したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

歌詞提供スドル

1京@管理人:2003/08/30(土) 18:01
なかなかパソコンを直せないのでちょっと立ててみます。
なんか提供していただける物があったらお願いします。

675:2004/12/05(日) 20:20
配布CDなんですけど、ドレミ團のはつ恋物語りの歌詞、教えてください!
お願いします!!

676むし:2004/12/06(月) 02:41
>>672
三丁目の夕焼け

夕焼け目にしみる 小さなこの丘で
私は待っている 夢を追うアナタを
「いつまで待てばいいですか?」

元気にしてますか?何年過ちますか?
私を捧げたの 覚えてますか?
※※アナタが消えてから 毎日が蔵くて
いつも此処に来ます 思い出します

「言わないで・・・」「サヨウナラ」
「行かないで・・・」

アナタが選んだのは 私ではなかった・・・
夢を選びました とても辛いです

忘れたい・・・ この手紙「待っていてください」

逢いたくて 逢いたくて 独り 枕を濡らしてます
待てど暮らせど アナタは来ない

逢いたくて 逢いたくて 独り ●を濡らしてます
雫がこぼれる・・・ アナタには見えませんか?※※

もう捨てません ねぇ?夢のない人・・・
もう抱いてください・・・ もう「忘れさせてください」

揺れ動く気持ちに私・・・ 心、惑わされながら
夢のない人に 跨がる私は「女」

この窓の外に広がる 真っ赤な夕焼けのように
私の身体も 真っ赤に燃えてきます

677みぃ:2004/12/06(月) 11:19
なつこさん、もし浮遊追想や涙の跡が〜も知っているようでしたらお願いしたいです!
あとどなたか妃&関西貴族のBURSTSONGS収録曲の歌詞を知っていましたらお願いします。

678はる:2004/12/06(月) 19:07
アリス九號の「祇園盛者の鐘が鳴る」
の中の曲の歌詞分かる方いたら教えてください。

679辰則:2004/12/08(水) 06:38
bisの人生ゲームお願いします

680コウタ:2004/12/08(水) 21:58
雅-miyavi-の「Dear From xxx」
歌詞ご存知の方オネガイシマス。

681海砂:2004/12/09(木) 21:19
ドレミ團の「この雨の向こうに・・・」と「はつ恋物語」
の歌詞知ってる方お願いします。

682ハデにやるぜ 消えてなくなれ:ハデにやるぜ 消えてなくなれ
ハデにやるぜ 消えてなくなれ

683愁奈:2004/12/10(金) 20:38
>>674

「F」stein to 「M」

母よナゼ 僕の部屋だけ いつも鏡と窓がないの?
                  (wake up sadistic stein)

友よナゼ 見て見ぬフリで ヒソヒソ嘲笑い続けるの?
                  (wake up murder stein)

「とても優しい子」でいるコトが 唯一虐待からの逃げ道で
常に誰かの機嫌をとって
                      一人きりになりたくなかった…

夢ならば覚めて…
何度朝迎えても 変わらぬ容姿(people pass judgment on him)
どうして 僕を 地上に堕とした 憎キ母よ!(God see the right his crime)

         「F」stein to 「M」

友よナゼ 僕のコトだけ 名前で呼んでくれないの?
                   (wake up freak stein)

陰口、裏切り、孤立を重ね
行き場を失くし「悪」に目覚めた
常に誰かを傷つけるコトで
一人不幸になりたくなかった…

夢ならば覚めて…
何度朝迎えても変わらぬ現在(The time pass judgment on him)
どうして 僕は 何の為 生まれた 憎キ天よ…
                  (God see the right the time of death)

何年後かこの鼓動が止む直前
「産んでくれてありがとう」と言える様生きたい
                      (He may expire before my time)

本当は心から愛する母へ…
(He will fight to the end)

stein

684愁奈:2004/12/10(金) 20:39
みれん

降り止まぬ秋の長雨 ガラス越し空見上げては
                    静かに頬を伝う涙

嗚呼 もう「好き」と言えぬなら
嗚呼 優しくなんかしないで

昨日までが夢の様…むしろアナタの方が夢中で積極的で
                  失恋したてのワタシは次第にひかれ
                            気付けば夢中で

※        愛怨絶殺意中ノ女
    ……………………………………
        恨みます。恨みます。

教えてよ お願い 最愛ノ人
アナタを思うコトが
苦しみなの? 憎しみなの? …幸せなの?

嗚呼…出来るコトなら 奪い返したい
   アナタのことを 思い出にしたくない

※ repeat

これ以上 お願い 最愛ノ人
優しくしないで
綺麗なままで 終わらせて 奪いたくなる前に

685愁奈:2004/12/10(金) 20:40
人魚

むかしむかしあるところに
ふたりの♂&♀であいました。

目と目が合って臆すpureなMs.の妖精
♂は思わず「カワイイね。」と言いました。

やがて二人は恋に堕ちて
信じられそうな運命見つけて

夜の砂浜 無数の星 水の羽衣纏う月影
微笑むMs.____________「大好きだよ。」

トキドキドキドキトキメキヨセル

”oh-Ms.Mermaid”

無口で無垢で夢中にさせて

まさか泡になるなんてないよね?ないよね??

月日は巡りアイコトバもう今更…と安心してた
…気づけなかった Ms.________の不安

「二度と開きませんように。」とアイを込めたアノ日。
今、もう他の誰かがその貝を開いた

トキドキドキドキトキメキヨセル

”oh-Ms.Mermaid”涙の理由を僕に教えて
まさか泡になるなんてないよね?

”oh-Ms.Mermaid” ”oh-Ms.Mermaid!!”

「ずっと一緒だよ?」

約束したじゃない!…約束したじゃない!
                I still love…



テディ

思い出箱に埋もれた ヌイグルミ
誇りにまみれて幾つもの季節を越えて
何年振りだろう? キミに会うのは
大きな手を差し伸べて優しく抱き寄せた

久し振り こっちへおいで 今夜隣で眠ろう
蘇る 童心 「温かいよ…」

「おやすみ おやすみ いつでも 隣のMy Teddy」
幼き日の夢を見ていた

旅立ちの朝Teddyは枕元
              視線は窓の向こう 微笑んでいるケド
ごめんヨ キミに別れを言わなくちゃ 
今までくれた笑顔はきっと忘れないから

廃棄袋の中へ そっとそっと 優しく
感情無き My Teddy アリガトウ

「おやすみ おやすみ いつでも 隣のMy Teddy」
                     一番の友達だった
「おやすみ おやすみ いつでも 隣のMy Teddy」
                     もう一度あの頃に戻れるなら…

686愁奈:2004/12/10(金) 20:41
サヨナラ

出逢った頃の様にもっと盲目でいられたのなら
すれ違いの日々がキミにとって不安だらけなはずだよネ…?
「やっと会えたネ…」と抱きつき顔をうずめて
気付けば僕の胸は涙で濡れていた
君の幸せを  君のこれからを
願い 想い 告げたくない
4文字のコトバ 頭に巡らせていた
右腕の上の 右腕の上の
君の寝息 感じながら
「私の”夢”は貴方の”夢”」なんて…
無理した微笑で「次会えるのはいつ?」なんて…
本当はツライんだよね? 今やっと覚悟を決めた
もう これ以上君を苦しめたくないから
君の幸せを 君のこれからを
願い 想い 告げたくない
4文字のコトバ 声振るわせ呟いた
悲しませるのも 泣かせてしまうのも
これで最後だから…
君の幸せを 君のこれからを
願い 想い…僕はまた
同じ色の”夢”これからもずっと見てる
右腕の上の 右腕の上の 
君の寝息 思い出して

687はる:2004/12/11(土) 09:43
憂華さま
有り難う御座います!!

688むし:2004/12/12(日) 11:41
SCISSORのNUMBER CUT#3お願いします。

689夢依朱:2004/12/12(日) 21:21
何方かUnderの「collection」の歌詞を教えて頂けないでしょうか?
どのサイト探しても見当たりませんでした。
宜しくお願いします。

690ナイものはナイ!:2004/12/16(木) 13:42
蜉蝣「黒髪のアイツ」の歌詞お願いします

691流華:2004/12/16(木) 20:52
MASKの「優しい嘘」「求めたゆえに残ったもの」「空」
の歌詞知っておられる人いますか??
知ってたら教えて下さい。
お願いします!

692ナイものはナイ!:2004/12/16(木) 23:11
黒髪のアイツ


シケたツラ首に乗せて外を歩いていた
アイツといつもいつも待ち合わせをしてた駅前の通りを

そんな時目を疑った あそこに見えるあの娘は spelendid
黒髪のアイツだ

どうしよう迷ったあげく 跡を付けてしまった
適度な距離を空けて 気付かれない様にそっとそっと

何故か未練タラタラさ 何故か汗もダラダラさ senseless
これで良いのか俺は
だけどやっぱりアイツは 黒髪すごく似合うぜ stand out
それでも二人はもう

あの日まで絆を感じてた きつく抱き締め合っていた
すれ違っている事さえ見えずに
一緒に行った遊園地 君は無邪気な顔をして
帰りたくないと泣いた
今思い出すのは 楽しかった事だけで
苦しくて辛くて痛くて
無理して忘れようとした いつも平気なフリをした
どれだけ?き続ければ良いのか?

跡を付けて一時間 目の前には“美容室”
嫌な予感が辺りを包み込んだ

そしてアイツ真っ直ぐ 其処に吸い込まれてく risky
髪を切るだけにしてくれ
嫌な予感は的中 ブリーチ剤が笑った despair
アイツの黒髪が

あの日まで絆を感じてた きつく抱き締め合っていた
すれ違っている事さえ見えずに
一緒に行った遊園地 君は無邪気な顔をして
帰りたくないと泣いた
今思い出すのは 楽しかった事だけで
苦しくて辛くて痛くて
無理して忘れようとした いつも平気なフリをした
けれど少しずつ前を見よう

髪を明るくしたあの娘見送って
逆の方向に歩き出そう
本当に本当に本当に大好きだった
黒髪のアイツはもう何処にも居ないから

693ナイものはナイ!:2004/12/17(金) 12:34
>>692さん
ありがとうございます!!

694天籟:2004/12/20(月) 20:56
うんずの時間とかお願します。

695よしこ:2004/12/21(火) 01:44
天照 『暁』

●壱、まろがれ

文明と共に産まれた新世紀の煩悩
時代の波に踏みにじられた星との契約

※ Hi!mama.humanbeings devours your body.
 Hi!mama.I remember return to your body.
※※ 森と川と大地の恵
   地球に届けこの想い
   天つ風に乗せて唄おう
   君と共に・・・

欲にまみれた生業は罪深き記憶
陰陽のまろがれ知るは新たな人の子
 ※Repeat

山と風と叢雲の恵
生命を産み出す一零
木漏れ日の中にひらひらと花が舞いおちる

愛と勇気そして悲しみ
心の華を唄に添えて
星を救う小さき一歩
永遠の調べ
※※ Repeat

696よしこ:2004/12/21(火) 01:57
●弐、かげろふ

闇に沈めた鏡に映る蓮の華
幻影に泳ぐ快楽 偽りの虚像

 ※人は時のまにまに消えゆく灯 我は魂と共に

時は揺れてかげろふの様 はかなき事を覚える
煩悩により苛まれたこの星は何を刻む

罪深き欲の生業、背徳の美学
閉ざされし心の歪み 喰い破る叫び

 ※Repeat

星は枯れて空は陰り 人の心うつろゆく
儚く散る希望の花 闇の未来が訪れる

 ※Repeat

蓮の玉授かりしは春を待てぬ子供達
偽りの中 天を仰ぎ切に祈る大人達
時は揺れてかげろふの様 儚き事を覚える
覚醒により開花された我達は何を刻む

697よしこ:2004/12/21(火) 02:06
●参、暁

時の狭間に漂う盲目の鳥達
折れた翼広げても彼の地へは届かない
貴方が立ち上がる時には隣で肩を貸すから
胸に秘めてる想い重ねて行こう

私の胸に還りなさい
安らぎの場所へ
貴方の全てになりましょう
溢れる愛

暗闇の中たゆたう一組の渡り鳥
傷ついた羽根泉に浸して時を待つ
旅立ちの朝は近いさ 決して貴方孤独じゃない
胸に秘めてる想い重ねて行こう

私の胸に還りなさい
夢で逢えたら
貴方の全てになりましょう
溶ける想い

果てしない母なる大地 生命の息吹がかすかに聞こえる
花に水、月には叢雲、そして貴方にぬくもりを

私の胸に還りなさい
心を開いて
貴方の全てになりましょう
共に歩む
愛をいう名の下に捧ぐ
永久の誓い
二人で見上げた空には
未来への夜明け・・・

698ようこ:2004/12/22(水) 23:14
蜉蝣の白い鴉の歌詞わかりませんか…;

699よしこ:2004/12/23(木) 02:34
Imitation PoPs 宇宙戦隊NOIZ
【クロモソームシックス〜第六染色体〜】

●CHROMOSOME SIX


※孤独の中ではまだ捜せなくて 未来を描けなくて いつかは立ち止まりそう
 孤独の中でもまだ諦めないで まだうつむかないで ほら
 手を伸ばせば空に届きそう

※※事件だ かなり危険だ みだり過去に見ないほどキテんだ
  ヤバイ異変だ 辺り一面がピタリ止まり見るものは試験官
  見つけだそう礎だ 先人が残すコレはパンドラ
  先に出かけた思想はここに無い 大分待たせた希望咲かせてみな

※Repeat

窓に映る世界は遠くは無い 目に見える景色は存在する
ガラスで隔離された自分を壊せ 無で隔離された自分を壊せ
意識革命起こす 錦飾り さらに胚になり成り上がり
やはり持つべきは初期衝動 透明な阻止 上等で攻撃だ

※Repeat
※※Repeat

700よしこ:2004/12/23(木) 02:44
●B-WING

手の平の未来 無数の未知 いつかは気付く時が来るのだろう
「籠の中でいつも宇宙を見てた」童話の続きは終わらない

遠くまで 遠くまで 青い鳥 この指を
離れてく 離れてく 自由へと今少し
羽ばたいた僕からの青い鳥 一言を
伝えたい 伝えたい 人は誰でも強くなれるはずと

Flap the wings in the sky
「続きはどうなるの?」好奇心で先を急いでめくるラストページ

見果てない 夢求め 青い鳥 飛んでゆけ
限り無い膨大な冒険の始まりへ
羽ばたいた僕からの青い鳥 一言を忘れずに大切に
孤独の中で見出した強さを

遠くまで 遠くまで 青い鳥 この指を
離れてく 離れてく 自由へと今少し
羽ばたいた 僕からの 青い鳥 一言を 伝えたい
Never forget you always.Blue birds were gone just take my heart.
In the sky
僕からの青い鳥 一言を伝えたい

701よしこ:2004/12/23(木) 02:59
【宇宙戦隊プラズマアミューズメント】
●Ouranos

痛み残酷に刺激する Fortune-La-La-Later
降り注ぐ星見上げ笑う Fortune-La-Location
いつも「前を向いて進めの教え」に疲れた 立ち止まっていいですか?

フラチなナイト 見えない切れない過去に縛られ 「僕は弱虫ですか」
プラチナナイト今宵 天空からは星が幾つも流れて消えてく

なんとか飲み込んでShow化する Fortune-La-La-Later
知ったフリで正座指差す Fortune-La-Location
決して変わるはずない運命なんて 変えてみたいと思いませんか?

フラチなナイト 過ぎた日々を飾ってよ さあ キャンドル灯しましょう
プラチナナイト 目の前眩い閃光が幾千先のTwinkle star

「前を向いて進めの教え」に疲れた 立ち止まっていいですか?
変わるはずない運命なんて変えてみたいとは思いませんか?

702:2004/12/24(金) 16:49
>>392サン
ガゼット/ザクロ型の憂鬱

泣いて泣いて泣きやんだら 笑顔のままでいよう
泣いて泣いて笑顔くれたら 僕の側にずっと

窓辺から差す朝日がいつもと違く見えた
気が重いのは 先が見えたからだろう
花瓶に揺れる見舞いの花が枯れる頃は
君を残し全てを捨てて何処か遠くへ
君はいつも励ますようにふざけてみて
明るく接し自分のことよりも僕を、、、
辛いでしょ?こんな姿を見てるのは
疲れたと素直に云えばいいのに
君は嫌な顔一つせずただ優しくて
僕を抱きしめて泣いてくれた

生きたいよ、死にたくない。思う度涙はこぼれ
生きたいよ、君の為に何一つしてあげれてない

しばらく寝てしまってたようだ
隣には君の香りだけが残ってて
なんだか胸騒ぎがしてたんだ 不安がこみ上げる
そして日は経ち帰り待つ僕に届いた
一枚のメモは君からで 記されてた事実に言葉無くし
壊れた様に泣き叫んだ

僕の中で君はいつも見守って呉れてるんだね
目を閉じて君を想えば笑顔だって忘れないよね
これからもずっと同じ景色を見続けて生きて行こう
窓辺から差す朝日と潮風に吹かれ眠ろう
もしも二人が目覚めなくても

703:2004/12/24(金) 16:52
今持ってる曲の歌詞をちょっとうpしておきます。
12012/水槽の中の彼女

今朝も又君に餌付けして「おはよう」のキスでお目覚め
本当は気付いてた 白く透き通る純白した

君の傍で本を読む 君にもう一度キスをする どうだい?聞こえるかい?

瞳孔ヲ開イテ愛撫ヲ始メマシタ

help you can't happiness Sexual relationship.
Is this doing in the first in stance.(you can't happy)
help you can't happiness Sexual relationship.
愛する事 逃げ出す事も出来ずに飼い殺した

僕も眠り 夢の中で君と散歩したね
一度目の交わり 君と体を重ね合った 爪を立てた 泪・・・

完全に飼育された首筋に牙を剥く
本能的欲望で愛撫を始めました

help you can't happiness Sexual relationship.
本当は解っていたんだ けれど僕は・・・

She the beauty infinity

help 季節は巡りゆくけれど僕は 君の事忘れられるかな?
help 流れゆく時の中でただ 独りきりで泳いでゆけるかな?

704じいこ:2004/12/26(日) 02:48
蜉蝣の「傘」の歌詞お願いします。

705陽炎:2004/12/26(日) 19:29
蜉蝣の「黒髪のアイツ」の歌詞お願いします。
是非歌ってみたいっス(笑。

706よーさん:2004/12/26(日) 23:50
>>705
陽炎さん
是非歌ってください!!(笑

■黒髪のアイツ/蜉蝣

シケたツラ首に乗せて外を歩いてた
アイツといつもいつも待合わせをしてた駅前の通りを

そんな時目を疑った あそこに見えるあの娘は splendid
黒髪のアイツだ

どうしよう迷ったあげく 跡を付けてしまった
適度な距離を空けて 気付かれない様にそっとそっと

何故か未練タラタラさ 何故か汗もダラダラさ senseless
これで良いのか俺は
だけどやっぱりアイツは 黒髪すごく似合うぜ stand out
それでも二人はもう

あの日まで絆を感じてた きつく抱き締め合っていた
すれ違っている事さえ見えずに
一緒に行った遊園地 君は無邪気な顔して
帰りたくないと泣いた
今思い出すのは 楽しかった事だけど
苦しくて辛くて痛くて
無理して忘れようとした いつも平気なフリをした
どれだけもがき続ければ良いのか?

跡を付けて一時間目の前には''美容室''
嫌な予感が辺りを包み込んだ

そしてアイツ真っ直ぐ 其処に吸い込まれてく  risky
髪を切るだけにしてくれ
嫌な予感は的中 ブリーチ剤が笑った      despair
アイツの黒髪が

あの日まで絆を感じてた きつく抱き締め合っていた
すれ違っていることさえ見えずに
一緒に行った遊園地 君は無邪気な顔をして
帰りたくないと泣いた
今思い出すのは 楽しかった事だけで
苦しくて辛くて痛くて
無理して忘れようとした いつも平気なフリをした
けれど少しずつ前を見よう

髪を明るくしたあの娘見送って
逆の方向に歩き出そう
本当に本当に本当に大好きだった
黒髪のアイツはもう何処にも居ないから

707よーさん:2004/12/26(日) 23:54
誰かPIERROTのMYCLOUDの歌詞お願いします〜。

708陽炎:2004/12/27(月) 07:49
ありがこうございま〜す!

709ナイものはナイ!:2004/12/27(月) 14:38
ヴィドの僕、僕。お願いします(>_<)

710ナイものはナイ!:2004/12/27(月) 15:24
>>709
僕、僕


熱い×4
この棺を開けてくれ僕はまだ死んでいない
フセ○ンヒト○ージョン○ルキムラデ○ンラデ○ンラデ○ンラデ○ンラデ○ン
フセ○ンヒト○ージョン○ルキムシ○ウココウシ○ウココウシ○ウココウシ○ウコウ

※敬礼
「Yes-ir!」

「幾ら大義揚げても、極めて正義だとしても己は単なる目障り」と、非力な自由剥奪者
ビルの13階踊り場
突き堕とされて痛カッタ
衝撃でやっときづきました
「オレハオマエノロボットジャナーイ!」

※repeat


生まれた喜び感じる前に、僕等はきっと生き絶えてゆくでしょう・・・

ねぇ×4
遺影ばかり見つめないで
僕はまだ背後にいるのに・・・

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


警察は自殺と断定
金と権力で揉み消した
死亡届けと墓石には名前が印されハイ、サヨナラ

※repdat


生まれた喜び感じる前に、僕等はきっと生き絶えてゆくでしょう・・・

忠実であることが僕等の因果、

それでも いつも

上手く笑えていますか?

711ナイものはナイ!:2004/12/27(月) 19:20
>710
ありがとう御座いました!!!!

m(__)m

712ナイものはナイ!:2004/12/27(月) 20:21
バロックのbaby babyの歌詞英語の部分含めてわかる方いましたら
お願いしますm(__)m

713邪夢:2004/12/27(月) 21:38
Waiveの銀河鉄道に入っている3曲の歌詞分かる方居たら教えてください><

714zefel:2004/12/29(水) 20:14
「傘」蜉蝣

寒い夜には 互いの体温分け合った
近付き過ぎて 何かを見失った
言葉に囚われて 心を無視していた
気づけばただの 一人よがりさ

あぁ 見ない フリをしていた
君に 送るよ この唄を

あの時に帰る事が出来るのならば僕は
君を冷たい雨にさらす事無く心の傘広げて君を
      守れただろう

あぁ 見ない フリをしていた
君に 送るよ この唄を
あと どれ位 時間が経てば
君を 思い出に出来るのか?

あの時に帰る事が出来るのならば僕は
君を冷たい雨にさらす事無く心の傘広げて

消えた君の足跡を追ってみても ただ虚しくて
その先には色の無い憂鬱だけが存在していた 憂鬱だけが

715ナイものはナイ!:2005/01/01(土) 17:10
キナルラの「お菓子な国のアリス」の歌詞知っている方いましたら教えて下さい!!

716みら:2005/01/02(日) 23:29
659海砂サマ>
逃避回路/アンティック-珈琲店-
作詞:みく 作曲:カノン

前も見えずに歩いてく 視界ゼロの道の中
お前はケタケタ笑ってる
どこまで行けば見つかるの?
空が赤く染まってく
あの子の視界に入りたい

鳴り響いてる君の声 届く事ない僕の声
愛しさだけが募ってく 瞼押さえて
鳴り響いてる君の声 届く事ない僕の声
逝き場無くした碧い鳥 空も飛べずに

冷淡、卑劣、糞女、女の数は星の数
お前なんて大嫌い
恋愛小説、メロドラマ、メルヘン野郎の僕だけど
一途な気持ちは負けません

鳴り響いてる君の声 届く事ない僕の声
愛しさだけが募ってく 瞼押さえて
鳴り響いてる君の声 届く事ない僕の声
逝き場無くした碧い鳥 空も飛べずに

消えてゆく君の姿が 離れて逝く君との距離
僕はこんなダメ人間だけど
君の事を必要としていた

空に消えてく君の顔 もう届かない僕の声
虚しさだけが残ってく 好きです今も
空に消えてく君の顔 もう届かない僕の声
心の叫び変わってく 空も飛べるよ
鳴り響いてる君の声 届く事ない僕の声
AH AH 君が好きです
届く事ない僕の声 叶う事ない僕の恋

プラの春咲センチメンタル分かる方おしえてくださぃ!!

717ジン:2005/01/05(水) 14:24
ナイトメアの月の光、うつつの夢 お願いします〜★

718ナイものはナイ!:2005/01/05(水) 23:57
>>717 【ナイトメアの「月の光、うつつの夢」の歌詞です。】
月の光、うつつの夢

作詞/ YOMI 
作曲/ 咲人


時間に身を任せながら追憶の糸を辿る

肌寒い風が吹く季節は寂しさが溢れ出し胸を焦がす

滲み霞む君の姿が
闇に消えてしまわないように
月よ光 もっと輝き
照らして

頬をつたうその涙は「時」を越えて零れ落ちる

想いを寄せ合う日々を振り返り君を辿る

星屑の海の下願った
悲しみの欠片舞い散る

遠く遠く 離れていても
同じ月が見えるはずだから
心だけは君の隣に居させて

滲み霞む君の姿が
闇に消えてしまわないように
月よ光 もっと輝き
照らして

君を探し求め続け
遥か「時」の旅路を歩む
出会と別れの螺旋を越える
想いを遂げるために

719ナイものはナイ!:2005/01/06(木) 23:53
蜉蝣の「白い鴉」の歌詞知ってる方いましたら
是非お願いします…!!m(__)m

720:2005/01/09(日) 12:34
フィオーレの忘れてください。の歌詞教えてください(切実;;)

721ナイものはナイ!:2005/01/09(日) 21:07
あやびえ何でもいいのでお願いします!!!

722よーさん:2005/01/10(月) 04:23
>719
白い鳩

失くす痛み知った夜から 瞳に映る街色を失くした
儚な過ぎた君との恋 最後の'くちづけ'にも気付けずに

他人の視線気にすること無く
素直に「好き」と言えた

君のサヨナラに僕は耳を塞いでいた
現実を受け止めたくはなかった
いつもの帰り道 一人歩きながら
隣で笑う君だけを捜してた

嫌う事など 出来るわけもなく
傷付けるからもう「好き」とも言えず

いつからか君に触れていても
別れに怯え続けてた

思ってもいないのに僕は
''幸せになってくれ''と言った

君のサヨナラに僕は耳を塞いでた
現実を受け止めたくはなかった
いつもの帰り道 一人歩きながら
隣で笑う君だけを

色を失くしたこの街で 白い鴉がずっと見ていた
けれど僕はいつかきっと 色を付けていくんだ
たとえそれが一色ずつでもいいから・・

723よーさん:2005/01/10(月) 04:28
↑上のは蜉蝣の「白い鳩」です。
↓下のは彩冷えるです。

724よーさん:2005/01/10(月) 04:29
ゴシックパーティースピードセッション  作詞 作曲/涼平


お集まりの皆様方 今夜は無礼講ですよ
日頃の世の中へお悩みがあるかた方々どうぞ


汚い大人にだけは俺は絶対なりたくない
今の日本は腐りきってると思わないかい


そんなに嫌なら自分が総理大臣にでもなれ
そのための努力をして見せろよ 必死必死必死
この国を脱出して新しい国を作るというのは如何です?
「お気に召すまま」


向こう見ず音楽で自己主張開花さしませど
じかに関与する勇気はあんたには無いね
大変そう 未来あんたの顔は疲弊すら感じ
狂ってる?のたまうだけ 気楽な身分


数年の後の僕は何処で何をしてるんだろ
学んだことを生かしてソレを夢に繋げてるのかな
一時的な快楽を得るために頑張るあなたは
とても優秀反面教師
「お気に召すまま」


何も得ずこのまま行って現実と向き合えるかい
一人あんよする勇気はあんたには無いか
退廃相出てるあんたの顔は疲弊すら感じ
昔は若かった・・つぶやくんだろね

725よーさん:2005/01/10(月) 04:30
しこさほこ  作詞 作曲/涼平


春の 夜に 燈る 電球は 周りに綺麗ににじむよ 僕は気にしない
赤に 藍と 君の 言葉は 感情を色に持っている とても映えているさ


「君の身体燈る電球は、周りに綺麗になじむよ。」僕は口にした


反応は 僕の虹彩に赤の意識が焼け付くほどの


一段飛び 恥じ入りつつ 真似る君
平べたい声さえ 可愛らしすぎるさ
振り向きざま 紅潮した 頬にキス
派手な記憶ほど 出来事は薄れ 君のことばかり思い出す


君の喉も耳も本物じゃない だけど 囁きあうんだ そっと


解けた帯 恥じ入りつつ 直す 君
少ないパタンさえ いとおしすぎるのさ
離すもんか 約束だね 君に帰す
淡い記憶でも 誰に笑われても 君の事だけが 大切で…

726よーさん:2005/01/10(月) 04:30
ビッツ圧死クロール  作詞 作曲/涼平


ビッツアシクロール!ビッツアシクロールビッツアシクロールゥヤイヤイヤイ!
ビッツアシクロール!ビッツアシクロールビッツアシクロールゥヤイヤイヤイ!


ひいひい逃げたけど、まだ入り口。顎の先らへんだろ。
灰皿を足で蹴ってしまい、しゃがんであわてて拾います、
バッハ(ベーアーツェーハー)のドッペル流れる店内。


要するに何も解っていない序の口。口許の皮膚に触れた。
あなたの眼が落ち窪んでいて、この角度じゃ見えない。


響きあえ青ざめた人や薄暗い人は生贄だよ
交じり合え塗り固め粘り気増やし無駄だよ
目線すら合わせないの


やけに澄んで細い声が割れようとかけ様と僕は慌てて拾うよ
この速度に合わせて詩を歌うよ、謳うよ宣言する。高らかに。


一度綺麗にして、またぶちまけるよ。僕らは泳いで逃げるから、君らは対岸を走ればいい。


響きあえ青ざめた人や薄暗い人は生贄だよ
交じり合え塗り固め粘り気増やし無駄だよ
目線すら合わせないの


やけに澄んで細い声が割れようとかけ様と僕は慌てて拾うよ
この速度に合わせて詩を歌うよ、謳うよ宣言する。高らかに。


欠けようと僕は慌てて拾うよ
謳うよと宣言する。張り上げて。

727よーさん:2005/01/10(月) 04:31
マゾチ 「三月に見た夢の再構成」 作詞 作曲/涼平


浮かべる笑みは満ち足りた感情だ


鼻腔つくこの、香りも慣れてきた
憂いを含む嘶きは日ごとbd落とす


交えた結果、笑顔が生まれてきた


確かに顔は虫そのものだが
九部割りの甲が構成する
表情は人にも認識可で
世紀の発明


ところが動かない 動けない?無残で
浅はかな 木偶の坊 はぜるわ
無慈悲なる あなた様 ドギマギ
散りじりのそれぞれを集めるの


君が舞う 君を舞わす 次にね
出来るのは 割合無視人間?
特撮物にでも出そう

728よーさん:2005/01/10(月) 04:31
ミザリィインザダスク  作詞 作曲/涼平



あなたがかたるの好きじゃないのはしってるけど
みじめは陰惨、震えが止まるはずもない


あなたは自分が不器用だと言うずるい人
みじめは陰惨、震えが止まるはずもない


真四角の部屋の中にて、真四角のテーブルの上で、
真四角のメモを開いて、前衛絵画の表情。


胸に手をあててまだ苦しさの残るのは
そこら辺のラブソングが表す
口に指を入れて、ほら焦燥感通うのは
そこら辺がうまいだけのあなただったしね


真四角の部屋の中にて、真四角のテーブルの上で、
真四角のメモを開いて、前衛絵画の表情。


でも「もう一度逢いたいよ。」それでいいよね?
それじゃダメかな?


胸に手をあててまだ苦しさの残るのは
そこら辺のラブソングが表す
口に指を入れて、ほら焦燥感通うのは
そこら辺がうまいだけのあなただったしね


わたしに何か言葉を
 わたしに何か言葉を・・

729よーさん:2005/01/10(月) 04:31
ロマンサー 作詞 作曲/涼平


夜泳ぐ君がね 泣きじゃくり願ってた
あの時なぜわからなかったのか アイシテル


11月に初雪がまつげにのってふと気付きました


突然の詩的な出来事だけで感傷的になれるあたしがいるよ


セリフがシャリシャリと高音で回りだします


突然の詩的な出来事だけで感傷的になれるあたしがいるよ


夜泳ぐ君がね 泣きじゃくり願ってた
あの時なぜわからなかったのか 愛してる
冬火照る君がねふるふると祈ってた
今なら手にとるようにわかるのにキスをして


突然な詩的な出来事だけで感情的になれる僕はまだいる


夜泳ぐ君がね 泣きじゃくり願ってた
あの時なぜわからなかったのか 愛してる
冬火照る君がねふるふると祈ってた
今なら手にとるようにわかるのにキスをして

730よーさん:2005/01/10(月) 04:32
下弦櫻  作詞/葵 作曲/猟兵


火葬か埋葬か迷いました
こんなところにも「A型気質=優柔不断」が表れるのだと
気付きました。
早く・・腐らぬうち早く。


悩んだ挙句、四月生まれの目立ちたがり屋の人だから
皆に愛される桜の下に埋めました。でも、
それが失敗の始まりでした・・

十夜、百夜とあなたから目を反らしましたが
この時季になると、「さくら。さくら。」と
囃し立て、己ずと涙が止まりません・・


忘れないノ。あなたと・・

ゆらり ら ゆらゆら 煌く
桜 咲く中で泣いて
春歌、溢れる浮世に
あたしの叫び声、消して


あれから視界覆った前髪。
切っても切っても 断ち切れないのは、
幸せだった頃の残像・・
あれから止まったままのあたしを。
そろそろ、動かさなけりゃ。
あなたを嫌いになる前に・・
想い⇒真空パック。
引き攣る笑顔とヤツレタ頬。
こんなカオじゃ、あなたに逢えないね・・


「愛していて欲しいから」


ゆらり ら ゆらゆら 煌く
桜 咲く中で 裂いて
遥か、重なる記憶を
あたしの未来から、消して


さようなら さようなら
・・逢いたい。
桜 舞い散る中 独り。
「ここにいるわ」と手を振って。

731よーさん:2005/01/10(月) 04:32
景 作詞 作曲/葵


いつも ここで わらいあって はしゃいでた
あの頃の 君が 欲しがってた 赤い風船 空へ 今 放つ


この手 離れ 消えていく 唇から溢れる
言ノ葉ゆらりふらり 秋模様 色褪せていくの


季節が背筋を曲げて 見えなかった景(ひかり)
滲む君が 零れない様に 空を見上げて


何度も何度も 僕を傷つけては
       君を深めて
       壊れるコトの無い
どうか僕を壊して


お願い 黒い海で見上げる 君のもとへ


空と海が重なり合うコトは無い


水面に這わせ この手で触れても
広がる波紋で 歪む君の姿は 散っては戻り
また微笑みかける


追いかけても 追いかけてもね 辿り着けない
逃げていく月のように 遠く呟く この手 掠めて


今宵も月の景(ひかり)は とても とても 綺麗で


悲しみも記憶も 消えていくコトは 無い

732よーさん:2005/01/10(月) 04:33
合鍵  作詞/葵  作曲/葵


鮮やかに咲く命は雪のように
夏の空に溶けて滴る水滴は視線のピントずらす


頬杖つき、はにかむ笑顔 テーブルの向こう側
窮屈だったこの部屋はやけに
広く感じてしまいます

紅い絨毯の上、散らばった幾つモノ、記憶の欠片を集め
見えないカタチを求めて泣く声が響いた


会いたくて・・
会いたいけど、会えないから
瞼を閉じるの
夢の星 繋ぎ合わせ
君に逢いに行くの


お揃いのカップ
色違いの歯ブラシも
片方だけ草臥れて
バランス崩した感情は強がりみせれず・・


寂しくて・・
1人きりで部屋の隅で待ってるの
2つきりの合鍵で扉開けて君が・・


あの頃に帰りたくて、帰れなくて、今はただ
瞳を閉じて、耳を塞ぎ、君を描くの


君の、
笑顔も、笑い声も、涙も、怒る言葉も、
何も見えない、何も聞こえない、


君の帰りを待つの・・

733よーさん:2005/01/10(月) 04:33
南極 作詞 作曲/リョウヘイ


気付けば、あたしの体と心の温度差は小さくなり続けました。
それは、シゼに収束していく。


ひんやり、季節はあなたとあたしの深溝をえぐりえぐり続けました。
それは、シゼに収束していく。


「静かにね」笑顔で君は、いつものように。
あたしが、ねえ ずっと泣いているから、耐えるのでしょう?


「キミを、ずっと、抱きしめてるよ」服の下には、似顔絵が。
本当はね、知っていた、キミのその笑顔
怖いから、奥歯を、食いしばる。


ヘンレケは獰猛なうなりをあげ、座席の貴方はきっと涙をこらえる必要は無い。
なぜなら、もうあたしには高すぎて見えなくなってしまうのだから…


「静かにね」笑顔で君は、いつものように。
あたしが、ねえ ずっと泣いているから、耐えるのでしょう?


「キミは、ずっと覚えていてよ」頭 ふれる 小さな手に触れ
本当はね、知っていた、胸が詰まるほどの。
貴方は強い人でした…


貴方は大声を上げて、機体を震わせていますか?
貴方は、押し付けられた目標に達することが出来ましたか?
「あたしはもう なにも いうことが できない」


赤い花は、枯れるまで、
頭から外しません。

734よーさん:2005/01/10(月) 04:33
猫夜亭 作詞 作曲/猟兵


不思議な海でした。
こんな夜更けに訪れるのは。
異形も異形。個性的も個性的な彼らは。


「木の匂いがする。
マッシュルームはやわらかく煮込まれていて、甘味も充分な。
まるで個性的も個性的なカレイドスコゥプ。」


にっこりするね、僕の解説を聞いた君は。


               ドキドキする、僕は。


まだまだ遠い、距離を埋めたい。
こんな思いはいつ以来だろうか。


風が冷たい。
二人半袖だけどうずくまり、話をいっぱいした。
        ぎりぎり近い、距離にあてられ、こんな想いは伝わるのかな?


夜がやってきました。
僕は何も言わなくなったけど、
たしかな体温が、
ときめきを保証してくれました

735よーさん:2005/01/10(月) 04:33
閉園の後、雨  作詞 作曲/涼平


植木だけ白い線が浮いて見えるのは
背景の明暗のせいでした


背の低い僕は同じ星を被るための
表面積がたりないのだけれど
この様子なら誰でも同じだ
早く目指す君に辿り着きますように


静かになった園内を満たすのは
沢山の糸と心地よい雑音。


背の低い僕は同じ帽子を被るための
表面積が足りないのだけど この様子なら誰でも同じだ
早く目指す君に辿り着きますように


背の低い僕は同じ帽子を被るための
表面積が足りないのだけど
この様子なら誰でも同じだ
どうか状況がうまく働きますように

736よーさん:2005/01/10(月) 04:34
変態最終頁 作詞 作曲/涼平


「変態」
はちきれそうな体躯から漏れ出る悪意に、すでに言葉も失うのだけれど。
吐ききれそうな気分から生まれた終焉。ここに極まれリいざ微笑むべし。


「理想は醜悪?」癒そうとも機はない。
うつろいゆくわ ふとく みじかく


鬼ときめく記憶に、埋もれたデモデープが発掘される。
変態が始まるのは、秋、涼しく平静を保ち勉学捗る頃。


吐ききれそうな気分からうまれた終焉。ここに極まれリいざ微笑むべし。


「変貌は醜悪?」いやソレに他意はない。
うつろいゆくわ ふとく みじかく
でも まだ


鬼ときめく季節にいびつなラブソングが聞こえてきます。
変態が始まるは、秋、涼しく平静を保ち勉学捗る頃。


鬼ときめく記憶に、埋もれたデモテープが発掘される。
変態が皆様に、まだ、伝わらないのは仕方が無い。


だけどね、最高の思い出はまだまだこれからだ

737よーさん:2005/01/10(月) 08:08
>722
スイマセン。
「白い鴉」の間違いです・・・。
何やってんだ俺・・・。

738ナイものはナイ!:2005/01/11(火) 02:24
>715
お菓子な国のアリス

作詞ジェームス 作曲コゴエ

いつのまにか森の奥の知らない場所に出たわ
そこは全てお菓子い 見たこと無い景色
逆回転で回る時計
明るい夜 暗い朝
空には蜘蛛が浮かび雲が地面を這う

とてもおかしな世界ね 心が躍るわ
もっと奥に奥に進んでみましょう

悲鳴をあげながら慌ててる
服を着た白い兎
にゃあにゃあと鳴いてる犬
わんわん吠える猫

とてもおかしな世界ね 心が躍るわ
もっと奥に奥に進んでみましょう

元の世界にはもう戻りたくないわ
口うるさいママも此処なら居ないわ

普通の事が異常で―――――――。
異常な事が普通のこの世界で――――――――。

そろそろ帰ろうかしら お茶にも飽きたわ
何処に行けば元の世界に戻れるの?

森の中も川の中も探したけれど
何処にも出口見当たらない
元の世界にはもう戻れないの?
夢ならどうか覚めてください

オトギ話ノ様ナ幸セナドナイ。
在ルハズノナイ出口ヲ求メテ…。

739ナイものはナイ!:2005/01/11(火) 20:30
よーさん、ありがとうございます!!

740ナイものはナイ!:2005/01/12(水) 13:48
>>738さん、どうもありがとうございました。

741ナイものはナイ!:2005/01/13(木) 20:45
HXMX CRASH TRAP m  




これでもう二台目のパソコンとギター磨き
アキバ系の兆しが、、、
また一つ今日も遅刻 寝起き顔で取材へ「遅れました」と呟く
彼がちょっとホモに見えた

ヒゲはなぜ、あーホモっぽい、ホモセクシャル、いけないことなんですか?

念には念を あごに手を、頭にはタオルを ブラウンの説明書片手に、モアイの顔
を演じて、
シェーピングの代償に、カゴメケチャップ塗って カミソリ負けしてるよ

ヒゲはなぜ、あーホモっぽい、ホモセクシャル、いけないことなんですか?

ワンマン無事今日も終了
乾杯!家で一人ケチャップで
もらった手紙呼んでニヤニヤ
ホモネタが今後の人生に貢献したなら
来年からは
ホモっぽいステージングを、、、

HXMX CRASH TRAP m

ホモは? 根暗は? 色黒? 腹黒? シェーバーは?


メインギターを倒してもあんまり怒らなかったのに
ペットボトルに溜まったたばこの灰 ひっくり返したらムッとして
怒った口調で「怒ってないっすよ。」、、、、、、、、、、、ギターより大事なの
かよ!

ホモホモッホ ホモホモッホ ホモ田ユキオ来年もまた
ライブ会場もしくは秋葉原で会いましょう

ホモホモッホ ホモホモッホ ホモみんなで来年もまた
ライブ会場で楽しい一時を過ごしましょう。 

HXMX CRASH TRAP m

742:2005/01/14(金) 01:14
>680

Dear... from xxx
朝もやに訪れたのは紛れもない事実で、受話機の向こう側弱々しくも漂とした君の声
『これを切ってしまえばもう...』と、ためらってしまう僕はもう独りきりで...

走馬灯の様に廻り巡るのは、追憶のフィルムばかりで『涙のせい...?』
心無しかうっすらと色褪せた君の姿
でもそれでいて鮮明で、相変わらず君は綺麗で...

真夏に舞う涙色の雪はふわりふわりと...
二人だけの想い出のせて頬に溶けてゆくの...

隣に君が居ない朝 目覚める度 寂しくて淋しくて 今日もまた曇りのち雨...

君に贈る最後のLove songは、皮肉にも悲しい哀しい『サヨナラ』の唄

『例えば…例えばだよ、もしも一度生まれ変われるとしたのなら
来世は…来世こそは、君に、貴女によく似合う冬に出逢える様に...』

飽きる位したKissの味も、二人描いた景色も、
僕のために、君のために、二人のために今は…バイバイ。



music/lyrics 雅

743ナイものはナイ!:2005/01/14(金) 15:36
しゃるの接吻華と神様裁判官と3丁目の夕焼けの歌詞をどなたか教えてください。お願いします☆

744すずめ:2005/01/15(土) 12:35
間奏に「あと一日であなたの家に行くんで手首切って待ってろ」ってある曲を探しています。
タイトルもわからないのでお手上げ状態です。
どなたかタイトルだけでも教えていただけないでしょうか?

745桜夜:2005/01/15(土) 19:04
どなたかSchwarz Steinの『Current』の歌詞を知ってる方がいらっしゃいましたら教えてください。
お願いします

746しゅる:2005/01/16(日) 19:47
どなたかメトロノームのアリガトの歌詞を教えて下さい。宜しくお願いします。

747ゆかりん:2005/01/17(月) 02:05
あー、自分の掲示板にココロの唄の歌詞書いておきました。

748:2005/01/17(月) 22:42
shullaのⅩⅡお願いします。

749ハデにやるぜ 消えてなくなれ:ハデにやるぜ 消えてなくなれ
ハデにやるぜ 消えてなくなれ

750ハデにやるぜ 消えてなくなれ:ハデにやるぜ 消えてなくなれ
ハデにやるぜ 消えてなくなれ

751ナイものはナイ!:2005/01/27(木) 14:49:43
フィオーレの緋い絲の歌詞どなたかお願いします

752ナイものはナイ!:2005/01/29(土) 20:39:31
Janne Da Arcの-S-とACID BREATHお願いします

753Q:2005/01/29(土) 23:52:00
フィオーレ

緋い絲

繋いだ指先が解けぬ様に永遠よりも永く離さないで、、、、
誰より君の事 大好きだよ いつまでもずっと

騒いだ胸のあの痛みが今も未だ取れないまま
零れた溜め息に君が浮かんでは消えて行く

君と撮った写真を見つめ想い出を蘇るよ
君と出逢ってからこんなに私笑えてたんだね


覚えてますか? 花火の日 出逢えたあの場所
初めて名前呼んでくれた事、、、、
お揃いの指輪して幸せだった日々
、、、、胸が痛いよ

いっそこのまま君の事 嫌いになれたら楽なのに、、、、
キミノ心の中でだけ 私生きていいかな?

この手を眠るまで離さないでいて、、、、、、、、、

桜舞う この季節に私も散り逝きます
時にはね 思い出してね 私と過ごした日々を

覚えてますか? 観覧車乗った二月の事
「少しでいい このまま時間を止めて下さい」
何度も願うよ

もう一度あの海を見たい 手を繋いで片寄せあって
いつもの様にキスしてね 最後のわがままだから、、、、

このままずっと、、、、離れたくない いつまでも

大好きだから!

さよなら きっと幸せになってね 私の分までも
けれど次に出逢う人を私の様に愛さないでね

もう私泣かないよ 強くなれたから、、、、
緋い絲 途切れてく さよなら大好きな人

君といた私の人生 誰よりも幸せでした

754ーー:2005/02/02(水) 06:13:10
そろばんのオレンジ手紙お願いします

755zefel:2005/02/03(木) 20:47:11
>>752

「−S−」Janne Da Arc
Lyrics & Music : yasu


「瞳を閉じろ...
 そして私の言う事を聞け
 もしも抵抗するのなら 容赦しない
 もうこれで 逃げ隠れすることはできないよ
 せめて この不思議な媚薬で楽にしてやるか...」

怪しげな指の動きが僕を縛りつける
危なげな瞳は苦しむ僕を捜し続けている

ただ怯える子供のように
逃げる場所はもうどこにもないの?

“体中に...
 走り抜ける この傷みが僕を
 遠い記憶の彼方へ連れ去って行く
 その時に
 薄れ行く意識のなかで聞いた
 僕の体を削り取る 不協和音”

流れ行く涙があいつの血を熱くさせるのか?
危なげな笑顔は嫌がる僕で快楽を得る

ただ怯える子供のように
声も出ない...だからもうやめて
泣き叫んでる 子供のように
逃げる場所はもうどこにもないの?

756ジン:2005/02/06(日) 03:00:28
Fatimaの「無知な命へ」と
Rentrer en Soiの「Wither」お願いします。

757:2005/02/06(日) 22:42:09
GULLETのa withered flowerの歌詞お願いします。

758:2005/02/07(月) 01:49:55
wither Rentrer en Soi

作曲:Rentrer en Soi 作詞:砂月

全て灰へと意識さえも終わりを告げてゆく

今は重ねた短命の記憶を紡ぎ

これで朽ち果てて土へ還る
声が枯れるまで刹那に叫ぶ愚かに

引き裂かれてく炎の中で苦痛を抱いて
鮮やかなる未来へと・・・

涙舞い散る分離した造花とともに

幾度連ねる悲鳴だけ

次第に溶けてゆく焦げた右腕
痛み加速してもう一度あの日へ還る

残酷なまま彩られてた思い吐き出し
あぁこのまま燃えてゆく

引き裂かれてく炎の中で苦痛を抱いて
奏でた心は救われない・・・

残酷なまま彩られてた思い吐き出し
あぁこのまま燃えてゆく

引き裂かれてく炎の中で苦痛を抱いて
奏でた心は救われない・・・

残酷なまま引き裂かれてく・・・

759ナイものはナイ!:2005/02/07(月) 11:09:10
Clavier〜クラビア〜の「ずっといっしょ」の歌詞お願いします。

760>>757さんへ:2005/02/09(水) 12:26:07
a withered flower

さよなら 私の愛した人
約束を守れなくてゴメンネ
乾ききった声を上げて泣くのは
眠れないから
ざらついた雲の下
低い空を見た

私の声に 答えて欲しい

貴方は私を忘れるでしょう
それでもかまわない、それでも
遠く長いあの夢に
今でも溺れたまま
部屋の明かり落として貴方を想うわ

聞こえているのに
目をそらすのが辛い
私の事を どうにでもして欲しい

凍えるのは貴方の居ない部屋
一人にしないで
咲かない花を指でなぞって
枯れたい そう言った


繰り返す 独り言
波の様な愛
部屋に残された花はまだ聞こうとしない


聞こえるのは貴方と
過ごした日の思い出
でも居ない
受け入れるのが怖くて泣いたの
もう歩けない

さよなら 私の愛した人

761:2005/02/09(水) 14:22:43
>>760
ありがとうございます!!

762:2005/02/09(水) 18:12:18
Dir en grey 京さん著者の自虐、斂葬腐乱シネマに掲載されている
詩集をよんでみたいのでご存知の方いらっしゃいましたら提供
お願いします。

763:2005/02/10(木) 15:49:09
754>そろばんのオレンジ手紙です。


夢を見た 気が付けば涙が側にいた

零す言葉 全て僕だけのものだった
あの頃 それが全てだった

手紙に乗せた君への言葉 夕焼け空に染まるオレンジ色の声
指きり交わした二人だけの場所 今では一人風の中に消えた

晴れ渡る空 君は遠くへ 笑顔のまま

粉雪が降る青い季節僕の思いは届いていますか?
今年も終わりまた来る季節 桜咲くころには君とまた出会えるかな

最後に一度だけ 一緒に歩きたい
そんな思い込めて今日もまた手紙を書くよ





作詞:夢人
作曲:夢人
総合監督:そろばん

764:2005/02/10(木) 16:09:26
しゃるろっとの片想い競争曲の歌詞解る方居たら御願いします◎

765:2005/02/11(金) 17:15:05
GULLETのamnesiaとcultと自白の歌詞をどなたか教えてください。お願いします m(_ _)m

766z:2005/02/14(月) 08:30:04
ヴィドールの12月29日に配布した白と黒のCDの歌詞が知りたいっす!
ロードのような唄を歌ってる歌詞も知りたいっす!

767Я:2005/02/14(月) 14:03:00
766さん>>ホモクラッシュトラップの事ですか??
違ったらごめんなさい。一応、歌詞のせておきますね。

これでもう二台目のパソコンとギタ―磨き
アキバ系の兆しが…
また一つ今日も遅刻 寝起き顔で取材へ『遅れました』と呟く
彼がちょっとホモに見えた。

ヒゲはなぜ、あ―ホモっぽい、ホモセクシャル、いけないことなんですか?

念には念を あごに手を、頭にはタオルを ブラウンの説明書片手に、モアイの
顔を演じて、シェ―ビングの代償に、カゴメケチャップ塗って カミソリ負けし
てるよ
ヒゲはナゼ、あ―ホモっぽい、ホモセクシャル、いけないことなんですか?

ワンマン無事今日も終了
乾杯!家で一人ケチャップで
もらった手紙読んでニヤニヤ
ホモネタが今後の人気に貢献したなら
来年からは
ホモっぽいステ―ジングを…

ホモは? 根暗は? 色黒? 腹黒? シェ―バ―は?

メインギタ―を倒してもあんまり怒らなかったのに
ペットボトルに溜ったたばこの灰 ひっくり返したらムッとして
怒った口調で『怒ってないっすよ。』………ギタ―より大事なのかよ!

ホモホモッホ ホモホモッホ ホモ田ユキオ来年もまた
ライブ会場もしくは秋葉原で会いましょう

ホモホモッホ ホモホモッホ ホモみんなで来年もまた
ライブ会場で楽しい一時を過ごしましょう。

768ナイものはナイ!:2005/02/17(木) 11:17:02
午前三時四十分、いつもと変わらぬ夜
僕らのパレードが始まる鐘を待つ

両手で羽根を真似て魅せれば
遠くに行ける気がしてこない?
自由を手に入れた僕達は
何でも出来る気がしてくるよ

時間は過ぎてくクルクル回るよ、僕らの楽しいメリーゴーランド
時間が過ぎればみんな消えて逝く、飴玉みたいなメリーゴーランド

光が射してゆく、僕等を照らしてく
僕等は消えて逝く、君の目覚めと共に

両手で羽根を真似て魅せれば
遠くに行ける気がしてこない?
自由を手に入れた僕達は
何でも出来る気がしてくるよ

時間は過ぎてくクルクル回るよ、僕らの楽しいメリーゴーランド
時間が過ぎればみんな消えて逝く、飴玉みたいなメリーゴーランド

両手で羽根を真似て魅せれば
遠くに行ける気がしてこない?
自由を手に入れた僕達は
何でも出来る気がしてくるよ

769ナイものはナイ!:2005/02/17(木) 13:42:21
どなたか秘密結社コドモAの人間ララバイお願いします・・・

770ナイものはナイ!:2005/02/17(木) 15:54:10
どなたか
HISKAREAのClear、Erode、プロトタイプ
の歌詞教えて頂けますか?
お願いしますm(__)m

771ナイものはナイ!:2005/02/18(金) 15:47:28
KISAKI PROJECT?のMidnight Promiseの歌詞を教えてください☆

772夾弥:2005/02/19(土) 17:15:46
レヴェリーの
「生きる屍症候群」
「醜い鶩の子」
「僕の彼女はグラビアアイドル」わかる方居たら教えてください。


探してる方いたので置いていきます。

[人間ララバイ] 秘密結社コドモA
作詞・作曲/エイジ 


人間万歳!(元気よく生き生きとォッッ)

プロレタリアート団結し 万国の夜は明けたけど
所詮僕等は肉塊なり 革命僕等を使い捨て

一人で死ぬには怖すぎて 皆で死ぬには多すぎて
適度な間引きが始まれば いらない立場にボクはいる

ナショナリズムが嘘をつき 賞味期限が切れました
通り魔的に消えてゆく めくるめくこの世の果てで

ボクは人間 キミは人間 所詮人間
生きる事に意味など求めないで

何も考えず僕等は犬になれ

  ●国会議事堂での勇気に捧ぐ

773ナイものはナイ!:2005/02/20(日) 00:49:13
どなたかどの曲でも良いのでデルフィニウムの歌詞を教えてくださいm(__)m
お願いします。

774海砂:2005/02/20(日) 17:59:09
どなたかKuRtの折りたたみ式おぢいちゃんの歌詞をお願いします。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板