したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

JYJ規制避難所 64

1名無しさん:2017/03/17(金) 14:21:58
(●`∀´●)川Φω川(´���`)

※メンバーsage叩き&ヲタ叩き禁止
※5ヲタ禁止
※モメサはスルー
※3人を愛して応援するスレです
※sage進行でお願いします
※次スレは>>950かその前後の方が宣言してから立てること
※過去メンバー2人の話題禁止!!

前スレ
JYJ規制避難所 63
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/26181/1487070419/l50

629名無しさん:2017/06/08(木) 17:09:25
真実を暴くスレでも作って続けてください
もちろん他の板に

630名無しさん:2017/06/08(木) 17:10:19
ゆちおのトイレイプはシゲスはペク父使ってまで工作してるじゃん
山がどうとかの問題か
しかしピジャ屋はいい死に方出来ないだろうね

631名無しさん:2017/06/08(木) 17:35:09
暇な人ってかわいそう
人の死に方心配する前に自分やばさ認識した方がいいw

632名無しさん:2017/06/08(木) 17:40:07
ペク父とピジャ屋は対立してそう

633名無しさん:2017/06/08(木) 21:45:29
>>632
何で?鳩ヲタ殆ど思ってるけど
C-jseはジュンスの会社だからジュンスが優遇されている
ジュンスも僕の為にカルチャー作ったって言ってるし
対立する理由ないじゃん

本当にジュンスの会社なのかな?っては思うけど

634名無しさん:2017/06/08(木) 22:23:42
色々わからないことだらけの事務所だね
ジュンスヲタは知ってるんだろうけど教えてくれないよね

635名無しさん:2017/06/08(木) 23:13:56
しむ

636名無しさん:2017/06/08(木) 23:15:33
自演して楽しい?

637名無しさん:2017/06/08(木) 23:16:05
早く死ね

638名無しさん:2017/06/08(木) 23:30:15
>>603
切手ツイきてた


こんばんは!
この記念切手はジュンスさんが入隊前に
Cjesとは別の個人のプロジェクトとして進行したことです。
発売が遅れましたがジュンスさんの兵役には問題できません。
ありがとうございます!
ttps://twitter.com/junsustamp/with_replies

639名無しさん:2017/06/08(木) 23:51:42
>>638
いよいよジュンスもC-jes通さないでお仕事始めたね
1円も事務所にお金入れずに稼ぎたい訳か

640名無しさん:2017/06/09(金) 00:00:44
>>631
ピジャ屋はろくな私費方はしないよ
100万以上もいたカシオペアを分裂させて苦しめた挙句
残ったシアポリが未だに悪さばかりしてるじゃん

641名無しさん:2017/06/09(金) 07:20:31
解散しか残ってないグループ
なんでこうなった

642名無しさん:2017/06/09(金) 07:22:00

現実

はぁやっぱり女連れか
ヲタ言い合い中もセクロスしてる鳩

そして男4人と女3人できてて
男1人は使用人みたいな人やったなー
っていらん情報まで教えてくれた❤️

643名無しさん:2017/06/09(金) 08:01:16
鳩安置スレの妄想貼らないで
ここは避難所なんだから住み分けしてね

644名無しさん:2017/06/09(金) 08:59:42
3人ヲタなんかもういないのわかってるくせに何言ってんだろう?
迷惑ばっかりかけて何がJYJだよ

645名無しさん:2017/06/09(金) 10:01:07
>>644
でも4年後JYJでコンサートしたら行くんでしょ?

646名無しさん:2017/06/09(金) 10:01:22
>>644
え?
だからいないのわかっててなんでここにずっといんのるら頭悪いの?

647名無しさん:2017/06/09(金) 10:02:46
誤変換木綿

648名無しさん:2017/06/09(金) 10:52:39
3人ヲタ居ない居ないって洗脳してるけど一杯いるよ
類友だからオンリはオンリ同士で仲良くしてるだけでしょ
それを勘違いしてオンリしか居ないって思ってたらダメだよ

649名無しさん:2017/06/09(金) 11:21:40
今はそれぞれソロ活兵役期間だけどJYJ活楽しみに待ってる!

650名無しさん:2017/06/09(金) 11:49:00
何がJYJだよ とかここで言われてもwww
3人ヲタはもういないってことでいいからここに居座らないで欲しいわ
この人何がしたいんだろう?基地外っぷりがまじやば

651名無しさん:2017/06/09(金) 11:58:56
このスレJYJ3人のなんだよね
それが理解できない人がいるようだ

652名無しさん:2017/06/09(金) 12:09:28
はぁ辛いTT
ジェジュンやっぱり女連れかTT

そして男4人と女3人できてて
男1人は使用人みたいな人やったなー
っていらん情報まで教えてくれた❤️

653名無しさん:2017/06/09(金) 12:20:14
でっていうw
自分はここいう女関係の話にに堪えますって言ってカミングアウトと捉えていい?

654名無しさん:2017/06/09(金) 13:39:52
>>645
9月に結婚して解散でしょ
何言ってるの?まさか結婚しないって思ってるの?

655名無しさん:2017/06/09(金) 14:06:29
仕切ってる人鳩アンチも自らやってる人でしょ
急に沸いてきて何やってるのか
今まで何があってもずっと過疎過疎だったのにw

656名無しさん:2017/06/09(金) 14:10:13
鳩アンチはシアポリなんだろう

657名無しさん:2017/06/09(金) 14:17:35
シアポリってアッケより数倍悪質だよね

658名無しさん:2017/06/09(金) 14:32:35
シアポリスに洗脳されてシアポリス側で頑張ってたのが懐かしいわ
信じていた人達が見事に皆シアポリスだったのが笑うしかなかったわ

659名無しさん:2017/06/09(金) 14:33:32
>>654
おまえの願望は聞いて無いよ
結婚はするけど解散はしない
以上

660名無しさん:2017/06/09(金) 15:03:03
>>659
9月待ちどおしいな

661名無しさん:2017/06/09(金) 15:11:03
>>659
解散はしないで得する人は誰か損する人は誰か
こたえてみなよ

662名無しさん:2017/06/09(金) 15:12:04
>>659
あなたは三郎丸すんですか?

663名無しさん:2017/06/09(金) 16:12:33
またこいつかしつこいな
裏切られたとかそう言う私怨は直接本人にぶつけなよ

664名無しさん:2017/06/09(金) 16:14:49
・シアポリ
・しきってる
・三郎丸

わかりやすw

665名無しさん:2017/06/09(金) 16:21:59
>>661
代わりに答えますね

得する人

ずんこ→ソロじゃやって行けない借金いっぱい
シアポリは鳩を利用してここまできた

ユチョン→問題起こしてグループが必要
ユチョンペンがJYJってしつこい理由はユチョンの事だけ考えてるから

ソンする人

鳩→ソロでやっていける
散々ユチョンやずんこに虐げられて鳩も気づいてる
2人でペンミやった事がショックだったらしいしね

666名無しさん:2017/06/09(金) 16:22:30
FTISLAND、軍入隊について言及「全員一緒に行く予定だ…成功も失敗もメンバーと一緒に」

絆があるっていいな

667名無しさん:2017/06/09(金) 17:51:39
5人の頃みんな一緒に行くとか言ってなかったっけ

668名無しさん:2017/06/09(金) 20:50:13
>>658
みんな騙されたよね
気づいいて個ヲタになった人いっぱいいる

669名無しさん:2017/06/09(金) 21:59:06
>>666
全員一緒に入隊してないよね?

>>667
うん言ってたよ

670名無しさん:2017/06/09(金) 22:02:04
>>665
あなた鳩ヲンリ?もしかしてアッケのレイコ?

671名無しさん:2017/06/09(金) 22:22:18
>>668
本当に長い事騙されてたわ
洗脳ブログの管理人さんが叩かれてるとか聞いて涙したわ
事務所やジュンス親信じて庇ったりしてたわ

672名無しさん:2017/06/09(金) 22:26:05
>>665
わかりやすくありがとう

>>670
間違ってるとこ書き直してみてよ

673名無しさん:2017/06/09(金) 22:41:31
>>671
洗脳ブログって誰?

674名無しさん:2017/06/09(金) 22:43:15
>>665
教えて
シアポリはどんな風に鳩を利用したの?

675名無しさん:2017/06/09(金) 22:48:45
>>673
ふじさんとかずみさん

676名無しさん:2017/06/09(金) 22:49:24
ズンコのソロいけるわよ
ミュージカルも強味

677名無しさん:2017/06/09(金) 22:57:16
>>676
ミュージカルも何回もヲタが行かないとチケット裁けないそうじゃないか
ヲタ以外の人になかなか受け入れてもらえないのが悲しいな

678名無しさん:2017/06/09(金) 23:01:49
ズンコ一番人気になってほしいのになかなかなれないな
一番人気にならないと他麺叩きやめないよね

679名無しさん:2017/06/09(金) 23:07:49
何この自演祭り

680名無しさん:2017/06/09(金) 23:08:51
>>679
自演ってどれよ

681名無しさん:2017/06/09(金) 23:27:42
3人ヲタ一杯いるよってのが自演じゃね

682名無しさん:2017/06/09(金) 23:33:46
3人ファンカフェってないよね
そういうことだよね

683名無しさん:2017/06/10(土) 09:12:29
>>677
ミュージカルってのはヲタは何回も行くものなんだよ
ただしジュンスのミュージカルは正直面白くないし
周りが上手すぎてジュンスが下手に聞こえるから可哀想なレベル

684名無しさん:2017/06/10(土) 09:30:30
自演って自分のカキコに返事する事でしょ?
3人ヲタ一杯いるよは漏れだけど
自演みたいなセコい事はしてないぞ

685名無しさん:2017/06/10(土) 14:07:14
3人ヲタナリはよくいるけど
ほんとうに3人ヲタなんだなってのはあまり見たことない

686名無しさん:2017/06/10(土) 16:46:29
3人ヲタだけど3人が同じ位好きな訳じゃ無い
やっぱり贔屓が一番好きだしライブでもそっちばかり追うよ
でもやっぱりソロ活も良いけど3人でのライブも大好きって感じ

687名無しさん:2017/06/10(土) 17:09:55
>>686
アッケとシアポリス
どっちが悪質だと思うか教えて

688名無しさん:2017/06/10(土) 21:02:38
彼らはアーでありアイドルだけど
ヲタのおもちゃじゃないんだから3人が決めた活動でいいだろよ
嫌なら自分の思うとおりにしたがらずに去ればいいんだけ
思い通りの活動してくれなくても安置にならずに黙って去って欲しいもんだ

689名無しさん:2017/06/10(土) 21:10:40
冷めてるね
ヲタ卒してるのかな

690名無しさん:2017/06/10(土) 21:49:21
アイドルはおもちゃだよ

691名無しさん:2017/06/10(土) 22:01:15
漏れももちろん贔屓はいるしソロはソロで楽しいし追うけどでも基本やっぱJYJありきなとこあるからこのまま自然消滅するのは嫌だし解散も嫌だなとは思う
でもぶっちゃけなし崩し的な活動やられても何だかなぁてなる
なんともいえないモヤモヤ感を抱えて複雑な心境よ
とりまユチョンをなんとかしてほしい

692名無しさん:2017/06/10(土) 22:13:17
事務所は三人をどうしたいんだろう

693名無しさん:2017/06/11(日) 03:51:45
>>687
これに答えないね
シアポリの基地外ぶりは見て見ぬふりアッケは叩く
つまりそういう事

694名無しさん:2017/06/11(日) 03:54:34
>>665
ここの部分
シアポリやユチョぺんはだんまり

2人でペンミやった事がショックだったらしいしね

695名無しさん:2017/06/11(日) 07:48:50
鳩は今でも奴隷契約でもしてるかのようにアッケは思ってるみたいだけど
そろそろ何でもかんでも他人のせいにしないで鳩の選択だと気づかないとね

696名無しさん:2017/06/11(日) 08:01:54
>>695
裏に詳しいシアポリスさんかな
慰安婦バッジや日本集金もジュンスさんの選択ってことなんですね

697名無しさん:2017/06/11(日) 09:08:55
〜らしいね
って本人から聞いたわけでもない話に反応するわけないだろw
あほかw

698名無しさん:2017/06/11(日) 12:01:13
>>693
こたえてほしいよね
これ答えないと話が進まないよね
こたえてください

699名無しさん:2017/06/11(日) 12:19:51
>>690がいくつかしらないけど
そんな小学生みたいなこと実生活でも思ってるとしたら
そのほうがおかしいことに気付いてね

700名無しさん:2017/06/11(日) 14:33:02
>>687
アッケの意味わかってる?韓国語で悪質な個人ヲタって事よ?略してアッケなの
シアポリなんかはアッケの代表格だよ
そしてアッケの発祥はブレッシングユチョン
今は鳩ヲタ=アッケってイマゲだけど使い方間違わないようにね

701名無しさん:2017/06/11(日) 14:38:23
>>687
ついでに言うとシアポリも鳩アッケも頭オカシイでしょ
自分の贔屓が一番なのは良いけど
他麺sageとか捏造とか根性がネジ曲がってると思う
そんな人が世の中に存在する事が悲しい

702名無しさん:2017/06/11(日) 14:39:39
>>698
何の話が進まないの?

703名無しさん:2017/06/11(日) 15:10:36
>>701
シアポリと鳩アッケは違うよ
韓国人頭と日本人頭
元からオンリヲタと元は3人ヲタ
裏垢だらけとほぼ表垢
これ見ても同じなんでしょうか

704名無しさん:2017/06/11(日) 15:17:14
>>702
シアポリよりの人にに聞きたいことあるからだよ
あなたはシアポリよりなの?

705名無しさん:2017/06/11(日) 15:39:30
何か論点ズレてるけど
漏れは贔屓が一番だけど3人も好きって言う所謂オルなんだよ
別に絆でもシアポリでも無いんだよね
質問がもうシアポリに向けてなんだけどシアポリに聞きたいなら
ツイでうざっぴとかフジ婆とかに聞いて来て

706名無しさん:2017/06/11(日) 17:20:54
>>705
シアポリでてくると絡んでくるね
本当はそっちよりなんでしょw

707名無しさん:2017/06/11(日) 17:33:16
シアポリみたいな組織いなかったらアッケも発生してなかったかも

708名無しさん:2017/06/11(日) 17:39:20
五人時代はジュンスヲタどんなだったの
三人時代になってから大きい態度に出てきたの?

709名無しさん:2017/06/11(日) 18:08:48
>>705
結局そうやって自分の意見に合わないとシアポリって決めつけるよね
絡んでくるのは藻舞の方だよね?
それにシアポリって韓国人でしょ?漏れ日本人ですし
ここはシアポリに付いて語ったり叩いたりする場所じゃ無いよ
シアポリ語りたいならトスカーナとか行けば?
漏れはシアポリもピジャ屋もジュンスの集金の仕方も大嫌い
でもJYJやるなら3人でも応援するってだけ
因みにジュンスのヲタじゃないんで

710名無しさん:2017/06/11(日) 18:22:56
アッケは鳩の選択したことを何でいつもやらされてる我慢してるって言い切るの?
鳩には意思ってもんが無いと思ってるわけ?弱みでも握られてると思ってるわけ?
自分たちの思い通りにならないと応援出来ないわけ?
漏れのおっとこらしい鳩像とかけ離れててアッケは誰見てんだ?と毎回思うんだけど

711名無しさん:2017/06/11(日) 19:09:36
自分の気に食わない意見をシアポリ認定して絡みまくる人ってどういう立ち位置のつもりなんだろ

712名無しさん:2017/06/11(日) 21:46:54
この人の場合、富士婆?に裏切られたとかなんとかの怨みがすごすぎてズンコに関することは全て叩きたいって感じに見える
ここにはズンコヲタしかいないって思い込んで絡んでるんだろうけどほんと迷惑

713名無しさん:2017/06/11(日) 22:37:06
シアポリネタでてくるとここ人集まってくるね
いつも過疎なのにw

714名無しさん:2017/06/11(日) 22:47:24
ズンコの切手なかなか繊細でないね
鳩と同じところから発売されるのかな

715名無しさん:2017/06/11(日) 23:05:56
さすがに切手からそれは出ないわな

716名無しさん:2017/06/11(日) 23:14:10
www

717名無しさん:2017/06/11(日) 23:17:21
ツイもインスタもつくってるからビックプロジェクトなんじゃねwww

718名無しさん:2017/06/11(日) 23:58:45
毎月発売とかかな

719名無しさん:2017/06/12(月) 02:23:42
山花畑アカウントをフォローww
ttp://i.imgur.com/BIbZNnY.jpg

720名無しさん:2017/06/12(月) 07:22:39
気持ち悪いな
この人は本当に自分だけが良ければそれでいい人
ソロコンでなぜ歌ったかという言葉もなく東方メドレー歌ったの本当に吐いた

721名無しさん:2017/06/12(月) 07:26:18
>>714
ズンコも切手でるんだぬw楽しみ!

722名無しさん:2017/06/12(月) 08:17:04
>>721
おはよう
ルビィ @jjrubyjj さん

723名無しさん:2017/06/12(月) 11:29:20

トップ - パク・ユチョン - キム・ヒョンジュン... 第2世代のアイドル親しいの没落

[記事抜粋]

「似たもの同士遊ぶ」という言葉がある。したとき親しいだった第2世代のアイドルグループの
ビジュアルメンバーが同時に墜落した。
ビッグバン塔とJYJユチョン、SS501出身キム・ヒョンジュンの話だ。三人は、日本と中国だけで
消費れた韓流の領域を全世界に拡大させた韓流2.0世代の主役である。
しかし、現在ではアイドルの「恥部」にすぎない。それぞれ大麻喫煙、売春容疑、ガールフレンド暴行や
妊娠と飲酒運転で大衆を失望させた。
また、約束もしたよう兵役時期に法の裁きの座に立った。

724名無しさん:2017/06/12(月) 11:29:55
性的暴行無嫌疑を受けたパク・ユチョン

パク・ユチョンは昨年6月、風俗店とカラオケ、家のトイレなどで性暴行した疑いで
店の女性4人に相次いで訴えられた。
被害場所がすべてトイレに明らかになり、画像に大きな打撃を受けた。
心理学者は、「便器とトイレに執着するのは肛門奇跡時期と関連している」と主張した。
ファンがボイコットする事態まで起きた。DCインサイドJYJギャラリーは "キム・ジェジュン、
キム・ジュンス二人だけ支持する。
社会的物議をかもしたパク・ユチョンのすべての活動やコンテンツを徹底的に排斥する」と宣言した。
検察は去る3月パク・ユチョンが関与4件の告訴事件について無嫌疑処分を下したが、墜落した画像を
簡単に回復することは困難とみられる。

パク・ユチョンは芸能活動に未練がないように見える。9月南営乳業創業者の孫娘黄一氏と
結婚を発表した。現在江南区庁で社会服務要員として勤務中、8月26日に召集解除を控えている。

芸能界復帰よりも結婚と個人の生活に集中するという意味を示した。ファンは眼中にもない。
予備新婦黄氏はSNSにパク・ユチョンと「ヨーロッパスターグラム」を公開しときめいた。

725名無しさん:2017/06/12(月) 12:04:09
東方メドレー歌ったのはね
慰安婦バッジでチケット売れなくなって花畑釣に出たんだよ
ヨンミと笹原が自前に広報してたという…

726名無しさん:2017/06/12(月) 12:48:04
>>725
5㌧を出す=花畑釣りって図式なんだけど
花畑を釣ったらオンリは㌧メドレー嫌なんだから今度はそっちが逃げるでしょ?
それでも歌うのはどうしてなんだろ
オンリは少し位㌧メドレーやっても離れて行かないって言うおごりがあるのかな?

727名無しさん:2017/06/12(月) 13:44:40
>>726
ズンコヲタのその時の言葉がね
なぜ歌って悪いのかだよ
自分の歌なんだからって反論してたよ

728名無しさん:2017/06/12(月) 13:58:50
その後3人もピキンうたったけど
山ソロコンも3人コンも東方曲が一番話題になって
目玉だったのがあの頃まだ3人ヲタだったから
本当に悲しかったよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板