したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

清木場俊介ファンスレpart661

1清木場組:2017/10/12(木) 21:29:36
☆ファン以外のレスは禁止!!
☆女関係の話も禁止!
☆荒らし・釣りは徹底スルー(=無視!)
⇒結果的に荒らす意味でスルーできない人も同類です
☆質問する前にまず調べ(検索,ROM等)ましょう!
☆公式発表以外の情報はネタ元を明かして下さい
☆長文は控えましょう!☆
☆みなさん守って仲良くしましょう!☆
☆不満をグチりたい人は不満スレへ!
アンチはアンチスレへ!
棲み分けしましょう。

88清木場組:2017/10/13(金) 16:39:01
2ちゃんにあったけど清木場どれだけ当てはまってるかな

ホモの特徴=自己愛性人格障害

・人の悪口や批判が大好きで生きがいになってる人(相対的に自己価値を高めるのが狙い)
・人の不幸や失敗や欠点で満面の笑みを浮かべる人(さらに目の瞳孔が開いてる快楽的表情、又は子供のような無邪気な笑みだと要注意)
・初対面や目上や強者や異性に対してなど『相手限定』『状況限定』でやたらと愛想が良い人 (極端な裏表の使い分け。逆に『相手限定』『状況限定』で本性見せるとも言える)
・異常に空気が読めない人、暗黙の了解を理解できてない人(他人の気持ちを読み取れない)
・表情や立ち振る舞いがわざとらしく演技くさい人(常に理想の自分、評価される自分を演じています)
・自分が間違ってると言う発想がない人、謝れない人
・自分の本当の弱みを見せれない人、負けを認められない人(プライドが異常に高い)
・自分を棚に上げる人、自分を客観的に見る能力が欠落している人、自分と他人を冷静に比較できてない人
・他人を褒めない人(目上や異性に褒めまくるおべっか使いは多々います)
・何事も自分と他人を比較する人(やけに他人に勝とうとしてると要注意、根拠もなく勝ってると判断することもしばしば)
・習い事などして『他人より上になること』に躍起になってる人 (習ったことで褒めてくれオーラが強かったり、習い事をころころ変えてたら要注意)
・他人同士を争わせて仲違いさせる人 (自分がグループの中心になるための伏線です。陰湿な優越感に浸ってもいます)
・他人同士が自分を差し置いて仲良くするのを嫌う人(孤独恐怖症)、(独占欲や嫉妬の強さも)
・他人が悪く言われてる内容を本人に伝えちゃう人 、告げ口する人(相手の自信や人間関係を破壊し心理的主導権を握ろうとしてます)
・他人を不安にすることをほのめかしてニヤニヤする人 (相手の自信を破壊し心理的主導権を握ろうとしてます)
・素の顔での目が爬虫類系の人(常にタゲや自己利益を探していて獲物を狙う目になっています)

89清木場組:2017/10/13(金) 16:39:50
・一人でいる時ニヤニヤしてることがある人(素晴らしい自分や賞賛される自分の空想に耽っています)
・自慢や自惚れが多い人、過去の栄光をいつまでも過大に語る人 (そうやって自分を奮い立たせないと自分を維持できません)
・他人の『人間関係』(友人の数とレベル、恋人の有無とレベル)、『バックボーン』(学歴、親の資産)、『生活レベル』(年収、貯金、家、車、服)、
『心身の健康状態』を気にする人 (人間を「目に見えるモノ」でしか評価できない)
・嫉妬や僻みが異常に強いが絶対認めない人 (幸せな人間を嫉妬(憎悪)しますが高いプライドで認めれません)
・人が成果を出してることを皮肉ったりつまんなさそうにする人 (心の奥底で嫉妬(憎悪)してますがまず認めません)
・「超」の付くS(サド)な人 (陰湿系Sだと要注意)
・1褒められただけで10と捉える人(例「歌うまいね」→真顔で「歌手になろうかな」)、(幼児的万能感の未卒業)
・長く付き合ってる人間が本人にとって『有益の人間』か『イエスマン』ばかりの人(健全な人間関係築けません)、(イエスマン=取り巻きです)

90清木場組:2017/10/13(金) 16:40:10
お前だろ

91清木場組:2017/10/13(金) 16:40:34
・素を出せる友人がいない人、友人知人との距離感が変にある人、注意してくれる人が周りにいない人(常に過剰な演技してるので他人との密接な関係作れません)
・「人それぞれ」という発想がない人、自分の価値観しかわからない人 、勝ちか負けか上か下かでしか見れない人
・お山の大将になりたがる人(他人の下になるのが許せない)、(実際は裸の王様状態がほとんど)
・何をするのにも周囲へのアピール感がある人、他人への親切がわざとらしい人(異常な自己顕示欲の強さ)(褒めてくれオーラが強いと要注意)
・人からの評価が両極端な事が多い人(Aさんには人格者として、Bさんには陰湿根性悪人間として捉えられてるなど)、(同性から嫌われて異性から好かれることも多いです)
・他人への評価が極端に変わる人(利益ある相手を評価してたかと思うと利益なくなったとたんこき下ろす。またその逆も)、(ボダと同症状の理想化とこき下ろしです)
・表面上自信ありげなくせに「他人からの評価」や「物事の勝ち負け」で一喜一憂する人
・自分に出来る事を他人が出来ないと見下す人(些細なことでも優越感に浸ります。逆に自分が出来ないことには見向きもしません)
・嫌な事があると他人のせい、世の中のせいにする人(自分が悪いという発想がない)
・「皆で平等に楽しく」ができない人、仲間はずれを作りたがる人、他人をランクづけする人
・他人を笑い者にすることが面白いと思ってる人(逆に少しでも笑われると怒ったり傷付いたりします)
・人と繋がる方法が「猫かぶり(ぶりっこ)」か「他人を攻撃(悪口や仲間外れや笑いもの)」の人

92清木場組:2017/10/13(金) 16:41:02
暇人アピール?

93清木場組:2017/10/13(金) 16:41:18
ファンだとしても
ヒステリックババアの連投キツいね

94清木場組:2017/10/13(金) 16:42:19
全てお前にあてはまる笑

95清木場組:2017/10/13(金) 16:42:49
>>89
その労力を新聞配達に使いなよ
頭の中が清木場で一杯になって誤配しないようにね(笑)

96清木場組:2017/10/13(金) 16:43:19
しりとりしたり
歌詞書いて著作権侵害したり
汚い言葉での連投してみたり
こんなバーさん達に応援されても清木場迷惑だろ(笑)

97清木場組:2017/10/13(金) 16:43:31
>>88>>89>>91
清木場めちゃくちゃ当てはまってるwww

98清木場組:2017/10/13(金) 16:44:19
アンチだとしても無職ババアの連投キツイね

99清木場組:2017/10/13(金) 16:46:38
>>96
無職のバアさんにアンチされても清木場も迷惑だろうね

100清木場組:2017/10/13(金) 16:46:53
これコピペしてる時の顔を鏡で見たら?
鬼ババアみたいな顔してるよ、きっと

101清木場組:2017/10/13(金) 16:48:00
新聞配達してきてください

102清木場組:2017/10/13(金) 16:48:02
清木場の特徴全部書いてある

103清木場組:2017/10/13(金) 16:48:48
早く25日にならないかなー

104清木場組:2017/10/13(金) 17:04:23
こんな長文コピペするってアホ
キチガイ丸出し

105清木場組:2017/10/13(金) 17:14:54
>>104
うん狂ってるよ
何がこのババアをこうさせたのかな?
現実生活も不幸なんだね
かわいそー

106清木場組:2017/10/13(金) 17:20:10
アンチババアには新聞配達をしてもらいましょう

107清木場組:2017/10/13(金) 17:57:18
男祭りがんばれーーー

108清木場組:2017/10/13(金) 18:22:56
男祭り曲初めはローリングでアゲたいぜよ

109清木場組:2017/10/13(金) 18:43:27
アンチに何を言っても効かないよ
前私もムカついて色々アンチに反論したけどあいつら自分に都合のいい書き込みしか目に入らないビョーキだから

110清木場組:2017/10/13(金) 18:49:20
清木場ローリングサイコー

111清木場組:2017/10/13(金) 18:50:49
アンチスルーできないアホばっか
汚い言葉で言い返してもアンチ煽ってるのと変わらないし

112清木場組:2017/10/13(金) 19:08:00
ここは清木場ファンの質の悪さがわかるスレだな
ゴミ溜めみたいなスレだね

113清木場組:2017/10/13(金) 19:16:14
何気にしりとりが効いてるんじゃない
阻害感とか無視がいちばんきつい
だから著作権だとかサーバー負担とか言い出して必死

114清木場組:2017/10/13(金) 19:19:53
オリジナルステッカー羨ましいぞ

115清木場組:2017/10/13(金) 19:29:11
>>114
私も欲しい〜

116清木場組:2017/10/13(金) 19:35:05
>>111ここの粘着かまってメンヘラひっきーアンチは何か返してあげないと寂しくて質悪く大暴れするんだよ!
だから相手してあげないともっとめんどくさくなる。

117清木場組:2017/10/13(金) 19:36:19
>>111アンチのことわかってないね

118清木場組:2017/10/13(金) 19:38:01
>>88粘着かまってメンヘラひっきーアンチのことだね=レスした人だね(笑)

119清木場組:2017/10/13(金) 19:38:56
>>89丸々あなたのことでしょう?
自分をわかって欲しくて?(笑)

120清木場組:2017/10/13(金) 19:41:39
>>91粘着かまってメンヘラひっきーアンチって誰も幸せにしてない!!
誰かの役に社会の役に立ってないからこういうことするんだね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

121清木場組:2017/10/13(金) 19:43:50
アンチは池沼基地で言語障害あるからスルーしよう

122清木場組:2017/10/13(金) 19:45:06
汚い言葉の罵り合いじゃん
同じ穴の狢

123清木場組:2017/10/13(金) 19:45:36
入り待ち出待ちは禁止です。

124清木場組:2017/10/13(金) 19:46:21
アツシが連絡くれてから分かりやすく明るくなったな
良かった良かった

125清木場組:2017/10/13(金) 19:46:29
>>121
だからスルーできないアホばっかなの

126清木場組:2017/10/13(金) 19:49:28
>>125
ファンも池沼ってか

127清木場組:2017/10/13(金) 19:58:56
清木場の自称ファン(笑)って
語彙力無い口汚いババアばっかり(笑)
加齢臭凄くて清木場もウンザリしてるだろうね
(ATMだから我慢してるんだろうけど)

128清木場組:2017/10/13(金) 20:06:56
>>127
性格悪い127の方が清木場は嫌いだから。

129清木場組:2017/10/13(金) 20:08:01
天は我をも裁けるものか!の か

130清木場組:2017/10/13(金) 20:12:02
Mステ始まったら静かになった…

131清木場組:2017/10/13(金) 20:17:55
アンチアンチ言ってるけど事実もあるのに
清木場に都合が悪いものはアンチ扱い

132清木場組:2017/10/13(金) 20:26:18
>>129
限りなく続く人生 の い

133清木場組:2017/10/13(金) 20:57:24
>>123
入り待ちはいいんじゃないの
男祭りの時は女子は遠慮した方がいいような気もするけど

134清木場組:2017/10/13(金) 21:16:01
>>131
いつも同じレスしないでいただけませんこと
今度はアンチではないフリざますか

135清木場組:2017/10/13(金) 21:19:20
>>133
遠慮とかじゃなくて禁止

136清木場組:2017/10/13(金) 21:39:14
>>135
まぁね
士気が下がるっていう

137清木場組:2017/10/13(金) 21:55:04
>>132
今は泣いて今を耐えて行こう の う

138清木場組:2017/10/13(金) 22:52:10
>>137
唄を唄おう 貴方に届く様に の に

139清木場組:2017/10/13(金) 23:01:00
人間じゃろうが

140清木場組:2017/10/14(土) 02:34:02
男祭りなんだけど久しぶりにラストで生きる証とかを本気で唄ってほしいな

141清木場組:2017/10/14(土) 02:57:20
>>139
学校をサボっていようが の が

142清木場組:2017/10/14(土) 07:32:55
シリトリまだやってんの?
ボケてんのか加齢臭婆さん?

143清木場組:2017/10/14(土) 07:39:33
>>133
オフィシャルで入待ち出待ち禁止令出ました

144清木場組:2017/10/14(土) 09:50:39
最近歌詞書かなくなったね〜

145清木場組:2017/10/14(土) 09:52:54
>>88>>89>>91
全部じゃないけど清木場に当てはまってるの結構あるね
だからいつも不満や愚痴ばかりでうまく行かないんじゃないか

146清木場組:2017/10/14(土) 10:00:11
最近毎日君の幸せ聴いてる
本当いい声

147清木場組:2017/10/14(土) 10:00:36
CJアカ口髭の形なおした?歪んでない

148清木場組:2017/10/14(土) 10:22:09
ひとつも当てはまりません‼
何度も何度も何してるの

149清木場組:2017/10/14(土) 10:33:26
>>55清木場さんはしっかり生きて皆を唄で幸せにしてるけど
あなたは誰か1人でも幸せにしてる?
1人でも誰かから必要とされてる?
アンチのあなたが言ってることと真逆の生き方してるよ

150清木場組:2017/10/14(土) 10:36:15
男祭りとライブハウスツアーはわからないけど12月は髭剃るとみた

151清木場組:2017/10/14(土) 10:39:14
>>145清木場さんに当てはまってるなら
私にも皆にもあなたにも当てはまるよね

152清木場組:2017/10/14(土) 10:46:40
清木場音を楽しんでーーー

153清木場組:2017/10/14(土) 11:25:09
インスタライブほんとに嬉しかったなぁ

154清木場組:2017/10/14(土) 12:30:26
>>147
変なのは変わらない

155清木場組:2017/10/14(土) 12:32:03
>>153
本当に音を楽しんでるって感じでこっちまで幸せな気持ちになったね

156清木場組:2017/10/14(土) 12:57:20
インスタライブやストーリー嬉しかったけど
これからも公式垢はスタッフさんメインで更新してほしい
これくらいの距離感の方がハラハラせずにすむ

157清木場組:2017/10/14(土) 13:32:19
いままでハラハラした事なんて有りませんでしたけど

いままで清木場が何か書き込む度にしたらばではぎゃーぎゃーと大騒ぎする人が一人いて、
風変わりなおかしな人だとずっと思っていました

158清木場組:2017/10/14(土) 14:23:25
最近インスタ更新がスタッフさんメインになって
それでも更新してくれる事自体が嬉しいし変に周りに言われるのも嫌だからよかったんだけど
そんな中いきなりあんなインスタライブやられたら
そりゃ心持ってかれますわ

159清木場組:2017/10/14(土) 15:21:36
>>143
本当だ
インスタにも載せた方がいいね

160清木場組:2017/10/14(土) 19:27:56
地球征服するなんてっていう番組で
ナスDが選んで唄った日本の名曲5曲の中に
清木場俊介 唄い人っていうテロップが出た
曲を歌ったところは映らなかったけど嬉しかった

161清木場組:2017/10/14(土) 20:07:16
どゆこと!?
めちゃイケ観てるからわからないんだけどナスDは清木場ファンて事?

162清木場組:2017/10/14(土) 20:52:12
>>161
ナスDが現地の子供たちの前で唄った本人の選んだ日本の名曲5曲に
唄い人 清木場俊介って書いてあったの
テロップだけだったけどね
後の4曲は奥田民夫だった気がする
それだけだけど急に名前が出たからファンとしては嬉しかった

163清木場組:2017/10/14(土) 21:06:11
えー 嬉しいね
名前がテロップで流れるだけでも見たら嬉しくなるよね
教えてくれてありがとう

164清木場組:2017/10/14(土) 21:17:03
まさかナスDが清木場ファンだったとは

165清木場組:2017/10/14(土) 21:28:13
ナスDって誰
ナスDトレンド入ってるね
清木場好きなんだ嬉しいね

166清木場組:2017/10/14(土) 21:36:25
体痩せすぎじゃない

167清木場組:2017/10/14(土) 23:37:02
テレ朝ゴールデンだからかすごいたくさんの人が見てるんだね
ナスDが選ぶ日本の名曲ベスト5のツイートもたくさんリツイートされてる
そこに清木場の名前も入ってるの嬉しい

168清木場組:2017/10/15(日) 00:27:04
>>157
ストーリーで美容室うんぬん書いたらコメントの子に喧嘩売ってたのもハラハラしなかったんだ
すごいね

169清木場組:2017/10/15(日) 00:38:02
ハラハラしません

170清木場組:2017/10/15(日) 01:02:53
YouTube観てたらGacktがただ…逢いたくてをカバーしてる動画を見つけたwやっぱり清木場の詩や曲は人を惹きつけるんやね

171清木場組:2017/10/15(日) 01:46:55
ひさしぶりに自分でインスタ更新したね
やっぱ自分で更新再開するのかな?

172清木場組:2017/10/15(日) 01:47:31
>>169
うよさよ本もハラハラしなかったとか?

173清木場組:2017/10/15(日) 01:48:16
ここでタメ語以外ってコテになるからやめたほうがいいよ

174清木場組:2017/10/15(日) 01:49:43
>>170
作曲は別の人だし清木場一人の力じゃないからね

175清木場組:2017/10/15(日) 06:18:52
>>174
詞が良くなければ歌は良くならないよ
いくらアンチでも水を指すような事しか言わないのは見苦しいよ
ここはファンスレだからタカヒロヲタの来るとこじゃない

176清木場組:2017/10/15(日) 06:19:29
EXILE時代は曲が出来て歌詞を付けてた
ソロになってからは詩に曲を付けてるんだよね?
だから毎回マンネリ化した似たような曲しか出来ない
曲だけはプロにお願いした方がいいよ

177清木場組:2017/10/15(日) 06:20:53
>>175
私は174とは別人だけど
何かっていうとアンチ扱い止めとけよ

178清木場組:2017/10/15(日) 08:50:09
右翼左翼もハラハラしません‼

179清木場組:2017/10/15(日) 08:51:55
小さい事でハラハラして心臓に悪いね
清木場ファン辞めたら

180清木場組:2017/10/15(日) 09:12:20
窪田正孝もテレビで羽1/2が自分のベ好きな曲

181清木場組:2017/10/15(日) 09:25:02
>>175
いや作曲とアレンジャーが最も大事です

182清木場組:2017/10/15(日) 09:34:59
ただ逢いが清木場だけのおかげで人気出たと思ってるのは痛すぎる
だったらソロになってからの清木場もっと売れるでしょ
あれはEXILEパワーで売れた曲

183清木場組:2017/10/15(日) 09:46:53
>>182
そんなのアホ以外はわかってる

184清木場組:2017/10/15(日) 09:47:21
ただ逢いはTAKAHIROが歌ったから売れた曲
清木場ヲタは図々しく勘違いするな

185清木場組:2017/10/15(日) 09:52:22
わざとらしい人キター

186清木場組:2017/10/15(日) 09:52:26
ただ逢いたくて の て

187清木場組:2017/10/15(日) 09:57:26
だいたい清木場は最新DVDが800枚しか売れないのに
槇原敬之のライブDVDにもぼろ負けしてるね

槇原敬之 218位
清木場 3809位




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板