したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

清木場俊介ファンスレpart687

1清木場組:2018/06/20(水) 17:08:40
☆ファン以外のレスは禁止!!
☆女関係の話も禁止!
☆荒らし・釣りは徹底スルー(=無視!)
⇒結果的に荒らす意味でスルーできない人も同類です
☆質問する前にまず調べ(検索,ROM等)ましょう!
☆公式発表以外の情報はネタ元を明かして下さい
☆荒れる長文は控えましょう!☆
☆みなさん守って仲良くしましょう!☆
☆不満をグチりたい人は不満スレへ!
☆アンチはアンチスレへ!
棲み分けしましょう。

212清木場組:2018/06/28(木) 15:08:04
んだんだ

213清木場組:2018/06/28(木) 15:08:43
んだんだ

214清木場組:2018/06/28(木) 16:33:10
お金がないんでグッズ買わなくてもいいですよね?前のタオルとかはあるんで。

215清木場組:2018/06/28(木) 18:18:43
>>214
買った方が清木場に貢献できるけど、お金無いなら無理しなくてもいいんじゃない?
前のツアーのグッズを身につけてる人結構いるよ

216清木場組:2018/06/28(木) 19:08:48
>>209ウソはやめなさい
信じる人が出る

217清木場組:2018/06/28(木) 22:21:28
>>216
今日は18位

218清木場組:2018/06/28(木) 22:25:22
>>217
平然と嘘を吐く人は病気

219清木場組:2018/06/28(木) 22:25:48
世界中ワールドカップ。。

220清木場組:2018/06/28(木) 22:46:55
清木場よりワールドカップw清木場可哀想w

221清木場組:2018/06/28(木) 22:57:22
>>218
嘘じゃないよ
18位じゃん

222清木場組:2018/06/28(木) 22:58:03
222

223清木場組:2018/06/28(木) 23:26:11
清木場サッカー見てるのかな

224清木場組:2018/06/28(木) 23:49:14
>>223
みてるだろうねー

225清木場組:2018/06/28(木) 23:53:29
>>223
知らん

226清木場組:2018/06/29(金) 02:43:16
>>220そういう思考のあなたが可哀想w

227清木場組:2018/06/29(金) 03:02:18
ストロベリームーン

228清木場組:2018/06/29(金) 03:09:29
あーやっぱり長野盛り上がったじゃん
清木場、ブログの書き方が全然違う
長野へ参戦出来なかったくやぢい

229清木場組:2018/06/29(金) 11:11:30
アルバム17位18位じゃ先行き不安

230清木場組:2018/06/29(金) 13:03:21
最近暑いからいろんな人いてるよねw

231清木場組:2018/06/29(金) 13:13:06
長野いつも盛り上がらなかったんじゃなかった?

232清木場組:2018/06/29(金) 22:10:22
それはソロになって初ホールだけですよ
伝説です

233清木場組:2018/06/29(金) 23:41:13
ところで、武道館コンサート出来る位
アンチ残ってる?

234清木場組:2018/06/30(土) 00:01:52
>>233
アルバムがオリコン17位だから
アンチは居ない

235清木場組:2018/06/30(土) 00:03:57
7割り位がアンチだったからな
何故消えた

236清木場組:2018/06/30(土) 00:07:19
>>235
清木場に興味なくなった

237清木場組:2018/06/30(土) 00:10:14
EXILEに身近に感じる若いグループが
次々でたから
若いのはそっちに行った

238清木場組:2018/06/30(土) 00:14:40
おばさんファンは減って無いの?

239清木場組:2018/06/30(土) 00:42:04
前半参戦して、考え抜いた結果、
8月と9月、別アーティストの
チケットを押さえました。
別に、ただの気まぐれですよ。
今年はそれでいいかな

240清木場組:2018/06/30(土) 01:45:16
私は今年は清木場はお休み。理由はね。
旅行で楽しんでます。
少し離れるとあんなに楽しみだったらいぶが
どうでも良くなった
嫌いになった訳じゃないけど
清木場におかねは使いたくない
と、思う

241清木場組:2018/06/30(土) 05:25:53
>>240
ん?旅行は旅行、ライブはライブで別物だけどね

242清木場組:2018/06/30(土) 06:56:03
>>241
その人も清木場下げの常連さんだから

243清木場組:2018/06/30(土) 07:24:20
福井じゃー

244清木場組:2018/06/30(土) 07:37:27
>>239
EXILEや三代目はアーティストじゃないんだよ
歌謡曲アイドルグループ

245清木場組:2018/06/30(土) 08:38:43
後半の東京ライブ行くかクリコン行くか悩む
今年もクリコン2日間やるかな
去年両日後ろはガラガラだった
1日だけだとチケット取りにくいかな

246清木場組:2018/06/30(土) 09:41:09
>>244
清木場は?

247清木場組:2018/06/30(土) 10:08:30
>>245
二階席だったからわかるけど二日目はガラガラじゃなかったよ

248清木場組:2018/06/30(土) 12:15:50
福井ー!!!
参戦する皆さん楽しんできてくださーい!!

249清木場組:2018/06/30(土) 12:20:09
>>246
清木場はアーティスト

250清木場組:2018/06/30(土) 12:20:43
>>246
清木場はシンガー・ソングライターだからね

251清木場組:2018/06/30(土) 23:05:01
清木場ニューアルバム
オリコン圏外

17位→18位→17位→圏外

252清木場組:2018/06/30(土) 23:07:32
>>251
だまれ

253清木場組:2018/06/30(土) 23:23:05
そんなに売り上げ低いの
私買ってないけどw

254清木場組:2018/06/30(土) 23:35:41
>>253
今回のアルバムの売り上げ相当低いよ
清木場のCD売り上げワースト記録がシングル軌跡の4100枚

清木場のアルバムが週間初登場17位だった場合、最近の17位のアルバム売り上げは2500枚前後だから清木場もその売り上げと同等では

前作が8900枚の売り上げで今回2500枚だとすると約4分の1の売り上げ

255清木場組:2018/06/30(土) 23:48:47
何の役にも立たないレスだね

256清木場組:2018/06/30(土) 23:48:56
サマソ二次落選した

257清木場組:2018/07/01(日) 00:08:30
いつの間にアルバム出したの
私アルバム出たの知らなかった
モバイルにも詳細出てなかった気がするけど急遽リリースしたのかな
いずれにせよ宣伝なにもなしで17位ってすごいのでは

258清木場組:2018/07/01(日) 00:54:27
>>256えっ!ダメだったの?

259清木場組:2018/07/01(日) 01:21:04
アルバム出してないよ
異世界に住んでるアンチおばばの妄想怖すぎ
ていうかそんなんに釣られるとかほんとここ本物のファンには敬遠されてるんだね

260清木場組:2018/07/01(日) 01:24:03
>>254
平気で嘘をつきすぎてホラーなんだけど
無いモノが見えてるならマジで病院行った方がいいよ

261清木場組:2018/07/01(日) 01:27:36
除霊してもらえっ!シャッシャッ!!

262清木場組:2018/07/01(日) 16:15:57
みんな、しゅんちゃんとデートしたいの?w

263清木場組:2018/07/01(日) 17:10:30
>>262どさくさに交ざってこないで〜

264清木場組:2018/07/01(日) 17:24:26
>>263
しゅんちゃんでググると出てくるからね
ATSUSHI、あっちゃん、あつし、アツシ
TAKAHIRO、たかひろ、タカヒロでググってもデートしたいなんて検索ワード出てこないのに、

しゅんちゃんとデートしたいでググると清木場俊介のWikipediaが出てくる

265清木場組:2018/07/01(日) 20:30:26
あー明日2日でチケット締め切りのメール来た
どーする?どーする自分。悩む
連れが参戦しないのは上がらないよね

266清木場組:2018/07/01(日) 23:01:42
>>265
私なんていつもぼっち参戦
ひとりでも楽しめるのにエントリーしないなんてそんなん絶対無理

267清木場組:2018/07/01(日) 23:26:43
今日ライヴでなにがあったの?

268清木場組:2018/07/01(日) 23:59:34
>>267
音が聴こえなくて最初唄えなかった

269清木場組:2018/07/02(月) 00:28:38
>>268そうだったんですね!教えてくれてありがとうございます

270清木場組:2018/07/02(月) 00:35:46
アマチュアバンドみたいだね笑

271清木場組:2018/07/02(月) 00:46:47
プロでもない人が言いたい放題だね(笑)

272清木場組:2018/07/02(月) 01:35:33
ファンはブスの寄せ集め(笑)

273清木場組:2018/07/02(月) 01:39:25
自分の顔見て人のこと言えば?(笑)

274清木場組:2018/07/02(月) 01:49:11
ブスしかいないから調子狂っちゃったのかな?

275清木場組:2018/07/02(月) 01:56:24
自分が可愛いと思ったら大間違いだよ?

276清木場組:2018/07/02(月) 01:59:47
ライブハウスツアーだよね?
ブス祭ではないよね?

277清木場組:2018/07/02(月) 02:20:33
>>276
逆に妬んでるの?w

278清木場組:2018/07/02(月) 02:35:30
>>277
妬む要素がどこにあるの?

279清木場組:2018/07/02(月) 02:42:08
ブス大集合で清木場が気の毒だね
そりゃ呑まなきゃやってられんよね

280清木場組:2018/07/02(月) 03:46:39
自分の顔と心を天上高くやって
人のこと言う醜い人にはなりたくないな
反面教師ありがとう。

281清木場組:2018/07/02(月) 06:31:04
>>262
デートしたい!今回はデート企画ないのかな?

282清木場組:2018/07/02(月) 07:34:19
>>281
過去にも無かったしこれからも無いよ

283清木場組:2018/07/04(水) 07:19:24
んだんだ

284清木場組:2018/07/04(水) 12:07:45
清木場ニューアルバム
オリコン週間
初登場23位

3999枚

285清木場組:2018/07/04(水) 16:23:14
過疎のためスレッドを終了します

286清木場組:2018/07/04(水) 19:03:30
富山のマナー最悪って書いてる人いるんだけど、何があったのか詳しい事知ってる人いますか?

287清木場組:2018/07/04(水) 20:42:13
富山にマナー悪い人はいなかったよ。
福井ライブで開場後に来た2人組が番号が先だからって前に無理矢理割り込んでありえないと思った。
みんな暑い中ちゃんと並んで順番に入ってるのに。

288清木場組:2018/07/04(水) 20:52:44
富山マナー良かったよね?

289清木場組:2018/07/04(水) 21:19:03
明日FC先行の当落発表なのよ

290清木場組:2018/07/04(水) 23:28:42
富山はガヤっぽい人はいた
清木場がふーんとかへぇーとか空気読めないガヤに対応するいつもの感じ
清木場も笑いにして対応してたしマナー悪いというほどではなかった

291清木場組:2018/07/05(木) 00:03:56
>>287
>>288
>>290
教えて下さりありがとうございます‼︎

292清木場組:2018/07/05(木) 18:43:45
当選した?

293清木場組:2018/07/05(木) 18:45:01
ホールツアー来年はやってほしい
イスあって欲しいわ

294清木場組:2018/07/05(木) 19:15:05
>>293ライブ行ってないの?知らないなんて

295清木場組:2018/07/05(木) 20:07:52
>>292
沖縄当選した

296清木場組:2018/07/05(木) 20:24:47
>>295
私も当選しました!ぼっちですけど(笑)

297清木場組:2018/07/05(木) 20:33:39
私も当選しました

298清木場組:2018/07/05(木) 20:35:32
私も沖縄当選

299清木場組:2018/07/05(木) 20:38:47
落選

300清木場組:2018/07/05(木) 20:44:02
当選したー

301清木場組:2018/07/05(木) 20:46:53
当選ばっかり

302清木場組:2018/07/05(木) 20:49:49
沖縄当選してる人結構いるんだね

303清木場組:2018/07/05(木) 20:53:52
私も沖縄当選したよ

304清木場組:2018/07/05(木) 20:58:21
落ちてもすぐ、譲ってもらえる人いいなぁ〜!顏広くなりたい。

305清木場組:2018/07/05(木) 21:01:51
当選当選 嬉しい

306清木場組:2018/07/05(木) 21:11:45
当選

307清木場組:2018/07/05(木) 21:19:29
落選

308清木場組:2018/07/05(木) 21:49:13
当選

309清木場組:2018/07/05(木) 22:13:44
秋田盛り上がった?

310清木場組:2018/07/05(木) 22:22:14
そらヲタ離れが加速してるんだからライブは当選祭りだろうよ
Zepp東京とかガラガラだよ今回も

なんてったって最新アルバムがオリコン週間初登場23位売り上げ3999枚だからね

311清木場組:2018/07/05(木) 22:41:33
>>310
教えて欲しいんだけど
アルバムのタイトル




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板