したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

東方神起の雑談避難所10

1(●`∀´●)(´Å`)川Φω川(´・J・`)(∵):2011/08/28(日) 17:23:08
※基本マターリ
※メンバーそれぞれの幸せを祈りつつマターリ応援しましょう
【メンバーsage叩き禁止】
※他アーバナは荒れるので禁止
※顔文字、AAは適度に使いましょう
※このスレは規制されている人専用です
※モ メ サ 徹 底 ヌ ル ー
※次スレ立てる人は事前に宣言し次スレ立て中はレスは控えること
※次スレは900で立てましょう
東方神起の雑談避難所9
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/26180/1314459115/

2名無しさん:2011/08/28(日) 17:31:34
次スレあります

東方神起の雑談避難所10(実質11)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/26180/1314519656/

3名無しさん:2011/08/28(日) 17:52:13
>>1
乙ion

ユンジェがおー

4名無しさん:2011/08/28(日) 17:52:35
>>1
オツンジェガチ

5名無しさん:2011/08/28(日) 17:52:45
>>1
ユンジェ(「・ω・)「ガオー

6名無しさん:2011/08/28(日) 17:53:12
昨日話してた缶バッチってどうなったんだろ

7名無しさん:2011/08/28(日) 17:53:37
いちおつ誘導おつ


ユンジェガオ

8名無しさん:2011/08/28(日) 17:54:10
一乙

こっち先?

9名無しさん:2011/08/28(日) 17:54:56
みんなこっちにいたのか!
難民見たら荒れてるしスレたってないし
ツイ見てもみんなしんみりしてるしてどこいったらいいか迷ったお
ここは平和っぽくてよかった…

10名無しさん:2011/08/28(日) 17:55:20
>>6
1人からでも発注できるってやつだおね?
ナンシー婆のとかあみぐるみ婆のやつ欲しいお

11名無しさん:2011/08/28(日) 17:55:21
>>9
なんでしんみりしてるのぅ?

12名無しさん:2011/08/28(日) 17:55:41
>>9
いつまた荒らしが来るかヒヤヒヤだかんな

13名無しさん:2011/08/28(日) 17:56:10
>>10
うん
なんか纏めて画像加工しるっていってたから
とりあえず待っとくかな

14名無しさん:2011/08/28(日) 17:56:37

荒らし来たら完全ヌルーでお願いします!

15名無しさん:2011/08/28(日) 17:56:40
BUTヨンジン作曲て韓国語バージョンも作るのかな

16名無しさん:2011/08/28(日) 17:57:15
>>1

BUT聴いてきたお
今後ルナ一切合切やめてほしい

17名無しさん:2011/08/28(日) 17:57:57
>>16
聞いたかwwww
ルナだおなwwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板