したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

議論スレ10

548名無しさん:2019/12/19(木) 00:24:18 ID:???
今までと今とじゃ境遇が違いすぎる。

549名無しさん:2019/12/19(木) 00:25:15 ID:???
ん?何も変わらないんじゃなかったの?

550名無しさん:2019/12/19(木) 00:28:28 ID:???
>>549
今まで不仲煽りされてた?
されてないよね。

551名無しさん:2019/12/19(木) 01:59:55 ID:???
冷静に考えてみた。
本当に楽屋に居なくて書ける事がなかったのかもしれない。
これが真実なら他メンを疑ったりこじつけたりするのはニノが他担にこじつけられて叩かれてるのと同じだなと…。
贅沢言うとヲタが盛り上がる一言を言ってくれるだけで空気が変わるのになと思うけど。
仲良しツーショットを見せてほしいな。
他メンも好きなんだよ。

552名無しさん:2019/12/19(木) 06:13:44 ID:???
自分は正直他メンたちのコンレポもあのブログも違和感。あとの他メンたちには感謝しかない。
今思うのはどうか2020キワのキワまでビジネスパートナーと貫いてほしい。
それだけ。

553名無しさん:2019/12/19(木) 06:31:54 ID:???
今まで嵐のどこを見て来たの?他メンが悪いばかり言うけどそもそもの原因が我儘通したニノだと理解してる?

554名無しさん:2019/12/19(木) 06:34:57 ID:???
やっぱり今まで乗り込んできたのはそのヲタだったんだね。
尻尾出し過ぎだよここはあくまでもニノヲタ議論スレなんで
あからさまなアンチレスじゃない限り色んな意見はあっても良いんだが。

555名無しさん:2019/12/19(木) 06:36:13 ID:V1nlh4p2
理解してない。
なんで、活動休止は許されて、私生活の充実は「我儘」なの?

556名無しさん:2019/12/19(木) 06:39:15 ID:???
櫻井ヲタでしょ。
もう一人のメンがちょっと下げられてもそんなに反論なかったし。

557名無しさん:2019/12/19(木) 06:45:31 ID:???
>>555
活動休止でヲタはいい子にしなきゃと愚痴を我慢してたところ結婚。
あの会見から1年経ってないけど時期的にストレスが溜まってる時だったのかな。
元々の愚痴垢以外の今言いたい放題の人たちは我を失ってるくらい周りが見えてない。
後々自分がやったことを恥じればいい。

558名無しさん:2019/12/19(木) 06:50:24 ID:???
↑アンカ間違ってない?
てか何言いたいのか分からない。

559名無しさん:2019/12/19(木) 06:51:50 ID:???
ただでさえ不仲記事書かれたりヲタ内で不穏な空気流れてるの分かってるのにわざわざ忙しかったから楽屋にいませんでしたメンバーの記憶力がないみたいな事を書くことはなかったと思うよ。
そう言いながら下の数行は書くんだったらそれだけでよかった。
別にMアンチしてるわけじゃないから。

560名無しさん:2019/12/19(木) 06:52:11 ID:???
>>556
悪いけどまったくそう思わない。

561名無しさん:2019/12/19(木) 06:53:32 ID:???
図星なんだね。

562名無しさん:2019/12/19(木) 06:54:40 ID:???
Mはニノアンチじゃないのかもしれないけど私たちよりもMのことをよく見ているだろう多くのMヲタがMはニノのことが嫌いだといってるのは事実だよね。
そう憶測されてもしかたないような言動はしないでもらいたかったなって思う。
祝福してくれなくてもいいしベタベタ仲良しアピールもしてくれなくていいけど。

563名無しさん:2019/12/19(木) 06:56:20 ID:???
>>559
訂正
記憶力がない→記憶がない

564名無しさん:2019/12/19(木) 06:56:56 ID:???
>>556
逆に見える。

565名無しさん:2019/12/19(木) 06:57:12 ID:???
>>490です
流れ読まずに感謝の気持ちを。

おめでとうを言える気持ちにはなれなくて、でも酷いことばかり考える自分も嫌で、こんな気持ちにさせるニノのことまで裏切られたような気持ちになって苦しかったけど。

あの魅力的な嵐の5人の中で特にニノに惹かれてるって共通項のあるここの人たちの言葉は響きました。本当にありがとう。

566名無しさん:2019/12/19(木) 06:59:44 ID:???
>>557
ストレス発散の捌け口になってる部分はあるかもね。ニノヲタが結婚がショックで不安定なのは理解できるけど
他メンヲタは休止の原因と結びつけて怒りがリンクしちゃってる人もいそう。

567名無しさん:2019/12/19(木) 07:00:42 ID:???
たらればだけど先に結婚でその後に休止発表なら。
結婚の時は愚痴も出て叩かれることあるけどその後に休止発表が来たらそれどころではなくなるし。

568名無しさん:2019/12/19(木) 07:04:46 ID:???
>>564
だからそのしつこさが図星だと言ってるの。
もういいから出てってくれないかな。

569名無しさん:2019/12/19(木) 07:05:57 ID:???
>>568
あなたもしつこい。

570名無しさん:2019/12/19(木) 07:07:09 ID:???
>>558
わかりにくくてごめんね間違ってはないよ。
フラストレーションが1月から溜まっててニノの結婚で吐き出したのかなってこと。
嵐があの会見をした時にヲタは愚痴ったりしてはいけない空気だったから。
それはニノや他メンがそうさせないように発した言葉が大きいんだけどね。

571名無しさん:2019/12/19(木) 07:17:23 ID:???
あくまでも愚痴って主にツイの世界だよねブログとかもあるけど。
それは世間全体の声ではないし勿論様々な意見や感想はあると捉えてるけど
あんまりそちらの方に気持ちを持って行かれないように自衛した方がいいと思う。

572名無しさん:2019/12/19(木) 07:18:43 ID:???
休止会見が鮮やか過ぎたんだよね。
あれでみんな不満を言えなくなった。
嵐らしい対応だったんだけど今度はああいう会見もフォローも無い。
個人的なことだから当たり前なのにああいうフォローが無いことが憶測を呼んでしまって今まで溜まってたものがすべてニノに向かってる気がする。
時間がかかるだろうけどなんとか落ち着いてほしいな残り少ない貴重な時間を楽しく過ごせるように。

573名無しさん:2019/12/19(木) 07:19:18 ID:???
なんでいつも他メンヲタが堂々と乗り込んでくるのか分からない。
それもそのヲタ丸出しで。

574名無しさん:2019/12/19(木) 07:21:10 ID:???
>>572
そうです。
これが言いたかったんです!
本当にわかりにくい自分のレスが恥ずかしい。

575名無しさん:2019/12/19(木) 07:35:13 ID:???
>>572
「溜まってるものを受ける。それが僕の役割だ。」
っていう。

576名無しさん:2019/12/19(木) 07:37:53 ID:???
ニノに向かってるのかなぁ。いつまでも愚痴ってるのはアンチだけどね。
自分のSNSは本当に考えが合う人をフォローしたりしてるからあんま目に入らないや。
気持ちが複雑で揺れ動いてる感情のツイは見かけるけど配慮した言葉を選んでた。
今はもうそんなツイはしてないしニノを全力で応援してる人ばかり。

577名無しさん:2019/12/19(木) 11:13:09 ID:???
アンチになりたくなくて苦しんでる人が多いのに。自分だけ良ければいいという思考がニノと同じ。

578名無しさん:2019/12/19(木) 11:38:52 ID:???
苦しんでいる人がいるのはわかるし否定しないよ。
でもニノが自分だけよければという考えというのはどうしてそう思えるのかわからない。

579名無しさん:2019/12/19(木) 12:13:55 ID:???
タイミングの話でニノの我儘だって言われてる事に
結婚が嫌だって気持ちを上乗せしてニノを責めてる人には同情できない。
個人的には我儘なんて1mmも思わないけど。

580名無しさん:2019/12/19(木) 12:46:30 ID:???
私もわがままとは思ってない。ニノにも色々考えがあって言えないものもある。
ただもうちょっと楽な生き方をして欲しかったけど、これも魅力だよね知ってる。

581名無しさん:2019/12/19(木) 13:01:56 ID:???
自分だけ良ければいいとニノは思ってないよ。
20周年は区切りの年でさらに頑張ろうってことがよくわかった。

582名無しさん:2019/12/19(木) 13:29:05 ID:???
自分だけ良ければで嵐を畳みたいと提案したメンを責めれないフラストレーションを一緒にされちゃってる感はあるね。
提案したメンヲタも会見は提案したメンが庇って矢面に立ってあげたとかわけわかんないこと言ってるの見たことある。

583名無しさん:2019/12/19(木) 13:43:19 ID:???
我儘とは思わないけれど結婚でショックを受けるヲタはヲタではないと言われているようで悲しい。
まさか札幌直前に発表するなんて思わなかった。

584名無しさん:2019/12/19(木) 13:49:21 ID:???
ショックを受けているヲタはヲタではないってニノが言ったの?

585名無しさん:2019/12/19(木) 13:55:08 ID:???
ショックを受けてるの普通なのでは?
そのショックを理由に度を超える言動をしたならファンじゃないけど。

586名無しさん:2019/12/19(木) 17:31:59 ID:???
まだヲタなりの人が混じってるんだね。
本当に飽きないね。

587名無しさん:2019/12/19(木) 18:20:10 ID:???
あらしらせも来たしこれからどんどん新しいことが更新されていくよ。
留まっていないでニノと共に走るだけ。
1ヶ月も経ってるのに札幌がーとか言ってる暇はない。
ついていくので精一杯だ。

588名無しさん:2019/12/19(木) 21:45:38 ID:???
アンチ化した元ニノ担や他担に何言われても無視するけど他メンに不穏な空気出されるのは辛いな。
タイミングには私も納得いかないけどMはあまりにも大人気ない。
まるで芸能活動の短い若手みたいな対応。

589名無しさん:2019/12/19(木) 21:59:22 ID:???
わざとらしい。
不仲煽りやめたら?

590名無しさん:2019/12/19(木) 22:04:42 ID:???
しかたないよ。
本人がアンチ煽ってんだから。

591名無しさん:2019/12/20(金) 01:02:24 ID:???
Rebornの和訳みたらもうタイミングはここしかなかったと納得した。

592名無しさん:2019/12/20(金) 07:38:00 ID:???
reborn発表までに全部済ませておく必要があったんだなとは思ったよ。

593名無しさん:2019/12/20(金) 08:40:07 ID:???
rebornの動画を観てニノがちょっと気になってしまった。ああいう時のニノって控えめにしてることが多いけれど。
不仲とかじゃないよ。不仲になったなんて思ってないから。
ニノは強い人だけど本当は繊細な人だし
罵詈雑言が全く耳に入ってない訳じゃないと思うからメンタルがやられてなければいいなと思って心配になった。いつ撮った動画かは分からないけど。
私の考え過ぎだったらいいな。

594名無しさん:2019/12/20(金) 09:26:18 ID:???
ニノは心配するヲタのことまで考えて知らないふりをしてくれてる。
中性脂肪も治ったから心配しないでねって改善してからしか言わなかった。

595名無しさん:2019/12/20(金) 10:07:19 ID:???
rebornのおかげでなんかもうどうでもよくなった。
いい意味でね。
今までだってきっと色んなことがあったんだろうけどニノは立ち続けてくれてる。
それだけでいいよ。

596名無しさん:2019/12/20(金) 20:09:07 ID:???
Rebornでハッキリとわかったよ。
しっかりニノの結婚の時期も嵐の大プロジェクトに組み込まれてたんだって。
ニノも他メンも21年目を強調してたのもね。
自分もニノと嵐と一緒に風速あげて行かなくちゃ。

597名無しさん:2019/12/21(土) 08:09:55 ID:???
ニノは20周年を機にアイドルとプライベートをきっちり分けることを宣言したってことなのかな。
前々から相談してたから結婚して急に11月から他メンが冷たくなることは時系列的にないよね。
ニノは休止後も続けてくれるって宣言してるから応援するだけだよね。

598名無しさん:2019/12/21(土) 10:20:53 ID:???
裏ではお祝いしてるんだろうしね。
みんなでお祝いしたよってひと言触れてくれるだけ
でもだいぶ違ったと思うけど、言わないという選択
をしたなら仕方ないかな。

599名無しさん:2019/12/21(土) 10:31:05 ID:???
裏ではお祝いしてたんだってことドキュメントで明かされるのかもって思ってるのだけど。だから今はメンバーも静観してるのかなって。憶測だけどね。

600名無しさん:2019/12/21(土) 10:36:14 ID:???
TOKIO兄さんと収録の時スタッフも含めて結婚のお祝いしたって記事にはなってたよ。

601名無しさん:2019/12/21(土) 10:50:47 ID:???
あったよね。でもそれが全然浸透してなくてメンバーは今も反対してるみたいな流れになってるよね。愚痴垢界隈のことは言わずもがなだけどニノを応援してる人の中にも他メンにちょっと疑問を持ってしまっている人もいるね。

602名無しさん:2019/12/21(土) 11:33:10 ID:???
あのうらあらし見たらそうなるよ。
自分もそうだし。

603名無しさん:2019/12/21(土) 12:34:41 ID:???
ほかの人どう思うか知らないけど、もし本当に他メンがタイミングやら結婚自体に反対して態度に出るような人なら私と全く価値観が合わないからニノ担でよかったと心から思うわ。

604名無しさん:2019/12/21(土) 12:49:25 ID:???
これからの一年はニノは嵐は少しお休みするけどいつまでも続いていく中での21年目って思いで
Mは嵐を全く隙もないくらいに一旦完璧に締めるラストイヤー(この表現使いたくないけど)という感覚なのかなと思った。
先輩方見てると事務所的には結婚は21年目以降各自自由っぽいし休止後は難しいけど2020年でも良かったニノと
休止後ツアー後がいいけどだからといってラストイヤーは避けたい意見との話し合いで
スケジュール的にも21年目に入ってラストイヤーに入る前の間に決まった。
だけど実際発表したら予想以上に反響があって完璧なラストイヤーに影響ありそうと思ったMのあの態度かなと。
以上ネトフリ予告とrebornの流れを見たヲタクの今更ながらタイミングの話の妄想です。

605名無しさん:2019/12/21(土) 13:00:52 ID:???
デビュー日以来怒涛の発表があって、これからの一年盛り上げようという気持ちは分かるけど、前向きになれない自分がいる。フィナーレを迎えたくない感覚かな。本当はオリアル出して、ドラマ出て、タイアップもあって、歌番組に出演する日常が良かったなぁって最近ずっと思ってる。
だからニノが休止じゃなくて20周年を区切りにしたのが理解できるしなぜかホッとしてる。
Netflixもずっと密着しててストレスにならないかの心配で別に無くてもいいと思ってる見るけど。あのキャッチコピーも嫌で、正直光だけでいいし何でアイドル追ってて影も見ないといけないの?という疑問。
ニノがいる限り追うけど、グループごとはゆるめで行こうと決めた。ほかに吐き出すところがないので、気分を悪くさせたらごめんなさい。

606名無しさん:2019/12/21(土) 13:30:05 ID:???
>>599
自分もちょっとそう思ってる。
なんとなくだけど。

607名無しさん:2019/12/21(土) 13:39:28 ID:???
>>605
自分も同じような事思ってたよ。
ありがたいけど供給過多で店じまいセール感がある。

608名無しさん:2019/12/21(土) 13:46:35 ID:???
風速上げてった結果追いつけないくらい遠い場所まで行っちゃいそう。
必死に追いかけて、来年末ありがとうしか言えなくてまたねって言わせてもらえないなら
風速上げないままずっと近くにいて欲しい。

609名無しさん:2019/12/21(土) 13:52:17 ID:???
ドキュメンタリーの仰々しい看板見た時にスーッと冷めた。
多分見せたいストーリーがあって、残り1年誘導されていくんだろうなって。
もしかしたらニノはそれに納得してなくて、想定外の結婚を強行したのかも。
という個人の完全な妄想です。

610名無しさん:2019/12/21(土) 16:10:52 ID:???
話し合って決めた事に従う人だよ。
そもそもそんな事で結婚を決める人ではない。
ニノは裏を見せたがらない人。だからドキュメンタリーには安心している。
だけど15周年ハワイの腰みたいな演出は心配。
本人は見せたくなかったと思う。
リンパ管炎も映画撮影で救急にかかった時もプラデ肉離れ話も松葉杖もテレビではした事ない。

611名無しさん:2019/12/23(月) 06:10:01 ID:???
流れを止めてすみません。
聖火台に火をつけたパフォーマンスの先駆者と言ったのが本当ですか?

612名無しさん:2019/12/23(月) 06:55:27 ID:???
ドリカムの事でしょ?ドリカムが始めにやったから自分らもやれたみたいな話だよね。

613名無しさん:2019/12/23(月) 09:53:34 ID:???
国立行きました。ドリカムさんのMCで聖火台を言及したかは寒すぎて覚えてないけど(おい)、ニノはドリカムさんパフォーマンスからの流れで、先駆者に感謝を述べただけと思う。最初とは言ってません。

614名無しさん:2019/12/23(月) 18:40:49 ID:???
オーラス後に取材があって紅白のリハでも取材がある。
今後嵐5人の取材が続くからそこで結婚のことを聞かれないためにあえて年賀状セレモニーの時に取材に答えたんだね。
メンバーに迷惑かけないように正直に答えてニノは男前だ。
さらに惚れ直した。

615名無しさん:2019/12/24(火) 01:00:12 ID:???
連名ですねとか言ったあのレポーターは信用ならない。
表と裏の顔がある。
セブンで記者への対応はヤラセと見出しがあった。

616名無しさん:2019/12/24(火) 01:21:19 ID:???
レポーターのことはどうでもいいよ。
ニノの対応が誠実なのは誰の目にも明らかだからそれでいい。

617名無しさん:2019/12/24(火) 14:35:29 ID:???
自分はライブにAさんを連れて来たというのはガセとツイした人を信じる。

618名無しさん:2019/12/24(火) 15:07:46 ID:???
愚痴垢というか愉快犯というかの仕業みたいだね。Aさんがいたってこういうのを呟いたら目情になるかなってツイした垢がガセだと突っ込まれて垢消してる。
他の垢も最初は威勢よく断言してるように言ってたのに
離れた場所だったからはっきりとはわからないけどそれっぽい人がいたってだんだんトーンダウンしてるし。

619名無しさん:2019/12/24(火) 16:00:45 ID:???
デマに決まってる。
都合がいいからそれを拡散する人も同罪。
ニノがベイストでコンサートの目情を否定したのを思い出した。

620名無しさん:2019/12/24(火) 17:49:22 ID:???
またMヲタなんでしょ。
ガセ拡散してんの。

621名無しさん:2019/12/24(火) 19:41:02 ID:???
参戦もしていないのに面白がってガセ目情流したり悪意を持って拡散したり
本当にタチが悪い。

622名無しさん:2019/12/24(火) 22:08:55 ID:???
バッシングしてる嵐ファンだらけの空間に行く訳ない。
愚痴垢はAは妊娠してるって妄想してる癖に危険な場所(コンサート会場)に居たって呟いてて矛盾してるんだよ。

623名無しさん:2019/12/25(水) 22:05:31 ID:???
文春の見出し酷いね。
あれが年末年始の電車の吊り革に貼られると思うと悪意しかない。

624名無しさん:2019/12/26(木) 00:36:40 ID:???
なんでニノがピンポイントで攻撃されるんだろうね。
良いチームの嵐が実は不仲って書くと興味引くんだろうな。

625名無しさん:2019/12/26(木) 02:25:11 ID:???
心配しなくてもプラベでは幸せそうで一安心。

626名無しさん:2019/12/26(木) 02:39:53 ID:???
休止まではプラベより仕事仲間との関係が大事だよ。
文春なんかにわざわざコメントするの理解不能だわ。

627名無しさん:2019/12/26(木) 02:52:50 ID:???
言われなくても大事にしてるでしょ。

628名無しさん:2019/12/26(木) 03:04:54 ID:???
文春の記事を鵜呑みにする方が理解不能。

629名無しさん:2019/12/26(木) 03:15:59 ID:???
父親のコメントとメンバーとの不仲は信じていない。
ただ突撃をスルーしないで答えているのは事実。

630名無しさん:2019/12/26(木) 03:38:22 ID:???
ニノは結婚に関してだけはちょっとおかしいよ。
今まで大切にしてきたもの全部壊すつもりみたいに見える。

631名無しさん:2019/12/26(木) 04:06:34 ID:???
幸せですなんて言ったら火に油を注ぐだけなのになぜスルーしない?
メンバーとの事も聞かれたんだからハッキリ仲は悪くありませんって言ってよ。
それだけで書かれる内容も変わってくるのに。

632名無しさん:2019/12/26(木) 05:56:45 ID:???
文春に関わらずジャニーズアンチ勢に「嵐は二宮を潰せば崩せる」と思われてるんだろうな。
そう思わないとやってられない。いい加減しつこすぎて。

633名無しさん:2019/12/26(木) 07:16:54 ID:???
もう記事読んだの?

634名無しさん:2019/12/26(木) 07:22:13 ID:???
「言ってよ」って文春の記事を鵜呑みにする方が理解不能。

635名無しさん:2019/12/26(木) 07:22:55 ID:???
鬼女板で見ちゃったけどあれ嘘くさいよ。
送り迎えは和子さんのイメだったし。
ジュニア仲間が泊りに来た話はよくあるけど他メンの名前だけも変。
先輩の事友人なんて書いてるし。

636名無しさん:2019/12/26(木) 07:24:11 ID:???
事実かどうかわからないのに事実と断定してるのも理解不能。

637名無しさん:2019/12/26(木) 07:31:39 ID:???
>>631
「幸せです」を「二宮、ふざけんな」に変えてもまるっと同じことが言えるけど。

638名無しさん:2019/12/26(木) 07:34:21 ID:???
文春の記事は信じないけど
火に油を注いだと言うのならうらあらしの態度や気持ちわかるよ最初はみんな同じ気持ちだったの個人発言も同じことだよね。

639名無しさん:2019/12/26(木) 07:41:53 ID:???
文春信じて良いのならあれもこれもそれも事実になるけど。
それらは信じないのになぜニノの記事だけ事実になるのかね。

640名無しさん:2019/12/26(木) 08:29:25 ID:???
一ヶ月以上経った結婚の話をズルズル書かれてるのニノくらいだし変だよね。
他にも色々ありますよ?って思う。

641名無しさん:2019/12/26(木) 09:03:18 ID:nhbh3WbY
記事の音声動画聞きました。
突撃されて咄嗟に答えてる感じというか「幸せですか?」と聞かれて「はい」と言ってたけど早く終わらせたくて強めに答えてるような印象でした。写真の表情も薄ら笑いだし。
記事では結婚に関しては笑顔で嵐のことになると表情が曇ってとあったけどそこの部分の動画はないのでそういう風に誘導したいんだなと判断しました。
父親のインタビューの某先輩の部分が不自然すぎてあくまでも某先輩グループと同じように持っていきたいんだと察しました。

642名無しさん:2019/12/26(木) 09:27:29 ID:???
現ジャニの偉い人になった当時広報だった時F誌に対し
某∞グループのスクープはファンの子がかわいそうだから載せないでV○の事ならいくらでも載せて良いから
と言ったらしい
ニノもずっと差し出されていたのかもしれないね

643名無しさん:2019/12/26(木) 09:28:52 ID:???
現ジャニの偉い人が当時広報だった時F誌に対して
ごめん変な文章になりました訂正します

644名無しさん:2019/12/26(木) 12:40:50 ID:???
嵐ヲタ用なのかジャニヲタ用なのか知らないけどとりあえずお前らこいつ叩いといて!って用意されてるような違和感がある。
結婚や恋愛ネタはヲタには毒だけど悪いスキャンダルじゃないから何か隠すのに都合いいんじゃない?

645名無しさん:2019/12/26(木) 12:47:41 ID:???
昨日LV入って思ったけど
ファンは彼と一緒に泣けるのならニノのことも許してよ。てか許す許さないの話じゃない。
嵐が見れなくなることよりメンバーの結婚が許せない人って嵐を何だと思ってんだろ。

646名無しさん:2019/12/26(木) 13:05:30 ID:???
結婚は一般の人には特にダメージは無いよね。
ただ来年の大きな仕事には不仲は影響してくるかもね。
今の嵐の良いイメージは休止会見の時の対応が印象良く残っているからもあると思う。
メンバー一人を他メンがハブるとかSNSでファンが過激な誹謗中傷するとか嫌なイメージが浸透する前にそろそろ事務所もメンバーも対応の仕方を考え直してもいいんじゃないかな。

647名無しさん:2019/12/26(木) 13:35:09 ID:???
決まっている仕事に不仲は影響しないよ。
事実不仲じゃないから。
もしあっても仕事上の意見の相違とかだと思う。
36歳の男性が肩組まないと不仲とかカップルじゃあるまいし。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板