したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

音源うpスレPARTIII

1名無しさん:2019/01/04(金) 14:46:13 ID:8/wDrVAQ0
自分が歌ってきた音源をうpして、
感想・評価をしたりしてもらったりするスレです。

音源の形は問いません。(mp3でも動画でも可)
楽しくうpったり語ったりしていきましょう。

109:2020/10/20(火) 21:47:15 ID:17PqQjho0
歌いたい曲かどうはさておき、自分に合う曲が見つかるとうれしい

眠れぬ想い 中西圭三
https://drive.google.com/file/d/1jIx47Ovy8bl2vTDYe10YflP_ZZ8m486n/view?usp=sharing

110:2020/10/21(水) 01:12:38 ID:m72TwIFI0
なんかロックがかかってて聞けなかったっぽいのを解除しました(´・ω・`)

111ケビケビ:2020/10/26(月) 16:05:38 ID:flti7y7k0
>>あさん
もう伴奏の始めの音聴いてあっさんだと思った。
空間ゆえか機器のリバーブなのか分からないけど、
気持ちよくシャァーンと鳴ってるのがまた心地いい。

歌詞が距離感近いうえ、嫌な方向に綺麗すぎるけど、
あさんが歌ったら何故かいやらしく聴こえないので安心。

112:2020/11/04(水) 10:44:18 ID:FsEVEWsI0
けびんさんさんきゅー。
聞いてるときは聞き流すけど、実際自分で口に出すと「えっ、こんな歌詞だったのか」って思うことって結構あるね。

113:2020/12/08(火) 13:09:43 ID:bwFrwjxA0
>>107
しっとりとしてて世界観に浸れるわあ
ケビンたんの歌は場数踏んできた人特有の安定感があるよね
バラードはやっぱり持ちうる技術がモノを言うんだなぁ、足りないものだらけだわ俺
けどバラードだけ歌わないって人のほうがもっとあかん気がするのよね人としてw

>>109
消えてるけど聴いてた感想だけ
リバーブのかかり具合が完璧だった!
低音域帯でしぶとく生き残るには並大抵の努力でないと無理だと思うんだ
機嫌なおったらまた聞かせてちょ☆

114:2020/12/08(火) 13:15:48 ID:bwFrwjxA0
カラオケでガイボonは正義だと改めて思っている
ガイボとシンクロ練習が一番手っ取り早いと思うのに、
なぜか被せ系に否定的意見が多かったのがカラオケ板
俺は気に食わんかったな
そんなことより裏声近辺全滅したわ!キー悔しい!

瞬き / back number
https://dotup.org/uploda/dotup.org2328155.mp3

115名無しさん:2021/01/14(木) 10:18:17 ID:xs1u7m5A0
https://dotup.org/uploda/dotup.org2359430.mp3

116名無しさん:2024/04/06(土) 22:44:33 ID:con/08hw0
それでも来た道 柴田淳
https://89.gigafile.nu/0420-ceabc03bc50f294607be8a7e5a8755218

117名無しさん:2024/04/14(日) 14:34:17 ID:PYXeeMuA0
特アニソンのOPとEDをセットで歌うバトルで1位になれたよ
めちゃくちゃ嬉しいから貼りに来ました
まかせて! チン・トン・シャン 田村英里子
https://61.gigafile.nu/0420-b9e6a658b183d1cde0086f1a365d39ed0
リトル・ダーリン 田村英里子
https://50.gigafile.nu/0420-d5edabf82a33556ea9b139a14bca40048

練習しているときに思うのは、カラオケ板でみなさんから受けた注意やアドバイスなんだけど、
なんで改善できないのかなと
それ以前に息が続かなくてなんでかな?と思いながら歌っていた
最近やっと息が続くようになってきた気がする
ちゃんと息を吐いて吸って、吸った同じ場所から声を出す、というだけなんだけど、
今までは吸ったところじゃないところから声を出していたのでちゃんと息が使えなかったのかもしれない

何が言いたいかというと、カラオケ板に初めて音源あげてから今までいただいたすべての意見や感想は宝物です。本当にありがとうございました
下手だし変な声だけど、あきらめないで歌ってきてよかったなと思えました。

百年の孤独 GARNET CROW
https://93.gigafile.nu/0428-dd05083d23b78359bf1a59418c9d6f6aa
イントロが好き


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板