したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

清木場ファンスレpart503

1清木場組:2013/09/05(木) 23:50:41
☆無意味な小文字・ギャル文字禁止!
☆女関係の話も禁止!
☆荒らし・釣りは徹底スルー(=無視)!
⇒結果的に荒らすという意味でスルーできない人も同類です
☆質問する前にまず調べ(検索,ROM等)ましょう! ☆公式発表以外の情報はネタ元を明かして下さい

みなさん仲良くしましょう!

851清木場組:2013/09/15(日) 20:07:39
男祭りでしか見られない、清木場の姿があるよね。
男祭り最高!!

852清木場組:2013/09/15(日) 21:29:01
男祭よりクリコン!

853清木場組:2013/09/16(月) 00:22:35
やっぱ、男祭りの熱いロックが最高!

854清木場組:2013/09/16(月) 00:49:35
私はバラードが好き

855清木場組:2013/09/16(月) 01:26:28
ライブはロック
家ではバラード

856清木場組:2013/09/16(月) 02:00:47
活きのイイ女のみ集めて男祭りのセトリでライブやって欲しいわー。
で、サルのサビでモッシュとかやったら楽しそう!
唯一サルしか思いつかんかった(笑)中々無いんだよなぁ、清木場の曲中には…(泣)

857清木場組:2013/09/16(月) 08:52:58
いきのいい女?あんまり興味なーい。
普通でいいじゃん。

858清木場組:2013/09/16(月) 10:59:30
男祭は行けないけど、
クリコンめちゃ楽しみ!
早く受付始まらないかなあ♪

859清木場組:2013/09/16(月) 11:52:44
クリコンも組限定だっけ?

860清木場組:2013/09/16(月) 15:50:23
以前よりは、ファンが減ってるのは否定できないから、チケットもとりやすいかな。

861清木場組:2013/09/16(月) 19:03:53
ファンが増えてても、減ってても関係ない。
清木場の唄、声、考え方全部好きだなー

862清木場組:2013/09/16(月) 19:05:11
ここって女の悪口の時以外は過疎化?

863清木場組:2013/09/16(月) 19:07:24
女がいようがいよまいが何でもいいじゃんね。
清木場の勝手でしょ。
いつかファンに報告してくれる時がくるよ

864清木場組:2013/09/16(月) 19:08:28
そうなんだけど、悪口のときってあんなにスレが回るのにって思ってさ

865清木場組:2013/09/16(月) 19:18:01
>>861
バカだな。
ファンが減れば、ツアーの数も減る。ライブに行きたくてもライブの数が減る。
唄を聞きたいと思っても聞けなくなる。
だから、少しはプロモーションを増やすのは大事なんだよ。

866清木場組:2013/09/16(月) 19:42:16
プロモーションにお金かけても、
今音楽聞いている人の心に引っかかる
ものでないと、ゴリ押しな印象になるだけ。

867清木場組:2013/09/16(月) 19:42:28
なるほど。
もっと自分をアピールしていったほうがいいってこと?

868清木場組:2013/09/16(月) 19:56:55
メディアが嫌いな清木場の考えもわからなくはないけど、メディアである程度アピールするのも仕事のひとつじゃないかな。
大阪ファイナルの前に、モバイルで、1人でも多くの人に来てほしいって言ってて、なんか、チケット売るのに必死な感じを受けた。
聴いてくれる人に聴いてもらえればいいっていっても、ソロ活動してること自体知らない人がほとんど。
なんかあんないい、ライブするのにもったいない。

869清木場組:2013/09/16(月) 20:07:16
そうだよね、あんないいライヴ中々ないよね。唄い手としての気持ちと経営としての気持ち難しいね。

870清木場組:2013/09/16(月) 20:23:29
たしかに。あれだけのライブができるアーティストはなかなかいない。
だから、これから先、何十年と唄っていけるように、ファンは減ってほしくないな。

871清木場組:2013/09/16(月) 20:48:52
うんうん、深いですね。
清木場の良さをもっと多くの人に知ってほしいけど、でもあんまり露出はしてほしくないっていう少し複雑な気持ち...

872清木場組:2013/09/16(月) 21:03:17
男祭りも女祭りもできる、アーティストってなかなかいないよ。
そして、ライブでのあの一体感と歌唱力。
もっといろんな人に聴いてもらえる機会があれば、もっとファンは増えると思う。
ただ、万人受けする曲をつくったり、くだらないTVには出て欲しくない。
難しいなー。

873清木場組:2013/09/16(月) 21:07:14
昔はゴールデンタイムとかのメディアに出ないアーが出る音楽番組が沢山あったんだよ
だからメディアに出ないレアなアーにも触れる機会があった
私はそういう番組だけに出るアーだけが好きだった
清木場もそういう番組があれば出て欲しい

874清木場組:2013/09/16(月) 21:24:30
なんかここやっとファンスレらしくなってきたね

875清木場組:2013/09/16(月) 21:26:27
>>872
すっごく分かる

876清木場組:2013/09/16(月) 21:47:11
>>872
しないだけでしょw

877清木場組:2013/09/16(月) 21:49:54
前はクリコンも東京二回、大阪一回。男祭りも東京大阪どっちもできたのにどうなってるんだろう。

878清木場組:2013/09/16(月) 21:50:21
脱退した頃は、まだ元グループと言えば分かってくれたけど
今じゃ、グループの名前を出しても誰も分かってくれないよ。

879清木場組:2013/09/16(月) 21:51:45
>>877
技材の移動やメンバーの事を考えると
ツアー以外の地方は難しいよ。

880清木場組:2013/09/16(月) 21:52:31
レア感があっていいんじゃない

881清木場組:2013/09/16(月) 21:53:09
増やす事も大事だけど維持も大事だよ。

882清木場組:2013/09/16(月) 21:54:32
サマソ毎年、行ってるとだんだん少なくなってるよ。

883清木場組:2013/09/16(月) 21:54:46
増やしてとは思はないけど、今回のツアーも少なかったし年末も東京しかない。

884清木場組:2013/09/16(月) 21:56:31
サマソ今回一番上が左右に1ブロック減ったね

885清木場組:2013/09/16(月) 21:56:32
でも無いと思ってたクリコンがありじゃない!
行けないとしても、ある事がいいじゃん。

886清木場組:2013/09/16(月) 21:57:56
サマソは日程にもよるよね
行きたくても行けなかった人が
たくさんいたよ

887清木場組:2013/09/16(月) 21:57:59
ただ心配になるそんなに集客できないの?って
クリコン1/3男祭り1/2

888清木場組:2013/09/16(月) 21:59:23
去年はライブが無かったから

889清木場組:2013/09/16(月) 22:02:00
止めると余計に来ると思うんだけど、浮気されたって事かな?

890清木場組:2013/09/16(月) 22:04:48
ライブがなかったからクリコン3回
今年はあったから1回
でも追加あるといいな

891清木場組:2013/09/16(月) 22:25:01
>>886
それは毎年の事でしょ。
そこまでして行こうと思わないんでしょ。

892清木場組:2013/09/16(月) 22:32:13
俊ちゃんだいすき!

893清木場組:2013/09/16(月) 22:34:05
清木場が今使ってる香水って何か知ってる?
サマソの時前列で観てたんだけど、すごい甘い匂いがしたからさ。

894清木場組:2013/09/16(月) 22:45:07
前から言ってるクリーンじゃないの?

895清木場組:2013/09/16(月) 22:45:54
でも甘い香りではないよねクリーンって

896清木場組:2013/09/16(月) 22:46:06
同じ香水を買うわけ?匂うわけ?なんか気味悪い

897清木場組:2013/09/16(月) 22:48:12
あれ女物の香水で彼女と一緒って言われてるんだしやめとけば?

898清木場組:2013/09/16(月) 22:50:17
なんていう名前の香水?

899清木場組:2013/09/16(月) 22:51:24
猫と同じ香水だよね。

900清木場組:2013/09/16(月) 22:52:21
クリーンプロヴァンスのこと?
でもあれって甘い香りじゃないよね。変えたんじゃない

901清木場組:2013/09/16(月) 22:52:40
ステージから2〜3Mはあったけど?
隣の人のニオイじゃないの?

902清木場組:2013/09/16(月) 22:53:29
でもサマソのクジで当選して、清木場の隣で写真撮れた人によると、清木場香水の匂い全然しなくて、無臭だったって。

903清木場組:2013/09/16(月) 22:54:37
猫と同じだよ。

904清木場組:2013/09/16(月) 22:55:20
そっか、違う人の匂いだったのかな。

905清木場組:2013/09/16(月) 22:55:49
クリーンって買ったけどそんなにきつい香水でもなくて香りもすぐに取れるよ

906清木場組:2013/09/16(月) 22:56:01
サンローランだね。あの香水は。

907清木場組:2013/09/16(月) 22:56:41
クリーンって今も売ってる?

908清木場組:2013/09/16(月) 22:56:43
ステージまで香ってくる程の香水ではない

909清木場組:2013/09/16(月) 22:58:55
でもステージから香ってきたから、かなり強い香水つけてたんだよ、清木場。女のだね。山梨で一緒に居た人の香水。

910清木場組:2013/09/16(月) 22:59:46
猫はどこに居たの?

911清木場組:2013/09/16(月) 23:00:03
また決めつけ

912清木場組:2013/09/16(月) 23:00:25
もう女の話はやめようよ。

913清木場組:2013/09/16(月) 23:01:23
ファンスレなんだから、清木場の話だけしよ!

914清木場組:2013/09/16(月) 23:01:44
でもさ、あの甘い匂いはクリーンではない
だったら何なの?あれ

915清木場組:2013/09/16(月) 23:03:21
サマソどんどん減ってるよ
やばいよ、清木場
来年できないよ

916清木場組:2013/09/16(月) 23:03:41
香水変えたんじゃないの?

917清木場組:2013/09/16(月) 23:03:45
隣で嗅いだ人が正解
無臭

918清木場組:2013/09/16(月) 23:03:57
ただ香水変えた、それだけじゃない?

919清木場組:2013/09/16(月) 23:04:57
猫今はクリーンの香りじゃなかったよ

920清木場組:2013/09/16(月) 23:05:29
すぐ女?馬鹿じゃないの!

921清木場組:2013/09/16(月) 23:06:46
なんでこんなにファン減ったのかな。
暴力事件で減ったのもあるけど、、
やっぱり清木場のヤル気が感じられないからかも。
遊んでばっかりで仕事しないじゃん
ブログも日記も放置、今ごろまた旅行いってるんじゃないの

922清木場組:2013/09/16(月) 23:07:30
猫甘い香りしたから、同じのかも

923清木場組:2013/09/16(月) 23:07:35
車って黒い?

924清木場組:2013/09/16(月) 23:08:12
レコーディング

925清木場組:2013/09/16(月) 23:09:10
甘い香りは誰から匂ったかは
わからない

926清木場組:2013/09/16(月) 23:09:51
清木場から匂ってきたよ

927清木場組:2013/09/16(月) 23:11:53
清木場はいまレコーディング頑張ってるみたいだよ

928清木場組:2013/09/16(月) 23:12:01
>>926ステージ上がった人?

929清木場組:2013/09/16(月) 23:12:53
ブログでコメントに文句書かれた人?

930清木場組:2013/09/16(月) 23:14:53
レコーディングか
楽しみ

931清木場組:2013/09/16(月) 23:18:16
とりあえず10月に発売されるジャックローズとのコラボムック本は予約した!
新曲4曲も聴けるから、楽しみ

932清木場組:2013/09/16(月) 23:20:25
は?新曲4曲?なにいってんの
新曲は1曲ですが?あんたファンなの?

933清木場組:2013/09/16(月) 23:20:26
あれはお得感あるよね

934清木場組:2013/09/16(月) 23:21:21
新曲1曲なのに何も知らないんだ(笑)

935清木場組:2013/09/16(月) 23:21:52
そんなきつく突っ込まなくても

936清木場組:2013/09/16(月) 23:22:06
あれ、4曲入ってるうちの新曲は1曲だけなんだ?
ごめん勘違い

937清木場組:2013/09/16(月) 23:23:22
優しくねー

938清木場組:2013/09/16(月) 23:23:57
こうゆうお花畑がいるからね
清木場がまだレコーディングしてると思ってたり
新曲4曲って思ってたり
清木場はセコい人間だよ
楽して稼ぐことしか考えてないんだから!

939清木場組:2013/09/16(月) 23:24:31
なんでそうなる・・

940清木場組:2013/09/16(月) 23:25:33
ロックなのに、愛のかたち入れるイミがわからない

941清木場組:2013/09/16(月) 23:26:03
なぜそういう方向にもっていく

942清木場組:2013/09/16(月) 23:26:05
でも三曲も新たに録り直したんだよね?
楽しみー!

943清木場組:2013/09/16(月) 23:26:47
レコーディングなんてとっくに終わってる。清木場はオフ真っ只中。

944清木場組:2013/09/16(月) 23:27:12
録り直した3曲は何が入ってるの?

945清木場組:2013/09/16(月) 23:27:39
コラボなんだからいろいろ
相手の要望もあるよ

946清木場組:2013/09/16(月) 23:28:03
ファン同士楽しく話そうよ。

947清木場組:2013/09/16(月) 23:29:13
ジャックローズ店で流れてたけど
ひたすらジャックローズジャックローズ繰り返してたw

948清木場組:2013/09/16(月) 23:29:54
まじかw気になるw

949清木場組:2013/09/16(月) 23:30:03
え!もう聞けるの?

950清木場組:2013/09/16(月) 23:30:07
>>944
調べればすぐわかるよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板