したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

清木場俊介ファンスレPart719

1清木場組:2021/02/10(水) 10:26:53
荒らしはスルー!!!

759清木場組:2021/02/25(木) 19:32:17
>>758
面白がってる人もいるからスルーがいいね

760清木場組:2021/02/25(木) 19:36:01
振り回されすぎ
ほっといたらええ

761清木場組:2021/02/25(木) 19:36:59
私もスポンサーほしいなってまたさっきのひと書き込みしてる

762清木場組:2021/02/25(木) 19:49:31
>>761
スパム系やんwww

763清木場組:2021/02/25(木) 19:54:47
頭ガンガンする

764清木場組:2021/02/25(木) 19:57:01
どーでもいー案件www

765清木場組:2021/02/25(木) 19:57:57
過剰反応しすぎやでー

766清木場組:2021/02/25(木) 20:01:34
話題になりたい売れないど素人に近いモデル系なのかも
多いよねそう言う人
ファンで素人モデルってそんな人何人か知ってる
彼女とかって思われて噂になりたくて意味深な事書いたりする人

767清木場組:2021/02/25(木) 20:02:22
売名行為ね

768清木場組:2021/02/25(木) 20:04:26
清木場俊介って職業大変だね。

769清木場組:2021/02/25(木) 20:04:50
>>767サロモとか田舎のヘアモデル齧ってる系とか多いね
純粋にファンしてたら良いのに

770清木場組:2021/02/25(木) 20:05:38
>>769だね相手にされないのにね。

771清木場組:2021/02/25(木) 20:09:26
>>770だいたい加工凄いし第一目立ちたがり屋は嫌いだよ自撮りとか遠征先のホテルの部屋で自撮りとかそんな人相手にしない

772清木場組:2021/02/25(木) 20:09:37
>>768
本当にそう思う

773清木場組:2021/02/25(木) 20:10:34
もうほっときなよ

774清木場組:2021/02/25(木) 20:11:03
マッカランと葉巻並べたら匂わせられると思う単細胞

775清木場組:2021/02/25(木) 20:11:55
>>773清木場で有名になろうと思うのが許せない

776清木場組:2021/02/25(木) 20:12:00
くだらねー

777清木場組:2021/02/25(木) 20:48:47
清木場はスルーしてるんだからスルーで!

778清木場組:2021/02/25(木) 20:49:47
ヤーレヤレ

779清木場組:2021/02/25(木) 20:57:09
どうかい

780清木場組:2021/02/25(木) 21:26:37
ドンドンドンドン♪パフーパフ〜♪

781清木場組:2021/02/25(木) 21:32:02
やっちょら〜

782清木場組:2021/02/25(木) 21:38:13
てげたー

783清木場組:2021/02/25(木) 21:40:59
よいよ!ワレ!

784清木場組:2021/02/25(木) 21:41:30
オラァ卍

785清木場組:2021/02/25(木) 21:53:42
わやじゃ

786清木場組:2021/02/25(木) 21:55:04
ドン太郎です
よろしくちゃんよー

787清木場組:2021/02/25(木) 21:59:49
いったろ!

788清木場組:2021/02/25(木) 22:00:47
うわぁ!
ここなんよ!

789清木場組:2021/02/25(木) 22:13:48
ね、ドンちゃん!
よろしくちゃんよ!つってw

790清木場組:2021/02/25(木) 22:16:04
うなぎのうーちゃん
ぱんぱかぱーん

791清木場組:2021/02/25(木) 22:20:04
ピッシャリ!
入るっちゃ!

792清木場組:2021/02/26(金) 03:31:59
音楽の事を語らなくなって下世話な話題しか語れない古参で溢れているようなコミュニティーでは清木場も成長しないだろう
またいつもの下らない理由でビクター辞めて独立したは良いものの、
楽曲のレベルは明らかに落ちてしまったしな
CHANGE聴いて清木場も終わりに近づいているのかなと悟ってしまった
周囲の人間関係ばかりが目立たずにもっと音楽の話で盛り上がれるようなファンのコミュニティーが形成されていたなら、つまらない問題のない清木場の未来もあったのかもしれない
ファンも本人もお互いに不純だからこうなる
似た者同士が集まるというし
良いファンのコミュニティーがある表現者はやはり輝いて良い作品を出しているものだ
まぁ、したらばで名前上がるところはどこも音楽としては終わりに近づいているようなところばかりだけど
私は悲しい気持ちですよ、彼の声や詩は好きなんですがね
ビクターさんはよくやってくれましたよ

793清木場組:2021/02/26(金) 06:15:02
>>792知った様な事を偉そうに書くんじゃない
いつもの理由でビクター辞めたのではないし
計画的であったことも貴方は知らない訳でしょう?
知っているかの様に書き込むんじゃない

794清木場組:2021/02/26(金) 07:30:39
真夜中の未練がましい自分語り
清木場の事が大好きだったんでしょうね
自分勝手な理想と期待が清木場が思い描く方と違ってしまったのでしょうがそれをここで語られてもね

795清木場組:2021/02/26(金) 07:41:15
今も昔もビクターにいる時も作詞作曲は変わらず
清木場と来ちゃんしょーちゃんなんだけどね

796清木場組:2021/02/26(金) 08:37:46
>>792
うっせぇわ

797清木場組:2021/02/26(金) 08:42:10
>>792
頭ヤマザキ春のパン祭りかよ

798清木場組:2021/02/26(金) 08:43:49
>>797(笑)

799清木場組:2021/02/26(金) 08:45:13
CHANGE最高傑作だと思うけど。感じ方は人それぞれ違う。

800清木場組:2021/02/26(金) 12:39:13
change聴いて清木場終わりかと思ったとか音楽のセンスないね
収録されている曲順までもがひとつの作品として計算しつくされていてクオリティ高いよ

801清木場組:2021/02/26(金) 16:59:34
マスクケース、使うかなぁ

802清木場組:2021/02/26(金) 17:05:40
毎年使わない物ばかり

803清木場組:2021/02/26(金) 17:37:38
>>801
無理に使う必要はないと思うけど
他の用途にも工夫で使えそうではある

804清木場組:2021/02/26(金) 17:42:35
エコバッグとかタオルくるくる巻いて止めたり

805清木場組:2021/02/26(金) 17:43:32
ライブの時に太めのブレスレットとして付けとったらええやん

806清木場組:2021/02/26(金) 18:51:17
>>801
使うでしょ
私は普段からマスクケースは使ってるから すごく嬉しいと思ったよ

807清木場組:2021/02/26(金) 19:24:18
>>806
まだまだコロナ禍は続くと思うからマスクケース有難かったな。

808清木場組:2021/02/26(金) 23:58:55
>>800
君の言うセンスは他人のセンスを否定しないと確立できないセンス
過去曲の上書き構成で産み出されたであろうchange
これが最高傑作と言う君自身の信じるセンスを純粋に育てておけばよい
清木場の声を生かせる叙情を分からないセンスをね

809清木場組:2021/02/27(土) 00:52:35
>>808

810清木場組:2021/02/27(土) 01:11:26
>>808 言い方が…キツイですよ
前レスもだけど 清木場にもファンにも皮肉満載で そんな表現の仕方だと説得力が消え失せて 嫌がらせに受け止められても仕方がないですよ
言わんとしている事は解るけれど反感が先に来て 貴方の残念な思いというのが届き辛い気がします

811清木場組:2021/02/27(土) 09:12:51
>>808それは貴方の個人的感想。
上から目線ご苦労さまです。

812清木場組:2021/02/27(土) 09:15:36
>>808しかも、CHANGE最高傑作ってコメしたのその方じゃないですよ?笑
あたしは最高傑作だと思ってます。そう思えるくらいCHANGE大好きですから。誰にも上から目線でバカにされる筋合いはございません。

813清木場組:2021/02/27(土) 09:36:22
ここにいる人たちって清木場以外の歌聞いたりしてるの?

814清木場組:2021/02/27(土) 09:56:31
>>813
聞くよー

815清木場組:2021/02/27(土) 10:20:44
>>813聴きますよ(笑)

816清木場組:2021/02/27(土) 10:42:09
>>813

817清木場組:2021/02/27(土) 12:34:35
>>816非常に失礼だわ

818清木場組:2021/02/27(土) 13:50:51
>>814 >>815
そうなんだ
清木場以外受け付けないって言って全然聞こうとしない人が多いイメージでした
だから視野も狭いしコミュニティも狭いのかなってw

819清木場組:2021/02/27(土) 13:56:37
>>818 今時 そんな人居ます? 1人の歌しか聞かなかったら 清木場の凄さすら解らないでしょ

820清木場組:2021/02/27(土) 14:29:59
>>818
814だけどあなただいぶ失礼やなw 言ってくれるわいねw 自分の周りは清木場以外にもいろいろ聞いてる人の方が多いよ
清木場には清木場らしさがあって好きだよ

821清木場組:2021/02/27(土) 15:18:07
>>818
それこそ視野が狭い

822清木場組:2021/02/27(土) 15:28:40
>>818
ここを公式なファンの掲示板だとでも思ってます?
前は管理人がいたけど今は野放しになってる嫉妬も純情も悪意も善意も入り混じった
匿名掲示板ですよ

823清木場組:2021/02/27(土) 15:29:09
>>821
それな

824清木場組:2021/02/27(土) 15:53:16
どーでもいいよ

Byあけち

825清木場組:2021/02/27(土) 18:14:45
そんな掲示板で偉そうに能書き垂れるひともナンセンスだわな。ヤーレヤレ。

826清木場組:2021/02/28(日) 20:36:45
有料コンテンツ(トークとか萩とか)がファンクラブ会員向け無料コンテンツ並みのクオリティ
ファンクラブ会員向けコンテンツ(僕らの絆など)がSNSフォロワー向けクオリティで腹立ったからモバイル辞めました。
清木場組はまだ残しておくけど、この手抜き運営どつにかならないのかなー。
唄でファンになった人は唄わなければ離れてしまう。
あんなに何年もツアー続けてファンを繋いできたのに。。。

827清木場組:2021/02/28(日) 20:41:41
>>826 萩の配信は見たの?

828清木場組:2021/02/28(日) 21:42:01
私は萩の旅楽しく見て満足だったよ
だけど対一般人のすーさんだから…って思う人も
いるかなYouTubeでいいじゃんお金取るの?って
思う人もいるかもね

829清木場組:2021/02/28(日) 22:02:53
萩の旅おもしろかったー
幼馴染みならではのやりとりが良かった
いまはツアーが出来ないから仕方ない
ファンを楽しませようと頑張ってくれてるのが
伝わるけどなぁ

830清木場組:2021/02/28(日) 23:44:57
しょうがないじゃんコロナなんだから
それでも会社の為に生きてく為にやるしかない
そんなに文句があるならコロナなんか知らねぇから
あたしの為に唄歌えやってキチガイアピしてこい直接DMでも送って
それでファン辞めたいならそれはもうしょうがない
誰もあなたを止めないから

831清木場組:2021/03/01(月) 00:06:59
スタジオ作ったりして色々唄う準備もしてるじゃない
私も今回の配信は唄はありませんって書いてあったから買わなかったけど
楽しそうな清木場をみるだけで元気になれる人だっているわけでそういう人のための配信があってもいいんじゃないの
コロナ禍でツアーしたくてもできないのに怠慢で唄わないみたいな言い方はないわ

832清木場組:2021/03/01(月) 13:47:35
マスク特典ステッカー さっそくメル〇リに高ーいお値段で出品されてる 信じられない

833清木場組:2021/03/01(月) 14:13:33
>>832こう言うの取り締まらないとね

834清木場組:2021/03/01(月) 15:28:51
SHUNが浮気相手
またでたwネタかよ

835清木場組:2021/03/01(月) 15:50:56
>>834
どこ?

836清木場組:2021/03/01(月) 16:42:21
>>835
清木場アカ

837清木場組:2021/03/01(月) 16:43:43
>>834そーいうのもーいい。

838清木場組:2021/03/01(月) 17:13:05
前が強烈すぎて普通に見えたw

839清木場組:2021/03/01(月) 17:31:47
ほっとけー
ここに持ってきて嗤って悪趣味だわ

840清木場組:2021/03/01(月) 17:44:19
既に通報済

841清木場組:2021/03/03(水) 08:52:14
唄声変わったわね

842清木場組:2021/03/03(水) 09:56:32
花粉の影響かな?

843清木場組:2021/03/03(水) 11:03:42
かすれてる?

844清木場組:2021/03/03(水) 14:35:41
本当だね
ここ凄いわ
気がつかなくて思わずCD聴いたらCDの声の方が甘くて円やか
まあ段々と調子上げるだろうけど

845清木場組:2021/03/03(水) 14:47:00
選曲はどうしてこの曲ばかりなのか⁉️

846清木場組:2021/03/03(水) 15:23:15
この曲ばかり?なの

847清木場組:2021/03/03(水) 17:01:41
昨日の君へ
の方が多いよ

848清木場組:2021/03/03(水) 17:09:21
そのときの気分じゃないの

849清木場組:2021/03/03(水) 17:28:20
んだんだ

850清木場組:2021/03/03(水) 17:51:14
肩慣らしみたいなもんでしょ
有料じゃないんだし
スタジオの雰囲気とかを伝えたかったんじゃないの
組かモバの方がよかったと思うけど
インスタがいちばん手っ取り早いのかな

851清木場組:2021/03/03(水) 17:57:47
肩慣らしw

852清木場組:2021/03/03(水) 18:41:23
>>847シズちゃんに

853清木場組:2021/03/06(土) 10:08:45
MALIAがインスタでChooChooTRAINを踊ってる動画をあげてたから勝手に親しみを感じてた 
そしたら最近宇部に移住して常盤公園もあげてるしストーリーやYouTubeも宇部内容が増えてる
いいなーいつか私も俊ちゃんのいる宇部に行ってみたい

854清木場組:2021/03/06(土) 10:29:54
>>853だれw

855清木場組:2021/03/06(土) 10:55:03
>>853
だから?

856清木場組:2021/03/06(土) 14:50:35
>>853なんだそりゃ

857清木場組:2021/03/06(土) 15:14:29
マリアは子供全員旦那が違うんだよねw清木場気を付けてー

858清木場組:2021/03/06(土) 17:27:40
急になに?
自演?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板