したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

LDH海外ライブ

688名無しさん:2013/11/10(日) 17:49:57
>>683
そうだよね
タカヒロや他メンバーへの声援と思ってたって言っただけ
でももうこれからはタカヒロのタの字も出さないで欲しい

689名無しさん:2013/11/10(日) 17:51:28
やっぱり荒らしてたのはタカヒロヲタだったんだ
最低

690名無しさん:2013/11/10(日) 17:53:06
>>688
前から思ってたけど名前出さないでほしいね
全く興味ないのにそんな風に思っていたなんて悲しかったよw

691名無しさん:2013/11/10(日) 17:54:36
アツシヲタってメンドクサイわぁ

692名無しさん:2013/11/10(日) 17:57:01
タカヒロヲタが底意地悪い

693名無しさん:2013/11/10(日) 18:00:30
実際>>571みたいにアツシの発言のせいで変にタカヒロ意識する人でてきてるじゃん
タカヒロのだけ売りきれてるからアツシの買いに行かないとっておかしいでしょ
アツシのが売り切れてないから売り切れるようにチームアツシとして応援しようならわかるけど

694名無しさん:2013/11/10(日) 18:05:00
>>693
私は>>571がタカヒロヲタで自慢しにきたと思ってたよw
そのあとめっちゃ荒らされてたからスルーしてたけど
あなたが篤志ファンならそんなことはどうでもいいとわかるはず

695名無しさん:2013/11/10(日) 18:05:45
>>693
しつこいよ
アツシの発言を誤解して被害者面してアツシスレ荒らしのがタカヒロヲタでしょ

696名無しさん:2013/11/10(日) 18:10:40
アツシヲタだけどタカヒロの立場になって考えたら
声援はかっこいいタカヒロやEXILEに対してのものだと思って自信が持てなかったって自分のいない所で涙ながらにファンに告白されたら
きっとアツシを尊敬してくれてるタカヒロはそんな事言って頂いてありがとうございます…ではないよね?
そこのとこをアツシにもう少し配慮して欲しかった

697名無しさん:2013/11/10(日) 18:10:42
>>689がモメサ

698名無しさん:2013/11/10(日) 18:11:12
なんかおかしな流れだよ
アツシヲタとタカヒロヲタが対立するようにけしかけてる

699名無しさん:2013/11/10(日) 18:11:56
タカヒロとかタカヒロヲタとかもう止めて
また荒らされるから

700名無しさん:2013/11/10(日) 18:13:34
>>696
だから意味不明w
無理やり繋げないで

701名無しさん:2013/11/10(日) 18:19:54
>>696
余計めんどくさくなるよ

702名無しさん:2013/11/10(日) 18:20:59
>>700
あなたみたいに頭と感性のできが良くない人には一生わからない

703名無しさん:2013/11/10(日) 18:23:35
>>702
あなた頭と感性がいいならそろそろこの話題やめたら?

704名無しさん:2013/11/10(日) 18:24:40
>>702
子供じみた発言をしてここを荒らさないで

705名無しさん:2013/11/10(日) 18:31:17
TAKAHIROが迷惑するって意見もあるけどタカヒロがだから大丈夫だって言ったでしよ、アツシさんとかいって笑ってる姿を想像するなあ

706名無しさん:2013/11/10(日) 18:32:18
>>703>>704
えらそうに

707名無しさん:2013/11/10(日) 18:40:06
>>706
変な人w
最初に702がえらそうなこと言ってるのに

708名無しさん:2013/11/10(日) 18:49:47
何かTAKAHIROの名前出して荒らしてる?

709名無しさん:2013/11/10(日) 19:19:48
>>696
わかるよわかる

710名無しさん:2013/11/10(日) 19:57:10
逆にタカヒロが全員アツシヲタだと思ってました
って言った時の事を想像すれば簡単かも
お互い良い気分になるわけないよね

711名無しさん:2013/11/10(日) 20:05:04
>>710
そういう言い方じゃないよ
ちょっと違うと意味も違くなるから直接聞いてないならもうやめとけばいいのに
タカヒレヲタしつこい

712名無しさん:2013/11/10(日) 20:07:35
タカヒロヲタこんなスレでレスしてる場合じゃないよ
個人スレ荒れてるよ板野ネタで

713名無しさん:2013/11/10(日) 20:12:28
盲目

714名無しさん:2013/11/10(日) 20:13:16
>>711
ちょw
タカヒレってw

715名無しさん:2013/11/10(日) 20:14:35
アツシもヲタもコンプレックスありありなのね

716名無しさん:2013/11/10(日) 20:15:36
あーあタカヒロ早くソロシングルでも出してやってくれないかな
めんどくさい

717名無しさん:2013/11/10(日) 20:16:23
めんどくさいのはスルーしとこ

718名無しさん:2013/11/10(日) 20:17:38
いつの間にかタカヒロヲタの仕業になってるけどナリ?

719名無しさん:2013/11/10(日) 20:18:34
話題がないから他メン関連が気になるんだよ
タカヒロはやくソロライブでもなんでもやって

720名無しさん:2013/11/10(日) 20:19:33
自分なんか応援してくれる人いないと思ってたけど、ハワイで応援してくれる人いたんだぁキャピ
って事でしょ?簡単にいうと
それ言われて熱くなるアツシヲタと喧嘩うってんの?の他ヲタ
こういうのタカヒロが言ったらもっと大荒れだろうなぁ

721名無しさん:2013/11/10(日) 20:21:35
アツシは自分のヲタしかいないところで言ったんだから別にいいんじゃないの
その場にいないのに横から聞きかじって文句言われてもね

722名無しさん:2013/11/10(日) 20:23:33
例えばネスが言ったら冗談にならないよね
アツシってよく言うけど嫌味臭いもん
アツシ応援してる人にも失礼だしお互い良い思いしないのに簡単に言わないで欲しい
以上!
アンチじゃないけどこういう事言うアツシは嫌い

723名無しさん:2013/11/10(日) 20:27:06
どーでもいいことでこのスレが埋まっていくねw

724名無しさん:2013/11/10(日) 20:30:06
私篤志ヲタだけど
チーム篤志がハワイ組だけとかどうでもいい
ただハワイ組も留守番組も今まで一生懸命篤志応援してきたのにそれを篤志は応援してもらってると思えなかったて言ったんだよ
ハワイ組留守番組関係なくヲタは悲しすぎるよ
あんなに応援してきたのに
全否定されたんだよ

725名無しさん:2013/11/10(日) 20:35:24
なんだかどんどんネガなほうに行くけどw
アツシヲタならアツシの性格わかってるだろうに
嫌味で言ってるならもうとっくにヲタ辞めてるってw

726名無しさん:2013/11/10(日) 20:39:46
自分のファンはいないって思ってたなら
いつもありがとうて誰に言ったんだよ
金テープにもよく書いてるよね

727名無しさん:2013/11/10(日) 20:41:43
>>726
EXILEを応援してくれるみんなに対してでしょ?
なぜにわからない?w

728名無しさん:2013/11/10(日) 20:41:57
アツシってピュアなんだってば

729名無しさん:2013/11/10(日) 20:44:38
>>725
うん
あっちゃん!も前田敦子のことだと思ってるって
まっちゃんがアツシへの声援もあるって言ってるのに

730名無しさん:2013/11/10(日) 20:46:40
>>728
ピュアなら許されるの?
みんな今までアツシに自分達の思い声援が届いてるって思ってなかったの
私は思ってた
それが届いてなかったて…

731名無しさん:2013/11/10(日) 20:47:19
タカヒロに早くソロライブやらせてあげて欲しい
アツシのソロ関連に執着しすぎて怖い

732名無しさん:2013/11/10(日) 20:50:44
タカヒロの話しはいらないから

733名無しさん:2013/11/10(日) 20:52:13
ライブスレなんだからライブの話しなよ
歌がどうだったか知りたいのに流れちゃってる

734名無しさん:2013/11/10(日) 20:52:26
>>730
許されるとか許されないとかそんな内容じゃないじゃん
そこまで言うなら言わせてもらうけど
ラウンジの時またこのメンバーでやりたいって他メン入れない発言したタカヒロのがよっぽど性格悪いよ
それ聞いた他メンはどんな気持ちするかな

735名無しさん:2013/11/10(日) 20:55:31
>>714
やめてーw腹痛いタカヒレ
TAKAHIRO&ATSUSHIってTAKAHIROの方がお兄ちゃんみたい
私は二人好きだなぁ〜
篤敬大好き

736名無しさん:2013/11/10(日) 20:57:51
>>734
それもしアツシが言ったらタカヒロヲタまた暴れると思う

737名無しさん:2013/11/10(日) 20:59:00
>>730
私も衝撃だった
あんなに皆行きたかったソロライブのチケが取れなくてオクが高騰したり
限定ライブだって凄い応募があったハズ
行けなくてツライ思いした人がどんなにいたか
そんな事知らないの?
今まで一体何だったんだろうって

738名無しさん:2013/11/10(日) 20:59:04
>>734
ごめん意味わかんないw

739名無しさん:2013/11/10(日) 21:00:56
コンプレックス持つのも程々に
そんな事ないよって言ってもらいたいだけかと
よくいるよね、そういう人

740名無しさん:2013/11/10(日) 21:02:52
>>730
私はアツシの気持ちわかったよ メルローズ待望の初ソロもっと売れると思ったし今年のソロシングル売り上げショックだった 数字だけ見たら人気無いって思うのも無理ない 同じ気持ちだったんだなって思ったから涙が止まらなかった
私もランキング見て悔しくて泣いたから

741名無しさん:2013/11/10(日) 21:03:00
あつしスレを荒らしてるのがタカヒロヲタって決めつけるのは本当にやめて欲しい
アツタカヲタを揉めさせるだけです
タカヒロヲタもあつしソロには全く興味ないですから
ただあつしがタカヒロを引き合いに出したから反応してるだけですよ

742名無しさん:2013/11/10(日) 21:04:22
>>737
篤志はちゃんとわかってるよ
だからチケット取れなくて申し訳ないって言ってたじゃん
知人にもチケット頼まれて俺はチケットぴあじゃないってw
ただ今回のハワイで篤志ソロのためにハワイまでたくさんの人が来てくれたことで
すごく身に染みて実感することができたんでしょ

743名無しさん:2013/11/10(日) 21:05:23
人気確認するためにハワイ行ったみたいになるね
俺の為に高いお金払ってくれてって

744名無しさん:2013/11/10(日) 21:05:39
シングルの枚数悪いのは曲のせいもあると思うよ
そんな心配ならハイタッチしちゃえw

745名無しさん:2013/11/10(日) 21:07:55
>>742
わかってたらそんな発言ないんじゃない?

746名無しさん:2013/11/10(日) 21:08:17
もーまた荒されてるじゃん売上どーのこーのって
全然関係ないのに
本当にしつこ過ぎて腹立つ

747名無しさん:2013/11/10(日) 21:08:29
総選挙でもして1位になればアツシの気が済むんじゃない
アツシって疲れる人だわ

748名無しさん:2013/11/10(日) 21:08:30
去年もナオトだっけ?
ハワイ来たヲタは濃いヲタみたいに扱われるの微妙

749名無しさん:2013/11/10(日) 21:08:31
>>741
名前は出したけど引き合いとかそういう意味じゃないよ
そこから間違えてるからおかしくなるんだよ

750名無しさん:2013/11/10(日) 21:11:10
アツシて女みたい

751名無しさん:2013/11/10(日) 21:12:17
タカヒロとか売り上げとか関係ない
ただ篤志にファンがたくさんいると思えなかったて事が悲しいよ

752名無しさん:2013/11/10(日) 21:12:40
>>748
ハワイに行ったヲタは濃いヲタに間違いないでしょ?
ライトがわざわざ30万以上出して行く?

753名無しさん:2013/11/10(日) 21:14:24
お金出せるけど何泊も行くのが無理
日本でホストクラブでもやって下さい

754名無しさん:2013/11/10(日) 21:15:12
タカヒロにソロライブを
10曲以上歌えるか知らんけど

755名無しさん:2013/11/10(日) 21:15:54
もうタカヒロとタカヒロヲタさんを出さないで
ハワイはアツシヲタの問題なんだから

756名無しさん:2013/11/10(日) 21:17:14
繊細とも言うけど女々しいとも言える
そんな事前からわかってるけど全部引っくるめてアツシが好き
男気あるタカヒロはきっと今回みたいな事は言わないと思います
タカヒロヲタさんごめんなさい
もうこれ以上アツシを責めないで

757名無しさん:2013/11/10(日) 21:18:03
ハワイ行けなかったヲタはチームアツシでもないし応援してるヲタでもない

758名無しさん:2013/11/10(日) 21:18:09
749
でもあつしスレでタカヒロの名前が出た時あつしヲタさんはタカヒロより格好良いのにとか顔でファンになってないのにとか明らかにタカヒロを意識したレスをしてましたよ
ヲタにしたら自然なコメントだと思います
だからわざわざ比較の対象になる様に名前は出さないで欲しかっただけです
他のメンバーへの声援 それだけで通じますよね

759名無しさん:2013/11/10(日) 21:19:03
>>753
ハワイ行った人たちはその時間もわざわざ作ったってこと
仕事で休めないとか個人の事情はあるけど
結局ハワイに行った人たちはハワイのために時間とお金を使ったという事実

760名無しさん:2013/11/10(日) 21:19:50
>>775
だから荒らしてるのがタカヒロヲタだからだよ
タカヒロスレで散々アツシのこと愚痴ってたし

761名無しさん:2013/11/10(日) 21:20:09
もし篤志が謙遜してあんな言い方なら篤志選ぶ言葉間違ってるよて思う
あれが篤志の本心なら今までなんだったんだろあんなに応援してきたのにて悲しいよ

762名無しさん:2013/11/10(日) 21:22:21
>>759
まあね言いたい事は分かるけどw
子供が小さい人はまず行けないよ
お金ある有給使える社会人か育児が落ち着いた年齢層にどうしてもなるよ

763名無しさん:2013/11/10(日) 21:22:33
>>761
篤志にはあなたの声援は届いていなかった
これで満足?

764名無しさん:2013/11/10(日) 21:23:14
>>756
板野との噂でも心配したら

765名無しさん:2013/11/10(日) 21:24:07
もう次スレ立てないでね
立てたら通報でいいよね?

766名無しさん:2013/11/10(日) 21:24:37
>>762
しょうがないとしか言いようがない
何事もタイミングじゃん

767名無しさん:2013/11/10(日) 21:25:29
>>760
タカヒロヲタはばか正直にはっきり嫌な思いした時は名指しで愚痴言ってしまったりするけど(反省しないといけませんが)そこで発散してますよ
何の証拠もなくタカヒロヲタだと決めつけはやめて下さい

768名無しさん:2013/11/10(日) 21:31:38
>>767
名指しで愚痴ってるってアツシのこと言えないじゃん
あなた達は悪口でしょう
アツシは名前は出したけで悪口ではないよ

769名無しさん:2013/11/10(日) 21:33:22
悪口なんてヲタでしょw
釣られてるけどお互い様

770名無しさん:2013/11/10(日) 21:34:36
私もアツシの気持ちすごくわかる
アツシ〜!て言いながら他ヲタだったり ソロライブも限定ライブもなぜか他ヲタがいるじゃんね
あんなまとまりのない観客で私はアツシに申し訳ないと思ってた
アツシがそう思うのも無理ないよ

771名無しさん:2013/11/10(日) 21:35:48
アツシ本人の発言と無記名掲示板レス
同じレベルで比べるのかw

ホントどうしちゃったの

772名無しさん:2013/11/10(日) 21:36:11
>>768
悪口じゃないです
名前を出さないで欲しかったって話です
あつしヲタみたいに荒らされてるのをタカヒロヲタと決めつけるのもひどいですよ

773名無しさん:2013/11/10(日) 21:40:45
DVDいつ発売してくれるんだろうね
来年はアルバムもあるしツアーもあるしどのタイミングだろ

774名無しさん:2013/11/10(日) 21:41:04
タカヒロヲタさんへ
アツシは純粋にタカヒロのことかっこいいと思ってるんです
で、アツシは自分のことをかっこいいと思ってないわけです
だからアツシはただ単に素直に発した言葉なんです
すみません

775名無しさん:2013/11/10(日) 21:42:02
こんなことで揉めるって
アツタカって薄っぺらい関係みたいだぬ

776名無しさん:2013/11/10(日) 21:44:21
>>775
だぬってww

777名無しさん:2013/11/10(日) 21:53:48
実際薄くなってると思う

778名無しさん:2013/11/10(日) 21:56:56
ハワイ行った人はアカペラメルローズ聴いたんだぁ
しかも激近で!
想像しただけで倒れそうw

779名無しさん:2013/11/10(日) 21:59:34
もうプラベで2人で飲んだ話もまったく聞かなくなったしね

780名無しさん:2013/11/10(日) 22:01:30
途中まではアツシヲタだけだった
今日はアンチが乗り込んできて乗っ取った感じ
イキイキしてレスってるね

781名無しさん:2013/11/10(日) 22:06:16
今思いだしたけど食事会のアツシクイズの時にアツシのソロライブツアーに参戦した人じゃないとわからない問があった
答え合わせの時アツシがソロライブに行った人〜っ!て質問したらあまり手が挙がらなくてアツシは驚いた様子だったんだけど
会場のファン達からチケが取れなかったんだもんと言われてスミマセンかごめんなさいと謝って今度はたくさんやりますって言ってたよ

782名無しさん:2013/11/10(日) 22:06:41
>>778
アカペラめーちゃよかった!
全曲アカペラのライブやってくれたら最高だよね

783名無しさん:2013/11/10(日) 22:07:03
一応ここ共通スレでしょw
アツシ以外は使い道ないけど

784名無しさん:2013/11/10(日) 22:10:40
>>781
それは限定ライブのことでしょ?
答えは写真スライドショーだけど「これは行った人じゃないとわからないよね」って
チケットが取れないのにトニーが篤志人気ないって冗談でも失言して大ブーイングw

785名無しさん:2013/11/10(日) 22:10:46
ずっとアツタカが好きだったけど篤志の女々しすぎる発言聞いて本当に怒りより寂しいです
何年も一緒にやってきたのにこんなことファンの前で発言するなんて
アツシがミスターEXILEなのはだれのファンもわかってるのに

786名無しさん:2013/11/10(日) 22:15:51
>>782
わ〜わ〜わ〜聴いちゃったのね
羨ましすぎるぞこのやろ〜w

787名無しさん:2013/11/10(日) 22:17:47
>>785
ならタカヒロオンリーでOKですよ
私はアツシが大好き変わらない

788名無しさん:2013/11/10(日) 22:18:35
>>786
流れで軽く歌っただけでしかも途中笑っちゃってたのに
みんなうっとりよw

789名無しさん:2013/11/10(日) 22:18:58
>>787
いちいち反応無用

790名無しさん:2013/11/10(日) 22:25:00
>>785
篤志の発言がショックだったってレスしたけど篤志が女々しいなんて思ってないし嫌いになんかならない
あなたは他ヲタでしょ

791名無しさん:2013/11/10(日) 22:26:34
Mr.EXILE
アツシヲタの私
素直にアツシがこう呼ばれるのが嬉しい
アツシも自信を持ってMr.EXILEでいて欲しい

792名無しさん:2013/11/10(日) 22:27:22
>>788
軽く歌った途中笑っちゃったって…
篤志がリラックスしてる感じ伝わってきていい感じ
幸せな時間過ごせてよかったねこのやろう〜w

793名無しさん:2013/11/10(日) 22:50:36
私はアツシは女々しいと思う
だけどそれもアツシだよ女々しくて何が悪いって感じ
そんなことは四六時中いっしよに居るメンバーは承知してるよ
EXのライブじゃなく自分のファン相手だからこそ女々しさが爆発したんだよ
嬉しいことなんじゃん!?

794名無しさん:2013/11/10(日) 23:04:47
素をさらけ出してくれたアツシが愛おしいよ

795名無しさん:2013/11/11(月) 00:28:31
アツシスレは楽しくハワイ話しで盛り上がってるよ
ここはなんだか残念

796名無しさん:2013/11/11(月) 03:50:03
ごめんずっと気になってたけどトニーじゃなくてトミーじゃない?w
私が間違ってる?

797名無しさん:2013/11/11(月) 07:03:18
多分トミーw

798名無しさん:2013/11/11(月) 09:27:52
篤志は女々しい
でも そんな思いを正直に話しちゃうところが 素直だな と思う
自分の弱さをみせれる人は 本当は弱くないんじゃないかな
ホントに女々しいだけの人は 隠すとおもう

799名無しさん:2013/11/11(月) 09:38:45
皆素直に本音で語っちゃえば面白いねw
ピラミッドなんかすぐ崩壊してくれそうー

800名無しさん:2013/11/11(月) 09:42:27
弱い人って強がって威張りまくるよね
そして隠す
素直に自分の気持ちを打ち明けてくれるアツシは女々しくなんてないよ
強い人だよ
私は大好き

801名無しさん:2013/11/11(月) 10:16:48
自分のファンだけのイベで正直に話すなんていいことじゃん
かっこつけて本音ださないほうがさみしいよ

802名無しさん:2013/11/11(月) 11:05:37
ファンにしたらこんな嬉しいことないよね
信頼されてる証拠じゃん

803名無しさん:2013/11/11(月) 11:22:50
>>774
ありがとうわかってるショック
受けたとかいうタカヒロヲタは
みんなこれ読めばいいに
そしてタカヒロはそんなアツシ
を尊敬してるんだよね
また日誌で懺悔の宣伝してる

804名無しさん:2013/11/11(月) 11:48:57
トミーだっけ?w
トニーはケイジのマネージャー?w

805名無しさん:2013/11/11(月) 20:55:38
篤志さんの涙に無駄な涙はひとつもありませ ん。本当にキレイで優しい涙でした。ファン の皆さんの想いをちゃんと受け止め、信じて 迷わず皆さんの想いを第一に考え必死にEXIL Eを支えて守って色んな葛藤がある中でも、 答えをしっかり導きだしてる姿は本当に凄い の一言です。

ファンの皆さんからの寄せ書きや、手紙ひと つひとつにしっかり目を通してる姿を何度も 目にしてきました。その姿をみて涙するスタ ッフも少なくありません。私なんかがスタッ フをしてるのも申し訳ないくらいに、涙が止 まらなくなる。篤志さんも本当に素敵な方で すが、それ以上にファンの皆さんも本当に素 敵な方々でした。私たちスタッフは、EXILE が大好きなんです。EXILE ATSUSHI が大好き なんです。EXILEを支えて見守ってくと誰も が気持ちをひとつにして大きくしようと今、 動いています。

私に関わってる事で、友人や知人、アメ友さ ん、嫌な想いをさせてしまうこともあります 。めちゃくちゃ悔しいです。本当に申し訳な いくらいに、涙が止まらないです。泣きなが ら社長に話をしたこともありました。辞めた いと伝えた事も何度もありました。それでも 、スタッフ一人でも欠けたら今のEXILEは、 成り立たないんだと。今のEXILEを愛してく ださるファンの皆さん一人でも欠けたらEXIL Eは、成り立たないんだと言われました。

これからEXILEはもっともっと大きく進化し 続けていくなかで、スタッフやファンの皆さ ん一人でも欠けたらEXILEは、成り立たない んだからと。私なんかいてもこれをみてるフ ァンの皆さんも嫌な想いをされたりも、誤解 されたりもさせてしまう。昨日も社長と話を しました。こんな私がこんな素敵な場所にフ ァンの皆さんと共にいても大丈夫かと。不安 で涙が止まらなくて。

ひとつひとつ、クリアしていこうよ。ゆっく り焦らずに。大丈夫、色々言われるなら、ち ゃんと認めてもらえるスタッフになっていこ う。その努力がいつか光となって道が開けて 、笑顔が生まれるから。誰でも失敗や迷いや 、立ち止まる事もある。長年やってるスタッ フはとくに色々あったからね。今乗り越える 時なんじゃないかな?乗り越えられるからこ そ与えられる試練なんだよ。

誇りに思います。この仕事をしていて色々あ りますが、ファンの皆さんの思いと、篤志さ んの思いとがひとつになってみえる暖かくて 優しい光。 色んなファンの皆さんのblogを読ませていた だきました。泣きながらみていました。みん なが篤志さんの思いをちゃんと心で感じて、 素敵な言葉の数々で伝えて下さっていて。そ ういうのちゃんと篤志さんは見てます。篤志 さんもまたそんな皆さんの想いに答えるよう に形にして残していく、その繰り返しがまた いつしかATSUSHI というアーティストを強 く優しくさせるんだなと思いました。

誇りと感謝でいっぱいです。 本当にありがとうございました。 私もちゃんと皆さんに認めてもらえるような 最高のスタッフになりたいと思います。

2013.11.10 Y.H

806名無しさん:2013/11/11(月) 20:57:24
スマホコピペだから所々上手くいかなくてごめん
ナリブログのアメ限です

807名無しさん:2013/11/11(月) 21:32:00
最高のスタッフになりたいんなら
ブログでこんな事書いたり思わせぶりな事ベラベラ書くなよw

808名無しさん:2013/11/11(月) 21:41:22
いくらなんでもアメ限出しちゃうってどうなの?
どんな事を書いていても掲示板にアメ限さらすのはルール違反だよ

809名無しさん:2013/11/11(月) 21:47:13
ナリにルール必要?
自己満足も行きすぎると只の嫌がらせ
個人のブログだってルールあるからね

810名無しさん:2013/11/11(月) 21:52:37
ナリで捕まってる人最近多いよ

811名無しさん:2013/11/11(月) 21:54:01
ナリブログなんて馬鹿馬鹿しくってぇ

812名無しさん:2013/11/11(月) 21:55:07
怖い
怖すぎる
世の中にはいろんな人が居るんだね

813名無しさん:2013/11/11(月) 22:07:40
マジで全身サブイボ…w

814名無しさん:2013/11/11(月) 22:57:46
そんなスタッフがアツシの画像見て抱かれたいとかって…

815名無しさん:2013/11/11(月) 23:16:35
スタッフでは
ないと思います。
自分の画像と偽って
カラコンのモデルの画像を盗んでいますよね。

816名無しさん:2013/11/11(月) 23:16:42
>>810
すみません素朴な質問です
捕まってる人が多いってどうやって分かるの?

817名無しさん:2013/11/11(月) 23:19:02
Twitterとかにナリが多くてよくニュースになってるよ

818名無しさん:2013/11/11(月) 23:25:21
>>815
それって法的にOKなの?

819名無しさん:2013/11/11(月) 23:28:37
スタッフならブログやらずに静かにしてれば
誰の迷惑にもならないのに
ブログにいろいろ書くからいろいろ言われるのわかってないのか?

820名無しさん:2013/11/11(月) 23:28:44
>>817そうなんですね
ありがとう

821名無しさん:2013/11/11(月) 23:42:44
スタッフではないしハワイにも行ってないよ画像は全部盗んできたものだから
本人画像はおりもあいちゃん

ハワイ関連↓
ttp://4travel.jp/travelogue/10706488
ttp://blog.crooz.jp/ai5pecial/ShowArticle/?no=2805
ハワイのスタッフが持ってるカード?はアメブロで「貝の形をした野外ステージです」で検索すれば見つかる

りょうへいに作ったお弁当↓
ttp://kitchennote.jp/hiitonboo/KtnoteView/?material_no=41
ついでに手抜き弁当までもが上のサイトからの転載

822名無しさん:2013/11/11(月) 23:58:26
>>821
本当だー
凄い!何で出処なんてわかったの?

823名無しさん:2013/11/12(火) 00:12:24
私も偶然見つけちゃったかも
ハワイ1日目のライブの案内の写真は
ttp://ameblo.jp/beautydiary-hawaii/entry-11666047410.html
と全く同じ

824名無しさん:2013/11/12(火) 00:37:56
全部盗作だよ
自分が撮影したかのように書いてるけど
アメンバー記事は更に妄想が酷いw
色んな芸能人と友達ぶってるし
彼氏はアツシに紹介してもらったんだってw
タカヒロは仲良しで写メ沢山あるって言ってるけど全くプライベートな画像なんて無いw
関係者ぶりたいだけの人

825名無しさん:2013/11/12(火) 00:40:17
爆笑!失笑!ww

826名無しさん:2013/11/12(火) 00:46:51
弁当盗作って頭おかしい人なのかな?
スタッフになりきって誰得?

827名無しさん:2013/11/12(火) 00:49:31

自分の写真が人のブログにあるなんてブログの人ビックリだろね

828名無しさん:2013/11/12(火) 00:57:26
修正酷いと思ったけどage嬢の使ってたんだw

829名無しさん:2013/11/12(火) 01:06:21
スレ違い

830名無しさん:2013/11/12(火) 01:11:25
アツシライブでハワイに行って潤ちゃんとお茶だかご飯したとか、嫁さんに料理教わったとか。すごい妄想

831名無しさん:2013/11/12(火) 01:20:19
りょーへいさんはアキラの事かな?w

832名無しさん:2013/11/12(火) 01:39:32
え〜怖い
あのブログ自体全部ニセモノって事だよね?
顔はっきり見えないけど可愛い人だなと思ってたけど
それも全部違う人なんだよね?
スタッフってのも嘘?

833名無しさん:2013/11/12(火) 01:41:25
ぜーーーーーんぶ嘘
最初から妄想ブログっぽいなって思ったけど酷い内容でビックリw
よく恥ずかしくならないよねw

834名無しさん:2013/11/12(火) 01:45:43
怖い…てかなんか可哀想になってきたよw
心が壊れているんだね、彼女

835名無しさん:2013/11/12(火) 01:45:51
連投

836名無しさん:2013/11/12(火) 07:18:19
>>835


837名無しさん:2013/11/12(火) 11:00:33
パクり弁当のupないねw

838名無しさん:2013/11/12(火) 11:13:00
急にコメント閉じて確実にここ見てるねw
おバカな妄想ブログとして見て楽しんでるから気にせず弁当やEXILEに関すること書いていいよw
ヒロに励まされたブログとかとっても面白いです!

839名無しさん:2013/11/12(火) 11:19:28
ほっといたれよ

840名無しさん:2013/11/12(火) 12:13:48
ブログ見たい!ヒントお願いします

841名無しさん:2013/11/12(火) 14:27:05
お弁当箱 沢山持ってるんだねw

842名無しさん:2013/11/12(火) 20:41:56
>>841
人のだからねw

843名無しさん:2013/11/12(火) 20:53:42
もうあのブログ見てると逆に辛くなる
ここでこの話題辞めない?
ナリだってわかったんだから好きにさせてあげよう
もういいよ

844名無しさん:2013/11/12(火) 20:53:59
勝手に人の画像使っていかにも自分の記事にするのは軽犯罪だよね?

845名無しさん:2013/11/12(火) 21:16:09
気になる人はどこかに通報したら?
いつまでも個人のブログを攻撃してるなんて品がなさ過ぎて恥ずかしい

846名無しさん:2013/11/12(火) 21:27:15
>>840
アメブロで 「りょうへい 弁当 予約」 ででてくるよ

847名無しさん:2013/11/12(火) 21:59:00
今日の画像はどこからパクってきたのかなw

848名無しさん:2013/11/12(火) 22:03:28
弁当ネタ スタッフネタ書けなくなったから彼氏ネタ?
可哀想な人だね

849名無しさん:2013/11/12(火) 22:06:44
大嘘つきは今日のおりもあいちゃんのブログからパクってる
ttp://blog.crooz.jp/ai5pecial/ShowArticle/?no=2821

850名無しさん:2013/11/12(火) 22:19:08
ここなにスレ?
ナリ妄想スレ?

851名無しさん:2013/11/12(火) 22:23:32
割りきって思いっきり妄想ブログ書けばいいのに
アツシに紹介してもらった彼氏大事にしてね☆ミ
明日のお弁当も楽しみです
タカヒロに頼まれて作ったのが見たいなぁ

852名無しさん:2013/11/12(火) 22:39:03
今日のコーデもネイルしたよもプレゼント届きましたもすべてパクリ
もちろんハワイにも行ってないね
妄想するのは勝手だけど人のブログ記事の画像パクリはいかんでしょ

853名無しさん:2013/11/12(火) 22:43:02
もうほっといてやれば
ここで言ってても仕方ないし
そんなに気になるなら直接本人にコメしてやればいいじゃん
いい加減しつこいしスレチ

854名無しさん:2013/11/12(火) 22:43:56
そうだねパクり画像を自分のにする位なら貼らない方がいいよ

855名無しさん:2013/11/12(火) 22:49:18
>>845>>853
ご本人かしら?

856名無しさん:2013/11/12(火) 22:51:12
>>855
通報しろなんて言う本人がいると本気で思ってるのかな?

857名無しさん:2013/11/12(火) 22:54:01
ナリブログの話をしてるほうが本人じゃないの?
ナリってブログ見て話題にされたら嬉しいんでしょ

858名無しさん:2013/11/12(火) 22:58:55
最初にタカヒロスレに落とした人が本人だと思う
妄想ブログは見て貰ってナンボだよね
注目されたいのは分かるけど画像パクりすぎ

859名無しさん:2013/11/12(火) 23:05:35
本人嘘がばれてナリって言われて恥ずかしくないのかな?

860名無しさん:2013/11/12(火) 23:20:52
タカヒロスレに落とした人確かに突然で変だった
スタッフのブログとか言って

861名無しさん:2013/11/12(火) 23:25:21
>>860
タカヒロスレレス伸び凄いからロムるの大変
いつぐらいのレス?

862名無しさん:2013/11/12(火) 23:30:48
ナリブロガーを晒すスレとか立ってるよw

863名無しさん:2013/11/12(火) 23:38:27
>>862
訳分からない人も多いから仕切り直しましょうw

864名無しさん:2013/11/12(火) 23:51:31
>>861
ごめん頑張って探してw
アツシはハワイ行く前日だっけな?
宣伝しに来たよ

865名無しさん:2013/11/12(火) 23:56:42
>>864
ありがとうがんばります

866名無しさん:2013/11/13(水) 01:16:14
見つけたw
タカヒロスレ168

437 :名無しさん:2013/10/27(日) 15:01:53
アツシは今日からハワイ行くみたいだね。モバの写真撮るスタッフが同行するってブログに書いてる。25日更新のタイトルがタカヒロなんだけど、アメバ限定で見れない。気になる。

867名無しさん:2013/11/13(水) 01:19:02
突然話に入って不自然だし改行のなさ
句読点とか特徴もソックリ

868名無しさん:2013/11/13(水) 08:18:46
ナリブロガー専用スレ立ってます

869名無しさん:2013/11/13(水) 09:16:51
本人ここ知らないんじゃない?
パクリブログ更新してるよw

870名無しさん:2013/11/13(水) 09:43:06
いや、見てるでしょ
バレてからコメ閉じたり書く内容も微妙に変わったよ
パクり弁当は盗んだとこから訴えられたら御仕舞いですよ〜
借りてるってレベルじゃなくて、自分が作りましたって載せてるからねw

871名無しさん:2013/11/13(水) 10:17:24
見てるとちょっとメンヘラちゃんっぽいね
ナリブログ書くこと自体がメンヘラだと思うけど
やたら悩んでるとか具合悪いとか書いてるから結構ヤバい人かも…
スルーしよう

872名無しさん:2013/11/13(水) 10:59:17
ナリブログの話を続けるとここも強制sageスレになるよ

873名無しさん:2013/11/13(水) 15:42:33
その方が変なのよって来ないし強制sageでいんじゃない?
依頼してこよっと

874名無しさん:2013/11/13(水) 17:01:50
別にこのスレ使い道もうないし良いんじゃない?
アツシヲタが立てたのに個人スレ主義だから無駄スレにしちゃったし

875名無しさん:2013/11/13(水) 18:17:07
>>874
海外ライブする時もあるだろうから保存ね

876名無しさん:2013/11/13(水) 21:04:13
アツシさんとのハワイの話はもうしては駄目なのですね?

お食事会の後日発送のが届いたかどうか確認したかったので
失礼します

877名無しさん:2013/11/13(水) 21:22:41
ハワイ話して使い切ったら?
他ヲタは不要でしょう

878名無しさん:2013/11/14(木) 00:08:42
美味しそう〜

879名無しさん:2013/11/14(木) 00:39:15
ここの住人がナリブロガースレまで立ててハワイの話したいんだから使った方がいいよ

880名無しさん:2013/11/14(木) 07:14:32
やっと正常に戻った

881名無しさん:2013/11/14(木) 08:51:12
おもてなし賞当選した人のお話聞きたい
想像しただけでキュン死

882名無しさん:2013/11/14(木) 10:14:42
まずはなぜかここでハワイ話をさせまいと、ずっと邪魔をし続けて荒らしてたヤツを通報する事から先決ね

883名無しさん:2013/11/14(木) 10:29:40
>>882
どうしてまた目に付く様にわざわざ上げたの?
わざと?

884名無しさん:2013/11/14(木) 11:15:26
同じテーブルの人全問正解してた
全問正解の人何人かいたよね?
素敵な方だったのでその方に当たればいいんだけど
おもてなし食事かな?
緊張してそう

885名無しさん:2013/11/14(木) 16:44:51
サイン付の品物が届くの待ってる者です

アツシさん忙しいからなかなかなんだろな

886名無しさん:2013/11/15(金) 21:54:45
過疎っちゃったねw

887名無しさん:2013/11/19(火) 05:29:23
ヤフオクでデニムシャツまた出してる
この人いったい何着持ってるんだろ
今度は3万スタート

888名無し:2013/11/24(日) 05:30:50
あつしさんとトミーさんと林さんのやりとり聞きたいです!

889日向:2013/11/25(月) 20:04:23
戦線でーーーす

shts.fool.jp

890日向:2013/11/25(月) 20:06:00
戦線でーーーす

shts.fool.jp

891日向:2013/11/25(月) 20:06:16
戦線でーーーす

shts.fool.jp

892日向:2013/11/25(月) 20:05:44
戦線でーーーす

shts.fool.jp

893日向:2013/11/25(月) 20:07:02
戦線でーーーす

shts.fool.jp

894日向:2013/11/25(月) 20:08:23
戦線でーーーす

shts.fool.jp

895日向:2013/11/25(月) 20:09:17
戦線でーーーす

shts.fool.jp

896日向:2013/11/25(月) 20:11:37
戦線でーーーす

shts.fool.jp

897日向:2013/11/25(月) 20:11:53
戦線でーーーす

shts.fool.jp

898日向:2013/11/25(月) 20:12:28
戦線でーーーす

shts.fool.jp

899日向:2013/11/25(月) 20:13:39
戦線でーーーす

shts.fool.jp

900日向:2013/11/25(月) 20:13:50
戦線でーーーす

shts.fool.jp

901日向:2013/11/25(月) 20:14:40
戦線でーーーす

shts.fool.jp

902日向:2013/11/25(月) 20:15:50
戦線でーーーす

shts.fool.jp

903日向:2013/11/25(月) 20:16:00
戦線でーーーす

shts.fool.jp

904ぬも:2013/11/26(火) 01:17:26
ぬる

905名無しさん:2013/11/27(水) 20:27:06
私は、はっきり言ってがっかりしました。 アツシは謙虚とおりこして、嫌味になってました。 何度もタカヒロの名前を出し 自分をカラオケのうまいただのおじさんだと言って、みんな大枚はたいて時間作ってアツシに会いに行ってるのに、ただのおじさんに会いに、30万以上はらえるかってんだ。失礼だと思いました。
大好きだから、無理して行ったけど、帰ってきてからは全く興味なくなってしまった。
1人1人に握手でお礼するくらいの事してほしかった。何でハワイだったの?的な レベルの低い企画だったと思いがっかりでした。目の前のハワイ迄来てるファンに握手のサービスも出来ない人が東日本救いたいなんて、なんだか口先だけの気がして、残念に思いました。 いい人な自分に酔ってる気がして、口じゃなく行動で示してほしかった。1200人のファンに握手したって、さほど時間かからないし、海外イベントなのに、触れ合い感全然感じなかったです。
もっともっと好きになってかえってくる予定だったので残念で仕方ありません。

906名無しさん:2013/11/27(水) 20:32:16
でも今時泊まりでファンと触れあってくれるアーティストなんてアツシくらいだよ
アツシはファンを凄く大切にしてくれてるよ

907名無しさん:2013/11/27(水) 20:43:13
>>905
上げてまでタカヒロの名前だしたりアツシ貶したりモメサ丸出しw

908名無しさん:2013/11/27(水) 22:51:51
>>905
あなた参加してないでしょw
あの手紙を参加した人はそんな風には受け取らないから
そんな風に受け取るのはアツシの言葉を直接聞いてないからだよ
あの会場であの手紙を直接聞いた人達は感激で泣いたから
ハワイに来て良かったって思ったから

909名無しさん:2013/11/28(木) 00:09:39
目の前で大好きなアツシに泣きながら話されたらハワイにまで行くヲタなら母性本能くすぐられて私達がアツシを支えてあげなきゃってなるよね
>>905さんがモメサじゃなければある意味貴重なご意見だわ

910名無しさん:2013/11/28(木) 07:54:17
905さん
可愛そうなひと

911名無しさん:2013/11/28(木) 08:18:28
いろんなレポ読めば書ける内容だよね
やたら握手にこだわって気持ち悪い人

912名無しさん:2013/11/28(木) 08:36:36
ちょっと気持ちわかる

913名無しさん:2013/11/28(木) 09:28:53
そうかなぁ?
ちょっと気持ち分かる
全員満足させるのは難しいから仕方ない気がする

914名無しさん:2013/11/28(木) 11:12:45
>>905
なんだか自分だけ特別扱いされなくて
嫉妬してるみたいに聞こえるよ

915名無しさん:2013/11/28(木) 11:22:25
興味なくなったらしいから放っとけばいい

916名無しさん:2013/11/28(木) 12:08:37
アンチさんにマジレスしなくても

917名無しさん:2013/11/28(木) 14:17:29
楽器やる人が千人も握手したら手がおかしくなるよ
ハワイのステージに上がったおばさまみたいに手を離さなかったり強く握られたらかわいそう

918名無しさん:2013/11/28(木) 15:01:00
あの人図々しかったよねw
みんな触りたいのにね〜

919名無しさん:2013/11/28(木) 15:51:12
確かに凄いおば様だったね

920名無しさん:2013/11/28(木) 16:44:32
ステージの上に上がってみーんなから注目されてなのに度胸がスゴイ
てかステージ上がった人たちみんな堂々としてたね

921名無しさん:2013/11/28(木) 17:31:36
緊張しましたよ

922名無しさん:2013/11/28(木) 21:07:52
↑ステージ上がった人?

923名無しさん:2013/11/28(木) 21:09:18
千人と握手したら手おかしくなるもん?

924名無しさん:2013/11/28(木) 21:14:03
はい 上がらせていただきました

925名無しさん:2013/11/28(木) 21:15:02
はい 上がらせていただきました

926名無しさん:2013/11/29(金) 00:50:36
今回特別接触あるわけじゃないけどすっごく満足した!
ハワイ行ってほんと良かった!
アツシありがとう!

927名無しさん:2013/11/29(金) 09:29:36
>>910
訂正
可哀想

928名無しさん:2013/11/29(金) 18:55:21
僕は人気がないとタカヒロを妬んで泣くアツシ
女々しくて
女々しくて
女々しくて
辛いよ〜♪

929名無しさん:2013/12/04(水) 11:22:13
ホモだから許してあげて

930名無しさん:2013/12/05(木) 23:37:03
いつもの馬鹿アンチw

931名無しさん:2013/12/07(土) 19:40:06
ホモのアツシに乾杯♪

932名無しさん:2013/12/13(金) 22:56:54
905さん、分かります。同じ考えの人がいて嬉しいです。 疑問に感じたのは?私だけ?とここに辿り着きました。
905さんもいってるように凄く好きだからハワイ迄行ったのに、満足出来なかったことは、ファンとして悲しかったと思います。
海外ツアー他のアーティストもやってますが、握手はお約束だし、海外ツアーは、日本では出来ないファンサービスをみんなしていますよ。1000人握手したって手がおかしくなんてならないと思います。

933名無しさん:2013/12/14(土) 00:18:32
もっと自信を持ってほしいし、
僕は*んでも調子に乗るってことが出来ない人間なんです。って急にいいだしたよね。あれだって 誰が調子に乗ってる?っていいたいの?タカヒロの事だろ?って、全然好きじゃなかったけど、あっしに妬まれててタカヒロも気の毒だとおもっちゃいました。
あっちゃんはあんなカッコいいだから 自分を信じて、欲しいですね。

934名無しさん:2013/12/14(土) 01:33:20
女々しいホモだからしょうがないの
許してあげて〜

935名無しさん:2013/12/20(金) 22:18:00
自信がカリスマ性につながる
あんな歌が上手くて、スタイル良くてセクシーでカッコイイんだから、あっちゃん自信持って、
謙虚と、自信は共存出来る^ ^
人は自信のある人について行く傾向がある、能力あるんだからがんばってほしい*がんばれあっちゃん*

936名無しさん:2014/01/22(水) 11:56:25
こいつらの海外ライブたっけえなw
そんなに価値あるのか

937名無しさん:2014/01/23(木) 07:36:32
観光のついでだから

938名無しさん:2014/01/23(木) 12:28:08
評判よかったみたいだよ

939名無しさん:2014/01/23(木) 12:36:41
おかまアンチの嫉妬が醜いなと思ったら
あっ 。 が付いてる緑ちゃんが新規に参入誰ヲタかな?w

940名無しさん:2014/03/07(金) 20:12:43
海外のセットリスト見たけど少なくない?
歌手のライブなの?
旅行のついでってww

941名無しさん:2014/03/08(土) 11:11:46
ファンクラブイベントだからね

942名無しさん:2014/03/08(土) 20:26:37
にしても高いよw

943名無しさん:2014/03/09(日) 02:39:06
DVD買うだけなら全然いいじゃん わざわざハワイまで行ったのに半分はカラパナってお爺ちゃんバンドだった
ATSUSHIソロライブって詐欺って言っていいレベル
ソロライブではなかった

944名無しさん:2014/03/09(日) 08:51:21
じゃ 訴えればいいじゃんw

945名無しさん:2014/03/11(火) 02:53:00
訴訟する意味とは違う
ファンが馬鹿すぎる

946名無しさん:2014/03/14(金) 16:53:58
>>943
今だから言える話

947名無しさん:2014/04/17(木) 14:59:20
ttp://de.mon.st/RyEq2/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板