したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(●`∀´●)川Φω川(´Å`)規制避難所の避難所16

1名無しさん:2015/02/20(金) 13:30:03
※メンバーsage叩き&ヲタ叩き禁止
※5ヲタ禁止
※モメサはスルー
※3人を愛して応援するスレです
※sage進行でお願いします
※次スレは>>950かその前後の方が宣言してから立てること
※過去メンバー2人の話題禁止!!
※おっさんバナ中心ヲチスレ
※好き勝手に吐き出す場所ではないので悪しからず

前スレ
(●`∀´●)川Φω川(´Å`)規制避難所の避難所15
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/26181/1421069646/l50

885名無しさん:2015/04/28(火) 15:54:24
事実はsageじゃないよね
日本語わからないのかな

886名無しさん:2015/04/28(火) 16:10:59
気にいらないといつもの人巣から出てきたしか言えないなw

887名無しさん:2015/04/28(火) 16:27:59
といつもの人が申してます

888名無しさん:2015/04/28(火) 16:45:00
いつもの人を気にするといつもの人が申してます

889名無しさん:2015/04/28(火) 16:45:01
3人を愛して応援するスレ
悪質オンリあっけは巣にお引き取りを

890名無しさん:2015/04/28(火) 16:45:47
3人を愛して応援するスレは本スレ
ここはそこ追い出された人のスレ

891名無しさん:2015/04/28(火) 16:47:26
本スレ過疎だね3人を愛して応援してる人少なくなったね

892名無しさん:2015/04/28(火) 16:49:36
居座り婆見つけw

893名無しさん:2015/04/28(火) 16:52:09
三郎丸さん頑張ってるね

894名無しさん:2015/04/28(火) 16:55:36
2基地臭…

895名無しさん:2015/04/28(火) 17:12:42
三郎丸さんの巣だから来てる

896名無しさん:2015/04/28(火) 17:27:53
>>883
表で言ってる人は影でも言ってるよね
人の悪口は影で言うより表で言う方が良くないよ
どっちも悪いけど

897名無しさん:2015/04/28(火) 17:30:21
また来てるの?
まりり婆臭

898名無しさん:2015/04/28(火) 17:44:42
お互いツイでやりあってくれよw

899名無しさん:2015/04/28(火) 20:25:36
>>890
ここも同じだよ
>>1読んできて

900名無しさん:2015/04/28(火) 20:33:42
>>890
違います
3人を愛する前提におっさんバナする人用に作られただけ

901名無しさん:2015/04/28(火) 20:42:29
ヲタは叩いてもいいんだw

902名無しさん:2015/04/28(火) 20:46:18
アッケと呼ばれてる人みんなおっさんヲタだったしw

903名無しさん:2015/04/28(火) 20:52:06
ヲタ叩きも禁止だよ
ただ悪質さんはヲタと言えるかという話
おかっぱが有名なのはおっさんを雄ちゃん呼びしてたから
ここおっさんスレだからね仕方茄子

904名無しさん:2015/04/28(火) 20:52:43
アッケと呼ばれてる人みんな監視してるのか
暇な奴だねw

905名無しさん:2015/04/28(火) 20:55:26
次スレもういらないから立てるなよ

906名無しさん:2015/04/28(火) 20:57:38
>>905
漏れも要らないと思ってた
ただ本スレはおっさんヲタバナなしだからね

907名無しさん:2015/04/28(火) 21:06:53
>>904
藻舞は忙しいのにわざわざこのスレに来たのけ?

908名無しさん:2015/04/28(火) 21:11:21
監視されたくなければ鍵かければいい
見てもらいたいのかね

909名無しさん:2015/04/28(火) 21:14:13
監視してる人のツイ載せようかな

910名無しさん:2015/04/28(火) 21:18:08
アッケって少数なんだろ
少数のアッケを監視して何になるんだろうと思う

911名無しさん:2015/04/28(火) 21:34:24
アッケを監視してる人を監視してる人もいるwカオスw

912名無しさん:2015/04/28(火) 21:47:44
暇なんだな

913名無しさん:2015/04/28(火) 22:00:06
次スレいらね

914名無しさん:2015/04/29(水) 07:25:39
おっさんオワコンだしもう話すことないでしょ
漏れも次スレなしに賛成

915名無しさん:2015/04/29(水) 09:03:36
いらない人は来なきゃいいだけ

916名無しさん:2015/04/29(水) 11:13:24
ここ残したいのっていつもの人だけかと思ってたw

917名無しさん:2015/04/29(水) 11:32:55
>>916
いつもの人だとオモw

918名無しさん:2015/04/29(水) 14:42:55
自分が立てたアンチスレが物足りないあの暇人アンチのことか

919名無しさん:2015/04/29(水) 21:54:46
立てたらみんな書き込むなよ
いつもの人以外

920名無しさん:2015/04/29(水) 22:36:00
そうだねw
どうせ自演連投始めるだろうからね

921名無しさん:2015/04/30(木) 08:41:36
>>830
鳩ラストコン盗撮DVD販売するみたいよツイで回ってるw
貼る?w

922名無しさん:2015/04/30(木) 08:51:12
じらすねw

923名無しさん:2015/04/30(木) 10:23:39
早く貼って

924名無しさん:2015/04/30(木) 10:41:56
うわあああ引くわ〜

925名無しさん:2015/04/30(木) 11:18:22
高杉

926名無しさん:2015/04/30(木) 12:06:22
早く貼ってよ
広めてくるから

927名無しさん:2015/04/30(木) 12:40:37
>>926
盗撮映像販売告知を広めるの?

928名無しさん:2015/04/30(木) 13:06:34
ガセか
ズンコヲタ最低

929名無しさん:2015/04/30(木) 14:17:01
>>926
広めるって誰に?w

930名無しさん:2015/04/30(木) 14:18:09
もういいよ
どうせガセでしょwww

931名無しさん:2015/04/30(木) 14:38:38
自演臭

932名無しさん:2015/04/30(木) 14:45:54
三郎さんの自演か

933名無しさん:2015/04/30(木) 15:37:25
盗撮盗聴なて韓国ヲタならほとんどやってるじゃん
何更話してるの?www

934名無しさん:2015/04/30(木) 16:13:30
販売してるのが問題でつ
韓国ヲタとズブズブの日本ズンコヲタのブログで販売広報してる


XIA Wonderland

WITHXIA 1st DVD 'SPARKLING BABY'のお知らせ お申込み始まりました!

2.映像内容

- DISC 1 : 2014 XIA Ballad&Musical Concert with Orchestra vol.3 FULL (ジニータイム、トーク含む)
- DISC 2 : 2015 XIA 3rd ASIA TOUR CONCERT FLOWER FULL (ジニータイム、トーク含む)
- DISC 3 : ソウル、大阪、名古屋、福岡などコンサート トーク集
- DISC 4 :ソウル、大阪、名古屋、福岡、タイ、上海などジニータイム集

*韓国語映像には日本語字幕を作成します^.^ (日本語、韓国語、英語選択可能)
*DVD製作には@xiaru1215,@xia_jeongmi様が参加して下さいます。

ttp://junsu-xia-wonderland.jp/blog-entry-1681.html

935名無しさん:2015/04/30(木) 16:41:12
この人嫌い

936名無しさん:2015/04/30(木) 16:55:02
マズい記事やコメ削除する

937名無しさん:2015/04/30(木) 17:49:10
>>936
鳩あっけと同じだぁー!w

938名無しさん:2015/04/30(木) 17:55:24
バッジ記事消したね
やっぱマズかったんだよね

939名無しさん:2015/04/30(木) 17:58:21
アッケとシアポリスについても熱心に書いてる

940名無しさん:2015/04/30(木) 18:00:32
スペース共感放送日だからか…

941名無しさん:2015/04/30(木) 18:04:13
スペース共感の広報すごいね
ママまで出してる

942名無しさん:2015/04/30(木) 18:14:48
>>925
価格出てないよ

943名無しさん:2015/04/30(木) 20:55:50
ズンコ盗撮価格はこれ


1SET DVD:3300円

1セット:3300円+日本まで配送料190円+日本国内配送料510円= 4000円
2セット:6600円+日本まで配送料380円+日本国内配送料1020円 = 8000円

3セットからはEMSで発送します

3セット:99000円+ EMS 2650円 = 12550円
4セット:13200円+ EMS 2900円 = 16100円
5セット:16500円+ EMS 3200円 = 19700円
6セット:19800円+ EMS 3350円 = 23150円

944名無しさん:2015/04/30(木) 21:26:07
ココのズンコヲタも買ってるんでそ

945名無しさん:2015/04/30(木) 21:45:02
価格現在未定

ジェジュンと一緒にした3月28-29日 'the beginning of the end' コンサートのDVD需要調査です。
3月28-29日、二日のもので、実際、コンサートように構成される予定です :)
(サービストラックで、この前、誕生日のコメントが入る予定です。)

個人的に制作しようとしたが、多くの人が一緒にできたら嬉しいと思い始めることになりました。
今回は1次販売以降、追加販売はしません。
また、DVDのほかの特典はない予定であり、
最小限のものに、最低限の需要が進行する予定です。
価格もやはり最小限の費用だけで構成されます。

*注意:DATA形式のDVDで、一般DVDプレーヤーで再生がならない可能性が多いです。 購入に是非、参考にしてください。

946名無しさん:2015/04/30(木) 22:03:13
個人かよ
この内容だからなかなか貼らなかったのかw

947名無しさん:2015/04/30(木) 22:09:45
>>946
個人もファンカフェも関係ないんじゃないの?
盗撮は盗撮だよ
個人は良くてファンサイトは駄目とかそんなの関係ないよ

948名無しさん:2015/04/30(木) 22:20:11
ズンコのとはレベルが違いすぎる
日本の盗撮禁止入ってないし
個人のは製作費だけで利益期待しないものじゃね
ツイ元貼ってくれないんでよくわからないけど
貼ってくれる

949名無しさん:2015/04/30(木) 22:40:41
結局みんなやってんじゃんw
一応は駄目と言いながら事務所が目瞑ってる

950名無しさん:2015/04/30(木) 22:42:26
まだ貼らない

951名無しさん:2015/04/30(木) 22:44:03
ソースはやくして

952名無しさん:2015/04/30(木) 22:55:23
目くそ鼻くそ

953名無しさん:2015/04/30(木) 22:56:44
韓国の公演は盗撮OKなの?

954名無しさん:2015/04/30(木) 23:00:53
>>953
今は禁止の放送が開演前に流れてると思う

955名無しさん:2015/04/30(木) 23:06:16
>>948
盗撮自体禁止なのに個人はいいとかカフェが駄目だとか意味分からん
禁止行為に大小は無いと思うけどね犯罪と一緒だよ駄目な物は駄目

956名無しさん:2015/04/30(木) 23:07:52
>>950
次スレ立てをよろしくお願いします

957名無しさん:2015/04/30(木) 23:14:04
貼れない理由があるのかな

958名無しさん:2015/04/30(木) 23:14:52
>>955
個人の貼ってよ

959名無しさん:2015/04/30(木) 23:15:10
次スレ要りません

960名無しさん:2015/04/30(木) 23:15:52
貼られないから比べれない

961名無しさん:2015/05/01(金) 00:15:25
次スレいらないけどもしいつもの人以外が立てるなら
1に管理人タン宛でいつもの人規制してって加えて欲しいわ
管理人タンがいつ来てもすぐ対応してもらえるように

962名無しさん:2015/05/01(金) 00:21:58
DVDどこ情報なんだ?
ツイなり風呂なり情報量元貼ってくれればいいんだが

963名無しさん:2015/05/01(金) 00:22:29
情報量元→×
情報元→◯

964名無しさん:2015/05/01(金) 00:28:18
タンとか気持ち悪い

965名無しさん:2015/05/01(金) 01:28:49
気持ち悪いならこの板に来なければいいじゃない

966名無しさん:2015/05/01(金) 01:43:41
タン発作

967名無しさん:2015/05/01(金) 01:51:33
婆がタンとか気持ち悪いよね

968名無しさん:2015/05/01(金) 07:12:27
突然言い出すから客なんだと思うだけ

969名無しさん:2015/05/01(金) 07:53:43
タンきもい

970名無しさん:2015/05/01(金) 07:54:58
仕切らないでくれる?
DVDブーメランのアッケ婆
見たら日本ヲタ結構予約入れてるね

971名無しさん:2015/05/01(金) 08:10:08
悪質犯罪者ジュンス

972名無しさん:2015/05/01(金) 08:10:48
ペンサイトの盗撮DVD販売なんて5人ともあるしそこ問題じゃない
山のは盗撮禁止謳った日本ツアーしかも㌧曲入れてることを問題にしてる

973名無しさん:2015/05/01(金) 08:11:43
>>934
怖い

974名無しさん:2015/05/01(金) 08:12:42
>>946
しかも発売もしてない
ジュンスアッケこんな個人の探し回って気持ち悪いな

975名無しさん:2015/05/01(金) 08:13:25
DVDブーメランのアッケ婆ってシアワンダーランドのこと?

976名無しさん:2015/05/01(金) 08:22:49
>>969

977名無しさん:2015/05/01(金) 08:23:01
>>969
つティッシュ

978名無しさん:2015/05/01(金) 08:54:32
タン指摘したぐらいでw

979名無しさん:2015/05/01(金) 09:14:39
>>972
へーー

980名無しさん:2015/05/01(金) 10:14:02
㌧曲入れてることを問題にしている

へぇ…

981名無しさん:2015/05/01(金) 10:21:28
>>970
見て判断するから早く貼ってくれよ
いつまで待たせるんだよ

982名無しさん:2015/05/01(金) 10:56:30
アドレス消してもらえて良かったね

983名無しさん:2015/05/01(金) 12:48:07
次スレ要りません

984名無しさん:2015/05/01(金) 15:15:28
>>972
じゃ盗撮日本婆アッケにまず文句言ってきて




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板