したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

議論スレ7

1名無しさん:2018/09/23(日) 00:10:45 ID:???
議論専用スレです。

430名無しさん:2018/10/21(日) 23:22:17 ID:???
クローンってワードが出たね。

431名無しさん:2018/10/22(月) 00:41:33 ID:???
「野面で歩かない」も。

432名無しさん:2018/10/22(月) 08:20:43 ID:???
MVのわんこには申し訳ないけど犬いたっけっていうのもなんとなく

433名無しさん:2018/10/22(月) 10:39:19 ID:???
そもそも日常描くなら野面で歩かない…って嘘つきじゃん あんた歩いてるじゃん マスクもせずに歩いてたじゃん 変装もせず綾子と一緒に車のトランクに荷物積んでたじゃん 嘘つきじゃん

I
@1999love20

434名無しさん:2018/10/22(月) 14:53:26 ID:???
サイゾーウーマンで先週のニノさんをネタにした10月15日の記事なんだけど。

(省略)
ネット上では、「ニノ頑張れ、と伝えられる誠子が羨ましい」「私も『彼女じゃねぇよ!』って言われたい」「でも、伊藤綾子より誠子の方がいいよ」などの声が寄せられ、現在、二宮の本当の彼女とウワサされる存在に、またしてもヤキモキさせられるファンなのであった。

最後の三行の書きかたなんとなく保険かけてるように見えるのがちょっと気になった。
今日更新してた記事は旅行の月を間違えてるから結局何も信憑性ないけど。

435名無しさん:2018/10/22(月) 16:47:43 ID:???
「誠子の方がいい」とか全く見ないんだけど。
「ヤキモキさせられたファン」もTLにいなかった。
愚痴垢書いて記事書いてサイゾーライターは一人二役か。

436名無しさん:2018/10/22(月) 16:59:19 ID:???
どこに行くにでも大きなマスクをつけていると報道されている女性。
なぜ喉が命の職業の人が超乾燥している機内でマスクをつけていなかったのか?

437名無しさん:2018/10/22(月) 19:41:40 ID:???
嵐・相葉雅紀、二宮和也への誕生日プレゼントめぐり「綾子との旅行のこと?」とファン騒然

6月17日に35歳の誕生日を迎えた二宮だが、それについてリスナーから相葉に「先日『untitled』のDVDを見ていて、相葉くんがニノにあげた誕生日プレゼントの靴のサイズがいつも合わないと言われてました。今年はジャストサイズの靴をプレゼントしましたか? (略) 教えて相葉ちゃん」というメッセージが届くと、「そうだね〜。今年だから(いつも靴の)サイズが合わないから、あの〜靴はやめましたね。パスポートケースとかにしました」と二宮への誕生日プレゼントを明かした相葉。

パスポートケースと聞いて、この時の海外旅行(注:伊藤アナとのモルディブ旅行)を思い出した二宮ファンが多かったよう。特に、6月が誕生日だった二宮は、8月の時点ですでに相葉からパスポートケースをもらっていた可能性が高いため「モルディブ旅行は相葉くんからもらったパスポートケースで行ったってこと?」とファンは騒然。

また、二宮といえば「家でゲームばかりしている」「引きこもり」「出不精」というイメージが強いにもかかわらず、相葉がパスポートケースをあげたことについても「海外旅行に行くって話してたってことだね」「綾子との旅行を知ってたの?」などの臆測がたち、「相葉さん、考えてから話して」「相葉くん黙ってて」「二宮の墓穴掘ってる」「相葉くんの匂わせしんどい……」と、相葉の発言に怒りをにじませているファンも出てきている。

438名無しさん:2018/10/22(月) 19:50:31 ID:???
逆に誤魔化す理由はないんだと思ったけどね。

439名無しさん:2018/10/22(月) 20:01:02 ID:???
旅行の月を8月だと勘違いしてるライター。
華/山い/の

440名無しさん:2018/10/22(月) 20:04:50 ID:???
転載してまで何がやりたいんだか。
いつも見張ってる報告か。

441名無しさん:2018/10/23(火) 07:33:46 ID:???
クローンって言葉が痛いとこ突いたんだろうね。

442名無しさん:2018/10/23(火) 15:33:00 ID:???
三宮さん

443名無しさん:2018/10/23(火) 20:06:34 ID:???
フラゲからすいません。
MVでやや引きで路地を歩いているシーンがある。
やはり空港のMr.クロ〜ンは体型が違う。
メイキングでいろいろMSGを伝えてくれている。

444名無しさん:2018/10/23(火) 23:15:19 ID:???
野面で歩かない。
歩き方も違ってた。
週刊誌の記事信じてる人実際どれくらいいるんだろう。

445名無しさん:2018/10/24(水) 00:38:27 ID:???
○春デジタルの「家具店を出てきた二宮直撃した」の写真もクローンだと思う。
顔。特に目と口角。頭と身体のバランス。姿勢。膝、ふくらはぎの形。

446名無しさん:2018/10/28(日) 00:35:36 ID:???
草なぎのマネだった人が今ニノのマネってSMAP関連のスレでみかけたけどホント?

447名無しさん:2018/10/28(日) 06:41:55 ID:???
前に木村くんとの不仲記事が出た時に
木村くんがニノとの会話は無いけどマネが元スマ担当だったからその人とばかり喋ってるって書いてた気がする。
だからニノマネが報告魔なのは飯島さんの方針なのかと思ってた。

448名無しさん:2018/10/28(日) 11:41:00 ID:???
ニノマネの話は映画のお葬式シーン撮影時と記事にあった。
映画観ての通りニノはそのシーンには一切出ていない。

449名無しさん:2018/10/28(日) 14:17:51 ID:???
「木村くんがニノとの会話は無いけどマネが元スマ担当だったからその人とばかり喋ってる」
その報告自体が不仲煽りのガセ捏造なのに
報告魔って何?
そもそもスマスレ徘徊してる人がなんでここにいるの?

450名無しさん:2018/10/28(日) 15:26:25 ID:???
報告魔って書いたの自分だけどニノが今のマネが何でも報告してくるって言ってたから
スマの時は逐一報告しないといけない感じだったのかと思っただけです。

451名無しさん:2018/10/28(日) 18:03:02 ID:???
先生のトークイベントの話。
イベントで毎年のようにニノとの交流話をしてニノに忠誠を誓うと公言してた先生があの話するってことは
本当にあの女とニノがこの先どうこうなるって線は消滅したと思うよ。
仮にあの女とニノが言われてるような関係だったとしたらニノと親しい距離にいる先生がニノの女をdisるコメントはしないだろうから。

452名無しさん:2018/10/28(日) 18:12:19 ID:???
ミスした人とは絶対言わないだろうね。

453名無しさん:2018/11/01(木) 21:52:06 ID:???
嵐・二宮和也と伊藤綾子は「すでに入籍済み」!? 相葉のラジオ発言で蒸し返される"ミサンガ事件"

「文春は、4泊5日のモルディブ旅行を写真付きでスクープ。おそろいのヴィトンのスマホケースを持っていたと報じました。しかし、掲載された空港にいる写真をよく見るとと、2人が共に白いミサンガを腕にしていることがわかる。実は、モルディブには結婚したらミサンガを交換するという伝統があるそうで、それを知ったファンからは『これって挙式してきたってこと?』『事後報告されるんじゃ……』と動揺が広がっています。たびたび“匂わせ”をしてきた伊藤のほうは半袖で堂々と見せているのに対し、騒がれたくない二宮のほうは長袖で隠していたものの、手首からかすかに紐が見えていたことで発覚しました」

454名無しさん:2018/11/01(木) 21:58:53 ID:???
ツイはバカしかいない。
もうブロックや報告疲れた。

455名無しさん:2018/11/01(木) 22:24:19 ID:???
悔しいけどほっとくしかないかな。
ニノ好き若年層多いもんね。上手く乗せられちゃってるよ。

456名無しさん:2018/11/01(木) 23:12:15 ID:???
いつも読むネットニュースに記事が載っていたから否定コメントを書いたんだけど
結婚容認コメントにばかり賛成がついて駄目だった。
あんな場所にもバイト工作員がいるのかな?なんだかジャニ否定派が多くて気味悪い。

457名無しさん:2018/11/01(木) 23:28:34 ID:???
ガ◯ちゃんに453のトピが立ってるけどアンチと愚痴垢だらけ。
モルディブに行ってないのにこじつけて結婚煽りとニノ叩き。
記事連発で完全に印象操作されてる。

458名無しさん:2018/11/01(木) 23:44:05 ID:???
前のトピが終わりそうになると新しい記事が出てトピもすぐ立つんだよね。
であっという間に結婚賛成コメントで埋められる。
風化させまいと必死な感じ。

459名無しさん:2018/11/02(金) 10:38:05 ID:???
ガルちゃん自体そのうち無くなるんじゃない?
運気が悪くなりそうだし近づかないのが賢明だね。
1人も幸せそうな人いないもん。ネットで芸能人の悪口とか異常だよ。
不幸がうつりそうだから見ないことにしたよ。

460名無しさん:2018/11/02(金) 11:10:24 ID:???
やはり、狙いはCMなのだろうか。
通常、結婚前にはスポンサーへ挨拶回りに行きそれが終わったら結婚とされている。
スポンサーへ挨拶なしに極秘結婚した不躾無礼不義理としたいのだろう。
バカ達はスポンサーにもクレーム入れて入れているかもしれない。
広告主は毎年挨拶に来る稀有な芸能人のニノを信用すると思う。

461名無しさん:2018/11/02(金) 12:37:21 ID:???
大手メーカーのクレーム窓口の人と直接話したことあるけどタレントのクレームは確かにあるみたいだけど噂レベルのものは相手せずスルーだって。
常識外や的外れ過ぎるクレームは内部で笑われてるよ。
基本取り扱うのは自社対応や製品に関するものだけ。
一般的に結婚や出産はお祝い事だからイメージを悪くする事はないし
今このタイミングでそんな記事を見たって降りるヲタなんかいないだろうに無駄なことして何したいんだかわからん。
アクセス稼いで小銭集めるくらいか?

462名無しさん:2018/11/02(金) 14:22:29 ID:???
愚痴垢の妄想が記事になるとか嫌な世の中だな。
もはや犯罪。

463名無しさん:2018/11/02(金) 16:17:19 ID:???
もうこの手のネット記事や週刊誌は誰も信じてないと思う。
単なる煽り記事を興味本位で読む人がいる位で。

464名無しさん:2018/11/02(金) 20:15:57 ID:???
この夏から本当に気にならなくなった。
ここで目にするくらい。
そして目にしてもふーんって思えてる。

465名無しさん:2018/11/02(金) 20:26:10 ID:???
みんな芸能ゴシップに然程興味がないよね。
友達との会話にも彼との会話にも芸能ネタは出て来ない。

466名無しさん:2018/11/03(土) 02:53:54 ID:???
愚痴垢を作るアホもいるけど
週刊誌やネットニュースを毛嫌いする層も
Twitterには沢山いるからね。

467名無しさん:2018/11/03(土) 03:58:24 ID:???
>>462
それだけ新ネタがないってことなんだよ。
その愚痴垢の妄想ですら7月の写真がネタ元で
写真自体も車と空港限定でドラマ直前と映画直前にしか出せてないし。
マンションが定点観測されてて女の行動もパターン化してる設定記事書いておきながら
それに追随する写真は1枚も出ないという摩訶不思議さ。

468名無しさん:2018/11/16(金) 22:03:02 ID:???
今日の挨拶で改めてニノの邪魔をしている奴をどうにかしたくなった。
どうにもできないのは知っているけどあれだけの想いで生きてる人に対して酷すぎる。

469名無しさん:2018/11/16(金) 22:32:43 ID:???
ニノの挨拶に感動した。
あらためて嵐でいてくれてありがとうと言いたい。

470名無しさん:2018/11/20(火) 19:59:59 ID:???
FXXX. 許すまじくそ雑誌。

471名無しさん:2018/11/20(火) 20:17:45 ID:???
何その雑誌。

472名無しさん:2018/11/20(火) 21:54:46 ID:???
違ったらごめん カ◯ロス ゴー◯ってあのマンションなのかな?まさかね日◯だしね。関係ないよね。

473名無しさん:2018/11/21(水) 09:44:35 ID:???
また変な記事が出たんだね。
挨拶捻じ曲げて何がしたいのか。
関係ないスレにまで貼られててうんざり。
めったにあんなの貼られないところなのに。

474名無しさん:2018/11/21(水) 14:09:39 ID:???
変な記事って二宮はスポンサーとかスケ調整難しくて結婚はまだっていう文春記事のこと?
結婚しませんよって記事だよね。
確かに今までの結婚煽る捏造訂正みたいな変な記事だな。

475名無しさん:2018/11/21(水) 14:54:13 ID:???
捏造だから当然結婚しないけど、しないのはこういう理由だからと今までの記事を正当化させるために更に捏造って感じ?

476473:2018/11/21(水) 15:27:33 ID:???
見出しで検索したらサイゾーウーマンの今日付けの記事みたい
文春もあるのか

477名無しさん:2018/11/21(水) 15:42:47 ID:???
>>476
文春の表紙が貼られていて名前が小さく載ってる。
コンビニで見ようと思ったのに無かった。田舎だからかな?

478名無しさん:2018/11/21(水) 17:49:38 ID:???
サイゾーの記事、こじつけるにしてもあまりにも悪質。
また愚痴垢の仕業だと思うけどコンサートに入ったという事なの?
落選した人が沢山居るのにアンチが入ってコンサートの邪魔するなんて許せない。

479名無しさん:2018/11/21(水) 18:25:14 ID:???
サイゾーなんかどこでも話題になってないからなんのことかわからないし
どんな記事であろうがその記事を真に受るのはヲタではないってことだけは分かる。

480名無しさん:2018/11/21(水) 21:25:47 ID:???
公造が付き合ってるのを認めたって本当?

481名無しさん:2018/11/21(水) 21:33:24 ID:???
中京テレビのWSでね。
付き合いは続いてます。
結婚はわからない。
オリンピック終わるまで嵐の結婚は無いと言ってた。
公造が何か知ってるとは思えないけど。

482名無しさん:2018/11/21(水) 21:35:56 ID:???
そもそもハムは交際否定はしてない。
信憑性なんて元々ない人だけど。

483名無しさん:2018/11/21(水) 21:47:57 ID:???
公造は週刊の内容喋ってるだけでしょ。

484名無しさん:2018/11/21(水) 21:54:51 ID:???
>>483
誌が抜けてた。
あの挨拶する人がI藤みたいなのとどうこうって考え難いし
ジャニオタにすり寄ってる公造も所詮下衆記者って自己紹介したようなもんだな。

485名無しさん:2018/11/21(水) 21:57:10 ID:???
ハム造は他メンのも交際していたように言っていたらしい。
他メンは捏造決定しているからハム造は何の情報も持っていないのがわかる。

486名無しさん:2018/11/21(水) 22:04:08 ID:???
そっか
答えてくれてありがとう

487名無しさん:2018/11/21(水) 22:20:12 ID:???
ニノも他メンも交際認めてないのに勝手に交際確定してテレビで話すんだね。

488名無しさん:2018/11/21(水) 22:31:02 ID:???
丸無しの人や時々くる例の表記の人が普通に書き込みしていて怖い。

489名無しさん:2018/11/21(水) 22:38:34 ID:???
強い人だと知っているけどニノが心配。
このほぼ毎週の連続ゴシップは異常。
年末に向けて20thアニバツアーとリハにレギュラーに大型歌番組に特番収録もある。
心身共に疲れてしまうよ。

490名無しさん:2018/11/21(水) 22:44:43 ID:???
ほぼ毎週ってなんのこと言ってるんだろう。

491名無しさん:2018/11/21(水) 22:49:00 ID:???
ほぼ毎週の様にでっち上げ記事出てたでしょう?

492名無しさん:2018/11/21(水) 22:49:35 ID:???
どこから?

493名無しさん:2018/11/21(水) 22:56:33 ID:???
出てたでしょう?と言われてもそんな話聞いたことないな。
ツイも平和だし。
ヲタが知らないくらいだからニノも知らないよ。

494名無しさん:2018/11/21(水) 23:07:29 ID:???
芸能レポーターは全国ネットじゃなければ何を言ってもいいと思ってるから作り話のオンパレード。

495名無しさん:2018/11/21(水) 23:08:36 ID:???
ツイも平和でヲタが知らない。
平和なら貴方は何故ここにいるの?

496名無しさん:2018/11/21(水) 23:09:57 ID:???
489さんじゃないけど毎週ではなくても2週間置きくらいには作文記事出てたよ。
覚えてるのは姪目撃、カード使用、女が病院通いしてる、ミサンガこじつけ、パスポートケースこじつけ。
今回のハム、文春、サイゾー。
全部ガセとは思うけど書かれたのは事実。
知らないって突っぱねるのはなぜ?

497名無しさん:2018/11/21(水) 23:15:45 ID:???
>>496
毎週なんて知らなかったよ
ここで話題になって記事を知るからね

498名無しさん:2018/11/21(水) 23:18:08 ID:???
毎週と2週おきは全然違うようなw
2週おきは3週間に1度って意味だよね?

499名無しさん:2018/11/21(水) 23:21:01 ID:???
いちいち記事に反応しないでスルー。
全部創作のガセなのだから。

500名無しさん:2018/11/21(水) 23:22:06 ID:???
そうだね。
ほぼ毎週と月に1〜2回じゃ頻度が違いすぎる。

501名無しさん:2018/11/21(水) 23:37:32 ID:???
>>495
書き込みがあれば通知がくる設定にしてあるからだよ。
ここんとこずっと書き込みもなく平和だったでしょ?
で、どこからその記事が出てたの?

502名無しさん:2018/11/21(水) 23:39:31 ID:???
いまメンバーの名前でニュース検索してみたけどニノに限らずみんなそれぞれ好き勝手に書かれてる。
サイゾー、アサジョ、リアルサウンド、ビジネスジャーナルが主。
忙しい本人たちはこんなの目にすることもないだろうし、大事なのはファンが相手にしないこと。

503名無しさん:2018/11/21(水) 23:44:46 ID:???
そんな媒体なら二ノが心身疲れるようなこともないな。
自分もそんなところの記事は読まないので知らないはずだわ。

504名無しさん:2018/11/21(水) 23:50:02 ID:???
こういう記事もあるので一応。


芸能リポーターの井上公造氏への批判が強まっているが、業界内でも“陰口”がささやかれだした。

「あの人が番組で自慢げに話している中には、週刊誌の記事そのままのものがあって、『またパクられた』とこぼす記者もいる」(雑誌記者)

「同じネタの使い回しが多い。こっちで『とっておきの独占情報』とか言っておいて、ほかの番組でも同じ内容をしゃべっていた」(テレビディレクター)

「『ファンが知りたいから、芸能人のプライベートを取材してる』と番組で言ったそばから、別の番組では『マスコミは小林麻央への取材を止めるべき』と、ほかのマスコミを悪者にしていたのは調子がよすぎる」(放送作家)

 もともと芸能リポーターや芸能記者は批判に晒されやすい職業でもあるが、同業者からも不評が聞こえている。井上氏が昨年、歌手・ASKAの未発表楽曲を『情報ライブ ミヤネ屋』(日本テレビ系)の中で無断公開してしまったことには、ファンから批判が集中。音楽関係者も「ASKAが訴えれば、億単位の損害賠償を請求できる」と、著作権法上の公表権の侵害に当たる可能性が高いと指摘している。

 さらに井上氏は番組内で、ASKAとのやりとりをねつ造した疑いも持たれている。ASKAが一部雑誌で反論した話によると、井上氏と電話で話した際、睡眠薬を飲んで寝たばかりだったことを打ち明けたのに、それを抜きに「ろれつが回っていなかった」と話を作られ、盗聴器の話については「世界的な組織に狙われている」に変えられたとしている。

505名無しさん:2018/11/21(水) 23:59:23 ID:???
ニノが共演した先輩との事や10年後も歌って踊っていたいって言ったりこの間のコンでの挨拶とか。
その度にすぐさま否定したり悪用されたりする記事が出てくる。
20周年を成功させたくないのはわかるけどオリンピックって何か具体的に決まってたっけ?

506名無しさん:2018/11/22(木) 10:28:37 ID:???
オリンピック関連で決まっているのは野村萬斎さん、山崎貴監督、椎名林檎さん、MIKIKOさん委員という事。
基本的にリオの閉会式チームが中心なるって事だけ。

507名無しさん:2018/11/22(木) 11:08:52 ID:???
なぜハム造がその言葉を言うのかちょっと気になった。仕事が回って来ないようにこれからも嫌がらせするつもりなのかなって。
教えてくれてありがとう。

508名無しさん:2018/11/23(金) 22:14:24 ID:???
今更週刊誌見たけど中吊りとかで名前出してるわりには数行のあまりにも小さな記事だった。嫌われ女の時はモルディブ婚前旅行と書いたみたいだけど今回は南の島婚前旅行と書いてあった。紙袋の件があるからかな?

509名無しさん:2018/11/24(土) 00:18:04 ID:???
愚痴垢とフェイクニュースが結託して現地の伝統ミサンガ既に結婚とかやり過ぎたんだよ。
信憑性に欠けると今まで作り上げた嘘が全部崩れるから必死。
妊活と山王病院通いまで匂わせていたのに妊活希望。
結婚しないと脱退するがオリンピック終わるまでは結婚できないと変えてきた。

510名無しさん:2018/11/24(土) 00:29:32 ID:???
関係者に直接聞いたのは城下さんのみ。

511名無しさん:2018/11/26(月) 00:10:23 ID:???
後輩にも先輩にも会っていない。

512名無しさん:2018/12/02(日) 23:10:39 ID:???
一途の内容は皆さんどう思いました?
普通の生活とは。

513名無しさん:2018/12/03(月) 00:08:44 ID:???
今日のベイスト。

「めちゃくちゃ言いたいことあるけど言わなーいってなる。同じ土俵に上がりたくない」

「去る者なんて追わないよ」

アンチ媒体や愚痴垢だわ。

514名無しさん:2018/12/05(水) 08:55:14 ID:???
私はこう思いますが皆さんはどう思いますか?
これが正しい意見の求め方ですよ。
愚痴垢さん。

515名無しさん:2018/12/08(土) 21:59:40 ID:???
一般人と結婚情報。本当であります様に。

516名無しさん:2018/12/08(土) 22:56:10 ID:???
悪質なガセ。

517名無しさん:2018/12/08(土) 23:06:02 ID:???
ガセなんだよね?
一瞬喜んだから落胆が大きい…。
早く本物の結婚報道出て。

518名無しさん:2018/12/08(土) 23:20:59 ID:???
わざとらしい。

519名無しさん:2018/12/09(日) 00:21:39 ID:???
新手の悪質ネタ。またネットニュースになりそう。クソが。
愚痴垢もクソフェイクニュースライターも皆バチが当たるよ。絶対に。

520名無しさん:2018/12/09(日) 13:37:36 ID:???
女性が一般人と結婚って騒がれてたやつだよね?
真実は分からないにしてもここで悪質と言われてるとは思わなかった。

521名無しさん:2018/12/09(日) 13:50:28 ID:???
>>520
昨夜かな?arsスレに自分がやりました。という謝罪文が貼られていたよ。

522名無しさん:2018/12/09(日) 13:58:48 ID:???
>>521
そうなんだ。
そういう場合自白もガセって可能性もあるしどれも信用できないね。
信じられるのはニノだけだ。

523名無しさん:2018/12/09(日) 16:10:22 ID:???
アンチの自作自演だと思ってる。
ネタがなければ創作する人達だから。
先輩と共演が話題になった映画で助演男優賞獲って投票でノミネートに上げてもらったとニノがコメントしブラペ円盤売り上げも好評なことや先日の歌謡祭の前髪ニノに歓喜するSNSからもニノヲタは健在だと証明されたし
空気叩きしていたコンのソロコーナーも改変されて果て空ニノソロが音程も含めて絶賛されてる今アンチがイライラしてるのは手に取るようにわかる。
そんな中で妄想レベルの女ネタでしか嫌がらせできない現状に行き詰まって新手使ったの?としか思いません。

524名無しさん:2018/12/09(日) 16:58:20 ID:???
果て空のニノソロは音痴叩きしてるアンチにとっては苦虫噛み潰して地団駄踏むしかないでしょ
実力で跳ね返していくニノは痛快

525名無しさん:2018/12/09(日) 17:39:13 ID:???
ママスタっていう過疎りぎみのサイト発信のガセが拡散されたのが不自然。
ガセ書いて拡散して三流ネットニュースに書かせるまでが流れ。
ニノ担って名乗って担叩きもできる。

526名無しさん:2018/12/09(日) 21:03:06 ID:???
敵の正体は誰なの

527名無しさん:2018/12/09(日) 23:39:35 ID:???
敵はバカなジャニヲタとゴシップ好きだよ。
いちいち反応するからアクセス稼ぎになる。
johnny's joceeもアクセス稼ぎだよ。
そのネタ1200近くいいねがついてアイコン見たらニノヲタ以外がわんさか。
他のグループの恋愛ゴシップは200〜300。
アクセス数で言ったらこの何十倍もあるはず。
これだけアクセスが稼げるからこれからもフェイクニュースは続く。

528名無しさん:2018/12/11(火) 16:28:01 ID:???
フェイクニュースに騒ぐヲタも悪いけど敵は違うから印象操作しないで。

先日の嘘の呟きの件が記事になっていたけど
もしかしてヲタを釣って騒がせて記事にするためだった?

529名無しさん:2018/12/11(火) 18:46:57 ID:???
釣られてるヲタなんていないよ。
騒いでるのがいるとしたらヲタナリアンチくらいでしょ。
本スレもTLにもそんな話題は一切流れてこない。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板