したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

清木場俊介ファンスレPart721

1清木場組:2021/03/24(水) 13:01:22
純粋に応援しましょ

816清木場組:2021/05/09(日) 12:49:01
ストーリーズのあの懐かしい写真て何のだっけ?結構前のだよね

817清木場組:2021/05/09(日) 13:21:03
あのシャツ昔のサマソの時着てなかったっけ

818清木場組:2021/05/09(日) 13:25:32
>>816いい事でもあったのでしょうか?

819清木場組:2021/05/09(日) 14:47:38
ライブがやりたいのよきっと

820清木場組:2021/05/09(日) 14:57:46
>>816
14年15年のだよね

821清木場組:2021/05/09(日) 14:58:31
>>819
あれ入りの時かなんかの写真?

822清木場組:2021/05/09(日) 15:07:51
>>819ライブがやりたくてあの写真?

823清木場組:2021/05/09(日) 15:08:25
マニアしかわからないじゃん

824清木場組:2021/05/09(日) 15:17:40
>>822違うよねライブはしたいだろうけど

825清木場組:2021/05/09(日) 15:20:49
>>824違うよね

826清木場組:2021/05/09(日) 15:37:56
>>818
いい事があったような写真でもないよね

827清木場組:2021/05/09(日) 15:44:29
今日で休みも終わりか、、じゃね?

828清木場組:2021/05/09(日) 15:55:02
>>826あの写真はね
ただ頻繁に上がってるからじゃないかな

829清木場組:2021/05/09(日) 16:06:46
>>828頻繁?

830清木場組:2021/05/09(日) 16:13:06
>>829キャンプ場の方とだと

831清木場組:2021/05/09(日) 16:37:11
ズレてる

832清木場組:2021/05/09(日) 16:43:30
>>830
違うと

833清木場組:2021/05/09(日) 16:56:59
>>832頻繁とはそういう意味じゃないの?

834清木場組:2021/05/09(日) 17:00:50
宇宙人と宇宙人

835清木場組:2021/05/09(日) 17:44:01
なんの話してんのー?

836清木場組:2021/05/09(日) 18:19:57
どういう気持ちであの写真なのかは本人にしかわからない

837清木場組:2021/05/09(日) 18:23:46
たまに思い込み激しい人いるよねここ

838清木場組:2021/05/09(日) 18:33:21
>>837たまにじゃない毎回いるよ

839清木場組:2021/05/09(日) 18:35:23
>>838またきめつけって言われるよ‪w

840清木場組:2021/05/09(日) 19:45:03
あれは私も持ってるけど正面じゃなくて横顔

841清木場組:2021/05/09(日) 19:50:55
>>840
カラーのでしょ?私のカメラロールにもあるんだけど何から保存したか全く記憶にない

842清木場組:2021/05/09(日) 20:16:24
>>830それは角度
右曲がり

843清木場組:2021/05/09(日) 23:39:11
>>841
そう カラーの
私も同じく 何から保存したのかわからないの

844清木場組:2021/05/09(日) 23:47:35
>>841

845清木場組:2021/05/09(日) 23:56:07
>>841
わかりました
ハガキ大のカードで裏側は書でした

846清木場組:2021/05/10(月) 00:08:04
>>845
すごい!何かの特典?商品?

847清木場組:2021/05/10(月) 00:10:35
>>845書は何て書いてあるんですか?

848清木場組:2021/05/10(月) 00:20:00
>>847
自分の為に正直に唯真っすぐに生きたらええんよ


849清木場組:2021/05/10(月) 00:21:53
>>846
それがちょっと不明なんだけど カードは保存してありました

850清木場組:2021/05/10(月) 00:25:21
>>848ありがとうございます
スッキリしました

851清木場組:2021/05/10(月) 00:35:00
>>849
ありがとう!これで眠れますw

852清木場組:2021/05/10(月) 08:38:12
kiyokiba shinoって人は何者?
色々匂わせ投稿したり、俊ちゃんの奥さんみたいな感じの投稿してるけど
Facebookで見てると、性格悪そうだわ

853清木場組:2021/05/10(月) 09:51:56
性格悪そうとか言わない方がいいよ
他人のこと言うと自分に返ってくるよ

854清木場組:2021/05/10(月) 11:16:28
ただのファンだと思うよ。
気にするだけ時間の無駄だよ。

855清木場組:2021/05/10(月) 11:35:49
清木場に執着してつまらないことに嫉妬せず自分の人生を生きて下さい。

856清木場組:2021/05/10(月) 12:09:11
執着してる人が一方的に言ってくるんだと思った

857清木場組:2021/05/10(月) 12:20:46
>>856何を?‪w

858清木場組:2021/05/10(月) 13:00:12
ゆるさないから
あなたの周りも
ってずっと一方的に

859清木場組:2021/05/10(月) 13:18:45
清木場に思いを馳せるのは結構な事だけど 現実に無理な事じゃん それなのにここまで恋心持てるのって何?

860清木場組:2021/05/10(月) 13:23:18
>>852
何からみつけたの?知り合い?
普通にしてたらわからないんだけど
話題にされたい本人かと思っちゃう

861清木場組:2021/05/10(月) 13:25:06
前もだけど急にアカとかぶっ込んでくる人いる
インスタタグ付けでもないし
どこから見つけてくるのか不思議すぎて

862清木場組:2021/05/10(月) 13:41:56
>>859ただの恋心じゃない

863清木場組:2021/05/10(月) 13:56:45
kiyokiba shinoさんのFacebook見たら、誰でも勘違いするよ

864清木場組:2021/05/10(月) 14:04:44
勘違いしないけど‪w

865清木場組:2021/05/10(月) 14:05:44
>>858 こわっ

866清木場組:2021/05/10(月) 14:47:45
>>864しないね

867清木場組:2021/05/10(月) 14:51:28
>>863
だからさなんで赤の他人である個人のfbにたどりついたの?

868清木場組:2021/05/10(月) 14:51:44
FacebookもTwitterもわからーん

869清木場組:2021/05/10(月) 14:52:53
あ よく見たらこの話題してるのクセ強句読点さんでしたわw

870清木場組:2021/05/10(月) 14:54:19
>>868 普通知らないよねw
いきなり知らん個人の話されてもww

871清木場組:2021/05/10(月) 14:57:49
>>863関係ある人が他人から見てわかる事しないからw

872清木場組:2021/05/10(月) 14:58:00
だから勘違いされたい本人かなりすましが許せないファンの書き込みかじゃないの
なりすましなんか好きにやらせときゃええwww

873清木場組:2021/05/10(月) 14:58:42
>>863関係ある人が他人から見てわかる事しないからw

874清木場組:2021/05/10(月) 14:59:26
しかも前スレにも同じ話題出したよね。
愉快犯かその方に恨みでもあるのか。
どちらにせよ無関係。

875清木場組:2021/05/10(月) 15:00:03
>>873ほんとそれ!

876清木場組:2021/05/10(月) 15:05:46
>>875関係者ほど匂わせない近い人ほど見つからない様に顔出さない

877清木場組:2021/05/10(月) 15:06:52
>>875関係者ほど匂わせない近い人ほど見つからない様に顔出さない

878清木場組:2021/05/10(月) 15:07:06
>>874
ねー前もこの話題でたよね私も覚えてる
だから本人かと思ってスルーしてた

879清木場組:2021/05/10(月) 15:07:44
わざとTシャツとかタオルを写り込ませる人も居るけどそれも無し

880清木場組:2021/05/10(月) 15:08:58
>>878きっとそうだよね

881清木場組:2021/05/10(月) 15:09:13
その人インスタには居るよ
デビュー前からファンらしいwww

882清木場組:2021/05/10(月) 15:18:07
>>881興味無いからもぉ辞めて

883清木場組:2021/05/10(月) 15:21:38
>>881デビュー前から??

884清木場組:2021/05/10(月) 15:24:43
>>881
クソウケるwww

885清木場組:2021/05/10(月) 15:26:51
大体そんな人って自撮りばっかりで芸能人出汁にしてどんな噂でも良いから騒がれて有名になりたいの

886清木場組:2021/05/10(月) 15:32:15
そやな

887清木場組:2021/05/10(月) 15:32:28
自称俊嫁は、モデルしてるんだってさ

888清木場組:2021/05/10(月) 15:36:18
>>887wwwwww

889清木場組:2021/05/10(月) 16:18:24
悪口辞めたら?みっともないよ。

890清木場組:2021/05/10(月) 17:42:47
>>858普通に怖いんだけど悪口言ったの

891清木場組:2021/05/10(月) 21:51:09
あのストーリーズ唄うのかしら

892清木場組:2021/05/10(月) 21:56:57
>>891私も思った

893清木場組:2021/05/10(月) 21:59:00
>>892唄ってほしいね

894清木場組:2021/05/12(水) 11:10:17
自分の都道府県のBBSだれも書き込みない
初書き込みする勇気がないw

895清木場組:2021/05/12(水) 22:44:22
夕方のストーリーズ何だったかみたひといる?

896清木場組:2021/05/12(水) 22:59:24
>>895今も見れるけど

897清木場組:2021/05/13(木) 13:10:16
>>896
え、16時半くらいの?削除されましたって出たんだよねー

898清木場組:2021/05/13(木) 15:13:15
最近インスタの不具合で毎回通知が遅れてくる
昨日の朝と夕方に来た通知は一昨日アップの分だと思われます

899清木場組:2021/05/13(木) 15:25:47
ニコニコ配信?

900清木場組:2021/05/14(金) 00:09:52
配信のチケット高くなってきてない?40分で3000円弱

901清木場組:2021/05/14(金) 00:17:53
>>900歌うから じゃない?

902清木場組:2021/05/14(金) 00:23:48
>>900キャンプ動画1000円でやっちゃったからね

903清木場組:2021/05/14(金) 00:43:34
>>900 内容が濃いらしいから期待

904清木場組:2021/05/19(水) 12:38:48
チケ発売日に初めて購入しようと思ったら繋がらない凄いんだね安心したわ

905清木場組:2021/05/19(水) 14:24:08
初日と最終日は混むね

906<削除>:<削除>
<削除>

907清木場組:2021/06/08(火) 23:37:58
LINEの俊介💗さおり
ってなんなの💦

908清木場組:2021/06/09(水) 11:43:59
>>907昔から1人2人彼女気取りの人いる
頭沸いてる
何か匂わせたいのかしら?w
グッズの沙織のように

909清木場組:2021/06/09(水) 16:09:01
警察の方にしっかりここ見張ってもらったほうが良さそうですね キリが無いようなんで

910清木場組:2021/06/15(火) 10:25:49
生配信だと思ってた‪w

911清木場組:2021/06/15(火) 20:11:25
>>910
わたしもー違ったのね

912清木場組:2021/06/15(火) 20:56:52
生じゃなくてちょっとがっかり。

913清木場組:2021/06/15(火) 21:59:06
最初の書き方だと
30日当日はライブハウスから配信します。
って書いてたから生って思った

914清木場組:2021/06/16(水) 12:53:41
>>913あの書き方じゃ生と思うよね

915清木場組:2021/06/16(水) 17:50:13
生だと思ったよー
文章力が無いのかw
読解力が無いのかw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板