レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
議論スレ5
-
議論専用スレです。
-
同じ事務所だから、先輩後輩同期だからみんな仲良しみたいなのは無いと思う。
誰かを疑うのはよくないけど、実際情報を売った奴が身近にいるのなら周りは敵だらけってことなのかな。
-
>>896、897
895です。私の考えすぎですね。
それなら逆に良かったです。
-
言葉わるいけど、嵐と風間はタレントパワーも親和性も雲泥の差。風間のバック(知らないけど)に何かいるとして、風間担いでで何ができるの?風間だよ?
乱文お詫びします。
-
ここの内容転載されると知っていて書いてる。
やめて。
-
アンチが自演でネタ作りに来たんでしょ。
自作自演で
かざぽんはアンチに関係あるか心配、からの勘違いでよかったまでがセット。
墓穴掘りたくて来てるのかも。
-
アンチが乗り込んできて急に意味不明な話題に変えようとしてるのは
なにかアンチにとって知られたらマズイ検証でもあったんじゃない?
-
どこかに転載されたら自演だろうから元レスした書き込み本人を対処してもらえばいい。
-
女の子はすべてを知りたがるけど
今のオレが好きなら 今と この先だけでいいでしょ。
この先を応援する。
なんか運勢すごいみたいだよね。
この先のお仕事が楽しみ。
-
895です。ごめんなさい、ちょっと気になったことを彼に気を使った書き方をしたことで逆に誤解を招いてしまいました。私はかざぽんには何の興味もありません。ずっと議論に参加しているニノ担です。881の書き込みをしています。絶対にアンチではありません。まさかアンチ扱いまでされるとは思っていなかったのでびっくりしています。誤解を招いてしまい本当にごめんなさい。
-
>>909
どんまーい。
-
作られた真実で陥れるアンチは内にも外にもいるんだからなんでもありえる。
いつかそのうち尻尾を出すでしょ。
-
波に非公式本に関して注意喚起が出てる。
事務所も放っておけなくなってきたのか。
このまま醜刊誌も頼む。
-
ごめん網だ。
-
週刊誌は変わることはない。
将来誰かと結婚したら、嫌われ夫婦にする。
-
アンチ(週刊誌名、事務所名、芸能人名、芸能レポーター名、ゴシップライター名、パトロン名など)の実名リスト
そろそろmatomeどき?
-
>>912
このタイミングでアンチゴシップ本に注意喚起する意味ね。
-
映画公開、番組リニューアル、アニバーサリーツアー、大事な時期にいよいよ事務所もスルーできなくなってきたということですね。
-
冷静になろうよ。
-
一般社会ではニノの恋愛ネタなんてまるで興味がないよ。
不倫でも犯罪もなくスキャンダル性がないんだから。
問題は週刊誌でアンチ化した人達。
あの人達がtwitterで醜聞を書き、文春の手下になっている。
そして文春にお金を落とす。
ファンがもう少し大人にならないとなぁ。
-
アンチはファンではない。
-
アンチはファンじゃないけど、文春にお金を落とした余計な事を言ったり、
愚痴垢作ったり。本当に迷惑。
-
あの人たちは無視していいのよ。
むしろ振り落とされて良かったと思ってる。
-
結局、何もわからなかったね。
でも、同じ考えの人がいて随分救われました。
-
ひとつだけ言える事は仕事以外で4泊5日で海外に行くとは思えない事。
ましてや腰痛持ちなのに考えられない。
-
それだけで十分。
-
笑コラ全然楽しめない。
結婚式の旅ってなんなんだよ。
-
一応人気企画なんだよね。
-
いつもやってる企画だし気にもならなかったけど
気になる人もいるんだね。
-
笑コラタイミング悪い。
愚痴垢のエサになる内容だね。
-
収録は記事出る前でしょ。
気にすることないしこういうネタに敏感になるように仕向けられてるんだろうね。
-
いちいち愚痴垢愚痴垢言ってる人なんなの。
-
「あれが好きな人ならいいですけど、そうでもない人だったらただの恐怖映像ですよね」
ブログに通じるコメントきたわ。
-
もうプライベートネタ話さないでほしい。
-
こうやって何も話せなくなっていくのかもね。
-
それが狙いだし。
-
笑ってこらえての突撃インタを受けた話しが出なかったですね。
事務所的にNGなんでしょうか?美味しい話しだと思うけどな。
-
円盤、冠、雑誌、ドラマ、etc
全部見てかぶしてきてるけど穴だらけだねアンチメディア。
検証まとめブログの公開を待つ。
-
プライベートネタ話すって、1人でゲームしながら酒む。ずっと手品してる。
ここ何年もそれしか話してないよね。
アジフライはオイリオの発表会のみ。
ベイストの冷奴は料理と言えないよ。切るの得意なんだから薬味はのせそう。
それに昨年ぐらいに麻布のスーパー◯◯で二宮君を見かけた。
ここ利用しているんだ。ってスーパー名も具体的にtweetしてる麻布住人いた。
オタが消して下さいってリプしてたから消えてるかもだけど。
自炊しないって言ってるけど、普通に買い物してんだって思ったよ。
昔から料理上手だしね。
-
仕事から帰って風呂入って寝る前に一人で酒くらい飲むよ。翌日も仕事ならなおさら。
そいで朝起きたらコップの上が切れてたんでしょw。
両親料理人&オフレコ無しで料理人の役やる人が家で全く料理しないのも考えづらい。
-
アンチのせいで
プライベートの話題にNGワード増えて
話しづらくなってるのは気の毒に思う。
-
ベイストで話したちょっとした事もネットニュースになるしね。
それだけ注目されているんだろうけどね。
誤解されるような切り取り方される事も多いし。
-
もともとボート合宿でも、やまたろの番宣でも手際よかった。
-
そう言えば、徹子の部屋に出た時、何年かぶりに先輩と飲みに行ったら写真を撮られてしまった。
先輩に迷惑をかけてしまうって言ってたね。
やっぱり記事と普段の言動が伴わないね。
-
>>943
同性の先輩となのだからはたから見たら特にマイナスの影響はないように思うのですが、でもニノは気にする。そんなニノが時間差があるとは言え、女を同行させているのにマスクもせずに行動するとは考えにくいです。本当に普段の言動と記事が伴いませんよね。
-
それ以前にニノが非常事態宣言が出ていたそこへプライベートで一週間近く海外旅行していた設定自体がありえないですよね。
ありえない時期日程はもちろん危険回避力高い長年のライフスタイルと照合してあらゆる面でありえない。
-
無理な日程を指摘されて切羽詰まったアンチのいいわけが
「二宮みたいな旅行好きは無理な日程でも強引に海外旅行すんだよ!」 だからね。
旅行好きなメンバーと混同して適当なアンチ記事を創作したんだろうな。
-
ZEROキャスター降ろし狙いと検察映画妨害と蝦夷地ドラマ妨害と嵐アニバを妨害することがアンチの狙いなのは一目瞭然です。
アンチ週刊誌時系列まとめ
週女→二宮松本
文春→櫻井二宮
セブン→櫻井
だそうです。
-
非常事態宣言の話題が出たら他所でめちゃくちゃ噛み付いてましたね。
本当にあらゆることがあり得ないです。
-
モルディブは創作かと思うけど今のところニノの日焼けは岡山だけとは言えない気がする。この間は松本さんより焼けて見えたし。この夏は日焼けするって言ってるのも気になる。翔さんも弾丸海外してるし時間はあったんだと思う。今のところ旅行の否定はしにくい。メンバーみんな焼けてる気がするからお仕事のお知らせ来ないかと祈ってる。
-
>>949
ニノの仕事スケジュール考えてこの時期に4泊5日オフ海外旅行はありえないよ。
仕事ならともかくね。
-
>>949
ニノヲタなら疑問に思うわけないと思うけど
それノーメイクとメイクありの違いでしょ。
-
翔ちゃんは文春にドイツの件あるらしいけど本人の文ではいつ行ったかは明確じゃないし
日程なんて1番適当に書けて引っ掛けやすい事柄だよね。
-
アンチ記事もアンチ記事援護レスもニノにくわしくないのが共通してるね。
-
翔くんのドイツ。オトノハ以前に漏れ伝わっていたんでしょう?
なんか、怖いよね。
-
>>949
この夏は日焼けするるって何で言ってたの?記憶にないんだけど。
-
連投すみません。しやがれのバレないように日焼けってのは2015年のやつで、それこそアンチがそう印象づけようとしてるんだと思うけど。
-
素朴な質問なんですけど、今回撮られた場所って普通の人が入れる場所ですか?飛行機乗らなかったら入れませんよね。駐車場は別として。
-
ニノ比で少し日焼けしてるのは
23日に岡山被災地訪問の際屋外で小一時間陽を浴びた数日後に収録したレギュラー番組から。
岡山訪問日に避難所の前に行った県庁の時点では色白ニノだから
アンチ記事の16日時点は日焼けしていない。
-
空港で撮られたとされてる翌日収録だったしやがれのニノは真っ白。
それが答えでしょ。
-
>>957
偽物2名と一緒にカメラマンと偽JAL社員2名の5名で近場の国に出国して一緒に帰国すれば簡単に全て撮影できると思うな。
遠くから撮影する時はカメラマンが早足で撮影場所まで移動すればいいだけだし、偽物達は牛歩も出来るし立ち止まっていてもおかしくない。
偽物の2人が帰国するのを待ち構えていて目立つより自然だし楽だよね。
偽Iさんも偽JAL社員2名もスーツケースを持っていない画像があるけど、この画像が撮れるのはスーツケースをまだ受け取る前しか有り得ない。
そんな状態の画像が撮影できるのはそういうことなんじゃないのかな。
-
甲子園Mステもあったしね
-
960です。
下げ忘れました。
ごめんなさい。
-
JALの社員じゃないよ。
外資系の場合は委託の会社。
でもあのIDと服装だけだとなんかやや疑問なんだよなぁ。
-
地下駐車場にいた家具店の店員とされる女性の制服も
実際に東京ミッドタウンに入ってる家具店と一致しない
-
今の実情はわからないけど、基本航空会社の代行のスタッフってスカーフしていたりなんちゃってっぽい制服を着ているの。
一瞬、どこかのキャリアの制服かって感じなの。
でも、女性年齢が上っぽいからスカーフをしていないだけ?かとも思ったの。
でも、一番疑問なのはごめんだけど、体型ね。
フラッグキャリア組じゃないと思うけど、みんな似たような体型をしていると思うの。
一日中立っているから皆足が筋肉質。
普段、デパコンで人前に出ず座っているにしても人や自分の容姿に厳しいと思うの。
-
◯ フラッグキャリア組程じゃないと思うけど
X フラッグキャリア組じゃないと思うけど
-
>>965
女性のスタイルを否定に見えちゃうね、ごめんなさい。
一般的な女性の普通の体型です。
決して否定している訳ではないです。
ごめんなさい。
-
本当かどうか知らないけど家具屋さんと言われる関係は写真があっても、家電屋さんは文章だけしか出て来ないんだよね?
婚前海外旅行家具屋家電屋と並んで読み手に結婚を意識させてるよね。
-
そもそも家具屋から出てきたのか分からない。直撃の写真でモザイク入ってないやつから、だいたい想像つくけど、ミッドタウンのどこかの出入口から出てきたとしても、家具屋から出てきたとは言いきれない。
-
空港の係りの人。自身の荷物がないから空港のスタッフじゃない?
-
>>970
すぐ帰国するなら荷物はなくてもおかしくないと思う。
もしあってもIさんのバッグや紙袋に入れてしまえば分からないんじゃない?
-
今日判決が出る某国空港でのドッキリ番組装った犯行もあったし
最近のドッキリ番組は妙に大がかりなものや本物の警察官になりすましてターゲットを脅したりなんでもやるからね。
ドッキリ番組は犯行のシミュレーション、そっくりさん募集番組はなりすましスカウトとも言われてるくらい。
アンチ複合体のメンツ考えたらいくらでもやりそうだしやれそう。
-
>>932
実際怖いよね。
-
>>964
機械式駐車場で一緒に写ってる女性スタッフさんは駐車場のスタッフさんのようですよ。
-
ごめんなさい。最近ドラマ落ちしたのでオタじゃないと言われればそうかも。色々読めば読むほどわからなくて否定して欲しかったのでちょっと楽になりました。ありがとうございます。ロムります。
-
空港シチュエーションの検証が佳境になるとアンチが阻止に来るね。
-
JALの人じゃないのは確かだよ。
これだけは断言する。
-
前回も今回もアンチネタに使う工作場所は空港&空港駐車場で小道具はレクサスだった。
つまりアンチ発信元はアンチ工作用に空港周りとトヨタ車名を気兼ねなく使える関係ってこと。
アンチの背後で支援する大物あってこそ成せる技だね。
-
yahooのポータルサイトでレクサス押し。
-
新事務所を設立した飯島女史に忠誠を示してから放送作家の山田美保子さんはニノ潰しの立場に変わったと聞いていますが
主演の先輩のインタビューは行うようですね。
山田美保子さんが連載を持ち時に芸能インタビューも行うサンデー毎日に一切ニノ単独表紙が無くなり、
系列局の主演ドラマの時でさえ表紙もインタビューも一切無い徹底ぶりだそうです。
山田美保子さんとの対談で先輩がニノを語る、ともありましたがどんなコンセプトの編集にするか興味深いですね。
-
でも、レクサスは本当に乗っているかもしれないしね。
CMしている時はNote乗っていたけど、わかんないよね。
Are you Happy ?メイキングで乗っている車は私物じゃないよね?
-
かもしれないって。
あぁいつもの人か。
-
ドデスカでのインタビューかなぁ?
もう、それからもう終わっているよ。
普通にニノの話はしてたよ。っていうか、局アナの人が主なインタビューアーで
隣で笑っているだけだった。
スタジオで嫌だぁ◯MAPファンとか先輩とN居君のフリップが並んでいたら、
胸が熱くなるぅとか◯MAPの曲がBGMだったみたい。
今日の◯ヤネさんも、ニノにはまるで興味なしぽかったね。
バー◯ング系なんだっけ?
-
>>981
本当に乗ってるかは問題じゃなくて
アンチが工作用のレクサスも用意してそれをアンチ記事ネタに使ってるのがポイント。
-
次スレのスレタイどうしますか?
-
>>983
山田美保子さんがニノ潰しに回ったならそれは飯島女史に忖度してのこと。
飯島女史がニノアンチなのがよくわかる流れですね。
ミヤネ屋で流した映画スポットは台詞つきニノ場面を見事に編集カットしていたとか。頑張りますね。
司会の宮根誠司さんの事務所はバー○ングで先輩の奥様もバー○ングだそうでニノ封じなんですかね。
-
議論うんぬん言ってた人は管理人さんのおかげで規制されましけどスレタイ変えますか?
雑談スレ?避難スレ?
-
議論&検証スレ6
がいい。
-
I島が事務所に居たときはさんまオジキに無礼を働いたとニノをK先輩が非難するテイのニノアンチ記事が定期的に書かれたもんだよね。
K先輩が事務所に残って下さってニノと映画共演が発表されてもうそういうのは無くなるとほんのり期待してたんだけどな。
K先輩次はそのさんまオジキのホンマでっかに出るんだね。
またさりげにニノ封じ構成かな?
-
過去にオジキはニノのことベタ誉めしてたよね。
2年前に出たし。
-
>>983
ミヤネ屋今録画みたけどニノの話も出たよ。
コメンテーターの人が映画見て演技褒めてくれてたよ。
硫黄島の時もめっちゃ褒めてくれてた人。
-
>>989
先輩とさんま師匠を使ったあのニノアンチ記事も飯島ミッチーが書かせてたわけ。引く。
-
いい加減、思い込みの憶測も飽きたわ。
そのアンチがどうこう、も何の証拠もないわけで。
検証に先入観と思い込みはいらないんじゃないの。
っていうとまたアンチ扱いだろうけど。
-
アンチが実在しなきゃアンチ記事も実在しない。
アンチ記事が実在するのはアンチが実在するから。
いまさら。
-
簡単なアンチのあぶり出し方はもう過去レス出てたよ。
アンチ記事を頻繁に出す週刊誌や芸能ライターをピックアップして
その週刊誌や芸能ライターが逆に誉めそやしステマしてる芸能人芸能事務所をピックアップする。それがアンチネットワーク。
簡単に割り出せるよ。
-
>>993
あなたの見解は?
結果だけ見に来たの?
具体的にサジェストしてくれると助かる。
-
私にとっても木村先輩は至高のレジェンドなので以前たまに出る木村先輩がニノ批判してる煽りのアンチ記事が本当に疎ましかった。
だからこそ今こうして木村先輩とニノが共演する映画を見られる奇跡に立ち会えたことに感謝と感動しかない。
だからこそこの尊い映画に妨害を仕掛けてくるアンチは断じて許せない気持ち。
-
ニノ記事出る→ニノ映画宣伝の露出控える→K先輩が映画宣伝する機会増える。
-
先輩の番宣が多いのは、ニノも言っているように先輩の映画ということと、普段から露出の多いニノが番宣するよりも先輩がする方がより話題性があるからなのかなと思っていたのですが、違うということですか?
-
先輩の番宣多くても去年公開の時代劇映画はそんなに興収伸びなかった。
それに今回ニノ記事が出たからじゃあ番宣は先輩に変えようとかそんな事簡単に出来ないと思う。
けど、先輩のほうはお子さんのことまで叩かれる記事が出たりニノはいつものような怪しい恋愛記事が出たり、映画潰したい勢力はあるんだろうな。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板