したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【アンチNewS】カケモ二次災害報告スレ2【sage進行】

262名無しさん:2017/02/08(水) 03:00:42

まだやってるのか…芸無し能無しもここまでくると害悪だね

263名無しさん:2017/02/08(水) 03:02:16
言葉が足りなかったかも
もちろんNEWSとNEWS陣営が芸も能も無いってことです

264名無しさん:2017/02/08(水) 18:34:16
>>262-263s
大丈夫 伝わってますよ〜
個人でも本当かどうか限りなく疑わしい不幸アピしてるようですしNEWSは懲りないし成長もしませんねぇ(A棒のS下右京警部風に)

265名無しさん:2017/03/09(木) 19:48:49
ちょっともやもやしてるので吐き出させて下さい
例の小山の件で小山いらない3人だけでいいとかって言われてたりして
過去のあれやこれや蒸し返して叩かれてるけど正直釈然としなくて…
小山が非難されることには1mも異論はなくてクズさ加減に同意しかないんだけど
誰よりも掛け持ちであることに対してハッキリしてって言ってたの増田だよなぁ確かって
なのに過去の錦戸に対しての色々が小山しか言ってないかのように話されてて
当時増田そのの発言で「あぁ自分達が所有権を誇示して当然だと思ってるんだそれを公の場で発言しても
悲しむファンというよりそういうファンの存在に砂をかけるような行為を当然だと思ってるんだ」ってそう思ったんだよね
今にして思えば立派なマウンティングだよね錦戸本人とNEWS側じゃないファンにたいしての
小山だけじゃない全員腹黒いじゃんクソみたいなプライドしかもってないくせに
脱退の原因は小山一人じゃないし小山も相当だけど当時の増田のあの言葉は個人的に今でも許せないし思い出す
紙面だったけど間接的にでも直接的にでももし本人みてたらどう思う?思い出して腹たって
今すっごいやるせない気持ちになってる…って御免なさいこんな長文うざかったら消して下さい

266名無しさん:2017/03/09(木) 22:00:37
>>265s
大丈夫よ

個人的には小山の女性関係は不人気ゆえに注目されてこなかっただけで(笑)
合コン相手をトイレに連れ込んで無理矢理F*CKとか今までも充分すぎるほど悪質だったと思うから
相手が関係をほのめかしただけで逆上してるパーナさんを見ると「えっこんなので?被曝者pgrの方がはるかに悪質で最低じゃん」って引いてしまったわ

それ以外でも人としてどうなのよって問題が多くて関西やカケモだった錦戸くんUくんに対する言動や態度も他の脱退メンバーに対する言葉もひどかった
けどそれは小山だけじゃなくて今のNEWSで被害者ぶってる4人 み ん な で や っ て た こ と なんだよね

267名無しさん:2017/03/10(金) 20:21:26
まだ「こっちに来てほしい」の方が表現としては配慮してたよね 図々しいのは一緒なんだけど苦笑
増田の「はっきりしてほしい」は明確に追い詰める気満々で言ってるのがわかるから笑うに笑えない

268名無しさん:2017/03/11(土) 21:44:05
グループ脱退には当事者の数だけの事情と背景があってケースバイケース
だから一概に言うことは出来ないけれど、錦戸君はNEWSから脱退できて本当に良かったと思うよ
パーナさんやマスゴミの中には「関西の方が売れ出したからNEWSを見限った」と被害妄想ガセをいまだに拡散してるのもいるけど苦笑
はっきりいってグループとしての人気や将来性は事務所の「脱退を認めるか否か」の判断には関係あったろうけど彼自身の決断には関係なかったと思う
大事なのはそこじゃないのが誰の目にも明らかなのにNEWSとパーナさんが認めようとしないだけ

共に苦楽を分かち合いグループを成長させてゆく覚悟のない、モテたいしチヤホヤされたいが努力はしたくない、プロ意識のない我儘で幼稚なおこちゃま
から同類以外の人が離れていくのは当たり前ってことだ

269名無しさん:2017/03/12(日) 02:27:38
同意
9人(8人?)体制の頃に二人きりで徹夜で振付け覚えて本番やったとか増田達の発言とか
現メンバーの誰も同じGとしての配慮とか彼等に対しメンバー愛が無かったのは明らかだよね
それでも再始動の際に前向きにGに向き合おうとしてたのに声を掛けても食事も断ったり番組でイジメ同然の質問したり
コンMCでハブってたって話もあったっけ?

確かに小山が一番問題発言多かった気もするけど誰もフォローしようともせずに同じように笑ってる時点で同じ穴の狢でしょ
そういった感情論だけじゃなくてコンの打合せをしても誰も仕切らないプロ意識の無さとか色々違いがありすぎて我慢の限界も来てたのじゃないかな
掛け持ちを解消したいって希望も早くから申し出てたようだしスケジュール的にも限界は見えてたしね

現メンバーだって盛大にお涙頂戴キャンペーン出来たのだからお互いに良かったじゃんね笑

270名無しさん:2017/03/12(日) 11:47:52
265です皆さんこんな日本語ともわからない戯言に付き合って下さってありが当座います
改めて読み返して誤字脱字意味不明っぷりに驚愕しています…1メートルってなんだ1ミリだよっ
少し落ち着いて改めて考えると脱退掛け持ちについてあまり多くを語らない錦戸が
少クラや雑誌で脱退の相談をしてるとか関西を抜ける考えが全くないと語ったのって
本人の中で結構踏み込んだのかなと今更ながらに思って
増田の所属についてや小山の補欠発言より時間はたってるけどTVや雑誌でのあの錦戸の発言は
もしかすると回りまわって本人達に届くようにって意識あったんじゃないかとちょっと思えてきました
そんなまわりくどい性格じゃないか笑

271名無しさん:2017/03/13(月) 01:05:18
どうだろうね
Nメンに伝えようとする程回りくどい性格ではないだろうけど
あの発言の裏にストレートに言えない立場もありN側への遠慮やファンへの配慮はあったと思うよ
我々のようにNアンチ化しつつ掛け持ちを心配してた人達への理解も無かったとは思わないな
めっちゃエゴサーチしてそうじゃない?笑
ここにも本人ぽい人が現れた事があったけど案外気にしいでナイーブなのは周知の事実かと

色々条件が重なったから事務所も脱退の流れになったけど
本人は感情論だけで結論出した訳じゃないと思うし感情的な話を全部さらけ出すほど子供でも無いと思う
それでもチラチラ出る位の想いはあったし最低限の話をしたのは苦渋の決断だったからこそだと自分は理解したつもりになってる笑

272名無しさん:2017/03/18(土) 05:44:31
NEWSまたメンバーの自爆で揉めてるんだね
Jャニーズアンチに叩かれるのは自業自得だけど NEWSと一緒にされて叩かれる他のJャニーズと彼等の担がかわいそう
アンチというよりパーナさんくさいのがJャニーズはみんな遊んでるNEWSだけじゃないって全体にすりかえようとしたり
パーナさん同士で自担は悪くない ○○の方がやらかしてる○○よりはマシって論点のずれた批判合戦してるのを見ると
元カケモ君もだけど脱退した5人みんな こんなグループから出て行けてほんとに良かったと思うよ
自分が悪いのに罰はいや批判もいや 悪いのは自分じゃないもん他のだれかだもんって麺も担もグチグチ言うばかりのグループなんて

273名無しさん:2017/03/18(土) 05:46:21
ごめんなさい!
sage進行なのにうっかりしてました

274名無しさん:2017/03/20(月) 22:17:59
どんまい>>273s
メンバーもパーナさんも 錦戸君や他の脱退メンバーを悪者にして悲劇の主人公みたいな顔して今の4人の絆が最高!って言ってたけど
所詮NEWSだからいつかは決定的なボロを出すと思ってたよ笑

275名無しさん:2017/03/25(土) 17:03:42
ていうか事あるごとに本性があらわれますよねNEWS(笑)
本当に3年後なくなってればいいのに

276名無しさん:2017/04/10(月) 00:55:07
9日のNEWS博多公演MCで
海外でやりたい Yフオクドームでやりたい等の(いつもの笑)口だけ放言あり
手越→4人で口々に「47都道府県(ツアー)やりたい」とも言っていたそうです
相変わらず「許せない」「ぜってー見返してやる」と言った時の怨念は健在のようですね苦笑

その前にやるべきことが山のようにあると思いますが見た目の華やかな仕事にばかり執着して
あれが欲しいこれをして欲しいと言うばかりで自分は手を伸ばす努力すらしようとしないNEWSが
ドームツアーだ47都道府県だとおねだりする姿を私はパーナさん達のように「言ってくれる」「口に出してくれる」とは見られません
言っておけば誰かが聞き届けてどうにかしてくれるという甘えのレベルで止まっているメンバーの姿勢も
それを見抜けず「言霊」という言葉をその甘えに用いることで穢し騒ぐパーナさんたちも非常に見苦しいと感じます

277名無しさん:2017/04/10(月) 01:58:33
47都道府県については関西が2回目やりたいって話もしてるみたいだからそれを踏まえて手越達は言ってるのだろうね多分

でも正直あれってハードだったツアーだよね
日程も詰んでて移動距離もあったから夜間にバスで移動とか小さな旅館に泊まったりとか特典映像向けに休憩時間に外に出て名所廻りもして
それぞれ仕事も抱えてたし大変な事も多かったはず
それでも仲が良いから地方で泊まるのも外に出るのも楽しんで揉め事も話し合いもひっくるめて濃厚な時間を過ごしたのかなと思う

それをさほど仲良くもなく自他とも認める自己中とか潔癖症モドキの自分勝手とか出来もしないのに仕切りたがるのとか皮肉屋がやるの?
内部分裂解散街道まっしぐらしか想像がつかないけど笑
本人達もパーナさんも見た目の派手さとか楽しそうとか表面的な事しか見ないけど関係性があのままじゃ何をやっても無駄じゃないかな

278名無しさん:2017/04/10(月) 04:16:13
関Jャニの47ツアーってちょうど10年前なんですよね
メンバー全員20代で最年長Y山くんS谷くんがツアー中に26歳の誕生日を迎えていたはず
それでも半年弱で全都道府県をまわるツアーは強行軍の連続で大変だったと言いますし…

279名無しさん:2017/04/23(日) 13:34:19
一度のツアーで47都道府県を回るのは今の関西のスケジュールでは厳しいから 夏のリサイタルで4-5年かけて47都道府県を回るつもりなのかもって噂はあったよね
2年目に九州公演が無かったのは熊本の予定だったのが地震で会場を使えなくなったからじゃないかって噂もあった
今年は夏に五大ドームあるから並行してリサイタルやるのは厳しいだろうけど いつかは熊本にも来てほしいな

NEWSは去年のツアーでは会場に来れなかった熊本の被災者パーナのことも気にかけてますよアピールしてたっていうけど今年は完全に忘れてたみたいでやっぱりねと

280名無しさん:2017/05/11(木) 21:43:16
来月のPレミアムまた関西ゲスト召喚だって?
舞台があるY山君Y田君O倉君以外の4人で出演って

>6月放送の「ザS年倶楽部Pレミアム」は、関Jャニ∞のS谷すばるくん、N戸亮くん、M山隆平くん、M上信五くんの4人がゲスト出演し、NEWS4人と様々な熱い”ジャムセッション”に挑戦します。
>番組公式サイトで、彼ら8人で一体どんな”ジャム”を繰り広げて欲しいか、NEWSと関Jャニ∞が ”ジャムる” テーマを募集しています。

これ、
NEWSは事務所に迷惑になることしかしてこなかった、関西にも嫌な仕打ちしかしてこなかったグループ。
掛け持ち時代のN戸くんにも関西を辞めてNEWSに専念しろ、こっちに来いとおおっぴらに圧をかけ、思い通りにならないとスタッフぐるみで陰湿なイジメをした。
そんな奴等にいまさら仲良しアピールもセッションもしてほしくないしNEWSがMCの間は二度とこの番組に関わらせないでほしいくらい嫌だ、できれば他の番組でも関わって欲しくない。

って本音を送ったらどうなるかな

281名無しさん:2017/05/11(木) 21:57:13
Pレミアム公式の募集ページ *ttps://cgi2.nhk.or.jp/prog/form.cgi?p=P128&tb=f4&f=P128 の内容
これ見て「うわあ……最低だなPレミアム ついにスタッフもNEWS陣営に洗脳されたか」と萎えたわ

NEWSと関Jャニ∞が ”ジャムる” テーマを募集!
あなたの投稿が番組を作ります!

関Jャニ∞のS谷すばるさん、N戸亮さん、M山隆平さん、M上信五さんの4人をゲストに迎えて、
NEWS4人と様々な熱い”ジャムセッション”に挑戦します!

NEWS+関Jャニ∞4名が○○をジャムったら=??

彼ら8人で一体どんな”ジャム”を繰り広げて欲しいか、
NEWSと関Jャニ∞どちらのファンかご明記の上、じゃんじゃんと送ってください!

(例)【関Jャニ∞ ファン】台本のない即興ドラマ テーマ「○○」
(例)【NEWS ファン】 8人で○分以内でデカ盛りメニューを完食
(例)【関Jャニ∞ ファン】8人で『かえるの唄』の輪唱をリコーダーで演奏
(例)【NEWS ファン】 8問以内に全員の回答を合わせる

また、番組に対するメッセージ・リクエストも募集しています。

(ここまで)
関Jャニにとって“8”っていう数字が単なるグループ名以上の意味を持ってること スタッフにも分かってないわけないと思うんだけど
NEWSみたいなド腐れ有害廃棄物を混ぜ込んで“8人”にする企画を考えついた奴の脳味噌はNEWSに汚染されて腐ってるんだろうな

282名無しさん:2017/05/11(木) 23:18:43
PレミアムってかN*Kさーん
“ジャム”“セッション”って
無能な馬鹿アラサー集団とくだらない企画やらされることじゃないんだよ?失笑

283名無しさん:2017/05/14(日) 11:03:28
バラエティの企画としても相当にレベル低いよね(呆)
NEWSが野外やりたいアーティストとセッションしたいと夢想してるのは知ってるけど スタッフから見ると
この程度でも「課題」になっちゃうくらいNEWSの実力はお粗末で話にならないって事なんだろうな(失笑)

284名無しさん:2017/05/14(日) 13:44:12
番組スタッフはどうか知らんがNEWSは全員糞だからね
今回は人数的にタメだからどうやって関西いびってやろうかとwktk状態らしいよ
マジでデカ盛りN戸に集中攻撃で食わせるとか恥ずかしい事やらせようとか企んでる

285名無しさん:2017/05/17(水) 20:14:44
2016/06/15 初動 205,116 『関Jャニ*の元気が出るLIVE!!』 DVD(2種148,929)+BD(1種*56,187)
2017/05/10 初動 202,722 『関Jャニ'sEイターテインメント』 DVD(2種131,405)+BD(1種*71,317)
パーナさんが関Jャニの売り上げ落ちた!落ちた!とはしゃいでるけどNEWSの売り上げが可哀想だから止めた方がいいと思うなあ

【NEWS歴代ライブDVD】
2004/04/07 初動 *34,073 『NEWSニッポン0304』 DVD/VHS
2007/08/08 初動 120,365 『Never Ending Wonderful Story』 DVD2種
2008/08/13 初動 141,593 『NEWS CONCERT TOUR pacific 2007 2008 -THE FIRST TOKYO DOME CONCERT-』 DVD2種
2009/11/04 初動 142,268 『NEWS LIVE DIAMOND』 DVD2種
2010/12/22 初動 126,113 『NEWS DOME PARTY 2010 LIVE! LIVE! LIVE! DVD』 DVD2種
2013/01/30 初動 *76,508 『NEWS LIVE TOUR 2012 〜美しい恋にするよ〜』 DVD(2種73,017)+BD(1種3,491)
2014/03/19 初動 *76,771 『NEWS 10th Anniversary in Tokyo Dome』 DVD(2種46,963)+BD(2種29,545)
2016/04/20 初動 *87,887 『NEWS LIVE TOUR 2015 WHITE』 DVD(2種47,313)+BD(2種40,574)
2016/12/14 初動 110,793 『NEWS LIVE TOUR 2016 QUARTETTO』 DVD(2種56,513)+BD(2種54,280)

【DVDシングル】
2015/11/25 初動 *87,281 『四銃士』 (2種 CD+DVD)

286名無しさん:2017/05/17(水) 22:56:07
6ヶ月のインターバルで五大ドームツアーやるんだから担も軍資金の使いどころ考えて遣り繰りしてるって事なんじゃないの

NEWSはNテレだけでなくキー局全方位にゴリプ始めてるし *4時間テレビの悲劇商法&嘘泣きで騙された人も多いみたいだけど
小山手越は女がらみのスキャンダル連発 加藤増田はせっせと後輩イビリ SクラPレミアムはNEWSに合わせて内容劣化の一途

騙されてファンになってくれた人をいつまで騙し続けていられるかな みんな早く目が覚めるといいけどね笑

287名無しさん:2017/05/30(火) 18:37:25
Pレミアムは既に収録風景が雑誌にも掲載されてますね
こんな企画ジャムセッションとは言えないと突っ込まれたことに対する言い訳のつもりなのか笑
「ジャム=即興企画」とわざわざ説明つきで笑
事前に募集して準備した企画なのに「即興」と言うのはおかしい ってことには気づいてなさそう
ちなみにその「即興じゃないのに即興を自称する企画」は

★おのおのが顔の各パーツを担当して関JャニY山くんの似顔絵を描く
★全員でラリーする卓球
★分担してオムライスを作る

が紹介されていて 卓球では「NEWSチームがことごとく錦戸亮の苦手位置にボールを飛ばし」とありました

288名無しさん:2017/05/30(火) 18:39:24
>>287です
ごめんなさいageてしまいました

卓球はわざとなのかNEWSがへたすぎてそこにしか打てなかったのかはわからないけど読んでちょっといやな気持ちになりました

289名無しさん:2017/05/31(水) 00:17:08
どんまい>>288s
関西このあいだ初参戦した野外フェスがファン以外からも好評だったらしいね
それなのに“ジャム”“セッション”という呼び名でそんな企画やらされるのか
NEWSにできることを条件にするとそうなってしまうのは仕方のないことかも知れないけど…もったいないね ゲストも時間も制作費も

290名無しさん:2017/06/01(木) 20:04:55
Eイター自称してる人の「NEWSとの共演楽しみすぎる〜」と能天気なツイ見るとモヤモヤする
あれだけ公私でべったりしてたらM山くんが加藤と仲いいって言われるのは仕方がないけど
錦戸くんが増田と仲いいっていうのは完全に妄想ガセだってなんで見ててわからないかな

291名無しさん:2017/06/01(木) 23:55:09
>>290s
仮にも音楽番組の看板上げててあの企画は無いよね
関西は民放でアーティストとジャムセッションしてるしそっちの評価が上がってきてるのに楽しみすぎるという感覚は理解不能かも

292名無しさん:2017/06/02(金) 00:38:37
NEWSアンチとしては収録が時間の無駄だとしか思わないレベル

293名無しさん:2017/06/09(金) 13:40:45
16日のPレミアム 関西の最新アルバムからテレビ初披露の曲やるんだってね
それと今やってるメンバー3人の舞台レポートも3人分やるって苦笑
出血大サービスでの客寄せ見てると呆れるの通り越して失笑するしかないわ

もうNEWSのNEWSによるNEWSのための三流企画バラエティと化したんだから自分達で始末つければいいのに

294名無しさん:2017/06/09(金) 14:54:01
今のPレミアム公式での番組内容紹介はこうです

>NEWSがMCとなり様々な企画に挑戦します。
>「それをしている時がプレミアムな時間」。そんな有名人が今ハマッているディープな世界をメンバーが体験するロケ企画「@PREMIUM」。
>Jャニーズの人気グループをゲストに迎え、NEWSの4人が様々なテーマでゲストをジャッジ。知られざる素顔を浮き彫りにする「Jャニーズ・ジャッジ」。
>そして日本の音楽シーンを代表するミュージシャンたちとNEWSが共演し、ゴージャスなステージを披露する「NEWS PREMIUM SHOW」。
>さらに、Jャニーズメンバーたちのステージや舞台のリポートも!放送は毎月第3金曜夜6時。プレミアムなひとときをお楽しみください。

第一にNEWSが様々な企画に挑戦することが主軸の番組になったんですよね…それが露骨だから自担が出ても今のPレミアムは観たいと思えないんですよ…
ましてNEWSとは因縁浅からぬグループでは昔からの確執を知らない新規担は共演を喜んでも知っている方や古参担は胸中穏やかではいられないでしょうね

295名無しさん:2017/06/09(金) 23:53:56
NEWSねえ
関西が去年
★メンバーの急病で五大ドームツアーのオーラスを6人で敢行
★札幌公演が30年ぶりの豪雪で空港閉鎖 遠征ファン到着できず
★名古屋公演が新幹線沿線火災で上下線停止 遠征ファン間に合わず
と災難に見舞われた時 心配するふりして「関西は呪われてる」「お祓いした方がいいいよー」とSNSで喚き続けてくれましたよね

本人達に何の落ち度もないのに呪いとかお祓いとか…

296名無しさん:2017/06/10(土) 00:24:15
>>295s
お祓い云々はEイターさんの中にも言ってる人いましたよ Eイトの曲の中にそういう歌詞があるので掛けたんでしょう
ただパーナさんは純粋に心配してではなく「NEWSの呪い」を他のグループに転嫁させたがっている感がありましたね
呪われているのはNEWSだけじゃないと思いたかったんでしょうか
NEWSの場合は呪いではなく自業自得の成り行きを「呪い」という言葉でごまかし責任転嫁しているだけだと思いますが

297名無しさん:2017/07/27(木) 22:08:15
T*Sで10月から関西の新番組が始まるんだってね おめでとう
また例によってパーナさんが「NEWSには? NEWSには一つも(冠)ないの!? 今年もないの!?」って悲劇のヒロインごっこしてるけど
今年に入ってからだけでもあれだけの不祥事バレや恥音声流出や盛大な自爆をやらかしといて何故もらえると思うのか理解できない

298名無しさん:2017/07/31(月) 21:47:20
明日から8月かあ
昔NEWSのなにか(忘れた)のリリース日が偶然なのか故意なのか8月8日で NEWSヲタがなぜか得意気かつ超いやみったらしく
「これで8月8日は(関Jャニじゃなくて)NEWSの記念日になったねー!」と喧嘩ふっかけてきたのを思い出した 時間の無駄なのでスルーしたけどNEWSヲタどんだけ記念日厨なんだとは思った笑

何年かして関Jャニが盛大に8周年10周年で記念イベントやライブをしたらNEWSヲタが妬み僻み全開で「なんでそっちだけ!ずるい!」と噛みついてきたけど別にずるくないし時間の無駄なので以下略

299名無しさん:2017/07/31(月) 22:09:01
298です
NEWSヲタに喧嘩を売られたのは多分これですね

DVD「Never Ending Wonderful Story」2007.8.8

特に大きな仕事やイベントというわけでもないDVD発売日を勝手に「NEWSの記念日」自称してたのかと思うと改めて記念日厨NEWSヲタすごいなあと笑

300名無しさん:2017/08/08(火) 05:32:46
NEWS陣営には底意があったかも知れないよ
潰したいチームにとっての記念日に敢えてぶつければ 少なくともファンの気持ちは傷つけられるだろう という

掛け持ちメンバーの問題以外でも NEWSはメンバーもスタッフも他者への悪意がはっきりあるという点で最悪のチームだった
今でもその本質は変わってはいないと思う
自分の努力不足 勉強不足 慢心 認識の甘さから問題が生じる度に被害者ぶって誰かの所為にしようとする点も全く変わらない
正攻法で働こうとする者が 口では立派な事を言いながら周りに甘えて責任を投げることしか頭にない役立たずと組まされるのは大いなる無駄と苦痛でしかない
脱退の契機が本人の望むものだったにせよ 望まざるものだったにせよ こんなチームと離れることができたのは彼等にとっては結果的によかったと心から思うよ

真に今日が記念日のチームに対しては心からお祝い申し上げる

301名無しさん:2017/08/25(金) 12:03:39
13周年おめでとう
これからも理解しあえて信頼できる仲間とずっと一緒にやっていけるといいね

302名無しさん:2017/08/25(金) 23:27:36
こんな日に残念なお知らせですね…まあ想定内ではありましたけど

明日&明後日と小山およびNEWSがゴリ押し2年連続出演する*4時間テレビ
ドラマ告知を兼ねて錦戸君もどこかで出演することが確定したそうです

心からお悔やみ申し上げます

303名無しさん:2017/08/26(土) 00:06:59
>>302s
N戸君主演ドラマの公式ツイッターに 日曜の朝 とありますので
PART3(8/27日 4:00-6:43)あるいはPART4(8/27日 6:55-11:17)いずれかの時間帯での出演になると思います
できるだけNEWSとの接触がないといいのですが 向こうは全力で仲良しアピールしてきそうでイヤですね…

304名無しさん:2017/08/28(月) 09:34:12
ちょっと絡みある度錦戸君嬉しそう!って本当に気分悪いです

305名無しさん:2017/08/29(火) 16:25:16
今は脱退して物理的にも精神的にも距離を置いてるから落ち着いた対応ができるんじゃないかな
NEWSにいてチクチクいやみを言われたりスタッフにまで冷たくされていた頃とは違うからね苦笑

306名無しさん:2017/08/30(水) 11:24:13
未だ彼や所属Gを叩く連中は死ぬまで叩く気でしょうかね苦笑

307名無しさん:2017/09/01(金) 07:43:57
元カケモ君とは関係ない話になるけど 昔LーソンのCM出演情報を社外秘の段階でNEWSヲタ社員が書類画像までネットに漏洩した時
最初「□□君ファンの○○さんが言うんだから間違いない」と喜んで拡散していたNEWSヲタども 社会的にマズい行為と指摘されたら
とたんに「こんなことしたのはNEWSとNEWSファンを陥れようとするNEWSアンチの頭文字ファン!」って言い出して証拠も隠滅しようとしたからね
パーナ事変の時もそう
都合の悪い事は全部「ファンのふりをしたアンチの仕業」私たちのせいじゃありませーんって平然と嘘を吐くような連中だからJャニヲタにも嫌われるんだよ

308名無しさん:2017/09/02(土) 02:21:37
そんな事があったんですか悪質ですねー頭文字担が気の毒です

309名無しさん:2017/09/02(土) 20:46:01
NEWSとNEWS信者は最初から傲慢だったし最初から関西にも掛け持ちメンバーにも酷い言葉を浴びせていたことは覚えてる
あんなの見せられ続けたら自担じゃなくても可哀相すぎてなんとか離れられればいいなって思うようになるよ

310名無しさん:2017/09/03(日) 23:20:59
妹は関西担というだけでN担にいびられてた最低だ

311名無しさん:2017/09/13(水) 20:22:38
積極的に意見出してた彼をやる気ないと叩いてたN担

312名無しさん:2017/10/28(土) 20:26:17
来月のPレミアムまた関西が行かなきゃいけないのね…
見たくないし関西にもあんな不愉快な連中とスタジオに閉じ込められるような仕事させてほしくないのに…

313名無しさん:2017/11/23(木) 16:34:56
くっだらない対決企画を喜んでるのもパーナと他担なりすましパーナだけじゃん
前のPレミアムはあんなバカっぽい企画なんてなかったのにNEWSになってからバカしか喜ばない番組になっちゃった

314名無しさん:2018/01/03(水) 17:08:24
錦戸くん大河ドラマで主役の弟役だし
環八自体も今年は海外公演の噂あるし
NEWSにつきまとわれそうで心配ですね

315名無しさん:2018/01/03(水) 21:18:13
Jャニーズカウントダウンで15周年メドレーやらせてもらってたけど メンバー全員キモイから画がキツイし笑
円満アピールのために脱退メンバーを巻き込むんじゃないかと心配で終わるまでハラハラ×イライラしたわ〜
結局それはなかったけどサプライズでも何でもないツアーをドヤ顔で発表して
SNSが「またかよ」「FCメールでやれ」の大洪水になってたのだけは笑えた

316名無しさん:2018/01/27(土) 14:15:19
いまだにツイとかで音楽特番のたびに「ますりょ」とか言ってはしゃいでる懐古厨見ると鳥肌立つ

317名無しさん:2018/02/01(木) 21:23:54
ネット上のJャニーズ映像解禁第一号が錦戸君になった件
もう少し早ければ〜と流れてきたツイがもろ加藤パーナ
うげーとなった

318名無しさん:2018/02/23(金) 11:53:34
>>316s
増田のほうは今年に入ってもまだ大昔の「錦戸君に怒られて怖かった」ネタしか話さないのにね
他のメンバーに比べれば多少は気遣いあったかも知れないけどイジメもハブリも止めなかったわけだし

319名無しさん:2018/02/24(土) 02:34:42
>>318s
すれ違いざまアイコンタクト取ってた!
離れても揺るがない絆!
って増田担が共演するたびに大声でツイで垂れ流すけど関西担からは誰も相手にされてないの本当に笑えますね

320名無しさん:2018/03/14(水) 22:13:37
2016/06/15 初動 205,116 『関Jャニ*の元気が出るLIVE!!』 DVD(2種148,929)+BD(1種*56,187)
2017/05/10 初動 202,722 『関Jャニ'sEイターテインメント』 DVD(2種131,405)+BD(1種*71,317)
2018/03/07 初動 216,296 『関Jャニ'sEイターテインメント ジャム』 DVD(2種135,871)+BD(1種*80,425)

パーナさんが前作で関Jャニの売り上げ落ちた!落ちた!とはしゃいでたけどNEWSの売り上げが可哀想だから止めた方がいいと思うなあ
BDを2種にしてるのにダブルスコアだし
比較age比較sageしても絶対評価は変わらないと思うし

【NEWS歴代ライブDVD】
2004/04/07 初動 *34,073 『NEWSニッポン0304』 DVD/VHS
2007/08/08 初動 120,365 『Never Ending Wonderful Story』 DVD2種
2008/08/13 初動 141,593 『NEWS CONCERT TOUR pacific 2007 2008 -THE FIRST TOKYO DOME CONCERT-』 DVD2種
2009/11/04 初動 142,268 『NEWS LIVE DIAMOND』 DVD2種
2010/12/22 初動 126,113 『NEWS DOME PARTY 2010 LIVE! LIVE! LIVE! DVD』 DVD2種
2013/01/30 初動 *76,508 『NEWS LIVE TOUR 2012 〜美しい恋にするよ〜』 DVD(2種73,017)+BD(1種3,491)
2014/03/19 初動 *76,771 『NEWS 10th Anniversary in Tokyo Dome』 DVD(2種46,963)+BD(2種29,545)
2016/04/20 初動 *87,887 『NEWS LIVE TOUR 2015 WHITE』 DVD(2種47,313)+BD(2種40,574)
2016/12/14 初動 110,793 『NEWS LIVE TOUR 2016 QUARTETTO』 DVD(2種56,513)+BD(2種54,280)
2018/01/24 初動 119,760 『NEWS LIVE TOUR 2017 NEVERLAND』 DVD(2種60,281)+BD(2種59,479)

【DVDシングル】
2015/11/25 初動 *87,281 『四銃士』 (2種 CD+DVD)

321<削除>:<削除>
<削除>

322名無しさん:2018/03/26(月) 23:16:37
>>321sの書き込みを一部伏せ字に編集し再掲します
ご了承下さい

321:名無しさん:2018/03/25(日) 21:41:25
すいませ〜ん
この間のC*TV卒業スペシャルの錦戸の髪型見てNEWS時代の錦戸呼ばわり止めてもらえませんか〜
さもさもかっこいい風の髪型するのはNEWS時のみ見たいな言い方ですけどそれは貴方達パーナな知らないだけですからね〜
もう抜けていない人間なんですから在籍時代売れない責任全かぶせでサンドバッグ状態だったくせに
ちょっと髪型かっこよくしたくらいで所有物気取り止めてもらっていいですか〜
お願いします〜虫唾が走るんです〜

323名無しさん:2018/04/13(金) 09:56:09
またマスゴミに関西メンバー脱退「か?」って書かせてるのね
もう何度目よ 自分の妄想どおりにならないからって火のない所にむりやり放火しようとする異常者ども
NEWSのアルバムがごほうび()つけても売れなくてツアーにもパーナさんしか食いつかなくて悔しいからって

324名無しさん:2018/04/15(日) 14:36:18
彼の脱退は本当だった…びっくりした…

でもこれでNEWSが有利になるとかふざけたこと言ってるパーナは今すぐ口を閉じたほうがいいよ

325名無しさん:2018/04/15(日) 15:27:50
小山とか手越の愚痴垢で「錦戸がいるグループは不幸になるんだな…」とか言ってるやつらも全員黙ったほうがいいよ
どの面下げていってるのでしょうか?
花畑パーナと自分達は違うとか言ってるけど変わらないよ

326名無しさん:2018/04/16(月) 09:22:09
えっと伏せ字のほうがよくない?

メンバーを捨てたから自分もメンバーに捨てられるんだよザマアって喜んでる屑パーナが思ったより多くてやっぱりこいつら御本尊と同じだなと改めて実感した

NEWSから2TOP抜けた時と違って残されるメンバーには何の非も落ち度もないからね?
スタッフがやっとの思いでお膳立てした東西ドーム紺で被爆者pgrして役員ほぼ全員から見限られたた奴等とは違うから

327名無しさん:2018/04/16(月) 15:38:14
NEWSさっそく自分らの紺MCでネタにしたってさ
ドヤ顔されるのも不快だけどこういう「わかるぅ〜おれらも〜(軽)」はその100億倍は不快

328名無しさん:2018/04/16(月) 17:23:21
カケモ以外のメンバーもイビってたくせに被害者面して混ざろうとすんなって話だよねNEWSは

329名無しさん:2018/04/16(月) 21:49:04
NEWSとパーナにだけはこの件について分かったような顔で語られたくない
いじめ加害者が処分を受けて被害者ぶってるのを見るくらい気分悪くなる

330名無しさん:2018/04/16(月) 23:14:20
番組内でコメント求められたら仕方ないかもしれないけど(番組は見てないからニュアンスは知らない)

脱退後に裏切られたのどーのと恨み節を何ヶ月にも渡って言い続けたNメンが
自分達も経験があるからメンバーの気持ちが分かる とか
ファンの人もショックだろうけど応援してあげて 的な
偽善コメを言ってるというネット記事を見ると吐き気がするわ
ましてやコンMCでの手越の歌で関西担に癒やされて欲しいというのは何の冗談なんだか呆
それを優しいとか何とか拡散するパーナも気持ち悪いし

NメンがNメンならパーナもパーナだって改めて確信したわ

331名無しさん:2018/04/16(月) 23:26:58
あいつらは便乗して「共感してる優しい俺(たち)」アピしたいだけだからね

332名無しさん:2018/04/17(火) 00:04:25
本当に真摯に共感している人なら あんなにすぐ軽々しくMCネタにしないよ
あれはワイドショーや週刊誌やゴシップ動画に食いついて噂話してる下層の生態そのもの
かわいそうがったり同情したりしてるふうに見せかけて自分達のほうがマシだってマウンティングしたいのが本音だから

333名無しさん:2018/04/20(金) 13:34:58
やっとEイトもNEWSと同じ不幸を味わう!もっと不幸になれ!ドームツアーNEWSに譲れ!って鍵垢で吠えてるパーナさん
鍵かけとけば見えないと思ってるんだろうけどオープン垢パーナと会話してたらまる見えだからね?ほんと頭弱いね笑

334名無しさん:2018/04/21(土) 22:03:26
NEWSなんで自分達のコンで「ひとりじゃないよっ(嬉々)」とか言ってるの??
なんで何の関係も無いのに発表当日に食いついてMCのネタにしてるの??
なんでファンを応援〜とかいってへたくそな歌の押し売りしくるの??

どのメンバーが脱退する時も一度もみんなで話し合いをしてないNEWSが
許せない!見返してやる!裏切り者!って恨み言しか吐かなかったNEWSが

なんで頭文字や関西みたいに話し合って話し合って それでも平行線で
いろんな思いを抱えながらメンバー送り出したユニに絡もうとするの?
そんなことしても「NEWSやさし〜」って騙されるのパーナだけだから
腹の中でざまあって舌出してるくせに心配してるふりでの売名やめて

335名無しさん:2018/04/22(日) 01:34:50

>どのメンバーが脱退する時も一度もみんなで話し合いをしてないNEWS

それな
事務所としては2TOPはサルベージするけど看板に泥しか塗らないおまえらは解散したほうがいいよ
って通達されたNEWSと他ユニの脱退を一緒にすんなよって心から思うわ

336名無しさん:2018/04/29(日) 13:04:36
関西が9月に台湾公演と聞いて基地粘着パーナが
ざんねーん!台湾はNEWSの方が先ですからー!って的はずれにドヤるのは想定内の醜態さだけど笑
NEWSのとき台風で大変だったから関西にも台風直撃しろ!公演中止になれ!!って呪ってるのは流石に…そんなこと言ってると ま た NEWSに特大ブーメランきちゃうよ??

337名無しさん:2018/05/23(水) 15:18:48
たしかに台湾は位置的に台風直撃を受けることが多い国だけど
8月の東京に台風が一度も来ないかというとそれはまた別の話だよ?パーナさん

最初にラグビー場で野外公演した時にNEWSがへらへらしながら言ったこと忘れてないからね
自分達は(自業自得の活動休止や見限られ脱退で)いっぱい泣いたから晴れたって言ったよね?
誰が聞いてもわかるよ 台風で野外が公演中止になったグループへの「ざまぁ」感たっぷりの当てこすりだって
なのに翌年NEWSが(雷雨予報が出ていたのに強行した)ラグビー場公演中止になった時はしらばっくれて被害者ぶってダブスタの極み

338名無しさん:2018/06/09(土) 00:30:17
>>336s
来ちゃいましたね…
誰のせいでもない自業自得の特大ブーメラン…笑

339名無しさん:2018/07/07(土) 17:42:57
キャスターとしては〜って謝罪っぽくコメントしてるけど要はアイドルとしては飲酒強要ありゲス飲み会も先輩と先輩ファンへの侮辱もオッケーだと思ってるってことだろ(怒)あほか(怒)

そんなNEWSが今日の平成30年メドレーも元カケモ君とシャッフル組まないようがっちりブロックされてて笑う

340名無しさん:2018/11/01(木) 08:54:35
ベ○トヒット歌謡祭また関○ャニとNEWS…
○テレ系列だからかな
強引にコラボとか組まされなきゃいいけど…

341名無しさん:2018/11/22(木) 09:15:45
Bストヒット歌謡祭はカラミなかったけど年末年始の各局特番どこかで無理矢理カラミ作られそうだよね
カウコンは今年NEWSがKセラ大阪だから直接のカラミはないだろうだけど

342名無しさん:2019/02/03(日) 01:09:17
記録として一応

2016/06/15 初動 205,116 『関Jャニ*の元気が出るLIVE!!』 DVD(2種148,929)+BD(1種*56,187)
2017/05/10 初動 202,722 『関Jャニ'sEイターテインメント』 DVD(2種131,405)+BD(1種*71,317)
2018/03/07 初動 216,296 『関Jャニ'sEイターテインメント ジャム』 DVD(2種135,871)+BD(1種*80,425)
2019/01/23 初動 226,388 『関Jャニ'sEイターテインメント GR8EST』 DVD(2種128,192)+BD(1種*98,196)

【NEWS歴代ライブDVD】
2004/04/07 初動 *34,073 『NEWSニッポン0304』 DVD/VHS
2007/08/08 初動 120,365 『Never Ending Wonderful Story』 DVD2種
2008/08/13 初動 141,593 『NEWS CONCERT TOUR pacific 2007 2008 -THE FIRST TOKYO DOME CONCERT-』 DVD2種
2009/11/04 初動 142,268 『NEWS LIVE DIAMOND』 DVD2種
2010/12/22 初動 126,113 『NEWS DOME PARTY 2010 LIVE! LIVE! LIVE! DVD』 DVD2種
2013/01/30 初動 *76,508 『NEWS LIVE TOUR 2012 〜美しい恋にするよ〜』 DVD(2種73,017)+BD(1種3,491)
2014/03/19 初動 *76,771 『NEWS 10th Anniversary in Tokyo Dome』 DVD(2種46,963)+BD(2種29,545)
2016/04/20 初動 *87,887 『NEWS LIVE TOUR 2015 WHITE』 DVD(2種47,313)+BD(2種40,574)
2016/12/14 初動 110,793 『NEWS LIVE TOUR 2016 QUARTETTO』 DVD(2種56,513)+BD(2種54,280)
2018/01/24 初動 119,760 『NEWS LIVE TOUR 2017 NEVERLAND』 DVD(2種60,281)+BD(2種59,479)
2019/01/16 初動 *91,425 『NEWS ARENA TOUR 2018 EPCOTIA』  DVD(2種43,685)+BD(2種47,740) 

【DVDシングル】
2015/11/25 初動 *87,281 『四銃士』 (2種 CD+DVD)

343名無しさん:2019/03/07(木) 09:54:09
またマスゴミ使って関西麺脱退?関西解散?ってネタ記事で揺さぶりかけようとしてるんだなNEWS陣営は(笑)
関西の15周年が成功したら自業自得で不発に終わったNEWS15周年と比較されるから困るよ〜ってこと?

344名無しさん:2019/03/07(木) 21:54:02
メリーさんのオキニがどれもこれも今ぱっとしないからね…
まあ今や「外部」になった連中の取り巻きがやってる可能性もあるけどそっちはスレチになるね笑

シングル発売週に出してくるってことは関Jャニを引きずりおろしたい連中が書かせてるってこと
例の大御所解散前から事務所の稼ぎ頭だったAが2年後のグループ活動休止を表明してるから
二番手のグループを叩けば事務所そのものがヤバイってイメージになることも期待してそうな奴等

まあどっちが糸を引いてるにしても関JャニにとってもN戸君にとってもファンにとってもウザい話だよね

345名無しさん:2019/03/09(土) 09:10:40
S谷の脱退が寝耳に水って感じだったからファンも悪い意味で疑い深くなってるんだろうなあ
メンバー本人の言葉より底辺売文屋の記事を信じるっていうのがどうにも理解できないけど

しかしまあ未だにファンサイトのふりしてネガキャン記事をわざわざUPする【全員応援のふりした偏向Jャニオタサイト】もあるんだねえ

>【注目記事】
>→ 「NEWSに恋して」新CMが本日からOA開始!CMソングは新曲「Love Story」
>→ NEWSライブツアー「NEWS LIVE TOUR 2019 WORLDISTA」グッズ発表
>→ 錦戸亮、関Jャニ∞脱退報道
カテゴリ:NEWS


しかも錦戸のタグがいまだにNEWSになってるという呆

346名無しさん:2019/03/12(火) 02:30:00
臭女あたりが死に物狂いで関西の担降りを増やそうとしてるのは把握

NEWSあたりに余程ヤバイ案件があったんだろうなーと思ってしまう笑

347名無しさん:2019/03/12(火) 14:28:36
6人での15周年五大ドーム発表になってもまだ「最後の荒稼ぎじゃないのー」とか言ってるパーナいてムカつくわ
あいつらにだけは言われたくない

348名無しさん:2019/07/08(月) 21:45:17
☆★☆板テンプレ再掲 再読お願いします☆★☆

サターン版アンチNEWS板の閉鎖にともない有志が移転しました
アイドルグループNEWSのアンチな情報交換を目的とした板です。
あくまでもアンチ情報およびアンチ意見の交換を目的とした板なので
「キモイ」「■ね」など単なる中傷目的のスレッドや一言レスは禁止です。

【注意事項】
1.スレ立ての場合かならず「注意事項」と携帯用アンカーをつけて最後まで管理すること
2.差別用語・行き過ぎた性的中傷や行き過ぎた家族ネタ・マガネタなどは禁止
3.固定ハンドルネーム・小文字・ギャル文字禁止。「藁」「ワラ」「w」も禁止
4.同一主旨スレの濫立禁止。出演番組やコンサートについては個別スレを立てず該当メンバーのスレで
5.直リンは禁止です。サイト宣伝・外部誘導・実況等も禁止です
6.1000超えたスレはsage。 新スレへ誘導してください
7.確情をもとにアンチしましょう。予想・妄想がいきすぎないよう注意
8.目撃情報は、信憑性を確認するまで盲信しない。落とす場合も、情報源を可能な限り明確にする
9.荒らし・モメサ・ファンやヲタの擁護は反論したり相手にしたりせずスルーまたは削除依頼
*何度もageてくる場合は「削除依頼」をしてください

【重要】
★アンチスレは単なる中傷の場ではありません
各スレの「1」、板の注意事項を読みルールとマナーを守って書き込みしてください

なお、
1.荒らし・モメサ・ファン・ヲタの擁護レス
2.NEWS以外のグループやアーティストに対するアンチスレや書き込み
3.利用規約に反する書き込み
等に関しては予告なしに削除する場合があります。

アンチ板という性質上、レスに多少の個人的感情がまじることは仕方ないにしても、
基本的に情報と意見交換の板であるということを念頭においていただけますようよろしくお願い致します。
またアンチ板・アンチスレッドを単なる誹謗中傷の場と勘違いされる利用者様も中にはおられますので、
スレッドを立てる際にはなるべく「1」に
誤解のないように注意事項などをスレ主様が明記していただけると助かります。
注意事項(テンプレ)なき場合は単なる個人的感情の羅列・中傷スレッドとして
削除対象となってもやむを得ないと判断されることがありますのでご了承ください。

349名無しさん:2019/09/05(木) 19:02:42
本人からの事務所を辞めるって発表あったから
このスレ終了したら次は立てなくていいかな…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板