したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

削除依頼・報告スレ

1キヨキバスターズ:2011/05/21(土) 11:01:27
削除依頼、荒らしの報告、要望等はここにお願いします。
削除依頼の際はスレのタイトルとレスのナンバー
その理由を書いて下さい。

570清木場組:2015/08/12(水) 23:49:30
管理人さん
管理出来ない事情があるのでしたらいっそ板ごと削除してください。
オープンな掲示板が野放し状態では清木場の足を引っ張ります。掲示板が無くなるのは残念ですが、少しでも唄い屋としての清木場俊介を思う気持ちがあるのならきちんと管理するか削除するかどちらかお願いします。

571清木場組:2015/08/13(木) 09:15:32
管理人です
住人のみなさま暑中見舞申し上げます。
少し時間ができたのでスレッドの確認をさせていただきます。
雑談スレについてご報告いただいた件ですが…
確認させていただいたところ目に余る内容であり
メールでの問い合わせと他住人の方の迷惑を考え
スレッド削除と>>568さんのご指摘いただいたレスの削除とユーザーを規制させていただきました。
ご確認ください。

572清木場組:2015/08/13(木) 09:22:48
>>571
管理人さんありがとうございます
すっきりしました
雑談スレを立てようと思いますがまた同様の事があったらよろしくお願いします!

573清木場組:2015/08/13(木) 09:29:14
管理人さん本当にありがとう

574清木場組:2015/08/13(木) 17:39:18
管理人さん…規制された人永久的に規制でお願いします

575清木場組:2015/08/13(木) 18:02:10
管理人様へ

いつもお世話になっております。
早速雑談スレ削除してもらいありがとうございます。
昨日から雑談スレでNや猫の話や、それに続き今も言い合いになっていますが、こんな状況で雑談スレは皆さんにとって楽しめないし言い合いになるだけです。
また昨日のような暴言を吐く方も出てくる可能性があるので、ここのことを考えて雑談スレをなくした方がいいと思いますが?
それとも、雑談を心から楽しみにしているという方もいると思ので、女スレを新たに作り、昨日話題になったN、猫の話題はなしというルールをちゃんと決め、女スレを作るというのはどうですか?
【ファンスレや雑談スレには悪影響及ぼすことはないと思います。】女スレが嫌いという方もいますが、いつも同じことの繰り返しなので。
それが出来ないのなら板ごと消す方法とかいかがでしょう?最近全部のスレが荒れてるように見受けられます。
それによってここで楽しめない人達が沢山いる思います。
管理人様のご意見、アドバイスをお聞きしたくここに書きました。
お忙しいと思いますが、ここを見る時間ありましたら、宜しくお願い致します。

576清木場組:2015/08/13(木) 20:01:36
私は女スレ自体ないほうが良いと思います。
2人に限らず全ての女関係をしないほうが良いと思います。
2人の話題以外は良いのでしょうか?良いとは思いません。
女性関係の話題を出したら削除しつこい場合は規制を…
管理ができないのであればこの板ごとなくす…それも案だと思います。
管理できないまま長期にわたり存在している板ですが、管理できず荒れたり傷つく人間が出るのであれば
無いほうが良いとファンも清木場さん自身も望んでいると思います。
管理できるか?できないか管理人さんご自身も考えて結論を出して頂きたいと思います。

577清木場組:2015/08/13(木) 21:59:42
私も女スレはいらないと思います
ルールを決めてやればという人がいますが
過去スレを遡ってもターゲットを変えながら
無責任な噂話や誹謗中傷が何年も繰り返されているじゃないですか
清木場俊介のファンになって検索してここに来た人が
がっかりするようなスレは 清木場さんにとってもファンにとっても
無い方がいいと思います

578清木場組:2015/08/15(土) 00:59:12
管理人やってる奴
はよこの掲示板やめや

579清木場組:2015/08/15(土) 01:09:16
管理人ええかげんにしとけよ
なめとったらあかんで
はよ止め

580清木場組:2015/08/15(土) 01:28:14
最後には管理人さんに迷惑掛かるよ

581清木場組:2015/08/17(月) 01:04:30
管理人さん
インスタグラムスレでまたやってます
よろしくお願いします

582清木場組:2015/08/17(月) 01:28:10
清木場ファンによる雑談でもやってます
お願いします

583清木場組:2015/08/17(月) 01:37:40
管理人さん…ご迷惑おかけしますが管理の程宜しくお願い致します

584清木場組:2015/08/17(月) 12:28:39
管理人さん対処ありがとうございます
またファンスレでしつこく荒らしてる人がいるのでよろしくお願いします

585清木場組:2015/08/17(月) 15:01:45
管理人さん対処してくれてありがとうございます
本当に助かります
管理人さんの度重なるスレとレスの削除を見るからに
荒らしは何度もホスト規制を解いてやってるんだなとわかります
このままだとファンスレもなくなるのは時間の問題です
そこで一つ提案があります
それは強制的にスレをストップさせる方法です
そうすれば解除も可能なので削除する必要はありません
雑談スレも元々は楽しく話すためにできたものなのに
一部の人の荒らし行為でなくなってしまうのは残念です
よろしければご検討ください
お返事お待ちしてます

586清木場組:2015/08/17(月) 15:55:15
女スレと真奈スレの倉庫送りも希望します。
この際だから全て整理していただきたいです。
管理人さんが放置した期間の長さも影響してるのは確かですから。

587清木場組:2015/08/17(月) 16:23:27
倉庫送りは別にしなくてもいいですが、ファンスレ以外は立てないことを希望します。

588清木場組:2015/08/17(月) 21:18:16
スレ消しすぎ

589清木場組:2015/08/17(月) 21:25:48
私もあの人達もこの掲示板に勝手に書き込まれた被害者だって
悪いのは女スレ住人と管理人だね

590清木場組:2015/08/17(月) 21:55:13
管理人さんへ
どうしてNGワードを解除したんですか?
前は、EXILEって入らなかったですよね?

591清木場組:2015/08/17(月) 22:06:06
雑談スレまたたててもいいですか?雑談出来ないと淋しい

592清木場組:2015/08/28(金) 16:51:15
管理人さんいつもありがとうございます
清木場ファンスレpart598の>>429をアク禁にしてください
荒らしレスでもないのにケチを付けて邪魔ばかりしています

593清木場組:2015/08/28(金) 16:56:56
管理人さん
ファンスレで>>1を守らない長文の人をアク禁にして下さい。

594清木場組:2015/08/28(金) 18:02:20
長文ウザイって人アク禁にしてほしい
普通に応援しようみたいなレスにも怒鳴り散らすし言葉もキツくて
このスレの雰囲気悪くなる

595清木場組:2015/08/28(金) 18:12:51
管理人さんいつもお世話になります
>>429は普通の会話の流れの時や新規の方にも怒鳴り散らしたり
言葉もキツくていつも雰囲気が悪くなり、大変嫌な気持ちになります。
長文といいますがこれ位普通だと思いますがこの程度でも長文なのでしょうか?ご対応宜しくお願い致します。

596清木場組:2015/08/28(金) 22:00:39
>>595はファンスレで
しつこいレスをやめませんので
アク禁にしてもらえますか?
明らか>>1を守っていません。

597清木場組:2015/08/28(金) 22:02:00
>>595は長文の本人かと思われますので、調べてアク禁にして頂きたいです。

598清木場組:2015/08/29(土) 04:16:55
>>595ですが見ていただければ判ると思いますが
私は長文なんて書いていません
ですがもう前から>>429には困っていました
>>429は1に書いてある、スレ住人と仲良くする気など全くありません
>>429の方に言われてる長文と言う方々も常識の範囲内ですし
つい長文になってしまった方も皆さん最後に謝られています
part579
>>283の新規の方が来られて、楽しく盛り上がっていたのに
>>319でいきなり怒鳴り付けて新規の方も怖がってレスを止めてしまいました
凄く嫌な雰囲気になりました
管理人様どうぞご対応宜しくお願い致します

599清木場組:2015/08/29(土) 07:54:56
>>598
明らか長文。
調べれば分かりますのでアク禁でお願いします。

600清木場組:2015/08/29(土) 13:09:38
>>598です
調べて頂いてかまいません
管理人様宜しくお願い致します

601清木場組:2015/08/29(土) 17:23:07
ファンスレで長文の事で荒れているにも関わらず
>>561は長文をやめません。まずは>>561をアク禁にして下さい。

602清木場組:2015/08/29(土) 18:23:50
>>561です
常識の範囲内の文章です
長文かどうかぜひ、調べてください
逆に言いがかりです

603清木場組:2015/08/29(土) 19:15:09
>>602
アク禁にしないと長文はやめないみたいですので宜しくお願いします。
>>1を守らない人は荒らしですから。

604清木場組:2015/08/30(日) 02:31:06
管理人様へ

長文ウザいと話をぶつ切りにしてレスを楽しくさせない人が、いない方がいいです!
この人一人だけが仕切っていて、管理人さんじゃないですよね?
長文ウザいって人だけのスレじゃないですよね?
本当に毎回読んで気分が悪いです!

605清木場組:2015/08/30(日) 02:31:57
管理人様へ

長文ウザいと話をぶつ切りにしてレスを楽しくさせない人が、いない方がいいです!
この人一人だけが仕切っていて、管理人さんじゃないですよね?
長文ウザいって人だけのスレじゃないですよね?
本当に毎回読んで気分が悪いです!

606清木場組:2015/08/30(日) 02:32:48
連投してすいません!!

607清木場組:2015/08/30(日) 10:17:34
長文は>>1で控える事になっているのに
長文をやめない人がいます。
>>604は長文本人かもしれません。まずは長文の人をアク禁にして下さい。

608清木場組:2015/08/30(日) 11:38:09
管理人様
残暑お見舞い申し上げます。
通報、通報と会話を妨げる人を通報して下さい。

609清木場組:2015/08/30(日) 11:43:13
長文をやめない人もアク禁ですが、ババアとかレスを乱す人もアク禁にして下さい。

610清木場組:2015/08/30(日) 11:45:45
管理人さんだって大変だよ。
いちいち告げ口やめなさい。

611清木場組:2015/08/30(日) 12:09:32
管理人さんいつもありがとうございます
清木場ファンスレpart598の奥さん、子供、大切、インスタ女と言ってる人のレス削除と規制お願いします

612清木場組:2015/08/30(日) 13:33:11
追加で
清木場俊介の雑談スレ5の
>>619>>621>>624の削除とアク禁もお願いします

613清木場組:2015/08/30(日) 14:51:57
>>607管理人さんでもないのに、
勝手に仕切っていていつも楽しいレスを邪魔する、長文ウザいしか言えない人を切って下さい。
私は長文は書いていないし、長文ウザいと言われた事ないですが、いつも気分が悪いレスです!

614清木場組:2015/08/30(日) 18:04:03
>>613をアク禁に。
>>1を守れてないのは確かです。

615清木場組:2015/08/30(日) 18:10:01
せっかく内容のあるレスにもすぐ長文禁止禁止です
>>614みたいにヒステリックにすぐアク禁というのは完全に荒らしですよね

616清木場組:2015/08/30(日) 18:19:05
>>615
長文本人かもしれません。
調べてアク禁にして下さい。

617清木場組:2015/08/30(日) 20:39:02
>>616長文ウザいは、ただの荒らしなので消して下さい。

618清木場組:2015/08/30(日) 20:43:11
>>614ここは長文ウザいスレじゃないですから。
削除依頼・報告スレであなたが荒らすファンスレじゃありませんのでお間違えなく。

619清木場組:2015/08/30(日) 21:04:45
>>617
>>618
しつこいので先にアク禁にしてください。

620清木場組:2015/08/30(日) 23:11:46
>>619スレとレス間違えた人かな?
スルーも出来ない荒らしです

621清木場組:2015/08/30(日) 23:18:34
>>620
長文本人です。
先にアク禁にして下さい。
いつまでも荒らされてます。

622清木場組:2015/08/30(日) 23:42:40
>>621長文本人って決めつけてるけど、管理人さんはどの人か分かるから言っても無駄です。

623清木場組:2015/08/31(月) 00:05:01
>>622は長文本人かも。
調べたら分かりますので、先に長文を止めない人をアク禁にして下さいね。
>>1を守れば荒れませんから。

624清木場組:2015/09/01(火) 11:43:58
管理人さんいつもありがとうございます
清木場ファンスレ599の長文長文としつこい人を規制してください
一回通報して様子を見ていましたがどう考えても会話の邪魔してるようにしか見えません

お願いします

625清木場組:2015/09/01(火) 12:17:42
>>624
明らか長文本人です。
>>1を守らない人からアク禁にして下さい。
改行の仕方も同じですから。

626清木場組:2015/09/01(火) 16:48:21
>>623本人かもってw
長文ウザいはアラシですので

627清木場組:2015/09/01(火) 16:49:20
>>623も長文でウザいです。

628清木場組:2015/09/01(火) 16:51:27
>>625この人だけのスレじゃないので、消して欲しいです。

629清木場組:2015/09/01(火) 17:02:31
>>628
忙しい管理人さん、自分勝手な人は無視でいいですよ、
>>1を守るのが大事なんですか。

630清木場組:2015/09/01(火) 17:03:33
>>627
こんな所に変な人が、、、迷惑ですよね。

631清木場組:2015/09/01(火) 17:04:54
長文もそうですが>>1を守れないな人はアク禁か削除でお願いします。

632清木場組:2015/09/06(日) 14:44:35
管理人さんへ
いつもお世話になっています。
雑談スレですが、ルールを作って管理人さんが立ててくださいますか?
よろしくお願いします。

633清木場組:2015/09/06(日) 21:22:57
雑談スレが立ててあるのに、ファンスレで勝手なレスをしてる人が居ます。
雑談スレに行かない人をアク禁にして下さい。

634清木場組:2015/09/09(水) 23:29:06
管理人さんへ
ファンスレの>>799 >>804 >>806 >>817のレスの削除をお願いします
一般の人の話が続くようでしたらあわせてアクセス制限をお願いいたします

635清木場組:2015/09/10(木) 06:20:46
>>634です。ご対応ありがとうございました。

636清木場組:2015/09/16(水) 17:44:48
いつもお世話になっております。雑談でずっとEXILEや三代目の話をしています。雑談スレはEXILEや三代目の話をするところなのでしょうか?それならEXILEの提示版に行けばいいんじゃないでしょうか?雑談はいろんな話をする場所なのに永遠にEXILE、三代目の話ばかり。そもそも勝手に雑談を立ち上げた方もいますし。ちゃんと管理お願いします。雑談はなくていいという意見が多いですし。前からEXILE、三代目の話は規制お願いしますと誰かが書いてますよね?宜しくお願いいたします。

637清木場組:2015/09/17(木) 07:29:37
私は清木場さんがいた時代のEXILEが好きなので今のEXILEグループには余り関心はありません。ただEXILEは清木場さんの在籍していたグループですからどうしても話題に出す人が多いのは多少仕方ないと思います。
でも他のアーティストや他の話題をしてる人もいます。

自分の気に入らない話題になったら、文句を言う前に自ら話題を変えたり、話題を提供したりして掲示板を良くして行く努力は私達にも必要だと思います。
いちいち何でも管理人さん頼りでは管理人さんも大変だと思います。

638清木場組:2015/09/17(木) 17:10:40
管理人さんへ
雑談スレは見てるだけですが ほんの数名で延々 清木場に関係の無い他の芸能人の噂話ばかりしています。
条項1を守れてはいません。
清木場ファンや清木場に興味を抱き始めた人にとって この雑談スレは必要なのでしょうか?
御再考願います。

639清木場組:2015/09/17(木) 20:19:33
今日ジャニーズファンの子に雑談スレを見せたら清木場さんに対する嫌がらせでしょ、ジャニーズの掲示板で他アーティストの話を延々とするとかあり得ないしと笑われてしまいました。どの芸能人の専用掲示板でも同じ反応になると思います。今は一般の人の話しを始めたし…。新しいアルバムが好評で公開掲示板を覗くファンも増えると思われますがそういう人が雑談スレを見てどう思うでしょうか。現状と今後の雑談スレの運用について管理人さんの意向を教えていただきたいです。

640清木場組:2015/09/18(金) 02:24:04
管理人様へ
ファンスレ601の、744レスの削除をお願いいたします!

641清木場組:2015/09/22(火) 08:59:59
管理人さま
ファンスレ602の>>947>>958>>967>>972の削除をお願いいたします

642清木場組:2015/09/22(火) 14:25:53
管理人様へ

ファンスレ602、1000の人のアク禁をお願いいたします!

643清木場組:2015/09/25(金) 10:26:37
いつもありがとうございます
清木場ファンスレpart603の892は言葉遣いが汚く女性を卑下した発言をしていて不快です
ユーザーの規制とレスの削除をお願いします

644清木場組:2015/09/25(金) 20:22:14
管理人さんありがとうございます
↑に引き続き>>933の削除もお願いします

645清木場組:2015/10/04(日) 06:17:25
管理人さんへ
最近ファンスレ及び雑談スレで女ネタの噂話を繰り返す人がまた出没しています。ツアーや移籍等で掲示板を覗く人も増えると思いますので管理の強化と女ネタの噂話をする人のアクセス規制をお願いいたします。

646清木場組:2015/10/05(月) 15:00:28
管理人さんへ
皆が嫌がってるのに、女スレの話題を持ってくる人の
書き込みを規制・削除して下さい
>>460>>465>>480です
よろしくお願いします

647清木場組:2015/10/05(月) 15:06:46
雑談スレは清木場さん本人の話題以外の話も多く
隙あらば女の話題に持っていく人が出てくるので
次回からスレ立て出来ないようにお願いします。
その方が管理もしやすいと思います。
よろしくお願いします。

648清木場組:2015/10/12(月) 14:16:20
ファンスレ>>164をアク禁にして下さい。
長文も守れず荒れる元になりますから。

649清木場組:2015/10/17(土) 08:56:38
ファンスレの女ネタの削除と勝手に作られた雑談スレの削除(テンプレが酷すぎます)
及びそれらを行っている人のアクセス禁止をお願いします
管理が無理なようでしたら清木場への悪影響を防ぐためこの掲示板ごと削除する事を希望します
管理人さんが清木場俊介のファンであることを願っています

650清木場組:2015/10/17(土) 17:00:56
ファンスレで雑談してる人をアク禁にして下さい。

651清木場組:2015/10/21(水) 12:38:45
管理人さんへ
管理ができないなら板ごと閉鎖して下さい

652清木場組:2015/10/21(水) 23:55:29
>>651
嫌なら来ないで下さい。

653清木場組:2015/10/26(月) 01:08:40
ファンスレの>>80>>101>>106>>127削除して下さい。これがあるとまたくだらない話が続きます。

654清木場組:2015/10/30(金) 00:21:03
ファンスレ606で女の話をし続けている人をアク禁にして下さい。
お忙しいのかもしれませんが
まめにレスのチェックをお願いします。
嫌なら来ないで下さいというのは管理人さんではないと思いますが
本当のファンが会話できないファンスレに意味があるのでしょうか

655清木場組:2015/10/30(金) 13:41:05
ファンレス606の>>6>>7>>11>>12>>32>>32
明らかに自分のことを書かれてます。消去お願いします。

656清木場組:2015/10/30(金) 15:16:03
>>655
撮影禁止なのにステージを撮影してインスタにアップして
注意されたら注意した人をグレーマー扱いした人?

657清木場組:2015/10/30(金) 16:35:31
>>655二人して文句言ったり、悪口言ってるのもいただけない

658清木場組:2015/11/18(水) 21:48:56
管理人さんいつもありがとうございます

清木場ファンスレpart608の嫁と言う単語を出してる人を規制してください
結婚スレがあるにも関わらずスレ違い行為です

659清木場組:2015/11/20(金) 01:10:12
東京の彼女って別れたの?

660清木場組:2015/11/22(日) 16:02:58
清木場掲示板で延々と女ネタを続ける人を永久アクセス禁止にしてください
ファンスレの女ネタのレスの削除をも願いします

661清木場組:2015/11/22(日) 16:05:31
管理しきれない等の事情がお有りでしたら、清木場のためにも掲示板ごと削除をお願いしたいです。

662清木場組:2015/11/22(日) 18:09:03
私も661さんと同じ気持ちです
今のままだと本当のファンが楽しく会話できる掲示板というよりも
清木場俊介のイメージを損なうだけでなく
ファンの質までも問われると思っています
アンチは無視といっても、削除もアク禁もされないなら
たちまちアンチスレと化してしまいます
管理できないのであれば掲示板の閉鎖をお願いします

663清木場組:2015/12/05(土) 10:46:57
ファンスレでアツシの話題をしている人をアク禁にして下さい

664清木場組:2015/12/12(土) 00:14:49
>>661
私も同じ気持ちです。管理人様。

665清木場組:2015/12/14(月) 15:44:56
同じく閉鎖希望
ここは清木場本人とファンのイメージを悪くするだけです
管理できないなら閉鎖してください

666清木場組:2015/12/15(火) 14:18:41
管理人さん
2011年に 「性的・暴力的な表現のレス以外は私一人の独断でアク禁にするのは難しいので
なるべく住人同士ルールを守り見ている方が不愉快になるようなレスは控えるように
協力し合って利用してもらいたいのが切実な願いです」
とおっしゃっていますが、管理人さんが清木場ファンであるのならば
清木場にとって有害であると思えば独断で削除・アク禁にされても問題はないと思われます
そのスタンスのまま、何年も不愉快な書き込みが繰り返されていることの方が
問題だと思います

667清木場組:2015/12/24(木) 01:06:40
管理人さんへ
ファンスレで執拗に女ネタの話を続けている人をアクセス禁止にしてほしいです
私も>>666さんの言う通りだと思います
管理人さんが清木場のファンであるならば是非対応をお願いいたします

668清木場組:2016/01/08(金) 13:28:14
管理人さまへ
ファンで関係ないベッキーの話をレスを削除して下さい。
荒らされています!

669清木場組:2016/01/16(土) 12:02:25
管理人さんへ
ファンスレて女ネタを続ける人のアクセス禁止とレスの削除をお願いします。
前々から指摘のあるように、管理人さんが今でも清木場のファンであるならば、唄い屋清木場俊介のためにきちんと掲示板を管理するか、管理出来ないのであれば過去ログを含めて掲示板ごと削除するかしてください。お願いします!!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板