

160名無しさん:2012/08/04(土) 20:48:50
>>159
誰に対して?

161名無しさん:2012/08/04(土) 21:18:01
>>158
はげど

162名無しさん:2012/08/05(日) 21:35:09
お花畑今日も目障り

163名無しさん:2012/08/06(月) 00:13:18
お花畑はいつも目障りだよw

164名無しさん:2012/08/06(月) 00:16:57
脳内カレシ状態なんだろうねw

165名無しさん:2012/08/06(月) 01:33:39
しんぶん赤旗を読みましょう

166名無しさん:2012/08/06(月) 08:47:49
>>164
脳内彼氏w
ぱんさーなのかJOEなのかw

167名無しさん:2012/08/06(月) 11:31:24
お花畑が整番のことえらそうに書いてるけど、自分だってマナー守れてないくせによく言うよ。

168名無しさん:2012/08/06(月) 15:24:27
>>167
場所取りしてたとか?

169名無しさん:2012/08/06(月) 18:31:12
お花畑、パン様(笑)に肉まん差し入れたの?

170名無しさん:2012/08/06(月) 20:05:06
>>168
そうそう

>>169
多分そうなんじゃない?

171名無しさん:2012/08/06(月) 22:39:15
>>170
サンボのライブ行く度に偉そうに書いてたけど、同じことしてんだ
性格も悪いんだね

172名無しさん:2012/08/06(月) 23:21:13
>>171
サンボマスターかと思って四度見してやっとわかったw ゴメン

173名無しさん:2012/08/06(月) 23:55:29
とりあえず偉そうなこと言う前にヒール高いやつ履くなよお花畑。それでもファンのお手本なんですか?w

174名無しさん:2012/08/07(火) 00:21:37
結局お花畑が判らぬままツアー終了w

175名無しさん:2012/08/07(火) 00:25:12
しんぶん赤旗を読みましょう

176名無しさん:2012/08/07(火) 00:33:12
>>173
私はファンの鏡ですby琴

177名無しさん:2012/08/07(火) 13:00:15
ここのバンドに限らず、ピンヒ履いてライブに来られると踏まれた時怪我するし、周りの迷惑だから、やめて頂きたい。
自分の事は棚にあげてライブマナーが云々言わないで欲しい。

って言ってもお花畑はわかんないんじゃない?

178名無しさん:2012/08/07(火) 13:41:23
>>177
自分のことじゃないと思うだろうね

179名無しさん:2012/08/07(火) 16:17:47
都合のいい脳ミソしていらっしゃいますので^^

180名無しさん:2012/08/07(火) 16:21:13
火星探索機の話・・なんか宇宙の話してさ・・言ったもん勝ちだよ・・誰もその現場みれないんだからさー・・うそばっかりじゃねーの・・月着陸もまだ信用してないよ・・アメリカのうわ言だー

181名無しさん:2012/08/07(火) 16:22:19
火星探索機の話・・なんか宇宙の話してさ・・言ったもん勝ちだよ・・誰もその現場みれないんだからさー・・うそばっかりじゃねーの・・月着陸もまだ信用してないよ・・アメリカのうわ言だー

182名無しさん:2012/08/07(火) 22:10:26
自分さえ良ければそれで良いんだね。ファンの鏡失格です

183名無しさん:2012/08/07(火) 22:18:23
お花畑って色々と偉そうに言ってるけど、自分はどうなの?って行動多くない?

184名無しさん:2012/08/07(火) 23:27:31
だからこんなに叩かれてるんだよ

185名無しさん:2012/08/07(火) 23:30:40
お花畑ここ見てないのかな?

186名無しさん:2012/08/07(火) 23:44:54
見てないと思う
見ててあんな言動してるならすごい神経してると思うw

187名無しさん:2012/08/08(水) 01:12:34
しんぶん赤旗を読みましょう

188名無しさん:2012/08/08(水) 08:28:13
>>186
教えてあげる友達もいないのか

189名無しさん:2012/08/08(水) 09:13:59
みゆきさんがスタッフとして注意してあげれば良いんじゃない?

190名無しさん:2012/08/08(水) 12:42:07
お花畑ちゃん見てるんじゃない?
話題初期の頃一瞬ツイに鍵つけたからここ見てつけたって思った

191名無しさん:2012/08/08(水) 13:14:13
>>189
ちょwww一触即発じゃないのwww
ここのファンある意味テロリスト

192名無しさん:2012/08/08(水) 13:26:30
>>190
叩かれ始めてから鍵付けだしたよねw
見ててあの行動は頭おかしいとしか思えない

193名無しさん:2012/08/08(水) 13:44:28
変だからできるんでしょw
麺もファン選べないしね

194名無しさん:2012/08/08(水) 20:55:41
キチガイが多い

195名無しさん:2012/08/09(木) 01:45:54
JOEファンからもPANTHERファンからも叩かれるよね。

196名無しさん:2012/08/09(木) 06:13:53
研次郎に対しては無反応なのかw

197名無しさん:2012/08/09(木) 11:07:55
実際JOEとパンサーどっちが好きなんだろうね?

198名無しさん:2012/08/09(木) 12:26:24
PANTHERに対してはツイに反応してくれるから必死さが見えてキモいw
JOEに対しては何かしてくれる訳じゃないからか、風呂米が粘着質透けて見えるだけでイタさがPANTHER相手の時より少ないように見える

JOEファンだけど、私はPANTHERのオキニって思ってそうで怖いw

199名無しさん:2012/08/09(木) 13:42:02
どうでもよくね?

200名無しさん:2012/08/09(木) 14:40:31
>>198
その通りw

201名無しさん:2012/08/09(木) 16:07:49
法案賛成するので解散せーと法案通ったら近いうちに解散するとはいわずに信を問ういうとる・・お前らは何処向いて政治しとるん・・あほにつける薬無し・・

202名無しさん:2012/08/09(木) 17:25:40
村井君氏wは空気だからw
それかパン様wとの話題の為だけに存在してるようなもんでしょ。
お花畑にとってはね。

203名無しさん:2012/08/10(金) 01:58:41
しんぶん赤旗を読みましょう

204名無しさん:2012/08/10(金) 21:18:13
赤旗読んだとしても、ここのファンの必死具合は解消されませんw

205名無しさん:2012/08/10(金) 23:09:53
そういう>>204も必死なんでしょ?w

206名無しさん:2012/08/11(土) 13:41:32
お花畑にはかないません

207名無しさん:2012/08/11(土) 23:50:27
豹専用なんとかっていうのがお花畑別垢だよねw
ツイ文特徴あるから判ったw

208名無しさん:2012/08/12(日) 00:36:25
豹専用とかwww
センスの無さが光るwww

209名無しさん:2012/08/12(日) 01:00:41
豹専用ザクw

210名無しさん:2012/08/12(日) 01:29:56
ちょwww

211名無しさん:2012/08/12(日) 02:15:07
自分では上手くごまかせてるとでも想ってんのかね?
PANTHERも気付いてるよねきっと。
それでもリプし続けるのは凄いわ。

212名無しさん:2012/08/12(日) 03:33:15
しんぶん赤旗を読みましょう

213名無しさん:2012/08/12(日) 12:36:37
>>211
ぱんさー優しいね

214名無しさん:2012/08/12(日) 17:43:18
優しかないやいww
営業だいww

215名無しさん:2012/08/13(月) 06:01:46
でもなんだかんだいって嬉しいんだよね。
営業だってわかってるけど、自分だってリプもらったり嬉しい言葉かけてもらえたら、舞い上がっちゃうしね。
結局私もお花畑と同レベってことか…

216名無しさん:2012/08/13(月) 10:33:21
>>215
そりゃみんな嬉しいでしょ

お花畑はID2つ作ったり痛い行動が目立つから叩かれてるんだよ

217名無しさん:2012/08/13(月) 10:36:15
>>215 お花畑と同レベなんかじゃないよ。
パンサーファンなら嬉しいと思う。
アイツは異常。気持ち悪い

218名無しさん:2012/08/13(月) 10:39:04
2つの垢からリプするとか粘着ヤバイよねwww

219名無しさん:2012/08/13(月) 11:13:11
>>215
嬉しいと思うけど、それを自分だけ特別と思うとか、オキニと思うとかしてたらイタい予備軍かもw
PANTHERがファン相手にしてるのは仕事だからだと考えられるなら普通じゃない?

リフォロや個人的に連絡が来たら特別だと思うけどね

220名無しさん:2012/08/13(月) 11:37:14
複数垢でリプする意味がわからんw誰か教えてw

221名無しさん:2012/08/13(月) 11:40:49
どう受け取ろうとその人の自由なんじゃない?
ツイッターでどんなに痛くても麺が構うか無視するかの差で他のファンにはまったく関係ない

222名無しさん:2012/08/13(月) 15:37:36
>>221
身内のフォローはいりませんよw

223名無しさん:2012/08/13(月) 15:55:38
は?勝手に身内にするなボケ

224名無しさん:2012/08/13(月) 16:21:57
えっ!まさか本人w
別にどう思おうと勝手だけどキモいって話しじゃない?

225名無しさん:2012/08/13(月) 16:26:33
自分と違う考えは何でもかんでも身内か本人にするのやめなよ
粘着しすぎ

226名無しさん:2012/08/13(月) 19:14:47
>>225
本人か身内って言うレスが粘着って意味解らないけど、お花畑の言動を面白がってるだけじゃないの?
ファンがスタやって叩かれてるのは微妙だけど
ダーお泊りイベ行ったりしたら笑えるけどwさすがにそこまで馬鹿じゃないよねw

227名無しさん:2012/08/13(月) 20:55:44
ここまで研次郎ファンの名前なし…w

228名無しさん:2012/08/13(月) 21:11:53
全く気づかなかったw

229名無しさん:2012/08/13(月) 22:50:07
>>215 お花畑と同レベなんかじゃないよ。
パンサーファンなら嬉しいと思う。
アイツは異常。気持ち悪い

230名無しさん:2012/08/14(火) 01:45:49
いつか、パンサーが変な事をツイッターで言わなきゃいいなって願ってますww

231名無しさん:2012/08/14(火) 04:44:03
>>230
変な事って?

232名無しさん:2012/08/14(火) 07:04:36
>>215です。
皆さん優しいレスありがとう。
お花畑は確かに異常だな…とは思うw
あんな風な痛いファンにはならないように気を付けます。

233名無しさん:2012/08/14(火) 12:00:43
>>231
子供のこととか?

234名無しさん:2012/08/14(火) 23:07:34
>>233
そこは大丈夫でしょw

235名無しさん:2012/08/14(火) 23:19:25
家族ネタを呟いて欲しい気もするw

236名無しさん:2012/08/15(水) 03:22:26
盲目チャソじゃない限り妻子持ちなのは分かってるだろうにw
だから家族ネタもおkだよね

237名無しさん:2012/08/15(水) 11:26:29
もう42歳だしね。パンサーが子煩悩だったら好感度超アップ。


研とかはどうでもいいけど。

238名無しさん:2012/08/15(水) 12:48:08
どうでもいいwww

239名無しさん:2012/08/15(水) 13:11:48
金は空気なんで要りません

240名無しさん:2012/08/15(水) 14:28:29
パンサーが娘溺愛してたら超ほほえましい
ジョーが息子とキャッチボールとかしてたら超ほほえましい
っていうイメージ

241名無しさん:2012/08/15(水) 14:31:32
実際はジョーだけ子供いないのかな?
なんか勿体ない

242名無しさん:2012/08/15(水) 15:16:53
JOE何人子供いるか判らないけど、小学生の子いるっぽいよw

243名無しさん:2012/08/15(水) 15:21:17
それはないw

244名無しさん:2012/08/15(水) 17:08:46
>>243
そう?じゃ親戚とかの子供の話しかも
JOEの子供っぽい話し方だったからそうおもっちゃったw

245名無しさん:2012/08/15(水) 17:30:25
ジョーは甥っ子がかわいくて仕方ないとかイベントで言ってたことあるよね

パンサーが娘溺愛だったらますます好きになるw

246名無しさん:2012/08/15(水) 17:45:22
>>245
PANTHERに娘がいて恋人みたいに仲良しだったら好感度アップしすぎて沸騰しそうw
キッザニアでオロオロしてるPANTHERが安易に想像できる自分の妄想力に万歳w

247名無しさん:2012/08/15(水) 18:49:16
キモ

248名無しさん:2012/08/15(水) 19:13:41
娘が何やっても常に超笑顔なパンサー

249名無しさん:2012/08/15(水) 19:28:23
きもい流れだね

250名無しさん:2012/08/15(水) 20:00:08
PANTHERの娘はやっぱりさくらちゃんなのかな?w

251名無しさん:2012/08/15(水) 20:13:28
240書いたの私だけど、なんかごめん…

252名無しさん:2012/08/15(水) 20:20:48
なんで名前知ってるの?

253名無しさん:2012/08/15(水) 20:22:12
子供出来たらつけたいって言ってた名前か

254名無しさん:2012/08/15(水) 20:23:49
>>249
ファン叩き大好き婆乙

255名無しさん:2012/08/15(水) 20:27:10
>>246
お花畑さんですか?w

256名無しさん:2012/08/15(水) 20:34:38
出たよすぐに本人呼ばわりする人がw

257名無しさん:2012/08/15(水) 20:35:45
どうしてもお花畑に話を持っていきたい人がいますねwww

258名無しさん:2012/08/15(水) 21:25:00
>>253
そうそう。
SM4期の時だったよね?

259名無しさん:2012/08/15(水) 22:33:08
>>255
わかる気もするw
妄想力が半端ないw

260名無しさん:2012/08/16(木) 08:45:27
お花畑はPANTHERにカノや嫁がいるのは認められないタイプじゃないかw
恋しちゃってる系ファンに見える

261名無しさん:2012/08/16(木) 09:49:46
またお花畑叩きに戻るの巻

262名無しさん:2012/08/16(木) 22:40:33
お花畑\(^O^)/
みゆき\(^O^)/

263名無しさん:2012/08/16(木) 23:09:21
娘さんもいいかもしれんが、息子さんもいてほしいなw

264名無しさん:2012/08/17(金) 00:58:59
一姫二太郎ってやつかw
実際は判らないけど、同級生とかは妻子持ちだったり×付きだったりが一般的な年齢だよね

265名無しさん:2012/08/17(金) 15:10:12
>>264 あくまでも想像の範囲ですが、もし作るなら一姫二太郎は育てやすいといいますよね

あら、関係ないお話すみません…w

266名無しさん:2012/08/17(金) 22:11:04
なにその50代っぽい書き方

267名無しさん:2012/08/17(金) 22:12:59
しんぶん赤旗を読みましょう

268名無しさん:2012/08/26(日) 15:35:57
あげ

269名無しさん:2012/08/26(日) 18:49:45
活動ないし話題ないね

270名無しさん:2012/08/28(火) 20:33:39
K.A.I.S.A.N

271名無しさん:2012/08/30(木) 23:42:58
CD発売1週間後に今更インストアイベント発表されてもな…
既に他所で買ったから、2枚目買ってまで行く気にはなれない

272名無しさん:2012/08/31(金) 07:19:19
発売後に発表とかうけるw

273名無しさん:2012/08/31(金) 08:59:20
イベあると思って買わなかったが、うっかり発売日過ぎまくってたw
結果オーライだがイベなかったら次ツアーまで買いそびれたかもw

274名無しさん:2012/08/31(金) 12:53:25
熱心なファンの複数買いと買い忘れファンの受け皿のためね…

275名無しさん:2012/09/01(土) 11:51:16
俺達が、ダ・サイクルですからwww

276名無しさん:2012/09/03(月) 22:52:25
で、まだ解散しないの?

277名無しさん:2012/09/03(月) 22:54:47
解散希望。

278名無しさん:2012/09/03(月) 22:56:18
総括アルバム出すから12月で終わりにするのかな
大して活動もないし需要ある感じもないしそろそろかね

279名無しさん:2012/09/04(火) 00:51:26
しんぶん赤旗を読みましょう

280名無しさん:2012/09/04(火) 14:53:42
なんだ、やっぱりここってただの通りすがりしかいないんだな

281名無しさん:2012/09/04(火) 19:01:03
一人もファンがいないバンドだからね

282名無しさん:2012/09/05(水) 18:20:02
自己満でやってるようなバンドじゃない?

283名無しさん:2012/09/28(金) 15:07:35
お花畑ちゃん、やっと自分が叩かれてることに気付いたみたいだね

284名無しさん:2012/09/28(金) 21:26:26
身内?

285名無しさん:2012/09/29(土) 06:48:17
>>283
え?気づいてなかったの?w

286名無しさん:2012/09/29(土) 19:23:59
最近気付いたみたいだよ
ツイに書いてた

287名無しさん:2012/09/30(日) 11:24:59
>>286
身バレ大丈夫?ツイ鍵ついてるよね?

288名無しさん:2012/09/30(日) 19:29:14
>>287
鍵外してるときに見ただけだから大丈夫
心配ありがとう

289名無しさん:2012/10/02(火) 23:10:52
なんて書いてあったの?

290名無しさん:2012/10/03(水) 20:32:51
>>289
「何で好きなものを好きって言ってるだけなのに叩かれなきゃならないの!?腹立つー!!」って怒ってた
あと、インストアイベントに浴衣で行こうとしてたみたいだけど、目立つことするとまた叩かれるからってやめたみたいだよ

291名無しさん:2012/10/03(水) 23:43:06
叩かれてる理由が全然違うんだが

292名無しさん:2012/10/04(木) 05:13:07
お花畑やっと気付いたのかw
自分が叩かれてる理由はわかってないんだね。
さかのぼって読んでいけばわかるのに。

293名無しさん:2012/10/04(木) 21:54:43
理由がわかってない時点でやっぱりお花畑はお花畑なんだなw

今までここの存在知らなかったのかな?

294名無しさん:2012/10/08(月) 02:45:51
お花畑の鬼ツイートが始まったよー

295名無しさん:2012/10/08(月) 06:54:32
仕事とはいえPANTHERも大変だなw

296名無しさん:2012/10/08(月) 08:49:38
リプもらうのに必死すぎw

297名無しさん:2012/11/04(日) 06:44:20
お花畑さん今回も必死おつでしたw

298名無しさん:2012/11/04(日) 06:56:04
>>297
えーいたのw

299名無しさん:2012/11/04(日) 09:33:30
長文で必死すぎてかわいそうになるw リプ欲しくてしかたないって全世界に公開w

300名無しさん:2012/11/04(日) 18:29:03
わろたww

301名無しさん:2012/11/04(日) 22:22:00
毎回ガチャガチャ買い占めてるんですか?クイーンてWWW

302名無しさん:2012/11/04(日) 22:29:30
パンサーに群がってるリプコジキ気持ちわるい
返信やめればいいのに…

303名無しさん:2012/11/05(月) 01:06:22
別にリプしてもいいんだけどね
後リプ下さいオーラ全開

304名無しさん:2012/11/05(月) 20:24:08
サイクルのリハすごい嫌なのがわかりましたww

305名無しさん:2012/11/06(火) 10:34:51
誰が?

306名無しさん:2012/11/06(火) 19:04:35
この乞食バンドまだやってるんだ

307名無しさん:2012/11/09(金) 22:21:35
>>301
毎回ガチャしまくってパンサーとチェキ撮影してるんだよw

308名無しさん:2012/11/10(土) 00:06:54
しんぶん赤旗を読みましょう

309名無しさん:2012/11/10(土) 07:37:30
>>307
え?
チェキ出るまでやるの?
いくらかけてるんだw
毎回チェキ撮ってたらパンサーも変だって思わないのかな?

310名無しさん:2012/11/10(土) 08:38:34
>>309
他に並んでる人いるのに出るまでやるから叩かれてるんだよ
それでクイーンとか言われてもねw

311名無しさん:2012/11/10(土) 13:49:10
前に番号後ろの方で入ったらもう無かったことあったw
こいつのせいかよw

312名無しさん:2012/11/10(土) 14:00:55
他の人のことを全然考えてないね
自分さえ良ければいいんだね

313名無しさん:2012/11/10(土) 15:06:26
チェキカプセル一番上に入れて、お花畑にガチャ全部買わせればいいよ
スタ頭使って稼がなきゃダメじゃんwww

314名無しさん:2012/11/10(土) 21:24:47
>>311
そうだよ
毎回万札握りしめてるからね

315名無しさん:2012/11/11(日) 00:57:55
故意に引き当ててガチャガチャクイーンとか堂々と名乗って…恥ずかしいヤツ。

316名無しさん:2012/11/11(日) 04:02:32
>>315
パンサーにも言わせてるしね

317名無しさん:2012/11/11(日) 04:32:14
しんぶん赤旗を読みましょう

318名無しさん:2012/11/11(日) 15:01:34
>>316
パンサーだっていい金づるだし適当に構っておくんじゃないか?
ガチャなんて一番利益いいだろうし。
他盤500円しか見たことなかったけど、1000円てボリすぎじゃね?

319名無しさん:2012/11/11(日) 16:40:40
自称オキニ

320名無しさん:2012/11/12(月) 00:35:05
1000円で連続2回まわせるシステムにしてくれませんかwww

321名無しさん:2012/11/12(月) 01:19:55
>>320
1回1000円なんで無理ですwww

322名無しさん:2012/11/15(木) 19:00:05
>>321 そこをなんとかww
そんなことしたらガチャガチャマスターの皆さんが更に闘争心を増しちゃうかw

323名無しさん:2012/12/05(水) 11:00:26
お花畑出禁になるかも

324名無しさん:2012/12/07(金) 00:18:56
>>323
これ以上動員減らすなんてするかな?
お花畑何やらかしたんだw

325名無しさん:2012/12/07(金) 11:16:49
激しく出禁希望

326名無しさん:2012/12/07(金) 11:38:42
>>323 ソースは?

327名無しさん:2012/12/07(金) 22:14:11
公式オキラ記念

328名無しさん:2012/12/08(土) 13:15:23
本日ライブ上げ

329名無しさん:2012/12/08(土) 23:40:08
>>323
ガセだったのかな?
ライブ来てたみたいだし、恒例のツイもしてるし。
ツイはPANTHERの返信待ち待機中だがw

330名無しさん:2012/12/09(日) 01:49:18
しんぶん赤旗を読みましょう

331名無しさん:2012/12/09(日) 22:09:23
>>326
>>323じゃないけど。
誰かがFC掲示板に「ガチャガチャ買い占め取り締まって」て書いてたんだ。

しかしあの掲示板ほとんど稼働してないんだよな。。。

332名無しさん:2012/12/09(日) 22:42:44
出禁になってほしいよね

333名無しさん:2012/12/12(水) 00:05:35
出禁は無理だろうけど、ガチャ2回で並び直しルールぐらいはできるだろうけど、使えないスタならそこまで考えないだろうな

334名無しさん:2012/12/12(水) 02:02:28
しんぶん赤旗を読みましょう

335名無しさん:2012/12/12(水) 15:26:09
半券にスタンプ押すとか?
まあ何にせよ、友部くんに頑張ってもらうしかないわな

336名無しさん:2012/12/12(水) 18:40:32
>>335
何回ガチャろうがいいんじゃない?
大事な収入源だし。
連続してやらせないように一回に何回できて、もっとやりたければ並びなおしにすれば文句出ないと思うけど
他盤は回数告知してスタが対応してたりするけど、この事務所はそんなことしてくれそうもないよね

337名無しさん:2012/12/15(土) 14:41:56
FC掲示板削除されてたー

338名無しさん:2012/12/16(日) 00:36:35
しんぶん赤旗を読みましょう

339名無しさん:2012/12/16(日) 03:01:33
事務所がけしたの?
普通書いた本人か事務所しか消せないよね

340名無しさん:2012/12/16(日) 21:15:18
掲示板荒れてたっけ?

341名無しさん:2012/12/18(火) 00:10:45
しんぶん赤旗を読みましょう

342名無しさん:2012/12/18(火) 00:59:35
次のライブでガチャ独占なくなるかな?

343名無しさん:2012/12/18(火) 01:14:19
>>342
お花畑はここ見てても独占やめなかったよ

344名無しさん:2012/12/22(土) 03:08:08
ガチャの回数制限ktkr

345名無しさん:2012/12/22(土) 07:38:16
お花畑ちゃん残念だねw

346名無しさん:2012/12/22(土) 09:15:38
ガチャ、チェキ撮影ないんだね

347名無しさん:2012/12/22(土) 23:08:34
お花畑さんチェキの買い占めもお止めくださいね

348名無しさん:2012/12/23(日) 07:26:59
チェキはさすがに買い占めんだろw

349名無しさん:2012/12/24(月) 08:59:07
お花畑がどれだか判らないうちに今年が終わるw

350名無しさん:2012/12/24(月) 15:42:47
私もw

351名無しさん:2012/12/25(火) 20:01:05
いつもセンターから上手のどこかにいて、淡いピンクとかベージュっぽい服着てて髪は肩より少し下。低くて鼻づまりっぽい声w31歳になったらしいよ

352名無しさん:2012/12/25(火) 22:59:12
特長ないのかw

353名無しさん:2012/12/26(水) 00:27:43
見た目は普通なんだけど行動が気持ち悪いw

354名無しさん:2012/12/27(木) 12:05:30
こんかい会報くるの遅くない?うちだけ?

355名無しさん:2012/12/27(木) 13:09:01
神奈川だけどまだ届かない

356名無しさん:2012/12/27(木) 17:15:26
今日も会報は届かず
てか旅費高すぎわろたww思わず二度見ww

357名無しさん:2012/12/27(木) 22:24:33
しんぶん赤旗を読みましょう

358名無しさん:2012/12/27(木) 23:38:22
海外に行けちゃう金額w
他盤もこんな金額設定なんだろうか?

359名無しさん:2012/12/28(金) 00:40:53
金曜込みだと行く人少ないだろうな

360名無しさん:2012/12/29(土) 11:53:50
今年の旅行は人数割れしそうな予感

361名無しさん:2012/12/29(土) 15:06:43
金曜プラスこの金額だからねー

362名無しさん:2012/12/29(土) 16:22:52
ツアーもあるし3月お金かかるね

363名無しさん:2012/12/30(日) 01:15:57
ツアーって言っても東名阪だし、たかがしれてるけど旅行は高いと思う
近場で1泊にして参加ハードル下げて人増やした方がいいんじゃないか?

364名無しさん:2012/12/30(日) 13:26:20
そうだよねー
旅行っていっても殆どホテルなんだし近場で十分だと思う
正直メンバーが目的であって観光地じゃないし

365名無しさん:2012/12/30(日) 16:51:48
会報来ない…
もうファンやめろってことか

366名無しさん:2012/12/30(日) 17:46:40
お花畑ぱんさーに気に入られてる?
Twitterでよく構ってる気がする

367名無しさん:2012/12/30(日) 21:49:20
自演はよくないな

368名無しさん:2012/12/31(月) 00:15:08
ライブ後は多分全員にレスしてるよw
後は通知設定しててログインしてるの解ると鬼ツイするからじゃないか?
構うって言うよりお仕事お疲れ様って見てるw

369名無しさん:2012/12/31(月) 00:21:55
>>367
自演じゃないんだけど、なんとなくTwitterの返信が楽しそうな感じがしてさ

370名無しさん:2012/12/31(月) 00:53:51
お花畑大人気w

371名無しさん:2012/12/31(月) 02:42:09
佐○急便はメール便の配達適当だからなかなか届かないよ。

372名無しさん:2012/12/31(月) 03:44:04
しんぶん赤旗を読みましょう

373名無しさん:2012/12/31(月) 14:21:50
昨日の2マンサイクルの出番以外はホールのど真ん中で寝てる奴いたね。マナー悪すぎw引くわww

374名無しさん:2012/12/31(月) 21:37:45
そんな奴いた?
ど真ん中で寝るとかさすがにないでしょwww
見間違いじゃないの?

375名無しさん:2013/01/03(木) 02:40:22
テーブルの置いてある下?横あたりと壁際にもいた気が。見ないなら場所取ってないでドリンクカウンター行けばいいのに。非常識とか思わないのかな

376名無しさん:2013/01/03(木) 14:38:40
あれ同じサイクルファンとしては恥ずかしかったし悲しかった

377名無しさん:2013/01/03(木) 22:29:15
それサイクルファンなの?
イベントライブぐらい立ってられないってどんだけお年頃w
てか初めてライブ来た新規じゃないの?

378名無しさん:2013/01/03(木) 23:33:42
ツーマンなんだし出番も分かりきってるんだから見ないなら帰るかホールの外行けばよかったのに

379名無しさん:2013/01/04(金) 04:56:05
サイクルファンって分かるってことはそれなりに特徴があるってこと?

380名無しさん:2013/01/04(金) 18:42:52
何でサイクルファンって判ったの?
通いレベルぐらいの面割れしてるファンなのかな?
でもオールイベでもそんなん失礼なのに普通のライブでそれないよねw

381名無しさん:2013/01/05(土) 04:36:07
>>379ー380
サイクルとセッションの時だけ立ち上がって見てて、ミンストの出番の時だけ寝てたからそう思ったんだ。説明足りなくてごめん

382名無しさん:2013/01/05(土) 08:48:01
>>381
どんな人か覚えてる?

383名無しさん:2013/01/05(土) 12:33:09
ロングの茶髪で白かクリーム色のコート来てたひとだった。顔はちゃんと見てないけど30代くらいだと思う

384名無しさん:2013/03/16(土) 03:53:15
北海道お布施旅行

385名無しさん:2013/03/16(土) 04:25:41
参加者どのくらいなんだろうね

386名無しさん:2013/03/16(土) 23:36:57
お花畑さんは頑張って狙ってるのかなw

387名無しさん:2013/03/21(木) 10:58:14
参加者35人くらいしかいなかった

388名無しさん:2013/03/21(木) 23:27:59
>>387
参加お疲れ様です
金額とか日程とかの条件が悪かったのも有るだろうけれど、確実にファン減ってるって事だよね

389名無しさん:2013/03/24(日) 04:04:59
>>387
報告ありがとうございます。参加されたなら、うらやましいです。貧乏暇なしですよWWW

390名無しさん:2013/04/01(月) 11:23:41
35人wwwwwwwww辛いヽ(^o^)丿

391名無しさん:2013/04/03(水) 06:28:24
お花畑さんのツイが相変わらずキモいw

392名無しさん:2013/04/21(日) 00:33:23
琴さん関係者に媚びすぎててこわい

393名無しさん:2013/04/21(日) 20:31:51
>>392
相手が呼んだタイミングみてツイ消してるみたいだねw

394名無しさん:2013/07/05(金) 22:15:43
本スレ規制なのでこちらで

ディスコグラフィーを見ても分からなかったのでお尋ねしたいのですが
比較的ボーカルが入っていないインストメインのアルバムはどれですか?
歌詞と声のメッセージ性は欲しくないし演奏がとても恰好良いので探しています
宜しければお勧めをお教え下さいませんか

395名無しさん:2013/07/07(日) 09:29:13
インストのベストアルバムが出てるからそれがいいんじゃない?
「Instrumental:2006〜2012」ってのがあるよ

396名無しさん:2013/07/07(日) 17:19:35
>>395
レスどうもありがとう嬉しいです
詳細までお聞かせ頂いて助かりました

397名無しさん:2013/07/10(水) 09:14:48
友部さんAMG辞めたよね?
次マネージャー誰やんのかな。
Westでみゆきが走ったりして色々してそうだったけど、みゆきがなったりしないよね?

398名無しさん:2013/07/10(水) 17:28:40
397 握手のもぎりやってたしね

399名無しさん:2013/07/10(水) 18:51:26
もぎりって友部さんがいつもやってたよね
やはりみゆきがマネージャーの可能性が高いのかな

400名無しさん:2013/07/10(水) 18:57:15
>>399 もぎりか握手の流しやってたね
友部さん最後のライヴの時に、一緒に物販やってたのとか気になる。あれは引き継ぎだったのか?

401名無しさん:2013/07/10(水) 19:06:13
>>400 物販一緒にやってるの気づかなかった
引き続きとかwww
みゆきがマネになったら上がる人でてくるんじゃない?
ただでさえ動員減ってんのにw

402名無しさん:2013/07/11(木) 12:05:10
ちゃんとマネジメントしてくれるなら誰がやってもいいけど、パシリ程度の仕事しかできないスタならボランティア募集すればいいのに。
みゆきが誰だか知らないけどw

403名無しさん:2013/07/12(金) 09:55:26
ファン完璧に上がってない人がマネージャーとかwww
個人情報とか見られるのとか怖いし、ファンレとか頼むの躊躇うんだけど

404名無しさん:2013/07/12(金) 14:01:43
去年のブラダー普通に客として来て、打ち上げまででてたからねwwそんな奴がマネとかファン舐めるな

405名無しさん:2013/07/12(金) 17:24:59
ファンやファン上がりにファンレ渡すのって嫌だよね。
SMでもファン上がりスタに渡すとメンバーに渡らないとか中見られるとか噂あったし、いまいち信用できないな

406名無しさん:2013/07/13(土) 06:24:15
ファンレの中身見るとか麺に渡らないとかすごいw
仕事を公私混同されるのはないな。
とりあえず 最低でもファン上がって下さい

407名無しさん:2013/07/13(土) 21:10:13
数年前のSMはファンレチェックあったね
中身見て渡さず捨てたり一部切り取ったり元ファンがやってた

408名無しさん:2013/07/14(日) 01:13:33
検閲とか怖っ。
どんな敵と戦ってんだ?
そいつ。

409名無しさん:2013/07/14(日) 08:16:14
手紙って勝手に開けたり、読んだりするの犯罪じゃなかったっけ?
内容読まれるのとか怖い。絶対渡せない。
SMみたいになるのかな。

410名無しさん:2013/07/14(日) 12:03:33
ジャンル問わず手紙チェックはよくある
プレゼントがメンバーに渡らずスタッフがもらうとかも

411名無しさん:2013/07/15(月) 04:34:14
この規模じゃチェックしないと思う
スタの意向でやることはあるかもしれんが

412名無しさん:2013/07/15(月) 06:40:01
しんぶん赤旗を読みましょう

413名無しさん:2013/07/15(月) 11:42:20
とりあえず ファンをマネにするとかはやめて欲しい。
事務所はみゆきがファンだってわかってるんでしょ?

414名無しさん:2013/07/15(月) 16:52:41
ボランティアなら文句言えないけど、人件費発生するなら集金先wのファンが嫌な思いしない人がいい。

415名無しさん:2013/07/16(火) 06:36:25
みんな手紙とかプレゼントはサイクル以外で渡した方がいいかもね。カリガリとかダーとかサポートのときとか

416名無しさん:2013/07/16(火) 10:35:02
>>415
パンサーに渡す機会がないw
ぱすぽ☆とか無理すぎるしw

417名無しさん:2013/07/16(火) 19:39:11
出と入りはできないの?

418名無しさん:2013/07/16(火) 23:41:21
出入り禁止だからね。
みんなで手紙書くしかないのかね。

419名無しさん:2013/07/16(火) 23:45:54
>>417
かなり前にだけど、入り待ちや出待ちで手紙とか渡さないようにってFCからお達し出てる

420名無しさん:2013/07/17(水) 00:40:12
パンサーソロのときとか出入待ちすればよくね?

421名無しさん:2013/07/17(水) 01:30:06
>>419
とは言え入出待ちしてる人もいるよね。
会場で聞いただけで見たわけじゃないから。
そういうのパンサー嫌いなのによくやるよね的な話しだったけど、印象悪くなるのにやる意味あるのか?

422名無しさん:2013/07/17(水) 01:34:45
>>421
×見たわけじゃないから。

○見たわけじゃないけど

423名無しさん:2013/07/17(水) 20:22:28
出入りで渡せないならローディーに頼むとかは?
嫌われるのも嫌だがマネがファンっていうのも嫌だ。

424名無しさん:2013/07/18(木) 10:01:09
パンサー入りは嫌いだけど、出は嫌いじゃないよ

425名無しさん:2013/07/18(木) 13:30:19
>>424
本人に聞いたの?
少ないファンだから邪険にできないだけだと思ってた

426名無しさん:2013/07/19(金) 21:42:04
あ〜 みゆき 屋形船にもいるのかなw
高い会費払って嫌な思いしたくないよねwww

427名無しさん:2013/07/20(土) 16:38:27
お花畑vsみゆき

428名無しさん:2013/07/21(日) 09:48:25
お花畑よりみゆきのがアウトだろw

429名無しさん:2013/08/17(土) 21:43:41
屋形船あげ

430名無しさん:2013/08/17(土) 23:19:31
しんぶん赤旗を読みましょう

431名無しさん:2013/08/19(月) 17:31:23
屋形船どうだった?

432名無しさん:2013/08/20(火) 00:48:32
浴衣率高かったみたい。
社長と女スタ2名で運営。
お出迎え、4S撮影、メンバーが各テーブルに回って雑談、お見送り
ジョー船酔いで顔色悪かった。
ぐらいしか聞いてないけど、行った子は楽しかったって言ってたよ

433しんぶん赤旗を読みましょう:2013/08/20(火) 01:12:59
しんぶん赤旗を読みましょう

434名無しさん:2013/09/08(日) 23:50:01
みゆきって髪長くて、背が小さい人?

435しんぶん赤旗を読みましょう:2013/09/09(月) 01:40:38
しんぶん赤旗を読みましょう

436少年犯罪の厳罰化を!:2014/06/04(水) 01:26:20
少年犯罪の厳罰化を!

437自死の自由を!:2014/07/28(月) 01:25:32
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

438しんぶん赤旗を読みましょう:2015/01/03(土) 06:04:48
しんぶん赤旗を読みましょう

439名無しさん:2015/01/05(月) 02:31:10
ご冥福をお祈り致します

440名無しさん:2015/01/05(月) 16:15:58
何かあったの?

441しんぶん赤旗を読みましょう:2015/01/06(火) 01:19:59
しんぶん赤旗を読みましょう

442名無しさん:2015/04/19(日) 02:30:14
全然まわらないね
今年も屋形船やるみたいだけど何人集まるかな

443名無しさん:2015/04/30(木) 03:19:38
自分は行ったことないんですが屋形船って一人で参加する人いますか?

444しんぶん赤旗を読みましょう:2015/05/01(金) 01:04:44
しんぶん赤旗を読みましょう

445名無しさん:2015/05/23(土) 21:56:00
まわらな過ぎアゲ

446しんぶん赤旗を読みましょう:2015/05/26(火) 00:05:13
しんぶん赤旗を読みましょう

447名無しさん:2015/05/26(火) 15:09:12
31日のライヴ行く人いる?

448しんぶん赤旗を読みましょう:2015/05/27(水) 00:26:26
しんぶん赤旗を読みましょう

449名無しさん:2015/05/27(水) 08:57:04
赤旗攻撃やめて〜

450名無しさん:2015/05/27(水) 19:07:40


451名無しさん:2015/05/27(水) 19:08:24
遅レスすいません
一人で参加してる人もいますよー

452名無しさん:2015/05/27(水) 19:09:42
ごめん二つとも誤爆した450は447に451は443へのレス

453名無しさん:2015/05/28(木) 15:02:06
>>452さん レスありがとうございます!どういう感じのノリなんですかね?

454しんぶん赤旗を読みましょう:2015/05/29(金) 01:14:51
しんぶん赤旗を読みましょう

455名無しさん:2015/05/29(金) 04:02:19
>>453
屋形船乗る前にメンバーと写真撮って屋形船乗って美味しいご飯食べたり夜景見たりって感じですかね

456しんぶん赤旗を読みましょう:2015/05/29(金) 23:06:59
しんぶん赤旗を読みましょう

457名無しさん:2015/06/01(月) 12:30:30
ライヴどうでしたー?

458しんぶん赤旗を読みましょう:2015/06/02(火) 01:52:56
しんぶん赤旗を読みましょう


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板