レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
清木場俊介ファンスレPart752
-
どぞ
-
1年ぐらいだと思ってたんだけど…それだとわざわざ活動休止宣言しないかなとも思うし読めないね
-
シビアかつ現実的な視点から見ると確かに2年って指標になるよね
3〜4年経つと時代もガラッと変わってそれに追いつくのにかなりのエネルギーとパワーが必要かなって思う
あくまでも個人的見解だけど
-
最近ジャズを聴いたりしてるからまた違うジャンルの曲を歌いたくなったりしないかな
休養中に今まで手を出さなかった分野や触れてない文化みたいなものに触発されてアウトプットしたくなる時が来るといいな
-
インスタの言葉を見たら心元気になるまで療養期間が必要なんだなと感じた
だけど、同時に俊ちゃんにはパートナーが傍にいるんだなってどこかホッとした自分もいたな
9年前ガチ恋だった私…そのときは生活感とかあまり感じられなかったのもあって好きが増長して…って感じだったからな
今は普通にファンとして応援できてるけどね
休止期間がどれくらいか分からないけど、俊ちゃん一番みたいな人にとっては良い距離感で俊ちゃんを見れるようになるんじゃないかな
-
後ろのぬいぐるみが
シャチ、ダッフィー、ディズニーのお土産缶、、、
女の子の小さい子供がいるのかなって、女の子の小さい子供が居る私は思いました。
17から応援している私も、もう34。清木場が幸せならそれでいいです。
人間らしい一面が見れて私も安心しました。
-
>>955少し若い頃のドンちゃんですけどね
子供さんも大きくなってるはずです
-
>>955
あれ清木場の家じゃないよね
実家っぽい
-
今ごろになって涙が出たっていうからタイミングがずれた?で同じタイミングで痛みがわかるパートナーを大切にって最初意味がわからなかったけど
とにかく家族を大切にしようってことだよね
-
>>957自宅ですが…以前からストーリーズ等見てる方ならわかります
-
家族っていうより仲間的な意味じゃないかな
-
>>955数年前ツアー中モバイル日記にもディズニーの写真アップしててディズニー好きな男の子が質問コーナーで誰と行きましたか?って聞くのかと思ったら好きなアトラクション聞いてたのはちょっと笑ってしまったw
その頃くらいのドンちゃんだと思いますよ!
-
>>960
仲間という意味なら仲間と書きそう
あえてパートナーと書いてるところが、そのまんまパートナーということなんだと思った
-
>>960パートナーだよ?w奥さんでしょ?
-
そのうち奥さんや子供の存在もアプリでちゃんと公表しそうな気がした
-
奥さんだね!
はっきり言ったね。
-
仕事仲間にパートナーって使うじゃない
逆に奥さんをパートナーって言う人周りにいなかったものだからピンとこなくてw
-
>>966自分もパートナーって言うからしっくりくる
-
もう公式アプリで公表してほしいわ。モヤモヤ解決はしたい。
-
しゅんちゃんから奥さんとか子供の話を聞きたい。
面白そうだし。
もう変に隠さず。
-
>>968モヤモヤしないじゃん
言い方忘れたけど息子と…って言ったりしてるし
-
>>970
坊主と釣りね
-
>>969絶対楽しいと思うー
けどあからさまには言わないんじゃないかな
普通は察するけど信じたくない人がいまだにいる中で何を言っても曲解されそうだし
-
>>966仕事仲間をパートナーと呼ぶ人が周りにいないわーそれこそ職場の仲間とか同僚とかいう
-
彼女、彼氏以上だけど
まだ結婚してない時
パートナーって呼ぶ
-
>>971それそれ
-
>>974結婚してるけどパートナーって言ってる
-
人それぞれ
-
>>969
趣味に関しては放任してそうなので、奥さんからどうあしらわれてるのか…面白そう!
-
パートナーじゃなくて嫁でいいじゃん笑
-
そうだね、どうあしらわれてるか気になる。
面白すぎる。
-
清木場のいう孤独の意味をひとりぼっちって捉えてる人もいたけど
今回の発言でそうじゃないってわかったかな
-
>>971
この言い方がもうかっこいいw
-
奥さんに嫉妬したりねたんだりする人出てくるのは怖いからはっきりとは言わないのかも
-
活動休止で離れるファンもいると覚悟の上だろうし、左手薬指に指輪はめただけで騒ぐようなファンは一掃していいって思ってるw
-
これまでのアプリやインスタの質問見てもまだ独身と思ってる人がいることに驚き
ガチ恋勢一掃はありがたい
-
活動休止でパートナーさんこれから大変そう
-
ガチ恋の人が両想いになるおまじないする占い師にコメントしてて恐怖を感じたことある
結婚してるのわかっててしてるならもっと恐怖
-
>>986
何で?
家庭に仕事持ち込まなそうなタイプのような気がする
-
>>986
今までできなかった普通の暮らしが幸せなんじゃない
まぐろだから一日中家にいるわけじゃないだろうし
-
>>984それ
-
>>986大きなお世話
-
自分と関係ないところでの清木場の幸せは面白くないって人もいるからね
やだねー
-
>>992
しょうがないよ
そういう人はどこにでも一定数いるからね
-
>>993
どこのファンにもいるね
-
公表してないことを自分の妄想でペラペラ書き込む人も
いかがなものかと思います
-
双子産んでゴミのように捨てられた設定の人
アカウント乗っ取られた設定にしてて草
-
妄想じゃなくてインスタの発言から言ってるんですけど
結婚してますってはっきり言わない限りは公表してないから認めないってこと?
-
>>997じゃあ妄想じゃなくて想像
-
まぁプライベートのことは
ほっといてあげればいいんじゃないの
とは思う。関係ないことじゃん
-
他の人に迷惑掛けるのはなぜなんだろう?自己責任だろうけどねここの人ら
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板