レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
議論スレ9
-
議論専用スレです。
-
>>900
スタッフにってことでしょ。番協に来て本人でも公式からでもなく番組スタッフに自担の結婚知らされるなんてありえない。
こんな駄文でも多くの人に今のニノよりは週刊誌の方が信用できると言われているのが辛い。でもそう思われてしまうほどのタイミングと相手なんだよね。
-
一億円(しかも未満)でマンションが建つ世界線のお話なんだなーと思って見てる。
-
>>899
嬉しいねー。
感謝しかない。
-
まぁ低層階の小さいマンションなら1億で建つよ。
記事は読んでないけどね。
色んな人がいるのはわかるけど休止の会見からニノや嵐が発したことを大事にしたい。
ここで同じ気持ちの人いるんだって思えてそれでいいんだって確認して。
ここにいるってことは不安な気持ちもあるからだけどね。
-
>>901
多くの人ってどこで言われるの?
-
多いと感じるのはそういう所に身を置いてるからじゃないかな。
辛いと感じるなら自分のいるべき場所や目に触れるものは選ばないと。
少なくともわたしのTLにはそんな人はいないしそういう輩のいる所には近づかない。
-
文春の書いてることなんてまんま解散したGの時の意趣返しだよね収録がピリピリとかライブ中止の危機とか。
わざわざそんなこと書いてるの見ると嵐がそうじゃないのがわかる。
嵐不仲で解散はアンチの願望でそうなってないからイライラして煽ってる。
実際ライブ行ったら通常営業だったよ。
あれがすべて演技だとしたら(そうは思わないけど)それはそれでメンバー全員プロだからこれからもあと1年楽しませてくれると安心した。
本当にライブにみんなが行けたらいいのに。
そのためのライブビューイングかなとも思ったよ。
-
昨日入った。少なくとも私の目にはニノもメンバーも会場の空気も何も変わってなかった。
私は恵まれてるんだと思ったよ。
-
マンションを改築ならまだしも新築ってなんなのw
ここまで書かれても事務所は訴えたりはしないのかな。
-
>>901
四人の前でおめでとうを言うなとあったからスタッフがファンに伝えるなという通達ではなさそう。
収録現場が終始ピリピリの部分もVSの収録が発表後だったと想像して書いたんだろうね。
自分も疑心暗鬼になっているけどこれを信じる気にはならない。少しよかった。
-
今は疑心暗鬼になってる人が多いからこんな記事でも信じてしまう人は居そう。
タイミングだけはいまだにモヤモヤするもの。
この時期だからの陥れ創作文だと思うけどね。
コンサートの様子を見ると通常運転だから事実なら嵐の演技力凄いよねw
-
ニノ全然SNS更新しないな。
もうちょっと待つか。
-
文春が作文なのは第一前提だけど占いと霊媒の部分で
結局文春がこうだったら面白いのにって思って作ったネタだなとよくわかった。
-
あんな作文書く文春って気持ち悪いよね
-
>>912
明日じゃないかな?
黄色の限定プレートと一緒に。
-
占いと霊媒と女性の洗脳としておくとまだまだ続きの物語が書けるからね。
-
実際は週刊誌に洗脳されてネガティブな思考植え付けられてるやつが多いという。みんな新潟のアイドルの事件もう忘れたのかな。
-
結局文春って休止報道がすっぱ抜けなかったのがよっぽど悔しかったんだね。
休止理由も表向きだけで実際は違うなんて言ったって他メンの休止後の行動ですぐ嘘がバレるのに。
その場が取り繕えばいいんだろうけど。
-
ニノが洗脳されてるんじゃなくてヲタがマスゴミに洗脳されてるんだよね。
-
手書きメッセだってニノが書かないんじゃなくてニノが折角書いたうらあらし
を全否定して悪口言いまくったヲタのせいで出せないんじゃない?
それくらいわかって欲しいよ。
-
嵐はやっぱり嵐。
そしてニノはやっぱり嵐が大好き。
ニノからみたら4人が嵐なんだもんね。
SNS始めてくれて本当に感謝。
中継は皆がいけますように。
-
事務所がまとめて通報してくれないかなぁ。
通報疲れるわ。
-
クスリやってるとまで言いだした。通報協力お願い。
明石 @_______aks0_0
-
それもう通報したよ。
流石に調子乗りすぎでしょ愚痴垢ども。
-
ありがとう。
愚痴垢じゃない大手垢も結構辛辣事書く人いるね。
もう本当に無理。
-
クスリまでガセ流したらマジで愚痴垢やばいぞ。
-
目についた酷いのは通報してる。
-
捕まってもいいんじゃないの?
そこまでやるなら。
-
最近できた愚痴垢一斉にクスリ言い出して組織的にやっているんだろうなぁ。
特徴的だからわかるんだよ。
-
確かに特徴的だよね。
-
わざわざ探すことはしたくないので
ひどい垢教えてくれたら通報に協力します。
-
アンチ工作するための愚痴垢だから分かり易いよ。
自分もずっと通報してる。
-
伊達に20年間アイドル続けてきた訳じゃないからね。
この間にはヲタの行動に対する正直な思いをブログで吐露したり
味方ばかりのコンが一番の居場所だと公言したり
今回の件も本当に熟慮した上での結論だったと思う。
賛否両論あるのはニノの中でも当然だと理解してるだろうし報告のニュアンスが物語ってるよね。
アンチの邪魔が入るのも織り込み済みだろうしそんな妨害で嵐の結束やニノの活動が揺らぐことは絶対にないよ。
-
今回のことは身内に敵がいるよね
それが残念
-
>>934
身内の敵って誰?
-
辛いだろうね。
-
お母さんのことならニノは実家にも帰ってるしマスゴミの作文だよ。
-
強引に結婚して家族からも嵐からも孤立してることにしたいだけ。
こんなのに騙されないでしょ。
-
身内の敵って情報漏らしてる奴のことだと思うけど
-
なんか漏れてる?作文じゃなくて。
-
身内の敵って今まで愚痴垢もやってなかった嵐ファンもこの結婚で敵になってるのは感じる。
他担は相手云々よりタイミングにずっと文句言ってるね。
ツアーが終了してたら違ったんだろうけど。
マスゴミの記事は作文だよ。
-
ツアーが終了してても言うでしょ。
ラストイヤーなのにって。
国立あるのにって。
オリンピックなのにって。
休止後だったらやっぱり結婚するために休止だったんだって。
要するに叩きたいだけ。
-
文句言う人はいつでも言うんだと思うよ。
コンサートでファンに直接会えるタイミングで
逆に良かったと思う。
-
昨日の挨拶で感じたのは、やっぱりニノはヲタと直接会うことを最重要視してるんだろなってこと。
文字や言葉より目で見たもので判断して欲しいんだなって。
休止後だとニノの全力を生で目にする機会は激減しちゃうから。
実際コンに入ってやっぱり自分はニノが好きだってなってる人すごく多いし、それだけのものを見せてくれてる。
ここにいる全員に見てもらいたい。
ネガティブなレポに惑わされないで欲しい。
もう1つは、休止が決まっているからこそ出来る、後輩の為の道作りの一環なのかも知れないとも思ってる。
-
嵐の関係性が大好きだから
メンバーの1人が大きな決断をしたことで嵐の関係性やニノはどうなっていってしまうのか
それを目撃できる手段が休止後だと無くなってしまう。
全員が納得するタイミングなんて多分ない。
アプリやYouTubeはいつもの嵐だし。
レポはは主観だけど読んでるとニノすごくアイドルらしい。
ニノは決して誰かを傷つけようとか自分勝手な考えでこのタイミングの発表をした訳ではないと信じてる。
-
大阪入ったよ。
SNSで文句言ってる他メンヲタばかりが目立つのかもしれないけど、コンサートでは他メンヲタもニノに湧いてたし(皆が皆ではないだろうけど)そこばかり気にしなくていいと思う。
メンバーとの絡み方は変わった部分もあるけどその理由は不明だし何より空気感は変わってないと自分は思った。
ニノも変わらずアイドルだったし嵐も変わらず嵐だった。この姿を見せたかったというか伝えたくてのタイミングかなとコン参戦して思ったよ。
他メンヲタがタイミングに疑念を持つ気持ちはわかるけど、ニノヲタは勿論他メンヲタもコンのニノ見てなんで今なのか感じてもらえて、少しでも今のヲタの流れが変わったらいいなと思う。
長文ごめん。
-
何で今なのかは本人がきちんと言わなければ
個人が勝手に感じ取ってもそれは自分なりの解釈でしかないと思うね。
-
既に入ってて生で見れない人多数なんだわ
映画館も倍率高いと思うよ
身分証明書必須で不正しない限り偽って入れないよ
シューティングも落選祭りだよ
札幌も大阪も嵐のコンサートを壊さないために客席もみんな必死でしょうよ
-
>>947
うん。だから直接見て感じて貰えたらいいなと思った。
何も感じないニノを許せないというならそれはそれでいいよ。
-
言葉足らずだったかもだから一応補足。
ヲタが気をつかってる部分はあるだろうけど、空気を壊さないためにやってることをニノに湧くって言ってるわけじゃないよ。
例えばニノの挨拶や煽りに答えるとかの事じゃなくふとした時にニノが画面に抜かれてそれに盛り上がるとかそういうのを湧いたって言ってます。
-
中継はスクリーンの規模とか発表されてないよね。
もしかしたら可能な限り調整してくれてるのかなって思ってる。
1スクリーンだけではなく1館で複数のスクリーンで上映とかもあるのかもって。
申し込み方も特殊だったしスクリーン数や座席数も発表されてないしね。
少しでもたくさんの人があの空間を共有することができたらいいね。
嵐や事務所はヲタのことをすごく考えてくれてる。
-
>>947
何でもかんでも本人の口からでなくていいと思うよ。
アイドルだしニノもこの決断がのちに良かったと言ってもらえるように頑張ると言ってくれてる。
ヲタが今のニノをどう受け取るのかはヲタの自由でいいんじゃないかな。
受け入れられない人もそれは仕方のないこと。
-
ごめんだけど箱押しとか他メンヲタとはやはり感じ方が違うよ。
-
ジャニでも箱押しって言葉使うの?
-
>>953
それはお互い様でしよ。
-
ここはニノスレだから。
◯なし他メンヲタがいつもいて萎える。
-
コンサートの空気を壊さないために必死なんだよと煽りつつ
タイミングを説明しろって矛盾には気付いてないのかな。
-
>>956
検証の時は仲間に入れておいてこんな時は文句を言うんだね。心配して来ているのかも知れないのに。
-
>>944
これからのツアーに入れる一握りのヲタにだけってなんか違う。
いろんなコンレポ読んで楽しそうでよかったとは思うけどニノからなにかが伝わった気は特にしてないし。
ライブビューイングも自分は行けないからもうコンでのニノを直接見れる機会はほぼない。
単に嵐側のタイミングで今が最適だっただけだと思う。というかそう思いたい。
-
タイミングに関して叩いてる輩が嵐が嵐の空気を壊さないためにプラベは封印してると思えないことが不思議。
-
自分も落選祭りだけどコンレポで惚れ直した1人だし
来年出るであろうコン円盤を今は楽しみにしてるよ。
シューティング映像も今年と去年のライブ映像も
スッピン嵐も有りの特典てんこ盛りで発売して欲しい。
とにかくいっぱいニノのパフォと表情を堪能したい。
-
>>959
とても最適とは思えないんだけど。
-
>>958
何の心配をしてくれてるの?
-
コンサートで結婚に関して発言するのは反対。コンサートは夢の世界だから壊してほしくない。
でも1度説明すれば納得して落ち着く人も居るだろうしSNSで説明してほしかった。
せっかくSNSを始めたのに活用しないのは勿体無い。
多くのヲタが納得してないタイミング、そこだけ一言あったらな…。
-
SNSもニノの自由に出来ない感じだからニノにその意思があったとしても無理だったのかもよ。
-
ツアー終わってからという意見もあるけど自分はこのタイミングでまだマシだった派(良かったとは言いたくないw)
ツアー後紅白とかも考えてお正月に発表だったとして。
お正月明けにはすぐzeroもあるし例年嵐は1〜2月は上がる発表がない。
レギュラー以外ニノの様子もわからない時間が長く続く時よりはレポでもニノの言葉も伝わり様子もわかる。
実際自分はいつも通りいつも以上のパフォの様子と「変わらずここにいます」でなんかとりあえず納得出来た。
そもそもあんな相手と結婚するなよというのはずっと胸にはあるけどもw
-
ナリの書き込みって特徴あるよね。
-
今でもツアー終了後の年明けでもタイミング悪いよ。
ヲタも覚悟してた休止後が一番批判されなかった。
休止後なら結婚目的の休止かと言われてもそれ以上に覚悟してる人のほうが多いから批判は少なかったと思う。
あと1年余計な批判を浴びずに応援したかった。
-
批判するやつはいつでもするしマシなんてことはないと思うし休止後にして休止をニノのせいにされる方が嫌だな。
批判されてる〜って周りの声に影響されない方が良いよ。
休止後の露出が減るタイミングじゃなくてキラキラしてるニノを応援できる今でありがたい。
人それぞれですが。
-
>>969
それこそ休止はニノのせいなんて根拠のない声に影響されなきゃいいんじゃないの。
休止で去るヲタは絶対いるから批判するほど熱のあるヲタも減ると考えればやっぱり休止後がよかったと思う派。
上に書いてる人いたけど休止後は覚悟してたヲタ多かったと思うしね。今言ってもしょうがないけど。
-
休止はニノのせいなんて休止発表後からずっと週刊誌のネタにされていたよ。
-
ニノが独断で決めたとでも?
-
休止後の結婚で非難されるのはまだ我慢できる。
もうソロだから無視すればいいし。
あと1年ある状態で他担からも非難されながら活動するのが辛い。
他担が相葉さんにベッタリで迷惑って言ってて悲しいよ。
前はにのあいって盛り上がってたのに。
-
さっきからヲタなりレスの連投が過ぎるんだが。
どうしたんだろう変わらぬ人気が余程気に食わないのかね。
-
愚痴りたいヲタは自分がニノに飽きて担降りした後以外ならいつだったとしても文句を言う。
気持ちが解らないわけじゃないし誹謗中傷でないなら気が済むまで言えばいいと思う。
-
愚痴りたいヲタは自分がニノに飽きて担降りした後以外ならいつだったとしても文句を言う。
気持ちが解らないわけじゃないし誹謗中傷でないなら気が済むまで言えばいいと思う。
-
>>973
そういう人から離れたらいいんじゃない?
今もにのあいで盛り上がってる他メンヲタいるしそういう人たちと一緒に盛り上がったらいいと思う。
-
ニノを嫌った友達から離れろなんてさすがにどうよ。
愚痴垢レベルになったならまだしも。
-
休止後だったら立ち直れなかったかも。
ニノが更新され続けてるいまでよかった。
-
>>978
なら折り合いつけるしかないね。
-
>>971
でも今ならそうではなかったってことだからね。
休止後なら事実にされてたなきっと。
-
他担って仲いい友達のことなの?SNSとかで文句言ってる他担を見るのが嫌ってことかと思った。
まあどっちにしろしんどいなら離れたらいいと思うよ。こっちが嫌がってるのに堂々と面と向かって文句言ってくるってことでしょ?それを許容できるならいいけど無理なら自分に合う新しい友達探すのもいいんじゃない?
-
ニノの決断を尊重するよ。
ヲタの皆とここで少しづつでも共有できたのは
自分には大きかった。
あと影響受けてる心有る優しいヲタさんとも。
-
結婚より活動休止の方が辛いので休止をニノのせいにされなくて良かったです。
-
休止後発表の反応は想像でしかないから、実際どうなるか誰も分からない。今発表しないといけない知らない事情もあるかもしれない。
個人的にタイミングとかもうどうでもよくて、ニノがちゃんと今の状況を想定して周りを説得した上の発表なら応援したい。今のニノの周りに味方がたくさんいてほしい。
-
自分のスタンスと同じ人をフォローして
合わない人はブロックかミュート。
自分の心を守ることも大切に。
-
一番怖いのは数ヶ月後の妊娠報道。
タイミングの悪さからデキ婚を疑ってる人が沢山居るから落ち着いた頃に再炎上しそう。
-
ナリの人はもう少し考えたレスした方がいいよ。
-
>>984
同意です。
休止を誰のせいとも思っていないけれど
ほらやっぱりニノが原因だったんだとは絶対に言われたくないので。
-
そもそも婚姻が休止の原因とかになるっていう思考がアンチにしか思えないけどね。
まぁナリアンチも覗きまくってるスレだからしょうがないけど。
-
>>990
そういうアンチが結局ニノのせいにして叩くのを見るのが嫌という意味だと思うけど。
-
>>990
もし休止後に結婚だったら休止の原因にってのは他メンヲタから絶対に言われるのはわかる。
きっと自分は何かで納得したいのかもしれない。
落とし所を休止後でなくてこのタイミングでよかったんだって。
-
>>992
言わないよ。どのメンヲタも休止後の贔屓の結婚はある程度覚悟していたよ。
-
>>993
今のこの状況見たら言わないわけがないと思うな。
-
休止後ならヲタは覚悟済みだし一般も休止まで我慢してヲタ想いと祝福したと思う。
今は一般までヲタが可哀想と2人を叩いてる。
-
勝手な思い過ごしだったけど他メンヲタから慰めてもらえるのかと思ってた。
贔屓が結婚してかわいそうと同情してもらえるとまでは思わなかったけどね。
でもタイミングのこと休止のことあることないこと妄想で非難されてしまった。
今はTLも整理したから目にしなくなったけどね。
-
今現時点で休止をニノのせいにしたり復活をニノのせいでなくなったと言われてる時点で休止後結婚だろうと叩かれたのは目に見えてるとは思う。
あと一般はもうニノのことなんて話題にしてないよ。元々そういうの面白がってた層が批判してるだけじゃないかな。
-
一般は他の話題へ興味が移ったからね。
-
>>995
一般は結婚を叩いてる奴に呆れてるよ
-
ヲタなりは難しいねアンチ。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板