したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が950を超えています。1050を超えると投稿できなくなるよ。

【元リーダー】山下智久アンチスレ46【sage進行】

1名無しさん:2013/12/30(月) 13:29:08
☆sage進行です!
☆このスレ以外での山下アンチは全面禁止!他スレには不介入・不干渉を厳守。
 山下が他のスレで言われている事に対して、乗り込んでいっての反論は厳禁です。
 また乱入・モメサ予防のため、山下以外の人物や団体を必要以上に賛美/比較アゲしないようにしましょう。
☆ファン・ヲタのレス禁止。山下擁護レスも禁止。
☆担名乗り・担決め・利用者叩き禁止。
☆乱入してきたファンや荒らし・モメサはスルー。削除を待って下さい!
☆架空の話や妄想によるアンチは禁止。噂や目撃は過信しない程度ならOK
(捏造、山下ヲタなどと因縁をつけてアンチ叩きするのも禁止)
☆他タレ・他ジャニ・他Gの名前を出すのは程々に
☆どうしても出したい場合は、伏せ字かイニシャル推奨
 山下の横暴を支えているメリー副社長のみ例外として実名表記を認めますが
 他は山下が自称親友・マブダチとする相手や交際相手であっても伏せ字かイニシャルにしてください

★以下は削除対象です。
ファン・ヲタの書き込み
他G・他タレ・事務所全体など山下以外に対するアンチ
アラシ・モメサ・通りすがりを自称してのアンチ批判
山下アンチに関係ない書き込み
国籍・人種・家庭環境などへの差別発言・「■ね」などの表記

携帯用アンカー
>>2-50 >>51-100
>>101-150 >>151-200
>>201-250 >>251-300
>>301-350 >>351-400
>>401-450 >>451-500
>>501-550 >>551-600
>>601-650 >>651-700
>>701-750 >>751-800
>>801-850 >>851-900
>>901-950 >>951-1000

324名無しさん:2014/03/08(土) 00:41:21
私も遭遇してしまいました
斬新ですよね 食品のCMなのに全く食べたいという気が起こらない笑
Pリッツ食べてる女性が山下にもN水さんにも無反応かつ無表情なのは予想外だったけど
WSの撮影レポ見ると山下アゲのためにもっと女性が浮かれる演出なのかと思ってたから笑

325名無しさん:2014/03/08(土) 01:13:54
出たり消えたりしながらボソボソ耳元でなにか言ってる山下が幽霊みたい(苦笑)

326名無しさん:2014/03/08(土) 13:35:32
むりに大口あけて笑ってる発泡酒のCMもなかなか厳しいものがあったけど 開き直ったかのようなこういうCMは山下も企業も得るもの何もないだろ

327名無しさん:2014/03/08(土) 16:39:47
>>326s
評価は得られなくても山下にはCM契約料+出演料で*,000万円が懐に入ります
もちろん仲介と制作を請け負った広告代理店にもギャランティが入ります
その分スポンサーと消費者が割を食うことになります

328名無しさん:2014/03/08(土) 23:13:34
山下がAしたのJョーで最低主演男優賞に輝いた()蛇○ちご賞
W○kiが山下が受賞した2011年で止まってるんですけど…
もしや女帝の逆鱗に触れて中止に追い込まれたのですか

329名無しさん:2014/03/09(日) 00:17:21
自分も見てしまった
クールなイケメンという言葉では誤魔化しきれない酷い芝居

330名無しさん:2014/03/09(日) 13:16:01
明日のN*K音楽特番 Jャニーズ枠は須磨と俺足だけで確定ですか
あの破壊的な歌唱力を前回の生放送で披露した山下は不参加ですか笑

331名無しさん:2014/03/09(日) 13:54:45
あのCMはひどすぎ
山下の棒演技を知らなかったらわざとああしてるのかと思うほどひどい笑
前の演技経験のない女性ドラマーの方がナチュラルな演技してたじゃん笑

332名無しさん:2014/03/09(日) 15:02:12
いくら指導してもまったく演技力が育たず児童劇団が匙を投げたという噂の山下君
顔面だけでJャニーズ入りした後も演技力表現力は棒からミリ単位の成長も見せず…
なのに「主役ができなくなったら別のフィールドに行く」と身の程わきまえない発言
ファンもファンで少しでも美味しそうな役どころはすべて「本命は山Pでしょ」と妄想

山下君もファンのみなさんもそろそろ現実を見ませんか

333名無しさん:2014/03/09(日) 21:27:28
>>330s
真裏のGェネレーション天国に出演しているから仕方がないとヲタは言い訳してます笑
これまでの慣習から言えばかぶらない最初の30分なら出演可能なはずなんですけどね

334名無しさん:2014/03/09(日) 21:47:39
10日のGェネ天で重大発表があります!と釣って少しでも数字を上げようとしてるFジだが
視聴者にはとっくにばれてて「はいはい最終回なんでしょ」と適当にあしらわれてる
Kスマイ以外に映画の宣伝でSクゾンN島健人も出るそうだが有終の美を飾れるかな

335名無しさん:2014/03/09(日) 21:59:16
そういえば山下ヲタがFジに嫌われてるのはぴぃじゃなくてI田だから後番組はぴぃの単独MCになるかも なんて言ってたけど笑

336名無しさん:2014/03/10(月) 00:21:22
唯一のTVレギュラー打ち切りで荒れて関係ない場でも暴れる山下ヲタが非常に見苦しい
関西担ナリのアカウントで関西NEWSを叩きまくっていたのに今はその余裕もないらしい

337名無しさん:2014/03/10(月) 01:19:41
336
ごめん関西担ナリじゃなくて関西麺の個人担ナリだ汗

>>335s
後番組のMCは山下じゃないことが既に発表されてるよ

338名無しさん:2014/03/10(月) 01:26:17
数字厨で目も耳も頭も悪くて全方位叩き
自分に都合がいいランキングは全面的に信じて自分の工作をあたかも他人が言ったかのように言う

加えて他のJャニーズを貶めるための発想もそれを表現する語彙もすべてが下劣で浅ましく卑しい
自称O担のYきな=山下ヲタBーボンです
でなければ一卵性双生児かクローンか

339名無しさん:2014/03/10(月) 01:42:08
頭の壊れた山下ヲタが山Pはもうすぐ映画の撮影に入るからもともとやりたくなかったバラを切ったんだとか笑
7月にはまた月9主演だからとか笑
妄想で現実逃避してて面白いよ笑

340名無しさん:2014/03/10(月) 08:55:22
ですよね笑>>337s
往生際の悪い山下ヲタは今朝まだ「出演者は変えずに内容を一新するだけじゃ」とあがいて総ツッコミされてましたよ笑笑笑

341名無しさん:2014/03/10(月) 12:20:38
内容は悪くはなかったと思う
ゴールデン初司会という触れ込みの死んだ魚の目をしたアラサーが無能すぎた

342名無しさん:2014/03/10(月) 18:10:10
番組紹介に“山P爆弾発言”て書いてあるからお知らせあるよ!と堅く信じてるヲタもいるね苦笑

343名無しさん:2014/03/11(火) 01:15:02
最終回おじいちゃんと見てたけど山下たいしたこと言ってなかったよ
今日で終わると言われたN尾さんが(司会の)3人が辞めればいいよ!こっちだけでやるから!って言ったことの方が爆弾発言だったかも笑
そのあと感想を聞かれた山下 これから世の中がもっと便利になってもピュアな心はなくしたくないと思います ってわけわかんない笑
最後にバナナ食べながら これで本当に終わるんですか?って言って終わりだった

344名無しさん:2014/03/11(火) 01:32:52
これまで山下を擁護ageしていた盗スポが微妙に態度を変えてきてるね
ゴールデン初司会の打ち切りをpgrされて山下ヲタがカリカリしてる笑
まともな人は信じない盗スポの出鱈目な中傷記事を他Jャニsageる時だけ事実だと言い張り振りかざすからそういう事になるんだよ笑

345名無しさん:2014/03/11(火) 07:59:03
>>343s
山下は放送作家の台本を拒否していたから、あのつまらない発言はすべて本人発信

346名無しさん:2014/03/11(火) 09:59:02
山Pの基地ヲタが打ち切りGェネ天の放送作家Y田氏に八つ当たり
奥さ〜んとかキモいこと山Pに言わせたのお前だろ!と決めつけ凸
いえスタジオ収録でのコメントはすべて本人のアドリブですよと大人の対応で返答されて赤っ恥←今ココ

347名無しさん:2014/03/11(火) 23:30:01
【基地ヲタ】
一部で、『○ェネレーション天国』の山下智久くんの司会ぶりについて良くない報道がありましたが、
それは番組をちゃんと見てくれてなかった人が書いた記事だと思います。
この1年3ヶ月で、山PのMCは劇的に上達しました。
笑いをたくさんとってくれたし、
捨て身の発言もいっぱいしてくれました。

【基地ヲタ】
なんであなたがありがとうと言われるのか不思議でした。
構成作家として参加されたって事ですか???
もしかして「奥さ〜ん」なんていう、
山下君らしくないセリフの数々を言わせた張本人があなたですか?
違っていたら失礼。ファンは言わせないセリフなので。

【放送作家】
はい。作家で入らせていただいていましたが、
スタジオ部分は、すべて山下智久くんが自分で考えてくれたアドリブです。
とにかく、頑張ってくださいました。

【放送作家】
そうでしたか!おおお、という感じです。大変失礼いたしました。
それを聞いてほのぼのとしてきました。ムチャしやがって(汗)、
というのと、頑張ったんだなあ…というのと。
貴重なお話感謝です。ありがとう!


以上 典型的な「愚問賢答」でした笑

348名無しさん:2014/03/11(火) 23:51:58

>ファンは言わせない台詞なので。

なんか文末に(ドヤ!)とか(キリッ)って付きそうな勢いだね笑
山下もっと恥ずかしい自爆コメントを自発的にやってるのに

349名無しさん:2014/03/12(水) 00:00:31
言わされてるわけじゃない自分のコメントまで棒のヤマピー笑

350名無しさん:2014/03/12(水) 00:15:56
いいなあ山Pは
I田さんや他のレギュラー陣の発言をオウム返しに繰り返してるだけで
「MCは劇的に上達しました。」とお花畑ちゃんが絶賛してくれるんだから笑

351名無しさん:2014/03/12(水) 00:32:15
ファンが山下に言わせた台詞といえば

NEWSの山下も○○の山下も1位だったのに ソロの山下は1位じゃなかった
お前(山下の自分語りなので山下本人を指す)はそれが悔しかったんだろ?

とCDの売れ行きが伸びず1位を逃したことでファンを遠回しに非難した発言が印象的でした笑

352名無しさん:2014/03/12(水) 08:20:44
ずっと前の$誌で恋人にしたいランキング1位を獲れなかった時も投票もっと頑張ってくれたら〜とヲタのせいにしてました(笑)

353名無しさん:2014/03/12(水) 21:12:19
担が言わせてることも山下が自分で言ってることも中身はろくなもんじゃない

354名無しさん:2014/03/12(水) 23:22:31
前は何やらかしても擁護アゲしていたマスゴミが最近は遠巻きに山下をpgr
ついに羊婆がマスゴミ使って「山Pはもともと受理派で脱退からI島派に」と書かせ実娘と須磨マネに責任転嫁
山下が中学時代から仕事場に行くだけでメリーさんに一回○万円のお小遣い貰っていたことは皆知ってますが笑

355名無しさん:2014/03/13(木) 00:12:49
自分の失敗やミスを認めようとせず情報操作をしてでも他人に責任をなすりつけようとするメリーおばあちゃん
そんなおばあちゃんにおんぶに抱っこで育った山下くんも当然のように自分の失敗やミスは他人の所為にします

356名無しさん:2014/03/13(木) 08:05:23
>>346s>>347s
山下ヲタに噛みつかれてる放送作家Yさんは須磨麺担で確か今は足も応援してるんですよね
事務所担ではないとしてもJャニーズに一定の理解を示している方というイメージです
そういう方まで無能な山下の身代わりに叩こうとする山下ヲタって本当に迷惑です

357名無しさん:2014/03/13(木) 18:42:42
山下ヲタは少しでも思い通りにならないとすぐ発■して手当たり次第に噛みつくからなあ苦笑
山下が目の敵にしてる同世代Jャニが映画でヒロインと恋に落ちるイケメンのツンデレ上司役と発表あってから半日が経過
よほど羨ましいのか壷の基地山下ヲタがずっと発■してて異臭ぷんぷんさせながら正体丸出しで誹謗中傷しまくってる笑

358名無しさん:2014/03/13(木) 21:24:37
山下がラブストーリーをやっても演技が学芸会レベルだからヲタしか萌えない
だからパトロンさんから相当ゴリゴリ押してもらわないとやらせてもらえない
それだけのこと
ヲタは他のタレントのせいにして下品な妄想や捏造で傷つけようと躍起になってるが、それを真に受ける馬鹿がいたとしても
「じゃあ山下にこの役を」とはならないよ笑

359名無しさん:2014/03/13(木) 22:45:52
I田くんK梨くんN戸くんO倉くん
寄生ターゲットが次々に個性を活かした役柄でいい作品に出演するから悔しいんだね山下ヲタ
あからって他メン担ナリ女優担ナリ原作ファンナリ一般ナリ()一人で何役やって連投してるの笑

360名無しさん:2014/03/14(金) 01:09:25
山下ってべつに美形じゃないじゃん笑
かといってイケメンタイプとも違うし笑
時々Gェネ天見てたけど肌がツヤのない茶色でどっか具合の悪い人みたいだよね
ヘアスタイリングもお風呂に何日入ってないの?って感じのぺったり加減だし笑
肌Lボは商品が商品だけにCGで誤魔化してる感ありありだったけどPリッツのCMはツヤのなさがすごい笑
目はうつろだし声にも肌にもハリがないし髪の毛はぺったり貼り付いてるしで全然カッコイイと思えない

361名無しさん:2014/03/14(金) 01:19:58
>>358s
びっくりするほど品のない書き込みをずっと一人で続けてる基地山Pヲタいますよね呆
山Pヲタってこんな人の道に外れた考えと間違った日本語で頭の中がいっぱいなんだなと

362名無しさん:2014/03/14(金) 07:52:02
山下が品性下劣で金と数字と肩書きにしか価値を認めない屑だから似たような価値観のヲタが群がるんだろ

363名無しさん:2014/03/14(金) 07:57:32
山下も映画を撮ってるよ!と突っかかってるヲタを見かけたけど…そうなの?
だったら何故そんなに他Jャニの映画仕事に妬み僻み全開でカリカリしてるの?笑笑

364名無しさん:2014/03/15(土) 09:20:57
あれ?なんちゃってハリウッド映画はどうなったの?
ダンサーも英語部分も全部代役の映画だけど笑

365名無しさん:2014/03/15(土) 12:24:28
年末にクランクインするという話だったのにもう3月中旬ですからね…笑
メリーさんがI島マネに別の映画仕事を探させている最中じゃないかと笑

366名無しさん:2014/03/15(土) 13:34:20
それとも吹き替えダンス映画企画を再検討するか(笑)

本当に何も新規のお仕事がないまま誕生日を迎えたら
ま た やらせ誕生日パーティでもやりかねないよ
山下なんかと仲いいことにされるタレが可哀想

367名無しさん:2014/03/16(日) 01:36:56
山下ヲタは小学生の時からイタい
というよりイタい子が山下ヲタになるのかも知れない

自分がサポーターとして出入りしている小学校に山下ヲタがいる
他の女子が昨日見た番組やドラマの話で盛り上がる中 一人だけいまだにサマーヌードの山Pかっこいいと言う笑
いつもはそれをスルーされるだけなんだが 先日はドラマ出演中の気象麺や関西麺の話をしていた女子の一人に向かって
「Mツジュンが好きなんて趣味悪ーい!」と大声で言い相手の顔をこわばらせ他の女子も無言で気色ばんだのでこっちは内心焦った
別の女子が絶妙にボケて場の空気を変えてくれなかったら自分もその場にいた大人として責任を問われる事態になっていたかもしれん

368名無しさん:2014/03/16(日) 02:42:14
水曜日だったかな
馬鹿発見器で山Pが○○高校で撮影してる!と拡散しようとしたヲタがいたらしい
事実かどうかは知らないが それがヲタの間では映画の撮影ということになってる

369名無しさん:2014/03/16(日) 09:23:13
山下もメリーも山下ヲタも“格”とか“エースポジ”とか“トップ”とか大好きだからねー笑
山下自身に価値がないことを隠すために美味しい仕事をまた押し込んでくるだろうね
で嫌がられると○ャニーズはみんなコケればコケるほど人気ないのをごまかすために仕事もらえるんだよ!○○とか○○とかみんなそうじゃん!て言い出す笑笑
いやいや歌も演技もダンスもMCも素人並で寄生虫の山下がここまでゴリプされてる事には誰も敵わないから笑笑笑
まがりなりにも努力している他のタレントと寄生虫を一緒にするな笑笑笑

370名無しさん:2014/03/16(日) 22:13:06
某基地山下ヲタがしょっちゅう出してくる古いコピペにGP帯Jャニ主演ドラマ平均視聴率というランキングがあって山下が1位になってます
でもそのデータには山下がW主演オール一桁で枠そのものを潰したT*S水10は「主演は山Pじゃない」という詭弁で計上されてません笑
そしてそれを指摘されると狂ったように他Jャニ中傷コピペを貼って自分への批判レスをさせまいとします笑

371名無しさん:2014/03/16(日) 23:19:25
単独冠は同じ枠で同じ企画に挑戦した後輩たちより数字取れなくて DVDもそんなに売れなかったじゃん笑
連ドラはいつもこれでもかってくらいの数字命のお膳立てしてもらってるけど一人ならそんなもんなんだよ笑

372名無しさん:2014/03/17(月) 00:11:20
アンチになる前から山下の出てるドラマを見たいと思ったことがない
唯一の例外がKバチタレだったがそれでも最終回までもたなかった
あのヒロインの美形の弟ってのも原作にはないキャラだったな
山下を出すためにFジテレビが追加したんだろうか

373名無しさん:2014/03/18(火) 01:34:30
>>372s
当時のマスコミは主演女優Tさんが「JャニーズJュニアみたいな弟が欲しい」とリクエストしたので急遽追加されたと解説してましたが んなこたぁない笑

374名無しさん:2014/03/18(火) 12:24:30
業界関係者ナリの山下ヲタが山下は遊んでないと妄想擁護して晒し者になってる笑笑笑

>ぴーやまさんが遊び人というイメージがまったくない。何度か六本木でもみかけたましたが○西のお迎え役だと思ってた。現にクラブ内ではみたことなく、いつもクラブ外で待ってたし、普段すれ違ったり仕事で同じ場所にいた時もいい人だった。ゆえにたか外したくなるのかな?

お迎え役って爆笑
後輩を呼びつけて自分の買い物なのに代金を払わせて買った物を家まで徒歩で運ばせた山下がお迎えなんてするわけないのに

375名無しさん:2014/03/18(火) 13:47:58
ぴーやまさん()一緒にクラブに繰り出してくれてた軍団からも愛想を尽かされ、ぼっちになっても一人で物欲しそうに徘徊してるの何度も一般に見られてるじゃん()

376名無しさん:2014/03/18(火) 16:27:26
ヲタ妄想レスの最後の一文が解読できない笑
たぶん「箍(たが)が外れる」と「はめを外す」がごっちゃになってるんだろうな笑笑

これって例の間違いだらけの日本語しか書けない山下ヲタか?

377名無しさん:2014/03/18(火) 18:41:24
山下ヲタっていつも他タレは捏造と妄想で中傷して山下だけは捏造と妄想で擁護アゲするよね

大体いつも書き込んだ瞬間にばれて馬鹿にされてるけど笑

378名無しさん:2014/03/18(火) 23:49:42
ざまあヌードからたった半年間山下においしい演技仕事が来ないからって壺でいつもの基地ヲタがいらいらしてるねー笑
山下に欲しかった演技仕事をしてるJャニタレ貶めようと捏造に必死だけどスルーされて自分で転載しまくってる笑笑
特にマスゴミに山下との熱愛をでっちあげられた女優と共演してるJャニタレは火のない処に放火する勢いで捏造中
監督は別のJャニタレ希望してたのに押しつけられたって言ってるとか(監督はどこでもそんなこと言ってない)
台詞覚えてこないとか二日酔いで撮影に来たとか(逆に真面目で褒められてたのが相当に悔しいらしい笑)

超絶大根のくせに口うるさいパトロンが付いててスター扱いされたがるってだけでも使いにくいのに苦笑
24時間のうち20時間ネットに貼り付いてこんな基地レスするヲタ飼ってる山下どこでも本音は要らんだろ

379名無しさん:2014/03/19(水) 00:37:51
むしろ山下には頭と下半身がゆるい遊び人というイメージしか無いんですが笑

380名無しさん:2014/03/19(水) 00:47:19
転載といえば自演や担ナリモメサに失敗してフルボッコにされると馬鹿の一つ覚えで()
何年前のだよ!ってくらい古〜〜〜いコピペ連投で荒らしてるのは他担ですよ工作しつつ()
臭い基地レスをスルーして楽しく会話する住人の邪魔をしようとする哀れな山Pヲタいますよね

381名無しさん:2014/03/19(水) 01:20:54
今までは山下の中学喫煙から楽曲泥棒まで何でも擁護してくれたマスゴミにまで

>Jャニーズのエース山Pゴールデン初司会ということで本当は3年は続けたかった番組なのに
>通常なら1本2000万のところGェネ天は1本3000万で制作していたのも期待の表れだったのに

と残念がるふりをしながら小馬鹿にされるようになったから余計にイライラしてるんだろうな笑

382名無しさん:2014/03/19(水) 19:47:37
いや山下みたいなカンペさえも棒読みの役たたずを投入されたバラエティが3年も続くわけがない
山羊以外はみんな予見できた事のはずだが誰も真っ向から羊に反対できなかったのでは

383名無しさん:2014/03/19(水) 22:57:04
司会ダメダメで歌もダンスもヘタなのに今度はダンスナンバーONLYのミニアルバム出すとか言ってるし(呆)
Mリー副社長もI島マネも山下に何をやらせればいいんだと頭抱えてそう(笑)

384名無しさん:2014/03/19(水) 23:56:04
何でもやらせてみたのに何にもできなかった山下 だっけ笑

385名無しさん:2014/03/20(木) 01:45:41
NEWSメンバーの言動を擁護するJャニーズWォッチャー()の記事で
体育会系の序列を守る礼儀正しいJャニーズの例として山下の名前が(爆笑)
さすが雑魚ライターの一存で妄想を記事にしてしまうマスゴミだけの事はある

386名無しさん:2014/03/20(木) 07:53:54
山下アゲのために体育会系の定義を故意に歪めてますよねマスゴミは
自分の入所が先というだけで目下の者や後輩を虐めることじゃありませんよ

387名無しさん:2014/03/20(木) 18:10:24
あんな覇気のない体育会系なんてコントの世界にしかいないよ笑

388名無しさん:2014/03/20(木) 22:54:25
そういえば女性誌ゴリプ連載で出すと言ってたミニアルバムはいつ出すの

何もできないくせにコケないように万全のお膳立てを要求する山下なんか干された方が世のためJャニのためなんだけどね
こいつに仕事がないと基地ヲタが仕事のある他Jャニを妬んで暴れるからうざくてしょうがないんだよね
今日も役に入り込んで食事が喉を通らないという連ドラ主演の○○って子を勝手に拒食症と決めつけ
そこから何故か拒食症は精神異常だ○○はメンヘラだと叩き始めて異常なのはお前だろ本当に拒食症で苦しんでいる人を見たことないのかとフルボッコされたら
あーごめん摂食障害ですね だって最低
腐った脳味噌から蛆みたいに湧いて出る腐りきった発想と妄想でネットに貼り付いて他のJャニタレ叩くしか能がない山下ヲタも山下も事務所に百害あって一利なし

389名無しさん:2014/03/21(金) 00:04:27
ドラマスレも基地Pヲタが連投してるからドラマの話したい人はみんな場所移動しちゃったよ
誰もいないスレでPヲタが一人で「山Pがあの役やればもっと数字が取れたのに」と吠えてる笑

Cードブルーで心臓のないところを心臓マッサージしていた木偶の坊が何だって?笑
あれも医療ドラマとしてはKッザニアレベルだったが一応現場には指導監修の医師が付いてたんだろ
なのに山下は指導を受けたはずのシーンでそんなポカやらかして叱られもせずしかもそれがOAで使われた

390名無しさん:2014/03/21(金) 00:17:33
山下は役作りをしない ていうかできないからねぇ…
自己中だから自分以外の立場や感情が理解できないし
プラベで人をいじめることと陥れることにしか頭を使わないから笑
状況やストーリーの流れを想定して演技を組み立てることもできてない
コケブルのマッサージもお粗末だったがコケサギの変装はお粗末なんてもんじゃなかった爆笑

391名無しさん:2014/03/21(金) 00:24:51
山下ヲタってよく「ぴぃは一桁なんて取ったことないし!」って自慢気に言うけど
深夜のソロ冠は0.8を叩き出した事もあったしゴールデン初司会もSP以外は一桁
ていうか終盤はSPでも二桁いかなくなってて最終回も9.0%だったでしょ笑
頼みの綱の連ドラだってW主演で始まった水10はオール一桁だったし笑

392名無しさん:2014/03/21(金) 00:48:50
>>389s
要するに羨ましいんだね笑

393名無しさん:2014/03/21(金) 01:04:34
すみません>>392ですが途中で送信してしまった

山下もヲタも他のJャニーズにドラマや映画が決まると
役にふさわしいイメージや演技力を持っているかどうかに関係なく笑
山下の方がふさわしい山下の方が数字獲れるって馬鹿の一つ覚えで叩くのを見て羨ましいんだなと思う笑

394名無しさん:2014/03/21(金) 11:19:27
今のところT*Sの木9で平均一桁じゃなかったの葬儀屋だけだからって山下ヲタが山下だけの功績みたいに言って他の作品の出演者をボロカスに言うのよく見るけど
当時の秋葉軍団センター娘とか紐育&年号カケモとか大物俳優に脇を固めてもらっといてよく言うなと
視聴率が落ちると秋葉娘のせいにしてマスゴミに叩かせてたし

数字が取れそうな企画しか受けないで豪華共演陣にがっちりサポートしてもらってそれでも駄目なら山下以外の関係者に責任を押し被せて叩く
それを馬鹿なヲタが鵜呑みにしてマスゴミと一緒になって山下に落ち度はない誰々が悪いと叩くから山下はますます嫌われる

395名無しさん:2014/03/21(金) 13:30:20
どんまい>>393s
イケメン医師役はCードBルーで高視聴率を獲った美形のぴぃちゃん()にやらせろってヲタ丸出しの奴いるよね
本人あれで山下ヲタだとばれてないつもりなんだから笑えるんだけど笑
芝居が下手で扱いにくい過保護アラサーの山下にまだ需要があると本気で思ってるらしいのも笑える

396名無しさん:2014/03/21(金) 21:46:38
どこ見てるのかわかんない目でボソボソ棒みたいに呟きながら棒みたいに歩く
フィクションの世界でもあんなゾンビみたいな医者には診られたくないよ笑

397名無しさん:2014/03/21(金) 22:39:05
どんなに豪華な配役も
どんなに優れた脚本も
必ず台無しにする山下智久の演技力はすごい

398名無しさん:2014/03/22(土) 10:35:30
山下ゴリプ連載してる○ivi最新号 中は見てないんだけど
山下智久×○ヶ谷泰輔
になってる
ゴリプ連載でも後輩に寄生するの呆

399名無しさん:2014/03/22(土) 10:37:30
>>398です
ごめんなさい○ヶ谷くんの名前の漢字を間違えました

400名無しさん:2014/03/22(土) 12:02:45
月9主題歌PVで全裸になっても注目されない哀れな山下
ピン連載でも行き詰まってCDに続き後輩に寄生コラボ笑

401名無しさん:2014/03/22(土) 12:46:58
4月期のK取くん主演ドラマに山下も特別出演するって山下ヲタが自慢してますけど本当なの?
バーター枠にはもうN山くんの出演が決まってますけど

402名無しさん:2014/03/22(土) 12:49:10
すみませんあげてしまいました

403名無しさん:2014/03/22(土) 13:41:45
主演映画を撮影中ですから!って鼻息の荒いヲタもいるよね笑
どっちの仕事話もソースがないので今は何とも言えないけど
もし本当だったら共演者やスタッフがお気の毒だね

404名無しさん:2014/03/22(土) 14:15:09
壺の山下ヲタBが暴れまくっている最近の理由:
◇A西Jのハワイ挙式にN戸Rらと共に招待されたとマスゴミ&ヲタが広めていたがA西母が挙式はしていないと否定
◇もう仕事はこないと中傷していたO倉T義が主演ドラマ撮了後すぐにヒロインのイケメン上司役で映画の撮影に
◇K梨K也がOリコン有職者アンケート「理想の新社会人ランキング」で10位にランクイン(4位に気象のS井S)
◇唯一のTVレギュラー『Gェネレーション天国』が打ち切り 唯一の連載掲載誌でもFヶ谷T輔に集客を頼る

405名無しさん:2014/03/22(土) 16:22:43
Fジ水10といえば1月期は系列紙Sンスポで真裏のNテレ水10ドラマを連日バッシングしてたのが印象的でしたね笑
なのに視聴率では最後まで一度もNテレに勝てなかった
須磨メン主演で変人名推理モノを持ってきてる以上4月期こそは勝ちたいでしょうに山下なんて邪魔なだけです

406名無しさん:2014/03/22(土) 16:54:19
Kさなぎ君のD身貴族に山下がゲスト出演した時は2回とも数字を落としたんですよね笑

407名無しさん:2014/03/22(土) 18:00:39
山下ヲタとメリーさんの考え方としては出演作の数字=本人の人気だからな(苦笑)
作品としての質や評価よりも視聴率が獲れて山下の手柄にできるかどうかが大事(笑)

408名無しさん:2014/03/22(土) 18:36:48
山下ヲタ「あの役はぴぃちゃんがやればもっと数字獲れたのに」
はいはいまたそれですか笑
数字を獲るのは棒読みゾンビじゃなくて周囲のお膳立てですよ笑

409名無しさん:2014/03/22(土) 18:56:30
仕事だから結果がついてくることはもちろん大切だけど…

自担に「こういう役をやらせてみたい」と思ってもらえて
本人の成長にも繋がるような良い作品に出演させてもらえる

ことの方が数字のためのウケや話題性しか狙ってない中身のない作品に出るより嬉しいので
山下担がドラマや映画を数字で勝ち負けを決める場としか思ってないのが自分とは合いませんね

410名無しさん:2014/03/22(土) 19:21:10
ほんと山下ヲタって数字とランキングがすべてだと思ってるバカ多いよね笑
今 某ユニ麺の出演映画DVDがセールス上位にきていることにムキになって
ご祝儀買いで欲しくもないのに買ってる奴がいるからだよ!
だから気象のドラマDVDもバカ売れするんだよ!と吠えてるヲタ見たけど
じゃあなんで山下のDVDは初動1200枚とかなの笑
御祝儀買いを入れてその数字なの?

411名無しさん:2014/03/22(土) 21:02:11
こうデビュー組やリリースが多いと相当の博愛事務所担でも全部ご祝儀買いなんてしませんよね苦笑
山下ヲタって他Jャニの仕事はゴリプ 売り上げは水増し 出演作の視聴率は悪い場合だけ出演してる他Jャニのせいで
で山下の仕事は全部オファーで売り上げが悪いのはレーベルのせいで視聴率は良い時だけ山下のおかげと言うんですよね笑
そういうのダブルスタンダードって言うんですよね笑

412名無しさん:2014/03/22(土) 21:30:56
>>410s
そして自分が書き込んだ他タレAの叩きレスを他タレBの担のせいにする山下ヲタ笑

413名無しさん:2014/03/22(土) 23:35:57
タレントの表現者としての才能や人柄を理解して好きになりファンになる人と
センターだから人気あるからおいしい思いができそうだからとファンになる人
山下ヲタには後者が多いように思う
だから今の山下を受け入れられずに環境や他タレのせいにするんじゃないかな…
甚だ迷惑な現実逃避ではあるけどね

414名無しさん:2014/03/23(日) 00:08:59
自分は山下の「先輩にむりやりタバコを持たされました」って弁明とか
K間君H谷川君K梨君たちへの暴言をJャニヲタになる前から知ってたよ
綺麗な顔しててもやることが汚い奴はダメだよなと思いながら見てた
山下のヲタになる人って山下のどこを見てのめりこむんだろう苦笑

415名無しさん:2014/03/23(日) 00:49:23
のっぺりした表情に乏しい顔とか
抑揚のないぼそぼそした喋り方とか?笑

416名無しさん:2014/03/23(日) 01:45:38
親友だマブダチだ軍団だと言いベタベタつるんでいた仲間達を
ヤバくなったらあっさり裏切って自分だけは逃げるところ笑

417名無しさん:2014/03/23(日) 02:06:17
自分が1位でないと気が済まない山下
自担が1位でないと気が済まない山下ヲタ
価値観がぴったり合ってるんでしょうね〜(笑)

418名無しさん:2014/03/23(日) 13:14:41
愛する山P()が棒立ち棒読みでビジュアルも劣化の一途なのに
同世代Jャニーズにおいしい仕事を「盗られてる」と思い込み
悔し泣きで鼻水たらしながら他のJャニーズを叩きまくるヲタ

なのに山下を嫌っているのは 今自分(山下ヲタ)がロックオンで叩いてるJャニーズの担だけという設定で暴れるヲタ笑
山下が踏みつけにして業界追放にしたY代君から始まって
外見アンチされ利用されて捨てられたK間君H谷川君 いまだに都合よく寄生され続けるI田君
プラベの買い物までストーカーされて嘘のサゲネタを山下本人に発信され続けたK梨君A西君
カウントダウンで山下より歓声が大きかった事を逆恨みされて妄想で中傷され続けているO倉君
同時に脱退したのに何故お前はフルボッコにされないんだと妬まれ僻まれ妄想で(以下同文)N戸君
生放送での四つん這い口パク露呈をフォローしたのにデビュー発表で山下に空気呼ばわりされた俺足
他にもどれだけのJャニーズと担が山下と山下ヲタのせいで迷惑を蒙ってきたか本当に自覚ないんだろうか呆

419名無しさん:2014/03/23(日) 19:23:37
Kスマイは何度もバックに付いてM駅でマイク倒した山下のフォローまでしたのに あいつのせいでぴぃの失敗が目立って恥かかされた!と筋違いの恨みを抱いた山下ヲタに叩かれて可哀想だった
デビューしたらしたで Sマステ生出演中だった山下によく知らない後輩なんでぇ〜と嘘をつかれ祝福や応援のコメントもなし
なのに勢い増したら前から気になってました〜と真逆の嘘で寄生コラボさせられて山下のツアーやイベの客寄せパンダまで…

420名無しさん:2014/03/23(日) 20:40:13
須磨担の姐さん達にも山下はもう須磨に関わらせないでって声多いですよ
みんなI島さんが引き受けたんだから仕方ないって諦めてるけど…

421名無しさん:2014/03/23(日) 22:23:30
須磨では主にK取慎吾くん俺足では主にFヶ谷太輔くんが山下の犠牲者

422名無しさん:2014/03/24(月) 00:18:09
山下はI島派のお荷物というか事務所のお荷物なんですよ
唯我独尊で協調性がなくグループ活動ができないくせに独り立ちする度胸も才覚もない
自分が一番上に立ちたがるくせに人に頼らなければ何もできないし責任も負いたくない
来月29歳になる大の男がこんなことでどうするんですか呆

423名無しさん:2014/03/24(月) 00:50:00
山下もブザマだけど山下ヲタの狂態もブザマ笑
自分がヤマピーの敵!と思い込んで目の仇にしてるタレントのヲタはみんな
山下の美貌(笑)と人気(笑笑)と恵まれた仕事(笑笑笑)を妬んでると思いたがってる

寄生虫だから迷惑なだけで誰も今の山下を敵やライバルとは思ってないのに傲慢だわ〜笑


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板