したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

たちばなし65

1(*´σ`):2014/12/26(金) 18:18:36
まるごと慶太が大好きな人のための雑談スレです
慶太の話もw-inds.の話も普通の話もみんなで楽しく話しましょう!

携帯用>>2

(*´σ`)<Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. I'm a singer.

897no keita no life:2015/04/24(金) 10:05:38
超イイ!!何気にタイトルに見覚えがwあっちも好きだよw

898no keita no life:2015/04/24(金) 10:25:13
スポーツ新聞、紙面には載ってない感じ?こちらもネットニュースのみかな?

899no keita no life:2015/04/24(金) 11:20:20
けたソロわーい(´∀`)
待ってました(*´д`*)

900no keita no life:2015/04/24(金) 12:09:22
    /
(*´σ`)♪ MATASETANA!!
    \

901no keita no life:2015/04/24(金) 12:28:09
やばいやばい!!めっちゃいいねーけたソロ

902no keita no life:2015/04/24(金) 12:29:24
(*´д`*)<けたくん、MATTETAYO!!

903no keita no life:2015/04/24(金) 13:10:14
やっぱりけたには切ない曲が合うね!泣いちゃったわ

904no keita no life:2015/04/24(金) 14:13:26
合うね〜超好き!早くフルで聴きたい!!

905no keita no life:2015/04/24(金) 14:20:32
29日だね!私も早くフルで聴きたいよ

906no keita no life:2015/04/24(金) 17:23:17
まだ聴いてないけどソロやってくれるだけで幸せ(*´-`)

907no keita no life:2015/04/24(金) 22:05:23
いいね〜ホント!
めちゃ合うわwあのメロとけたの声って

908no keita no life:2015/04/25(土) 01:54:53
もったいないね
活動期間がグループのリリースと被ってるし・・・ソロはゆっくり堪能したかったけど忙しいね

909no keita no life:2015/04/25(土) 21:17:37
もったいないってことはないんじゃないかな(´▽`)
けたはソロも、w-inds.も、両方大切にしてると思うよ?

910no keita no life:2015/04/25(土) 21:34:46
けた本人のことじゃなくて
こちら側の意見としてってことじゃないかな?

911no keita no life:2015/04/25(土) 21:56:21
こちら側?
どちら側?
私はどんなタイミングでも、嬉しさしかないけどなあ

912no keita no life:2015/04/25(土) 21:57:52
嬉しい忙しさって事だね!

913no keita no life:2015/04/25(土) 22:19:38
久しぶりに顔本にもあげてるよ〜

914no keita no life:2015/04/26(日) 01:17:27
もうこれでやめようって思うのに気づいたら指がリピートボタンを〜w(*´д`*)
けいた〜すごく好きだよ、この曲!出してくれてありがとう(*´人`*)

915no keita no life:2015/04/26(日) 07:33:06
わかるわ!私も何回もずーっと聴いちゃう
すっごい好き‼︎いいよねー

916no keita no life:2015/04/26(日) 23:00:21
最後のフェイクの高さが綺麗
でも低い声は低い声で好きなんだよね(´ 3`)

917no keita no life:2015/04/27(月) 00:22:50
わ!か!る!(`・ω・´)ゞ

918no keita no life:2015/04/27(月) 17:18:14
なんだかふとJUNE君の事歌ってるのかなとか寂しいのかなとかJUNE君へのがんばれのメッセージかなとか勝手に思って切なくなっちゃった!全然違うのかもだけど。。。

920no keita no life:2015/04/27(月) 18:24:40
あれっごめんなさい!けたの親友が遠くに行ってるから寂しいだろうなって思っちゃった
友情を愛情に置き換えてうたってるのかと〜ごめんなさい

921no keita no life:2015/04/27(月) 20:24:55
気にしなくていいよー!
あれ作詞はけたじゃないけどけたっぽいなと思ってたw

922no keita no life:2015/04/27(月) 20:28:40
あ、これを書きに来たんだったw
ニコ生ゲーム実況の弟者さんと対戦中にけたが「どきどきするよ」って言うんだけど
そのけたの言い方がツボでこっちがどきどきするわ(*´д`*)

923no keita no life:2015/04/27(月) 21:14:41
けたリツイ♪(*´д`*)

924no keita no life:2015/04/28(火) 08:59:07
コラボ3ショのけたカッコイイ!
口が四角で目が餃子の笑顔じゃないけどイケメンな笑顔もいいねw

925no keita no life:2015/04/28(火) 13:06:07
いいね(`・ω・´)b
w-inds.MV撮影だよぉぉぉぉ(*´д`*)中継クールーε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

926no keita no life:2015/04/28(火) 20:02:59
色々もりだくさんきてた!wMV撮影中けたかっこいいわ、おがキャスけた可愛いわ、なんなんだ!w
あとけた曲のメイキング(でいいのかな?)まできてる!!!

927no keita no life:2015/04/28(火) 21:53:53
ほんとだ!メイキング見てきたー!ありがとう
いよいよ明日フルで聴ける

928no keita no life:2015/04/29(水) 10:42:39
おはよー(`・ω・´)ゞ配信されたね!私は一斉配信待ちー(`・ω・´)ゞ

929no keita no life:2015/04/29(水) 12:06:17
私も待ちー(`・ω・´)ゞ楽しみ!!

930no keita no life:2015/04/29(水) 16:39:12
私はもう聴いた
もうヤヴァイよ〜歌詞もいいねw
遠くに就職して頑張ってる男の人なのかな?

931no keita no life:2015/04/29(水) 19:06:19
私は逆に女の人の方が夢を追いかけて遠くに行ってるのかと思った!
どっちともとれるね!
メロディーも歌詞も声も素晴らしいねー♪
Ms.OOJAさんも素敵な声^^

932no keita no life:2015/04/29(水) 19:58:42
下さいな(*´д`*)

933no keita no life:2015/04/29(水) 20:47:46
けた〜(*´д`*)みんなの感想見てうずうずしてるw早く1日になあれ(*´д`*)

934no keita no life:2015/04/29(水) 21:32:59
ファルセットも綺麗で好きだけどああいう張った地声も好き!

935no keita no life:2015/04/30(木) 20:22:35
わわわ(*´д`*)本日のけただ(*´д`*)あの黄色のTシャツには見覚えが(*´д`*)(*´д`*)

936no keita no life:2015/04/30(木) 20:38:31
ラジオの画像かわいいね_ノ乙(、ン、)_

937no keita no life:2015/04/30(木) 20:42:19
iTunesの先行配信を買うのと、5/1の発売を待つのとでは何か違うの?

938no keita no life:2015/04/30(木) 20:44:47
ね、可愛いね(*´д`*)
ただ単にAndroidユーザーだからiTunesじゃなくて他のサイトでの配信を待ってるだけだよw

939no keita no life:2015/04/30(木) 20:57:18
半袖(*´д`*)

940no keita no life:2015/04/30(木) 21:22:50
>>938s
なるほど!ありがとうw

941no keita no life:2015/04/30(木) 21:36:55
いえいえ(`・ω・´)ゞ

942no keita no life:2015/05/01(金) 22:35:35
やっとフルで聴けて興奮中!w歌詞見たら彼女の方が遠くに行ったバージョンみたいだね(*´д`*)
けたの声好きだーって再確認した(*´д`*)てかコラボいい!!w

943no keita no life:2015/05/01(金) 23:18:21
男の方が会いたくてより我慢が出来ない感じがするww
それはけたの声がなんか切なくて甘いテイスト入ってるからかしら?

944no keita no life:2015/05/01(金) 23:25:06
わかるわかるwきっとそうだよw

945no keita no life:2015/05/01(金) 23:40:43
81位だけど大丈夫?CD出せるのかな

946no keita no life:2015/05/01(金) 23:59:51
あ〜幸せだ(*´д`*)
今日は政次さんの新刊もげっと〜♪

947no keita no life:2015/05/02(土) 00:01:06
あ、今日超流派出るね!

948no keita no life:2015/05/02(土) 00:13:32
盛り返せるといいね

949no keita no life:2015/05/02(土) 01:41:34
ジャケ写も大人っぽいよね

950no keita no life:2015/05/02(土) 09:56:26
(*´σ`)おはよー

951no keita no life:2015/05/02(土) 10:23:21
おはよー(`・ω・´)ゞ

952no keita no life:2015/05/02(土) 16:55:38
Ms.OOSAさんがけたのこと誠実さと優しさが滲み出てるって何回も言ってるのわかるわ
橘慶太さんはどんな人ですか?って聞かれたら絶対その2つは入って来るよね〜〜

953no keita no life:2015/05/02(土) 17:18:14
絶対その2つは入ってくるって言い方がツボったw間違いなく入ってくるね!
ほんとラジオでも言ってたし、スパチョコさんのけたの声がいいってのもわたくしも1000回くらい思いました!!!ってかんじw

954no keita no life:2015/05/02(土) 21:33:32
ツボってくれてありがとう>>953s

声がいいってのも私も必ず入れる!
そして同性の目上の人から言われるとよけいに嬉しい(^^♪

955no keita no life:2015/05/04(月) 18:47:47
わーーーーーーけたがかわいいーーーー_ノ乙(、ン、)_

956no keita no life:2015/05/04(月) 19:22:12
ちょちょちょ!けたかーわーいーいー����\(´ω` )/なんですかあれは(*´д`*)

957no keita no life:2015/05/04(月) 19:44:54
まさおさんも同じのだからお仕事の合間に食べられたのかな?w(*´д`*)

958no keita no life:2015/05/04(月) 21:32:35
わーーーーーーーーー!かわいーいーたのしーい( ´∀`)けた変わらないな〜

959no keita no life:2015/05/04(月) 22:17:03
見てきたwかわえー
確かに変わらないね〜
あんな旦那ちゃま欲しいww

960no keita no life:2015/05/05(火) 01:27:53
けたぐらむ見てけた曲聴いてデレデレが止まらないε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

961no keita no life:2015/05/05(火) 07:47:52
昨日は可愛いけたで今日は朝からけたに泣かされた!けたの言葉には力があるね〜私も大切にするよ

962no keita no life:2015/05/05(火) 08:51:44
おはよー(`・ω・´)ゞ

963no keita no life:2015/05/05(火) 10:31:50
(*´σ`)おはよー

964no keita no life:2015/05/05(火) 13:23:42
けたbotさん、こどもの日バージョン(*´д`*)子供とけた各種かわええ(*´д`*)

965no keita no life:2015/05/05(火) 13:39:44
笑わせてくれたり、語ってくれたり、そんなお父さんになりそうね〜

966no keita no life:2015/05/06(水) 21:30:01
けたリツイしてる〜!ラウル本当にかっこいいわ(*´д`*)

967no keita no life:2015/05/06(水) 21:41:40
ぎゃーけたがラウルリツイしてるーうれしいー_ノ乙(、ン、)_

968no keita no life:2015/05/06(水) 21:52:22
わーーーーーーーーー!ラウルさまーーー!( ´∀`)もう一度ラブネバ見たいなぁ

969no keita no life:2015/05/06(水) 22:17:47
かっこいいww
今さらながら似合ってるw伯爵ゴージャスな雰囲気が

970no keita no life:2015/05/06(水) 23:18:40
久しぶりに見てどきどきしたんだけどw(*´д`*)好き(*´д`*)

971no keita no life:2015/05/07(木) 19:43:23
ジャケ写公開してた〜かっこいいねぇ(*´д`*)
通常盤シャシャシャッてなってるねぇw

972no keita no life:2015/05/07(木) 23:35:03
見てきたwかっこいい
シャシャシャッてうけるww

973no keita no life:2015/05/07(木) 23:54:18
ww(*´д`*)MVが待ち遠しいよ(*´д`*)

974no keita no life:2015/05/08(金) 00:34:01
MV楽しみ(*´д`*)

975no keita no life:2015/05/08(金) 12:20:54
一気にいろいろ解禁きたー

976no keita no life:2015/05/08(金) 13:56:00
わ〜ツアー日程にアルバムぅぅぅぅ\(*´д`*)/

977no keita no life:2015/05/08(金) 16:05:49
けたつぶぅぅぅぅ(*´д`*)騒ごうぜぇぇぇ(*´д`*)

978no keita no life:2015/05/08(金) 16:18:31
けたつぶー(*´д、、、`*)

979no keita no life:2015/05/08(金) 18:29:38
けたつぶ!!!!!!

980no keita no life:2015/05/08(金) 19:18:35
けたの三連発やばい!!!
最初のとかはふふっすごいなーニコニコってかんじで聴いてたけど最後のけたが普通に歌うと〜ってやつでうわああああってなった!
この声が好きなんだーってあらためて思った!!興奮止まらないw

981no keita no life:2015/05/08(金) 21:46:22
普通バージョンがもう最高だ_ノ乙(、ン、)__ノ乙(、ン、)_

982no keita no life:2015/05/08(金) 22:11:34
別人のやつもかなり太くて強い地声が出てて素敵ね
でもやっぱりいつもの慶太くんの声が一番いい♫
みんなが書いてるアルジャーノンってなーに?

983no keita no life:2015/05/08(金) 22:44:43
今やってるアルジャーノンに花束をってドラマの主題歌だからかな(*´д`*)

984no keita no life:2015/05/08(金) 23:25:03
き・え・た_(:3 」∠)_

985no keita no life:2015/05/08(金) 23:25:58
けたーなにしたのーww

986no keita no life:2015/05/08(金) 23:50:07
けたーーーw
消しちゃったんじゃなくて消えちゃったのか・・・(ギャーだけど可愛い)_(:3 」∠)_

987no keita no life:2015/05/09(土) 00:15:38
え゛―ッ!?
なんでなんでぇ―

988no keita no life:2015/05/09(土) 06:42:21
急に恥ずかしくなったんじゃない?

989no keita no life:2015/05/09(土) 07:22:41
いやいやw(´・ω・`)
食べられてる画像も消えちゃった〜あれいいね!が見る度増えてて面白かったw

990no keita no life:2015/05/09(土) 13:32:02
食べられてる画像を消したかったのかも
本人はそんなつもりでアップしたわけじゃないのに家族でお出かけしたプラベをアップしたと思ったコメントが多かったから
でもそれだけを削除するとまた何か言われそうだし
間違って最近のを全部消したことにしたのかも(´・ω・`)

991no keita no life:2015/05/09(土) 14:59:21
なんでそうなるwいろんな人がいるね

992no keita no life:2015/05/09(土) 15:12:01
あ、食べられてるやつけたの顔本にはあるよw

993no keita no life:2015/05/10(日) 00:03:03
超流派のけたとMs.OOJAさんとSPICY CHOCOLATEさんの3ショット見て、わ〜!けた大人になったな〜と実感
なんていうか体格とかも色気あってwあのカーディガンいいよね〜

994no keita no life:2015/05/10(日) 01:12:47
いいね〜あれ好き(*´д`*)おーじゃさんにも大人になられましたねって言われてたねw
ソロはスーツの印象が強かったけどラフなけたもとても好き(^з^)-☆

995no keita no life:2015/05/10(日) 09:49:36
歩いてる時の後ろ姿の背中が広くて相変わらずむしゃぶりつきたくなるw

996no keita no life:2015/05/10(日) 12:51:16
wwwいい( せ な か )ゞだよね(*´д`*)
埋めもかねてダンシングけたくんスレからちょっと拝借♪
愛のなすしょーぎょー♪繰り返す営み♪
とわも運命も♪

\(*´σ`)/まぼ

― (*´σ`) ―ろし

/(*´σ`)\でもいい♪
Addicted to らぶ♪

((┗(*´σ`)┓)) ら♪ら♪らら♪

((┏(*´σ`)┛))ラ♪ラ♪ららら♪

( せ な か )ゞ ラララっら〜♪

最強なるぼんのー♪
君をしーりたい

\(*´σ`))))/フリフリ
あいむAddicted to らぶ♪
フリフリ\((((*´σ`)/
Addicted toら〜ぶ♪




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板