したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

清木場俊介ファンスレPart735

1清木場組:2023/03/13(月) 17:05:25
こちらへ

189清木場組:2023/03/18(土) 19:26:45
>>188


190清木場組:2023/03/18(土) 22:20:09
可愛いかった

191清木場組:2023/03/18(土) 23:32:56
意味わからんやつやめて

192清木場組:2023/03/18(土) 23:52:48
その名前の人何やったの

193清木場組:2023/03/19(日) 00:23:21
>>192
スレッドさかのぼって

194清木場組:2023/03/19(日) 01:17:09
>>193その話題に誘導させる手口だからsageはスルー推奨

195清木場組:2023/03/19(日) 06:27:23
コメ魔の人達っておばちゃんか不細工だと思う

196清木場組:2023/03/19(日) 06:36:05
>>194何を言ってる?善悪の判断も付かない奴がいるのに履き違えないで貰いたい

197清木場組:2023/03/19(日) 06:43:10
>>195
思考や言葉のチョイスから60代が多くてに次に50代だと思う
頑張ってても滲み出てる

198清木場組:2023/03/19(日) 07:20:05
別に何歳でも頑張っててもよくない?何かに文句つけてないと生きられないわけ?ほっとけよw

199清木場組:2023/03/19(日) 07:22:00
チャットよりここの方が清木場について
語れそう

200清木場組:2023/03/19(日) 08:12:39
>>198
それw

201清木場組:2023/03/19(日) 08:21:41
>>199 本音で語れそうです

202清木場組:2023/03/19(日) 08:51:12
>>198
当たりだったみたいですね

203清木場組:2023/03/19(日) 09:02:00
50代60代で清木場が好きって
普通にいると思う
別にバカにする事じゃない

204清木場組:2023/03/19(日) 09:22:52
>>203
40.50.60代がメイン層だと思ってた

205清木場組:2023/03/19(日) 09:26:57
>>203
別に何歳が好きだって自由!
でもチャットの使い方を知らないのか履き違えていたり清木場に井戸端会議とまで言われたのに聞いてない伝わっていない
そういう行動をしているから だからお年寄りは...って叩かれちゃうんじゃないかね

206清木場組:2023/03/19(日) 09:28:56
>>203
アプリのチャット民の話ですよ

207清木場組:2023/03/19(日) 09:30:25
チャット論争いつまで続くの?ダルっ…そんなことより今日のYouTubeライブ配信たのしみ

208清木場組:2023/03/19(日) 09:30:49
>>205最後の2行は他の方が行った事だよ

209清木場組:2023/03/19(日) 09:32:38
それなりの年齢の振る舞いってあると思う
大人の在り方
ひとつ例えれば自分のこと名前呼びしないよね
そういうのをみんなが目にする場所でやってたら言われてもしょうがないと思うし
空気読めないのと全く気にしないあたりがおばーさんだと思われちゃうよ

210清木場組:2023/03/19(日) 09:35:39
「やらかし組」とか出てくるけど
何あれ?天然をアピールしてるの

211清木場組:2023/03/19(日) 09:36:25
>>210
おばあさんの天然てもはや天然じゃないでしょ
厚顔無恥でしかない

212清木場組:2023/03/19(日) 09:39:00
YouTubeでニケツしないって言ってたw
あんなの前から言ってるのに相変わらず指定席ってうるさい人に向けたと思ってるw
助手席もうるさいから車にも乗せたくないって言ってたw

213清木場組:2023/03/19(日) 09:41:15
年相応の応援の仕方
アーティストに沿った応援の仕方
が必要だと思うな

214清木場組:2023/03/19(日) 09:47:14
>>207
それくらいスルーできない人が増えてるって事でしょう

215清木場組:2023/03/19(日) 09:53:31
>>202
性格悪すぎだろw

216清木場組:2023/03/19(日) 09:56:28
>>207
本当にダルすぎるw
自分達が正義と思い込んでるあたりチャット民と何も変わらんのにね

217清木場組:2023/03/19(日) 10:01:09
>>205ホンマにそれよ
空気読めないばばぁ

218清木場組:2023/03/19(日) 10:02:24
>>211天然てさ、若いうちは可愛いとか癒しとか言われてもある程度の年齢になると痛いひと。おばあちゃんくらいだとボケはじまったか思うよ。

219清木場組:2023/03/19(日) 10:07:58
ここは清木場アプリのチャットスレなわけですね
そういう悪口で業を重ねてると運が逃げますよってからに
さようなら

220清木場組:2023/03/19(日) 10:09:52
中年でもまともな人は場をわきまえてる
大人になってもトラブルメーカー(古)っているから
その集まりがチャット民も含まれる
知り合いの50代ファンももめたり仲間はずれにしたりしてたよー昔の人ってタチが悪い 上手く人と距離が保てないから良い時はいいんだけど拗れるとスルーじゃなく掻き回す

221清木場組:2023/03/19(日) 10:21:47
>>212車に関しては、人の車は借りない、乗らないとは言ってるけど助手席には乗せないなんて言ってなかったよ笑
アプリの人にあたかも清木場が言ってるみたいな言い方やめてね。

222清木場組:2023/03/19(日) 10:34:21
>>216うん変わらんね。

223清木場組:2023/03/19(日) 10:58:18
>>221
それ思った
後ろに乗せないのは責任が持てないから、人の車も信用の問題からって言ってたのに
解釈をねじまげてまでアプリの人に結びつけるなんて最悪
こうやっていつもこじつけて人の批判してるのかと思えるよ

224清木場組:2023/03/19(日) 11:01:26
>>221 本当は車にも人乗せたくないって言ってたw

225清木場組:2023/03/19(日) 11:02:06
助手席に乗せないなんて言ってないし
だいたい家族がいるのにそんな訳ないじゃん

226清木場組:2023/03/19(日) 11:02:51
>>220 そうなんだ

227清木場組:2023/03/19(日) 11:03:12
>>224
自分の車を人に貸したくないってことでしょ
意味もわからないの?

228清木場組:2023/03/19(日) 11:03:38
>>225
助手席に乗りたーい♡ 指定席あるね♡

229清木場組:2023/03/19(日) 11:04:16
>>225
家族の話はまた別でしょww

230清木場組:2023/03/19(日) 11:07:15
>>228 指定席乗せんとはふてるよー♡

231清木場組:2023/03/19(日) 11:07:18
カメラマンは助手席に乗ってる

232清木場組:2023/03/19(日) 11:11:53
>>218
ボケ始めたと自分で言ってれば可愛いんだけどね
天然と違うよね

233清木場組:2023/03/19(日) 11:46:14
youtubeはみんなが見ることができるから、いい加減なこと言ってるとすぐばれるよ
叩きに清木場を巻き込むな!

234清木場組:2023/03/19(日) 11:49:21
>>230はふてるじゃなくはぶてるね。

235清木場組:2023/03/19(日) 11:50:01
>>233


236清木場組:2023/03/19(日) 11:50:48
>>233ほんとそれ。清木場のせいにしないでほしい。

237清木場組:2023/03/19(日) 12:06:09
>>219何言ってんの?この人 意味分からん
アプリにも居ないのに迷惑 巻き込むなよ悪質ファン

238清木場組:2023/03/19(日) 12:19:55
>>237お前や

239清木場組:2023/03/19(日) 13:09:52
>>238 読解力無さ 関係ない人に責任転嫁 幼稚な感じがしますね

240清木場組:2023/03/19(日) 13:23:49
>>239
自分に言ってる?w

241清木場組:2023/03/19(日) 14:19:48
>>240マナーすら守れない一部のガチ恋ファン
注意すら聞かない暴走具合 
お前やとか何を言ってるんだか理解に苦しむ
そういうファンの牽制位して貰いたい 只々
迷惑甚しい

242清木場組:2023/03/19(日) 14:44:37
>>241
なるほど理解した!運営に動いて貰えるように意見として送ってみては如何でしょう

243清木場組:2023/03/19(日) 15:12:00
>>242同じ事を言うようですが、組は退会して既に4年は経過しており、事務所サイドも知らない筈ないと思いますよ 様々な問題含めご理解頂きたく思います

244清木場組:2023/03/19(日) 15:19:22
>>243
そうなんですね
事情がよくわからずで申し訳ないですがご説明ありがとうございます

245清木場組:2023/03/19(日) 15:40:39
>>243あなたが組を退会して4年になるんでさすか?

246清木場組:2023/03/19(日) 17:31:05
>>245そうです。4年半近くになります。

247清木場組:2023/03/19(日) 17:51:43
>>246組辞めたってことは清木場俊介のファン辞めたってことですよね?質問ばかりですみません。

248清木場組:2023/03/19(日) 18:00:54
>>247そうですね。残念ですけど未だに根も葉もない事で迷惑してますのでそう理解して頂いて構いません

249清木場組:2023/03/19(日) 18:50:09
>>248
ファンじゃないのに何故ここにいるんですか?

250清木場組:2023/03/19(日) 20:46:25
未練では?

251清木場組:2023/03/19(日) 21:24:06
>>248
根も葉もないことで迷惑とは?どこかであなたの噂がされているのですか??どなたか全く存じ上げませんが、タイムリーでの話題以外個人特定されるような書き込みもそうない気がするのですが、どなたでしょうか?

252清木場組:2023/03/20(月) 05:50:12
>>251前スレよく読んだら分かるはずですよ

253清木場組:2023/03/20(月) 07:07:18
地縛霊

254清木場組:2023/03/20(月) 07:15:44
4年も取り憑いてるの怖い
早く成仏してくれ

255清木場組:2023/03/20(月) 07:16:45
二日酔いでもイイ声でしたね

256清木場組:2023/03/20(月) 07:45:52
>>254悪質な事をやってるのはそちらサイド

257清木場組:2023/03/20(月) 07:57:27
4年前の事?

258清木場組:2023/03/20(月) 07:59:41
今日に至るまでの話でしょう

259清木場組:2023/03/20(月) 08:00:39
>>254通報

260清木場組:2023/03/20(月) 08:04:35
どうでもいい

261清木場組:2023/03/20(月) 08:07:42
昨日の配信良かったね!
あんなにリクエスト曲について語ってくれると思わなかった!

262清木場組:2023/03/20(月) 08:09:32
チャットの人?

263清木場組:2023/03/20(月) 08:32:37
>>261DVDの宣伝の為だから語らないとね。

264清木場組:2023/03/20(月) 10:48:58
>>261
本当に楽しかった
エピソードとか裏話とか想い的なものとかいつまででも聞いていられるw

265清木場組:2023/03/20(月) 13:36:42
>>252
出戻りさんと言われてる方のことですか?
ブロックされたとかいう?でもあなたが組員でないのであれば、出戻りさんでもなんでもなく人違いってことですよね?あなたはただブロックされた元組員というだけでは?

266清木場組:2023/03/20(月) 13:45:26
スルーすればいいのに

267清木場組:2023/03/20(月) 14:03:16
>>266
何かに文句言いたい年頃なんじゃね?知らんけど

268清木場組:2023/03/20(月) 14:14:35
>>265あなたの勝手な思い込みで誰かを吊るしあげるのは犯罪であるとご存知ですか?

269清木場組:2023/03/20(月) 14:58:47
配信の話題振ってくれても続かないね
リクエスト曲だけど勝手にアンコール曲は除外って思い込んでたらアツシとの曲だけだったということに配信見て気付いたw

270清木場組:2023/03/20(月) 15:08:52
清木場でオナニーすれば解決なんだよな

271清木場組:2023/03/20(月) 15:54:08
清木場さんの奥さんて痩せてて小さい?

272清木場組:2023/03/20(月) 15:56:30
>>247違う人と勘違いしてる人居るので否定しておいてくださいね
迷惑かかってますよw

273清木場組:2023/03/20(月) 15:56:51
>>271
そんな事聞いてどうするの?

274清木場組:2023/03/20(月) 17:46:42
出戻りさんの事陥れようとしてる人やばいな

275清木場組:2023/03/20(月) 17:51:24
>>274誰だと思う?

276清木場組:2023/03/20(月) 18:02:11
>>269Twitterにはアンコール以外って書いてたよ笑

277清木場組:2023/03/20(月) 18:08:22
>>271
そういうの清木場嫌がるよ
やめな

278清木場組:2023/03/20(月) 18:11:20
>>274
四年前に組員やめたって言ってる人が陥れようとしてるの?突然何を言ってるのか、流れが全然分からないんだけど

279清木場組:2023/03/20(月) 18:15:58
>>278違うっぽい。4年前に組を離れる事になった人が書き込んでるように見せかけてるようだね。
何のためにその人がチャット民?ファンの悪口言ってるように見せかけてるんだろ?あの人を悪人に仕立て上げて徳する人って居るのか?何が狙い?怖い人が居るね。

280清木場組:2023/03/20(月) 18:26:57
>>276
それで今。を選ばなかったのよw
いちばん観たいのは二日目のそれだったのに
あの書き方わかりづらいよねw

281清木場組:2023/03/20(月) 18:40:20
>>280何故そんな愉快なんですか?関係ない人何年も巻き込んで何が楽しい?許されないよ?

282清木場組:2023/03/20(月) 18:47:30
>>281
280ですが私の何が許されないのでしょうか
自分のおっちょこちょいを雑談程度に話したことで誰を巻き込んでいることになるのかわかりません

283清木場組:2023/03/20(月) 18:49:58
>>281あの人にブロックされててどうしてるか動き見えないんじゃないのかな?ファン辞めたのに未練だとか地縛霊だとか実際とズレた事書いてるよね。あの人の事書いてるんだろうけど。
いったい誰なんだろ?罠に嵌めようとしてる人。

284清木場組:2023/03/20(月) 18:53:41
>>282屁理屈はいりませんよ
あなたの思い込みが怖いです

285清木場組:2023/03/20(月) 18:55:44
>>284
アンコール曲全部対象外って思い込んだことが怖いってことですか?え?

286清木場組:2023/03/20(月) 18:58:21
>>285そういうことにしときなw

287清木場組:2023/03/20(月) 18:58:22
>>283
あの人って上にかかれてた出○りさんなの?それとも全く違う人?誰が何のためになりすましなんてしてるの?

288清木場組:2023/03/20(月) 18:59:52
>>284
どう考えても返信相手間違えてるでしょ。よくみてよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板