したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テレビ東京に咲く一輪の華 大江麻理子 Part1

1名無しさん:2010/09/30(木) 19:09:31
2ちゃんねるでの下品な荒らしや大江アナと関係ない意味不明な戯言を
避けたい人に有効に利用してもらうための大江アナ応援スレ。

★プロフィール等
ttp://ablog.tv-tokyo.co.jp/ooe/profile.html


★レギュラー番組
・モヤモヤさまぁ〜ず2 (日)19:00〜19:54
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/samaazu2/
・出没!アド街ック天国 (土)21:00〜21:54
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/adomachi/
・週刊ニュース新書 (土)11:00〜11:55
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/shinsho/
・大江麻理子のモヤモヤとーく(ラジオ) (火)22:30〜23:00
ttp://www.radionikkei.jp/verimoya/

アド街ブログ
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/contents/adomachi/ooe
ツイッター
ttp://twitter.com/oe_mariko

757<削除>:<削除>
<削除>

758名無しのまりりんfanさん:2012/02/05(日) 20:17:24 ID:euIjYVxE
>>745更に続報
モヤさま12日に加えて19日も休止(@公式)

テレビ誌のほとんどが12・19日がロケ地未定で
26日が決まっているのは何かおかしいと思っていたら案の定だったorz

759名無しのまりりんfanさん:2012/02/05(日) 21:09:29 ID:3wxWW6b6
ショック!!!
二週もモヤさまないなんて(涙)
DVD見て我慢するしかないな・・・・・・・・・・

760名無しのまりりんfanさん:2012/02/05(日) 22:33:18 ID:euIjYVxE
6・7日のもえ×こんはモヤさまDVDを特集

761名無しのまりりんfanさん:2012/02/06(月) 00:31:17 ID:36SVKNJY
>>758
もう深夜に戻そうや
何より悪質なのは、各出版社に、2月はきちんと放送するという情報を入れるテレ東

762名無しのまりりんfanさん:2012/02/06(月) 20:37:27 ID:GTuFHisA
来月も2回程度しかないような気がする
11日は震災関連特番入れてくるだろうし
25日は春の特番や卓球もあるからなぁ
ここでは語られてないけど打ち切りの噂が本当なら
あと4回程度しかないことになる

763名無しのまりりんfanさん:2012/02/18(土) 02:02:30 ID:LdOBNxC2
3/11はモヤさまありそう
東北ロケかな?

764名無しのまりりんfanさん:2012/02/18(土) 04:08:47 ID:LdOBNxC2
【まりりん出演情報】

◇2月25日(土)◇
13:53 「おかえり、はやぶさ」公開スペシャル

宇宙ニューススタイルでやるらしい

765名無しのまりりんfanさん:2012/02/18(土) 15:36:26 ID:DoKUinlY
お、マジで??
これは楽しみやね☆

766名無しのまりりんfanさん:2012/02/19(日) 00:20:31 ID:UtQpsY2A
と思ったら関西では放送しないんやね(涙)
残念(>0<)

767名無しのまりりんfanさん:2012/02/20(月) 16:50:24 ID:Tea0G1nM
大江麻理子アナがFMラジオのDJに初挑戦!
大江麻理子 / 2012/02/20 15:46掲載
 [追加する]Tweet

 『出没!アド街ック天国』や『田勢康弘の週刊ニュース新書』、そして『モヤモヤさまぁ〜ず2』などでお馴染み、テレビ東京アナウンサーの大江麻理子がFMラジオのDJに初挑戦!
InterFM(東京76.1MHz、横浜76.5MHz)で2月26日(日)14:30〜16:00に放送される番組『at home presents SPACE NEWS 761』に登場します。

 番組では、テレビ東京で毎週木曜夜に放送中の『宇宙ニュース』でキャスターをつとめる自称“宇宙ニュースキャスター”こと大江麻理子アナウンサーをはじめ、
ゲストには、阪本成一(JAXA宇宙科学広報・普及主幹)、平原綾香が出演。宇宙の神秘やホットな話題を紐解いていきます!

768名無しのまりりんfanさん:2012/02/21(火) 07:34:30 ID:cDGjnuYM
アナウンス部の隣の席の大江麻理子アナウンサーとはよく話が合う。とりわけ食に関して。
私たちの好きな食べ物は「梅干し」。プロフィールに書くくらいですからよっぽどです。
梅を使ったお菓子を見つけては「こんなの見つけました〜!」と言ってお互い差し出し、食べ比べをし、批評し合あう。
もしアナウンス部に愛好会があるとすれば間違いなく“梅干し愛好会”に入るでしょうね。

 そんな梅干し好きの私たちが最近浮気をしている!!その相手は「生姜」だ!

http://trendy.nikkeibp.co.jp/article/column/20120217/1039738/?rss&rt=nocnt

769名無しのまりりんfanさん:2012/02/23(木) 05:30:22 ID:WOqLzw/6
3/4のモヤさまは学芸大学・川越だそうです
東京にも川越っていう地名があるのかな?

770名無しのまりりんfanさん:2012/02/24(金) 02:07:44 ID:1mcFS1ao
3月の放送スケジュール(月間テレビ誌最新号より)

●宇宙ニュース        ●N新書
22日まで通常時間からの放送  通常放送
29日は特番で休止?(不明)
●アド街           ●モヤさま
3日青梅            4日川越
10日高尾山          11日(場所未定)
17日大阪ユニバーサルシティ  18日未定
24日上野桜木         25日未定
31日浅草田原町        
        
モヤさま11日は後枠が決まってる為放送自体あり
(個人的予想ではロケのスケジュールから川越の続編と考えられる)
18・25日は後枠が未定の為休止も考えられる

その他某週刊誌で書かれていた件(WBS行き)については
各テレビ誌からは判らず(どの番組も終了とは書かれていない)

771名無しのまりりんfanさん:2012/02/24(金) 02:17:10 ID:1mcFS1ao
追記
アド街31日は前枠が世界卓球の為、
試合の進行によっては放送時間が後にずれる可能性も

772名無しのまりりんfanさん:2012/02/24(金) 02:37:30 ID:2JiwB/v.
>>770
乙です
11日は2/29にロケする場所では?震災1年で東北ロケもありうるね

773名無しのまりりんfanさん:2012/02/24(金) 04:47:07 ID:KpebcbVQ
>>772
ご存知だと思うけどロケは基本隔週の水曜日
学芸大学は2/15にやったので2/29は川越なのでは?
まだ未収録だと思う
(学芸大ロケのあった2/15以降Twitterチェックしてないんで
それ以降やってるかどうかは判らない)

774名無しのまりりんfanさん:2012/02/24(金) 05:07:17 ID:KpebcbVQ
追記
11日モヤさまの後は田舎に泊まろうで被災地を訪ねる内容
よってモヤさまで東北をやることはないと思う

775名無しのまりりんfanさん:2012/02/26(日) 00:22:15 ID:h9HG10KI
まりりん見つめる柴わんこカワユス

776名無しのまりりんfanさん:2012/02/26(日) 01:33:26 ID:lsSob3Dw
3/4モヤさま(@EPGより)
学大ではSLの走るレストランや竹とんぼ一筋のおじいさんに出会います。
更に以前訪れた焼き鳥屋へジャンケンリベンジ。
そして、後半は川越へ出掛けモヤモヤ探しをします。

これで3/11は川越の続編で決まりかな?
学大川越それぞれ一回半ずつということで

777名無しのまりりんfanさん:2012/02/26(日) 18:29:54 ID:gIVhYZzI
せっかくのラジオDJなのに、本人から告知がなかったことは残念ですねえ
ここ見てる人は情報レスが出たけど、この番組があることを知らない人も多かったのでは?

778名無しのまりりんfanさん:2012/02/29(水) 00:47:38 ID:fUuMn.O2
Twitterチェックしたら川越ロケは月曜だったみたい
このパターンだと水曜もロケしそうだけど何処行くのだろう?
ただ今回は雪を嫌って前にずらしただけかもしれないけど…

779名無しのまりりんfanさん:2012/02/29(水) 01:24:05 ID:TAN2TvM2
モヤさまロケ、以前は月曜で最近は水曜が多いみたいですけど
今もたまに月曜にやってたりするんですよね。
>>778さんの言うように週2回も実際ありましたし。

こないだの学芸大学、縄跳び可愛くて面白かった。

780名無しのまりりんfanさん:2012/02/29(水) 21:41:27 ID:TAN2TvM2
ここまで雪が積もった日のロケは初めてでしょうか。
新大久保〜東中野あたりだったのかな?

781名無しのまりりんfanさん:2012/02/29(水) 22:33:08 ID:HjMMZAD2
やっぱりロケあった
雪景色の3人、いい画ですね
ムートンブーツじゃないのは今冬初か
ttp://twitpic.com/8q4ob2

目撃情報によると新大久保界隈だそう
北新宿とも取れる
なんか嫌な予感がしてきた
最終回に充てるとしたら北新宿かハワイにすると思ってたから
ただの考えすぎで済めばいいんだが…

782名無しのまりりんfanさん:2012/03/01(木) 04:29:34 ID:MZS7kSE.
文春好きな女子アナアンケートでトップ3入り。
全体的に昨年と比べて変動の大きいランキングだけど、大江アナは安定してる感じ。(5位→3位)
アンチ票がほとんどない(嫌いな方のランキングに入ってないため票数不明)のも昨年と同じ傾向です。
テレビ東京はどうしてもマイナー局のため他には大橋さんがギリギリ顔出してるくらいで寂しい状況ですが、その中で圧倒的支持を得ているのはすごい。

783名無しのまりりんfanさん:2012/03/01(木) 04:34:54 ID:MZS7kSE.
ちょっと訂正
1年7ヶ月ぶりのランキングなので昨年ではないですね。
前回は2010年でした。

784名無しのまりりんfanさん:2012/03/01(木) 13:26:38 ID:g6xM.XqE
まりりんが本を出すらしい
何の本かな?宇宙関連?

785名無しのまりりんfanさん:2012/03/01(木) 13:48:11 ID:xCLYsxKQ
>>784

>>682がずっと延期されていたのでそれかな?

786名無しのまりりんfanさん:2012/03/01(木) 20:00:41 ID:l8FCW1rE
【週刊文春2000人アンケート/2012年】
・好きな女子アナ ベスト30     ・嫌いな女子アナ ワースト30
01 199(9.95%) 加藤綾子     01 378(18.9%) 田中みな実
02 187(9.35%) 高島彩       02 313(15.65%) 高橋真麻
03 130(6.5%).  大江麻理子    03 101(5.05%). 平井理央
04 91(4.55%) 西尾由佳理    .04 99(4.95%). 安藤優子
05 85(4.25%) 有働由美子    .05 95(4.75%). 高島彩
06 82(4.1%).  高橋真麻     .06 90(4.5%)  加藤綾子
07 70(3.5%).  中野美奈子    .07 88(4.4%)  青木裕子
08 62(3.1%).  滝川クリステル  .08 82(4.1%)  小林麻耶
09 51(2.55%) 赤江珠緒     09 79(3.95%)  中野美奈子
10 39(1.95%) 小野文惠     10 73(3.65%)  生野陽子
10 39(1.95%) 前田有紀

787名無しのまりりんfanさん:2012/03/01(木) 23:29:28 ID:nYp2Q8dk
実況転載。
ttp://epcan.us/s/20312159805/ep494822.jpg
ttp://epcan.us/s/20312159985/ep494823.jpg
ttp://epcan.us/s/20312159245/ep494824.jpg
ttp://epcan.us/s/20312159185/ep494825.jpg
ttp://epcan.us/s/20312159965/ep494826.jpg

790名無しのまりりんfanさん:2012/03/02(金) 23:40:12 ID:CzlbF4RM
>>787


791名無しのまりりんfanさん:2012/03/03(土) 13:25:31 ID:sKdXDXUc
明日のドラマの番宣
実況転載。
ttp://epcan.us/s/20331253165/ep497288.jpg
ttp://epcan.us/s/20331253155/ep497289.jpg
ttp://epcan.us/s/20331253745/ep497290.jpg
ttp://epcan.us/s/20331253325/ep497291.jpg
ttp://epcan.us/s/20331253935/ep497292.jpg
ttp://epcan.us/s/20331253995/ep497293.jpg
ttp://epcan.us/s/20331253075/ep497294.jpg
ttp://epcan.us/s/20331253945/ep497295.jpg
ttp://epcan.us/s/20331253905/ep497296.jpg

792名無しのまりりんfanさん:2012/03/03(土) 13:29:38 ID:sKdXDXUc
ttp://epcan.us/s/20331326385/ep497324.jpg
ttp://epcan.us/s/20331326365/ep497325.jpg
ttp://epcan.us/s/20331326045/ep497326.jpg
ttp://epcan.us/s/20331326615/ep497327.jpg
ttp://epcan.us/s/20331326655/ep497328.jpg
ttp://epcan.us/s/20331326425/ep497329.jpg
ttp://epcan.us/s/20331326885/ep497330.jpg
ttp://epcan.us/s/20331326095/ep497331.jpg
ttp://epcan.us/s/20331326065/ep497332.jpg

793名無しのまりりんfanさん:2012/03/03(土) 20:27:11 ID:LlGucvuI
>>791-792
乙です
気になってはいたものの結局見なかった
N新書は告知したんだからこちらもして欲しかったorz

794名無しのまりりんfanさん:2012/03/03(土) 21:28:08 ID:sKdXDXUc
世界卓球のCM、モヤさま出演者で今年も撮ってるんだ・・・

795名無しのまりりんfanさん:2012/03/03(土) 21:29:17 ID:sKdXDXUc
ttp://epcan.us/s/20332127925/ep497732.jpg

796名無しのまりりんfanさん:2012/03/05(月) 08:33:42 ID:xYMR3O5w
18日モヤさま放送あり

797名無しのまりりんfanさん:2012/03/05(月) 10:33:59 ID:xYMR3O5w
本の執筆で徹夜が続き風邪を引いたとのこと

798名無しのまりりんfanさん:2012/03/05(月) 18:53:01 ID:UQc09y2c
相変わらず働きすぎやな、まりりんは。
結局のところ、モヤさまって4月以降もやんの??

799名無しのまりりんfanさん:2012/03/06(火) 00:27:50 ID:V0bkPYd6
>>798
伊藤Pのツイートの文面からして継続だね

800名無しのまりりんfanさん:2012/03/06(火) 00:30:23 ID:M3rFzrq6
>>799
そうならいい知らせだ。

801名無しのまりりんfanさん:2012/03/06(火) 00:37:24 ID:rZmPIKvU
番組継続もアナ交代の可能性があるからまだ安心できない

802名無しのまりりんfanさん:2012/03/06(火) 01:45:28 ID:V0bkPYd6
>>801
アナ交代なら番組を終わらせるんじゃない?
もはや三位一体、誰一人欠けることは許されない番組に昇華してるし

803名無しのまりりんfanさん:2012/03/06(火) 16:25:52 ID:mexHyL5U
別に代えならいくらでもいるでしょw

804名無しのまりりんfanさん:2012/03/06(火) 18:19:04 ID:ATU8G/AE
三村もまりりんが抜けたら番組的に困るって言うてたぐらいやから交代はないやろー
まりりん抜きのモヤさまはありえない!

805名無しのまりりんfanさん:2012/03/06(火) 22:10:17 ID:ljIhNicA
さまぁ〜ず、まりりんによるモヤモヤ街歩きがモヤさまなんだよ
代わりなんて誰もいないわ。

806名無しのまりりんfanさん:2012/03/06(火) 23:37:24 ID:O.K1kyvQ
大江あってこそのモヤさまっていうのは同意だけど
休止が当たり前の編成を平気でしたり
都内限定と謳いながら地方の観光地を当たり前のように行くわで
散々裏切られてきたからなぁ

ともあれあと10日位経てば見えてくるんじゃないかな?

807名無しのまりりんfanさん:2012/03/08(木) 00:31:55 ID:AuaddRME
【まりりん出演情報】

◇3月10日(土)◇
12:30 ドキュメンタリー・震災から1年

808名無しのまりりんfanさん:2012/03/08(木) 13:20:07 ID:sytXlpOo
今日は鎌倉で「モヤさま」ロケをやっているみたいです。

木曜日とは珍しいですね。
今後の継続(番組としても大江アナの登板にしても)が確認できたと見ていいのかも。

809名無しのまりりんfanさん:2012/03/10(土) 01:29:49 ID:i5oBi9Zc
807の番組はナレーションのみだそうです
テレ東公式は「ナレーター」とちゃんと表記しておいてほしいものだ

810名無しのまりりんfanさん:2012/03/12(月) 08:07:25 ID:tyZKfM2A
3/25モヤさま放送あり
終了の記載なし(@番組表)
これで4月改編は乗り切ったんじゃないかな?
鎌倉ロケもあったようですし

811名無しのまりりんfanさん:2012/03/12(月) 10:38:32 ID:B7ZVrY6w
改編乗り切りは伊藤Pのツイートでとっくに判明してる

812名無しのまりりんfanさん:2012/03/12(月) 19:15:20 ID:o02dxIlo
3/4の視聴率は6.7らしい
最近はコンスタントに6%台取れるようになってきたね
伊藤Pの想定は4%だから、何と5割増!

813名無しのまりりんfanさん:2012/03/12(月) 20:34:14 ID:7EcOo9R2
ネットで拾った数字だから正確かどうか確認してませんが
ここ半年の「モヤさま」視聴率はこんな感じみたいです。(学芸大学は不明)

2011/09/11 柴又・高砂 3.4%
2011/09/18 亀有・綾瀬 4.8%
2011/10/09 横浜 7.9%
2011/10/16 草津 5.6%
2011/10/23 高円寺・阿佐ヶ谷 4.6%
2011/10/30 日光 5.8%
2011/11/06 人形町 6.6%
2011/11/20 河口湖 7.0%
2011/12/11 二子玉川 7.5%
2011/12/18 浅草 6.1%
2011/12/25 Xmas丸の内 4.1%
2012/01/01 年末スペシャル 2.8%
2012/01/15 雑司ヶ谷 5.9%
2012/01/22 小田原1 6.2%
2012/02/05 蒲田 6.8%
2012/02/26 学芸大学 ?
2012/03/04 川越・祐天寺 6.7%

814名無しのまりりんfanさん:2012/03/12(月) 23:18:01 ID:TsoI16Sk
横浜って
「辛いですよぅ」の日か
メジャー所は強いね

815名無しのまりりんfanさん:2012/03/13(火) 18:42:17 ID:3cBbJjoA
他の局ならゴールデンでこの数字だと終わるんだろなー
さすがはテレ東。

816名無しのまりりんfanさん:2012/03/13(火) 23:58:47 ID:Eno6K2Vs
モヤモヤさまぁ〜ず2 「西新宿」
【3月18日(日)夜7時 放送】
雪の降る西新宿です▽三村メンズブラを装着▽ベリーダンススタジオでセクシーダンス▽レンタルシマウマがある薬局
▽西新宿だんご▽積雪の中公園遊具で遊んじゃいます!
http://www.youtube.com/watch?v=HCp3U__196E

817名無しのまりりんfanさん:2012/03/14(水) 12:16:09 ID:U/zOA3lg
4/8は大食いのためモヤさま休止
4/1も休止だろうなあ

818名無しのまりりんfanさん:2012/03/16(金) 04:28:53 ID:rfg5n0hk
29日の宇宙ニュースは22:48から

819名無しのまりりんfanさん:2012/03/19(月) 04:27:06 ID:/IBg5TFA
4/1モヤさま休止
(4/8はすでにテレ東HPから休止が判明)

他のレギュラー番組は番組自体は4月以降も継続
余談ですが出演歴のある石川遼RESPECTは今月末で終了

820名無しのまりりんfanさん:2012/03/19(月) 15:03:57 ID:pSsf4W6c
InterFMが月に一度、ディズニーの魅力をたっぷりとお送りするスペシャルプログラム、
『Make U Smile〜Dream,Magic&Fantasy〜』 。

ディズニーを愛する方にお話を伺う
  “魔法のとき” には、
  テレビ東京 大江麻理子アナウンサー が登場します。

http://www.interfm.co.jp/makeusmile/

821名無しのまりりんfanさん:2012/03/19(月) 15:07:14 ID:pSsf4W6c
>>820
放送日は 3月25日(日)21:00-22:49 です。

エリア外ならKeyHoleTVでも。
http://www.v2p.jp/video/

822名無しのまりりんfanさん:2012/03/19(月) 15:13:26 ID:pSsf4W6c
今日は横須賀で「モヤさま」ロケしてるみたいです。

823名無しのまりりんfanさん:2012/03/19(月) 21:29:48 ID:VNPxcr2Y
放送日は4/15かな??
二週間もまたモヤさま放送ないのは寂しいな〜

まりりんがディズニー好きとは知らなんだわ

824名無しのまりりんfanさん:2012/03/20(火) 01:35:37 ID:v6HG7DZc
モヤさま2012年の視聴率

2012/01/15 雑司ヶ谷 5.9%
2012/01/22 小田原1 6.2%
2012/01/29 小田原2&箱根 7.1%
2012/02/05 蒲田 6.8%
2012/02/26 学芸大学 5.0%
2012/03/04 川越・祐天寺 6.7%
2012/03/11 川越 6.8%

平均 6.4% くらいで、かなり上がって安定してきた感じがします。
ただやはり観光地だと高く都内のマイナータウンだと低いようです。

825名無しのまりりんfanさん:2012/03/20(火) 01:37:50 ID:tfqeGwos
>>824
乙です。

826名無しのまりりんfanさん:2012/03/20(火) 22:31:40 ID:TeAuY1C6
>>824
ミムラが言ってた通りみたいw

827名無しのまりりんfanさん:2012/03/22(木) 03:02:53 ID:TZGSjB.k
深夜の返信祭り、そしてコレクターズディスク発送開始みたい

828名無しのまりりんfanさん:2012/03/22(木) 03:15:25 ID:WJaIA5JU
ツイッターで返信もらえた人は嬉しいだろうね!

自分はタイミング悪くてレスできなかったので正直悔しかったですw
コレクターズディスクも今回は外れたかな。

宇宙本も実はまだ買ってないので・・・発売日に品川の書店で探してみたのですが
平積みだろうと期待してたのに奥の宇宙コーナーの棚に地味〜に挟まれてました。

829名無しのまりりんfanさん:2012/03/22(木) 03:25:47 ID:WJaIA5JU
しかしつくづく大江アナは応援したくなる人だと感じた次第。
ここまでいい人もそうそういない(と思う)。

830名無しのまりりんfanさん:2012/03/22(木) 19:11:20 ID:W/xwHutI
返信してもらえた人羨ましすぎ(>0<)

831名無しのまりりんfanさん:2012/03/24(土) 14:30:48 ID:ejammJtA
4月のモヤさま

4/1,8 休止
15 横須賀
22 伊豆
29 笹塚

832名無しのまりりんfanさん:2012/03/24(土) 20:08:40 ID:x2d4iPx.
月間テレビ誌見てきた
4月以降のレギュラー番組どれも変化なし
アド街は出演者の記載が無いが多分大丈夫でしょう

WBSメインキャスター起用完全にガセだった
さすがはガセ書いて飯食ってる週刊誌だなw

833名無しのまりりんfanさん:2012/03/25(日) 18:35:03 ID:dnKPvOLw
>>827-830
おおえどんはいいコだと再認識した。

834名無しのまりりんfanさん:2012/03/27(火) 03:32:45 ID:bHlMRrcA
来週木曜、金曜のもえこんは「野口さん・・・」の紹介とのこと
まりりん襲撃もあるかもw

835名無しのまりりんfanさん:2012/03/29(木) 03:52:15 ID:h9/Ihv6g
伊藤4月に

836名無しのまりりんfanさん:2012/03/29(木) 03:53:16 ID:h9/Ihv6g
伊藤Pのツイートによると4月にモヤさまの2時間特番あるみたい。

837名無しのまりりんfanさん:2012/03/29(木) 04:10:30 ID:h9/Ihv6g
2012/03/18 西新宿・新大久保 6.1%

竹ノ塚で目撃されていた昨日のロケが特番になるのかな?
スカイツリーライン(東武伊勢崎線)SPってことでしょうかね?

838名無しのまりりんfanさん:2012/03/29(木) 20:30:50 ID:1F4w79kw
モヤさまの特番!超楽しみ!!

839名無しのまりりんfanさん:2012/03/29(木) 23:08:41 ID:NNzQmAQY
5月ハワイロケ

840名無しのまりりんfanさん:2012/03/30(金) 10:24:59 ID:VczA.XVE
まりりんと同じ01年組のTBSの香苗が結婚
残すはまりりんだけか
我々もXデーを覚悟しておかないといけないのかな?

841名無しのまりりんfanさん:2012/03/31(土) 20:27:57 ID:/dbkiyvs
2012年4月5日(木)深夜2時45分〜深夜3時00分
もえ×こん 
書籍「野口さん、宇宙ってどんなにおいですか?」


宇宙飛行士、野口聡一さんがリアルな宇宙生活や宇宙の魅力を教えてくれる本「野口さん、宇宙ってどんなにおいですか?」をご紹介!
対談した大江アナウンサーがゲスト♪

842名無しのまりりんfanさん:2012/04/01(日) 19:20:16 ID:OW6EGaOM
宇宙ニュース ? @tx_spacenews
今夜8時から、BSジャパンで「世界一美しい星空の見える村」の1時間ver.「WORLD STARRY VOYAGE〜ニュージーランド星空紀行〜」放送です。
2時間ver.をご覧になれなかった方は是非☆ナレーションは大江キャスターです。そしてそのまま続けて「宇宙ニュース」♪

843名無しのまりりんfanさん:2012/04/02(月) 21:22:04 ID:7lXtbKwA
2012/03/25 鎌倉 8.0%

しかるべき資料で確認したわけではないのですが、
この数字が本当だったら横浜(7.9%)を超えて
最高視聴率更新したということかな?

844名無しのまりりんfanさん:2012/04/02(月) 21:44:35 ID:JossiuwQ
>>843
しかし複雑ですな
内容が薄くなる観光地が上位を占めるってのは

845名無しのまりりんfanさん:2012/04/03(火) 01:17:06 ID:uK5gzcV6
もえ×こん
http://www.tv-tokyo.co.jp/moe_kon/back_number/120405/images/dsbig120405.jpg

846名無しのまりりんfanさん:2012/04/05(木) 17:54:50 ID:KPNW4BB6
伊藤Pのツイートによるとあります。4月22日(日)がモヤさまSPらしい。
>>821の情報に合わせると、伊豆で特番ということかな。

847名無しのまりりんfanさん:2012/04/06(金) 00:33:05 ID:t3C65aoc
宇宙ニュースの衣装、変わった。

848名無しのまりりんfanさん:2012/04/06(金) 00:33:09 ID:PhyMYQOw
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/moe_kon/back_number/120405/images/dsbig120405.jpg

予想どおり今日からの宇宙ニュース衣装替えてた
この写真と同じものだった
この衣装で9月まで通すのかな?


モヤさまSPは何時からなんだろう?
もしかしてビックバラエティ枠貰って3時間か
レギュラー枠と別枠だったら16時〜17時15分かな

849名無しのまりりんfanさん:2012/04/06(金) 00:42:52 ID:t3C65aoc
うわー、きれいーですねぇ♪って言ってた、と思われる。

850実況から転載:2012/04/06(金) 02:58:22 ID:VYS4bykc
ttp://epcan.us/s/04060252145/ep539868.jpg
ttp://epcan.us/s/04060252625/ep539869.jpg
ttp://epcan.us/s/04060252695/ep539870.jpg
ttp://epcan.us/s/04060252915/ep539871.jpg
ttp://epcan.us/s/04060252505/ep539872.jpg
ttp://epcan.us/s/04060252175/ep539873.jpg
ttp://epcan.us/s/04060252925/ep539874.jpg

851名無しのまりりんfanさん:2012/04/06(金) 03:00:13 ID:VYS4bykc
ttp://epcan.us/s/04060258855/ep539877.jpg
ttp://epcan.us/s/04060258185/ep539878.jpg
ttp://epcan.us/s/04060258235/ep539879.jpg

852名無しのまりりんfanさん:2012/04/06(金) 05:17:20 ID:VYS4bykc
もえXこん 「癒しの大江麻理子アナウンサー」
http://www.youtube.com/watch?v=9XCaoq67x1I
「もえ×こん」にゲスト出演した大江麻理子アナウンサーについて

853名無しのまりりんfanさん:2012/04/06(金) 21:38:41 ID:VmTuChew
やっぱ、まりりん最高♪
大阪でも「もえ×こん」放送してほしかった・・・・・・

854名無しのまりりんfanさん:2012/04/07(土) 05:47:03 ID:XmQgMs5w
実況より転載(6日深夜分)

ttp://epcan.us/s/04070303305/ep541247.jpg
ttp://epcan.us/s/04070303015/ep541248.jpg
ttp://epcan.us/s/04070303915/ep541249.jpg
ttp://epcan.us/s/04070303645/ep541250.jpg
ttp://epcan.us/s/04070303105/ep541251.jpg
ttp://epcan.us/s/04070310565/ep541263.jpg
ttp://epcan.us/s/04070310435/ep541264.jpg
ttp://epcan.us/s/04070310055/ep541265.jpg

相変わらずKアナは微妙だな
卓球が一週間ずれてたら姿を観ずに済んだのに…
それだけが残念

855名無しのまりりんfanさん:2012/04/07(土) 05:48:18 ID:XmQgMs5w
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/moe_kon/back_number/120406/images/dsbig120406.jpg

856名無しのまりりんfanさん:2012/04/07(土) 19:07:53 ID:uHdbbBQc
金曜深夜の方を撮り忘れたorz




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板