したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【U】 上田竜也*統一Part88

1名無しさん:2015/02/09(月) 13:00:16
KAT-TUNのUの話題はココで
たっちゃんに愛のある人楽しく話しましょう

■コンレポを落とす場合は最初にコンレポである旨を書き
 数行あけた上で書き込みをしてください
■認めあい譲りあい、良い空気のスレになるよう心がけましょう
■気に入らない発言は読み飛ばし、好きな発言に積極的にレスしてください
■荒らしアンチやモメサはスルーか通報しましょう
■空気が悪い時は【話題転換】を心がけてください
■sage進行です(ただし40以降に埋もれた場合は「埋もれている為」等の記載を添えた上でのageは可)
■アンチはアンチ専用板でお願いします
■基本的マナーはサイト規約、マナスレ注意事項に準じます

☆必読(書き込み前に必ず読んでください!)>>2


※荒らしモメサなどが出現した場合、住人の皆さんで削除依頼を頑張りましょう


☆『上田竜也 ソロコンサート 「MOUSE PEACE 2008」』
レポやグッズなどについてはPart51を参照してください
☆DVD化要望のご協力のお願い>>3

☆避難所
スレ立て宣言や話し合いや本スレサーバー落ち時に利用
PC用 h ttp://jbbs.livedoor.jp/sports/35826/
携帯用 h ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/sports/35826/

TBS系土曜日放送 炎の体育会TV 隔週登場予定 http://www.tbs.co.jp/taiikukaitv/

2名無しさん:2015/02/09(月) 13:01:04
2  禁止事項と注意事項 
○禁止事項(削除対象事項です)
・実況、チャット、個人的な雑談、詮索、決めつけ
・担決め、利用者他担叩き、他メン叩き比較サゲ
・空気の悪くなる一言レス、批判や叩きだけが目的のレス
・削除に対するスレ主批判
・チケットに関する個人的な相談や話題(チケの取り方、当落、席番の話題等)

○注意事項(削除対象になる場合があります)
・削除されたレスを蒸し返さない
・削除・管理に対する質問や意見は避難所へ
・最近来られた方は過去ログを読んでください
・荒れている時は削除基準が厳しくなる場合があります
・荒れそうな話題の持込はモメサや荒らしが
 入り込み易くなるため避けるよう気をつけてください
・新規の情報や目撃情報は確情が出るまで話さない
・ダメ出しは避難所へ移動して専用スレでお願い致します
【例】
 ※人気・順位・数字などを競ったり優劣を付けている様に取れる表現
 ※過度に女の子的なニュアンスを含んだ表現や扱い

3名無しさん:2015/02/09(月) 13:01:42
3 DVD化要望のご協力のお願い 

『Johnnys Theater 上田竜也 ソロコンサート 「MOUSE PEACE」』

DVD化に向けて行動を起こしてくださる方は
下記のファンの方が運営されている要望サイトで
さまざまな提案が行われていますので読んでみてください

『MOUSE PEACE DVD&CD化要望運動』
h ttp://81.xmbs.jp/mousepeace/
_________________________________________________

●ファミリークラブへ要望を送る際のあて先●

〒150-8550
東京都渋谷区渋谷1-10-10 ミヤマスタワーB1F
ジャニーズファミリークラブ
上田竜也 要望係
_________________________________________________

「要望係」を必ず書くようにしてください
スタッフの方へ読んでいただけるように
要望を送る際は相手方に失礼のないよう簡潔に書きましょう

その他 J-ONE RECORES・Johnny's web・R-ONE KAT-TUN・
Johnny's webの着メロリクエスト・ザ・少年倶楽部プレミアムでの
プレミアムショーリクエスト要望なども効果があるかもしれません

4名無しさん:2015/03/04(水) 16:50:18
ニューススターで予告やりました

5名無しさん:2015/03/04(水) 19:54:04
ググりました
単発バラエティすごく嬉しいです
かなり過酷そうなロケですね
放送楽しみです!!

6名無しさん:2015/03/04(水) 23:39:23
市原さん舞台公演にたっちゃんからお花が届いていたみたいだね
あれから共演はないけれど
まだ親しい関係だと思うと何だか嬉しい

7名無しさん:2015/03/05(木) 07:06:37
極寒サバイバル
前回のちょっと見たけど火の確保と食料調達が大変だった
フードで顔隠れちゃうのが残念だ

8名無しさん:2015/03/08(日) 19:08:13
たっちゃんのマニュ気になるなあ笑

9名無しさん:2015/03/09(月) 00:54:49
たっちゃんゼウスで本領発揮ぶっちぎってよ〜

10名無しさん:2015/03/09(月) 05:08:07
>>9s
たっちゃんも出演決まったんですか?

11名無しさん:2015/03/09(月) 05:53:23
連投すみません
ツイにありました

12名無しさん:2015/03/10(火) 10:16:37
前回のKAT-TUN vs 芸人も そこそこおもしろかった
あの時のミキティ-の活躍もあっての今回か?

13名無しさん:2015/04/03(金) 21:14:52
やったー!
感謝祭出るー!

14名無しさん:2015/04/06(月) 09:43:48
ビビッドでやりました
コメントしました

15名無しさん:2015/04/06(月) 16:53:09
ニューススターでやりました

16名無しさん:2015/04/07(火) 09:47:51
ビビッドでバトル予告やりました

17名無しさん:2015/04/07(火) 12:01:33
出ました
ってやつやめてほしい

18名無しさん:2015/04/08(水) 09:44:30
たっちゃんがんばったね!
お疲れ様でした

19名無しさん:2015/04/09(木) 09:36:36
ビビッドで対決しました

20名無しさん:2015/04/15(水) 21:01:34
少クラ良かったー!
たっちゃん最高!

21名無しさん:2015/04/19(日) 18:38:15
>>20s
禿同!無茶振りいっぱいしてくれて照れながら頑張る可愛いたっちゃんを
引き出してくれた今田さんに感謝〜

22名無しさん:2015/05/08(金) 08:27:30
塚ちゃんがバラエティでたっちゃんの名前出してくれたよ!
自分の中のジャニーズ腹筋王子ランキングに上田くんが入ってるって

23名無しさん:2015/05/18(月) 19:16:07
ツアーないならマウピやってくれないかな

24名無しさん:2015/06/02(火) 21:00:38
おねだりさんと共演することはもうないのかな

25名無しさん:2015/06/03(水) 20:42:36
最近上田くんを好きになったんですが上田担目線でおすすめのCDかDVDがあったら教えて下さい!

26名無しさん:2015/06/04(木) 00:19:16
今とイメージ違うけどLOVE IN SNOWが入ってる海賊帆

27名無しさん:2015/06/04(木) 16:41:38
私はV系っぽい雰囲気だったデビュー魂のDVDがおススメ!

28名無しさん:2015/07/01(水) 23:06:21
MUSIC DAYのメドレー楽しみすぎる
ちゃんと踊ってくれるかなあ

29名無しさん:2015/07/25(土) 23:46:28
『上田竜也』

中村獅童が主演舞台「青い瞳」(11月1日〜26日、東京・Bunkamuraシアターコクーン) で
1年7カ月ぶりに現代劇に出演し、元AKB48・前田敦子、KATーTUN・上田竜也と初共演する。

★戦場から故郷の家族の元へ戻った兵士たちを通じ、戦争の意味を問いかける物語。
(作・演出、岩松了)
中村獅童は帰還兵のツトム役で、前田敦子はツトムの妹・ミチル、
【上田竜也】はミチルの恋人・サムを演じる。

*国民的女性アイドルグループの元エースと前田と、人気男性アイドル上田との組み合わせに、
【中村獅童】は「共演者の皆さんも初めての方ばかりなので、
今からどんな舞台になるのか楽しみです」 と化学反応を期待していた。

30名無しさん:2015/07/26(日) 00:39:33
舞台出演決定おめでとう!

31名無しさん:2015/07/26(日) 04:24:22
チンピラ     って

32名無しさん:2015/08/02(日) 14:11:54
青いってたっちゃんカラーだ!

33名無しさん:2015/08/27(木) 22:19:35
青い種子観劇、金髪にスカジャン

34名無しさん:2015/08/29(土) 06:43:17
目覚ましで舞台会見やりました

35名無しさん:2015/08/31(月) 08:57:47
ビビッドでやりました

36名無しさん:2015/09/16(水) 13:22:48
やりましたましたビビッド

37名無しさん:2015/10/04(日) 10:01:19
たっちゃん、32才のお誕生日おめでとう!
たっちゃんの溢れる才能をもっともっと見られる1年になるといいな。素敵な年になりますように。

38名無しさん:2015/10/09(金) 01:47:56
たっちゃん遅くなったけど誕生日おめでとう
見た目はワイルドでも純粋で優しい魅力をたくさんの人に知ってもらえますように
舞台楽しみにしてるよ

39名無しさん:2016/04/02(土) 15:26:41
ライブ応援上げ

40名無しさん:2016/04/09(土) 21:27:42
ヤフーに感謝のマラソン乗っていました

41名無しさん:2016/04/09(土) 21:39:32
たっちゃん格好良すぎー
惚れてまうやろ〜

42名無しさん:2016/04/09(土) 22:44:58
リーサルウエポンいよいよ始動だ〜
優勝おめでとう!!

43名無しさん:2016/04/09(土) 23:24:51
有言実行のたっちゃんの本気
しっかり受けとめました

44名無しさん:2016/04/17(日) 09:50:35
シュウイチ出ました

45名無しさん:2016/04/25(月) 20:17:04
カツマニュが、超かわいい
○○〜〜!!

46名無しさん:2016/05/20(金) 15:20:13
ベスト

47名無しさん:2016/05/20(金) 15:22:53
途中で送ってしまいました
すみません
ベストジーニストたっちゃんに投票してきました

48名無しさん:2016/08/30(火) 12:21:06
ベストジーニスト明日8/31〆切でーす!
まだの方はぜひ!

49名無しさん:2016/08/30(火) 21:07:17
9/3(土) 18:55〜20:54 TBS
炎の体育会TV 

上田ジャニーズ陸上部真夏の強化合宿実施!
砂浜ダッシュ…滝行修行…階段ダッシュ…上田監督の檄が飛ぶ!
特訓後キャンプファイヤーでまさかの激白にJr.たちが涙

50名無しさん:2016/09/01(木) 19:34:52
下がり過ぎてるので
上げ

51名無しさん:2016/09/03(土) 20:40:40
がんばったよ!
マラソンで実績残していい流れにできてる
カツン復活に向けて頼もしいよ

52名無しさん:2016/10/03(月) 21:34:24
たっちゃん間もなく誕生日ですね

53名無しさん:2016/10/04(火) 08:46:35
たっちゃんおめでとう!

54名無しさん:2016/10/04(火) 10:15:59
お誕生日おめでとう

55名無しさん:2016/10/04(火) 19:00:52
たっちゃんハピバ!

56名無しさん:2016/12/09(金) 15:03:03
ドラマ出演決定おめでとう!

57名無しさん:2016/12/15(木) 07:27:20
来年から放送だな

58名無しさん:2017/05/28(日) 00:23:20
ジーニスト始まったよ!

59名無しさん:2017/08/30(水) 06:15:58
亀梨君ライブ観戦しました


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板