したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆★清木場友達募集スレ★☆

1きよきば!:2011/10/06(木) 20:45:43
清木場友達がいないので募集させて頂きます(*^_^*)!

楽しく仲良くできればと
想います☆

お気軽にメールくださいね〜♪

2きよきば!:2011/10/06(木) 20:47:44
アドレスはこちらです♪
kys.a@xxne.jp

ではではお待ちしています(*^_^*)

3清木場組:2011/10/06(木) 20:48:44
そういうのmixiでやりなよ

4清木場組:2011/10/06(木) 20:51:56
>>3
私もそう思ったw

5清木場組:2011/10/06(木) 21:00:11
>>1
☆ライブ同行者募集☆スレ立てた人かな?
スレ一個立てるほどでもないしもう少し考えて立てようね

6清木場組:2011/10/06(木) 21:07:40
>>2
mixiやらないの?
ここでそういう募集しない方がいいよ。

7清木場組:2011/11/06(日) 11:15:51
クリチケ余ったらください☆

8清木場組:2011/11/06(日) 11:41:40
それにここ荒らされるし、管理人さん居ないから、やめた方がいいよ。

9清木場組:2012/01/09(月) 20:24:51
クリコンのチケットいる人?

10清木場組:2012/01/14(土) 14:14:37
age

11清木場組:2012/01/14(土) 23:25:11
sage

12清木場組:2012/04/29(日) 15:26:25
清美と友達になりたいぜぇ〜

13清木場組:2012/04/29(日) 22:27:05
わたすも友達なりたいぜぇ〜

14清木場組:2012/05/19(土) 09:24:20
あげ

15清木場組:2012/05/19(土) 09:58:20
あげ

16清木場組:2020/12/13(日) 01:44:21
友達になって下さい、

17清木場組:2021/04/21(水) 17:23:00
いませんか?

18新聞不買:2023/01/24(火) 01:19:45
石を投げれば人に当たる、か。

19清木場組:2023/02/28(火) 20:34:57
%

20清木場組:2023/03/03(金) 20:47:33
/

21清木場組:2023/03/14(火) 23:03:28
~

22清木場組:2023/03/17(金) 07:39:26
.a

23清木場組:2023/03/20(月) 23:15:50
-

24清木場組:2023/03/26(日) 06:23:23
A

25清木場組:2023/03/26(日) 06:24:23
A

26清木場組:2023/04/01(土) 10:35:18
@

27清木場俊介:2023/09/16(土) 11:31:28
>>1 友達になって下さい。

28清木場俊介:2023/09/16(土) 12:14:03
>>1 無視ですか、友達になってくれないんですか。

29清木場俊介:2023/09/16(土) 17:09:31
>>16 友達になって下さい。

30清木場組:2023/09/16(土) 18:51:05
>>29自問自答しても無理やろw

31清木場俊介:2023/09/16(土) 18:59:41
>>30 自分で言ってない、1の人に友達になって下さいと送って居ます、あなた、喧嘩うってるの、無理とか、無理の理由教えてくれ。

32清木場俊介:2023/09/16(土) 19:07:03
>>1 友達になります、宜しくお願いします。

33清木場組:2023/09/16(土) 20:09:58
>>32
2011年にこのスレを立てた人が12年経った今もまだ友達欲しいと思ってるかはわかりませんがアドレス書いてあるのでそちらに直接メッセージ送ったらどうですか?

34清木場組:2023/10/22(日) 21:54:57
age

35清木場組:2023/10/22(日) 23:49:59
age


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板