したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

清木場俊介ファンスレpart570

1清木場組:2014/12/27(土) 00:47:01
☆ファン以外のレスは禁止!!
☆女関係の話も禁止!
☆荒らし・釣りは徹底スルー(=無視)!
⇒結果的に荒らす意味でスルーできない人も同類です
☆質問する前にまず調べ(検索,ROM等)ましょう!
☆公式発表以外の情報はネタ元を明かして下さい ☆長文は控えましょう!
☆☆みなさん仲良くしましょう!☆☆

851清木場組:2015/01/03(土) 10:14:25
>>850はーい管理人さん

852清木場組:2015/01/03(土) 10:15:36
ここの管理人さんが荒らしてるなら他の二つのスレはそんなに荒らすことはできないはず

853清木場組:2015/01/03(土) 10:16:38
同じようにアンチが居るなら付いてくるだろうけど、ここからアンチは前から出ない、それが不思議

854清木場組:2015/01/03(土) 10:17:02
向こう行こうって言ってる人もうざい
自分がさっさと行けばいいじゃん

855清木場組:2015/01/03(土) 10:18:12
向こうにだって変なのいるよ

856清木場組:2015/01/03(土) 10:19:24
>>850
同意できる人に伝われば良いんじゃない?
強制なんてできようが無いでしょ?

857清木場組:2015/01/03(土) 10:20:58
さっさと出ていけ

858清木場組:2015/01/03(土) 10:21:25
アンチが必死(笑)

859清木場組:2015/01/03(土) 10:25:26
早く文字を打つ手を止めて

860清木場組:2015/01/03(土) 10:29:41
>>846
むしろサタン時代の初期はあんな雰囲気だったよ
いつからか2ちゃんみたいになっちゃったけど

861清木場組:2015/01/03(土) 10:32:44
ここサタンの延長だからね
サタン時代の終わり頃はすでに安置に乗っ取られてたし
女スレも全く変わってないよw

862清木場組:2015/01/03(土) 10:34:16
>>860正解
向こうでのんびり語ろう、アンチはここから出ないよ

863清木場組:2015/01/03(土) 10:40:38
ここ移動してきた時は女スレの方が回ってたよね
一日一スレ当たり前に消費してたし

864清木場組:2015/01/03(土) 10:42:19
オキニの一般人をターゲットを酷いことするよね

865清木場組:2015/01/03(土) 10:42:51
のんびり語りたいのはやまやまだけど清木場に本当に思ったこと言うと安置扱いされるのは嫌かなあ
まあ結局その意見が安置の餌になっちゃってんだけど

866清木場組:2015/01/03(土) 10:43:02
好きだったファンの僻みからのアンチだからね

867清木場組:2015/01/03(土) 10:43:53
>>865向こうも最近は大丈夫そうだよ

868清木場組:2015/01/03(土) 10:46:13
清木場がもっと意見を受け入れる人ならこうはならなかった
意見できないようにコメント欄閉じてモバの有料会員にすら切れる始末
ツイやブログはマンセーばかり
愚痴れる場所がここくらいしかないからこうなったんだよ

869清木場組:2015/01/03(土) 10:47:38
安置を増やしたのは誰でもない清木場自身だよ
それ忘れないで

870清木場組:2015/01/03(土) 10:48:11
辞めます詐欺

871清木場組:2015/01/03(土) 10:55:07
>>870
何?

872清木場組:2015/01/03(土) 11:00:05
愚痴ったって、読む人が嫌な気分になるから控えて欲しい

873清木場組:2015/01/03(土) 11:01:58
>>868
清木場本人が少しの批判も許せないマンセーしか受け付けない俺様になってしまったから
我慢して何でも俊ちゃんは悪くないって許してきたファンが
その反動でぶち切れてここで爆発させてる感じ

874清木場組:2015/01/03(土) 11:02:07
>>871
出て行きます詐欺

875清木場組:2015/01/03(土) 11:02:22
>>869そうかな?
アンチになるのもならないのも本人次第。じゃなかったら全員アンチになってると思うなぁ

876清木場組:2015/01/03(土) 11:06:01
>>873
正解
インスタの時とかマジで酷かった
私は何でもかんでも正しいと思えないし言いたいこと言えるここがいい
ひどい安置はどうにかしてほしいけど

877清木場組:2015/01/03(土) 11:06:30
批判しても何も生まれないと思う…
それよりいろいろなこと見守って、たくさんのことに挑戦して欲しい!

878清木場組:2015/01/03(土) 11:07:27
ファンは前向きに一生懸命に応援してきたじゃん
その思いを踏みにじって裏切り続けてるのは清木場だよ

879清木場組:2015/01/03(土) 11:08:53
>>877
清木場だって人の批判ばっかりじゃん
だからファンもこうなるんだよ

880清木場組:2015/01/03(土) 11:10:53
自分で前向きに一生懸命なんて言うなんて変だし、まだまだだと思う。
本当に一生懸命応援して来た人はそんな恩着せがましいことは言わないと思うし…
踏みにじってって、勝手にそう思ってるだけ!

881清木場組:2015/01/03(土) 11:12:08
全て清木場がまいた種

882清木場組:2015/01/03(土) 11:12:45
>>879清木場さんが批判するから自分もする、自分の棚上げは止めて下さい

883清木場組:2015/01/03(土) 11:13:41
またアンチが来たのか

884清木場組:2015/01/03(土) 11:15:41
>>880
ファンがSHUNから清木場を受け入れようと応援してきて
ようやくEXILE辞めたことも清木場のやりたい音楽も納得できるようになってきたのに
いまだにEXILEを批判し続ける清木場は十分思いを踏みにじってると思う

885清木場組:2015/01/03(土) 11:18:27
インスタだって裏切りに近いよね
鍵付けて内輪で盛り上がってアメブロ放置でファンほったらかし

886清木場組:2015/01/03(土) 11:19:30
うまいこと話がすりかわったね

887清木場組:2015/01/03(土) 11:23:14
向こう移動したい人はしたらいいじゃなん
私は批判許せない楽しいレスだけの場所はごめんだけど

888清木場組:2015/01/03(土) 11:26:17
清木場にもの申すスレを設けたらどうだろう
ファンスレで愚痴ばかりだからいやになる人もいる

889清木場組:2015/01/03(土) 11:29:06
>>888
私もそれがいいと思う

890清木場組:2015/01/03(土) 11:33:22
作ったよ
ttp://jbbs.shitaraba.net/music/27121/

891清木場組:2015/01/03(土) 11:54:21
>>884>>885偽ファンだってバレバレなんだけど…
グループの話して喜んでる人もいるから!
勝手に自分中心に考えるのは止めてね。

892清木場組:2015/01/03(土) 12:26:28
>>885
アメブロ辞めた分日記更新頻度が増したなら何も不満なかったよね
でも…

893清木場組:2015/01/03(土) 12:27:24
>>890
ここでの話なのに勝手に作って大丈夫なの?

894清木場組:2015/01/03(土) 12:39:10
良いんじゃない?ここで愚痴るとアンチの思う壺、他で言わないと行けません

895清木場組:2015/01/03(土) 12:42:59
自分勝手すぎる

896清木場組:2015/01/03(土) 12:56:36
ダメなのはここでファンのふりしてるアンチ

897清木場組:2015/01/03(土) 13:01:28
過疎地に立てても致し方なくってよ

898清木場組:2015/01/03(土) 13:05:09
ここは複数人のふりしてアンチが連投してるだけ人数は少ない

899清木場組:2015/01/03(土) 13:13:16
昨日、スレの参加者16人もいたよ
めちゃくちゃ多い

900清木場組:2015/01/03(土) 13:14:21
てか〜本人の自作自演の構ってちゃん丸出しww

901清木場組:2015/01/03(土) 13:16:22
何で人数わかる?あんた管理人?

902清木場組:2015/01/03(土) 13:19:04
>>901
管理人じゃなくてもわかるでしょ書いてあるんだし

903清木場組:2015/01/03(土) 13:23:40
昨日参加した16人の内の誰かが、脳死の話をツイとかで拡散したら...?

904清木場組:2015/01/03(土) 13:24:41
こぐま保育園

905清木場組:2015/01/03(土) 14:09:16
正直、脳死の話は嘘であってほしい。衝撃がファンも強いと思います。週刊誌で騒がれた事より酷いです。(泣)

906清木場組:2015/01/03(土) 14:14:57
嘘でもそんなの聞いたら衝撃だよ歌詞だって違う意味に感じちゃうよ

907清木場組:2015/01/03(土) 14:21:12
わざとらしい

908清木場組:2015/01/03(土) 14:26:31
脳死の話が本当でもファン続けますか?
脳死の話が本当ならファン辞めますか?

909清木場組:2015/01/03(土) 14:31:59
>>902
管理人じゃなければどうして人数わかるの

910清木場組:2015/01/03(土) 14:34:29
>>909
ポイント数が書いてあるじゃん

911清木場組:2015/01/03(土) 14:41:36
>>908いい加減その話やめれ…。

912清木場組:2015/01/03(土) 14:48:16
>>899
どこが(笑)

913清木場組:2015/01/03(土) 14:58:56
>>912
mixiはいつも書き込んでいるの2、3人だよ

914清木場組:2015/01/03(土) 15:00:34
16人しか見てない掲示板に影響なんざないだろ

915清木場組:2015/01/03(土) 15:02:19
犯罪者とか色々な事を書き込まれてた点と線が繋がりました。火のない所に…と思います。相手の方だって今現在どうしているのか…しかもこんな所で話題にしてる人間性を疑います。同じファンだとも思われたくないのでやめます。

916清木場組:2015/01/03(土) 15:03:03
黙って見過ごしてくれてたらね

917清木場組:2015/01/03(土) 15:05:44
黙って見過ごしてくれてたらね
16人のうちの1人が悪意のある人で

「こういう事が書いてあった、キーっ(怒)」

という風になったらアウト

918清木場組:2015/01/03(土) 15:08:12
書き込みしてるのと見てる人数は違う

919清木場組:2015/01/03(土) 15:09:40
>>915
話題にしてるのは安置でしょ
何でここのファンが悪者になるの

920清木場組:2015/01/03(土) 15:15:54
こんな話ファンがするわけないだろうが

921清木場組:2015/01/03(土) 15:17:26
じゃ尚更危険じゃん
どんどん広がるよ

922清木場組:2015/01/03(土) 15:18:44
ていうか本人がインスタで暴露したんじゃないの

923清木場組:2015/01/03(土) 15:19:16
>>921
あなたがやめれば終わるよ

924清木場組:2015/01/03(土) 15:19:23
ほらほら管理人の思うつぼになってる

925清木場組:2015/01/03(土) 15:22:24
>>923


926清木場組:2015/01/03(土) 15:23:39
16人ってどこに書いてるの?
いま何人?

927清木場組:2015/01/03(土) 15:25:53
>>922
それもわからないままこんな展開になってるんだよ
見れないのをいいことにインスタで安置やりたい放題

928清木場組:2015/01/03(土) 15:30:49
元は>>515からの流れでインスタに書いてるとかただのでたらめかと

929清木場組:2015/01/03(土) 15:32:08
>>926明日わかるよ

930清木場組:2015/01/03(土) 15:33:24
>>615でした失礼

931清木場組:2015/01/03(土) 15:35:53
やばいやばい言いながらいつまでも終わらせない人が一番の癌
てか最初に言い出した本人かもね

932清木場組:2015/01/03(土) 15:40:58
インスタなんかに書いてないでしょ
>>615が清木場の過去をまとめたサイト見て本当なのかここの人に聞いたら
その後に急に安置が言い出したんだよ

933清木場組:2015/01/03(土) 15:47:24
言われる清木場が悪い

934清木場組:2015/01/03(土) 15:52:10
不毛な言い争い

935清木場組:2015/01/03(土) 15:57:50
ちょっとここの掲示板は酷すぎる
どうにかならないのかな

936清木場組:2015/01/03(土) 16:07:37
清木場はテレビは嘘ばかりだから嫌いって言うけど
テレビより嘘ばかりのネットを見るのをやめてほしいと思うのは私だけ?

937清木場組:2015/01/03(土) 16:09:44
最低最悪な掲示板だ

938清木場組:2015/01/03(土) 16:11:25
>>936
インスタは辞めません

939清木場組:2015/01/03(土) 16:22:16
閉鎖した方がいいよね
できないからここから去るしかない

940清木場組:2015/01/03(土) 16:23:54
何回去る去るって言ってんの

941清木場組:2015/01/03(土) 16:28:00
この流れ見たら結婚してるとかも嘘なのかな騙されちゃった

942清木場組:2015/01/03(土) 16:31:07
してます◎

943清木場組:2015/01/03(土) 16:33:58
騙されない

944清木場組:2015/01/03(土) 16:45:42
清木場今ほんとうに地元いるの?
ほーさんとインスタでコメントしてないから一緒ではないね

945清木場組:2015/01/03(土) 16:47:11
家族で海外

946清木場組:2015/01/03(土) 16:54:47
>>944
わかりません

947清木場組:2015/01/03(土) 16:55:32
インスタガーの監視の人はこんな時役立たず

948清木場組:2015/01/03(土) 17:15:08
友達とコメントしてないの

949清木場組:2015/01/03(土) 17:32:02
TAM○さんは更新止まったまま
長谷川さんにはしてない

950清木場組:2015/01/03(土) 18:12:19
自分でカギ付けてインスタしとるのにここに情報落とされたら敵わんわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板