したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

清木場俊介ファンスレpart667

1清木場組:2017/11/14(火) 17:55:04
☆ファン以外のレスは禁止!!
☆女関係の話も禁止!
☆荒らし・釣りは徹底スルー(=無視!)
⇒結果的に荒らす意味でスルーできない人も同類です
☆質問する前にまず調べ(検索,ROM等)ましょう!
☆公式発表以外の情報はネタ元を明かして下さい
☆長文は控えましょう!☆
☆みなさん守って仲良くしましょう!☆
☆不満をグチりたい人は不満スレへ!
アンチはアンチスレへ!
棲み分けしましょう。

880清木場組:2017/11/19(日) 09:59:53
>>875
ろくな人間じゃないからあなたはファンでもない歌手の掲示板に朝からデマを書き込むんですね

881清木場組:2017/11/19(日) 10:01:02
清木場ーーー!ライブ頑張ってーーー!!

882清木場組:2017/11/19(日) 10:02:18
清木場は自分が一番共有したい歌とか仲間意識を
アツシとタカヒロは一緒に共有して活動してるから
それが羨ましいと思ったり嫉妬したりしてる部分はあるだろうね

883清木場組:2017/11/19(日) 10:02:59
>>872
大好きな人が沢山いるから大丈夫
あなたみたいな人にはむしろ嫌われて結構
好かれたら困るわ

884清木場組:2017/11/19(日) 10:03:38
今日もラジオたのしみーーーーーーーーーー!!

885清木場組:2017/11/19(日) 10:03:55
清木場の言い方でどれだけファン減らして安置増やしたかわからないんだから深刻な問題

886清木場組:2017/11/19(日) 10:05:15
>>883
嫌いな人の方が多い

887清木場組:2017/11/19(日) 10:06:09
>>886どれだけいてるのか数えて報告お願いします笑

888清木場組:2017/11/19(日) 10:07:05
>>885
いやアンタが心配しなくていいから
元ファン今アンチなんでしょ
さっさと清木場を忘れて前を向けよ

889清木場組:2017/11/19(日) 10:07:51
アツシとタカヒロも別に仲悪くも何もないのに
清木場が間に入ってくるからややこしくなるだけ

890清木場組:2017/11/19(日) 10:09:45
ややこしや〜ややこしや〜ってか笑笑
アンチさよなら〜

891清木場組:2017/11/19(日) 10:15:10
清木場アンチにアツシアンチが昨日からワラワラ
アンチは他所でやるか自分のツイで呟いて
掲示板でしか吠えれないのはサムイ

892清木場組:2017/11/19(日) 10:25:02
もうアツシとかタカヒロの話すんなよ

893清木場組:2017/11/19(日) 10:26:59
ここに最初にMCネタ落とした人が悪いよ
アツシの話は荒れるんだからいらないって言ってるのに

894清木場組:2017/11/19(日) 10:28:46
>>893
ツイでひらってくるから無理だよ

895清木場組:2017/11/19(日) 10:31:06
清木場大好き

896清木場組:2017/11/19(日) 10:31:17
アツシが二度と近づいて来なきゃ平和なんだよ
迷惑なヤツ

897清木場組:2017/11/19(日) 10:34:28
>>864
清木場の身内いじりって愛情より馬鹿にしてるように見える時あるから不愉快
ウォーリーとかライネいじるのもいきすぎの時あるし
スナチャのことはともかく留学のこととか知らないなら
今や違う事務所の人間の清木場がとやかく言うことじゃないでしょ

898清木場組:2017/11/19(日) 10:36:17
>>896
迷惑なら清木場が縁切れば?
アツシは去るもの追わずだってよ

899清木場組:2017/11/19(日) 10:37:20
アツシから見捨てられたら困るのは清木場の方
アツシは何も困らない

900清木場組:2017/11/19(日) 10:41:52
清木場が普通に辞めてて人間性がもっとまともだったらこんなに言われてない
言われる原因がある
向こうの事務所もファンもできれば清木場と関わってほしくないんだよ
それはこちらだってそう
もうアツシとかEXILEの話聞きたくない

901清木場組:2017/11/19(日) 10:44:18
>>900
タカヒロがモバに清木場の写真載せただけで凄いって騒ぐくらいだからね
どんだけタブー扱いなんだよって思った

902清木場組:2017/11/19(日) 10:45:53
>>875ここに書き込みする安直なお前がろくなもんじゃないって己に早く気付けよ〜w

903清木場組:2017/11/19(日) 10:48:07
清木場のノリが好きなのはファンだけで
知らない人が聞いたら性格悪いとしか思えない
ヤンキー気質がおっさんになっても抜けてないってやっぱ山口の田舎もん

904清木場組:2017/11/19(日) 10:48:37
>>900お前の1人妄想聞かされてもw

905清木場組:2017/11/19(日) 10:51:02
>>903冗談の一つも分からない頭ガッチガチの安直にほざかれても説得力皆無なんだわ残念

906清木場組:2017/11/19(日) 10:51:13
あんな性格してるから人との繋がりが広がらないんだよね
清木場は何かあるとインスタ載せたがるから人間関係が薄く狭いのが分かる
正直ウーバーともそこまで仲良くなさそう

907清木場組:2017/11/19(日) 10:52:21
>>905
おいクソ豚!!氏ね!!
っていう冗談w

908清木場組:2017/11/19(日) 10:52:58
清木場ファンは最後に冗談ってつければ死ぬほど叩いても冗談になるらしい

909清木場組:2017/11/19(日) 10:53:35
>>905
まんこゆるゆる更年期ババア(冗談)

910清木場組:2017/11/19(日) 10:54:44
>>909
ババアは尿漏れの方が特徴的

911清木場組:2017/11/19(日) 10:56:52
>>905
安置って書き方があの掲示板から流れてきたクソオタクっぽいな

912清木場組:2017/11/19(日) 10:57:08
DVDの悲しいことがあればがたまらなくいいわ

913清木場組:2017/11/19(日) 11:13:34
>>907アホ過ぎてw

914清木場組:2017/11/19(日) 11:14:33
>>909そんなに悔しいのw

915清木場組:2017/11/19(日) 11:16:16
>>907お前の低俗な変態脳と一緒にされても

916清木場組:2017/11/19(日) 11:20:41
お前ら全員まんこくせーぞ
ちゃんと洗ってるか

917清木場組:2017/11/19(日) 11:35:04
>>909>>910>>916
アーティストもヲタもこんな下品で低俗だから誰もまともに相手にしないんだよね清木場って

918清木場組:2017/11/19(日) 11:39:04
>>908
清木場もそうだよ
冗談が上手い人って人のこと傷付けず笑いにできるけど頭回らない清木場にそれは無理
清木場の冗談って冗談に聞こえないし人のこと傷付ける言い方で不快になるだけ

919清木場組:2017/11/19(日) 11:39:53
>>917何自分の自己紹介してんの?

920清木場組:2017/11/19(日) 11:40:50
清木場今日も頑張って

921清木場組:2017/11/19(日) 11:45:35
>>917
何故ナリとは思わずファンだと決めつける
あなたは何がそんなに羨ましくて日曜の朝から好きでもない歌手の掲示板で暴れてるの?
一度冷静になって考えて欲しいんだけどそれって自分が一番恥ずかしい事してるってわからない?
それが出来るって事はよほど人生詰んでるんでしょうね

922清木場組:2017/11/19(日) 11:50:03
>>917
アンチ活動してるあなたが一番低俗なんだよなぁ
ブーメランとはこのこと

923清木場組:2017/11/19(日) 11:54:59
なんか低脳な人が増えた?
それとも同じ人がレス?

924清木場組:2017/11/19(日) 12:11:50
男が増えたの?話題が下品

925清木場組:2017/11/19(日) 12:18:53
早くこのスレ終わらせてくれ
不愉快なレスしかない

926清木場組:2017/11/19(日) 12:36:12
スナチャからお金もらってるだろとか
タカヒロにお前の兄貴(アツシ)にスナチャやめさせろって言ったり
清木場流のいじりだと笑えたけどここは相変わらずで

927清木場組:2017/11/19(日) 12:37:06
>>923
書き方とか見たら同じ人が書いてるのもろわかりじゃないですかー
ここにしか居場所がない寂しい人なんだよ

928清木場組:2017/11/19(日) 12:37:53
>>924
男が書いてるように頑張ってるんだよ
そっとしといてあげよう

929清木場組:2017/11/19(日) 12:49:40
おじばぁだよ
おじさんみたいなおばさん
他所の掲示板からの流れ者

930清木場組:2017/11/19(日) 12:58:31
>>926
これだからレポ落としてほしくないんだよね
ライブ行った人の特権なのに

931清木場組:2017/11/19(日) 13:33:57
>>926
清木場もスナチャやればいいじゃん(笑)

932清木場組:2017/11/19(日) 13:34:31
インスタでよくコメントしてる亜巨矢ってだれなの?芸能人?

933清木場組:2017/11/19(日) 13:47:19
知らんがな

934清木場組:2017/11/19(日) 13:49:35
>>931
清木場にはスナチャよりSNOWやってほしい
まあやらないだろうけどw

935清木場組:2017/11/19(日) 13:53:19
>>934
同じこと思った(笑)
でもそういうのやらなそう
最近は変顔すらあまりしないしね

936清木場組:2017/11/19(日) 14:02:03
アルバムのキャンペーンでアイドルとSNOWやってたの可愛かったよ、恥ずかしがってたけど
LINEライブではライネに遊ばれてた

937清木場組:2017/11/19(日) 14:08:21
以前の方がもっとインスタにはまって遊んでたよね
最近はちょっとインスタ依存じゃなくなった感じ

938清木場組:2017/11/19(日) 14:55:51
ソニン 猫 どっち

939清木場組:2017/11/19(日) 15:04:24
もう会場入りしたんだね
当日のリハってあるのかな

940清木場組:2017/11/19(日) 15:35:16
今日もグッズ売り場に登場してガチャをして5分ほど滞在したそう

941清木場組:2017/11/19(日) 16:18:31
染谷さんのブログ清木場について書いてるわけじゃないけど
神経麻痺でライブ中止した後だから読んでて色々考えさせられた

942清木場組:2017/11/19(日) 16:25:16
>>928そうなの?

943清木場組:2017/11/19(日) 17:04:25
熊本の寄せ書きw また始まったw

944清木場組:2017/11/19(日) 17:08:21
それより九州のお二人様はどうしたの?

945清木場組:2017/11/19(日) 17:12:02
>>943
拡散?

946清木場組:2017/11/19(日) 17:42:38
>>940 昨日はどうだったんだろう?全部の会場5分くらいしかいないのかな?

947清木場組:2017/11/19(日) 17:53:18
>>943
そのネタいらん
知らなくていいことを知ることで不快な気持ちになる

948清木場組:2017/11/19(日) 17:57:50
>>946
最近ガチャの動画あがんないね
撮ってるのかな

949清木場組:2017/11/19(日) 18:00:45
>>948
昨日も出てきてガチャやったらしいよ
子供にあげて頭撫で撫でしてあげたって見た
動画は撮ってるんだろうけどね
まとめてDVDに入れんのかな

950清木場組:2017/11/19(日) 18:18:28
子供がいる時に出てくるのかな

951清木場組:2017/11/19(日) 18:23:34
>>949
あーそうかもね!まとめて入れそうだね

952清木場組:2017/11/19(日) 18:24:41
清木場が子供に優しく接する所最高に大好き

953清木場組:2017/11/19(日) 18:28:12
>>952
私も好き
すっごく優しい顔と声

954清木場組:2017/11/19(日) 18:34:41
ガチャのは動画インスタにあげないでモバイルにあげるようにするねって言ってたよ。モバイルにお金払ってるのに…って意見があったみたいで。

955清木場組:2017/11/19(日) 18:40:08
>>954
んだんだ

956清木場組:2017/11/19(日) 18:48:41
>>950
渋谷では子供はいない時だったよ

957清木場組:2017/11/19(日) 18:54:33
ハウスツアー終わったらモバイル会員向けの特典映像としてまとめて流してくれるとか?

958清木場組:2017/11/19(日) 19:01:56
新潟は何回か出てきてずっといたみたいに書かれてたけど他でも何回か出てきてるの?

959清木場組:2017/11/19(日) 19:04:26
すっかり体調戻ったみたいで良かったね

960清木場組:2017/11/19(日) 19:05:20
今週はライブが詰まってるからこのまま順調にいってほしいな

961清木場組:2017/11/19(日) 19:06:03
モバイルも嬉しいけど組ももうちょっと何か欲しい

962清木場組:2017/11/19(日) 19:09:47
>>960
昨日も言ってた
約一週間で6公演めちゃハードだって
あらためてすごいスケジュールだよね

963清木場組:2017/11/19(日) 19:12:17
あのセトリで拳あげて途中一緒に唄うだけのこっちが息切れして酸欠なりそうだったのに全曲全力で唄えるのがやっぱりプロだと思った

964清木場組:2017/11/19(日) 19:48:10
DVDの特典映像で色々載せるって行ってなかったっけ??ずっとツアー中移動追いかけてる映像とかガチャのとか

965清木場組:2017/11/19(日) 19:49:49
息つく暇もないくらいハードだもんね
体力的にはクリコンは少し楽なのかな

966清木場組:2017/11/19(日) 20:28:59
清木場と長谷川さん同じ香水使ってるてw
何使ってるんだろうか

967清木場組:2017/11/19(日) 21:14:38
クリコンはバラードで

968清木場組:2017/11/19(日) 21:57:39
今日は大盛り上がりで一回引っ込んだ後でまた出てきたって
ポンジュース持ちながら(笑)

969清木場組:2017/11/19(日) 21:59:09
出てきたってってまた人のレポ

970清木場組:2017/11/19(日) 22:09:23
いつでも大盛り上がりだけど

971清木場組:2017/11/19(日) 22:17:35
高知も松山も楽しそうで良かった
今日一日休んで岡山に移動だね
ゆっくりしてください

972清木場組:2017/11/19(日) 22:26:16
盛り上がったと書けばファンは大喜び

973清木場組:2017/11/19(日) 22:43:45


974清木場組:2017/11/19(日) 22:52:46
ここ数日は中国四国九州地方中心に回るから
自分の地元に近くて嬉しいだろうね

975清木場組:2017/11/19(日) 22:56:17
今日はここの人誰もライブ行ってないのかな

976清木場組:2017/11/19(日) 22:56:22
移動の距離も短い方が楽だしね

977清木場組:2017/11/19(日) 23:35:45
九州と四国は別に近くないし

978清木場組:2017/11/19(日) 23:36:48
やっぱ陸続きじゃないとね

979清木場組:2017/11/19(日) 23:44:44
明日は桂浜行くそうだけど山口には帰らないの




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板