したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

JYJ規制避難所 66

1名無しさん:2017/09/16(土) 00:12:30
(●`∀´●)川Φω川(´Å`)

※メンバーsage叩き&ヲタ叩き禁止
※5ヲタ禁止
※モメサはスルー
※3人を愛して応援するスレです
※sage進行でお願いします
※次スレは>>950かその前後の方が宣言してから立てること
※過去メンバー2人の話題禁止!!

前スレ
JYJ規制避難所 65
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/26181/1498264415/

474名無しさん:2017/12/17(日) 12:41:47
専用wwwww

475名無しさん:2017/12/17(日) 13:10:25
>>473は日本語不自由ないつも人なんだぬw

476名無しさん:2017/12/17(日) 13:57:00
ないつも人wwwwwブーメランwwwww

477名無しさん:2017/12/17(日) 14:58:15
鮑ヲタ

478名無しさん:2017/12/17(日) 16:44:13
もうここも終りかな
あっちにJYJのスレタイ入りの
JYJスレつくろうかな

479名無しさん:2017/12/18(月) 10:39:03
>>478
いいね!

480名無しさん:2017/12/19(火) 10:04:38
SMやっぱ糞

481名無しさん:2017/12/19(火) 14:09:18
韓国芸能界糞

482名無しさん:2017/12/19(火) 15:07:14
SMこれで自殺者出したの二人目だよね
糞事務所マジで出てよかった

483名無しさん:2017/12/19(火) 15:13:20
ジュンスヲタのSМ批判多いね

484名無しさん:2017/12/19(火) 18:11:40
>>482
だね〜鳩の発言思い出したよ

>>483
SM批判ズンコヲタだけじゃないでしょ
今回の事でますます批判されてるけど

485名無しさん:2017/12/20(水) 00:06:22
シジェスも糞事務所だからな

486名無しさん:2017/12/20(水) 08:47:38
スマンは葬式行かないの?

487名無しさん:2017/12/20(水) 15:42:24
鳩行ったんだね
よかった

488名無しさん:2017/12/21(木) 06:17:53
元々帰る予定だったのかね?
それとも弔問する為に帰ったのかな?

489名無しさん:2017/12/21(木) 10:52:09
ジュンスのコラボ曲は売れてるの?
詳しい人教えて

490名無しさん:2017/12/21(木) 13:52:13
葬式行くのも勇気いったよね鳩偉い!

491名無しさん:2017/12/21(木) 15:14:20
シアポリうざっぴにアッケこんなこと言われてるぞ
漏れはアッケの人とかかわりないけどアッケ応援してるんだぞ
そろそろアッケも集結してシアポリスなんとかしてくれないかな…
日本人馬鹿にしてるのが本当に腹立つんです


XIA ❤많이 보고싶어요 usappi
@musrab
ttps://twitter.com/musrab
人間としてやってはいけない事が平気でできる人たち
関わりたくないけど未だに私たちのアーティストを誹謗中傷する言動は続き
今まで散々推測とねつ造で叩き続けた内容について謝る事も削除することもしない人たち。
そんな人達が同じグループメンバーのファンだという事実 いつになったら終わるのだろう

なにか隠したい事か なにがあるんだか知らないけど なにかあるとすぐそうなんだ。
なにを焦ってるんだろ

492名無しさん:2017/12/21(木) 16:17:46
推測とねつ造で叩き続けた内容って何なんだろう
いつも書かないからわからないよ

493名無しさん:2017/12/22(金) 10:51:04
シアポリと信者が必死で広めようとしてるツイ

RT @shirokuro67: 南米コン当時、ジェジュンが暴行したって騒ぎ立てたデスパチが
猛攻撃してきた手を緩めたのはユチョンのお父さんが亡くなったからじゃん。
あの時「良い時に死んでくれた」って信じられん発言してたjj アッケが
よくもjjだけが大変だったなんて美化話垂れ流せる…

RT @shirokuro67: アッケたちにとって人の死は
毎度ジェジュンの美化話作るための絶好の機会なのか?
こんな時でも誰かを引き合いにこけ下ろさないと気が済まないの?最低だね。
本人と大違いだ。普通に故人を悼めよ。

494名無しさん:2017/12/22(金) 14:35:10
アッケ=鳩個人ヲタだと勘違いしてるひといる
アッケは誰のヲタでも悪質個人ヲタのことだよ

495名無しさん:2017/12/22(金) 15:00:20
韓国アイドルヲタの中でもシアポリスしかアッケとか使わないからね
どんだけあいつらが異質かよくわかるよね

496名無しさん:2017/12/22(金) 19:38:57
アッケ発祥はブレッシングでしょ

497名無しさん:2017/12/22(金) 19:51:05
過去のことはいいからw

498名無しさん:2017/12/27(水) 23:54:39
ゆちおと鼻ひそかに別れたと思ってたのに
旅行帰りの動画出たね…

499名無しさん:2017/12/29(金) 14:48:28
924名無し草2017/12/29(金) 08:30:56.09
すずちゃんおはよう???? あったら私も一度行ってみたいです。
私は今年最後のお休みお掃除お洗濯 頑ばります!!
お正月の買い出しも今日は忙しや‥…
昨日からシアペンさんのユチョンへの 言葉がひっかかってる‥…見てたらごめんなさい!!
シアペンが口を出す事ではないよ!! ほんと申し訳ないです
929
>>924
ユスヲタもギッスギスだな
930
禿山ヲタVS鳩ヲタだったのが禿ヲタVS山ヲタVS鳩ヲタになってるw

500名無しさん:2018/01/12(金) 10:58:18
飛ばされてきました

501名無しさん:2018/01/13(土) 09:28:32
テレビの撮影なら女子たちに料理してもらって多少下手でも
美味しいって褒めて場を盛り上げるのが普通は気遣いですよね
鳩って

502名無しさん:2018/01/13(土) 09:41:57
>>501
女性に花を持たせてあげればいいのに

503名無しさん:2018/01/13(土) 22:12:46
山田涼介がズンコに見える
今まで似てるなんて思った事なかったのになんでだろw

504名無しさん:2018/01/14(日) 00:39:45
>>503
年老いて目が悪くなったんじゃねw

505名無しさん:2018/01/14(日) 03:05:08
>>503
山田のが丁寧に作り込まれた顔してないか

506名無しさん:2018/01/14(日) 12:40:54
739 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/01/14(日) 12:37:44.85
>>732
ギスギスwwwwwww

JYJ規制避難所 66
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/26181/1505488350/

740 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/01/14(日) 12:38:52.04
>>739
漏れが潰したからねwww
闇スレに帰れよ

507名無しさん:2018/01/14(日) 18:44:26
ずんこヲタ荒れてるね

508名無しさん:2018/01/14(日) 18:52:53
荒れると手が付けられない集団だから見てて面白い

509名無しさん:2018/01/15(月) 00:19:39
ファンクラブの会費高くない?
年会費6000円入会金1000円
ジェジュン一人なのに

510名無しさん:2018/01/15(月) 00:36:19
ジェファンズのこと?

511名無しさん:2018/01/15(月) 01:06:04
イボ和也逃走

512名無しさん:2018/01/15(月) 01:06:34
何がしたいのか興奮し過ぎて意味不明イボ

513名無しさん:2018/01/15(月) 01:16:11
ずんこヲタ荒れてるのこれが元かな

スケヲタさんのブログにジュンスいた

2018-01-10
五輪チケット 代行会社からのキャンセルの話を聞いて
平昌五輪

ちなみに、倒産に関してですが、現在の財務状況はそれに近いものとしても、
ここは「ズブズブの関係」とも言われ、
根強いファンがまだいるる元東方神起のキム・ジュンスさんのイベントやツアーを
一手に引き受けている会社。
彼は今入隊中ですが、今年の11月8日に除隊するそう。
彼は今、済州島に建てたホテルの建設費の未払い金や、
購入したソウル市内のタワマン競売などの問題を抱えているようなので、
除隊したら早速、大勢のファンから集金、働かないといけません。
となると、除隊の半年前あたりから「除隊お迎えツアー」とか
「お帰りファンミーティング」などが企画されるかも。
それをやるために「何が何でも会社を残したい」と思っている可能性もあります。
ただ、倒産しては、新しい会社を起こしてまた倒産して……
を繰り返す会社もよくあることはご承知おきください。

514名無しさん:2018/01/15(月) 08:29:48
>>513
年末にコンサートだもんね��w

515名無しさん:2018/01/16(火) 11:41:25
>>513
シアポリが突撃して削除させたww


うざっぴ@musrab ttps://twitter.com/musrab
キム・ジェジュン 悪質個人ファンが一生懸命リツィしていた内容ですが
すでに事実ではないと一部分訂正されています。
書いてあった内容もどこかのアッケブログにあったような
名誉毀損のまだ起こりもしていない内容で“のようですね”
と言って個人の名誉を毀損するものでした。

※1月15日追記
以下にグ〇ーンツアーさんの今後について記載しておりましたが、
事実と違うというご指摘がありましたので、削除いたしました。
ttp://go-for-it-figureskater.hatenablog.com/

なぜこういう事が起こるのか理解できません。
私たちがあなたたちが大切にしている人に関するいろいろな憶測や
また問題があったとしてもそれを取り上げて拡散するようなことをした事がありますか?
ほんとに関心を持つのをやめていただきたい

そしてビビットさんもしっかりその人の背景を見て取材をして欲しいです。
良識のある判断をしてくれる事と思っています。

516名無しさん:2018/01/22(月) 22:12:39
あーあ高橋さん可哀そうというかいい迷惑だな
日活しろって散々言ってたくせに邪魔してんのお前らじゃん

517名無しさん:2018/01/23(火) 00:16:20
シアポリのしわざだったみたいだよ

518名無しさん:2018/01/23(火) 05:59:02
嘘つきだなあ

519名無しさん:2018/01/23(火) 07:09:53
シアポリス怖い

520名無しさん:2018/01/23(火) 10:22:07
ずっとそれについてツイしてるのも
シアポリスよりの人達ばかりだからコワイ

521名無しさん:2018/01/23(火) 10:47:35
お互い様なのに頭に血が登ってんのか知らんがここぞとばかりにやってるんでしょ
本当に年寄りって嫌だなって改めて思う事ばっかだよ

522名無しさん:2018/01/23(火) 10:57:55
ゴマキとかねw

523名無しさん:2018/01/23(火) 11:20:13
ゴマキは隠れシアポリだね
最初からなのか取り込まれたのか

524名無しさん:2018/01/23(火) 14:39:33
224 名前:名無し草 :2018/01/21(日) 03:56:40.11
漏れも高橋さんのブログにエラヲタのふりしてクレーム入れてみるね
もっと嫌われたらどうなるか楽しみ

696 名前:名無し草 :2018/01/21(日) 14:27:59.92
高橋さんのブログに「モザイクかけんな失礼なんだよ!死ね糞野郎」
てコメントしたの藻前ら?w

525名無しさん:2018/01/23(火) 15:02:12
>>524
シアポリス最低だな

526名無しさん:2018/01/23(火) 15:17:15
シアポリスのツイ
呆れて笑うわ

あれだけ日本での活動に拘ってたくせに自分達で足引っ張って一体何がしたいんだか。
ジェジュンがどこの国でどんな活動をしようと何とも思いません。
あなた達がジュンスへの関心をさっさと捨ててくれてたら
今回の事だってなんら関係のない話でしたよ。

527名無しさん:2018/01/23(火) 15:23:22
自分等がやりましたって言ってるようなツイw

528名無しさん:2018/01/23(火) 15:45:14
シアポリス怖い

529名無しさん:2018/01/23(火) 15:47:30
今までも他麺に対して色々嫌がらせしてきたんだろうね
本当にどしようもない人達だよ

530名無しさん:2018/01/23(火) 15:52:30
ゴマキがシアポリス認定した風呂に載ってたけど
鳩が兵役中のイベで執拗以上に鳩にベッタリくっついてスマホで撮影してたデカイハットにデカサングラスの女はシアポリスって書いてあった
嫌がらせって漏れたちが知らない所でも鳩されてるんだろうな

531名無しさん:2018/01/23(火) 15:58:48
>>530
シアポリスは元々鳩のこと大嫌いみたいだから
やれることはやってるだろうね

532名無しさん:2018/01/23(火) 16:04:40
シアポリスツイ

「他メンペンのなりすまし」の仕業にしたいらしいけど、
今までの悪行みんな見てるからねw
なりすましや他メンペンのありもしない非常識な行動でっち上げるのは緑さんたちの得意技。

533名無しさん:2018/01/23(火) 16:15:01
↑こいつはちなみにシアポリス裏垢界の元大王な 最近は更新少なくなったけど

534名無しさん:2018/01/23(火) 16:32:00
鳩ヲタは山になにしたの?

535名無しさん:2018/01/23(火) 19:14:49
>>532
ワイコーw

536名無しさん:2018/01/23(火) 20:40:57
はいはい何でもシアポリのせいにすればいい簡単なお仕事だねw

537名無しさん:2018/01/23(火) 20:48:10
>>536
鳩ヲタは山になにしたの?

538名無しさん:2018/01/23(火) 21:40:31
>>536
生シアポリ登場

539名無しさん:2018/01/24(水) 10:27:39
他麺気にしてる場合?鳩たくさん活躍してるのに
鳩だけ見てればいいじゃん

540名無しさん:2018/01/24(水) 10:46:06
>>539
藻舞の仲間にもう鳩には構うなって言っといて

541名無しさん:2018/01/24(水) 10:59:46
>>540
そっくりそのままお返しする構うな

542名無しさん:2018/01/24(水) 11:08:57
>>541
これ藻舞のお仲間だお

224 名前:名無し草 :2018/01/21(日) 03:56:40.11
漏れも高橋さんのブログにエラヲタのふりしてクレーム入れてみるね
もっと嫌われたらどうなるか楽しみ

696 名前:名無し草 :2018/01/21(日) 14:27:59.92
高橋さんのブログに「モザイクかけんな失礼なんだよ!死ね糞野郎」
てコメントしたの藻前ら?w

シアポリスのツイ
あれだけ日本での活動に拘ってたくせに自分達で足引っ張って一体何がしたいんだか。
ジェジュンがどこの国でどんな活動をしようと何とも思いません。
あなた達がジュンスへの関心をさっさと捨ててくれてたら
今回の事だってなんら関係のない話でしたよ。

543名無しさん:2018/01/24(水) 12:41:53
>>541
これジュンスとずぶずぶのグリーンツアーだよ
感想聞かせてくれよ

スケヲタ

グリーンツアーに怒りの電話したらキム社長が電話に出て
「お客様何をそんなに怒ってるんですか!!」って向こうがブチ切れたんだけど…
「何を怒ってるんですか!」って言える神経がもう普通じゃないですよ。
もう普通の人と思ったらダメです…呆れるしまともなやりとりなんか期待しちゃダメです。

544名無しさん:2018/01/24(水) 12:45:54
藻前呼びは山ヲタだからな

346 名前:名無し草 :2018/01/23(火) 20:56:10.53
>>344
よく考えろよ
今荒れてるのは山ヲタしかいないよ
茶のことは山ヲタそんなに嫌いではないからな


348 名前:名無し草 :2018/01/23(火) 20:58:13.90
>>346
そういう藻前茶ヲタだろ?

545名無しさん:2018/01/24(水) 13:24:15
シアポリスもうやめなよ
他麺叩きするからズンコがいつまでも人気最下位なんだよ

546名無しさん:2018/01/24(水) 20:04:08
神起の頃ジュンスさん韓国でいちばん人気だったんでしょ今もそうなのかしら

547名無しさん:2018/01/24(水) 20:06:03
神起呼びしてる人なんているんだw

548名無しさん:2018/01/24(水) 23:58:09
シアポリスまだ頑張ってたw

黒いイナズマ‏
@akkjwpyscjytfsk 4時間前
やはり高橋さんが気を使ってモザイクにしてくれたのね

549名無しさん:2018/01/25(木) 08:42:28
↑シアポリスがしたの?
酷いコメ残したのは鳩ヲタだよね
まあなんでもシアポリのせいにしたらいいよw

550名無しさん:2018/01/25(木) 08:49:08
シアポリスじゃないシアポリスじゃないw

551名無しさん:2018/01/25(木) 11:43:45
224 名前:名無し草 :2018/01/21(日) 03:56:40.11
漏れも高橋さんのブログにエラヲタのふりしてクレーム入れてみるね
もっと嫌われたらどうなるか楽しみ

696 名前:名無し草 :2018/01/21(日) 14:27:59.92
高橋さんのブログに「モザイクかけんな失礼なんだよ!死ね糞野郎」
てコメントしたの藻前ら?w

346 名前:名無し草 :2018/01/23(火) 20:56:10.53
>>344
よく考えろよ
今荒れてるのは山ヲタしかいないよ
茶のことは山ヲタそんなに嫌いではないからな


348 名前:名無し草 :2018/01/23(火) 20:58:13.90
>>346
そういう藻前茶ヲタだろ?


シアポリスのツイ
あれだけ日本での活動に拘ってたくせに自分達で足引っ張って一体何がしたいんだか。
ジェジュンがどこの国でどんな活動をしようと何とも思いません。
あなた達がジュンスへの関心をさっさと捨ててくれてたら
今回の事だってなんら関係のない話でしたよ。


シアポリスじゃないwシアポリスじゃないw

552名無しさん:2018/01/25(木) 11:47:56
ずんこヲタは特別基地だから他ヲタはほんとうに迷惑してるよ
まともなヲタもいるだろうけど怖くて基地活動やめてとか言えないんだね

553名無しさん:2018/01/25(木) 12:42:48
久々に覗きにきたけどここは自演スレと化したのか

554名無しさん:2018/01/25(木) 13:04:46
シアポリス今度は自演って流れにしたいのか
怖い

555名無しさん:2018/01/25(木) 14:50:19
自演しなきゃいけないのはジュンスヲタシアポリスぐらいだよ
他麺は自演する必要がないから

556名無しさん:2018/01/25(木) 16:20:34
鳩チキン嫌いて言ったヲタ
アホ過ぎw

557名無しさん:2018/01/25(木) 21:58:17
シアポリトリオ

白猫うざっぴ0113hiyo
RT @lovexia0101: 面会にチキン持って行った時に
チキンが嫌いって言ってた悪質ペン出てこいや。食っとるがな

「ジェジュンはピザもフライドチキンもあんまり好きじゃないはず… 
ジュンス自分の好きなもの持ってったねwww」
「ジェジュンの好きな物も知らないって事か💦💦」
これですね。
あの時、ファンから感謝どころか文句言われるなんてショックでしたよ。
ttps://twitter.com/0113hiyo/status/956420434018226176

ここ‏ @coccoxia
ふふ…チキン?へぇ〜

たびすけ‏ @mhbR5F8aqzQV22y
これもね…後に軍に入ってると普段食べないこういうものが食べたくなるって言ってたよね…
全てが まるで嫁いびりの姑だし(。-_-。)
美味しそうにチキンにかぶりつくサジンをみて ツッコミを入れた人多かったと思う^^
そして今更だけど、あれを300人もの人がRTしてる…

558名無しさん:2018/01/26(金) 09:40:56
毎度ガセネタツイてくれて暇な方だね

559名無しさん:2018/01/26(金) 12:05:22
まともなずんこヲタっているだろうけど目立たないね
目立つのは韓国人みたいなのばかり

560名無しさん:2018/01/26(金) 12:58:59
ここ潰したと豪語してなかった?
なんでまた連投始めたの?

561名無しさん:2018/01/26(金) 13:16:07
2幕タコヤキオーラス中鳩ズンスユチョン安置スレ超絶過疎

562名無しさん:2018/01/26(金) 15:14:53
>>561
髭茶ヲタのせいにするなよ
皆わかってるよ全スレ荒らしはジュンスヲタだってことは

563名無しさん:2018/01/27(土) 08:58:41
>>562
他アースレきてまで暴れる理由はなに?
贔屓麺応援してろよ

564名無しさん:2018/01/27(土) 11:45:23
>>563
基地ジュンスヲタ自演乙

565名無しさん:2018/01/27(土) 19:31:45
韓国札のケーキ流行ってるの?
鳩誕生日ケーキウケルんだけどwwww

566名無しさん:2018/01/30(火) 17:58:25
今さら日本でファンミかよ…行く人いるんかね

567名無しさん:2018/01/30(火) 19:23:53
居るんだろうねー
なんか腹立つわー

568名無しさん:2018/01/30(火) 20:32:35
何で腹立つ人がここにいるの?

569名無しさん:2018/01/30(火) 21:09:56
じわじヲタなら腹立つのが普通だと思うよ
自粛とか言いながら鼻糞と遊び放題
ゆちおに復帰する気全く感じられなかったのに
突然の日本ファンミ告知…ふざけてるとしか言いようがない
シジェスもゆちおも金が欲しいだけとしか思えない展開

570名無しさん:2018/01/30(火) 21:18:22
じわじ呼びw

571名無しさん:2018/01/30(火) 21:47:22
ヲタお見送りしてくれるらしいじゃんw
ゆちおがんが!

572名無しさん:2018/01/30(火) 21:54:15
あんなことしなきゃお見送りなんて絶対してくれなかったよねw

573名無しさん:2018/01/31(水) 00:12:34
厚顔無恥とはこのことね
韓国でまずやってから日本でやるのでいいよ
反応みたいよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板