したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

清木場俊介ファンスレpart591

1清木場組:2015/07/20(月) 18:25:34
☆ファン以外のレスは禁止!!
☆女関係の話も禁止!
☆荒らし・釣りは徹底スルー(=無視!)
⇒結果的に荒らす意味でスルーできない人も同類です
☆質問する前にまず調べ(検索,ROM等)ましょう!
☆公式発表以外の情報はネタ元を明かして下さい
☆長 文は控えましょう!
☆☆みなさん仲良くしましょう!

☆☆※プラベインスタの話はここでは禁止です
※専用スレがあるのでそちらでどうぞ

651清木場組:2015/07/24(金) 16:44:39
日記を見てイライラする人はモバを解約してもうこの人は何を言おうが
売り方も活動内容も今後も一切変える気は無いと思った方が楽じゃないかな

652清木場組:2015/07/24(金) 16:45:37
ウザいなら ここを去れば良いのに
なぜ ずっと張り付いてアンチしてるのか意味不明

653清木場組:2015/07/24(金) 16:48:57
サマソ変更の件で一部だろうがそんなに騒いだの?
中止や変更覚悟で申し込むべき。

654清木場組:2015/07/24(金) 16:55:37
インスタでファンと清木場が直接意見が言い合える時点でそもそも間違ってる
やっぱりスターは易々ファンと話なんか出来ちゃいけない

655清木場組:2015/07/24(金) 17:05:40
>>649
清木場が悲しいときは仲間も悲しみ
清木場が喜ぶときは喜ぶ
一緒に共有していきたいんでしょ

656清木場組:2015/07/24(金) 17:07:50
ファンと近くなるのがウリだったかも知れないけど勘違いファンを増やしただけだね。

657清木場組:2015/07/24(金) 17:09:03
清木場もファンも我慢が足りないから不和になるんだよ
清木場はすぐファンに噛みつかない
ファンは清木場に干渉しすぎない
それをできれば関係はかなり改善されるよ

658清木場組:2015/07/24(金) 17:10:06
イプラアカで繋がってる人達に慰めて貰えばいいよ

659清木場組:2015/07/24(金) 17:10:42
インスタのプラアカで繋がってる人達に慰めて貰えばいいよ

660清木場組:2015/07/24(金) 17:13:36
清木場がファンをお客様だと思ってファンも清木場をスターだと思えば全ては上手くいく

661清木場組:2015/07/24(金) 17:16:10
そもそも清木場がファンとは近い距離にいたい
ファンに嘘はなくすべてを見せたいとか言うから距離のわからないファンが続出したんだろ

662清木場組:2015/07/24(金) 17:16:24
そういうスタンスで
やってきたつもりじゃ
ないと思うよ。

663清木場組:2015/07/24(金) 17:22:04
例えが可笑しいけどw

だから夫婦に例えると離婚はしないけどブーブーと不満のぶつけあいでしょう?
間違いなくアンチも確かにいるけどさ。
文句を言いつつライブも行くし、ファンクラブも脱会しないし、モバも切らないのよ。
他アーを出すのは「隣の旦那はこうなのに」みたいなもんでしょ?
清木場と清木場ファンに限らずあるよ。
ただ清木場はファンと近くなりすぎで芸能人としての意識が低いだけ。
長文スマソ

664清木場組:2015/07/24(金) 17:23:30
>>661
その度合いを個々で理解し合うのは難しいね。
片や凄く好意的に思っていれば尚更だね。

665清木場組:2015/07/24(金) 17:29:41
>>655
そうだとしたら逆も同じ重さで背負ってあげないとだよ。ファンに対しても。

666清木場組:2015/07/24(金) 17:37:30
>>658
プラベアカあるの?

667清木場組:2015/07/24(金) 17:41:18
自分の発言には責任持った方がいいね

668清木場組:2015/07/24(金) 17:42:09
>>663
まさにそんな感じだ
でも夫婦とは違うのは清木場はアーティストだって事だよね
ファンが厳しく言うのは自分の要望ばかりじゃない。
清木場にアーティストとして成功してほしいんだって思う

669清木場組:2015/07/24(金) 17:46:41
嫌いならここには居ない
ストーカーって相手が迷惑してるのに、好き過ぎてマヒした心の持ち主
ある意味、ストーカーでしょw

670清木場組:2015/07/24(金) 17:49:44
清木場がファンとは近い距離にいたいなんて勘違いさせること言うから意味を履き違えたファンが出てくる

671清木場組:2015/07/24(金) 17:50:00
変な表し方で人をどうこう言わない方がいいよ。何でそうなるかな?

672清木場組:2015/07/24(金) 17:53:39
前から感じてたけどなんかこの掲示板年配の人たちが多そう
例えが所帯くさくてちょっとキモい

673清木場組:2015/07/24(金) 17:58:38
結婚はいいよ。

674清木場組:2015/07/24(金) 18:02:59
>>672
清木場がジジイみたいな例え方ばかりしてるからね

675清木場組:2015/07/24(金) 18:05:09
自分からおいでおいでしといて近付いてきたら来るなっておかしい

676清木場組:2015/07/24(金) 18:07:43
>>672
家庭持ちですが何か?
意味がわかるならあなたも結婚はしているよね。
清木場のファンなんて年配も多いでしょ?
60才くらいのご婦人もライブに来てるよ。
関係者じゃなくね。

677清木場組:2015/07/24(金) 18:07:54
ほーさんもお友だちも夏休み満喫してるけど清木場は何してるかわからないね
インスタでコメントも全くしてないし
家族と過ごしてるのかな?

678清木場組:2015/07/24(金) 18:10:28
家族と過ごしてたら話せないでしょ
ファンが見てるんだから

679清木場組:2015/07/24(金) 18:10:36
アーティストとファンを夫婦とか考える時点で既に違うよ
だから自分のものみたいな感覚になって思い通りにならないとキレて清木場叩きするようになっちゃうんじゃない?

680清木場組:2015/07/24(金) 18:10:40
26や27で“オッサン”なんて自分で言ってたじゃんw

681清木場組:2015/07/24(金) 18:12:39
とても近付く人は
人の暖かさを強く求めてるのだろうから
それに応えられる度量の持ち主を探すしかない。

682清木場組:2015/07/24(金) 18:13:35
どっちもどっちだよ
清木場にも悪いとこあるし
ファンにも悪いとこある

683清木場組:2015/07/24(金) 18:15:15
>>678
そういうこと
書かないで欲しいな。

684清木場組:2015/07/24(金) 18:15:28
>>672
年配…所帯くさい…
そういう貴方もね
でも年齢層が厚いのは良い事だと思うけど

685清木場組:2015/07/24(金) 18:19:26
アーティストとファンが対等なんて無理だと思い知らされる
アーティストはファンにお金貰って唄えてる
ファンはアーティストから唄を届けてもらってる
どちらも対価のものを与え受け取っているという意識がないと関係性が崩れる

686清木場組:2015/07/24(金) 18:22:57
清木場→唄だけ聞いてろ嫌なら去れ
ファン→お金払ってるんだから文句言わせろ
こんな関係性じゃあね

687清木場組:2015/07/24(金) 18:25:57
傷つき過ぎた時
どうするかだね。
自分がどうされたら...
相手を8、自分を2ぐらいにして考えないとかもしれないよ。
相手が笑えば
傷が消えるよ。跡形もなくね。

688清木場組:2015/07/24(金) 18:27:48
>>686
最近ほんとそんな感じ

689清木場組:2015/07/24(金) 18:31:08
心配しすぎ
プラベアカは更新してるから元気なんだろな

690清木場組:2015/07/24(金) 18:32:27
ファンと交流持つのはいいけど、インスタでつながるから、ここでも女スレでも言われるんじゃん

691清木場組:2015/07/24(金) 18:40:42
喜怒哀楽が激しいだけ
今頃は大爆笑してたりするかも
その時の気分なんじゃないの?

692清木場組:2015/07/24(金) 18:45:50
>>689
なら良かった。
皆もう心配要らないね。取り越し苦労だったってことで。
安心したよ。

693清木場組:2015/07/24(金) 19:37:53
>>685
じゃあもう関係なんてとうに崩れてるね
どっちも何様だし

694清木場組:2015/07/24(金) 19:45:28
>>693
何で肩に力が入る間柄なんだろうか?
お互い病気にまでならないかと...

695清木場組:2015/07/24(金) 19:51:38
清木場にしたら歌ってやってるんだから黙ってお金払って唄だけ聞いとけって態度だし
ファンはお金払ってるんだから文句言わせろとプライベートにまで口を挟みズカズカ入り込もうとする
関係性はもう崩壊してる
こんなんでアーティストとして上手くいくわけない

696清木場組:2015/07/24(金) 19:53:30
レコ社が決まらなくて自腹でツアーやってそのツアーが認められてビクターと契約出来て
久しぶりのアルバムのロッキン出したくらいの頃が一番気持ちが寄り添っていたような気はする

697清木場組:2015/07/24(金) 19:55:45
>>695
清木場そんなこと言ったことないよ
ライブに言って仲間への感謝の言葉聞いたらわかるよ

698清木場組:2015/07/24(金) 19:58:07
お金払ってるんだから言わせろなんていうファンも一部だしね
この掲示板だけで判断したらダメよ

699清木場組:2015/07/24(金) 19:59:03
たまにふらっと違うアーを聴いてみたらいいんじゃない?
皆、清木場しか聴かないの?
ライブにしてもそうだけど。

700清木場組:2015/07/24(金) 20:06:01
あの事以来清木場と距離置いて某グループにハマってライブとか行ってる。楽しいよ〜♪

701清木場組:2015/07/24(金) 20:12:17
捉え方は皆それぞれだから。
明日変わるかもしれないぐらいのアテになんないもんだから。
いい音楽を聞きたけりゃ心にきいてみて。
そこへ行けるよ。
沈むなんて音楽じゃない。

702清木場組:2015/07/24(金) 20:29:10
アーティストとファンの共依存みたいな関係はよくないね。
だからと言って今更急に清木場側からファン距離を置いたら騒ぎだしそうだもんね。

703清木場組:2015/07/24(金) 20:29:29
清木場以上のアーティスト見つけたんだ

704清木場組:2015/07/24(金) 20:30:48
>>672
キモい

705清木場組:2015/07/24(金) 20:31:51
SNSの様な脆弱なものが
人間関係を繋がるという意味をおかしくする。

706清木場組:2015/07/24(金) 20:32:24
文句があるならファンやめろ

707清木場組:2015/07/24(金) 20:34:45
>>703
以上とか以下とか無いでしょ。表現世界は比べても答え無しだよ。

708清木場組:2015/07/24(金) 20:36:30
私もとあるアーティスト最近はまった〜

709清木場組:2015/07/24(金) 20:37:35
>>708
聞いていい?誰?

710清木場組:2015/07/24(金) 20:37:49
>>700
なにあのこと以来って?

711清木場組:2015/07/24(金) 20:39:54
近藤マッチで〜す

712清木場組:2015/07/24(金) 20:41:22
>>711
ほんとに?(笑)
あの人活動今活発なの?

713清木場組:2015/07/24(金) 20:42:04
黒柳さーん!

714清木場組:2015/07/24(金) 20:43:06
冗談か(笑)

715清木場組:2015/07/24(金) 20:45:58
氷川きよし

716清木場組:2015/07/24(金) 20:48:15
私は前にも書いたけど、サカナクションとsexyzoneとキスマイに走ってしまいました。とくにサカナクションとキスマイに。よくわからないけど。

717清木場組:2015/07/24(金) 20:49:02
氷川きよし?

718清木場組:2015/07/24(金) 20:51:24
>>716
サカナクションて
テクノだよね?
sexy〜はきいたことないな。きいてみるよ。

719清木場組:2015/07/24(金) 20:53:49
サカナクションはテクノ系です。なんか新しい感じの楽曲でハマってしまいました。セクシーは最近聞き始めたけどジャニの中ではキスマイにハマり。

720清木場組:2015/07/24(金) 20:55:38
音楽は幅広く好きなアーの作品をできればそのどのアーのも買ってあげてください。
働いたりバイトしたりして。

721清木場組:2015/07/24(金) 20:56:31
まっちは本当だよ。

722清木場組:2015/07/24(金) 20:56:31
ゲスの極み

723清木場組:2015/07/24(金) 20:57:06
ゲスの極み好きかも

724清木場組:2015/07/24(金) 20:57:45
セカオワ

725清木場組:2015/07/24(金) 20:58:26
>>719
キスマイだけは
くすっと笑ってしまいました。ごめんね(笑)
でもたくさん楽しい音楽はあった方が良いね!

726清木場組:2015/07/24(金) 20:59:34
>>721
あっそう(笑)
すてきだもんね。

727清木場組:2015/07/24(金) 21:00:22
キスマイださいですかね?(笑)セカオワは個人的大嫌い

728清木場組:2015/07/24(金) 21:00:48
>>723
ちゃかちゃかしてるよね

729清木場組:2015/07/24(金) 21:01:01
サカナクションは同じビクターだもんね
清木場が移籍した頃FMでJETが良くかかっててサカナクションも
セントレイとか良くかかってたな〜

730清木場組:2015/07/24(金) 21:01:41
ちゃかしてないよ。結構好きな自分がいる

731清木場組:2015/07/24(金) 21:02:13
綾小路きみまろ

732清木場組:2015/07/24(金) 21:03:02
>>727
ださくないよ(笑)
ジャニーズ系は何かキラメくものを不思議とみなさんお持ちだよね。

733清木場組:2015/07/24(金) 21:04:29
>>730
あーごめん(笑)
音がチャカチャカと
言いたかった。

734清木場組:2015/07/24(金) 21:04:45
そうなんです。なんかきらめきを求めちゃいたくて(笑)

735清木場組:2015/07/24(金) 21:06:55
>>734
求めちゃってくださ〜い(笑)

736清木場組:2015/07/24(金) 21:07:16
頼むから 他に好きなアーティストがいるなら 皆さん そっちへ行っちゃって

737清木場組:2015/07/24(金) 21:07:49
キスマイの話は頼むから禁句ね!!

738清木場組:2015/07/24(金) 21:08:28
きみまろある意味天才(笑)

739清木場組:2015/07/24(金) 21:09:26
>>736
いろいろ好きでいいんだよ。それがナチュラル。

740清木場組:2015/07/24(金) 21:11:31
三代目

741清木場組:2015/07/24(金) 21:12:02
清木場のファンスレだよ

742清木場組:2015/07/24(金) 21:13:04
まぁずっとじゃないから。そういうところが全ての風通しを悪くするんでは?

743清木場組:2015/07/24(金) 21:14:45
なんでもOKなの?
女のことも?

744清木場組:2015/07/24(金) 21:14:52
いいじゃん何のアーティストの話でも。なんでキスマイはだめなの?

745清木場組:2015/07/24(金) 21:15:23
あたしはゴールデンボンバーが好き

746清木場組:2015/07/24(金) 21:15:48
でたよ。(笑)
crazy

そこはふつー違うだろ

747清木場組:2015/07/24(金) 21:16:08
アンチとアラシとストーカーのスレ

748清木場組:2015/07/24(金) 21:16:43
>>743
crazyはこのひとのこと

749清木場組:2015/07/24(金) 21:17:16
キスマイに繋がると女スレに繋がるんでNGです。

750清木場組:2015/07/24(金) 21:17:43
>>745
良いよね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板