したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

EXILE 電子チケットの質問 Part.2

1名無しさん:2013/04/25(木) 16:00:00
■電チケについて情報交換しましょう

□質問者はチケボの説明や過去ログで調べてから質問しましょう
□ライブの内容に関する質問や回答はスレチ
該当スレに移動願います

※LIVE中はできるだけage支援をお願いします!

101名無しさん:2013/06/11(火) 14:17:11
札幌参戦!
今週はメール来ないのかなー?
座席気になってしゃーない!

102名無しさん:2013/06/11(火) 14:18:55
札幌はもうちょっと先じゃない?
名古屋公演始まってもないし

103名無しさん:2013/06/11(火) 14:32:14
ですよねー
やっぱり来週かぁー

104名無しさん:2013/06/11(火) 15:46:10
>>100
多分おばさんだよw

105名無しさん:2013/06/11(火) 16:30:49
たまに来る下げられないオバチャンだよねw

106名無しさん:2013/06/12(水) 02:02:26
>>105
このスレはage支援って最初に書いてますよ

107名無しさん:2013/06/12(水) 03:12:14
ガキとかオバチャンとか…
他スレもだけど最近言葉悪い人やたら増えたね

108名無しさん:2013/06/12(水) 11:52:21
このおばちゃんネタばれスレにずっといたよね

109名無しさん:2013/06/12(水) 13:28:17
おばちゃんが言葉遣い悪かったらどうすればいいのさ
おば様って呼ぶほど丁寧な書き込みもしてないのに
ババアよりまし

110名無しさん:2013/06/12(水) 15:50:00
ゎとかwwうざい(笑)

111名無しさん:2013/06/12(水) 23:52:08
札幌電チケいつくるかなー?

112名無しさん:2013/06/13(木) 03:11:42
はやくこーい!アリーナこーい!

113名無しさん:2013/06/13(木) 14:42:20
一週間前にはくるかな?

114名無しさん:2013/06/13(木) 15:00:35
札幌は今日あたり来るのかな?
名古屋は何日前に来ましたか?

115名無しさん:2013/06/13(木) 15:12:45
そわそわ、どきどき

116名無しさん:2013/06/13(木) 16:07:16
>>114 

名古屋は7日に来ましたよ。

117名無しさん:2013/06/13(木) 16:37:02
>>116
7日ですか?何日公演のですか?

118名無しさん:2013/06/13(木) 16:55:59
チケボからのメールは同行者にも来ますか?

119名無しさん:2013/06/13(木) 17:56:37
>>117
16日の公演です。
7日と書きましたが、6日の間違いでした。

120名無しさん:2013/06/13(木) 18:18:24
>>119
16日公演で6日に来たんだ!
札幌ももう来るはず、、ですね。
とても親切にありがと--ございます。

121名無しさん:2013/06/13(木) 19:03:38
札幌公演に今まで何回か行ってるけど電チケ期日通りに来たときなかったよ
いつだかは忘れたけど公演日5日前にすら来ない時があった

122名無しさん:2013/06/13(木) 22:05:31
いつもの通りなら明日あたり札幌電子チケきそうだけど

123名無しさん:2013/06/14(金) 16:56:02
こないなー。
一週間前なのに

124名無しさん:2013/06/14(金) 17:33:40
私チケボからメール来なくて
マイページ見に行ったらチケット来てたよ。

125名無しさん:2013/06/14(金) 17:43:06
札幌のですか?

126名無しさん:2013/06/14(金) 18:13:41
札幌来ないね!

127名無しさん:2013/06/14(金) 20:43:29
札幌は17日までに送信する予定ってメールきた
ローチケと重複の席がないか同席の人と離れてないかどうか確認ってどういうこと?
席決まってないの〜?いつもこんなの来てたっけ?

128名無しさん:2013/06/14(金) 20:46:10
>>127
うちも来たよービックリした

129名無しさん:2013/06/14(金) 20:47:08
前回だったかも座席の最終調整とかでメール来たよね

130名無しさん:2013/06/14(金) 20:49:29
もー早く知りたいような、、
ちょっとホッとしたようなww

131名無しさん:2013/06/14(金) 21:28:38
調整メールから本メールまで結構かかるのかな?

132名無しさん:2013/06/14(金) 21:32:00
土日の間に届くような気がする
遅くても月曜までに送りますって意味に思えたよ〜

133名無しさん:2013/06/14(金) 21:37:08
だよね!
うちも明日来るっぽいと勝手に予想しています。

134名無しさん:2013/06/15(土) 12:57:05
焦らすなあ〜
どきどき

135名無しさん:2013/06/15(土) 23:18:48
電子チケ来なかったね
明日かな〜どきどき

136名無しさん:2013/06/16(日) 02:21:17
>>135
ほんとだね!!明日かな?

137名無しさん:2013/06/16(日) 12:38:37
札幌〜早く電チケ来い!w

138名無しさん:2013/06/16(日) 12:55:34
札幌参戦予定ですが、チケボから何もメールが来ないのですが、大丈夫でしょうか〜?

なんか いろいろ心配になってきた〜(>_<)

139名無しさん:2013/06/16(日) 13:22:19
いつ来るのかな〜(>_<)

140名無しさん:2013/06/16(日) 16:28:43
明日には絶対くる!と信じよう…

141名無しさん:2013/06/16(日) 16:29:14
明日には絶対くる!と信じよう…

142名無しさん:2013/06/16(日) 16:42:18
夜に来ると思ってる

143名無しさん:2013/06/16(日) 16:52:06
今日の夜っぽいよね

144名無しさん:2013/06/16(日) 17:39:40
来ないな来ないな〜

145名無しさん:2013/06/16(日) 19:02:58
ホントに遅いよね

146名無しさん:2013/06/16(日) 19:11:11
7時になったら届くかと思った〜8時になってもなかったら今日来ないかもね

147名無しさん:2013/06/16(日) 19:41:51
東京は何日前だったのかな?

148名無しさん:2013/06/16(日) 20:41:46
今日はこないか…

149名無しさん:2013/06/16(日) 20:57:17
今日も?来ないしー

150名無しさん:2013/06/16(日) 21:03:58
明日みたいね

151名無しさん:2013/06/16(日) 21:06:34
もう今日は来ないかな?

152名無しさん:2013/06/16(日) 22:07:18
もう明日だね〜お昼までに来たらスッキリするんだけどw夜かしら?

153名無しさん:2013/06/17(月) 12:58:24
まだかなぁ〜

154名無しさん:2013/06/17(月) 13:12:27
はやくして〜
そわそわ

155名無しさん:2013/06/17(月) 14:05:26
夜来るかな?
こんなに遅いもんなの?

156名無しさん:2013/06/17(月) 14:16:33
たぶん夜だと…前も夜だったし

157名無しさん:2013/06/17(月) 14:20:10
わたしトライブの時は夕方でした〜

158名無しさん:2013/06/17(月) 14:22:53
夕方まで待つしかないね。
みんなやさしい!ありがと♪

159名無しさん:2013/06/17(月) 14:24:27
なんだか落ち着かないよねぇw
携帯持ってウロウロw

160名無しさん:2013/06/17(月) 14:30:08
>>159
わかります!ww

161名無しさん:2013/06/17(月) 15:20:30
チケボがいう座席の最終調整って一般販売に割り当てていた
アリーナ席が埋まらなくてスタンド席だった人をそこへ持ってくる
調整も含まれているのかな
席を前に詰める的な感じね

162名無しさん:2013/06/17(月) 15:27:37
なのかな?
でも天井席、、って人もいるのかな?

163名無しさん:2013/06/17(月) 16:43:32
5時かな6時かな?

164名無しさん:2013/06/17(月) 17:45:52
>>161
更にドキドキしますね〜
みんなが良席になりますように…!

165名無しさん:2013/06/17(月) 18:12:23
まだ来ないね

166名無しさん:2013/06/17(月) 18:19:05
7時かな〜?6時かと思ってスタンバイしてたけど来なかったね
みんないい席になったらいいね♪

167名無しさん:2013/06/17(月) 18:29:56
はーやーくーコイ!!

168名無しさん:2013/06/17(月) 18:46:33
緊張疲れしてきました…

169名無しさん:2013/06/17(月) 18:50:05
19時一斉送信かな

170名無しさん:2013/06/17(月) 18:52:11
やっぱり明日とかやめてねチケボさん

171名無しさん:2013/06/17(月) 19:02:42
19時も無しですか...

172名無しさん:2013/06/17(月) 19:05:14
20時からみたいです!

173名無しさん:2013/06/17(月) 19:05:55
20時からみたいです!

174名無しさん:2013/06/17(月) 19:07:46
お風呂でも入りますか

175名無しさん:2013/06/17(月) 19:10:13
8時からなんだ〜ありがとう(〃'▽'〃)

176名無しさん:2013/06/17(月) 19:22:17
チケボのマイページに時間出てました!
私は夕食を(●´ω`●)

177名無しさん:2013/06/17(月) 19:25:43
私も緊張疲れをまぎらわすために、ライブDVD見ながら晩酌することにしたわ
もう、土曜日からのドキドキに耐えられないわ〜

178名無しさん:2013/06/17(月) 19:36:38
なんだか緊張して胃が痛いけど、ご飯食べちゃいます(;´∀`)

179名無しさん:2013/06/17(月) 19:48:10
チケボのマイページに時間書いてあるんだ〜

私のは書いて無かったな〜
なんでだ〜(T_T)

180名無しさん:2013/06/17(月) 19:51:46
私もマイページに時間とか書いてなかったよ

181名無しさん:2013/06/17(月) 19:58:58
緊張しすぎて涙出てきた…
長いよ〜

182名無しさん:2013/06/17(月) 20:01:04
きました?

183名無しさん:2013/06/17(月) 20:01:42
来た!!!!

184名無しさん:2013/06/17(月) 20:03:36
メール!!キタ!!
まだ見てないー緊張する…

185名無しさん:2013/06/17(月) 20:04:12
わかる
開きたくないw

186名無しさん:2013/06/17(月) 20:04:31
スタンドの普通の席でした
まぁいいか〜届いて安心した(・∀・)

187名無しさん:2013/06/17(月) 20:07:14
来た〜!
両日、スタンド
安心感とガッカリ感…

188名無しさん:2013/06/17(月) 20:10:31
スタンドの中段でした〜

189名無しさん:2013/06/17(月) 20:12:56
やっぱ電チケはスタンド多数だね

190名無しさん:2013/06/17(月) 20:13:19
アリーナA-9っていいの?

191名無しさん:2013/06/17(月) 20:13:48
スタンドだった
ここ最近札幌はアリーナ席が多かったからちょっと残念
でもぜいたく言っちゃダメだよね
楽しみです!

192名無しさん:2013/06/17(月) 20:14:56
私もスタンドでした

193名無しさん:2013/06/17(月) 20:17:05
メール来なかったけど、マイページみたらチケット来てた〜

スタンドでした
どんな場所か楽しみ〜

194名無しさん:2013/06/17(月) 20:17:58
一日スタンド一日アリーナ

195名無しさん:2013/06/17(月) 20:21:04
あたしもスタンド中段だった
まぁこんなもんかな
豆でも見えればいいや( ´∀`)

196名無しさん:2013/06/17(月) 20:23:56
遠征できる贅沢も分かっているんだけど、今回のツアーで一回もアリーナないのも、ちょっとガッカリ…
チビだし足が悪いから立ちっぱなしのアリーナは辛いんだけど、一回くらいは身近で見れる席が欲しかったな…
ぴあの全国会場座席表見たら、ちょっと萎えた…

197名無しさん:2013/06/17(月) 20:31:53
186ですが座席表見たら前から3列目でした
全体見えるバックネット裏よりの方だったのでいいかなって思ってます

198名無しさん:2013/06/17(月) 20:37:12
アリーナの人いないですか!?
…いてくれ…

199名無しさん:2013/06/17(月) 20:43:05
チケット余ってるの分かってるだけに、アリーナ当たった方いるのか知りたい…!
私は両日スタンドでした

200名無しさん:2013/06/17(月) 20:44:17
スタンド3列目。
ホームと1塁の間あたりでしたー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板