したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

清木場俊介ファンスレPart708

1清木場組み:2020/08/15(土) 16:47:21
今こそ清木場に真実を伝えよう!

522清木場組:2020/08/17(月) 16:09:18
これだけ真実があからさまになったのだから清木場の反応を待とう

523清木場組:2020/08/17(月) 16:10:09
私は良いpostになったと思ったよ
わかりやすく誤解のないように文章を直してくれて良かった!
この場所からありがとうと言いたい

524清木場組:2020/08/17(月) 16:22:55
>>523私には全くよくわからない

525清木場組:2020/08/17(月) 16:31:37
BBSもいい流れになって終わればよい

526清木場組:2020/08/17(月) 17:28:21
匂わせ気味でよく分からない文章だけど、

昔は自分も何とかして本人や周りに近付こうとしていたけど、今は我慢してファンらしく距離をたもって過ごしていた。そんな折にガチファンがマネージャーになったと知り、俄然面白くなかった。それだけならまだしも彼女の数々の愚業…。怒りはおさまらず今回のインスタ投稿にふみ切った。

というような背景の人なのかな?と私なりの解釈に至りました。そんな人いっぱいいそうですけどね。

527清木場組:2020/08/17(月) 17:30:06
>>526清木場と知り合いって事じゃん

528清木場組:2020/08/17(月) 17:42:35
普通の近づいてきたファンに「他のファンの目があるから」なんて言わないじゃん

529清木場組:2020/08/17(月) 17:48:09
>>528
自分だって思わせぶり
思わず言いたくなるんだろうね
浅はか見つけ

530清木場組:2020/08/17(月) 17:55:54
>>529そう?読み間違ってる?

531清木場組:2020/08/17(月) 18:34:35
貴方=マネージャー

インスタの人はマネージャーになる前から仲良くしていた
マネージャーになったのを知って声をかけたけど、
マネージャーから他のファンの目もあるから声かけないでと言われた

と読み解いたけど違うのかな

532清木場組:2020/08/17(月) 18:36:27
>>531
なるほど

533清木場組:2020/08/17(月) 18:37:55
インスタの人の事はもうよくない?
いまや清木場ファンに時折いるポエマーだよ
読み解く必要なんてないよw

534清木場組:2020/08/17(月) 18:41:40
そんな事より難しい事だからすぐには無理かもしれないけど清木場から何らかの言葉がほしい
それを越えないと清木場姿を現さないままになってしまう

535清木場組:2020/08/17(月) 18:44:19
>>531
違うだろ
貴方は清木場

536清木場組:2020/08/17(月) 18:45:57
>>535
最後の貴方は清木場だと思うけどそれ以外はマネージャーあてじゃない?

537清木場組:2020/08/17(月) 18:47:47
インスタの話はここまで!やめよ!

538清木場組:2020/08/17(月) 18:48:36
みんなが清木場を追い詰めたから
今はムリじゃない?
モバイルでの清木場の話はハッキリ言うと社長として正論
ただそこにあの女マネの匂わせがあっただけで
知らなかった私からしたら清木場組の愉快な仲間達とは仲良くしたくない
女々しい女が多い 気持ち悪い

539清木場組:2020/08/17(月) 18:48:53
えー?全部清木場宛じゃなくて?

540清木場組:2020/08/17(月) 18:49:20
>>531貴方=清木場じゃない?
清木場の友達や家族の近い人は「俊介の嫌がる事はしたくない」と守っていたのに
女性スタッフは自分のことしか考えてなくて
情報をばらまいていたと私は解釈してた

541清木場組:2020/08/17(月) 18:50:25
いやストーリーw

542清木場組:2020/08/17(月) 18:51:03
ずっとずっと貴方のファンですって書いてるけど
マネージャーにだったら貴女じゃないのか?
どうでも良いけど
清木場宛に一票

543清木場組:2020/08/17(月) 18:53:15
>>541ストーリーが何か?

544清木場組:2020/08/17(月) 18:53:54
>>540
同じく
自分は近くなっても我慢していたのに図々しく周りを押し退けてでも清木場に近づいてスタッフになったと思ったら今度はファンに対しての自慢。許せないんでしょ。俊すけずでも4人で協力してライブの場所取り勝ち取ったとか書いてあったしね。そういうことする人間を騙されてスタッフとして雇ってしまったんだ清木場は

545清木場組:2020/08/17(月) 18:53:56
自演なのかな

546清木場組:2020/08/17(月) 18:54:32
今どんな心境だろう・・・解決するまでインスタとか投稿はないのかな、、、
と思ってた矢先にStoryアップ!あれ、なんか楽しそうw

547清木場組:2020/08/17(月) 18:55:20
>>546
それな笑

548清木場組:2020/08/17(月) 18:56:35
流石清木場ww
楽しそうww

549清木場組:2020/08/17(月) 18:58:59
ファンがBBSで真剣に論じてる意味w
これは清木場にはなんも届かないかもね

550清木場組:2020/08/17(月) 19:04:05
よくこの暑い中全身黒でいられるなぁ凄いなぁ

551清木場組:2020/08/17(月) 19:05:12
>>550
そこwww 視点が面白いっ
言われてみれば確かにそうですw

552清木場組:2020/08/17(月) 19:05:57
>>544繰り返しになって悪いけど
清木場の家族や友達という近い人が「俊介の嫌がる事はしたくないから」とファンから清木場を守っていたのに
ファン出身のスタッフが平気で自分の満足で情報をばら蒔くいて行くなんてね
スタッフになったら清木場を守って欲しいよ
女性スタッフは守ることも知らんのかねw

553清木場組:2020/08/17(月) 19:07:18
>>546そういうことだったのね

554清木場組:2020/08/17(月) 19:07:49
>>552
もう素人さんのインスタの話はいいって
マジで

555清木場組:2020/08/17(月) 19:09:39
この長谷川さん達との撮影?は前々からスケジュールで決まっていたことだと思うし別にいいけど、心配して損した!という感じだわw

556清木場組:2020/08/17(月) 19:10:12
>>552ばらまいて行く=◯

557清木場組:2020/08/17(月) 19:10:42
靴下まで履いてるのが笑えるww

558清木場組:2020/08/17(月) 19:12:33
>>554言わせてくれても良くない?
失礼しましたね

559清木場組:2020/08/17(月) 19:13:29
ケチ

560清木場組:2020/08/17(月) 19:14:10
>>558という事は別に悪いこと書いてないじゃんw

561清木場組:2020/08/17(月) 19:15:06
信じてたのに可哀想にねって俊介さんを慰めてる感

562清木場組:2020/08/17(月) 19:16:01
>>550
私も思った笑
しかもソックスも黒で靴も革靴みたいなので、1人だけ超暑そうだなと思った

563清木場組:2020/08/17(月) 19:19:11
>>562
中野さんとのギャップねw

564清木場組:2020/08/17(月) 19:20:21
この暑さだったら中野さんが正解すぎてw

565清木場組:2020/08/17(月) 19:22:34
中野英雄って太賀のパパだよね?

566清木場組:2020/08/17(月) 19:22:44
>>563
中野さんも一応全身黒なのにこの違いw

567清木場組:2020/08/17(月) 19:25:03
>>566
黒の比率の違いねw

568清木場組:2020/08/17(月) 19:26:36
でも清木場が中野さんみたいなコーデしたらひっくり返るけどw 上半身どころか脇もなかなか出さん男やしw

569清木場組:2020/08/17(月) 19:28:34
>>568
長谷川さんコーデなら有り得るw

570清木場組:2020/08/17(月) 19:31:19
この前のドッキリの撮影もだったけど
ソーシャルディスタンス気をつけて欲しいね
今罹患したら大変

571清木場組:2020/08/17(月) 19:32:39
清木場の日記
ファンの言葉は有ること無いことで片付けられてる
スタッフ側の言葉だけ全面的に信じたという事だよね
なんだか本当にがっかりした

572清木場組:2020/08/17(月) 19:33:29
>>568想像したらワロタw

573清木場組:2020/08/17(月) 19:40:10
なーんにも届かなかった

574清木場組:2020/08/17(月) 19:41:48
>>571
ほんと、がっかり。あれじゃ、ファンが嫉妬と憶測で話をしてるってことになってるじゃん。
なんだかな

575清木場組:2020/08/17(月) 19:43:25
女マネの事が大切なんだよ

576清木場組:2020/08/17(月) 19:46:56
言ってる事が抽象的すぎるというか具体的に言ってないからファンがどう受け取ったらいいかわからない気がしたけど
あんな締めなら皆が忘れた話を今更やらなきゃよかった

577清木場組:2020/08/17(月) 19:48:43
いくつも寄せられている質問も無視
事実確認をしたのかもどうかも無し
スタッフ一同気を引き締めてみたいな言葉もなし
清木場が日記でああ言ったら多くのファンは女の嫉妬で片付けるよね
清木場はファンを切ったという事でOK?

578清木場組:2020/08/17(月) 19:49:03
結局女性スタッフを表に出したら嫉妬されるから出さないようにするって事なのかな
意見にたくさんあった抽選やスタッフ人選などの質問疑問にはまた別の機会に答えてくれるのか?

579清木場組:2020/08/17(月) 19:49:15
結局清木場が言いたかったのは自宅に手紙送りつけてくる非常識者が何うちのスタッフがあたかも悪いみたいに言ってんのってことかがっかりだわ

580清木場組:2020/08/17(月) 19:50:14
これじゃあ清木場が非難されても仕方ない流れ

581清木場組:2020/08/17(月) 19:51:09
モヤモヤしたままだからいっそ面と向かって聞きたいwww

582清木場組:2020/08/17(月) 19:51:36
一人や二人じゃない人数の人が同じ内容の話を書いているのに妄想扱い?

583清木場組:2020/08/17(月) 19:52:05
>>582 憶測扱いよね

584清木場組:2020/08/17(月) 19:53:41
手紙の主はありえない仲間の皆さん絶対にやめましょう俊ちゃんもスタッフさんも可哀想

ってコメントだけが欲しかったんかいwワレこら

585清木場組:2020/08/17(月) 19:53:49
BBSが自分の思うような流れにならず
思わぬスタッフ批判になったから気に入らなかったということか

586清木場組:2020/08/17(月) 19:56:13
>>584
そういう事よね
これで手紙の人も含めてBBSに書いた人はまとめて嫉妬に狂った痛いファンて事でおしまい

587清木場組:2020/08/17(月) 19:57:19
事実と異なる点が多く〜みたいな言い方芸能事務所あるある
あれだけ複数同じ内容の問い合わせも来てるんだからありがとうございましたで終わらせたら駄目だよ
ただのアンケートだったのか

588清木場組:2020/08/17(月) 19:57:46
>>578
これでおしまいにしましょうだから無いよ
スタッフがそんな事はするはずがないのスタンスだから

589清木場組:2020/08/17(月) 19:57:54
なにあの日記話し振ってきて何もかもうやむやでもう止めましょうって何言ってんの?臭い物には蓋をするって昔唄ってたのは誰ですか?まさにお前がそれな

590清木場組:2020/08/17(月) 19:58:14
清木場とファンの間にいろんなズレがあるなぁ

591清木場組:2020/08/17(月) 19:59:47
今回ばかりはがっかりというか見損なったわ
まさか手紙の主に擁護がつくと思わなかったのかしらんけど、ほんとこんなことならいろんな話蒸し返さない方が良かった

592清木場組:2020/08/17(月) 19:59:52
>>589
ごめん最後の締めに笑えてしまったw
ほんとそうだよね

593清木場組:2020/08/17(月) 20:01:06
これは荒れても仕方ない
自分でマネの事知らないファンまで巻き込んでおおごとにしたんだから

594清木場組:2020/08/17(月) 20:01:46
こりゃあかん
こりゃあかんよそうじゃないのよ清木場さんよどうか日記を書き直してくれ

595清木場組:2020/08/17(月) 20:03:04
まじで肩透かし
とりあえずえーっと金曜夜からの悶々とした時間を返してくれ
まっじでっこんななら見なきゃよかった

596清木場組:2020/08/17(月) 20:04:44
あーあー、モヤモヤがさらにモヤモヤイライラ。
もうちょっとまともな答えを聞けると思ったのに

597清木場組:2020/08/17(月) 20:08:56
個人に向けた誹謗中傷はやめてと先に日記で言っておきながらBBSで吊し上げたかったんですね

598清木場組:2020/08/17(月) 20:09:27
ガッカリ感半端ない。
この不信感をずっと抱えたままこの先も応援していかなければいけないということ?
このままだと「ファンの仲間が清木場を応援したいと思って頂けるような会社」にはならないと思うけど。

599清木場組:2020/08/17(月) 20:09:40
あれが社長よ!成長したな
そう思えないファンはケツがあおい
みんな飲みこんでるし理解してる
男だな!惚れなおした

600清木場組:2020/08/17(月) 20:10:44
匂わせっていう言い方がよくなかったんじゃないのかな
それと清木場はそのスタッフのことなんとも思ってないから
そういう風に取られる事自体ピンとこないって言うか
それが憶測とか妄想っていうことになるんだと思う

601清木場組:2020/08/17(月) 20:13:20
>>597
そういう事よね
ちょっとこの先いろいろ考えちゃうな

602清木場組:2020/08/17(月) 20:14:16
スクショ持ってる人清木場に送ってほしい

603清木場組:2020/08/17(月) 20:14:50
何度も頭抱えて理解出来ないって言っててあれだけ意見もらっても尚理解出来なかったか

604清木場組:2020/08/17(月) 20:15:56
直接会話が出来ないファンからの真実の活字より
言葉が交わせて全否定のかわして
逃げれる女性スタッフを信用したのね

605清木場組:2020/08/17(月) 20:16:38
結局こんな結末なら自宅にファンから手紙が来た事を伝えプライバシーについて改めて考えBBSに意見を言って欲しいと日記に書く程度でよかった
わざわざ読み上げて撮影までして酷い晒しようだよ
こういう時に意見できるスタッフはいないんだね

606清木場組:2020/08/17(月) 20:17:14
>>600
何にも無いのに何で騒ぐみたいな感じかな

607清木場組:2020/08/17(月) 20:17:34
清木場の頭の中では全部女の嫉妬
具体的に書いた人なんてリアル嘘つきって事になっちゃうじゃん

608清木場組:2020/08/17(月) 20:23:23
またインスタで荒れそう

609清木場組:2020/08/17(月) 20:24:19
BBSもスタッフ批判みたいな所はあの手紙晒し上げの時みたいな半笑いで読んでたんだろうな

610清木場組:2020/08/17(月) 20:26:05
自分が正しいと思う方向にって今後も私らしくってコメントして叩かれて引退したタレントと同じよ泣

611清木場組:2020/08/17(月) 20:26:28
>>608
清木場が日記でああ言った以上文句言ったらファンが悪者

612清木場組:2020/08/17(月) 20:26:47
呆れました。あのずる賢い女の一人勝ち

613清木場組:2020/08/17(月) 20:29:24
女マネが被害者ヅラして、ファンの嫉妬だと丸め込んだか、バクステなんかは黙認してた、もしくは清木場了承してたのか。
ホント時間返せ。
所詮素人のファンだからってバカにされてる気がしてほんっとイライラする、女マネにも今回ばかりは清木場にも

614清木場組:2020/08/17(月) 20:30:36
清木場にはガッカリ
さよなら清木場

615清木場組:2020/08/17(月) 20:30:53
あれだけ同じ意見あっても憶測の一言で済まされるなら貴方にとっての真実は自分と自分を持ち上げてくれる周りだけってことなるよ

616清木場組:2020/08/17(月) 20:31:05
だからやっぱりあのスタッフが匂わせてた通り清木場と付き合ってるんだ

617清木場組:2020/08/17(月) 20:31:44
>>616どさくさに紛れて来るな

618清木場組:2020/08/17(月) 20:33:27
>>613
マネとその友達って割とある意味有名だったんだよね?
私詳しく知らないんだけど清木場はその人たちの顔は知らなかったのかな
知ってたなら黙認だよなって

619清木場組:2020/08/17(月) 20:33:54
>>605
自宅に手紙来ただけでも腹立つのにスタッフ悪く書いてあってあったま来た 公開処刑で辱しめたろって感じだよね
更にBBSで痛めつけたろのW攻撃

620清木場組:2020/08/17(月) 20:36:21
>>616
そんなこと清木場からしたら有り得ないから
憶測とか妄想っていう言い方になるんでしょ

621清木場組:2020/08/17(月) 20:36:56
危機管理とかコンプライアンスとか全く機能していないほんと身内で仲良くがんばろ
な会社なんだね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板