したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

清木場俊介ファンスレpart531

1清木場組:2014/05/20(火) 16:02:39
1:清木場組 2014/05/18(日) 13:33:35
☆女関係の話も禁止!
☆荒らし・釣りは徹底スルー(=無視)!
⇒結果的に荒らす意味でスルーできない人も同類です
☆質問する前にまず調べ(検索,ROM等)ましょう!
☆公式発表以外の情報はネタ元を明かして下さい☆長文は控えましょう!
みなさん仲良くしましょう!

853清木場組:2014/05/23(金) 11:19:35
かわいいと思ったこと一度もないw

854清木場組:2014/05/23(金) 11:20:12
喋ったときの低音と唄ったときの高音がいい

855清木場組:2014/05/23(金) 11:22:39
>>853 
下に兄弟いない?

856清木場組:2014/05/23(金) 11:22:39
喋ってる声が渋い
唄ってる声が甘い
顔は男臭い
あれで変顔したりカミカミだったりおちゃめな所もあるのがいいんだよ

857清木場組:2014/05/23(金) 11:25:45
わかる
ギャップだよね
てか俊ちゃんのキャラが好き

858清木場組:2014/05/23(金) 11:26:33
はじめて清木場を見た人は大体知的でクールに見えると言うよね
変顔とかコマネチしてる画像見せて驚かれた記憶がある

859清木場組:2014/05/23(金) 11:28:29
色白で鼻高くてハットかぶってたりするからかなぁ

860清木場組:2014/05/23(金) 11:30:20
昔のご両親の写真見たことあるけど
お母さん上品そうな人でお父さん二枚目な人だった
清木場は色白なところもお母さん似なのかな?

861清木場組:2014/05/23(金) 11:32:24
>>860
今のは知らないの?

862清木場組:2014/05/23(金) 11:32:53
真顔で黙ってるとクールに見える

863清木場組:2014/05/23(金) 11:36:39
家と外じゃ違うからね。
親は共稼ぎだったし、寂しがりや甘えん坊かも知れないw

864清木場組:2014/05/23(金) 11:46:38
違う面が色々あって飽きないよね
男の女っぽい面とか女の男っぽっさって好き

865清木場組:2014/05/23(金) 11:57:50
>>858
私も知的でクールな人だと思ってた(笑)
美大か音大でも言ってそうな感じだと思った。>>859の言うように色白で鼻高いからかな?

866清木場組:2014/05/23(金) 12:14:48
>>865
ないないw

867清木場組:2014/05/23(金) 12:17:40
さみしがり屋のお人好し♪

868清木場組:2014/05/23(金) 12:19:33
この前のライブの時に出待ちしたら、力出し切った後の子供みたいになってて可愛かった

869清木場組:2014/05/23(金) 12:21:27
>>868
なにそれ(笑)
見たい

870清木場組:2014/05/23(金) 12:24:58
サマソ行けないから、秋のツアーまで長いー。

871清木場組:2014/05/23(金) 12:25:20
出待ちか〜アイドルみたい、

872清木場組:2014/05/23(金) 12:33:15
結構出待ちしてる人いてんの?

873清木場組:2014/05/23(金) 12:34:17
俊ちゃん嫌がりそうだね
でもアイドルいがいでもありそう
矢沢さんとかないのかな?

874清木場組:2014/05/23(金) 12:44:52
出待ちなんてEXILE時代からあったよ
ソロになってからしつこく追いかけてくるファンをディスったのが
サルという唄じゃなかった?

875清木場組:2014/05/23(金) 12:45:45
最近はましになったよねえ
数年前はタクシーで追いかけられたり酷かった

876清木場組:2014/05/23(金) 12:46:13
清木場は出待ち嫌がってないよ
この前なんか投げキッスしてくれたもん
警備員さんの指示に従ってルールを守れば大丈夫

877清木場組:2014/05/23(金) 12:50:36
>>874
追っかけと出待ちは違う

878清木場組:2014/05/23(金) 12:56:56
投げキッス(笑)

879清木場組:2014/05/23(金) 13:11:40
>>865
美大か音大(笑)
まぁでもグループ時代の最後の方とか
清木場を余り良く知らない人なら信じるかも?

880清木場組:2014/05/23(金) 13:14:50
>>875
タクシーで追いかけられるなんて大変だったろうな?

881清木場組:2014/05/23(金) 13:20:00
ハイタッチのとき車椅子乗った人がいて、俊ちゃん、ちゃんとその人の目線まで屈んでハイタッチしてたのを忘れない

882清木場組:2014/05/23(金) 13:20:28
>>874
TVに出たくない事の一つに
そう言う事もあったりするのかな?
>>879
ブログで陶芸に挑戦してなかった?
芸術家わりと似合うかも?(笑)

883清木場組:2014/05/23(金) 13:21:18
有名人あるあるだろうね
いつもつけられてる気してやだよね

884清木場組:2014/05/23(金) 13:22:58
>>881
へえ…俊ちゃんにそんな気遣いが出来るなんて何気に感動

885清木場組:2014/05/23(金) 13:28:54
子供とハイタッチの時も中腰になってしてくれた。

886清木場組:2014/05/23(金) 13:31:09
気遣い俊ちゃん素敵

887清木場組:2014/05/23(金) 13:51:26
優しいよね
ハイタッチ会で間近でwe will聴けて感動した

888清木場組:2014/05/23(金) 14:01:57
we will良いな〜
自分の作った唄だなんだし
LIVEでも唄って欲しい

889清木場組:2014/05/23(金) 14:03:16
>>874を見てサルを久しぶりに聞きたくてimageを引っ張り出してきたけど
この時の歌詞はいいね〜若いながらも深い

890清木場組:2014/05/23(金) 14:06:15
image良いね
俊ちゃんの世界観が溢れたALBUMだよね

891清木場組:2014/05/23(金) 14:07:24
imageのアルバムは歌詞に当時の苦悩が現れてて濃くリアル
最近の歌詞はどこか創作っぽく見えるのは本人が落ち着いてるからかな
色の無い世界と名も無き花は好きだけど

892清木場組:2014/05/23(金) 14:11:31
あのさ〜の「きみはわがままだ」のところがかわいくていつも笑ってしまう

893清木場組:2014/05/23(金) 14:13:25
怒りや苦しみ恋愛失恋があったからこそ書けた歌詞でしょうね

894清木場組:2014/05/23(金) 14:32:35
image濃いALBUMだよね
音楽的には清木場の中でもクオリティ高いかもね
忘れないで好きだな

895清木場組:2014/05/23(金) 14:47:51
IMAGEはグループ卒業後初めての
ALBUMで俊から清木場に大きく
変化した唄い方に賛否を呼んだね
その中で天国はホッとする

896清木場組:2014/05/23(金) 14:50:08
これからどんな感じになっていくんだろうね

897清木場組:2014/05/23(金) 15:38:56
渋谷TSUTAYA、残り少ないけどまだ残ってましたよ

898清木場組:2014/05/23(金) 15:51:21
俊ちゃんちゅき

899清木場組:2014/05/23(金) 16:12:02
>>897
ありがとうございます!

900清木場組:2014/05/23(金) 16:14:30
アメブロUP
最近書の依頼が増えてるんだってさ

901清木場組:2014/05/23(金) 16:19:51
新曲売れてないね

902清木場組:2014/05/23(金) 16:21:02
へぇ〜
スゴイ芸術家みたい

903清木場組:2014/05/23(金) 16:26:30
あの書の数々
日記に書いたら叩かれるのわかってるから書にしたのか
なーんか自分を正当化したようなものばかりだね

904清木場組:2014/05/23(金) 16:31:52
己に厳しいだけってどこが(笑)

905清木場組:2014/05/23(金) 16:34:16
真っ直ぐだの男だの
そう言えるような男気ある人になってから言ってほしいもんだわ

906清木場組:2014/05/23(金) 16:47:55
最近よく飲んでるね
相手は長谷川さんかな

907清木場組:2014/05/23(金) 16:52:30
書は長谷川さんに宛てたものもいくつかあるよね

908清木場組:2014/05/23(金) 16:52:41
俊ちゃん寝んね

909清木場組:2014/05/23(金) 16:56:43
>>908
来るな

910清木場組:2014/05/23(金) 17:11:26
>>906
そんな感じね

911清木場組:2014/05/23(金) 17:19:18
>>908
なんか可愛い

912清木場組:2014/05/23(金) 17:22:47
長谷川さんじゃないよ〜

913清木場組:2014/05/23(金) 17:34:00
一人で飲んでたんじゃないの?

914清木場組:2014/05/23(金) 17:37:38
かもねー

915清木場組:2014/05/23(金) 17:43:46
カウンター酒か

916清木場組:2014/05/23(金) 17:54:39
たまにツイで見かける清木場チロルチョコって何なの?
あれファンが勝手に作ってるんだよね?

917清木場組:2014/05/23(金) 18:55:17
結構前にアメブロで清木場さんが、ファンから貰ったって言ってたよね?

918清木場組:2014/05/23(金) 19:06:36
>>917
それは知ってたけどファンが贈ったいってんモノじゃなかった?
清木場チロルチョコ届いた〜とかツイで言ってる人いるからどういう事?と思って

919清木場組:2014/05/23(金) 19:09:17
>>918自分で画像選んでってして作ってるみたいだね。ちょっと欲しいなw

920清木場組:2014/05/23(金) 19:23:29
清木場バージョンじゃないけどオリジナルチロルチョコ作ったことある
そんなに高くないし簡単だよ

921清木場組:2014/05/23(金) 20:00:09
オリコンデイリー6位
※ただし上位がかなり枚数低い

922清木場組:2014/05/23(金) 20:01:37
>>919
自分で作れるんだ!
私はロゴマークで作りたいな

923清木場組:2014/05/23(金) 20:13:50
Mステ、清木場がいたときの映像流してよ!

924清木場組:2014/05/23(金) 20:18:22
>>923それ思ったw

925清木場組:2014/05/23(金) 20:29:59
そりゃ、流れなきゃ忘れられるのは当然だよね。

926清木場組:2014/05/23(金) 20:32:31
チロル食べてないよ。スタッフにあげてたから。

927清木場組:2014/05/23(金) 20:45:33
何で流れないの?印税の関係?

928清木場組:2014/05/23(金) 20:46:52
ボーカルが違うから仕方ない

929清木場組:2014/05/23(金) 20:50:42
今のEXILEファンも動揺するしね誰?誰?って
流さない方がいいのかも、、

930清木場組:2014/05/23(金) 20:59:29
誰?誰?になるの?
無かったことになってるの?

931清木場組:2014/05/23(金) 21:02:14
肖像権とか、所属が違うと面倒くさいんじゃないかな

932清木場組:2014/05/23(金) 21:03:29
5年近くもいたのに…無かった事になってるのか?
ヒット曲も沢山あるのにね

933清木場組:2014/05/23(金) 21:06:17
別に流れなくてもいいけど
流れたって今のファンにはわけわからないだろうし

934清木場組:2014/05/23(金) 21:07:55
清木場の映像流れると思ってる方が驚き
今さらじゃね?

935清木場組:2014/05/23(金) 21:10:16
不祥事起こしたわけでもないのに流れないのは印税や肖像権の問題だと思う

936清木場組:2014/05/23(金) 21:11:11
>>921
他が落ちて上がってきたのね

937清木場組:2014/05/23(金) 21:18:05
>>930
なってるからコラボした時もほとんどの人が清木場知らなかったよ
EXILEは最初5人でしたって何年も言ってたし映像ももちろんタカヒロからのしか流さなかった

938清木場組:2014/05/23(金) 21:23:18
CSでは〜運命の人〜は清木場バージョンが流れてたよ

939清木場組:2014/05/23(金) 21:23:44
Mステ観て悲しかったよ!
色々あるんだろうけど嫌な気持ちになった

940清木場組:2014/05/23(金) 21:23:51
そうなんや…もうEXILEはタカヒロなんやね。
まあ、アツシとコラボが出来ただけでも良かったね。

941清木場組:2014/05/23(金) 21:27:07
流れないのってレコード会社の問題じゃないん?

942清木場組:2014/05/23(金) 21:27:11
存在消すなら清木場が脱退してから徹底的にやれば良かったのに
金スマとか今回のコラボみたいに一章のファンを離れさせたり戻らせたり
存在消したり振り回してきたのはEXILEなんだよなw

943清木場組:2014/05/23(金) 21:28:41
金儲けになるなら何でもやるよ

944清木場組:2014/05/23(金) 21:30:27
>>942
それはありますね
そしたら未練を残すファンも少なかっただろうし
そこは完全には離せなかったんでしょうね

945清木場組:2014/05/23(金) 21:32:56
清木場の存在消したがってるのに
EXILEが今回新しいメンバー決めた時にあるメンバーに
一章を彷彿とさせるからとかわざわざ言うのにむかついた

946清木場組:2014/05/23(金) 21:33:13
>>942
そこなんだよ!私もそう思う!
一章を忘れさせたいのかわからんよね
清木場の独立の仕方にも問題があったのかもしれないけど

947清木場組:2014/05/23(金) 21:36:06
メンバーは別に消したがってない
ただお金の問題で面倒だから流さないだけ

948清木場組:2014/05/23(金) 21:37:15
清木場が自分の映像消してくれって言ったんじゃなかった?

949清木場組:2014/05/23(金) 21:39:01
>>945
それ私も思った

950清木場組:2014/05/23(金) 21:41:32
>>948そーなん?脱退した時に?

951清木場組:2014/05/23(金) 21:45:23
>>942
ほんとにそう
塞ぎかけてた傷口開いて閉じての繰り返し

952清木場組:2014/05/23(金) 21:55:37
もう昔の事はいーや
今応援してて楽しいし♪
清木場もEXILEのこと笑って話せるようになったから




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板