したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

[アンチ]NEWS大嫌い!!!!!!!!!!96[アンチ]

1名無しさん:2017/06/24(土) 02:49:16
1.荒らしは禁止。(あまりにひどい場合は通報します)
2.ファン、またはそれに準ずる人は書き込まない。荒らしとみなす。
3.雑談OK。
4.ファンの書き込みに対してはスルーのみで。
5.NEWSファン叩きがエスカレートすると削除される。注意せよ。
6.乱入ファンに構った時点で、アンチも荒らしだということを忘れずに。
7.個人アンチは該当スレで。
8.担決め禁止、NEWS以外のアンチ禁止。
9.他Gとの比較アンチ禁止(極力他Gの名前は出さないように)
※他のタレントや他Gメンバーを引き合いに出すのは程々に
 どうしても出したい場合は伏せ字かイニシャル表記で


*削除基準*
☆ファンの書き込み
★NEWSに関係ない書き込み
☆いきすぎたファン叩き
★他Gアンチ

携帯用
>>1-50>>51-100>>101-150>>151-200>>201-250>>251-300>>301-350>>351-400
>>401-450>>451-500>>501-550>>551-600>>601-650>>651-700>>701-750
>>751-800>>801-850>>851-900>>901-950>>951-1000>>1001-1050

198<削除>:<削除>
<削除>

199名無しさん:2017/09/24(日) 03:16:22
ここを荒らしてる基地パーナのIPまとめて警察に提出するといいんじゃない?
何の罪もない警備員をレ/イ/パーだとでっちあげて顔画像までネットに拡散した基地パーナのお仲間ですよ
パーナを警察にタダで泊めろ政府はパーナを救済しろ気象を潰してやるNEWS麺アンチは公開処/刑するって吠えてる連中の一味ですよって

事務所に迷惑しかかけてないくせに麺も信者も被害者みたいな顔して他ユニと担に危害を加えまくっといて本当ずうずうしいったらないよ

200名無しさん:2017/09/24(日) 08:49:03
たられば話になっちゃうけど、あの時やっぱり解散させておくべきだったね
Jャニーズが叩かれる元にしかならないメンバーもメンバーだし 完全フィクションなNEWSの悲劇()に酔って基地妄想というゲロを吐き散らし続けるヲタもヲタ

201名無しさん:2017/09/24(日) 12:18:06
>>200sに完全同意
なんでNEWSもNEWS信者も自分達を可哀想だと思えるのか
常識がないから自分達の何がいけないか何が批判されているかもわからないんだろうか

202名無しさん:2017/09/25(月) 03:03:02
>>195s
それな

>>199s
わざわざ手間と時間を割いて関わるまでもない
ほっとけばパーナ事変の時みたいに勝手に自滅するよ笑

203名無しさん:2017/10/09(月) 23:48:34
T*Sが今年もハロウィン音楽祭をやるって話だけど ま た NEWSが謎すぎる大物ポジションにいたらどうしよう笑
まぁ見なきゃいいだけか笑

204名無しさん:2017/10/10(火) 01:24:33
>>200s
解散させると事務所がNEWS脱退を許可した2TOPがパーナから逆恨みされるの目に見えてたし仕方なかったんじゃない?
気象や頭文字や関西への嫌がらせや加害でパーナが何やらかすか分からない危険物なのは事務所もわかってたはずだし
だから解散しろ じゃなくて 解散したほうがいい ってすすめたのに空気読めないたった一人のせいで計画が台無しになったように見えるよ

205名無しさん:2017/10/10(火) 16:19:03
ドル誌でいつまでも載っているNEWSが手越が30歳になるので卒業の噂がアルみたいですね。
他のグループは一番上が30歳になった段階で卒業してたのにいつまでも厚かましく載ってたNEWSの卒業に文句を言ってるパーナの厚顔無恥がびっくりです

206名無しさん:2017/10/10(火) 19:29:44
パーナさん何にでもまずこれまでの感謝じゃなくて不平不満が出てくるところがねー
さすが自分のしたこと棚に上げて平気で被害者ぶるNEWSに付いてってるだけあって笑
NEWSもNEWSならヲタもヲタってずっと言われてるのも納得
先輩ユニには後がつかえてる早く出て行けNEWSに仕事を譲れって言ってたくせにねー

207名無しさん:2017/10/10(火) 22:20:51
個人スレで見たけど今週のNテレ人気番組№1決定戦 手越がIッテQ班じゃなくSッカーアース班だったんだねぇ
なにかの予兆かな(笑)
年齢的にもタレントイメージ的にも(笑)10代20代のフレッシャーズと同じような売り方は流石にもうできないし
IッテQも好感度が氷点下の三十路ビッグマウス手越よりは若くて体力も根性も協調性もある子を使いたいだろうし

そういう流れが手越だけじゃなく本業も副業もぱっとしないNEWS全体に向かって少しずつだけど確実に強くなってる気が

208名無しさん:2017/10/11(水) 07:57:18
またNテレだよ…呆

>人気グループ・NEWSが31日放送のN本テレビ系単発番組『奥様は神様』(後11:59)のMCを務めることがわかった。“奥様限定”と銘打った今回、メンバー4人は同枠としては3回目の司会に挑戦する。

アラサーになっても冠クレクレが治らない無能グループを中年主婦層なら受け入れてくれると舐めてる

209名無しさん:2017/10/11(水) 08:29:13
31日って火曜日だよね
そこで3度目のMCって???
単発ゴリプ企画で月曜のプラチナイト枠に入り込もうとしてはダブルスコア敗退を繰り返してたのは知ってるけどさ笑

210名無しさん:2017/10/11(水) 08:34:47
たぶん10代20代のミーハー主婦を三流ホストまがいの安いおべんちゃらやボディタッチでが取り込む作戦なのでは笑
ゲスい遊び人アラサー集団のNEWSにはそのくらいしかできないでしょ笑

211名無しさん:2017/10/11(水) 09:13:36
これですね苦笑

【NEWS、“奥様限定”バラエティー番組MC 手越祐也「どんな出会いがあるか楽しみ」】
(Oリコン 10/11 05:00配信記事より)

人気グループ・NEWSが31日放送のN本テレビ系単発番組『奥様は神様』(後11:59)のMCを務めることがわかった。
“奥様限定”と銘打った今回、メンバー4人は同枠としては3回目の司会に挑戦する。

番組では、4人が知られざるアダルトな“奥様”の世界へ、足を踏み入れるバラエティー。
今、急増中の“新型 奥様”や、世間を賑わす“不倫”、夫への復讐に燃える“妻テロ”など、強烈な奥様らとスタジオで対峙する。

「何かに強くこだわっていたり、夢中になって生きてる人って凄く幸せだと思うんです。僕はそんなポジティブな人がとても大好きです」と話す手越祐也は
「想像を超える、もしかしたら理解出来ないくらい凄い奥様がいらっしゃるかもしれないので、どんな出会いがあるかとても楽しみです」と期待に胸をふくらませている。
(引用ここまで)


奥様というか「人妻」なら三十路イロモノNEWSとからんでもオッケーだと思われてるのがひしひしと伝わってきて苦笑
なかなかに感じ悪いです

212名無しさん:2017/10/12(木) 21:06:21
10/20(金)「ザS年倶楽部Pレミアム」予告
>K*T-*UN N丸雄一が登場!NEWSとのトークでは、N丸持込み企画が波乱を呼ぶ!? さらに番組1年半ぶりとなるステージで、N丸がソロ曲を生演奏で披露!
>NEWS PREMIUM SHOWではメンバープロデュース企画が始動!1回目は手越プロデュース「ROCK'N ROLL PARTY」。
>世界的ギターリスト、Mーティ・Fリードマン、そしてNEWS曲「BLACK FIRE」を手がけたJ*ONが登場!10分を超える激しいロックステージを繰り広げる!
>さらに、あのJャニーズグループのコンサートリポート、テゴマスのロケ企画も!

てことで邪悪なNEWSのPレミアム私物化計画はまだまだ進行するようです…鬱

213名無しさん:2017/10/12(木) 22:50:02
冠が持てないからってPレミアムでやりたい放題するなよ怒

214名無しさん:2017/10/13(金) 23:46:51
他のグループが冠でやっている企画やロケをやりたくてたまらないんでしょうね(苦笑)
ああいう撮り方や見せ方をしてもらえれば同じように良さが引き出されて人気が出ると思ってるのかも(笑)
だとしたら自分達にそんな良さがあるかどうかをまず胸に手を当てて考えてみてほしいけど(笑)
本気なのか見栄なのかNEWSは現実に反して自己評価がとんでもなく高い4人だから一生わからないかも(笑)

215名無しさん:2017/10/18(水) 20:28:48
あーあT*SのHロウィン音楽祭やっぱりNEWS出るんだーさいあくー

216名無しさん:2017/10/21(土) 08:59:06
>>212s
思わせぶり全開“あのグループ”って年号のことだったんですね
安っぽい手口で全ユニ担を引っ張ろうとするNEWSのセコさったら何なんでしょう

来月のゲストは関西だそうですが
またNEWSの茶番やへたくそ自己満セッションに付き合わされるんでしょうか お気の毒です

217名無しさん:2017/10/24(火) 19:01:32
相変わらずNEWSってN丸くんには態度が大きいですね
優しい先輩だから合わせてあげてましたけど

218名無しさん:2017/10/24(火) 23:48:03
あんだけわかりやすいのにまさか敵意と悪意がゲストにもゲスト担にもバレないと思ってるんかね

219名無しさん:2017/10/26(木) 00:18:05
ハ○ウィン音楽祭 予想の斜め上をいくNEWSの【笑えないイロモノ】っぷり凄まじかったなあ
パーナさんは今回トリになった他ユニがコスプレしてないのはおかしい!ズルい!お笑い担当のくせに!ってキレてるけど情勢はとっくに変わってるんだけどなあ笑

220名無しさん:2017/10/26(木) 08:23:33
小山は手越やりすぎぃ〜って言ってたけど全員やりすぎキモすぎ勘違いナルシすぎだったわ…

221名無しさん:2017/10/26(木) 11:49:38
しかし手越のあからさまなハ○ドコスプレ何とかならないのかね
なんのオリジナリティもないのにあんなことされて喜んでるNEWS担が信じられない
しかもやりきってる!すごい!みたいな感想で???だよ
いやむしろそういうこともっと若いうちから養っとくべきはずなんであってデビュー何年目だよっていう
あとちょっと気になるのが売れてないくせに衣装やその他もろもろ金かけすぎに見えるけど大丈夫?
なんか見栄を張ってんのか身の丈にあったことしないと回収できないよって思う

222名無しさん:2017/10/26(木) 17:32:15
確かに
NEWSは人気ない上に金食い虫

223名無しさん:2017/10/26(木) 18:23:43
中身がショボいから外皮だけでも金かけて飾り立てないと!
って発想ならやめたほうがいいよね笑

224名無しさん:2017/10/27(金) 15:12:46
NEWSって遠い昔の某ツアーでもステージ衣装にブランドものスーツ!ゴージャスでしょ?って自慢してたよ
お金のかけかたを完全に間違えてるってヲタ以外からは呆れられてたわ(笑)
普通のスーツじゃステージ映えしないこともデビューしたてでもないのに何故わからないのかって突っ込まれてた

225名無しさん:2017/10/31(火) 14:08:21
オンでもオフでもお金の使い方がセンスないっていうかホント趣味が悪い

226名無しさん:2017/10/31(火) 22:52:28
NEWSのゴリ押しバラエティって今夜か
ハロウィンナイトに【非常識と不品行のうえ反省しないという意味でのモンスター】なNEWSが登場ってジョークのつもりかな?

227名無しさん:2017/11/04(土) 08:51:31
次の*uet表紙にNEWSだってー
デビュー日11/7にかけてるのかな? 他に今ゴリプ表紙にする理由ないもんね笑

228名無しさん:2017/11/05(日) 13:21:09
>>227s
あーそれか
うっとうしいなー笑
W誌は12月号の表紙Pリンスで確定だから3誌とも表紙NEWSって最悪のパターンはないけど

229名無しさん:2017/11/05(日) 14:15:37
前半$誌表紙を制覇するってステータス今のNEWSには無理(笑)

230名無しさん:2017/11/05(日) 14:23:50
12月号の表紙になるのは>>205s情報で把握してたよ〜
今度こそ卒業して二度と戻って来なければいいのにね〜

231名無しさん:2017/11/06(月) 09:15:40
最後の悪あがきかな?笑<表紙

深夜単発バラの数字がまだ出ないのはNEWS恒例ダブルスコア敗退だったからかなー笑

232名無しさん:2017/11/13(月) 04:29:53
もはやNEWSゴリプが恒例となったNテレ独占配信のCラブWールドCップ
今年も選手から評判最悪の手越がメインキャスター様()でテーマソングはNEWSだってさ
タイトル「KINGDOM」発売日未定とのことだがどうせ隙間を狙って発売するだろ 羊特権で(笑)

最大のスポンサーにも見限られて6ヶ国中で開催担当を決めるのもババ抜きのババ扱いされる状態で ま だ 疫病神を抱え込むNテレに同情する気は失せた

233名無しさん:2017/11/13(月) 09:10:34
NテレBストアーティスト2017が11/28だから そこでも歌うんでしょうね…リアタイ避けて編集しますが

234名無しさん:2017/11/15(水) 18:08:44
スポ紙が「デビュー10周年のH*y!S*y!J*MPがK白歌合戦に出場内定」と報じたことに
パーナが「NEWSは10周年でも出してもらえなかったのにズルイ」と被害者ぶってて草

不人気グループのくせして新春の「N*K WORLD presents SONGS OF TOKYO」には出演させてもらえるんだからそれでいいじゃない
事務所の恥を世界に向けて発信されるおぞましさったら無いけど どうせ歌もダンスもへたくそなのがバレて華麗にスルーされて終わるもんね笑

235名無しさん:2017/11/30(木) 18:32:48
Fジテレビ×NEWS=お粗末さま
NEWSのミュージカルでNEWSICALだって笑
クリスマスの夜に誰がそんなの見るのよ

236名無しさん:2017/11/30(木) 21:30:31
1時間の単発バラエティだけど件のミュージカル本編はたった6分
F*S歌謡祭でお披露目する【ショートバージョン】が4分って何それ

【NEWS、ミュージカル制作に初挑戦 クリスマスに密着番組放送】
(O*ICON NEWS 2017/11/30(木) 11:00配信記事より)

来年デビュー15周年を迎えるグループ・NEWSが、自分たちの手でゼロから6分間のミュージカル制作に挑戦する一部始終を番組にした『NEWSICAL』が12月25日(深0:20〜1:20)にFジテレビで放送される。
番組名は「NEWS×ミュージカル」という意味を込めた造語。
ミュージカル制作は全員が初挑戦の中、今年8月からスタートし、悪戦苦闘しながらも、ひたむきに取り組むメンバーの姿に密着したドキュメント映像から、歌、ダンス、芝居、あらゆる要素が盛り込まれた、J-POPの枠を越えるショーの披露まで。
NEWSが贈るクリスマスプレゼントのような1時間。

メンバーはそれぞれの個性や強みを生かして役割を分担。
「作」と「構成」を担当するのは、小説家としての顔を持つ加藤シゲアキ。加藤に与えられたテーマは「クリスマス」のみ。自由なことが逆に不自由でもある条件の中、振り付けのプロに相談もしながら、悩み、苦しみ、そして紡ぎ出した、加藤の世界に一つだけのストーリーとは?

NEWSのライブやミュージックビデオの衣装を手がけたこともある、メンバーの中で最もファッションにこだわる増田貴久は「衣装デザイン」を担当。
加藤が生み出したストーリーを補完すべく増田ならではの感性で衣装デザインを手掛けた。

歌唱力でボーカルをリードする手越祐也は、「歌」を担当。
ただし、単に歌うのではなく、今後のNEWSの活動にフィードバックしたいという思いで、新たな表現方法を取得することに挑戦。それは1人でいくつものパートを重ねていく多重録音という手法。
ア・カペラと楽器の多重録音で“ひとりオーケストラ”とも称されるグラミー賞アーティスト、Jェイコブ・コリアーの元へ、多重録音のイロハを学びに行く。

リーダーの小山慶一郎が務めるのはミュージカルの「主役」。
ステージに立つのはメンバー全員だが、主役として小山が中心に立ち、物語、ダンス、衣装、歌、それぞれのメンバーからの創造物を、芝居を通して完成させる役割を担う。
果たして、どのようなミュージカル、そして世界が作り出されるのか!?

『2017*NS歌謡祭』(12月6日 後7:00〜11:28)では、完成したミュージカルのショートバージョン(約4分間)が全国放送で披露される。

*ttps://*ww.oricon.co.jp/news/2101491/full/(引用ここまで)

237名無しさん:2017/11/30(木) 21:42:17
なんとなくだけど
4人の才能を集結させました!設定()のNEWS自己満6分映像
NテレCWCテーマソング()のシングル特典かなんかにするのかなーと思う

238名無しさん:2017/11/30(木) 22:52:10
もう月曜24時台には単発でも入れられない(通常番組の半分に数字を落とすから)ってNテレに言われて
あてつけに裏番組にねじこんだってとこかなー?笑笑

239名無しさん:2017/12/01(金) 01:49:36
そーいえばこないだのイミフ特番も火曜だったしね

240名無しさん:2017/12/02(土) 08:22:50
あーなるほど、個人活動がグループに還元されてないってヲタにまで指摘されてる現実を、こういうゴリ押し企画で打ち消せると思ってるんだー

ばかじゃないの

241名無しさん:2017/12/07(木) 18:25:25
>>237s当たりです笑

NEWSニューシングル「LPS」
“ 愛・平和・笑顔 ” をテーマにした本作はNEWSシングル史上最も”ピース”な一曲。タイトルは” Love・Peace・Smile ”の略語である『LPS』!
メンバー4人の歌声を生かしたマイクリレーはグループの2018年最新サウンド。この冬、NEWSが贈る、等身大で暖かな応援歌です。LPSマークにも大注目!
カップリングにはNEWSの初ミュージカル作品『NEWSICAL』を音源化!

だってさ笑笑笑
1.17リリースと聞いて更に胸糞

242名無しさん:2017/12/08(金) 01:40:09
翌週には粘らんツアーのDVDとBD発売なんでしょ
うざ

243名無しさん:2017/12/11(月) 03:07:53
2018年1月9日発売「TV*イドPERSON Vol.65」表紙&巻頭NEWS

…シングル出すだけで表紙と巻頭ってどんだけ仕事ないの笑

244名無しさん:2017/12/12(火) 08:34:10
ミュージカルばかにしてるよねNEWSもNEWS陣営も
歌もダンスもアドリブもへたくそで 小山がDィズニーコラボをぶっこわして以来出られない腹いせ?

245 名無しさん:2017/12/23(土) 08:20:47
Mステやけに出演順早かったように思ったけど
これが今のNEWSの本当の立ち位置なんだよなと思った
他の番組がデビュー順かなんか知らないけど変に順番後ろにもっていきすぎなんだよね
何年もデビューが後の後輩より早い順番で笑った
裏番組被りとかあの後仕事がとかありえるけどそれにしても早すぎですごいスッキリした

246名無しさん:2017/12/23(土) 21:58:33
ずっとSクゾとセットにされてるから事務所はNEWSから担降りさせたいんじゃね?
今一つ伸び悩んでるイメージだし伸びしろないNEWSより将来性ある後輩を押したいと思う
最後の打ち上げ花火みたいなもの

247名無しさん:2017/12/27(水) 05:47:38
NEWSはバレーデビュー組の先輩Aに一方的にからんで張り合おうとしては自滅して
その次に強引に合同FCにした2Gと同格を装ったけど実績も人気も大きく後れを取って
そのまた次にはバレーデビュー組の後輩HSJと大人げなく張り合ってこれまた自滅して

実力もなく年齢だけ重ねたNEWSは誰のライバルにも対抗馬にもなれないとやっと気づいて笑
ずっと若手の後輩を利用して「いい先輩」のふりしようとしてるけど今度もどうせ自滅するでしょう笑

248名無しさん:2018/01/01(月) 00:55:24
あけましておめでとうございます

カウコンNEWS15周年メドレーは編集でバッサリいきますね〜
新年早々に低品質で不愉快なものを見せられてしまいました

249名無しさん:2018/01/01(月) 03:15:57
あけおめです
春からツアーって言ってたよね
どうせまたオーラスはむりくりドームなんだろうね笑

250名無しさん:2018/01/01(月) 20:26:40
ちょいちょいNEWSってカウコンを私物化するよね
たかだかツアー発表ごときをカウコンで告知すんなよどんだけ暇なんだよ
そんなもん他のGはメール1つで終わりだっつうの

251名無しさん:2018/01/03(水) 17:01:51
同意
パッパラパーナは「だってNEWSは告知できる冠番組もってないしぃ〜」って言い訳するけど
地上波で冠もってない他の他ユニだと最初のツアー告知はFC会員メールがデフォルトだよ?

事務所としてのイベントでお荷物NEWSのツアー発表ごときに尺を取られるのも鬱陶しいけど
サプライズでもないのにまずFC会費を払ってるファンに知らせるという気持ちがないNEWS陣営にパーナさんはもっと怒っていいんじゃないの?

252名無しさん:2018/01/03(水) 20:56:40
頭文字がユニ活動再開と一緒にドーム公演を発表したのはわかるけど NEWSのツアーは別に…だよねぇ

253名無しさん:2018/01/03(水) 21:29:39
カウコンシャッフルメドレーでこいつらに近畿曲を歌われたのが本当にもう(怒)
うまいと思われたい下心丸出しで妙な具合に声はりあげるから雰囲気も台無し(激怒)

254名無しさん:2018/01/03(水) 21:57:05
心中お察し致します
しかもあのクオリティは見なかったことにしておくにはあまりにも酷すぎでした

255名無しさん:2018/01/06(土) 08:48:07
どんないい楽曲でもNEWSが歌うと情緒や世界観が消し飛ぶからね
ヲタだけじゃなくメンバーまでバラード得意と本気で思ってるのが片腹痛いわ

256名無しさん:2018/01/06(土) 21:38:13
来週のM駅2時間SP Jャニ枠NEWSなんだよねー見る気しないわ
シングル発売前だから番組内ランキングでageてもらうことはできないだろうけど
NEWSのことだから座りトークや別の企画でageてageてage倒す鬱展開の覚悟はしてる

257名無しさん:2018/01/06(土) 21:54:18
LPSとは:NEWSの場合
× ”Love・Peace・Smile”の略語
○ “Luxuria(色欲)・Pigritia(怠惰)・Superbia(高慢)”

258名無しさん:2018/01/07(日) 13:39:28
>>251s

>FC会費を払ってるファンに知らせるという気持ちがない

それな

259名無しさん:2018/01/07(日) 17:12:31
テレビで告知したってNEWSコンじゃどうせパーナしか行かないのにね
あとは手越がばらまくアリーナチケでやってくるマナー違反の取り巻き連中くらいでしょ

260名無しさん:2018/01/07(日) 17:32:22
NEWSシングル「LPS」2018.01.17 Release

◆初回盤A(CD+DVD) \1,400+tax
 2面4Pジャケット
 NEWS3作品連動キャンペーンID(1)封入
 [CD]
 1. LPS(Fジテレビ系特番「NEWSICAL」スペシャルソング)
 2. NEWSICAL
 [DVD]
 「LPS」 Music Clip & Making ※約15分収録予定


◆初回盤B(CD) \1,400+tax
 16Pブックレット
 NEWS3作品連動キャンペーンID(1)封入
 [CD]
 1. LPS
 2. NEWSICAL
 3. チェリッシュ -Represent NEWS Mix-
 4. 真冬のナガレボシ -Represent NEWS Mix-


◆通常盤
 3面6Pジャケット
 NEWS3作品連動キャンペーンID(1)封入 (初回プレス盤のみ)
 [CD]
 1. LPS
 2. NEWSICAL
 3. madoromi
 4. LPS(オリジナル・カラオケ)
 5. NEWSICAL(オリジナル・カラオケ)

※初回A・初回B・通常では収録楽曲内容及びジャケットが異なります。

261名無しさん:2018/01/07(日) 17:44:28
連動キャンペーンの内容詳細はまだ不明
JャニーズEンタ公式によると

【NEWS 3作品連動キャンペーン】
 NEWSの3作品連動キャンペーン実施します。
【対象商品】
 ID① 1/17(水)発売「LPS」
 ID② 1/24(水)発売「NEWS LIVE TOUR 2017 NEVERLAND」
 ID③ 2018年発売予定商品
対象商品に封入されるID①〜③各1つ、計3つ一口でご応募いただけます。
詳細は追って当サイトにてご案内します。

少なくともあと1回は近々にリリースするってことですかね

262名無しさん:2018/01/07(日) 18:07:52
乙ですー
LPSには手越ゴリプのCラブW杯テーマソングKINGDOMが収録されてないようだから
去年と同じパターンでツアーにあわせて出すアルバムの方に収録すると思われ
それが3作目になるんじゃないかな?

263名無しさん:2018/01/08(月) 00:10:25
>>13:名無しさん :2017/06/24(土) 03:28:20
Oリコン年間音楽ランキング2015でのNEWS
【シングル部門】
*45位 156,862(初動140,144)「KAGUYA」 2015/01/07
*52位 136,348(初動124,088)「チュムチュム」 2015/06/24

【アルバム部門】
*33位 128,345(初動114,972)「White」 2015/02/25

【ミュージックDVD部門】
*10位 *94,609(初動87,281)「四銃士」 2015/11/25

>>14:名無しさん :2017/06/24(土) 03:33:28
Oリコン年間ランキング2016でのNEWS
【シングル部門】
*36位 178,812(初動153,777)「恋を知らない君へ」(4形態)
*38位 163,802(初動148,221)「ヒカリノシズク/Touch』(3形態)

【アルバム部門】
*35位 125,415(初動108,849)「QUARTETTO」(2形態)

264名無しさん:2018/01/08(月) 00:29:09
Oリコン年間ランキング2017でのNEWS
【シングル部門】
*35位 165,034(初動149,291)「EMMA」(3形態) 2017/02/08

【アルバム部門】
*27位 141,777(初動124,133)「NEVERLAND」(2形態) 2017/03/22

【ミュージックDVD部門】 ※総合18位
*12位 *70,690(初動*56,513)「NEWS LIVE TOUR 2016 QUARTETTO」(2形態) 2016/12/14

【ミュージックBlu-ray部門】 ※総合23位
**6位 *62,728(初動*54,280)「NEWS LIVE TOUR 2016 QUARTETTO」(2形態) 2016/12/14

【DVD・Blu-ray総合】
*10位 133,418(初動110,793)「NEWS LIVE TOUR 2016 QUARTETTO」(2+2形態) 2016/12/14

265名無しさん:2018/01/08(月) 00:36:58
トータルセールスもそのうち書き込みますね

某チャート保管スレでNEWS婆が必死になって
売り上げ上位の他ユニを脳内妄想や捏造で叩いてるのがおかしくってつい笑

266名無しさん:2018/01/08(月) 02:04:57
乙です
ここ数年の売上は微増してるんだねぇ…
だまされた新規がそれだけいるのか既パーナが買い増しがんばってるのか どっちなんだろ
といっても初動以降の伸び率や事務所内での順位は変わってないからNEWS躍進てわけでもないしなぁ

267名無しさん:2018/01/08(月) 18:50:25
パーナが増えてる印象はないなー
基地度はどんどんあがってるけど笑
IッテQとかのNEWSいいこちゃん印象操作を真に受けてるパリピ系情弱層が動員に若干貢献してるかもだけど

268名無しさん:2018/01/08(月) 21:27:36
あとは悲劇商法に騙されて本気で「NEWSかわいそう!NEWSがんばってる!」って思い込んじゃった人とかね笑

269名無しさん:2018/01/08(月) 23:52:58
N*Kは歓声を編集で足したり引いたりするって知らない人は SO*GS OF TOKYO 見てNEWS海外スゲーでも人気なんだーと思ってるんだろうな…苦笑

簡単なのに揃わない振り付け&ビブラートっぽく声はりあげてるだけの自己陶酔カラオケ歌唱の添え物にされたJr.タワーが無駄すぎて可愛想で
トークのフリも羊婆が各メディアに押しつけ配信してるテンプレそのまま
インテリJャニーズで売ってるくせに中身のない小山加藤と自分の話しかしない手越増田じゃ広がらないし奥行きもないという流れもそのまま笑

270名無しさん:2018/01/09(火) 00:59:20
頭文字の4月ドームはもう日程発表されてるのにNEWSは春ツアーと言いつつ日程まだ発表されないの?
あ、それどころかその前の連動キャンペーンの詳細も発表されてないもんね笑
もったいつけるほどの人気はないから笑 言ったもん勝ちの行き当たりばったりってことでいい?笑笑

271名無しさん:2018/01/09(火) 01:46:16
会場は既に事務所名義でおさえているはずだけど…
そういえば去年はカウコン私物化発表してすぐ元旦に日程と会場も発表されてたのよね
戦略()の一環で情報を小出しにしてるのかしらねえ

パーナとIッテ厨しか関心もってないNEWSでは大して効果があるようには思えないけど笑

272名無しさん:2018/01/09(火) 16:58:14
>>269s
収録で一番歓声が大きかったのはクールジャパン()系列の方々だったと聞いた
そういう客層でNEWSがあんなワーキャー言われるわけないってわかってた笑

273名無しさん:2018/01/09(火) 23:19:30
シングル発売まであと1週間なのにキャンペーン詳細まだ出ないNEWS(笑)

274名無しさん:2018/01/10(水) 22:46:00
パーナさんは「今年は結成15周年だから特別なことやってくれるんだよ!」って期待してるけど…どうかなぁ
どうだすげーだろ!ってNEWS陣営が出してくるものがそうでもないってパターン多すぎだから笑
15周年もシュシュって終わりかも笑

275名無しさん:2018/01/11(木) 16:44:51
東京ドーム公演なし笑

276名無しさん:2018/01/11(木) 19:34:10
NEWS LIVE TOUR 2018 (1/11時点の会場日程)

◆札幌・真駒内 Sキスイハイムアイスアリーナ
3/31(土) 17:00
4/01(日) 12:00/17:00

◆宮城Sキスイハイムスーパーアリーナ
4/07(土) 17:00
4/08(日) 12:00/17:00

◆静岡Eコパアリーナ
4/14(土) 17:00
4/15(日) 13:00/18:00

◆Mリンメッセ福岡
4/21(土) 17:00
4/22(日) 12:00/17:00

◆広島Gリーンアリーナ
4/28(土) 17:00
4/29(日・祝) 13:00/18:00

◆O阪城ホール
5/05(土・祝) 17:00
5/06(日) 12:30/17:30

◆名古屋Gイシホール
5/12(土) 17:00
5/13(日) 13:00/18:00

◆Sいたまスーパーアリーナ
5/19(土) 18:00
5/20(日) 18:00

8会場24公演かぁ
五輪前の改装改修ラッシュでNEWSにT京ドーム振り分ける余地が無かったのか笑
それともNEWSの人気集客力の無さに目をつぶって強行してきたドームが限界にきたのか笑

277名無しさん:2018/01/11(木) 19:42:41
そして早速アリツア終了後ドームツアーという大それた説を唱えるパーナ笑
年号がそのバターンだったからって売上集客力全然違うのに一緒にするなよ
冷静に見てアリツア+東西ドームも厳しいでしょ
結成日かコンビニデビュー日にドームイベントってところじゃない?
ちなみに両方とも前日と当日しか空いてないからライブは無理だけど
どうせ紅白も単独カウコンもっていつも以上に大騒ぎするだろうからNEWSはないって早めに発表してほしい

278名無しさん:2018/01/11(木) 19:45:13
そもそも大阪ドームは出来ないからな

279名無しさん:2018/01/11(木) 20:08:40
去年の年号と同じパターンだと信じて疑わないパーナが多くて頭大丈夫…じゃないか
売れてもないのにどこから予算が出るっていうんだ
アニバーサリーっていったって分相応のことしかできません
とりあえずアニバ枠で紅白出るから単独カウコンは譲るって戯言には開いた口がふさがらない

280名無しさん:2018/01/11(木) 20:24:22
NEWSにドームツアーは無理だよね笑
本人達は「3大ドームでもいい」なんて言ってたけどそれも無理無理無理無理

281名無しさん:2018/01/11(木) 20:29:15
自分も>>277sの

>結成日かコンビニデビュー日にドームイベントってところじゃない?

に同意だな
たしか10周年がそのパターンだったしねNEWS

282名無しさん:2018/01/11(木) 20:57:52
さ○たまスーパーアリーナ最大キャパ37000人だったよね
○京ドームの55000人よりは少ないけどNEWSじゃそれも埋まるかどうか笑

283名無しさん:2018/01/11(木) 21:04:03
>>279s
NEWSが傲慢バカだからヲタも傲慢バカなんだろうねー
K白歌合戦も単独カウントダウンも最初からNEWSに縁のない世界なのに何を言ってるんだか呆れるわ

284名無しさん:2018/01/11(木) 21:09:00
年間トータルセールスがHイセイJャンプの半分ちょっとなのに同格ツアーや単独カウコンができると思ってるんだ?
NEWSヲタ妄想するのは勝手だけどなんでそれをオープンにして自爆スイッチ押しちゃうかな〜笑笑

285名無しさん:2018/01/11(木) 23:59:29

★☆★NEWSと直接関係するもの以外の固有名詞は伏せ字でお願いします★☆★

SクラPレミアム寄生でさんざんN*Kに迷惑かけてK白歌合戦出演まで要求ってすごいなー面の皮の厚さが笑

286名無しさん:2018/01/13(土) 01:46:04
M駅2時間SP 見る気しなくてパスしたけどNEWSのパフォもトークもあいかわらずペラペラうすっぺらだったみたいだね
パーナしか絶賛してない(笑)

287名無しさん:2018/01/16(火) 15:05:07
Oリコン 2017年 トータルセールスTOP100
(アーティスト別総売上金額)
**1 108.867億円 A
**3 *88.160億円 S*AP
**6 *42.701億円 関Jャニ*
**7 *39.288億円 K*s-M*-F*2
**8 *39.174億円 H*y!S*y!J*MP
*12 *28.132億円 K*nKi K*ds
*14 *20.314億円 JャニーズW*ST
*18 *19.395億円 NEWS ←
*32 *11.426億円 S*xy Z*ne
*33 *11.358億円 V*
*75 **4.580億円 T森裕太,S賀健永,M田俊哉(K*s-M*-F*2)
*96 **3.858億円 A.*.C-Z

NEWSシングル2(各3種)・アルバム1(2種)・DVD1(2種)・BD1(2種)

288名無しさん:2018/01/16(火) 15:11:30
NEWSの年間リリース数とその内訳
2014年 *9.894億 シングル1枚(3形態)・アルバムなし・DVD(2形態)・Blu-ray(2形態)
2015年 11.858億 シングル2枚(各3形態)・アルバム(2形態)・DVDシングル(2形態)
2016年 18.955億 シングル2枚(各3形態)・アルバム(2形態)・DVD(2形態)・Blu-ray(2形態)
2017年 19.395億 シングル2枚(各3形態)・アルバム(2形態)・DVD(2形態)・Blu-ray(2形態)

NEWSの現状を考えるとこれ以上はリリース数を増やせそうにないし順位も18位から変わらずだし
15周年に常識では考えられないようなテコ入れを思いついてパーナの生き血を残らず搾り取る作戦に出そうな気はする 南無

289名無しさん:2018/01/16(火) 19:07:41
>>287s>>288s
横から失礼いたします
2017年のシングルはEMMAだけだったと思いますが…
ライブDVDとBlu-rayも2017年は発売されていないはず
QUARTETTOツアーが2016年12月14日発売なので2016年度に入らず翌年分に計上されているとは思いますが…

290名無しさん:2018/01/16(火) 20:48:27
てことはリリース1回分減ってるのに売り上げ伸びてるんだ!?
CDは売り上げそんな大きく伸びちゃいないのにね〜
DVD/BDだけ伸びてるんだよね〜不思議〜

291名無しさん:2018/01/16(火) 22:57:50
あ、そういえば今日フラゲだっけLPなんとか
今回もまた数字が妙な動きを見せるのかな(笑)

292名無しさん:2018/01/17(水) 20:21:25
CDシングル

S【NEWS】 LPS(3 EMMA(3 恋無知(4 ヒカリノ(3 チュム2(3 KAGU(3 ONE(4 ワークエ(4 チャンカパ(9 Fight(2 さくら(2 ABO(2 Happy(2
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火      *79,521 *90,301 *94,826 *85,825 *74,332 *81,495 *96,805 *50,926 121,097 *66,887 *78,546 112,153 *84,339
水      ***,*** *27,386 *27,068 *24,239 *23,517 *27,958 *27,186 *22,724 *50,632 *37,689 *48,445 *65,588 *57,103
木      ***,*** *10,989 *11,635 *18,294 *11,527 *12,297 *11,839 *10,182 *24,613 *16,020 *24,170 *18,709 *22,063
金      ***,*** **7,274 **7,277 **6,671 **5,132 **6,703 **6,942 **7,746 *16,712 **9,877 *12,724 *10,309 *11,324
土      ***,*** **5,876 **5,427 **6,228 **4,361 **5,237 *32,306 *30,412 *11,630 **6,270 *10,211 *11,132 *13,197
日      ***,*** **4,340 **4,195 **4,866 **3,264 **3,705 **4,423 **3,374 **8,317 **6,094 **9,013 *10,848 *13,278
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上 ***,*** 146,166 150,428 146,123 122,133 137,395 179,501 125,364 233,001 142,837 183,109 228,709 201,304
週間枚数 ***,*** 149,291 153,777 148,221 124,088 140,144 182,772 130,899 244,710 150,261 195,204 234,448 201,304

DVDシングル「四銃士」の初動は87,281(DVD)

293名無しさん:2018/01/17(水) 20:26:51
あ すみません横罫線のばすの忘れてました

同じ3種だとチュムチュムに次いで低いフラゲ枚数ですね
某板のJャニチャートスレでパーナさんわかりやすく発■しててウザいです笑

294名無しさん:2018/01/17(水) 22:28:13
>>292-293s乙です
これはこれは…パーナが明日以降どれくらい買い増し頑張るか楽しみだね(笑)
記念すべき15周年(笑)の第1弾シングルが微妙な売り上げになるのは耐えられないだろうから(笑)

295名無しさん:2018/01/17(水) 23:56:01
KンPリも春にデビュー決まったしねぇ
昔はNEWSがぱっとしないのを「先輩が上でつかえてるから」と責任転嫁
邪魔な先輩を潰せばNEWSに仕事が回ってくるという基地妄想で先輩ユニに危害を加えていたパッパラパーナが今度は後輩に牙をむかなきゃいいんだが

296名無しさん:2018/01/18(木) 10:34:02
以前のKスマイみたいに配送の不手際とかがあった可能性はあるけど
初日これだけ売上さがったらヲタは気が気じゃないだろうと
ヲタスレ覗いてみようとしたけど動いているヲタスレ自体がなかった
パーナさんたちはもうツイだけでやりとりしてるんですかね

297名無しさん:2018/01/18(木) 19:51:41
CDシングル

S【NEWS】 LPS(3 EMMA(3 恋無知(4 ヒカリノ(3 チュム2(3 KAGU(3 ONE(4 ワークエ(4 チャンカパ(9 Fight(2 さくら(2 ABO(2 Happy(2
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火      *79,521 *90,301 *94,826 *85,825 *74,332 *81,495 *96,805 *50,926 121,097 *66,887 *78,546 112,153 *84,339
水      *25,337 *27,386 *27,068 *24,239 *23,517 *27,958 *27,186 *22,724 *50,632 *37,689 *48,445 *65,588 *57,103
木      ***,*** *10,989 *11,635 *18,294 *11,527 *12,297 *11,839 *10,182 *24,613 *16,020 *24,170 *18,709 *22,063
金      ***,*** **7,274 **7,277 **6,671 **5,132 **6,703 **6,942 **7,746 *16,712 **9,877 *12,724 *10,309 *11,324
土      ***,*** **5,876 **5,427 **6,228 **4,361 **5,237 *32,306 *30,412 *11,630 **6,270 *10,211 *11,132 *13,197
日      ***,*** **4,340 **4,195 **4,866 **3,264 **3,705 **4,423 **3,374 **8,317 **6,094 **9,013 *10,848 *13,278
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上 ***,*** 146,166 150,428 146,123 122,133 137,395 179,501 125,364 233,001 142,837 183,109 228,709 201,304
週間枚数 ***,*** 149,291 153,777 148,221 124,088 140,144 182,772 130,899 244,710 150,261 195,204 234,448 201,304

DVDシングル「四銃士」の初動は87,281(DVD)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板