したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

清木場俊介ファンスレPart709

1清木場組:2020/08/19(水) 16:17:09
清木場頑張れ

80清木場組:2020/08/20(木) 13:27:38
巻き込まれた人かわいそう

81清木場組:2020/08/20(木) 13:35:56
>>77
これだけの本数が中止になったら多額の借金だわ
のんきに歌なんか歌っていり場合じゃない
水商売に転身

82清木場組:2020/08/20(木) 13:37:48
でもさ仕切られないと口説いからねw

83清木場組:2020/08/20(木) 13:42:37
>>82本当ですよね
昨日の清木場みたらあんな事ずーっと言われて可愛そうだと思いました
誰も言えないから圧力かけてもらえてスタッフさんは助かってると思います
スタッフさん力無さそうだし

84清木場組:2020/08/20(木) 13:44:19
一部の人はガチ恋
一部の人は口説い
清木場も重いだろうしね

85清木場組:2020/08/20(木) 13:47:48
鯉の人もインスタで注意されてたしね
あれは内容酷くてびっくり!しかも増えてくw
あれは笑えた
その後も語りかけてて笑えるw
Twitterでも騒いでるしねw

86清木場組:2020/08/20(木) 13:50:30
ねぇ
で始まるのが不気味で怖かったよね

87清木場組:2020/08/20(木) 13:57:26
>>86鳥肌だよ

88清木場組:2020/08/20(木) 14:00:40
>>87清木場組って病んでる人多いね

89清木場組:2020/08/20(木) 14:22:40
>>88病んでるししつこいよね
BBSも2回目です とかで何度も書いてる人もいたね

90清木場組:2020/08/20(木) 14:25:32
仕切りさんが仕切らないとBBSもいつまでも
続きそう
上から目線だけど言ってる事は納得できるから何もいえないね

91清木場組:2020/08/20(木) 14:29:43
仕切り屋さんすごいね。何様?女マネの親友なの?ってくらい
役職ついたことありますか?って(笑)
なら見なきゃいいじゃんね。

92清木場組:2020/08/20(木) 14:35:41
>>89粘着嫉妬女々しい恥さらしばっかり

93清木場組:2020/08/20(木) 14:41:08
>>91私も見てきた
びっくりだけどw
あれくらい言われないと終息しないんだよ
じゃないとずっと書かれ続けるww
清木場がまた凹む
絆ー仲間ーしつこいやん 
ヤレヤレ

94清木場組:2020/08/20(木) 14:46:38
仕切り屋さんが清木場の会社に入ったら
清木場と喧嘩になりそうだよね
清木場の苦手なタイプw

95清木場組:2020/08/20(木) 14:49:13
鯉さんあのアカ継続させる気だよ?
こわい
原点回帰とか清木場に言っていてこわすぎる

96清木場組:2020/08/20(木) 14:50:22
ここが火をつけた可能性もあるのによく言う

昨日だって変な噂で大騒ぎして

97清木場組:2020/08/20(木) 14:51:50
>>95清木場コメントしてたの知らないの?
知り合いでしょ?
コメント欄その後から無くなってる

98清木場組:2020/08/20(木) 14:52:42
>>96
誰の事?鯉さん?
あの人楽屋回りの整理整頓係りの仲間でしょ?

99清木場組:2020/08/20(木) 14:53:47
>>98また妄想?

100清木場組:2020/08/20(木) 15:05:50
あることないことで片付けられたら気にはなるが
きりがないめんどくさい

101清木場組:2020/08/20(木) 15:20:58
>>97え?知らなかった
なんてコメントしたの?

102清木場組:2020/08/20(木) 15:24:19
私もそれ見てない
注意されていたのしか見てないわ

103清木場組:2020/08/20(木) 15:26:57
>>102注意していたコメントが清木場でしょ

104清木場組:2020/08/20(木) 15:27:18
それなのにTwitterでも騒ぐとは…

105清木場組:2020/08/20(木) 15:28:48
>>103え?アイコン清木場じゃないよ?
スーさんw

106清木場組:2020/08/20(木) 15:31:37
>>105スーさんのアイコン使えるのは清木場だけ
最後の言葉読んでみ?察しろ!!

107清木場組:2020/08/20(木) 15:33:13
注意していた人に注意したの?
ここで注意した人はメッション拒否していたって見たけど

108清木場組:2020/08/20(木) 15:34:45
>>106え?どこにコメント書いてあるの?

109清木場組:2020/08/20(木) 16:07:43
>>106
最後の言葉なんだっけ

110清木場組:2020/08/20(木) 16:09:43
>>103
捨て垢だったね
確かにスーさんのアイコンだったけど
清木場だと言う確証は
今までも堂々と公式アカで反論しまくってきたけど今回だけ捨て垢をわざわざ作ったの?

111清木場組:2020/08/20(木) 16:13:47
>>110公式アカでいくと庇ったとかうんぬんならない?
めんどくさいからでしょ

112清木場組:2020/08/20(木) 16:18:43
スーさんのアイコンのアカは削除しないから清木場のDMに報告したみたいなコメントしてただけだよ
そしたら速攻で鯉アカの人がコメントオフにした

113清木場組:2020/08/20(木) 16:23:22
コメントから言って絶対清木場本人でも関係者でもないよw
不正を正す側のはすじゃなかったの?
くだらない憶測を新たに作り出してどうするのって感じ
本当に清木場お疲れ様って感じだわ

114清木場組:2020/08/20(木) 16:35:09
>>105それは違う

115清木場組:2020/08/20(木) 16:37:12
>>112それじゃなくコメント入ってたよ

116清木場組:2020/08/20(木) 16:40:01
でもさぁあの鯉のpost誰かが止めないと大事になってたと思う
#もかなり増えててすごい長文になってたよね
ただフォローしているだけの人が見たら勘違いするし清木場がかわいそうすぎる
しかも本当かわからないのに。。。
注意した人ナイスだよ!誰もかかわりたくないでしょ
暴走しまくりで最後どうなるかと心配したよ

117清木場組:2020/08/20(木) 16:41:25
>>115何て?

118清木場組:2020/08/20(木) 16:48:39
バクステは清木場のご厚意で呼んだんだよ
優しいから断りきれなかったのかもね女マネに頼まれたら
誤魔化しきれなくて全てを濁して終わらせた
どお?

119清木場組:2020/08/20(木) 16:51:25
>>118それと鯉のpostの人関係あり?

120清木場組:2020/08/20(木) 16:56:07
>>118
清木場はグッズ担当を気に入っていた
って事⁇

121清木場組:2020/08/20(木) 17:02:01
>>120身内だったら頼まれたら断らないと思う
だからSNSアップも何も言わないんだと思う
打ち上げとかでも勝手に清木場とツーショットとか上げてる人いるじゃん男女関係なく

122清木場組:2020/08/20(木) 17:10:27
バクステはグッズ担当に頼まれたとして
インスタは清木場は知らなかったんじゃ?
理解できないとか言ってたしなんの事やらで
BBSで知ってうまく収束するようもってった

123清木場組:2020/08/20(木) 17:15:24
どんな内容のSNSかは知らなかったと思う
そこは自由にさせてるんじゃないかな?
人それぞれ思い出を残すのは自由だし叩かれたりするのわ自己責任って事で
女マネも清木場に内容が知られて小っ恥ずかしいはず‪w
かなりイタイ女の内容だからね

124清木場組:2020/08/20(木) 17:17:37
>>123あの内容は恥ずかしいはず笑

125清木場組:2020/08/20(木) 17:22:58
また憶測で話はじめてる
もういいじゃん
ライブができなくなって清木場もファンも気持ちが沈んでるのに
だいたいマネがライブで一緒に歌うわけでもないんだし
これだけ文句でたら表立っては出てこないでしょ
マネが辞めないと気がすまなくて清木場に対しても不信感しかないなら
もう無理にいることないんじゃない
時間がたったらやっぱり唄が聴きたくなるかもしれないし

126清木場組:2020/08/20(木) 17:29:07
まだ言ってる人もいるけど
BBSは昨日の配信みてやっぱり俊ちゃん大好きだーっていうような
ポジティブなものが多くなってきてる
そこでいつまでも言ってるとだんだん冷静になってくるんじゃないかな
現に反省してますみたいな書き込みの人もいるし

127清木場組:2020/08/20(木) 17:29:37
昨日の配信見て早くLiveみたいと思ったよ
だけどちょっと気になって書き込んじゃったよ

128清木場組:2020/08/20(木) 17:34:26
そろそろ落ち着いてくるかな
今日はもうBBS見に行ってない

129清木場組:2020/08/20(木) 17:36:41
気が済むまで書き込むのもいいかもしれないのかも
読んでもらえない
マネに削除されてるっていう不安からは解消されてるんだから
そこであんまり目にあまるようだったら
みんなから注意されるかもしれないけど

130清木場組:2020/08/20(木) 17:37:09
結局みんな清木場依存症なの離れられないのよ
グッズ担当の事は嫌いでも清木場俊介を嫌いにならないで下さい

131清木場組:2020/08/20(木) 17:38:35
上から目線の仕切り屋さんのおかげじゃん
すごい言葉で1人浮いてるけど
清木場もタイミングよく配信Liveして大当たり
ああいう人がいないとダメなんだって!

132清木場組:2020/08/20(木) 17:39:21
バクステは知らなかったから指摘されて動画アップもなくなったんでしょ?

133清木場組:2020/08/20(木) 17:42:11
>>132
うわっ!バレた!!でしょ

134清木場組:2020/08/20(木) 17:42:50
>>117ねぇのポストに入ったんだよ
でその後コメント欄全て無くしてた
普通ファンだったら大騒ぎして自慢できるのに
なんで消したんだろうって思った

135清木場組:2020/08/20(木) 17:42:57
>>122
本当に見て見たまま書いた人は納得出来ない書き方だろうし知らなかった人もモヤモヤする終わらせ方で上手く収集したとは思えない
でも昨日の生配信で力技で戻した感じ
結局ファンは清木場好きだからね

136清木場組:2020/08/20(木) 17:50:09
>>134
なんて書いてあったのかちゃんと書かないと
また変な憶測呼ぶよ
あのポストBBSに全ての意見が載らない場合はここにどんどん
書き出していきますみたいに書いてたから
もし清木場から返事があったとしたらBBSに全て載せますからみたいなこと?

137清木場組:2020/08/20(木) 17:53:00
もうねえの人の話はいらなくない?
最初のpostならともかくまた一人痛々しいポエマーさんが発生したくらいにしか思わないよ見た人も

138清木場組:2020/08/20(木) 17:53:36
>>136鯉のpost消えた後の、ねぇのpostの事でしょ?

139清木場組:2020/08/20(木) 17:54:54
>>137じゃあさなんでそのポエムにコメントするんだよ
他のポエムにも怒ってるpostはスルーなのに

140清木場組:2020/08/20(木) 17:55:22
>>134
なんて?清木場アカ?

141清木場組:2020/08/20(木) 17:58:07
>>140もうやめよう とかそんなだった
あのインスタだけだよコメント入れたの
他にコメントしてた?

142清木場組:2020/08/20(木) 17:58:30
>>140オフィシャルで「もうやめませんか」

143清木場組:2020/08/20(木) 17:59:38
>>142 ねぇ になんでそんな風に言ったの?

144清木場組:2020/08/20(木) 18:00:21
普通なら置いときゃいいのに

145清木場組:2020/08/20(木) 18:01:16
>>143そんなこと本人じゃないからわからん笑
けど、清木場のpostにブロックされた!って騒いでたひとたちにもまじでやめてくれって言ってたじゃん。
やめさせたかったんじゃない?

146清木場組:2020/08/20(木) 18:02:17
すーさんの垢の人はもうみんなBBSに意見を載せてるんだから
充分じゃないですか消した方がいいですよっていう書き方だったと思う
スーさんの垢の前のコメントは鯉の人のポストに激しく同意みたいなコメだった

147清木場組:2020/08/20(木) 18:10:06
>>144
ああいう人は二人だけの秘密みたいにしたいんじゃない
喧嘩して仲なおりみたいな

148清木場組:2020/08/20(木) 18:10:53
>>147それって誰かさんとかぶるわw

149清木場組:2020/08/20(木) 18:11:26
>>147なるほど!

150清木場組:2020/08/20(木) 18:13:20
>>146
その後のポストに清木場にDM送ったと書いてたよ

151清木場組:2020/08/20(木) 18:14:48
「もうやめませんか」が本当ならそんな丁寧な物言いはライネあたりかと思うわ
スタッフと共有のアカウントだからね

152清木場組:2020/08/20(木) 18:17:15
>>151
とにかくすごい内容だったからね
過去一?w

153清木場組:2020/08/20(木) 18:18:44
>>152
下手に怒らせると面倒な事になりそうだし
放っておくとタグが果てしなく増えていくしねw

154清木場組:2020/08/20(木) 18:19:19
>>152それ消えて、ねぇのpostだよ?

155清木場組:2020/08/20(木) 18:19:49
ねぇに反応するっておかしい

156清木場組:2020/08/20(木) 18:21:32
>>153厄介だね(苦笑)最初は鯉のpostのひとのことヒーロー扱いしてたよね?ココ。おそロシア。

157清木場組:2020/08/20(木) 18:23:20
手紙の主は鯉のpostのひとで
鯉のpostのひとは女マネの元仲間とか?

158清木場組:2020/08/20(木) 18:23:57
>>156Σ(・∀・|||)ゲッ!!

159清木場組:2020/08/20(木) 18:25:42
>>157
手紙の人は仲間割れだと思った

160清木場組:2020/08/20(木) 18:26:28
>>157
手紙の人と鯉の人は同一人物とは思えない
なんていうか色が違う感じ
鯉の人はスタッフとか手紙の人よりずっと歳上な印象受ける

161清木場組:2020/08/20(木) 18:28:30
>>160清木場も誰かわかってるからあんな話し方とか

162清木場組:2020/08/20(木) 18:29:59
とりあえずここって誰か的を作って叩く

163清木場組:2020/08/20(木) 18:30:42
>>160鯉の人は、ドジなあたし、のポエムかと思った

164清木場組:2020/08/20(木) 18:31:49
ドジな私?意味がわからん

165清木場組:2020/08/20(木) 18:32:26
>>163吹いたわW

166清木場組:2020/08/20(木) 18:32:27
>>161
今のpost見て本気でそう思う?
たぶんそんな風に思うのここのほんの数人くらいだよマジで
申し訳ないけど噂になる要素すらなくて清木場が気の毒になる

167清木場組:2020/08/20(木) 18:34:37
>>164BBSの常連でしょ

168清木場組:2020/08/20(木) 18:36:12
BBSに顔見知りが書かないっしょ

169清木場組:2020/08/20(木) 18:36:43
>>142
ありがとう

170清木場組:2020/08/20(木) 18:38:42
生配信見たら清木場に会いたくなった
ライブ中止本当に残念
コロナ憎すぎる

171清木場組:2020/08/20(木) 18:39:32
>>163
ウケるわww

172清木場組:2020/08/20(木) 18:40:58
清木場にだけ思いを伝えたいなら
非公開のアカウントにしたらいいのに
ここみたいな返事もらったから関係あるんじゃねみたいに言われたくて
公開にしてるんじゃないのかな
ああいう人の思考ってそんな感じ

173清木場組:2020/08/20(木) 18:43:03
>>163
ヤバいww

174清木場組:2020/08/20(木) 18:44:02
ドジな私の人は
最近痛いコメント削除してるよね
誰かに注意されたのかもね
最終目的はなんなのか彼女にしかわからないけど
傍からみたら宇部に移住して清木場を見守りたいみたいに捉えたけど
でも今回は彼女の方がまともなコメントしてる
評論家かっ自分w
みんな普段は真面目でまともなのかもしれないけど
清木場がおかしくさせちゃうのね罪な男

175清木場組:2020/08/20(木) 18:45:35
>>172可哀想ここって顔出して無くてもコメント欄閉じてても文句言われるんだね可哀想

176清木場組:2020/08/20(木) 18:46:43
>>155
ねえの前の鯉の時でしょ

177清木場組:2020/08/20(木) 18:47:24
BBS普段読まないから誰と誰が同一人物って言われてもわからない

178清木場組:2020/08/20(木) 18:48:18
>>174本人??

179清木場組:2020/08/20(木) 18:49:21
>>176コメント入れたのはねぇだよ
鯉のpostにやめませんかだったらわかるけど
鯉はスルーで何故ねぇでコメント入れるの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板