したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BIGBANG】GDの噂【その2】

217名無しさん:2014/04/06(日) 12:21:00 ID:???
いつになったら消えるんだろう

218名無しさん:2014/04/16(水) 02:16:45 ID:???
絶対あきらめないよ
今頃舌出して笑ってる

219名無しさん:2014/04/16(水) 02:32:02 ID:???
早くBも出した方がいいよ
河童にやられる前に

220名無しさん:2014/04/17(木) 07:52:31 ID:???
別れたぽいね

221名無しさん:2014/04/21(月) 23:19:53 ID:???
インスタの波紋

222名無しさん:2014/04/21(月) 23:25:40 ID:???
インスタ鍵垢?
詳細おしえて誰か

223名無しさん:2014/04/25(金) 01:37:50 ID:BfZvf4nA
やっと気づいたのかな
あの女の本性

224名無しさん:2014/04/27(日) 09:19:50 ID:do9h4Jqw
やっと気づいたも何もジヨンは振られたんでしょ

225名無しさん:2014/05/07(水) 11:55:18 ID:???
キに片方あげた赤紐コインブレスとラブブレス東京ドームにて復活
ジ頭に薔薇咲かせて色ボケしてたよ DVD収録で付けるとかどんだけ

226名無しさん:2014/05/08(木) 07:25:08 ID:???
未練タラタラってことかな

227名無しさん:2014/05/08(木) 20:50:34 ID:???
より戻した?

228名無しさん:2014/05/10(土) 13:08:43 ID:???
復活はしてなさそうだけど
鍵垢にしたからわかんないよね。
始めから鍵つけてりゃこんな騒動なかったのにさ。

229名無しさん:2014/05/12(月) 00:45:09 ID:???
ほんとそれね
今回つくづくジはかまってちゃんなんだなと思ったよ
弱いね、

230名無しさん:2014/05/13(火) 00:23:58 ID:???
ディーゼルお揃い!!
見せつけてやな女。
ダサい

231名無しさん:2014/05/14(水) 02:33:32 ID:???
絵文字ツイートの波紋
別れたならいいじゃん
なんでみんな怒ってんの?
よかったじゃん
はっきりさせてくれて
あとはあの女が消えればいい

232名無しさん:2014/05/19(月) 22:09:08 ID:???
鍵垢でキ妹にいいねしてたって
あとキが大好きなピカチュウにも鍵垢でいいね
一人だけ日本残ってクラブでもキの肩に腕を回してイチャコラしてたみたいだし
また元に戻るでしょ、っていうか別れてないと思うよ

233名無しさん:2014/05/20(火) 00:38:03 ID:???
ディーゼルも
資生堂も
嫌い

234名無しさん:2014/05/21(水) 01:27:17 ID:???
クラブでの目撃情報ってデマでしょ

235名無しさん:2014/05/21(水) 10:54:45 ID:???
マキアージュの新しいアイライナー買うときにパケから出してと店員に言った。

キ嫌い?
かわいいって好評よ〜

と能天気に言われたから


ゴリラ無理なんで!

と返事しといた。

236名無しさん:2014/05/23(金) 03:14:52 ID:???
↑最高www
でもあいつ男受け悪いよね
男友達が静止画はマシだけど動画で見ると崩れる、バカっぽいって言ってて盛大に拍手した
よくわかっておる

237名無しさん:2014/05/24(土) 16:25:54 ID:???
クラブでの目撃情報は一般人で何人もいたからガチだと思うよ
撮影禁止の箱だったから写真は一切撮れなかったみたい
鍵垢にはジとキのラブラブ2ショたくさん載せてるんだろうね

238名無しさん:2014/05/28(水) 07:58:27 ID:???
どっちなんだろ
別れたのか別れてないのか

239名無しさん:2014/06/10(火) 19:47:13 ID:v6MKrDfg
べつに誰と付き合おうがジヨンの勝手でしょ。
見守ってあげようと思わないのかな?
ジヨンペンなら普通そうでしょ。

240名無しさん:2014/06/11(水) 23:32:06 ID:???
空気読めないのきた

241名無しさん:2014/07/18(金) 15:31:57 ID:???
せっくすのあとの君の顔が好き
↑ふたりしていいね
ゴリラがティッシュ抱えて寝っ転がってる写真アップ
あぁ本当に吐き気がした

242名無しさん:2014/08/31(日) 00:21:36 ID:???
キコーて叫ぶな

243名無しさん:2014/09/01(月) 00:11:22 ID:???
ゴリラはよ日本へ帰れー

244名無しさん:2014/10/09(木) 00:37:05 ID:???
もう誰もいないか、ここ

245名無しさん:2014/10/09(木) 12:18:14 ID:2DcEvBxM
見てるよ

246名無しさん:2014/10/14(火) 02:10:45 ID:???
いたんだねぇ
ちょっと安心

247名無しさん:2017/06/20(火) 19:17:57 ID:sZ1vZy06
タレントになろうと思いますがどうやたら早くなれますか?

248名無しさん:2017/06/20(火) 19:30:50 ID:.shArARw
プライムエージェンシーってプロダクションがあるからそこに入ればタレントなれるよ!

249名無しさん:2017/06/20(火) 19:46:53 ID:hNAWroY.
プライムエージェンシーってモデルのプロダクションだよね?

250名無しさん:2017/06/20(火) 19:57:46 ID:AHaPk0J6
最近はタレントもやてるようでグラビアなら大手だから十分仕事あるでしょ!

251名無しさん:2017/06/20(火) 20:07:28 ID:xin0Gk2s
結構すごいプロダクションだったんですね!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板