したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

清木場俊介ファンスレpart596

1清木場組:2015/08/17(月) 20:04:08
☆女関係の話も禁止!
☆荒らし・釣りは徹底スルー(=無視!)
⇒結果的に荒らす意味でスルーできない人も同類です
☆質問する前にまず調べ(検索,ROM等)ましょう!
☆公式発表以外の情報はネタ元を明かして下さい
☆長 文は控えましょう!
☆☆みなさん仲良くしましょう!☆☆

※プラベインスタの話はここでは禁止です
※専用スレがあるのでそちらでどうぞ

853清木場組:2015/08/21(金) 00:31:36
私も清木場大好き!
だからって四六時中考えてる訳じゃないけど

854清木場組:2015/08/21(金) 00:32:38
>>847
ファンの想いは邪魔れす

855清木場組:2015/08/21(金) 00:33:15
>>850昔から比喩表現で動物に例えるのってあるよ
籠の中の鳥
とか

856清木場組:2015/08/21(金) 00:50:05
サマソでのツアー発表が楽しみ

857清木場組:2015/08/21(金) 00:57:45
サマソの2日目がっかりだわ
2万の参加費を1日1万と考えているんだけど
トークと撮影会なんて

858清木場組:2015/08/21(金) 01:09:26
ホントに…周りで急遽行けなくなった人がいて…行かなくて、正解かもね…

859清木場組:2015/08/21(金) 01:16:53
去年の二日目はトークショーとハイタッチだったよね?
そう言えば壁ドンパネルはどうなったんだろ??

860清木場組:2015/08/21(金) 01:20:07
>>839は清木場と一緒に写真撮るってこと?

861清木場組:2015/08/21(金) 01:21:16
2日目ショボすぎですね

862清木場組:2015/08/21(金) 01:22:19
他に何もプランなかったんですかね 全くコストかかっていませんね

863清木場組:2015/08/21(金) 01:23:00
>>857
どんな内容なら満足だったの?
5万も10万もするイベントなら愚痴るのもわかるけど
2万で4時間近くライブあってトークショーや撮影会なら
むしろ安くてサービス満点だと私は思うよ

864清木場組:2015/08/21(金) 01:24:01
≫860
一緒にじゃあないでよ

865清木場組:2015/08/21(金) 01:24:20
打ち上げ花火も見れるしね

866清木場組:2015/08/21(金) 01:25:18
>>864
え、本人とじゃないの?

867清木場組:2015/08/21(金) 01:26:45
撮影会ってアイドルみたい

868清木場組:2015/08/21(金) 01:27:43
>>864
ステージの下から撮るだけです

869清木場組:2015/08/21(金) 01:28:57
>>868
ああそういうこと…
壁ドンやめたの

870清木場組:2015/08/21(金) 01:29:38
>>863
ライブ3時間だよ
一昨年までは2日目もライブあってよかったよ

871清木場組:2015/08/21(金) 01:30:16
清木場のことだから何かファンが喜ぶこと考えてるよ
がっかりはさせないさ

872清木場組:2015/08/21(金) 01:31:53
>>868
何それーあいつみたい
まだ一緒に撮る方がわかる

873清木場組:2015/08/21(金) 01:32:31
去年はハイタッチで待ち時間長くグダグダだった
今年もそうならない事を祈る

874清木場組:2015/08/21(金) 01:33:21
清木場をファンが撮影するの?意味わからんw

875清木場組:2015/08/21(金) 01:35:20
>>872
あいつ?

876清木場組:2015/08/21(金) 01:35:48
サマソにCDとかDVDって売ってませんよね?

877清木場組:2015/08/21(金) 01:37:04
>>863
今年は関西なので軽く5万は超えてる

878清木場組:2015/08/21(金) 01:37:34
清木場のことだから撮影中コマネチとか猪木やりそう(笑)

879清木場組:2015/08/21(金) 01:41:02
FCイベントなんだから一緒に撮るのを望むよね
清木場を撮影ってカメラ以外スマホや携帯もってこと?

880清木場組:2015/08/21(金) 02:11:47
どーせなら海パンで撮影会!!

881清木場組:2015/08/21(金) 02:16:54
へー下から清木場を撮影するんだ一緒に撮影とかの方が嬉しいよね

882清木場組:2015/08/21(金) 02:55:54
なんだかんだ言いながら皆サマソ楽しみなんだよね〜
南のミナミに代わる楽曲でうつろいゆく世界でを唄って欲しい!
君ってところを女組の方に変えて唄って欲しい!
それが私だったら気絶じゃなくて即死だけどね♪

883清木場組:2015/08/21(金) 06:33:46
>>882
清木場は男ファンが好きだからそんな事しません

884清木場組:2015/08/21(金) 06:46:04
レコチョクランキング
102位

885清木場組:2015/08/21(金) 06:50:26
>>883
清木場って“アッチ”なの?(笑)
それでもいいけど。

886清木場組:2015/08/21(金) 06:53:29
>>885そうよ

887清木場組:2015/08/21(金) 07:34:11
サマソ明日じゃん

888清木場組:2015/08/21(金) 07:34:42
888

889清木場組:2015/08/21(金) 09:13:27
写真より ライブが良かったな
去年はまだハイタッチだから待たされても頑張ったけど

890清木場組:2015/08/21(金) 09:31:44
>>885
違います

891清木場組:2015/08/21(金) 11:57:49
今日の18:00からNACK5に出演

892清木場組:2015/08/21(金) 12:40:29
ラジオ生出演?収録?

893清木場組:2015/08/21(金) 12:48:20
>>892
収録では?
モバで何もお知らせないね

894清木場組:2015/08/21(金) 12:51:58
ラジオの情報教えてくれてありがとうございます。

895清木場組:2015/08/21(金) 12:53:29
サマソもう明日なんてー

896清木場組:2015/08/21(金) 13:32:30
ラジオは蜉蝣の宣伝だよね
なぜモバで報告がない

897清木場組:2015/08/21(金) 13:36:43
たったさっきメディア情報にUPになったよ

898清木場組:2015/08/21(金) 13:56:31
なんだかんだ言いながら明日を迎えて
大満足だったという内容がでたりして(笑)

899清木場組:2015/08/21(金) 14:00:09
そんなもんだよw
歌聞いたらやっぱりやられる

900清木場組:2015/08/21(金) 16:55:52
清木場はもう兵庫県かな?

901清木場組:2015/08/21(金) 17:55:04
もうすぐでラジオ

902清木場組:2015/08/21(金) 18:48:09
NACK5聞いた人いますか。

903清木場組:2015/08/21(金) 18:54:54
FACTの話してる時にツアーは10月くらいからって言ってたみたいですよ

904清木場組:2015/08/21(金) 18:56:34
NACK5聞き忘れた
渋谷のTSUTAYA清木場のCD売り場POPとか貼ってくれてるんだね

905清木場組:2015/08/21(金) 18:57:48
公式インスタにサマソの準備写真が
上がるわー

906清木場組:2015/08/21(金) 19:36:34
サマソ前日は変なテンションw

907清木場組:2015/08/21(金) 19:44:43
行ける人が羨ましい!!
是非、レポして下さい。

908清木場組:2015/08/21(金) 19:47:23
蜉蝣デイリーランキング19位

909清木場組:2015/08/21(金) 21:06:19
明日レインコートいるかな?

910清木場組:2015/08/21(金) 21:08:00
>>909
明日雨なの?

911清木場組:2015/08/21(金) 21:10:09
>>910
弱雨の時間帯がある

912清木場組:2015/08/21(金) 21:15:18
ステージ下から清木場を撮影って、情報どこから?

913清木場組:2015/08/21(金) 21:19:54
>>912
組に届いたメールじゃない?

914清木場組:2015/08/21(金) 21:26:17
もし雨だったらサマソとしては初?

915清木場組:2015/08/21(金) 21:43:23
>>913
行く人しかわからないのね

916清木場組:2015/08/21(金) 21:45:43
そりゃそうでしょ

917清木場組:2015/08/21(金) 22:43:18
明日か。何だか…テンション低い

918清木場組:2015/08/21(金) 22:47:39
私も〜なんだろこのテンションの低さ…すいません

919清木場組:2015/08/21(金) 22:48:58
会場着いたらテンション上がるかもよ〜!

920清木場組:2015/08/21(金) 23:01:24
明日24時間テレビだね

921清木場組:2015/08/21(金) 23:04:09
>>917 >>918
去年そんな感じだったけど会場に着いてリハ中の清木場の声聞いたとたんにめっちゃテンション上がったよ
ライブ始まったらもっとだから楽しんでね

922清木場組:2015/08/22(土) 00:10:32
>>921ありがとう!
きっとテンション上がる〜!
楽しみになって来た!(笑)

923清木場組:2015/08/22(土) 00:41:47
サマソの持ち物誰かまとめて〜!
持ってたら助かるよっていうのがあれば教えてほしい不安

924清木場組:2015/08/22(土) 01:02:25
結局清木場を叩くだけ叩いてLIVE近づくと浮かれるんだな都合のいい奴らw消えろゴミ

925清木場組:2015/08/22(土) 08:06:24
>>912あたし行かないけどどこかで見たよー
今探してみたけど見つからない(笑)

926清木場組:2015/08/22(土) 08:20:24
兵庫県の天気はどうですか?

927清木場組:2015/08/22(土) 09:01:17
播磨は晴れてるみたいですよ
さすが晴れ男

928清木場組:2015/08/22(土) 11:01:03
バスの中で見るDVDで清木場からサマソ会場変更の謝罪
ライブハウスツアーはドキュメントDVDが出るとのこと
FACTの中から一曲流れたみたい

929清木場組:2015/08/22(土) 11:09:15
雨降ってきたみたいだけど大丈夫かな

930清木場組:2015/08/22(土) 11:18:00
イノシシ出るからパークは4時半までに閉めるだと

931清木場組:2015/08/22(土) 11:53:15
サマソ初参戦で一人は辛い(´;ω;`)

932清木場組:2015/08/22(土) 12:02:47
ライブが始まれば気にならないけど、パークで1人は寂しいね。

933清木場組:2015/08/22(土) 12:29:20
>>931
勇気がいるけど思いきって他にも一人でいる人に声かけてみるとかどうだろう?

934清木場組:2015/08/22(土) 12:45:39
雨降ってるみたいだけどライブまでにやめばいいね

935清木場組:2015/08/22(土) 12:49:30
>>934
今はすごい日射し

936清木場組:2015/08/22(土) 13:20:40
>>931
何年か前に一人で参加したよ
初日のライブ前は木陰にシート敷いて山梨カレー食べたり寝っ転がったり
するとお一人様が何人か寄ってきてくれてまったり時間を過ごせました
宿は一人参加ばかり集まった部屋だったから翌日は一緒に行動できた
一人スマホばかりいじってると声掛けづらいからウェルカムな感じでゆったり構えてるといいよー

937清木場組:2015/08/22(土) 13:21:36
今回もパークは屋台あるの?

938清木場組:2015/08/22(土) 14:00:02
サマソ中止だってさ

939清木場組:2015/08/22(土) 14:14:20
行ける人楽しんで〜
終わったらレポお願いします

940清木場組:2015/08/22(土) 14:16:29
山梨と違って蒸し暑いみたいだね

941清木場組:2015/08/22(土) 14:27:29
日記アップしてる

942清木場組:2015/08/22(土) 14:43:58
リハの音が聞こえていていい感じみたいだね
やっぱりいいなぁサマソ

943清木場組:2015/08/22(土) 15:18:24
清木場はやっぱり晴れ男だな

944清木場組:2015/08/22(土) 16:21:26
今ごろライブかな
今日ここ夜沸くのかな
いいニュースだけであってほしいね

945清木場組:2015/08/22(土) 16:23:53
>>944
沸くって何が?

946清木場組:2015/08/22(土) 16:32:57
今朝の日記で行けない人にも触れてほしかったなー

947清木場組:2015/08/22(土) 16:55:07
いまサマソのDVD観てるけどブルームーンいいな

948清木場組:2015/08/22(土) 17:27:12
今日ツアーの発表ありますように

949清木場組:2015/08/22(土) 17:44:45
インスタみてー
すごい楽しそう

950清木場組:2015/08/22(土) 17:55:05
いい感じね(*´-`)

951清木場組:2015/08/22(土) 18:38:01
あれステージ全体じゃないよね?

952清木場組:2015/08/22(土) 18:50:37
全体じゃないでしょ
半分切れてる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板