したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【元リーダー】山下智久アンチスレ50【sage進行】

1名無しさん:2017/05/27(土) 05:43:34
☆sage進行です!
☆このスレ以外での山下アンチは全面禁止!他スレには不介入・不干渉を厳守。
 山下が他のスレで言われている事に対して、乗り込んでいっての反論は厳禁です。
 また乱入・モメサ予防のため、山下以外の人物や団体を必要以上に賛美/比較アゲしないようにしましょう。
☆ファン・ヲタのレス禁止。山下擁護レスも禁止。
☆担名乗り・担決め・利用者叩き禁止。
☆乱入してきたファンや荒らし・モメサはスルー。削除を待って下さい!
☆架空の話や妄想によるアンチは禁止。噂や目撃は過信しない程度ならOK
(捏造、山下ヲタなどと因縁をつけてアンチ叩きするのも禁止)
☆他タレ・他ジャニ・他Gの名前を出すのは程々に
☆どうしても出したい場合は、伏せ字かイニシャル推奨
 山下の横暴を支えているメリー副社長のみ例外として実名表記を認めますが
 他は山下が自称親友・マブダチとする相手や交際相手であっても伏せ字かイニシャルにしてください

★以下は削除対象です。
ファン・ヲタの書き込み
他G・他タレ・事務所全体など山下以外に対するアンチ
アラシ・モメサ・通りすがりを自称してのアンチ批判
山下アンチに関係ない書き込み
国籍・人種・家庭環境などへの差別発言・「■ね」などの表記

携帯用アンカー
>>2-50 >>51-100
>>101-150 >>151-200
>>201-250 >>251-300
>>301-350 >>351-400
>>401-450 >>451-500
>>501-550 >>551-600
>>601-650 >>651-700
>>701-750 >>751-800
>>801-850 >>851-900
>>901-950 >>951-1000

134名無しさん:2017/07/02(日) 13:34:55
>>130s
うわあ…H越学園で隣の席の子(顔かわいい系で他プロダクション所属の男子)をいじめて話しかけられても無視し続けて
あいつら何なの!?って自分&取り巻きがクラスメイト過半数に距離を置かれる結果になった時から1ミリも進歩してない山下

135名無しさん:2017/07/02(日) 13:58:01
7/1「T*E M*SIC DAY」Jニーズシャッフルメドレー

03.K*T-*UN「R*al F*ce」
Y下智久/O倉忠義(関Jャニ*)/A岡大貴(H*y!S*y!J*MP)/K山宏光(K*s-M*-Ft2)/Mリウス葉(S*xy Z*ne)/H本良亮(A.*.C-Z)/K山智洋(JャニーズW*ST)

序列()で山下が表記トップになるのは仕方ないけど 両脇の他Gエース級メンバーを徹底して単独でアップにしないカメラワークが露骨すぎて…

136名無しさん:2017/07/02(日) 13:59:57
あ…ごめんなさい山下は伏せ字にする必要なかったのについ…

137名無しさん:2017/07/02(日) 15:25:00
>>123s
もう隙あらば寄生して大ヒット偽装しようと必死!!って感じよね
ちょっと前に他ユニ冠で“今年上半期のヒット曲を検証”する回があったけど
企画主旨説明しながらMVをダーッと流した〆が背中越しのチャンスだったから「えっ検証するの」って思って身構えてたら登場したのはその一瞬のMVだけ笑
事務所の事情()もあるだろうし本編では取り上げられないからせめてMVの最後を飾って“上半期ヒット曲”の印象づけて混ぜてもらおうとしたんだろうけど何だかねえ

>>136s
どんまい

138名無しさん:2017/07/02(日) 15:59:18
背中越しは20万枚売れてOリコン上半期ランキングでもシングルのベスト20に入ってたから 売れなかったとは言わないけど
でもそれは山下一人のおかげじゃないからそこは弁えてほしいよね
当然K梨くんのファンも購入したわけだし 過去のコラボS二と彰とKと山Pを結び付けて購入した懐古ファンもいたはずだし
山下ヲタがなんでもかんでも「山Pが参加したから売れた」ことにしようとするのがすごくイヤ

139名無しさん:2017/07/02(日) 16:27:45

>山下ヲタがなんでもかんでも「山Pが参加したから売れた」ことにしようとするのがすごくイヤ

わかる
基地ヲタは「グループ解散して落ち目のK梨をぴぃちゃんの人気で助けてあげたからこんなに売れたんだ」って妄想しか吐かないよ
Kツン解散してないし連ドラも三番手のくせに主演以上に祀り上げてもらった映画もコケた書類送検ぴぃが「助けてあげた」とかありえないし

140名無しさん:2017/07/02(日) 17:00:57
映画といえば山羊御用達のマスゴミどもがK梨くんとT屋さん主演の「Pと*K」大コケだってガセネタ何度も書いて叩こうとしてたけど
あれって海外ロケしてCG多用して鳴り物入りで公開した山下三番手様のTラフォーマーズよりも最終興収は上だったんだよね笑
3月下旬から303スクリーン公開でたしか4月末時点で10億いってたはず(Tラフォは327スクリーンで引っ張って最終6億ちょい)

誰がどういう魂胆で根も葉もないsage記事書かせてるのか分かりやすくて逆に笑えたわ 山羊のなりふりかまわない小細工が

141名無しさん:2017/07/02(日) 17:37:20
>>135s
参加メンバーにCードブルーで★山下を慕う後輩役★のA岡君もいるじゃないですかーやだー

142名無しさん:2017/07/02(日) 17:42:43
>>140s
制作費宣伝費との収支を考えたら大コケ爆死は山下映画のほうだよね笑
こっちの懸念したとおりゴミどもは主演の人に全部なすりつけてたけど

143142です:2017/07/02(日) 17:44:57
考えたら じゃないな
考えても だわごめん

144名無しさん:2017/07/02(日) 23:39:17
どんまい

>>138sのレス見て思ったけどそういえば最近の「ほらほら青春Aミーゴ思い出して〜攻撃」もすごいよね笑
作詞家*oppさんの代表作といえばこれ!みたいな紹介とか正直もうおなかいっぱい笑 おかわりいらない笑

145名無しさん:2017/07/03(月) 01:53:58
>>130s
でもK山君が隣にいる山下 じ ゃ な く て そのまた向こうにいるO倉君の顔をニコニコしながら覗き込もうとしてるのは面白かったよね
自分の顔を見ようとしてると勘違いした山下がちょっと反応しかかってるのも笑えた
お前じゃないよお邪魔虫

146名無しさん:2017/07/03(月) 08:24:36
いつまで執着されるんだろ
ドラマ終わったんだしいいかげんコ○ブルに専念すればいいのに

147名無しさん:2017/07/03(月) 23:30:54
Tラフォーマーズは山下にとって初めての【自分が主演じゃなかった映画】なのよね
それまでのKロサギ(2008)Aしたのジョー(2011)Kキョリ恋愛(2014)は一応クレジットは【主演】だった
ドラマでも常に主演というわけにいかなくなり映画でも主演を張れなくなった山下にとっては二重の意味で不本意な仕事だったかもね笑

148名無しさん:2017/07/04(火) 00:22:32
本人(と羊婆もか?)が主演様待遇じゃなきゃ気が済まないからTラフォのキャンペーン徹頭徹尾あんなんだったんだろ
なのにコケたらドラマでもあれだけ世話になったI藤さん一人のせいにしやがって
クズじゃなきゃ何なんだ

149名無しさん:2017/07/04(火) 02:08:04
山下本人も焦ってたんじゃない?
昔は主演じゃなくなったら別のフィールドに行くとか言ってたけど今はぶっちゃけそんなこと言ってられない状況だし笑
出演作品数だけでいうとI田斗真くんにはとっくに抜かれてるしN戸亮くんにも気象M本くんにも関西O倉くんにも抜かれたからねー
派手なお仕事したかったんでしょ笑

150名無しさん:2017/07/04(火) 09:42:34
4月期の山羊と基地ヲタ
「土10のほうが月9より視聴率が上だし! ぴぃちゃん勝った!!」
7月期の山羊と基地ヲタ
「月9のほうが土10より視聴率が上だし! ぴぃちゃん勝った!!」

基地はこのパターンしか考えてないと思う笑
視聴率が自慢できない流れなら大好きな「格が上」と言い始めるんだろうな

151名無しさん:2017/07/04(火) 10:01:48
Cードブルーageもこんな苦し紛れの記事を書いてるようじゃ…失笑

*ttp://*ww.sanspo.com/geino/news/20170623/joh17062313000003-n1.html
【「Cード・ブルー」は山Pの人生とリンク!?/芸能ショナイ業務話】
(Sンケイスポーツ 2017年6月23日 13:00配信記事より)
先日行われた山下智久(32)主演のFジテレビ系連ドラ「Cード・ブルー」(7月17日スタート、月曜後9・0)のイベントを取材した。

同作はドクターヘリに乗り込むフライトドクター&ナースを目指す若者5人の葛藤や成長を描いた医療ドラマ。2008年7月期に第1シーズン、09年1月にスペシャル、10年1月期に第2シーズンが放送された。
そして、実際の経過と同じく7年後を舞台にした第3シーズンが7月期の月9枠で放送される。

7年ぶりの復活にA垣結衣(29)、T田恵梨香(28)、A利陽介(29)、H嘉愛未(31)のメインキャストも再集結。
今作は自立して最前線で活躍するドクターたちの姿を描くのと同様に、キャストもそれぞれが役者として成長して戻ってきた。

山下は「第1シーズン、第2シーズンとやってきて、どこか自分の人生とドラマがリンクしているなと思うところがあります」としみじみ。
「第1シーズンの時は役と同様に子供でがむしゃらだった。第2シーズンの時は人生とか人間関係に悩みがあった。今回は自分の中でいろいろ乗り越えてきて、周りに感謝できるようになった。大事なものが何か分かってきた気がする」と、08年からのドラマと自身の人生を振り返った。

JャニーズJr.の人気メンバーとして活躍した山下は、03年に18歳でNEWSのメンバーとしてデビュー。
第1シーズンが放送された08年は、初主演映画「映画Kロサギ」が公開され、M大を卒業した。
その後、ソロ活動が活発化して、第2シーズンが放送された10年に初のソロ公演を開催。11年1月にソロアルバムを出し、同10月にNEWSを脱退。ソロ活動に専念することになった。
14年には東京・六本木の路上で口論となった女性の携帯電話を持ち去ったとして、器物損壊の疑いで被害届を出されるトラブルも。
今年4月期には、N本テレビ系「Bク、運命の人です。」で主演のK*T-*UNのK梨和也(31)と12年ぶりの共演が話題になった。

NEWSのリーダーとして無我夢中で活動した後、ソロ活動に専念。トラブルも乗り越えて、現在も活躍中の山下。
会見でのコメントの真意はわからないが、本人いわく、人生にリンクしている「Cード・ブルー」に注目したい。(GJ)
(引用ここまで)

被害届を出されるという「トラブル」って…表現を変えてごまかしたつもりみたいだけど
強奪して逃げたスマホを人づてに返却してようやく「窃盗」じゃなく「器物損壊」になっただけで山下が書類送検されたのは紛れもない自業自得
それを「トラブル」なんてさも巻き込まれたかのような言い方で被害者面するなよ屑が

152名無しさん:2017/07/04(火) 11:10:57
出た出た
あの時はコドモだったんでぇ〜
今のオレは成長してるんでぇ〜

それで過去をなかったことにできると本気で思ってんのか

153名無しさん:2017/07/04(火) 11:45:17
まるでソロ活動に需要がありすぎてNEWSやめたかのような言い草だよね 失笑
やめて半年もしないうちに先輩に寄生してはコケ寄生してはコケの連続になった奴がどのツラさげてそんな言い訳するんだかねえ

154名無しさん:2017/07/04(火) 12:14:23
世間が待ち望んでいるA垣さんは「Nげ恥」や「Rーハイ」のキュートなA垣さんだよ
無能ダイコン山下の引き立て役と熱愛でっちあげ犠牲者を強制されるA垣さんじゃない

155名無しさん:2017/07/04(火) 19:41:07
>>144s
Zさんこのまえ他ユニ冠に音楽解説で出演してたけど 紹介がモロにそのパターンでしたよ…失笑
S二と彰のMV→Kと山PのMV→山下の抱いてセニョリータMV→NEWS年号俺足らの静止画という

山下がいる山下もいる山下ソロ とあからさま以外の何だっていうんだ攻撃で思わず笑っちゃいました

156名無しさん:2017/07/04(火) 22:32:46
すごいね(誉めてない)どんだけ必死なんだ
そんなんじゃ露骨すぎてサブリミナル効果も望めないだろうに

157名無しさん:2017/07/05(水) 23:34:26
【山下出現警報】
7/01(土) 「THE M*SIC DAY 願いが叶う夏」(Kと山P)
7/03(月) 「痛快TV SカッとジャパンSP」(C-ドブルー告知)
7/05(水) 「Hンマでっか!?TVSP」(C-ドブルー告知)
7/12(水) 「Tキオカケル」
7/13(木) 「VS*」(C-ドブルー告知)
7/17(祝) 「C-ド・ブルー〜ドクターヘリ救急救命〜」初回30分拡大

さっき見たTキオカケル予告で口元に変なシワ寄せまくって変な作り笑いしてたわー

158名無しさん:2017/07/06(木) 01:06:02

>山下は「第1シーズン、第2シーズンとやってきて、どこか自分の人生とドラマがリンクしているなと思うところがあります」としみじみ。
>「第1シーズンの時は役と同様に子供でがむしゃらだった。第2シーズンの時は人生とか人間関係に悩みがあった。今回は自分の中でいろいろ乗り越えてきて、周りに感謝できるようになった。大事なものが何か分かってきた気がする」と、08年からのドラマと自身の人生を振り返った。

えっ?Cードブルーと山下の人生ってリンクしてる部分あるかなあ???と思ったけど

一番(芝居が)ヘタでみんなの足ひっぱりまくりのくせにメインの座にしがみつく
苦言を呈する先輩には感謝するどころか逆恨みで裏から手を回し排除→追放
番宣ですら自分が一番でなければ気が済まずチームのメンバーの出番を潰す
しかも潰したことを非難されると被害者にフォローを入れさせて自分は知らん顔
それで距離を置かれても落ち目になると「昔からの仲間です」としれっと擦り寄る

なるほどリンクしまくってたわ笑

159名無しさん:2017/07/06(木) 23:21:13
山下「人生とか人間関係に悩みがあった」
周囲「おまえの1000000倍こっちはおまえのせいで悩まされたんだが」

160名無しさん:2017/07/07(金) 01:38:57
人生とドラマがリンク、ねえ…すごいこじつけだなあ苦笑
山下本人が発案したというより宣伝のためにスタッフが必死でひねり出したのかもだけど

もちろん山下は主役の「おばあちゃん思いでひたむきな研修医」の設定に自分をリンクしたいんだよね
けど現実にリンクしたのは>>158sが挙げたように収録中に山下が見せた「山下の生き方の縮図」な言動の方なんだよなあ笑

161名無しさん:2017/07/07(金) 11:50:10

>落ち目になると「昔からの仲間です」としれっと擦り寄る

それな
ラジオ仕事でも事あるごとに4*OPS麺やNEWS麺の名前を出して媚びてるレポ流れてくる
自分さえよければいい・おまえらイラネって足蹴にしておいて自分のヲタには嘘八百並べて印象操作する屑とは向こうは関わりたくないだろうに

162名無しさん:2017/07/07(金) 18:51:04
ドラマの設定とも一部はリンクしてるんじゃない?

season3ではA垣さんA利さんH嘉さん達は救急救命の現場を支え続け第一線で活躍
一方山下は もう現場を離れているのに 主人公様で 番宣でも徹底的に主演様

ドーム紺やったからもういいって自分の意志でNEWSから離れたくせに仲間のふりするだけじゃ足りなくて いつまでも自分が輪の中心になりたがるところがそっくり!笑

163名無しさん:2017/07/08(土) 12:35:10
>>161s
この前もM田の誕生日にことよせてラジオで「Mっすーおめでとう」とか言ってたみたいだね
同じグループだった時は一人だけクリパに呼ばないとか露骨にハブってたくせによく言うよね

164名無しさん:2017/07/08(土) 23:59:54
山下が脱退した時K山やT越からはメディア通してだけど超ストレートに
裏切り者!許せない!見返してやる!って言われる中 M田は中立寄りっていうか
自分達の方にも原因があったのかも…って言ってたから山下が勝手に俺の味方!と思っちゃったのかも笑 調子いいよね〜笑

165名無しさん:2017/07/09(日) 18:10:26
今は特に大事な時期ですからねぇ
Cードブルーで数字を稼ぐためなら何でもやるんじゃないですか笑
3作目を楽しみにしてる固定ファンもいる反面 冷ややかな視線も確実にありますから

166名無しさん:2017/07/10(月) 02:17:45
初回まであと1週間ですもんね
山下もですが7月期はFジテレビにとっても背水の陣なので必死でしょうし

167名無しさん:2017/07/10(月) 21:39:26
山下ageと同時進行で夏ドラ主演Jャニを難癖sageするマスゴミが予想通り過ぎて笑

168名無しさん:2017/07/10(月) 22:08:12
今期の連ドラ出演Jャニーズで山下がダントツに芝居へたくそだからねー
芝居で勝負できないのは分かり切ってるしビジュアルも絶賛してるのは信者だけ
ぶっちゃけドラマスレでは「大ヒットとはいえないシリーズの3作目にすがるFジ大丈夫?」って心配されてる笑
だから芝居や好感度で貼り合えない相手を底辺汚物仲間のマスゴミ連中に中傷させるしか手がないんだよ山羊は

169名無しさん:2017/07/11(火) 02:20:45
そんなセコい手を裏から回さずに正々堂々と勝負…できないのが山下なんだよね うん知ってた(笑)

170名無しさん:2017/07/11(火) 21:53:20
ヘリ稼働中のポートで制作発表会見とかスタッフも救急なめすぎだろ
案の定ヘリの爆音で会見が難航したのを “臨場感”“爆音に負けず” とか笑わせる
緊急出動が必要な現場で会見すること自体が非常識だと実施してしまう前になぜ誰も気づかない?
ドクターヘリのドラマ宣伝が現実のドクターヘリの人命救助活動を邪魔していいとでも思ってるのか?

【Cード・ブルー会見中に消防庁ヘリが緊急出動 爆音に負けず山下ら出演陣が登場】
(Dイリースポーツ 7/11(火) 11:48配信記事より)

歌手で俳優の山下智久(32)が11日、東京ヘリポートの格納庫で、Fジテレビ系の主演ドラマ「Cード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- THE THIRD SEASON」(17日スタート。月曜、後9・00)の制作発表に登場した。
2008年にスタートした人気シリーズで、7年ぶりの復活となる連ドラ第3弾。
A垣結衣(29)、H嘉愛未(31)ら主要キャスト5人での“再会”を、「7年ぶりに1人もメンバーが変わることなく集まれてること、非常にうれしく思っています」と喜び、「メンバーに対する安心感、信頼感は変わらないし、さらに増したような気がする」と絆に胸を張った。

今作からは、H*y!S*y!J*MP・A岡大貴(26)、A木優子(23)らが新加入。
A岡は「緊急時に自分が助けてもらうなら?」という質問に、山下の役名で「藍沢先生」と即答して、「Cード・ブルーを見て育ったので、僕にとってはあこがれのヒーロー。力持ちでカッコイイ」とせん望のまなざしを向けた。

実際に撮影で使用しているドクターヘリをバックにした登壇となったが、会見中に格納庫の外では東京消防庁のヘリが緊急出動。
プロペラの爆音が響き渡り、司会のN島優美アナウンサー(25)が「ヘリコプターの音がすごいですが、大丈夫ですか?皆さん、聞こえてますか?」と心配する場面もあったが、ヘリが“第2の主役”の作品らしい臨場感が漂っていた。
(引用ここまで)

171名無しさん:2017/07/12(水) 04:32:12

>「1人もメンバーが変わることなく集まれてること、非常にうれしく思っています」と喜び、「メンバーに対する安心感、信頼感は変わらないし、さらに増したような気がする」と絆に胸を張った。

オリジナルメンバー9人から4人に減ったNEWSのこと考えたら正に「お前が言うな」だよな、リーダーのくせに一人で勝手なことしたいという以外の理由なく仲間を捨てた山下よ

172名無しさん:2017/07/12(水) 14:14:20
A岡くんのコメント見て「え…山下の役って力持ちだったっけ…?」と思ったのはナイショ笑
たぶん事故現場の瓦礫を持ち上げて救出するシーンかなにかのこと言ってるんでしょうけど
普通はドクターじゃなく消防レスキュー隊がするんですよそれ
season3からの脚本家が恋愛ドラマ畑ってことで叩かれてますが それだと前作までの脚本演出も結構…山下が見当違いのところを心臓マッサージしてても誰も気づかなかったくらいだし…以下略

173名無しさん:2017/07/12(水) 15:01:51
>>171s
そういう奴だからドラマの設定上 だ け の仲間にすがってボクチン一人じゃないもん!!仲良しいるもん!!ってアピってるんだよ(笑)

174名無しさん:2017/07/12(水) 16:25:05
>>170s
すごいね 誰でも予測できることなのに<ヘリ爆音
コ○ブルのスタッフさんにはできなかったのかなー笑
それとも
わかっていたけど会見用にヘリ一台チャーターして会場に置いてもらう予算をケチった報いだったのかな笑

175名無しさん:2017/07/12(水) 22:45:33
今日のT*KIOカケルに山下出るんですよね
Jャニーズゲスト回で恒例になりつつあるJャニーズ年表が今回もあるそうですが
山下だと見栄と嘘で塗り固めた華々しい経歴()にT*KIOが頑張って感心する茶番になりそうな悪寒

176名無しさん:2017/07/12(水) 22:54:53
これもなあ…山下今回やたらと「余裕」を強調してるのは逆に余裕がないからかと穿ってしまう笑

【山下智久ら「Cード・ブルー」メンバーが変化を実感】
(N刊スポーツ 7/11(火) 12:14配信記事より)

山下智久(32)が11日、東京・新木場のT京ヘリポートで行われた主演ドラマ「Cード・ブルー〜ドクターヘリ緊急救命〜 ザ・サードシーズン」(7月17日スタート、月曜午後9時)のPRイベントに出席した。

A垣結衣(29) T田恵梨香(28) A利陽介(29) H嘉愛未(31) S名桔平(52) A藤政信(42) N田凌(23) H*y!S*y!J*MP A岡大貴(26) A木優子(23) B場ふみか(22)ら、キャスト陣とともに登場した。
「前作から7年ぶりに、1人のメンバーかわることなくここに集まれていることを非常にうれしく思っています。たくさんの人の思いが絡み合って、いろんな偶然ときっかけがあって戻ってくることができました」とあいさつ。
「スタッフのみなさんと共有しながら楽しく撮影できてます。サードシーズンでは、職種関係なく、人の思いを描き出して命と向き合う内容になっています。毎日楽しく撮影しています」と話した。

10年に放送されたセカンドシーズンから7年での変化を聞かれると、A垣は「20代前半と後半、体力面ではすごく変化感じてます。いろんなものの曲がり角ですね」と苦笑い。
T田も「私も、変わったのは体です。節々が痛くて、膝関節がまず痛い。ダッと走ると少し痛みが出ていて。腰も、首も…」と同調した。
さらに、フライトナース役のH嘉は「重い荷物を持って抱えて走るのがつらすぎて。これはいかんと思って、撮影が始まる前からキックボクシングに週1で通ってます。足腰鍛えないと。今のところ効果はまだでていませんけど」と笑った。

女性キャスト陣のぼやきを聞いて、A利は「激しいシーンの後は、みんなで一斉に体のケアをし出すんですよ。ストレッチとか。『痛いね〜』って。そうやってざくっと砕けられる感じがいいんじゃないですかね。前は23歳とかそのくらいだったので、気を張っていた部分があったんですけど、今はメリハリがしっかりついています」と話した。

山下は「気持ちに余裕もできて、空き時間、リラックスしてみんなとしゃべられる。昔に増して、いい雰囲気だなと思います。控室でもわいわいしてますよ」と明かした。
(引用ここまで)

おわかりだろうか――体のメンテ大事だよね〜と和気藹々としているキャストの会話の流れに いつものごとく山下だけが乗れていない笑

177名無しさん:2017/07/12(水) 23:02:14
>>173s
しらじらしいですよねー
Cードブルーでも共演者からみんなと話さず携帯ばかり見てるってバラされてたのにね苦笑

178名無しさん:2017/07/12(水) 23:07:01
最近の山下 なんか顔の下半分が変になってきてませんか?常にひきつってるというか

179名無しさん:2017/07/12(水) 23:12:36
作り笑いのとき口の両端だけむにゅーっと歪めるから
(たぶんだけど山下本人はあれで笑ってるつもりなんだろうな)
梅干しみたいな皺ができて口元だけ60歳くらいになってるんだよね〜あれキモいわ

180名無しさん:2017/07/12(水) 23:28:58
>>178s>>179s
頬のたるみを取る&フェイスラインをシャープにするフェイスリフトアップ手術したんじゃないかって噂もあるよ
そういう整形でああいう風に口角が上向きにあがるって結構あるんだよね
某T須クリニックHPによれば施術はフルフェイスで約2時間 入院の必要はなし 強い腫れが引くまで約1週間とのこと
これなら三十路に入って不摂生での劣化が目立ってきてる山下もやっててもおかしくないかもとは思う笑
山下なんてご自慢のビジュアルしかウリがないんだしこれ以上老化と劣化が進んだらヲタにも見放されそうだからね笑

181名無しさん:2017/07/12(水) 23:31:22
>>175s
見てた
NEWSよりS二と彰の方が先に結成してたんですぅ〜アピがいやらしいなと思った
しかもそれを山下の口からじゃなく先輩たちに言わせてるのがより一層いやらしかった

182名無しさん:2017/07/12(水) 23:42:50
Jャニーズ入りする前にいた児童劇団のこともdisってたね
俺はTッキーに憧れてて最初からJャニーズに入りたいって言ってたのに母親にちっちゃい劇団に連れていかれてー(棒)だって

183名無しさん:2017/07/12(水) 23:52:11
相変わらずK梨君のことベストパートナー扱いしててキモすぎてトリハダ
もう近寄るな

184名無しさん:2017/07/13(木) 01:03:38
NEWSは1ヶ月限定だったんですぅ〜

だったら何故あの頃あんなに4*OPSの名前を出すこと厳禁にしてたの?
1ヶ月で戻る予定だったとはとても思えないんだけど?
誰が聞いても納得できる返答ができるものならしてみてよ嘘つき山下

185名無しさん:2017/07/13(木) 01:45:19
>>182s
それで本当はJャニーズに入りたかったのにーって言ってたらJャニーズ事務所の住所と連絡先を渡された、って言ってたけど
あの…それって「ほんとはJャニーズがよかったー」とブツブツ言う山下に児童劇団の関係者or周囲の大人がうんざりして

だったらグダグダグダグダ言ってないでオーディションに応募して受かっても受からなくてもうちから出て行けばいいだろ!
なに?行きたい入りたいって言ってるくせにJャニーズ事務所がどこにあるかも応募書類の送り先も知らないの?
ほらこれ!早いとこ履歴書作成して応募しなさい!それで「こんなちっちゃいとこ」からはさっさと出てって!

ってことだったんじゃないの…?

186名無しさん:2017/07/13(木) 02:37:51
山下「自分は男同士での付き合いが多かったんで、投げキッスとかファンサがすごいK梨によくやるよ俺できねーわってなってケンカした」

すみません意味がわかりません
てかこれ(男同士での付き合いが多かった)も嘘だよね笑
H越時代にはもうメリーさんに買ってもらったマンションで若手女優(当時)と同棲しながら外でも遊んでたくせにK梨君と自分すりかえるな

187名無しさん:2017/07/13(木) 19:44:04
山下だからねえ
仕事に対する姿勢の違いで喧嘩したんじゃなくて あいつよくやるわーpgrして怒らせたんじゃないの?

188名無しさん:2017/07/13(木) 20:48:21
男同士〜っていうのは時期的に、H越学園でクラスの半数から嫌われてたっていう例の山下のお仲間のことでしょう

189名無しさん:2017/07/14(金) 01:50:55
高校時代に喧嘩って言われたら当時からのファンなら山下ファンでもK梨君ファンでも言ってる事おかしいって気づくよ(笑)

当時は山下が一方的にK梨君を見下して容姿やポジションを中傷しマウンティングに必死だった時期 友達では断じてなかったし
山下が男とばかり仲良くて女性へのファンサに(恥ずかしくて)抵抗があったなんて当時からの女遊びを知っている人は誰も信じないよ
敬語が使えなくて先輩に〆られるのが怖くて現場に行けなかったとか(笑)
CードブルーでY葉さんに当たり前のことを注意されて逆恨み→追い出した歪んだ思考回路は小学校で完成されてたのかと思うとぞっとする

190名無しさん:2017/07/14(金) 11:05:04
ヤンチャ()して骨折したのを押して現場に行ってSンチェさんに根性あるって認められた、ってエピもどこまで本当なんだか笑

191名無しさん:2017/07/14(金) 11:13:57
「ステージでみんなと一緒に歌ったり踊ったりしたくない」から舞台仕事を拒否したってテレビで言った時には唖然としたけど
「ファンサしたくない」もあったんですか
そりゃ社長も呆れて見放すわ

192名無しさん:2017/07/14(金) 11:56:17
明後日のT*S「O楽の日」
8月2日のFジ「Uたの夏まつり」
に“Kと山P”出してって山下ヲタがうるさい
K梨くんソロツアー始まってるんだからそっちに専念でいいのに…

193名無しさん:2017/07/14(金) 13:24:37
>>191s
山下は昔から「勘違いブスに愛想ふりまくのキツイ」って取り巻きには言ってたそうですから〜
人気ガタ落ちしてからはヲタにツーショ撮影やハグや抱っこファンサするようになりましたけどね

194名無しさん:2017/07/15(土) 01:47:37
ひたすらマウンティングしてきといて、友達だよねって言ってくる奴って
頭可笑しいんじゃないか?って思うわ…

195名無しさん:2017/07/15(土) 02:44:36
へーこんな企画もするんだねー(棒)まあ頑張ってください

【『Cード・ブルー』ツイッターでカウントダウン企画スタート】
(Oリコン2017-07-14 06:00配信記事より)
山下智久主演Fジテレビ系月9ドラマ『Cード・ブルー 〜ドクターヘリ緊急救命〜THE THIRD SEASON』(毎週月曜 後9:00)が17日よりスタートする。
番組では放送までの最後の3日間を盛り上げるべく、きょう14日から16日までツイッターでの「カウントダウン企画」を実施することとなった。

企画は、番組公式ツイッター(@c*de_b*ue2017)のアクセス数が設定された数字に達成するごとに、東京・新宿Aルタビジョンにドラマのスペシャル映像が放映されるというもの。
映像の内容は投稿数に応じて変わり、最後にはこのビジョンでしか見ることができない山下智久からの限定コメント動画が放映される。

公式ツイッター利用者一人ひとりの“思いの強さ”でAルタビジョンの映像を変えることができ、スマホを片手に新宿Aルタビジョン前に行けば、映像が変わる瞬間に立ち会うことも可能だ。

参加方法は以下の通り。
・7月14日(金)「#コードBルーあと3日」を含めてツイッターに投稿
・7月15日(土)「#コードBルーあと2日」を含めてツイッターに投稿
・7月16日(日)「#コードBルーあと1日」を含めてツイッターに投稿
※詳細は番組公式ツイッターアカウント(@c*de_b*ue2017)まで
また、15日より開幕する「おD場夢大陸」(Fジテレビ本社屋及び おD場・A海周辺エリア)には、『Cード・ブルー〜ドクターヘリ緊急救命〜 オリジナルミニドラマ』と題したコンテンツをVRで楽しめるブースが登場。
キャストたちが目の前、まさにドクターヘリに乗っているかのような臨場感たっぷりの映像を体験できる。「お台場みんなの夢体験!presented by P*ayStation」ブースで8月31日まで実施。
(引用ここまで)
*ttp://*ww.oricon.co.jp/news/2094133/full/

196名無しさん:2017/07/15(土) 09:34:56
山下の限定コメント笑
主演様アピールに必死だね笑
過去人気作品で思った以上に話題にされなくて焦ってるのかな?今の山下としては感謝していいくらいには話題にしてもらってると思うけどなー笑笑

197名無しさん:2017/07/15(土) 11:37:30
そういえば月9キャンペーンにあわせてマスゴミが「山P&I原Sとみ 9月に結婚か!?」と煽ってたけど Jャニヲタまとめにまで「ソースとは呼べない妄想レベルのこじつけ」と切って捨てられてたね笑
誰にも相手にされなかったもんだからマスゴミが今になって「どこが言い出したのよ(うちじゃないわよキリッ)」とかいって犯人捜し紛いのゴミ記事で蒸し返そうとしてて哀れだなーって思った笑笑

198名無しさん:2017/07/15(土) 11:56:49
えーないわー
嘘つきで親友一人もいない甲斐性無しの遊び人と結婚するのは奴隷志望のドMくらいなもんでしょ

199名無しさん:2017/07/15(土) 19:43:42
ア○タでしか見ることができない、って
地方ヲタは頑張ってアクセス数を稼がせてあげても山下のコメントは見られないってこと?
抽選でもなくそういう不平等が生じるキャンペーンってどうなの?ヲタはほんとに嬉しいの?

なんか山羊が「やまぴぃのコメント見たいファンがこーんなに!」って見栄を張りたいだけの企画って気がする

200名無しさん:2017/07/15(土) 21:24:04
vs気象SPで流れたCードブルー予告映像
山下の棒読みもひどいけど セリフも結構ひどいなあと
正確には覚えてないけど「命の救い方を一番知っている、それが医者だ(キリッ)」とか何とか言われて違和感ハンパなかった

201名無しさん:2017/07/15(土) 23:14:15
>>200s
それ自分も見てました
山下のドタドタ走りがまた見られるかな〜と思ってたら普通に歩いてるだけのシーンなのに体が左右にぐらぐらしてて
すごいね〜走ってなくてもドタドタしてる!ドタドタ歩きになってる!何年たってもブレない山下!って吹きました笑

202名無しさん:2017/07/16(日) 01:28:24
>>197s
そのゴミをYフーがいまだにトップページのエンタメニュースに掲げてるのも依頼主のだれかさんが話題にしてほしくて必死だからだろうね(笑)

203名無しさん:2017/07/16(日) 23:15:21
>>186s
遠回しに自分ageしながら自分擁護もしてるつもりなんだと思いますよ

いつも男同士でいる=女に媚び売るような真似はできない硬派な俺!
ウインクとか投げキッスがすごいイヤでぇー=チャラチャラしてない俺!!

そのあとにNブタで共演して「近くで見るとあれ(ファンサ)はプロ意識だったんだなって思ってぇ」と言ってたけど
普通は同じ事務所でジュニアとして活動してて自分のほうが先輩なのにそこまで気がつかないって無いだろと笑
最近の山下なにかっていうと「昔やったアレやコレはコドモだったからしょうがないんですぅ」って言い訳するけど無い無い

204名無しさん:2017/07/17(月) 01:38:40
Tキオカケルの山下回で懐かしいVTR使ってたよーとヲタ友に言われて昔のJャニーズ大運動会のところを見せてもらいました
テロップ表示だけ見るとすべて2001年の映像かと思ってしまいますが あのメンバーでリレーがあったのは1999年ですよね
(2000年・2001年は当時T*SでやっていたK肉番付という番組とのタイアップ企画が大半でリレーそのものがなかったはず)
VTRで使われていた1999年10月10日の陸上対決での走者はこの10名(敬称略)ずれて見づらくなっていたらすみません…

500mリレー 【WHITE】  【RED】
 第1走者  M本潤   N宮和也
 第2走者  I田斗真  A葉雅紀
 第3走者  K原裕貴 M山隆平
 第4走者  S井翔   山下智久
 アンカー  I井翼   T沢秀明

余談ですが これ今見ても彼等の当時の関係性が十二分に考慮された素晴らしいチーム構成と順番だなあと思います笑
ご覧になった方はおわかりと思いますが 山下は第2-第3走者で開いていた距離をS井君の力走で一気に 詰 め ら れ た 側でした
なのにナレーションでは「山Pのいるチームが勝利」ですからね…へたをすれは山下のせいで負けていたかもしれないのに これは苦しいです笑

ゲストを立てるのはわかりますが 他の後輩君達はTキオと親しい子ならもっとフランクにいじられもするし ここまで過剰に気を遣われませんよね
こういう強引な「山Pすごいキャンペーン」を続けてプラスになることは何もないと思うんですが そこはメリーさんも山下も昔から変えようとしませんね

205名無しさん:2017/07/17(月) 02:44:17
>>200s
今回はCMの十数秒だけでもムカつくフレーズ満載でヤバいって評判だよねー苦笑
自分もうっかり遭遇しちゃったけど山下がドクヘリに戻ってこいされるシーンで
今は心臓外科のほうがおもしろいので(棒)って断ってて思わず
人の命がかかっているのに おもしろいので とは何事だ!とマジ怒りしたくなったわ
言い方といい口調といい山下がNEWSやめた時に並べた【かえってムカつく言い訳】の数々にかぎりなくシンクロしちゃってさ

206名無しさん:2017/07/17(月) 03:11:28
あの予告だけで最終回までのシナリオ展開ぜーんぶ見えた気がする〜って笑われてるしなあ

実は藍沢せんせー(山下の役名)は救命救急のレベルアップのために心にもないこと言ってるんだよ!
心臓外科で修行して腕を鍛えてすごい戦力になってから颯爽と()戻ってきて救命救急史上最大のGッキー達のピンチを救うんだよ!
それまで藍沢せんせーのこと誤解してた人達にもゴメンネされて一貫して信じてくれてたGッキーともうまくいってハピエンだよ!

って冗談半分で言われてるけど、予告を見た限りじゃ本当にこのまんまの展開になりそうで誰か違うと言ってくれって感じです笑

207名無しさん:2017/07/17(月) 03:42:31
スタッフの希望に反して山下が王様で主演様のまんまな第3シーズンじゃあリアルな医療もの社会派シナリオは却下されるのかもよ
ぴぃちゃんがカッコよくていろんなタイプの美女に囲まれててモテモテならいいのよって過保護ばあちゃんが横槍いれてそうだし

208名無しさん:2017/07/17(月) 04:39:26
あの頃のTッキー至上主義も如実に反映されてるじゃないか苦笑>>204s
本人は悪い奴じゃないのに持ち上げすぎて反発くらった典型的な例だったなぁ

Tッキー陣営にオキニ設定だった山下とN宮くん俊足A葉くんと元陸上部のM山くん
Tばっち陣営には運動神経はいいけど足が速いイメージが当時なかったI田くんK原くんS井くん
当時M本くんは足が遅いキャラだったけど本当は足が悪くてこっそり治療やリハビリに通ってた時期
見る人が見ればあからさますぎてドン引きするくらいに『Tッキーに花を持たせるための布陣』だったよなぁ…

Tッキーもうっかりなのかネタにする気だったのか「一番走者がM潤だから(こっちが有利)」とコメントしちゃって
それがあったからS井くんが一矢報いるつもりで鬼の形相で追い上げたんじゃないかって言われてたの思い出したわ…

しかし山下は最終走者Tッキーにバトン渡した以外なにもしてないのに何故あのリレーのシーンを使ったんだろうなぁ
他にピックアップできそうな画が見つからなかったっていうのが濃厚だけど笑

209名無しさん:2017/07/17(月) 05:24:39
スポーツ関係で運痴ヤマピーのageネタ探そうなんて思うからだよ(苦笑)

いよいよCードブルー初回OAかあ
どうせ番宣ジャックするだろうからFジテレビは終日回避する予定だけど
新社長体制下のFジとしては視聴率はどのあたりを目指してるんだろうなあ 初回SPで15%くらいかな?

210名無しさん:2017/07/17(月) 13:39:46
2008年7月期 CX 木22「Cード・ブルー」 全11回
21.2_16.0_16.0_13.2_15.7_15.6_10.8_13.4_15.8_14.9_19.5 平均15.87%

2010年1月期 CX 月21「Cード・ブルー 2nd」 全11回
18.8_17.1_17.2_16.2_16.5_15.1_15.9_15.3_16.6_16.8_16.6 平均16.63%

過去2シーズンがこの数字ですから現状考慮して割り引いても 欲目で局としては初回で15-17%は欲しいのでは

2007年4月期 CX 月21「Pロポーズ大作戦」 全11回
19.3_17.1_13.4_16.4_16.9_17.4_14.6_19.1_18.1_17.2_20.9 平均17.44%

2009年7月期 CX 月21「Bザー・ビート」 全11回
15.5_13.5_14.0_14.1_13.5_13.8_13.5_17.5_15.0_13.7_13.8 平均14.37%

2013年7月期 CX 月21「S*MMER NUDE」 全11回
17.4_12.8_10.8_13.4_11.7_12.0_11.1_11.7_12.6_12.4_11.9 平均12.65%

2015年10月期 CX 月21 「*→9 〜私に恋したお坊さん」 全10回
12.6_12.1_10.7_11.6_11.7_10.6_12.1_11.4_11.6_12.7 **.* 平均11.73%

山下が主演/出演した月9の推移を見ると初回12-3%前後獲れれば充分じゃないかと思いますがね笑

211名無しさん:2017/07/17(月) 15:17:33
初回20%期待してんじゃない?
FジテレビOンDマンドでseason1&2の無料配信までして盛り上げよう(=数字を稼ごう)としてるから笑

今日は19:00からNプリーグSPも番宣ゲストで山下たちが来るし3時間半にわたって寄生虫アタックだよ〜

212名無しさん:2017/07/17(月) 15:50:25
月9で20%台が出なくなって久しいからねえ
メリーは山下を【月9の救世主様】にしたくて必死なんだろうねえ

213名無しさん:2017/07/17(月) 18:52:48
月の裏側が地球から見えないのは月が自転しないから(キリッ)
と小学生でもわかるガセ流して謝罪したFジテレビだからな…
それでも山下と共倒れはさすがに気の毒だしそこそこで頑張って

214名無しさん:2017/07/17(月) 19:05:31
コー○ブルー3 予告だけでも期待できない感すごい
7年後でも山下はあいかわらず演技ドヘタだし
月9だからって「気になる5人の恋の行方も!!」って言われてもなー
医療ヒューマンドラマを期待してる視聴者に見捨てられるだけだと思うけどなー

215名無しさん:2017/07/17(月) 19:13:30
>>176s
年下の「年を取った」「体がきつい」に同意すると自分も老けたと認めることになるからだろ笑
今の山下は老化・劣化を異常なほど警戒してて、ほうれい線すら映らないように必死らしいから

216名無しさん:2017/07/17(月) 19:29:22
ネ○リーグでカンニングまるわかりの珍回答して大恥かいてから必ず山下が出てくるようになってウザい
バレバレの仕込みで「ほんとはそこまでバカじゃないんですー!!!M大卒ですし!!!!」ってPRされてウザい

217名無しさん:2017/07/17(月) 22:36:23
鎖国を聞き間違えて祖国って書いたんだよね(笑)<Nプリーグ
見てないけど今日もいろいろ便宜を図ってもらってたのかな?(笑)

218名無しさん:2017/07/17(月) 23:02:06
>>217s
自分も見てないけどNプリーグ内でCードブルー初回SP最後まで視聴させるために しょうもないトラップ仕掛けたのがバレて即まとめられてる笑

1: 名無し 2017/07/17(月) 21:42:58.29 ID:qndiR3q60
Nプリーグ「H*NABIはOPとEDどっち?」
チームCードブルー「OP!」
Nプリーグ「答えはドラマにて!」


未だきH*NABIが流れず釣りだと気づきFジテレビを恨み始める

3: 名無し 2017/07/17(月) 21:43:46.14 ID:qndiR3q60
絶対許さないからな

4: 名無し 2017/07/17(月) 21:44:02.28 ID:qndiR3q60
これだからFジテレビは

6: 名無し 2017/07/17(月) 21:44:21.33 ID:ZBknearx0
やっぱエンディングやんけ

219名無しさん:2017/07/17(月) 23:54:27
せこい…Mスチルファンどころか一般視聴者まで敵に回して…

220名無しさん:2017/07/18(火) 09:23:21
初回SP16.3ですって ここで予想されていた通りでした苦笑
Vデオリサーチの数字公開はだいたい9:30からのはずだけど フライングで記事にするくらいだからFジテレビよっぽど嬉しかったんでしょうね笑

221名無しさん:2017/07/18(火) 15:46:18
>>220s
乙です
2週目以降もキープするでしょうか? 私は急落する方に賭けますが笑
あと地方では20%越えも!! と持ち上げるスポーツ紙に『いつもは地方はしょせん地方だからって態度のくせに…』とモヤモヤしました

222名無しさん:2017/07/19(水) 18:19:12
でもあまり落ちると共演者やスタッフがゴミどもに叩かれるから痛し痒し…

223名無しさん:2017/07/19(水) 20:32:00
月9アゲするのはまだ我慢できるけど 他Jャニ主演/出演ドラマをミクロ単位でつつくようなsage方するのは何度見ても浅ましい
ライバルとの競い方も勝負を賭ける努力の方向も間違ってる

224名無しさん:2017/07/19(水) 21:43:31
日本も正当なメディアのふりして人を傷つけたり社会を混乱させるだけのフェイクニュース流してる連中を徹底的に凹れたらいいんだけどね
テレビで言ってるから〜新聞に書いてあるから〜と大手メディアの情報統制を鵜呑みにはしませんから!(キリッ) とか言ってる人達に限って
どう見ても馬鹿みたいに分かりやすいガセネタなのに大手じゃないってだけで疑いもせず丸呑みにする滑稽さときたら...本当に情けない

そういうゴミと意識高い系すぎて簡単にゴミメディアに操作されてる人達は 山羊にとっても格好の走狗と思い通りに走る兎みたいなもの
せめて山羊に餌をやるのはやめないと

225名無しさん:2017/07/20(木) 01:06:39
>>222s
けど数字がよければいつものように「人気者の山Pのおかげ」にされちゃうからね〜
あれほんと腹立つ

226名無しさん:2017/07/20(木) 03:47:13
パーセンテージは知らんが、
女優をアイドルとしか見てないミーハーちゃんや山下の安っぽい肉体アピールに食いつくヲタが支えてあげてる数字だよ

馬鹿の一つ覚えでBザービートやSマーヌードの時と同じように、プロテイン漬けのハダカ見て賛美してるヲタには悪いけど笑
芝居でも存在感でもなく劣化しはじめた顔と○○○○○で造ったカラダを売り物にするしかない山下はドラマの癌になってるし

227名無しさん:2017/07/20(木) 18:51:05
マスゴミも馬鹿の一つ覚えで口を揃えて山Pの鍛えた体ガー筋肉やばいナイスバディガー

初回の内容に持ち上げどころが他に何も無いって言ってるのと同じなんだけどな笑

228名無しさん:2017/07/21(金) 09:53:17
>>227s
Oリコンは「もうひとり(?)の主役ドクターヘリかっこいい」だって
ニュース番組のイベント取材でマイク向けられた小学生みたいな感想ですね流石です(棒)

229名無しさん:2017/07/21(金) 14:54:18
Cードブルー3作目で終息させるつもりみたいだからFジも最後に荒稼ぎしておきたいんじゃないの?
FジSンケイグループのF桑社から今になって文庫でseason1と2と3の上巻ノベライズ出すって言ってるし
悪いけどハードカバーで出してたことすら知らなかったのに廉価で文庫化って言われても…なんだけど笑

230名無しさん:2017/07/21(金) 15:18:08
K梨くんソロツアー(以下ちょっとネタバレあります)

開演前のアナウンスがU田くんとN丸くん クレジットにもスペシャルサンクスで2人の名前あり
あくまでもKツンのK梨和也としてのソロ活動ですってスタンス貫いてて寄生虫お呼びじゃない
故意なのか何なのかIDでスウィーティー名乗ってる(e*suko sweetie / @ef*175)山下ヲタが

>レポ読ませてもらったけど、場内アナウンスにN丸君と加藤君って粋な計らい

とメンバーの名前まちがえたツイートしてるのが某まとめにそのまま使われてて萎えた

231名無しさん:2017/07/21(金) 21:49:25
でもって青春AミーゴとS中越しのチャンスはセトリに入れざるを得ない、と

232名無しさん:2017/07/21(金) 23:21:32
近畿の20年ぶりスペシャルドラマ見てたらCMで山下の入浴2連発きてイラッとした
Pエールさんに免じて編集でカットするだけにしといてやる

233名無しさん:2017/07/22(土) 23:28:02
AV堕ち寸前の落ち目グラドルみたいな売り方だけど山羊は自覚あるのかな?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板