したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

清木場俊介ファンスレPart716

1清木場組:2020/11/23(月) 21:33:27
はじまるわ!

589清木場組:2020/12/01(火) 09:25:32
>>587
普通のファンは時間と共に忘れてく事
まだ許せないと話題に出す人はスタッフさんと親しくしてて性格までよくご存じの方ですか?
あまりしつこいとアンチと同類だと思います

590清木場組:2020/12/01(火) 09:31:46
>>589同感

591清木場組:2020/12/01(火) 09:43:00
>>589
同感です
スタッフさんのことを何度も持ち出されるほうが不快です

592清木場組:2020/12/01(火) 10:41:20
>>573毎日同じ言葉の繰り返しで中身のないやつ

593清木場組:2020/12/01(火) 10:43:01
>>589
私も!
私は清木場見てスタッフの顔なんて浮かばないし
配信は金銭的に毎回はきついから買わないけど
それまでスタッフのせいに換算されるの?やめてって感じ

594清木場組:2020/12/01(火) 10:50:45
婆って言葉にすごく敏感なのね
ここで愚痴ばっかり言ってないで先の人生もっと楽しく生きないと損よ
スタッフがあなたの大切な毎日を侵すほど不快にする程の存在価値があるのか考えてみたら

595うっふん:2020/12/01(火) 11:42:05
あたしは腐女子♡

596清木場組:2020/12/01(火) 12:07:08
そういえばイモはとうなった?忖度されて当たらないとはわかってたけどwww

597清木場組:2020/12/01(火) 12:07:45
新規はここ寄り付かないだろうね

598清木場組:2020/12/01(火) 12:16:02
わたしは グッズ以外は全てゲットする

599清木場組:2020/12/01(火) 12:27:17
若い子たちは年齢の近いバンドや俳優やアーティストやアイドルに流れて楽しんでる
割り切り早いよね
文句言わない代わりにお金落とさないけど
ライブ始まったらライブには戻って来そう

600清木場組:2020/12/01(火) 13:06:20
>>596
11月初め頃インスタで当選したの何人か見たよ

601清木場組:2020/12/01(火) 15:01:32
>>600 50人だった?そんなに見かけなかったよね?

602清木場組:2020/12/01(火) 15:18:26
>>601
みんながインスタやってないし載せないでしょ

603清木場組:2020/12/01(火) 15:19:23
>>602そりゃわかってるでしょ?
ただここ最近up率低いw

604清木場組:2020/12/01(火) 15:32:31
>>603だからなに?

605清木場組:2020/12/01(火) 16:06:50
グッズが鈍感なわけないじゃん
全てを分かってて分からないふりをしてるの

606清木場組:2020/12/01(火) 16:19:31
エグい猿ヲタまだ居るわ、、、、

607清木場組:2020/12/01(火) 16:43:55
>>603
当たった人はみんなインスタやっていて投稿するはずみたいな言い方だったからw

608清木場組:2020/12/01(火) 17:43:45
凄い案件はファンにも喜ばしい事なのかな
楽しみだ

609清木場組:2020/12/01(火) 17:57:43
>>605鈍感鈍感清木場が体調崩してても気づかないタイプ

610清木場組:2020/12/01(火) 18:48:09
>>608
嬉しいね
楽しい話の方がいいよ

611清木場組:2020/12/01(火) 20:42:09
>>608
グッズが良い仕事とってきてくれたんだね!凄い!

612清木場組:2020/12/01(火) 20:46:03
>>611
こっちが恥ずかしくなるくらい性格悪いね

613清木場組:2020/12/01(火) 21:28:44
>>611そういうのいらないです

614清木場組:2020/12/01(火) 22:11:00
エグい猿ヲタいい加減にするべきだわ!

615清木場組:2020/12/01(火) 23:32:37
楽しい話が良いに決まってるけどこんな大きな問題を有耶無耶にしたまま見て見ぬ振りして進んでそれでいいのだろうか?

616清木場組:2020/12/01(火) 23:49:57
ガチ恋オバサン「スタッフがーグッズがー」

617清木場組:2020/12/02(水) 00:00:52
>>615どうする事もできないからね

618清木場組:2020/12/02(水) 00:07:18
どうする事もできないのではなく文句ばっかり言って動かないだけじゃん

619清木場組:2020/12/02(水) 00:11:09
>>608
なんやろね
UVERのTAKUYA∞さんとyoutubeコラボ決まったとかかな

620清木場組:2020/12/02(水) 00:16:24
文句ばっか言ってるのはここの連中も変わらんからなぁ

621清木場組:2020/12/02(水) 00:18:38
こういう状況だからこそファンを大切にするんじゃ無いのかな?
ファン想いだとは思えない

622清木場組:2020/12/02(水) 00:27:36
めんどくせーファンだな

623清木場組:2020/12/02(水) 00:37:17
結局ファンを選べないとか表向きは言うけど選んでるよね

624清木場組:2020/12/02(水) 00:59:19
ファンは他のアーティストにいつ移るかわからない
人の心はうつろいやすいから、
いちいち相手してたら身が持たない
そんなに清木場に執着する意味。

625清木場組:2020/12/02(水) 01:12:35
>>624いつ変わるかわからないから大事にしなきゃと思う

626清木場組:2020/12/02(水) 01:28:01
>>624
ガチ恋オバサン「私(達)が清木場を支えてきた!」

このポリシーみたいなもんが行きすぎて暴走しとるんや
それに女スタッフがどうとかうるさいのは極少数の人達だけ
実際はなーんとも思ってないファンがほとんど
たかが3、4人の声を3百人、3千人の声かのように錯覚してしまうのがネット

627清木場組:2020/12/02(水) 02:42:30
>>626
本当にそうならいいんだけどね

628清木場組:2020/12/02(水) 06:12:29
>>627だよね大袈裟では無いと思う

629清木場組:2020/12/02(水) 06:54:42
>>619
UVERworldいらね
できれば歌関連で何かあればいいな

630清木場組:2020/12/02(水) 06:58:41
スタッフのことどうでもいい派だけどあれ以来雰囲気は変わってしまった感じはする
まあでもライブができないこのご時世のせいでもあると思うけどね

631清木場組:2020/12/02(水) 07:03:36
できることならファンは大きく捉えず
清木場サイドは大きく捉えて損は無いと思う
以前2ショット出された時にファンが一気に2000人退会した事があるのだから

632清木場組:2020/12/02(水) 07:11:17
ATSUSHIいらね

633清木場組:2020/12/02(水) 07:16:54
>>631
数字の信憑性の無さ
それとも関係者ですか?w

634清木場組:2020/12/02(水) 07:54:15
2ショットって?

635清木場組:2020/12/02(水) 08:00:23
>>631
2000人て発表でもしたのかよ妄想怖い

636清木場組:2020/12/02(水) 08:13:43
エグい猿ヲタ2000人は退会したままで良かったのよ!
何故に戻って来たのかしら!

637清木場組:2020/12/02(水) 08:28:12
最近の住民はなーんも知らないのだなw

638清木場組:2020/12/02(水) 09:08:19
>>637なんだお前‪w

639清木場組:2020/12/02(水) 09:41:43
どうせ女スレの化石おばさんでしょ
ここでマウント取るだけが生きがいなんじゃないの
知らないのみたいに言ってくるけど
逆に哀れだわ

640清木場組:2020/12/02(水) 10:10:02
女スレの住民て基本自分で作り上げた憶測の出来事を真実かのように断定的に書き込むよね
思い込みの強さとそれが持続するところが怖い

641清木場組:2020/12/02(水) 10:11:20
>>636
アンチはぐらかし作戦ですか?
さすが年期の入った清木場アンチ

642清木場組:2020/12/02(水) 11:17:28
口では男らしい事言うけど結局嫌な事めんどくさい事から逃げるんだなとわかったのがすごく残念

643清木場組:2020/12/02(水) 12:05:53
>>642
人間だもの

644清木場組:2020/12/02(水) 12:59:48
>>642
メンヘラ乙

645清木場組:2020/12/02(水) 13:04:08
>>637
早く2000人のソースだしてねw

646清木場組:2020/12/02(水) 13:30:27
いま実際モバや組退会している仲間はいるw
コロナでライブ行けないことに加えてあの騒動でしばらくどうでもいいやって
FC退会はコロナ禍で清木場だけでなくアーティストみんな同じ状況じゃないかな

647清木場組:2020/12/02(水) 13:34:12
朗報って何やろね

648清木場組:2020/12/02(水) 13:34:43
>>642
お前の見る目がないだけ

649清木場組:2020/12/02(水) 13:47:51
>>644
メンヘラの意味知らないんだね

650清木場組:2020/12/02(水) 13:48:36
>>642
そう思われても仕方のないことをしてるからね

651清木場組:2020/12/02(水) 14:08:56
>>640
いやグッズの事は憶測じゃないよw事実グッズのインスタであげられてた内容です。

652清木場組:2020/12/02(水) 15:01:23
ここの面倒くさい婆なんて清木場じゃなくてもごめんだわ

653清木場組:2020/12/02(水) 15:14:55
>>651
それをここで出して何したいの?
本当に面倒くさい人うんざり

654清木場組:2020/12/02(水) 15:16:04
>>652 あなたみたいなタイプも凄く嫌われてるよw

655清木場組:2020/12/02(水) 15:19:19
>>654
誰に?
あなたになら全然おっけーw

656清木場組:2020/12/02(水) 15:27:09
残念なお知らせからの案件は気になる
こっちもテンション上がる事であって欲しい

657清木場組:2020/12/02(水) 16:12:59
YouTubeでバイクキャンプ好き芸能人とコラボとかプロの釣り番組招待だったりw

658清木場組:2020/12/02(水) 16:29:56
すでにファンは減り始めてるんですよね?
どうかしてる

659清木場組:2020/12/02(水) 17:08:42
清木場ばかり何故ライブが中止になるんだろ

660清木場組:2020/12/02(水) 17:23:02
もしもの場合を考えて慎重になってるから

661清木場組:2020/12/02(水) 17:26:25
>>659
圧力をかけられてライブが出来ないんだわ!

662清木場組:2020/12/02(水) 17:31:12
>>661
清木場の判断です

663清木場組:2020/12/02(水) 17:32:40
配信じゃなくてファンを入れてのライブを考えてたのかな

664清木場組:2020/12/02(水) 17:32:42
地方に住んでいると東京行くとかとんでもないという感覚になるのではなかろうか

665清木場組:2020/12/02(水) 17:35:48
>>662
いいえ

666清木場組:2020/12/02(水) 17:36:20
666

667清木場組:2020/12/02(水) 17:37:27
清木場はライブの中止を後から聞かされた立場です

668清木場組:2020/12/02(水) 17:39:19
ライブ中止はイベンターの判断

669清木場組:2020/12/02(水) 17:40:58
色んな歌手に会場を横取りされているんだわ!

670清木場組:2020/12/02(水) 17:43:12
>>667協議を重ねた結果です

671清木場組:2020/12/02(水) 17:45:34
>>670
武道館は横取りされたわね!

672清木場組:2020/12/02(水) 18:57:15
さもわかってますみたいな言い方さむい。

673清木場組:2020/12/02(水) 19:37:07
>>655 清木場にだよw 勝気で意地悪そうな感じするから

674清木場組:2020/12/02(水) 19:54:19
>>671
もういいって

675清木場組:2020/12/02(水) 22:22:14
最高に嬉しいだろうね
ファンより先にキャンプ場に行けてクリスマスや年越しに大好きな俊介と居られるの
羨ましいわー

676清木場組:2020/12/02(水) 22:29:58
>>675
いつまでも清木場が一番だから悔しいんじゃない?
清木場も好きな人の中の一人
しかも二番手か三番手にすればお金も時間もそんなにかけなくなるからかあんま気にならなくなるよ

677清木場組:2020/12/02(水) 22:30:15
>>675
はいはい羨ましいね

678清木場組:2020/12/02(水) 22:44:56
自慢タラタラするような人物をなぜスタッフにするかね?違う人物だったらこんなにガッカリしなかったのに

679清木場組:2020/12/02(水) 22:50:24
>>678
残念やらがっかりやら
ここで清木場さんへの愚痴はやめてくれ

680清木場組:2020/12/02(水) 22:54:53
吐き出すだけ吐き出していい方向に行くなら吐き出せばいいと思う
吐き出す場が必要だよ

681清木場組:2020/12/02(水) 22:55:13
>>675
でもこれは今インスタに上げてるものじゃなくてあなたの想像なんだよね?

682清木場組:2020/12/02(水) 22:56:29
>>680
愚痴スレでも作れば
そうだねーと賛同して欲しいのかな

683清木場組:2020/12/02(水) 23:01:35
なんか上からでわかったような事書き込む人がウザすぎ

684清木場組:2020/12/02(水) 23:10:25
ここの腐女子はみなウザい

685清木場組:2020/12/02(水) 23:40:25
>>675他のスタッフとかにまた隠し撮りしてSNS上げんじゃねーの?とか陰口言われてそう。

686清木場組:2020/12/02(水) 23:42:15
>>675一番羨ましいのは大切にされてる奥さんだわ。グッズはスタッフ。ファンから敵意剥き出しにされて嫌われているし、清木場からはスタッフとしか思われてないし、羨ましいと思わない。

687清木場組:2020/12/03(木) 00:00:35
みんなの自慰行為のやり方が知りたいわ

688清木場組:2020/12/03(木) 03:48:41
>>675
ガチ恋オバサンきめぇwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板